2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一般論デス】樂転ユーザーヲチスレpart35【感想デス】

1 :名無し草:03/12/19 09:22
ここは痛管スレから独立した、樂転広場に集う厨仲間をヲチするスレです。

オフィシャル・他サイト画像を何のためらいもなく自サイトに堂々と飾り、
指摘されれば「知りませんでした」「覚悟の上です」と開き直り。
規約違反を指摘しても「違反か判断するのは樂転だけ」と議論は上滑り、
擁護厨とともに口汚く逆切れ&荒らし&ストーカー行為。
反論できなくなれば「釣りでした」「ソーシャルエンジニアリングだ!」と大騒ぎ。

さらに…きゃー、きょうふのあのひとがかえってきたー!
さらされちゃうの?こわーい!でもどうやって?
推奨副読本:『ハッカーの教科書』1と2。データハウス出版。IPSIRON著

更に傍目にも恥ずかしい自作自演を繰り返す芋が芋蔓式にゴロゴロ発掘されてます。
とても食えはしない芋ばかりですが、美味しく楽しくヲチしましょう。

【お約束】
「sage」進行。(メール欄に sage と半角で書く)
荒らし、乗り込み、直リン禁止。
通報にあたっては事前相談、また有志ヲチガイド(>2あたり)参照の事。
怒りにまかせて厨レベルに陥らないよう気をつけましょう。
はっきり言って樂転の腰は重いので、忍耐は要デフォルトで。
固有名詞などは伏せ字、当て字推奨でよろしくお願いします。

前スレ:【ブ様な奴】樂転ユーザーヲチスレpart34【必死だな】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069129894/

2 :名無し草:03/12/19 09:24
有志提供・ヲチガイド(初心者向け・更新停止)
ttp://mito.cool.ne.jp/rakuchu/index.html
有志提供・過去ログ置き場
ttp://members.tripod.co.jp/kwatching/kako/kako.html

誘導(・へ・)イクナイ!!

前スレ梅は
・スイスロール
・白熊
・おでん
・大喜利
でおながい

重要:近傍・睡蓮には他スレがあります
   なるべくここではそれ以外でおながい

関連スレ:外野、ハン板、オフタン検証板、など…必要なら>>3あたりで貼って

3 :名無し草:03/12/19 09:41
>>2
ハン板はいらないよね。

【妖精タン】楽○広場出身ののイタイヤシ2【降臨】
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064928396/
【★】インフォダイアリー【★】
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064889979/
楽天でHP作ってる香具師
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1061876576/l50
【緊急】樂天ユーザーヲチスレ避難所【開催】
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/10709/
ハイパーデムパールーム(仮
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/9661/

水練板は誘導禁止のため自力で探すべし。

4 :3:03/12/19 09:44
忘れた。

めざせ100万部小説(金スレ/17から乗っ取り)
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1059681928/

5 :名無し草:03/12/19 10:54
>>1タン
乙です。スレタイ使ってくれてサンクス

>>3-4タンも乙ですた。


6 :名無し草:03/12/19 11:53
>>3
【楽天でHP作ってる香具師】が面白いね。
テンラクタンに関することはマジ話なのかな・・・

面白い板を教えてくれてアリガd

7 :名無し草:03/12/19 12:51
>1タン、乙ですた

>3-4タンも乙です。面白かった

ヲチ板の著作権関連のスレはいる?

8 :名無し草:03/12/19 13:01
>>7
樂点関係なの?>ヲチ板

9 :名無し草:03/12/19 13:21
>8
絡点だけじゃないけどはろ/ぷろ画像で芋蔓。

一応貼っとくね。
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070793781/l50

10 :名無し草:03/12/19 17:24
伸びませんな・・・。

いよいよ本当にこのスレの役目も終わるのか?
大騒動記も終結していないのに。

11 :名無し草:03/12/19 17:26
ヲチに役目もへったくれもあるか>漏れ。
ハジュカチィ。逝ってきまつ。

12 :名無し草:03/12/19 18:26
plaza.rakuten.co.jp/katohomupe4649/

久々に典型的なのを

13 :名無し草:03/12/19 19:01
>12
ルヒィーにワロタ

14 :名無し草:03/12/19 21:30
>12
公タロウの所クリックしてワロタ

15 :名無し草:03/12/20 08:24
ttp://plaza.rakuten.co.jp/revorevo4869/
いや、何てこと無いサイトなんだけどHNがね、ワラタ。

16 :名無し草:03/12/20 08:24
上げちまった。。。
逝ってくる。

17 :名無し草:03/12/20 11:30
>15
あははー
よく見つけるよw

18 :名無し草:03/12/20 12:25
ところで害既知は何が楽しいんだろうな?

19 :名無し草:03/12/20 12:37
オフタンBBSのヲサーンが相変わらずでキモイ

20 :名無し草:03/12/21 13:15
>>19
管理人と類友だよ・・・・

21 :名無し草:03/12/21 13:35
尾奈タン、私はこれが一番知りたいでつ。

>最後まで読めば今話題の△△氏がなぜ
>執拗なまでにOfさんをつけまわすの
>か、また、なぜ△△氏はあのような脳
>内変換を起こしたのかが見えてくるだろう。

このままじゃまたオサーンの粘着勝ちで
消耗戦に終わりそうな悪寒。
オフタン、がんがれ。

22 :名無し草:03/12/21 15:10
>21
禿同



23 :名無し草:03/12/21 19:42
>>20,22
(w


24 :名無し草:03/12/21 20:35
>23
見るからに反対意見の20と22を捕まえて笑ってる理由が分からなくてコワイ
番号を間違えたか?

25 :名無し草:03/12/21 20:41
>>21
> 消耗戦に終わりそうな悪寒。

混乱させて引っかき回して逃げるつもりと思われ>オサーン


26 :名無し草:03/12/21 20:53
サスケトタンの所で黒とおぼしき人物が荒らし予告したり
数母タンのとこでは久々に歯ーが暴れているというのに
この静けさはなんだろう・・・

27 :名無し草:03/12/21 20:58
賄子、夫人、凡・・・ああ、何もかもが懐かしい・・・

という心境だ。

激しく痛いヲチ対象がホスイ。

28 :名無し草:03/12/21 21:43
>>27
オサーンじゃだめ?


29 :名無し草:03/12/21 22:35
これから先、勇者たちのところに変なのが湧くたびに

管理人と類友だよ・・・・

って私怨やデムパ達が真似して書くんだろうなぁ。

30 :名無し草:03/12/21 22:51
>29
>>20が私怨でそ(w

31 :名無し草:03/12/21 23:02
>>28
もっと新鮮なのをキボン

ヲチ対象を求めて樂店を彷徨ってるんだけど
なかなか凄いのには出会えないよ。

やっぱりデカ尻やワンコ管理人(懐かしい…)その他大勢
ヲチされてきたけど、最初は普通で、何かあって痛さが露見するって
パターンみたいだから、ランダムでぱぱっと見てるだけじゃ
発掘は難しいね。

32 :名無し草:03/12/21 23:26
サスケットタンが日記で言っている
>樂点には神がいました(w
の神って何をした人のことを差しているんだろう

33 :名無し草:03/12/21 23:35
>>26
はーの荒らし予告は一気に沈静化してしまったし、
サスケトタンの尾内図?誰それ?って言う挑発ももっと反響あるかと思ったんだけどな。

34 :名無し草:03/12/21 23:36
>>32
テンラクかな?楽天と裏で繋がってるとかってネタがどこかになかったっけ?
ナノルのほうはあんまり見てないからわからん。

35 :名無し草:03/12/22 00:38
>>32
黒の別サイト教えた人のことだと思った。

36 :名無し草:03/12/22 01:00
>31
怪欄番もそのパターンだね。
m$kのところで見たのが初めだったけどあのときはわりかしまともに見えた。
ハァタンのところでの壊れっぷりは後々までの語り草だとオモタよ。

新鮮じゃなくてスマソw

37 :名無し草:03/12/22 01:14
カズ母タソの
>話しはそれからだ
で、サスケトタソの書き込みを思い出したのは俺だけだろうか。
一瞬サスケトタソの書き込みかと思ったよ。

38 :名無し草:03/12/22 01:57
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

39 :名無し草:03/12/22 14:43
>37
漏れはオフタンの印象が強いな。>話しはそれからだ

40 :名無し草:03/12/22 18:04
妙なところに画像があるなーとオモたらサンタが・・・
やっぱり絡点、こういうのはやりたがりますな

41 :名無し草:03/12/22 18:14
うむ、TOPページの表示が変だと思ってたら、
サンタさんと広場オブ・ザ・イヤーなるものの投票スイッチが出来てる。
そんな下らない事する前に、もっと他にしなきゃいけない事があるだろうに。。。

42 :名無し草:03/12/22 19:11
オフタンの掲示板の書き込みって何だ?

43 :名無し草:03/12/22 19:24
リンク集でそ。
ランキング上位のところを回って勝手に登録してるぽいよ。

44 :名無し草:03/12/22 20:01
>広場オブ・ザ・イヤー

誰か面白そうなサイトに皆で集中投票して祭って見る?
ただ、得票結果は出ないみたいなので面白みは無いが・・・

45 :名無し草:03/12/22 22:58
「2003年度楽天ヲチ大賞(対象w)」

ノミネートどぞー。

46 :名無し草:03/12/22 23:54
1位 葉ー
2位 壊欄板
3位 侮

番外 鞘、夫人、PIA、浅見、薬缶、盆、黒

オサーンはキショいので割愛

47 :名無し草:03/12/23 00:13
>>45
サスケトタンと子で取り上げられててワロタ

48 :名無し草:03/12/23 00:16
でも、実際問題楽点耳で組織票出しそうなのって、ここくらいしか思いつかないんだけど(w

49 :名無し草:03/12/23 00:24
>>48
スマソ
“樂店耳”って何?
ら く て ん みみ?
ら く て ん じ?

ほんとにスマソ
マジわからんので良かったら教えてホスイ

50 :名無し草:03/12/23 00:32
楽天ear(耳)

51 :名無し草:03/12/23 00:36
イヤーッ!

52 :49:03/12/23 00:42
>>50-51
あー、そうかー。
やっと分かったよ。
漏れはなんて鈍いんだ。
サンクス!!

53 :名無し草:03/12/23 01:22
しばらくスレ見てなかったら空気変わってて話が見えない…。
ジャニ、鼠ー、その他画像、歌詞、MIDIあたりはまだこのスレの取扱品目ですか?

ttp://plaza.rakuten.co.jp/keiitiro/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/stellvia/003001

54 :名無し草:03/12/23 01:25
稽古タンは新人として有望株かな?

55 :名無し草:03/12/23 03:30
素人どーてーの今日の日記ってもうちょっと調べたら
今回の事故と目的の関係が見えたのに
途中がいい加減だから御都合主義に見えちゃうんだよな


56 :名無し草:03/12/23 08:24
あの性根腐りきった感じは自分を受け入れてくれなかった(モテナイ)
社会に対する憤りが招いた副産物なんだろうか
だとすると日記そのものが社会に対する報復を意味するんだろうな

同情するよ
素人どーてーに


57 :名無し草:03/12/23 08:36
>>55-56
スレ違いでつよ?


58 :名無し草:03/12/23 08:36
活動もね

59 :名無し草:03/12/23 08:37
>>57

【一般論デス】樂転ユーザーヲチスレpart35【感想デス】



60 :名無し草:03/12/23 08:40
>>59
どのユーザーのことでつか?


61 :名無し草:03/12/23 09:06
そのシロートドーテーが楽天ユーザーなら
スレ違いではないわけだが…

スレ違いと名誉毀損、どっちを選ぶんだろ>>55-56

で、
誰を言ってるのかな?

62 :名無し草:03/12/23 09:12
>>61
名誉毀損はムリぽ

63 :名無し草:03/12/23 09:21
知らぬが仏

64 :名無し草:03/12/23 09:31
稽古タンと水28タン。
かつての地衣タンと誰だったっけ、名前忘れちゃったい、を
彷彿とさせますな。

65 :名無し草:03/12/23 10:24
>>63
ドレに対してのレスでつか?


66 :名無し草:03/12/23 11:07
ヲチ板のほうに出た歌詞満載のところにオサーンがw
しかも管理人の名前がw

67 :名無し草:03/12/23 11:42
素人どーてー=仏作って魂入れず

68 :名無し草:03/12/23 12:36
なんかサスケトタン日記の初期の方にあった
ヒキーの荒らしが相手を罵倒するのに使った言葉が

「このヒキーめ!!!」

だったというエピソ-ドを思い出すなぁw

つまり罵倒のために素人ドテーを連呼しているちゅうことは・・・
いえ、独り言でつよw

69 :名無し草:03/12/23 14:08
>>67
もっとわかりやすくいえませんか?

だれ?ときいてるんだからさぁ

べつに禅問答しようとかしてるんじゃないんだし

70 :名無し草:03/12/23 14:36
素人どーてー
玄人どーてーではないひと

71 :名無し草:03/12/23 14:41
無理矢理容姿叩きに持ち込もうとして失敗ちゃったでつね
でもヨシヨシAAはしてやらんw

72 :名無し草:03/12/23 15:03
>>71
容姿叩きと言うか、オゲフィンでつ(プ


73 :名無し草:03/12/23 15:04
>>70
すごい公式だな、それ

(玄人どーてーの定義は後回しにするとして)
あらゆる人は素人どーてー、あるいは玄人どーてーの
いずれかに属し、かつ、両者に属すことはない、ということ?

つーか、誰のコトいってるのか、やっぱり全然わかんないけど

74 :名無し草:03/12/23 15:14
>>73
流れからいえば【アノヒト】のことらしいのだが。



75 :名無し草:03/12/23 15:26
【アノヒト】は素人どーてー、なの?

つーか、アノヒトを特定したらマズイのかな?

76 :名無し草:03/12/23 15:38
個人特定しちゃえば単なる誹謗中傷だし

個人特定しなければ意味不明のデムパ文だね。

どっちにしろロクなものではないな

77 :名無し草:03/12/23 15:41
しろーとどーてーって誹謗中傷になるの?


78 :名無し草:03/12/23 15:45
>77
根拠もなく勝手に言ってれば充分だとおもうが

流れぶった切ってスマソ
稽古を擁護している水28、こんなことほざいてまつ
plaza.rakuten.co.jp/asasasasa/002000

79 :名無し草:03/12/23 16:30
>78
いや、あれは掲示板にカキコされた自分に有利な書き込みを載せただけでつ。


80 :名無し草:03/12/23 17:01
>79
それで裏はとったの?事実であるという確信はあるの?
つまり根拠はないと


81 :名無し草:03/12/23 17:02
>80
誤爆だ・・・逝ってくる

82 :名無し草:03/12/23 17:03
その「素人ドーテー」とやらが大体誰か分かったけど
>56は社会的観点からツッコめなかった僻みにしか思えんがな。

83 :名無し草:03/12/23 17:06
>82
わかったって誰でつか?漏れはいまだにわからない・・・


84 :名無し草:03/12/23 17:23
>>83
・「今日の日記に事故の話題」がある人
・このスレで何度もコテ名が上がっている人
・最近容姿(真実かどうかは知らんが)を暴露された人

でもあのゲートを80k/hで突っ切るためには
かなりのドライビングテクニックが必要じゃないかと思う漏れ。

・・・どうだろう。漏れの予想あたってる?>解った人

85 :名無し草:03/12/23 17:25
ま、他人の日記批判するのにそんな下品な単語を
わざわざ使わないといけないヤシなんてどのみちウンコだけどな

86 :84:03/12/23 17:30
あ、しまった。今日の日記じゃないジャン。
じゃあ>55-56は誰のことだろうな?w
誰のことだろうと>85に同意だ。

87 :名無し草:03/12/23 18:12
>>85
下品な単語を使われたご本人さんですか?


88 :名無し草:03/12/23 18:38
>>85
まさしく「目クソ鼻クソを笑う」だな(w


89 :名無し草:03/12/23 19:26
【私見ですが】【どうでもいいことですが】
>70の定義はおかしいんじゃないのか?
両者に属することはあるよ。3歳児とかどーすんだw

90 :名無し草:03/12/23 19:27
あの…まだ、誰か、は発表してもらえないの?

91 :名無し草:03/12/23 19:37
>90
ウンコのいうことだからなw

92 :名無し草:03/12/23 20:10
「2003年度糞スレ大賞」にケテーイ

93 :名無し草:03/12/23 20:22
何だかスレ内での罵り合いになってきたな。

94 :名無し草:03/12/23 21:04
↓この素人童貞って誰?


55 :名無し草 :03/12/23 03:30
素人どーてーの今日の日記ってもうちょっと調べたら
今回の事故と目的の関係が見えたのに
途中がいい加減だから御都合主義に見えちゃうんだよな

95 :前スレから:03/12/23 21:07
↓に出てくる秋葉ちゃんて誰?
今話題になってる素人童貞ってこの人のこと?
****************************************
967 名前:J蒸[sage] 投稿日:03/12/19 02:46
藻前にハクできるじゃなく、その本見れば藻前に『も』ハクできるだったよ。スマソ

素人ドテの秋葉ちゃん。尾奈が覗き見を匂わしたメールだか持ってんの?
ちゃんとしたアドレスから送られたものか、それとも私書箱か?
それは注意をうながすものだったか否か?
その中ではっきり私がハクしましたって尾奈は書いてるのかい?
よーく吟味しないとあんたマジで尻に火つくぞ。
『僕はそう思った』じゃ話しにならんからな。漏れは調子こいて尾奈より凄いって言っちゃったけどよ。本当は逆だからな。
まぁ健闘をいのるわ。ガンガレ!

サスケトタン擁護者へ?
勝つとか勝たねぇじゃなく、も一回該当掲示板みろよ。
同じ事言ってるし、法律に関しても不足を補ってやったのに何だよー。バカバカバカ
つか、サスケトタンの論点がどっかズレてんの該当掲示板読めば解るだろ。アフォ


96 :名無し草:03/12/23 21:13
>>84

Kヲチタン? まさか・・・

97 :名無し草:03/12/23 21:14
↓この素人童貞って誰?

56 :名無し草 :03/12/23 08:24
あの性根腐りきった感じは自分を受け入れてくれなかった(モテナイ)
社会に対する憤りが招いた副産物なんだろうか
だとすると日記そのものが社会に対する報復を意味するんだろうな

同情するよ
素人どーてーに

98 :名無し草:03/12/23 21:17
しつこいですね?ウンコw


いやもっと上品に排泄物とでもお呼びいたしましょうか?排泄物殿w

99 :名無し草:03/12/23 21:26
要するに「素人ドテー」が誰を指すのか理解しているのは
この世でj蒸すただ一人という解釈でいいかな・・・?

100 :名無し草:03/12/23 21:32
侮は相変わらず構ってチャンだなぁ
また転化タンちで一人遊戯でつか
しばらく出てこないと分かったときしか書き込まないんだね(プ

101 :名無し草:03/12/23 21:48
>>100
帰国そうそう挨拶に来たらすぃ。
愛なんだな〜〜。



転化タンに待ち伏せしたりストカーしたりするブ。いや〜〜!


102 :名無し草:03/12/23 22:07
オサーン…
>ストーカー行為を匂わしたことを掲示板で書いていましたね。
藻前、ストーカーじゃねーか!

ネットストーカーに一票。

103 :名無し草:03/12/23 23:29
誰が見てもストーカーだったわけだが。
そう思ってないのは本人だけ〜

104 :名無し草:03/12/23 23:43
>>95
素人道程が誰のことかはわからないが、秋葉ちゃんってのは、秋葉原オタクのことだろう。
アニオタ、ゲーオタ、電脳オタの聖地だからな。

だから俺が、このサイトで登場してない単語で侮蔑しても意味ないだろ忠告してやったのに。
人の忠告はちゃんと聞いとけよ、尾内図よ。

しかし、秋葉オタが侮蔑語として成立するのは、最低でもオタ産業を知ってる仲間じゃないと無理。
語るに落ちてるし。

105 :名無し草:03/12/23 23:52
m$kのbbsに句を引用された本人が登場。
こういうこともあるから気をつけろとユリコタンが言ってくれてたのに。

落点て毎月律儀に検索ロボットが回ってくるから
よくひっかかるよね。

106 :名無し草:03/12/24 00:31
>101
侮、帰国していきなりモテモテじゃないかw
すごいなぁうらやましいなぁ(棒読

107 :95:03/12/24 01:02
>>104
なーるほど。
秋葉って、てっきり人名かと思ってた。
サンクス

108 :名無し草:03/12/24 10:08
>105
m$kの、本人に向かって妙に図々しいレスに感じるけど、
まあ所詮そういう香具師だってことだな

109 :名無し草:03/12/24 10:54
オサーン・・・
おふタン隊に入りたいのか(禿藁

(´・ω・`)キモー

110 :名無し草:03/12/24 11:14
カリータン、GJ!
チワワ飼い主の話も絡めてうまくまとまってるね。

111 :名無し草:03/12/24 12:14
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1069753832/645

112 :名無し草:03/12/24 12:42
>>111
うわぁとんでもなく最低なヤシだね!










言葉でかなわないと判るとこんな事しか出来ない尾名ってw

113 :名無し草:03/12/24 12:50
>>112
でしょ?勘違いしてるよね、オナ


114 :名無し草:03/12/24 12:56
>111

>それで追い込んでも傷付くのは、そいつら本人とその家族だろ。

タイーホされるのはオマイだがな

115 :名無し草:03/12/24 15:20
オナ逮捕?

116 :名無し草:03/12/24 17:01
 |
 |⌒彡  
 |冫、) オナさん
 |` /     約束の日から3日も経っちゃったよ……
 | /
 |/






117 :名無し草:03/12/24 17:42
水28が数母タンのところにキター(AA略
同人屋じゃないよね、こんなアフォ



118 :名無し草:03/12/24 19:31
☆   Merry
|\ Christmas!
∴∴∴
(´・ω・`)
(;;つ□O;
L,,,,[:],,」
(__)_)



119 :名無し草:03/12/24 21:46
関係ないけど水28の別サイトのギャラリーにあった
金岡イラストのタイトルに少し吹いてシマッタ・・・兄弟の名前を合体させるなw

120 :名無し草:03/12/25 08:10
町タンの日記いいね


121 :名無し草:03/12/25 11:52
           ★
           [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
     ∧ ∧  [~~~~~] 
     (*゚ー゚) [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
      ノ つ━━━━━         
    〜  ノ
  ((  (/ J

藻前らケーキは食べますたか

122 :名無し草:03/12/25 11:55
>121
落とすなよ(ハラハラ
転ぶなよ(ドキドキ


123 :名無し草:03/12/25 12:25
水28、自サイトでお姉さま方を相手に踊り狂ってまつw
久々に大物のヨカーン?!

124 :名無し草:03/12/25 13:14
>123
まだまだ踊りそうだねw

こういうタイプってどっちかつーとココロイキタンとか
オイオイタンが説得に向いてるかもしれないとオモタ。
理詰めでは反発するだけだろうし。

ごめんよ、勝手に名前出して>ココロイキタン、オイオイタン

125 :名無し草:03/12/25 13:59
ココロイキじゃ駄目だろ。(w

126 :名無し草:03/12/25 14:02
・ココロイキ(電波)
・オイオイ(電波微妙)


127 :名無し草:03/12/25 14:16
ヲサーン(障害電波)

128 :名無し草:03/12/25 14:20
>127
ワロタ


129 :名無し草:03/12/25 14:32
いやむしろ違法電波と呼ばせてくだちい。
早くサイレンの音聞こえないかなー。
変わった色の救急車でもいいや。

130 :名無し草:03/12/25 16:11
   |__
   |@=ノ
   |∀・) ダレモイナイ・・タイーホスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

     ♪___
   ♪  ヽ=@=ノ¶  タイーホ
     ヽ( ・∀・)ノ   タイーホ
         (  へ)    オナ タイーホ
          く       タイーホ

   ♪  ___
     ♪ヽ=@=ノ ¶ タイーホ イッテヨシ
      ヽ(・∀・ )ノ  タイーホ
         (へ  )    オナ モウ
             >    ダメポ



131 :おいおい ◆1/GTvJAots :03/12/25 20:41
>126
漏れの『微妙』を取るか、ココロ逝きタンにも『微妙』を追加するか・・・

どっちがいい? 

132 :名無し草:03/12/25 20:46
>131
両方いらん

133 :名無し草:03/12/25 20:47
樂点オモー

134 :名無し草:03/12/25 21:06
126=132?

135 :名無し草:03/12/25 21:50
1+1=3?

136 :名無し草:03/12/25 21:53
サスケトタンとこの黒、面白すぎw

黒とか暗とか指摘されて
「誰のこと言ってるの?」
とか言ってすっ呆けつつ、後のレスで
「それと非難多いから、逃げた。たしかに逃げたかも。」
だって、自分で認めちゃってらぁ。

腹抱えて笑えるほど頭悪いよぉぉぉぉぉwwwwww


137 :名無し草:03/12/25 22:12
黒ってオフタンのとこ荒らしたっけ?
アサッテだったのは覚えてるけど、コピペ荒らしなんてしてた?

138 :名無し草:03/12/25 22:50
>>120
亀スマソ
町タンの日記ってオフタンとユリコタン,テンラクタンのやりとりをイメージしたものかと感じたのだが
誰も話題にしないということは単なる思いすごしか...設定が妙にダブルのだがな。



139 :名無し草:03/12/25 23:03
>>136

ワロタw
黒…藻前、最高だな!

140 :名無し草:03/12/25 23:12
オレはオフタンとオサ-ンに絡めたのかと思ってた。
メモを置かれたのがオサ-ンでAさんがオフタンね。
つーか、リアルでのことを書いただけかもしれんが。


141 :名無し草:03/12/25 23:20
そして稽古は性懲りもなくルイトモの擁護を鵜呑みにして
数ママタンのとこで悪態ついてて

水は自分に都合の悪い質問には答えずに
アサーテに踊り続けているわけだが

142 :名無し草:03/12/25 23:29
>日記読んだんだけど、おかしくないですか?
>忠告も無しで通報するのはどうかと思いますよ。
>相手は知らずにやっていたらどうするのですか?
>かわいそうじゃないですか?

ハァタン掲示板がまた釣り堀状態だ・・・・
tu-ka素直に違反物撤去をした人のカキコにまでちょっかい出すなって

143 :名無し草:03/12/25 23:51
>葉ーに注意されてると本当にそうなのかよくわかんなくて

これがサイコーにワロタよ

144 :名無し草:03/12/26 02:13
J$Fタンとこに現われた「○○戦争反対」タン。
どうやら初見の人では無いようだが・・・正体は?

本命 ブ様
対抗 古里堂
ダークホース 薬缶教師
大穴 無視タン


145 :名無し草:03/12/26 03:47
水・・・久々に壮絶なアフォだなぁ・・・これで28歳かぁ・・・オオオー


146 :名無し草:03/12/26 03:56
>145
黒もそんなもんだよ。おまけに黒は無職のはず

147 :名無し草:03/12/26 08:17
>>138

どれかと言われれば、漏れもヲサーンだと思う。
脳内根拠すら書かずに絡んでるのはヲサーンだと。

で、テンラクタンはまだ分かるけど、ユリコタンって何で出てくるの?
そっちに興味が湧いた(w

148 :名無し草:03/12/26 08:25
>138
漏れは名乗る騒動だとオモタよ

>147
漏れは138じゃないけど、名乗る騒動だとオモタなら
派生して揉めたの部分でユリコタンのコテ名が出たってだけだと思う。
あまり食いつくなよ。あっちみたいになるぞ


149 :名無し草:03/12/26 09:04
354×32×29×543×67778×9085×21×0×11276×43=

答えは?


150 :名無し草:03/12/26 10:52
>149


151 :名無し草:03/12/26 11:21
黒って、何でサスケットタンの所で踊ってるの?
最初はオフタンと揉めたんじゃなかったっけ・・・

そう言えば、JエスFタンに噛み付いてた理由も分からなかった…

152 :名無し草:03/12/26 12:39
解欄板、どえらい誤爆ですな。
そこはハァタンのところじゃなくて防止タンのところだw

153 :名無し草:03/12/26 12:47
水28・・・なぜそこまでするw

154 :名無し草:03/12/26 12:53
>151

黒はブ様関係じゃなかったっけ?

155 :名無し草:03/12/26 12:56
>>152
すまん、コトン防止タンには悪いけどワラタ。
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

156 :名無し草:03/12/26 13:07
>155
いつ気づくかな・・・
そろそろ気づいたかな・・・
どうやって言い訳するかな・・・

157 :名無し草:03/12/26 14:00
ハァタンのところのアレは例のリア厨か?
にしても怪欄板、楽しすぎるぞ

158 :名無し草:03/12/26 14:15
plaza.rakuten.co.jp/asasasasa/bbs/

なんか全員集合しつつあるな・・・

159 :名無し草:03/12/26 14:31
>>138
たしかに、まともな読解力で、当て嵌めるなら
Aさん=オフラインに名指しされたテンラクだな

160 :名無し草:03/12/26 15:09
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kappe25/

161 :名無し草:03/12/26 15:10
agennna

162 :名無し草:03/12/26 15:24
tp://plaza.rakuten.co.jp/misakilovelove/019001

163 :名無し草:03/12/26 15:31
>158
それが「攻撃」となるんだよね、こういう水とかって香具師らには。
で、いつもいつも、繰り返す結末なんだよね。
何かしらの解決策ってないもんかね。

164 :163:03/12/26 15:36
連投スマソ。

こんなんばっか後味が悪くなるばかりだよね。
かと言って、今俺に何ができるか?なんだよな。
考えよう、俺も。と、マジで落としてみますた。

165 :名無し草:03/12/26 16:21
>>160
久々だなぁ、素通り禁止。表現は軟らかいが。

166 :名無し草:03/12/26 18:16
防止タン、それって水28じゃなくて怪欄板でつか?

167 :名無し草:03/12/26 18:31
コットンタン、かなり怒ってるモヨン・・・

掲示板レス“あたま”が“あまた”になってるよ?ww




168 :名無し草:03/12/26 19:52
鼬の最後っ屁みたいに旅行前に強力デムパ飛ばしやがって。
ハァ?タンに相手にされなかったのがそんなに寂しかったのかねw

169 :名無し草:03/12/27 01:37
水28って、消防仲間かと思ってたんだけど、
単なる貧弱なヒッキーかよ

170 :名無し草:03/12/27 09:07
チヨタンお疲れ様ですた。
またいつか帰っておいで。

171 :名無し草:03/12/27 09:29
あ、チヨタンあぼーんしちゃった?さびしい
和まされる唯一の場所だったから・・・

おつかれさま、チヨタン。また会えるの楽しみにしてるよー。


172 :名無し草:03/12/27 19:10
アリャタンのところの話がつかめない…
某氏ってオサーン? ナノル追求と関係ある?

173 :名無し草:03/12/27 20:03
>172
漏れもすっかりウラシマ状態さ・゚・(ノД`)・゚・
某氏=ユリコタンかと思ってしまった

174 :名無し草:03/12/27 20:23
【私見】【でつが】
写真は自分のじゃないとはっきり主張はしても、
ナノルは自分じゃないとは言わないんだねユリコタン。

175 :名無し草:03/12/27 21:34
侮はほんとに暇なんだな。今度はどこの串だよw
自分のとりまきエリートたちに相手してもらえばいいのに。
除夜の鐘108じゃ足りないだろ。

176 :名無し草:03/12/28 01:26
またオサーンが来たよ。

177 :名無し草:03/12/28 13:45
>169
あの年表をおおっぴらに公表してるところからしてもうアボカ(ry


178 :名無し草:03/12/28 16:42
オサーンがしりとりに参加しとるw

179 :名無し草:03/12/28 22:29
>>178
ほんとだ
上手に参加できてるじゃないか!!(w

180 :名無し草:03/12/28 22:40
オサーン、アリャさんって・・・。w

181 :名無し草:03/12/28 23:39
>180
たった3文字なのに・・・w

182 :名無し草:03/12/29 00:19
オフタン板のヲサーン
>会って本当に説明したかったのです。2人ではいやだというので、
>オナタンやナノレナイノタンもいっしょに

は?すごいコトいってないか?

183 :名無し草:03/12/29 00:35
>182
それオモタ。
尾奈タン、九州から呼び出されるところだったんだw

ナノルとも連絡とったことないくせに(プ
呼び出したら来ると思ってたのかw

184 :名無し草:03/12/29 02:16
マジで何にでも首を突っ込まなきゃ気の済まない傍迷惑な厨なんだなあ



サスケットのガイキチ拒否と、オフラインのオサーン拒否と、理由は変わらんと思うのだが

無責任なこという前に、本人の確認ぐらい取れよな
それとも、オフラインのオサーンへの「いやよいやよも好きのうち」なのかよ












………ただのしりとりにしておこう
(独り言につき敬称略)

185 :名無し草:03/12/29 02:37
>>184

>マジで何にでも首を突っ込まなきゃ気の済まない傍迷惑な厨なんだなあ

オフタンをあまり見ていない人みたいでつねw
こーいう書き込みが来るのを待っての行動だったらオモロイなー…

 




・・・・独り言でつ

186 :名無し草:03/12/29 08:04
>それとも、オフラインのオサーンへの「いやよいやよも好きのうち」なのかよ
今更こんなことを言う人(でも偉そう)が登場。

当時を見てないということかなぁ。
でも人物相関図は脳内にありそうだなぁ。

187 :名無し草:03/12/29 08:23
>184
つか、最初の一行は、誰のことを言ってるんだ?
主語くらい書けよ。自分勝手な香具師だな。

188 :名無し草:03/12/29 09:12
オサーン・・・
正月休みの間、ずっとオフタン板に入り浸るんだろうか・・・

189 :名無し草:03/12/29 09:18
黒の書き込み、何回見ても笑える。

【媚ー】【ペースト】

190 :名無し草:03/12/29 12:38
>>189
あの黒に対抗できるのは侮様くらいだろうな。
(つーか、頭の悪さ似すぎ)

ヲチャ的には、この二人の踊りをもっと見たいw

191 :名無し草:03/12/29 14:51
色(゜Д。)ハァ?とかいう香具師だけどさ、
水のトコに書き込んでる勇者たちをグループ扱いしないのかな?w
単にアライグマタンとオフタンを嫌ってるだけじゃん。ヴァカ?

それともただのデムパなの?w

192 :名無し草:03/12/29 15:48
>191
アリャリャンタンがカタ付けんじゃね?
ハン板の事はハン板で何とか汁!
って感じ。


193 :名無し草:03/12/29 16:22
オサーンのとこにテンラクタンの足跡なんて付いてたっけ?

194 :名無し草:03/12/29 17:06
>192

ハン板住人も自体が飲み込めていない様子。色(゜Д。)ハァ?の単独行動と思われ。
つーか、良く分かってないなら首突っ込むんじゃねぇ!
アリャリャンタンもJ$Fタンも静観していたという事実を無視して暴走した結果だろ、もぅ。

195 :名無し草:03/12/29 18:09
サスケトタンのところの嵐
今度のは黒じゃないような気がするw

196 :名無し草:03/12/29 18:10
サスケトタンのところ、現在進行形で変なの沸いてまつ。

197 :名無し草:03/12/29 18:11
>195
ありゃ、リロードせんかったスマソ。
確かに黒じゃなさげ。

198 :195:03/12/29 18:15
>197
ほんとに現在進行形だったよw
見たらまた増えてるし。

199 :名無し草:03/12/29 18:22
つーか、センスねー荒らしだなw

200 :名無し草:03/12/29 18:56
汁タンのカウンタ、害基地の足跡で埋まってる・・キモイ

201 :名無し草:03/12/29 19:17
>199
28歳か大穴で紺友くんかなw


202 :名無し草:03/12/29 19:23
>201
紺友君なつかしい。w
外基地のところと、コットンタンのとこにもいるし。w
しかし水は疑ってくださいと言わんばかりのタイミングだな。
やっぱ本人?

203 :名無し草:03/12/29 19:34
>202
コトンタンのところにも1件怪しいのがあるね。
カリータンのところには今のところ何もない。

サスケトタン、コトンタン、水はえんじょいだよ。

204 :名無し草:03/12/29 19:40
害吉のところも荒らされてた。

205 :名無し草:03/12/29 19:42
>203
カリータンとこのはググッたらいっぱい出てきた。マルチポストの類だと思われ。

関係ないけど、歯ーまた暴れてるな。
今度は関係ない人も巻き込むつもりか?

206 :205:03/12/29 20:01
>203
あ、コトンタンとカリータン逆に見てた。
あの安達ってやつのことかと思ってた。w
忘れてくらさい。

207 :名無し草:03/12/30 00:06
山形OCNだってよ。
こんともキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

あいつってまだ卒業してないんじゃなかったっけ?

208 :名無し草:03/12/30 00:18
こんともも懲りねーガキだな。。
半年前、痛い思いしたのもう忘れたのか?
どうせ荒らしするなら、
自分のPCでするなちゅうの。。
馬鹿丸出し。

209 :名無し草:03/12/30 10:48
紺友か。大穴当たっちゃったよ・・・( ゚д゚)ポカーン
宝くじ買っときゃよかったw

ハァタンところのもやっぱ厨坊かな。

210 :名無し草:03/12/30 11:13
オフタン板でのヲサーンpart2
>いやがらせへの対処法です。

藻前の存在が 嫌がらせ だろーがw

211 :名無し草:03/12/30 12:49
水28は逆ギレした厨房と同レベルw
みっともないったらないね。
あそこまで恥を知らないのはいっそすがすがしい。

212 :名無し草:03/12/30 13:28
>>211

幕を思い出すw

213 :名無し草:03/12/30 14:07
水はリアルでも自分の勝手な思い込みを吐き散らしてるのかな。
ボランティア断られたりって、いったいどんな意見をしたんだか。

214 :名無し草:03/12/30 14:14
>206 

ドンマイ             
お茶どーぞ (´・ω・`)ノ 旦~ 

215 :名無し草:03/12/30 15:24
アリャリャンタン・・・素敵なお返事(;´Д`)ハァハァ

216 :名無し草:03/12/30 18:00
オフダンが「いやよいやよも好きのうち」でヲサーンを拒否してると考えちゃう>184タンの脳内妄想がキショイ。
無神経すぎ。


217 :216:03/12/30 18:02
オフダンて誰だよー  (⊃д`)・。゜・・。゜

218 :206:03/12/30 18:08
214タン、ありがとー。
大掃除さぼって、いただきまつ。
216タンも一緒にいただきませんか?

219 :214:03/12/30 18:43
>217

ドンマイドンマイ             
お茶どーぞ (´・ω・`)ノ 旦~ 

220 :名無し草:03/12/30 20:12
ヲサーンへ。

>正解は村井純教授のこと。

分かんねーよ(禿藁

オフタンには悪いけど、楽しませてもらってます。
オフタン、乙。

221 :名無し草:03/12/30 20:53
楽天、重!

つか、広場だけじゃなく、市場も重いみたいだな

222 :名無し草:03/12/30 21:05
>221
だめだね。ping打っても全部タイムアウトだった。
なんとかイヤーの集計してて落ちたとかw

223 :名無し草:03/12/30 21:11
>>222
樂転鯖ってping返してきたっけ?
ICMP制限してたと思ったんだけど。。。

それよりも、今ログインしたら私書箱のメッセージが全部消えてたよ。。。

224 :名無し草:03/12/30 21:27
>223
あれ、返さなかったっけ。覚えがないや。
私書箱メッセ、復活するといいね。

それにしても水がまーだ踊りたいらしいでつよ。

225 :名無し草:03/12/30 23:10
ヲサーンが水のところに行ってる。

226 :名無し草:03/12/30 23:53
オサーン、喪前が言うな!と何人の人が裏手ツッコミを入れただろうかw

227 :名無し草:03/12/31 00:09
葉ー消えた?

228 :名無し草:03/12/31 00:34
>227
作り直しているらしいが、自分で消したのかな?
それとも、前みたいに一度非表示にされてから消したのかな?

229 :名無し草:03/12/31 01:00
>@謝って欲しいんだぁ☆
28歳無職、貧弱なヒッキーの台詞。

230 :名無し草:03/12/31 01:09
>229
なんだか、歯ーと同レベルだ。w

>228
自分で消したみたいよ。何してんだろうな。

231 :名無し草:03/12/31 02:21
アリャリャンタンうpきた・・予想通りだったかも・・ウチュ

232 :名無し草:03/12/31 02:52
とりあえず、一通目からツッコミ放題なんでつが・・・。


233 :名無し草:03/12/31 03:21
緊急入院ってのは?

234 :名無し草:03/12/31 03:35
・・・おーい、さっき新ページ追加して編集作業してたんだけど、
何故か全部消えちゃってる・・・

235 :名無し草:03/12/31 03:40
>>233
今日おかしいみたいッス。
日記、3回もうpしますた。
止まっているわけではないので、しつこく続けるのもテです。
年末だからいつもよりはアクセス少ないはずなんだけどなー・・・。

236 :名無し草:03/12/31 04:00
自分のホームの「ページ一覧」のところが、「ページ一覧」というタイトルごと
全部消えてるんです。
でも個々のアドレスは生きていて、直リンクすると見えると言う・・・

バグ出過ぎだよ・・・楽天・・・

237 :名無し草:03/12/31 04:58
>>236
そう言えば、過去日記も「過去に書かれた日記はありません」と出ますた。
この現象には記憶があるゾ……
きっとまたシステムいじって「何かくだらないものを追加する」にひゃくまん烙天。

238 :名無し草:03/12/31 05:00
>>237
獅子舞とか?w

239 :名無し草:03/12/31 05:36
>238

有り得る。

240 :名無し草:03/12/31 21:31
オサーンが何を言っているのか分かりません。

241 :名無し草:03/12/31 21:40
>240
私もだ。
今回の中の人は強気オサーンらしいね。


242 :名無し草:03/12/31 22:21
尾名のカキコもよくわからん。
とりあえず自己弁護に必死だというのはわかるが

243 :名無し草:03/12/31 22:29
>>240
カルテットは諦めてください…って
藻前以外、実現すると思ってねーよ(ハゲワラ

244 :名無し草:03/12/31 22:44
オサーンの強気発言はもう尾奈もナノルも恐れるに足らずということか?

どうもなぁ。例の色葉がネット病といったのにひっかかるのよ。
そんな言い方してたのは他にオサーンしか知らんから。

245 :名無し草:03/12/31 22:52
アリュタン、詩瑠タンのところにオサーンが湧いてるー

246 :名無し草:04/01/01 00:36
明けましておめでとう。

247 :名無し草:04/01/01 00:48
>246
あっ、人がいた!
明けましておめでとう。


今年はそこそこの哀ドルでいいからマターリヲチしたいものでつ。
昨年は大物ぞろいだったから途中で息切れしたわいな。

248 :名無し草:04/01/01 01:22
>244
尾奈の引退宣言を見て元気になったとか?
ネット病、も絡めると…

・・・推測でつが。

249 :名無し草:04/01/01 02:10
オフタンのところのオサーン。
新年早々気分悪いな。

>248タン、いい線逝ってるのかも?と思えてきた。

250 :名無し草:04/01/01 02:40
オサーン語録

『知っているだれでも知っている。』
『アホをまた言え。』

日本語を書け、日本語を!(藁

251 :名無し草:04/01/01 13:38
凡がね、町タンのところでね。
>よその子見たって、決して「可愛い」とは思いませんね。
>そもそも「可愛い」って何が?

町タンが子供の写真をウプしてのレスがこれ。
相変わらずの凡であったw

252 :名無し草:04/01/01 17:54
>251
j$fタンが盆のところでつっこんでる。j$fタン、GJ!

盆はほんとに懲りないというか学習機能ついてないというか。

253 :名無し草:04/01/01 20:13
>252
凡は何であんなに町タンが憎らしいのかなあ・・・。
普通に考えてあの状況で大人があんなカキコしないだろーに。
やっぱり凡は凡なんだな。

254 :名無し草:04/01/01 22:25
なんで凡はJ$Fタンに突っ掛からず、町タンにばっかり憎まれ口を叩くのだろう・・・
町タンは凡を見捨てただけで、凡にとっての最大の仇はJ$Fタンだろうに・・・

255 :名無し草:04/01/01 23:24
汁タンって可愛いね・・・オサーン、何も勉強してねーな(呆

256 :名無し草:04/01/02 00:37
あけおめ〜〜ことよろ〜〜>all
とりあえずあいさつでつ。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)