2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆浦和レッズヲチスレストスト第5節◆

1 :スレ立て主:03/12/22 01:00
そろそろ前スレが終わりそうだから立てたよ!
レッズサポ同士、仲良くカキコミしてね〜ん

2 :名無し草:03/12/22 01:01
じゃあ貼っとくわ



前スレ
◆浦和レッズヲチスレ第4節◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070028856/


3 :名無し草:03/12/22 01:05
【うるせー馬鹿】 釜スレ Part12 【シャイタマ〜】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071333053/
◆浦和レッズのせいで金使いすぎて人生が◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067014228/
■国内サッカー板総合粘着スレpart1■
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072016876/
◆ラモスレ◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071993630/
◆餃子◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068832100/
◆岩偽隔離スレ◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071819369/
たまたまたまたま
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071767315/
◆柿たま◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066925982/
◆FC東京に乗り遅れたおすぎさんを慰めるスレ◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058888994/
◆豆◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1062248502/



4 :スレ立て主:03/12/22 01:06
>>2>>3



5 : ◆psRamosl3A :03/12/23 13:01
次すれage

6 :名無し草:03/12/23 13:31
しばらくヲチスレ第4節をヲチしていようかなW
結構さっきからなかなか楽しい流れになってるしな。

7 :名無し草:03/12/23 21:31
なぜにストスト?

8 :名無し草:03/12/23 21:53
前スレ嫁

9 :餃子 ◆.7GYOUzA/I :03/12/23 22:11
>>1

お疲れ様☆

10 :名無し草:03/12/23 22:54
前スレ終了あげ

11 :名無し草:03/12/23 22:55
空気コテ参上萎え

12 :名無し草:03/12/24 02:13
最近目薬コテ毎朝必死だなw

13 :名無し草:03/12/24 03:35
蕨死ね

14 :名無し草:03/12/24 03:43
ラモ氏きてたな

15 :名無し草:03/12/24 03:46
>>13
今おらんやん

16 :名無し草:03/12/24 03:49
目薬仕事中2chすなやw

17 :名無し草:03/12/24 04:20
糞タマが移籍スレで哀れな事にw

18 :名無し草:03/12/24 04:22
 

19 : ◆tamasGdOCk :03/12/24 04:23
>>17
mO(・∀・)ドーン!!!

20 :餃子 ◆.7GYOUzA/I :03/12/24 05:03
名古屋から選手が来たみたいね☆

21 :名無し草:03/12/24 05:19
>>19
お前まじで氏ねよ


22 :名無し草:03/12/24 10:31
>>19
無学者謚すべし

23 :名無し草:03/12/24 22:19
事情通
明日か明後日の午後にオフィシャルでトゥーリオ発表あるよ。これガセじゃないよ。
2ちゃんの本スレで書こうと思ったけど、こっちに書いた。ちなみにサントスはオファー出してるけど、
向こうの代理人がまだごねてる。サントスがダメなら中蛸狙い。両方は絶対無い。
-12/23 23:22
事情通さんに質問
河野さんが言ってた「関西の中盤の選手に目をつけてる」って誰ですか?
-12/23 23:24
事情通
目をつけた関西の選手はここで名前の挙がったことのある新井場や角田(DFだけどね)じゃなく、
松井と遠藤だよ。ただ目をつけただけでオファーは遠藤にしか出してない。それも非公式。酒井を獲った今、遠藤の話はもう無い。
-12/23 23:33
事情通
皆さんよくご存じで(笑)。書き込んでる間に松井の名前が出てたんで他にも漏れてるかと思ってドキっとしました…
-12/23 23:37
事情通
中蛸はまだ更改してないです。俺も遠藤欲しいです。サントスとで遠藤の二人でセットプレーの
精度が格段と上がるからね。名波は年俸高いんで始めからない。ちなみに俺は
セイタローや河野のような社長の犬じゃないよ。ましてやトバシまくるゲンダイの記者でもないです。


24 :名無し草:03/12/24 22:20
-12/24 00:03
事情通 へ
おまい、事情通なら早く本スレに飴持ってこいyp。どーせ何も知らねーくせに(wちゃんとコテ&トリップつけて来いYO!
ラモスやゆりあよりも自信あんだろ?
-12/24 00:07
2ちゃんねらーは
(゚听)イラネ
-12/24 00:18
相変らず
香ばしい掲示板ですね。クラクラします。
-12/24 00:26
事情通
以前本スレでラモかゆりあかどっちか忘れたが練習に参加してた池田君の事書いてたろ、
あれ最初に他に流したん俺なんだけどな。ていうか、あんたは本スレのコテハンか?どうせ、ただネタで踊りたいだけのヤツなんだろ?
-12/24 00:30
そこの
ちゃんねらー、お前踊れる餌が欲しいんだろ?そのわりには「飴」って書いてるぞ(w
どうしょうもない厨房だな。
-12/24 00:34

25 :名無し草:03/12/24 22:21
事情通さんスゲー
あんたスポニチか日刊の記者だろ、「日刊くん」の称号あげる!
-12/24 10:28
名無し草
>以前本スレでラモかゆりあかどっちか忘れたが練習に参加してた池田君の事書いてたろ、
あれ最初に他に流したん俺なんだけどな。→本スレで発見する前に
ここ・PC浦議・i-REDS・2CH老舗とか色々見たけど、本スレだけだったよ。どこに書いたの?つーか新聞社のバイト君ってホント?
-12/24 12:30
事情通
>名無し草(本スレの名無し草さんか?)さん、俺は池田君の話を書き込んだことはないよ。
大原であれは誰って聞かれたから流経大の池田と答えたまで。それを人づてに聞いた
ゆりあが書いたんだろ。ちなみに俺は記者でもバイトでもなくちゃんと仕事してます。夜のだけど。仕事先でネタ仕入れてます(笑)
-12/24 14:22
事情通
それと、空いている外人枠についての情報。現時点では補強なし。ただ半年レンタルでユーロの予選落ちた国の選手で、
ブンデスでプレーしている電柱系FWを探しているっていう話もある。たいした情報じゃなくて申し訳ないが。
-12/24 14:34



26 :名無し草:03/12/24 22:21
事情通
今レンタルで誰か獲るよりも向こうのシーズンが終わって、ユーロの代表にも入ってない
選手を狙う方がいいとクラブは考えてるんじゃないでしょうか。その頃には補強ポイントも変わってくるかも。
ただ、ブンデスのトップってヘッドの強い選手とドリブル系の選手の組み合わせが多いから、ギドもそれを意識してるかも。
-12/24 16:40
名無し草
情報通さん 失礼だが闘莉王の発表とかは事務所の仕事納めまでに出すだろーなとか思っていたし、
他の話も脳内妄想で書こうと思えば書けるネタばっかなんだよねー。ここだと偽者がそろそろ出てくるから、
本スレにコテハンとトリップつけて君臨してくれませんかね。本当に事情通ならOKでしょ?
-12/24 19:25

なんで微妙に偉そうなんだよ。それが人に物を頼む態度か。事情通さんよろしくお願いします。
-12/24 19:27
(*゚д゚)=3
>>名無し草

何か凄い偉そうだけど、偽物が出るのはまず間違い無いだろうね。システム的にしょうがないんだけど、ココは騙り放題だもんな…。
-12/24 19:38
事情通
サントスの代理人は海外を優先的にしたいから、まだ海外のオファー待ちです。
条件面でつりあわなかった場合、日本内のクラブ第一が浦和でしょう。清水には残らないですよ。
-12/24 19:45


27 :名無し草:03/12/24 22:23
事情通@本物
下のは俺じゃないです(笑)。名無し草さん、さっきも書いた通りウチの店に記者が来たときに
一日早く情報が入るっつーだけで、毎回大原に張り付いてたりできないんですよ。でも昨日書いたことが
今日の新聞にまんま書かれてたでしょ。ちなみに去年の山瀬発表は28日でしたよ、仕事納めはまだ先です。
-12/24 20:29
事情通@本物
浦和はあと大物助っ人獲るみたいですよ!ポジションは左サイド、ボランチ型の万能型みたいです。平川選手が移籍の確率もあるとのことです。
-12/24 21:44
事情通。パクんな
人の偽名使うのは辞めてください。困ります。 平川は移籍しませんし、浦和は山田卓也をレンタルで獲ろうとしているそうです。
山田卓也は高校時代ボランチの経験もあるので。
-12/24 21:53


28 :名無し草:03/12/25 01:05
たまちゃんと岩偽は一緒なんですか?

29 :名無し草:03/12/25 01:05
>>28
ここだけの話にしとけな

30 :U-名無しさん:03/12/25 01:13
偽ラモス → ラモス偽 → 山石偽 → 岩偽

31 :名無し草:03/12/25 01:15
>>30
偽ラモス → ラモス偽 → 山石偽 → 岩偽
                ↑
             ここ進化しすぎ

32 :U-名無しさん:03/12/25 01:19
偽ラモス(たまちゃん) → ラモス偽 → 山男偽 → 山石偽 → 岩偽

33 :名無し草:03/12/25 03:38
来期の本スレの編成


◆トップチーム
・たまちゃん
・カルー
・ちっしー
・西ラモス
・十万石
・エディー
・柿
・U-女神
・にわか(療養中)


◆サテライト
・蕨
・ミステリオ
・釜スレ名無し
・ロート
・赤
・Nice(留学中)
・あ〜の〜
・PJ名無し



◆戦力外
・おすぎ
・赤医師


34 :名無し草:03/12/25 07:51
>>33
くだらねぇ。肢んどけよ禿

35 :名無し草:03/12/25 10:34
>>34=リスト入りできなかった空気固定w

36 :ちっしー ◆DQN15RV2Ms :03/12/25 15:21
漏れのホストじゃスレ起たないぽ・・・

37 :名無し草:03/12/25 16:30
>>35
ワロタ チンポー

38 :◆WRB8swt.QY :03/12/25 17:09
トップチーム、層厚杉

_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡○

39 :名無し草:03/12/25 17:10
>>38
消えろ

40 :◆WRB8swt.QY :03/12/25 17:13
>>39
ま、そのうちな

41 :名無し草:03/12/25 17:14
>>39
梓ね

42 :名無し草:03/12/25 17:49
>>38
存在薄杉

43 :名無し草:03/12/25 17:50
地上にきちゃったよ…

44 :名無し草:03/12/25 17:51
何人か漏れてるな…
漏れてる固定はサテにいれるのもアレだから、奴隷チームとして誰か補完よろ

45 :名無し草:03/12/25 17:55
>>43
0円提示なのにな・・・・

46 :名無し草:03/12/25 18:41
>>33貼ったの蕨だろw
おまいはサテ以下

47 :名無し草:03/12/25 18:52
>>46
「以下」だとサテも含まれるから
「未満」ってことで・・・・

48 :◆WRB8swt.QY :03/12/25 20:12
>>46
違うってばw

49 :名無し草:03/12/25 20:13
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
重複スレッド
【うるせー馬鹿】 釜スレ Part12 【シャイタマ〜】
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071333053/
削除依頼が出ています。以後放置よろしく。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

50 :名無し草:03/12/25 20:34
来期の本スレの編成

◆トップチーム
・ラモ氏
・たま
・カルー
・ちっしー
・西ラモ
・イインチョ
・エディー
・柿

◆サテライト
・ミステリオ
・釜スレ名無し
・赤
・Nice(留学中)
・にわか(療養中)

◆ポカリ係
・がせ
・あ〜の〜
・PJ名無し

◆トライアウト参加
・その他空気コテ


◆戦力外
・おすぎ
・赤医師

51 :名無し草:03/12/25 20:51
>>50
女神in、豆out。
歴史の流れの中で、豆は本刷れフロントと揉めて、入来化してそのまま放置されてる。
他サポ認定されてた気もする。というか元々本刷れ住人でない。
最近蕨も叩かれキャラとしていい味出してるから蕨もin。

52 :名無し草:03/12/25 20:57
>>50
       ,.r''"          ヽ,.     ヽ  ,/: : : : : : : : : : : : :
   ,.r'.___   __,,... --──一’゙、  _,......-`r': : : : : : : : : : : : : : : :
  ,.r'_,.-''" `フ´: : : : : :_;:.:..:..:..:..:..:._''": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
r''-'"   /: : : : ,.r '',"r‐'''''¬=;ー-ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : :/
`ー‐-、._ `ヽ、 /,/''`゙ ': :,r 一-、゙ヽ,  ゙ヾヾ: : : : : : : : : : : : /
: : : : : : :`ヽ、_<ヽ/{:::  、::ヽ. @ ゙、. !、   ゙:, `ヽ、: : : : : : : : :|
: : : : : : : : : : :゙ヽ'、::     ミ=、;;;;jェ,::`-, ,ノ_,ィ,ノ゙ヾ、 : : : : : |  ポカリ係は実質戦力外なのか?アぁぁぁ!!??
|: : : : : : : : : : : : `:、       ̄""´ ニ、r、,ノ,.._゙、 ゙、 : : : : |
`7¬ヽ、: : : : :|\: :\           ゙、:f"eヽ`゙; }| : : : /
__/,..,-ヽ:|    ゙、゙、 ,.:,.r-'"-`ヽ、      /'"/: : : :/
,イ  Y゙、゙、  ゙!     ゙; /  `ヽ、. `ヽヽ   ,/ /: : : :/
. !   ゙、`、ヽ.|!     ゙ヽ.    }  7'  ./ ,ノ`ヾ、/
 ゙、   ゙、`、 |       `ヽ、  /), '  ,.-',.-''´  _,/
  :゙、  ゙、ヽヽ、        /ヾヾ'、_/,/  ,..ィ''/
、   `、  ゙、\\      /  ``ーYf-,..-''",.イ\
.`、  ヽ.  `、 ``ヽ    /     //´  ,;イ: : ゙、 ゙ヽ、

>>51
本スレフロントと入来化ワラタ
そういえばあったな

53 : :03/12/25 21:41
たしか柿はフロントだったような・・・・・

54 :名無し草:03/12/25 22:31
叩かれてなんぼの空気コテ

55 :名無し草:03/12/25 22:32
豆死ね

56 :名無し草:03/12/25 22:41
>>55
黙れクソが。貲ぬのは手前だチンカス

57 :名無し草:03/12/26 02:02
釜スレにプラウザ厨出現W

58 :名無し草:03/12/26 02:02
>>56
うるせーバカ

59 :名無し草:03/12/26 09:24
ブラウザ厨=岩偽

60 :名無し草:03/12/26 09:41
じゃあブラウザ厨は孳ねよ

61 :名無し草:03/12/26 17:58
さて、25日クリスマス当日に数名の固定が書き込みしてなかったわけだが・・・


彼女、彼氏とハッスルですか?

62 :ちっしー ◆DQN15RV2Ms :03/12/26 18:01
認定クルカナ・・(;´Д`)ドキドキ・・

63 : ◆DQN15RV2Ms :03/12/26 18:20
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


ツマラナイデ賞(σ´Д`)σゲッツw

64 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/26 18:22
いつもの粘着君のお出ましでつ

65 : ◆DQN15RV2Ms :03/12/26 18:30
出てこなくなったかな?

コピペ製造中かもw

66 :名無し草:03/12/26 20:30
>>64-65
メールでやりとりしろ粕
仲いいんだろ粕同士

67 :名無し草:03/12/26 20:32
>>64
クリスマスイブに外出先でもカキコする◆HPBYrf9tlY に萌え
どうせ自宅でろむってたんだろうけど

68 :名無し草:03/12/26 21:13
誰かクリスマスの勝ちコテ、負けコテを並べてみてくれ

69 :名無し草:03/12/26 21:13
今本スレで煽ってるのってたまに現れる本スレのコテの人じゃないの?

誰も突っ込まないから俺の勘違いかな

70 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/26 21:40
>>69
誰のこと?

71 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/26 21:43
この香具師?

◆kanon.Fa/I

シラネ
つうか瓦斯なんじゃないの?

72 :名無し草:03/12/26 21:50
>>71
なんかそのトリップ見覚えあるんだよね
漏れ瓦斯スレは行かないから瓦斯の人じゃないと思うけど

73 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/26 21:51
>>67
(´・ω・`)仕事してますた・・・

74 :名無し草:03/12/26 21:51
最近本スレに現れはじめたコテだね、多分劣頭サポ。
縦読みネタだけど微妙すぎる・・


75 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/26 21:57
>>74
あっ、ホントだ
気付かなかった、縦読み

つうか検索してみたら
最近結構地上に現れる香具師なんだね

で、なんていうコテなの?

76 :名無し草:03/12/26 22:01
多分いつもトリップだけだったような

77 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/26 22:01
>>75
気付けよw

78 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/26 22:03
>>77
(・∀・) < うるせー馬鹿

79 : ◆XyAVBaby.2 :03/12/26 22:10
頭狂じゃないんだ…どっちにしろ1冊しかないからダメなんだけど

80 :名無し草:03/12/26 22:34
岩偽の所為で…。

81 :名無し草:03/12/26 23:32
岩偽め。施ね

82 :名無し草:03/12/26 23:50
千島粘着来たか
GGR終了後に来るあたりが(ry

83 :名無し草:03/12/26 23:55
焼肉食ってたらしいがw

84 :名無し草:03/12/26 23:57
みっふぃーとかいう香具師が千島粘着で
ID:M2VTbqwLはまた別の香具師か

85 : ◆VO15NXeet. :03/12/27 13:03
失礼します
空気固定入室します

86 : :03/12/27 13:48
朝銀に対する公的資金投入問題

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/asagin_fla2003.swf

とにかくこのフラッシュを見てくれ。
テレビで取り上げられないらしい。
勝手ながら2chで日本中の人にこれを知らせようではないか。
それから、どんどんあちこちに貼ってくれ。


87 :餃子 ◆.7GYOUzA/I :03/12/27 15:16
ネタがないのね
他クラブの天皇杯のプチ中継しちゃってるわ☆

88 :U-名無しさん:03/12/27 16:35
(・∀・) <

 ↑の人誰?寂しがりやさん?キショイから来ないで欲しいな。

89 :名無し草:03/12/27 16:55
(・∀・) < の人=岩偽のお友達wキモ〜イ!

90 :名無し草:03/12/27 17:00
>>88

(・∀・) <
↑これがないとカキコできない40代無色独身サカヲタ女


91 :名無し草:03/12/27 17:04
(・∀・) < 雌んどけや手前ら

92 :名無し草:03/12/27 17:20
もしかして、ネンネンの中の人ってお○ぎだったのか?

93 :名無し草:03/12/27 21:09
◆XyAVBaby.2

こいつなんなの?
スゲーuzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

94 :名無し草:03/12/27 22:42
>>93
おまえの敵う相手じゃない事は確かだな

95 :名無し草:03/12/27 22:48
M I C ◆MIYUSAFiZ ←これを召喚したの誰よ?

96 :名無し草:03/12/28 01:14
MIC=MINIMUM INHIBITORY CONCENTRATION

97 :名無し草:03/12/28 03:43
てかマジで◆XyAVBaby.2って誰?

98 :名無し草:03/12/28 05:17
>>96書いた香具師、医者か生物研究家だろ。垢石か?

99 :名無し草:03/12/28 10:33
>>97
近所のおばさん

100 : ◆XyAVBaby.2 :03/12/28 11:03
>>93
つまんないこと気にすんなyp

101 :名無し草:03/12/28 11:20
北欧厨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

102 :名無し草:03/12/28 12:32
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!廚UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無し草:03/12/28 21:26
最近あらわれる他サポ(特にガス)のふりして煽ってる香具師、
はっきり言ってツマラン

105 : ◆VO15NXeet. :03/12/28 21:44
>>104
毎日同じ香具師なんかな?

106 :餃子 ◆.7GYOUzA/I :03/12/28 21:53
>>104
きっと当番のやり方を変えたのよ☆


107 : :03/12/28 22:54
760 名前: [sage] 投稿日:03/12/28 19:28 ID:55VMGIyG
(・∀・) < 9は梅田

ナギ粘うぜー

108 : ◆VO15NXeet. :03/12/28 23:42
今、本スレの前スレをざっと読んでみたんだけど・・・

北欧厨って漏れですか?
タイミング的に・・・









(*´Д`*) ナンカイイカモ・・・

109 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/28 23:47
ほ、北欧厨・・・

イイ響きだ・・・(*´Д`)ハァハァ 

110 :名無し草:03/12/28 23:55
北欧厨・・・・なんかすごくカコイイんですけど (;´Д`)ハァハァ

111 :ちっしー ◆DQN15RV2Ms :03/12/28 23:58
北欧厨って呼ばれてみたい・・・

(*´д`*)エクスタシィー

112 :名無し草:03/12/29 00:02
北欧厨・・・・



今まで見た「厨」の付く名前の中で一番カコイイ・・・・・・


柿がウラヤマスィ(;´Д`)

113 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/29 00:04
独逸厨はドデスカネ?

114 :名無し草:03/12/29 00:10
カルーはCBF厨





うわっ、南米臭ッ

115 :ちっしー ◆DQN15RV2Ms :03/12/29 00:17
独逸厨(・∀・)イイネ!!



漏れはそこまで詳しいことが無いからなぁ・・
ユニにはもっと詳しくなりたいけど。。

116 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/29 00:21
>>114
それだけはイヤン・・・
アベランジェとかティシェイラとか・・・極悪人の集まりじゃん。

アルゼンチンやウルグアイの方がいいな

117 :名無し草:03/12/29 00:35
北欧厨ってなんか品があっていいでつね

118 :名無し草:03/12/29 15:36
>>116
移籍スレで煽るな粕

119 :名無し草:03/12/29 15:42
アンチ岡野必死杉
決まってもいないのに

120 :名無し草:03/12/29 15:46
◆XyAVBaby.2

121 :名無し草:03/12/29 16:13
>>120 近所のおばさんがどうかしたのか?

122 :名無し草:03/12/29 16:22
U-名無しさん

123 :餃子 ◆.7GYOUzA/I :03/12/29 16:25
呼んだ?☆

124 :名無し草:03/12/29 16:35
↑妛ね

125 :名無し草:03/12/29 18:24
>>119
ここの馬鹿か梓ね

126 :名無し=nanashii??:03/12/29 18:25
432 :名無し :03/12/29 14:57 ID:BmORl4IA
岡野マンセー

438 :名無し :03/12/29 15:02 ID:BmORl4IA
岡野粘

445 :名無し :03/12/29 15:25 ID:BmORl4IA
アンチ岡野ウザ

458 :名無し :03/12/29 15:38 ID:BmORl4IA
五輪の時の編成を考えないヤシはヴァカ

464 :名無し :03/12/29 15:45 ID:BmORl4IA
実績のない若手よりメドのたつベテラン

127 :名無し=nanashii??:03/12/29 18:26
471 :名無し :03/12/29 15:56 ID:BmORl4IA
神戸の岡野をわからないのなら何をいっても無駄

476 :名無し :03/12/29 16:01 ID:BmORl4IA
今年選手層が薄くてヒヤヒヤしたのを忘れたのか

480 :名無し :03/12/29 16:04 ID:BmORl4IA
観客増なくしてチームの強化なし

486 :名無し :03/12/29 16:09 ID:BmORl4IA
岡野獲得で戦力補強と観客増の一石二鳥

493 :名無し :03/12/29 16:11 ID:BmORl4IA
岡野をなめるヤシは素人

128 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/29 18:26
>>118
俺じゃねーよ、馬鹿

129 :名無し=nanashii??:03/12/29 18:28
( ゚,_ゝ゚)プッ( ゚,_ゝ゚)プッ( ゚,_ゝ゚)プッ( ゚,_ゝ゚)プッ( ゚,_ゝ゚)プッ( ゚,_ゝ゚)プッ( ゚,_ゝ゚)プッ

130 :名無し草:03/12/29 18:44
なんかすぐうざいうざい言う人が増えたね
分裂前の老舗の雰囲気に似て来たな

131 :名無し草:03/12/29 18:50
本スレのスタイルを知らない分裂後の住人が増えたのでは?

132 :名無し草:03/12/29 18:51
似て来たんじゃなくて元に戻ったんだよ
老舗なんてもうほとんど人が残ってない

133 :名無し草:03/12/29 19:03
微妙に殺伐としてきたなw

134 :名無し草:03/12/29 19:10
老舗って今人いるの?
全然見てないからわかんない

135 :名無し草:03/12/29 19:42
見るに耐えられなくて漏れが殺伐化させてるのだが

136 :名無し草:03/12/29 21:14
老舗
俺が見たところ5人くらいで回ってる感じ

137 :名無し草:03/12/29 22:25
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・専務が・・・・
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \    ホモだったなんて!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!

138 :名無し草:03/12/29 23:23
↑こういうのが面白いのかね。

139 :西粘 ◆NENcptGTEs :03/12/29 23:27
ミスチルのくるみうpきぼんぬ

140 :名無し草:03/12/30 00:54
> 766 U-名無しさん 03/12/30 00:51 ID:H0hLnMiQ
> 本スレらしいというのは、殺伐としていること
> ロクに煽りの相手も出来ずに偉そうなこと言うな
>
> 馬鹿馬鹿しい、落ちる

お前がいちばん馬鹿馬鹿しいモナー

141 :名無し草:03/12/30 00:58
734 名前:U-名無しさん[] 投稿日:03/12/30 00:24 ID:H0hLnMiQ
久しぶりに来たが
このスレ、もうダメだな
固定も煽りも低レベル
住民も馬鹿ばっか

また分裂の必要があるな

743 名前:U-名無しさん[] 投稿日:03/12/30 00:29 ID:H0hLnMiQ
だいたい、本スレでsageって何だよ?
sageしてる奴はレッズスレに行けよ

本スレはage進行だろ

750 名前:U-名無しさん[] 投稿日:03/12/30 00:33 ID:H0hLnMiQ
>>745
>>746
sageるな馬鹿

常時ageでこそ本スレ
sageるならレッズスレへ逝け!



142 :名無し草:03/12/30 00:59
I今の本スレは分裂前のレッズスレ+キモチャだからな

殺伐とした本スレが懐かしい

143 :名無し草:03/12/30 00:59
結局ID:H0hLnMiQのレスが一番中身が無いわけで

144 :名無し草:03/12/30 00:59
756 名前:U-名無しさん[] 投稿日:03/12/30 00:41 ID:H0hLnMiQ
お前ら、本スレのルール忘れたのか?
特にルールはないが、とにかくage進行

これが出来ないのならレッズスレへ帰れ!

760 名前:U-名無しさん[] 投稿日:03/12/30 00:46 ID:H0hLnMiQ
変えるのが面倒くせえ?
なに寝言言ってるんだ?
sageのチェックはずすだけだろ?
それが一時間も二時間もかかることか?

そういうのは面倒というのではなく
ただお前が馬鹿かズボラなだけだろ?

766 名前:U-名無しさん[] 投稿日:03/12/30 00:51 ID:H0hLnMiQ
本スレらしいというのは、殺伐としていること
ロクに煽りの相手も出来ずに偉そうなこと言うな

馬鹿馬鹿しい、落ちる


(´・ω・`)・・・かなり香ばしいな

145 :名無し草:03/12/30 01:01
他サポだろ

146 :名無し草:03/12/30 01:03
ID:H0hLnMiQ の言いたいことも少しわかる
いまの本スレパワーダウンしとるし


147 :名無し草:03/12/30 01:10
>>142
>>146
俺も胴衣
ID:H0hLnMiQ はちょっと極端だけど

148 :名無し草:03/12/30 01:12
お前らがおすぎを潰したからこんな有り様になったんだよ
おすぎ最高

149 :名無し草:03/12/30 01:15
おすぎもキモかったけど
今の本スレならおすぎがいた頃の方が全然いいな

150 :名無し草:03/12/30 01:20
ああいう香具師に絡んでる時のおすぎは面白かった
これは認める

151 :名無し草:03/12/30 01:22
おすぎを許さないぞ

152 :名無し草:03/12/30 01:23
許して

153 :名無し草:03/12/30 01:24
あすぎは(゚听)イラネ


154 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/30 01:26
漏れはおすぎ好きだけど?

漏れも馴れ合いは好きじゃないし
それにサカーの話でおすぎの右に出る香具師っている?

155 :名無し草:03/12/30 01:27
そーだそーだ

156 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/30 01:28
でもID:H0hLnMiQは、ちょっと行き過ぎだね
言いたいことは解かるけど

157 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/30 01:34
>>154
と、言いつつ釜スレ他で馴れ合ってますがw

158 :名無し草:03/12/30 01:35
スカパ739おもろい

159 :名無し草:03/12/30 01:36
イインチョマンセー

160 :名無し草:03/12/30 01:36
時代はイインチョ

161 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/30 01:40
>>159-160
(・∀・) < うるせー馬鹿

162 :名無し草:03/12/30 01:41
イインチョっていい男よね♪

163 :名無し草:03/12/30 01:43
イインチョ照れちゃって可愛いんだから

164 : ◆JuuMANz6vQ :03/12/30 01:49
漏れ自身を客観的にみて

@当番への対応 … センスなし
Aスレタイの才能 … 才能なし
Bサカーの知識 … そんなにない、ミーハーに近い
C本スレを盛り上げる … できない
Dサカー経験 … 遊びのサカー程度

よって、空気コテと認識してまつ

165 :名無し草:03/12/30 01:56
>>164
イインチョがおすぎに負けないようなサッカーの話して本スレ盛上げてよ
あんたが最後の砦なんだからさー

166 :名無し草:03/12/30 01:59
とにかく一番悪いのはたまコロだ。
あいつがダメにしている。

167 :名無し草:03/12/30 02:02
たまちゃんはかわいいからいいのよ☆

168 :名無し草:03/12/30 02:03
たまは前と中の人変わった?

169 : ◆tamasGdOCk :03/12/30 02:04
(・∀・)<かわってねーよ

170 :名無し草:03/12/30 02:19
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8669116

171 :名無し草:03/12/30 02:32
とりあえずさ、現有コテのサカー知識ランキングってどんな感じ?



海外なら・カルー、柿


ユースなら・豆


大学なら・女神


みたいなイメージあるんだけど

172 :名無し草:03/12/30 02:38
カルーって前に誰か他のコテにブンデスの移籍ネタを
教わってなかったか?勘違い?

173 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/30 08:00
>>171>>172

俺の場合、ドイツが好きで(あとイングランドとかデンマークとか)見てるだけで、
そんなに全チーム・選手まで把握してるわけじゃないしな。知らない選手だって沢山いるよ・・・。
むちゃくちゃ詳しいわけじゃないよ。ただ好きなだけ。
それを書き込むかどうかでみんなの印象・イメージができるんじゃないの?

174 :名無し草:03/12/30 09:00
煽りぬきでイインチョ、謙虚だよ


175 :名無し草:03/12/30 09:32
空気コテ自認なら名無しに戻れ
言葉だけ謙虚つか

176 :名無し草:03/12/30 09:38
女神、にわか、柿に災いあれ

177 :名無し草:03/12/30 09:39
>>173
トリ付けてドイツ代表スレやjスレに書きに来てくれ
鼻で笑われそうだけど

178 : :03/12/30 09:40
>>173
カルーの方が柿より詳しそうだぞ

179 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/30 09:54
鼻で笑われるって・・・。別に知識を競ってるわけじゃないし・・
まあ、ブンデススレにいる人の方が詳しいよ。
俺はレッズサポ兼ドイツファンだから。

180 :FCBM.7o ◆7oFCBM/wZM :03/12/30 10:22
(−┌)フーン



181 :名無し草:03/12/30 10:27
そんなあなたにぴったりなのはこのスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072016876/

182 : ◆KuuKiELv3Q :03/12/30 11:27



183 :名無し草:03/12/30 14:43
カルーは寝てます

184 :名無し草:03/12/30 15:30
松浦ってホント氏んでいいよ。ここのぞいてるんだろ。氏ね。

185 :名無し草:03/12/30 15:33
>>184
おまえが死ねよ
おすぎの次はたまちゃんで、たまちゃんの次は釜スレコテで、釜スレコテの次は松浦か?
一人で自演キモイな

186 :名無し草:03/12/30 15:37
プーゲラップッパップー

187 :名無し草:03/12/30 15:43
西ラモってホント羨ましいよ。女風呂のぞいてるんだろ。氏ね。

188 :名無し草:03/12/30 15:44
>>187
おまえが死ねカス

189 :名無し草:03/12/30 15:46
>>179
ここで松浦は関係ないだろ
っつかお前いたば氏だろ
とことんキモいな

190 :名無し草:03/12/30 16:35
>>189
それはカルー

191 :名無し草:03/12/30 16:59
本スレにメジャーリーグのレッズネタ貼る奴ってヤキ豚?
おもしろいと思ってんの?

192 :名無し草:03/12/30 17:06
プーゲラップッパップー

193 : ◆HPBYrf9tlY :03/12/30 17:08
>>189


194 :名無し草:03/12/30 18:09
釜チャの連中ってサッカーと関係ないことばっか書き込みしてないか?

195 :名無し草:03/12/30 18:14
>>194
釜スレなんだからサッカーの話せんでもいいだろ

196 :名無し草:03/12/30 18:42
それ以前にサッカー板ではない訳だがこの板は

197 :名無し草:03/12/30 18:53
コテが釜スレで何しようが無問題
ただコテが現れない時の本スレはショボイね…

198 :名無し草:03/12/30 18:57
釜スレが悪いかは関係ない
ただ釜スレの住人が気持ち悪い

199 :名無し草:03/12/30 19:01
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
重複スレッド
【うるせー馬鹿】 釜スレ Part12 【シャイタマ〜】
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071333053/
削除依頼が出ています。以後放置よろしく。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

200 :名無し草:03/12/30 19:08
>>194
これ絶対キモチャ住人だろ


散々そのことで本スレ住人にやられたからな

201 :名無し草:03/12/30 20:35
コテがいない本スレはダメだな
スレタイのセンスのなさがそれを証明している
前はもうちょい洒落がきいてたのになあ

202 :名無し草:03/12/30 21:32
1 名前:U-名無しさん[] 投稿日:03/12/30 19:58 ID:qmSJCadZ
よおよお金満チーム
お金でサッカーやってずいぶん楽しそうだな
福沢諭吉1万人で一人の帰化した外人とって満足なんて
おめでたキックのおめでたパンチだな
そのうえ何?ウメツァとか言っちゃってんの?
プーゲラップッパップー
ま、おまえらは外人集めて「負けないよ」とか言うのが関の山なんだろ
勝手にやってろばーかばーか

203 :名無し草:03/12/30 21:53
>>202
スレタイの意味わかんねえよ

204 :名無し草:03/12/30 22:08
こうなったのもすべておすぎが悪い

205 :名無し草:03/12/30 22:33
今立ってる本スレ立てたのおすぎだろw

206 :名無し草:03/12/30 22:53
すっかり廃れてきたな

207 :名無し草:03/12/30 23:37
無意味にコテ叩き杉なんだよ

208 :名無し草:03/12/31 08:44
キモチャ住人より老舗住人の方が陰湿で気持ち悪い

209 : :03/12/31 09:46
(’∀’)(・∀・)(´・ω・`)コテ叩き禁止(´・ω・`)(・∀・)(’∀’)

210 :名無し草:03/12/31 09:47
でたな工作員。
何かというと老舗スレのせいにして
本スレと争わせようと自作自演の数々。

211 :名無し草:03/12/31 09:47
(’∀’)(・∀・)(´・ω・`)コテ叩き禁止(´・ω・`)(・∀・)(’∀’)

212 :名無し草:03/12/31 09:48
>>210
老舗の5分の1はすっこんでろ!

213 :名無し草:03/12/31 09:50
なんだ5分の1って?

214 :名無し草:03/12/31 09:50
早くも工作員が暴れています

215 :名無し草:03/12/31 09:51
(’∀’)(・∀・)(´・ω・`)粘着禁止(´・ω・`)(・∀・)(’∀’)

216 :名無し草:03/12/31 09:51
>>1氏ね

217 :名無し草:03/12/31 09:52
>>216
いまごろ「>>1氏ね」 かよw


218 :名無し草:03/12/31 09:52
おらおらどうした

219 :名無し草:03/12/31 09:53
大晦日なのに暇だね、チミたちは

220 :名無し草:03/12/31 09:55
どうでもいいが
この難民板の1から7まで浦和関連が独占しているのも
いかがなものかと

221 :名無し草:03/12/31 09:57
◆劣頭サポって勝っても負けてもうざいね◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1057160750/

23 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/31 09:56
>>1おつ

馬鹿工作員ハケーン

222 :名無し草:03/12/31 09:59
国内サカ板の変人(コテハン)達をヲチするスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1048386988/

821 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/31 09:57
あげ


今度はこっちを上げてるよw

223 :名無し草:03/12/31 10:00
◆浦和レッズのせいで金使いすぎて人生が◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067014228/


860 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/31 09:57
>>1そうだね

なんだかなあ

224 :名無し草:03/12/31 10:05
糞コテがいないね・・・。
年末は忙しいからな。俺もナゴヤドーム行ってこよ

225 :名無し草:03/12/31 10:05
工作員乙
はやく北に帰れ

226 :名無し草:03/12/31 11:23
クズばっかだな。廁ね

227 :名無し草:03/12/31 11:24
>>226
おまえ毎日いるな
おすぎ並にキモイ

228 :名無し草:03/12/31 11:41
>>213
老舗スレはだいたい5人くらいしかいないとか言われてるから、
そん中の一人ってことだろ














違ってたらスマヌ

229 :名無し草:03/12/31 11:44
>>227
おすぎは爺か婆だからしょうがない
他の毎日いるやつの方がキモ
じばくとか。十万石とか松浦とかも。

230 :名無し草:03/12/31 11:51
>>229=おすぎ?

おすぎ=ジャギは34,5てとこだろ
しかも男

夜中の3時に おせちの魚さばくのつかれた〜 とかいってんのもう見てらんない・・

231 :名無し草:03/12/31 11:54
じばくと十万石をいっしょにしている点で
おまいも厨ry

232 :名無し草:03/12/31 12:15
所詮コテがいないと糞溜り

233 :名無し草:03/12/31 12:28
松浦氏寝よ。キショッ

234 :名無し草:03/12/31 12:31
やちゃったんだろ許してやれって
初犯だし

235 :名無し草:03/12/31 13:06
じばくも十万五句も皮欄だろ

236 :名無し草:03/12/31 13:15
昨日から叩かれてるみたいだけどうちの松浦が何かしましたか?

237 :名無し草:03/12/31 13:15
>>230
> おすぎ=ジャギ
ありえねー(ゲラゲラ

238 :餃子 ◆.7GYOUzA/I :03/12/31 13:26
お掃除大変よ☆

239 :名無し草:03/12/31 13:37
おす粘ってリアルで貧乏そう
馬鹿なのは誰でも分かってるけど

240 :名無し草:03/12/31 13:53
馬鹿というかただの精神病というか大したことないけどな
この程度の基地外は強制労働でもさせりゃいい

◆餃子◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068832100/

54 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/31 09:53
アゲ

◆豆◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1062248502/

270 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/31 09:53
ホっ主

◆FC東京に乗り遅れたおすぎさんを慰めるスレ◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058888994/

153 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/31 09:54
可哀相あげ

◆岩偽隔離スレ◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071819369/

32 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/31 09:55
あげ

◆柿たま◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066925982/

71 名前:名無し草[] 投稿日:03/12/31 09:56
もきゅっ!もきゅっ!

241 :名無し草:03/12/31 13:53
>>236
しみサポうざ
まあ自分や清水のことでストレス溜まっても強く生きろよ(w

242 :名無し草:03/12/31 13:54
>>238
店長は大変だな(w
漏れは家は昨日のうちに全部片付けた。
大晦日職場でパソコンいじってる負け組だけど。
早く解放されて彼女と会いたい(´・ω・`)

243 :名無し草:03/12/31 13:55
>>241
前頭葉切断してもらえよ
楽になれるぞwww

244 :名無し草:03/12/31 14:14
老舗住人はコテうざいコテうざい言ってねーで老舗に引っ込んでろよ

245 :名無し草:03/12/31 14:19
固定そのものはうざくもうざくなくもない
やみくもに固定叩きに走ってる奴は頭が足りないだけ
うざいのは馴れ合いだろ
馴れ合い固定と馴れ合い名無しとその擁護者は全員氏ねってこと

246 :名無し草:03/12/31 14:21
固定そのものはうざくもうざくなくもない
やみくもに固定叩きに走ってる奴は頭が足りないだけ
うざいのは馴れ合いだろ
馴れ合い固定と馴れ合い名無しとその擁護者は全員氏ねってこと


                                   おすぎ

247 :名無し草:03/12/31 14:37
釜言葉に翻訳キボンヌ

248 :名無し草:03/12/31 14:56
さて、ちっしーを全然見ないわけだが

249 :名無し草:03/12/31 15:46
>>246
馴れ合いの権化が言うと説得力ないなw

250 :名無し草:03/12/31 16:20
>>249
馴れ合いの権化ってーか
おすぎは馴れ合い否定してないってーか
むしろ馴れ合い大好きだったってーか
道楽のためにやってたジュビスレ叩きは自治問題で叩いてたってーか
むしろレッズ系スレでのキモチャットはラビンだったてーか
そういうの知らないで知った風なこと言ってる韓国人がいるよーな
一人色眼鏡でウリジナルの道理にかなってない主張を正論っぽく言ってるってーか
前からいる一匹のキモイおすぎヲッチャーが冬休みとともに復活したよーな(たぶん他サポ)
そいつはおすぎを擁護してんだか叩いてるんだかしらねーけど
おすぎ使ってキモチャ叩いて、ついでに無理やり釜スレコテ叩いてるってーか
 ・
 ・
 ・
ようするにおすぎ叩くなってーこと
ってーか擁護するのも馴れ合いか(´・ω・`)

251 :名無し草:03/12/31 16:39
キモチャの連中は来るな!

252 :名無し草:03/12/31 16:46
俺は煽ろうスレと釜チャットスレ両方見てるけど、釜チャの方が馴れ合い度がキモイと思うけど・・・

253 :名無し草:03/12/31 16:48
俺は煽ろうスレと釜チャットスレ両方見てるけど、釜チャの方が馴れ合い度がキモイと思うけど・・・


                                        ova

254 :名無し草:03/12/31 16:53
無色のチンカス君の溜り場はここですかぁ?

255 :名無し草:03/12/31 16:58
劣頭に関わる奴はみんなキモイな

256 :名無し草:03/12/31 17:02
>>249-250
おす粘必死だなw

257 :名無し草:03/12/31 17:02
おすぎも気の毒だな
何も悪いことしてないのに

258 :名無し草:03/12/31 17:03
>>257
お○ぎキモイヨキモイヨー

259 :名無し草:03/12/31 17:04
おすぎも気の毒だな
レッズのために色々提言してるだけなのに

260 :名無し草:03/12/31 17:21
おすぎも気の毒だな
何も悪いことしてないのに

           垢石

261 :名無し草:03/12/31 17:23
俺も以前おすぎ叩きに参加しちゃったけど
今は心底後悔してるよ
ごめんよおすぎ…

262 : ◆fqDrRedWrc :03/12/31 17:36
おすぎも気の毒だな
何も悪いことしてないのに

           垢石

263 :名無し草:03/12/31 17:39
偽物垢石Bothering

264 :名無し草:03/12/31 17:46
俺も以前おすぎ叩きに参加しちゃったけど
今は心底後悔してるよ
ごめんよおすぎ…

                     垢石

265 :名無し草:03/12/31 17:47
>>250
>そいつはおすぎを擁護してんだか叩いてるんだかしらねーけど
叩いてるにきまってるだろ
粘着スレの>>59でお○ぎって言ってただろ

266 :名無し草:03/12/31 17:49
っつーか釜スレ叩いてるやつの明らかに一人なのになんで必死にかまってるの?

267 :名無し草:03/12/31 17:52
おすぎごめん

268 :名無し草:03/12/31 17:54
(・∀・)< ごめん

269 :名無し草:03/12/31 17:59
考えてみれば俺たちはおすぎに酷いことをしたよな…
おすぎはさぞかし俺たちを恨んでいるはずだが
そんな様子をみじんも感じさせない
立派だよな

270 :名無し草:03/12/31 18:04
>>250
そいつたぶんベガサポ

271 : ◆fqDrRedWrc :03/12/31 18:19
考えてみれば俺たちはおすぎに酷いことをしたよな…
おすぎはさぞかし俺たちを恨んでいるはずだが
そんな様子をみじんも感じさせない
立派だよな 垢石

272 :名無し草:03/12/31 18:24
もすぎごめん
早く復活してくれ

273 :名無し草:03/12/31 20:10
仕事オワタ。解放解放。
これからやっとはめはめタイム。

>>243
おまえがやれよ(w


レッズなみなさんいいお年を!
引き篭もりキモコテどもも1年1年先延ばし先延ばして生きろよ。
おすぎは氏ね

274 :名無し草:03/12/31 20:30
でもおすぎが来ると負けるんだよな

275 :名無し草:04/01/01 00:31
西粘粘と垢石が来てるな。イラネ

カルーは今年もよろしく

276 : ◆HPBYrf9tlY :04/01/01 00:50
よろ〜

277 :名無し草:04/01/01 10:48
西粘粘しねよ

278 :西粘粘 ◆NENNENceW. :04/01/01 15:16
↑ミジンコが日本語を解するとは思えんが、熾ね

279 :名無し草:04/01/01 15:17
731 名前:西粘粘 ◆NENNENceW. [] 投稿日:04/01/01 15:14 ID:WMJqkaRP
ガスサポを騙る低能は翅ね

280 :名無し草:04/01/01 15:22
731 名前:西粘粘 ◆NENNENceW. [] 投稿日:04/01/01 15:14 ID:WMJqkaRP
ガスサポを騙る低能は翅ね


281 :西粘粘 ◆NENNENceW. :04/01/01 16:00
↑恥垢の分際で生意気なんだよ。新年早々釶んどけ

282 :名無し草:04/01/01 16:01
西粘粘はヲチスレから出て行け

283 :名無し草:04/01/01 16:02
西粘粘は2chから出て行け

284 :名無し草:04/01/01 21:30
西ラモは2chから出て行け

285 :名無し草:04/01/02 00:45
偽ラモは人間界から出(ry

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)