2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに世間から取り残された難民のスレッド

1 :梅さん ◆UPuaS3Ckcc :03/12/23 20:33
寂しい人、来年までに色々考えようぜ

2 :名無し草:03/12/23 20:34
高校生のとき…今でも思い出したくない過ちを暴露します。

あれは忘れもしない冬休みに入る前の終業式、
午前中で学校も終わり、帰宅した私は
ここぞとばかりにテスト中封印してた
やおい本の数々を読み漁っていました。
エロエロなやおい本ばかり読んでた私は
オナ禁生活も手伝ってか、ついオナニーをはじめてしまったわけです。
萌え本片手に久しぶりのオナニーは燃えに萌え、
普段声を出さない私なのですがその時ばかりは盛大に声を出し
マイカプの攻めの名を連呼していました。
その時です。部屋の扉が勢いよく開き
「○○(私の本名)大声でなにしてるの?」と
友達をつれた母が私の前に立ちはばかったのです。
入らないで!と思った時にはもう遅かったです。
散乱するホモ本・素っ裸でオナニーに興じる娘。
母と友達はそんな私の姿を見て固まっており
私は三日前、その友達と家で遊ぶ約束をしていた事を
その時ようやく思い出したのです。
友達は
「…また今度くるよ」
とだけ言い残し母とその場を立ち去ってしまいました。

数日間、気まずい思いをしたのは言うまでもありません。


3 :梅さん ◆UPuaS3Ckcc :03/12/23 20:36
>>2 コピペにマジレスするよ

そらぁ、難儀なことで
一生の汚点だよね
まぁ、来世で頑張れよ、君は

4 :名無し草:03/12/23 20:37
                ,,.. - 、
               ,.-'      `' 、.
            ,r'       ,rfn、 \
             ,'  ,rffn.   '"     ヽ
           .i  '"     ,riiニヽ.   ',.
             {  ,riiニヽ      _.    ',
           !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i
          ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  |
            `、  ヽ        !   }   ヨコハマタイヤ。
               '、  ヽ      ./   !    昨年までブリジストンだった。
            \  `ヽ==='゙    ,'    マジお薦め。
               ' 、        /
               /`'       r' 
             / __     /´>  )
             (___)   / (_/



5 :名無し草:03/12/23 20:43




                         ____
.                       /     /|
                    ∩    ∩/ : ::|   立方体。
                    | ̄ ̄ ̄ ̄| : : ::::|::::::::   マジでお薦め。
                    |●    ●|:::::::::::|::::::::::::::
                    | (._●_.) |::::::/::::::::::::
                    |__|∪|._|/::::::::::
.                      ヽノ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)