2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不思議種ぽ】種関連の電波厨ヲチスレ【だめぽ】

1 :名無し草:03/12/16 22:21
ガンダムSEEDに群がるアイタタ厨を中立的立場に置いてヲチするスレです。
新シャア板で言えなかった厨の醜態を晒して笑ってやりましょう。
※掟は必ず守って下さい。

掟1:乗り込み、注意等ヲチを妨げる事はしない。ヲチ先は大事な資源です
掟2:SEED関係以外の事をこのスレで話題に出さない。
   全ての人間がそれを知っているわけじゃないのです。
掟3:カプ話し、カプ否定、キャラ否定は避けましょう。
   同人は個人の妄想です。それに突っ込んでどうするんですか。
掟4:痛い厨の名前はそのまま晒さず当て字伏字等を絶対してあげましょう
掟5:煽り、荒らし、カプ厨、信者はどっか逝って下さい。ヲチ側もスルーして下さい
掟6:私念、直リンは避けましょう。(httpのhを抜く)サイトを晒す場合は見所も書き加えて下さい
掟7:消防は痛くて当然。義務教育中管理人サイト晒しはなるべく避けて下さい。
掟8:本人乗り込みの場合は笑ってやりましょう。祭り状態は鯖に負担がかかるので禁止
掟9:キャラ叩きは新シャアの該当アンチスレでやって下さい。
   ここでのキャラ見解は"厨に纏わりつかれて可哀想"です。
掟10:ヲチ側は正義では有りません。人を笑う事しかできないできそこないです。
関連スレは>>2

2 :名無し草:03/12/16 22:22
■関連板、スレ等
2ちゃんねる新シャア板
http://ex3.2ch.net/shar/
前スレ 【電波ヒュンヒュン】ラクス厨ヲチ 1電波【もう種ぽ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067870849/

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1070552433/l50
(アンチスレヲチスレ。(関連スレ))

■よく話題に出るサイト
種クラブ(BBSにてキララク厨のMO、像の人等が大暴れ)
ttp://www.gundam-seed.net/seed_club/
貼る野(アスラク厨。ねらーで過激なアンチカガリ)
ttp://www.afz.jp/~kugi/
(隔離。自治も成立しない他キャラ叩きとキラフレ厨の聖地。
他スレへの突入房も多い。)
http://jbbs.shitaraba.com/anime/154/


3 :名無し草:03/12/16 22:23
…ミススレにて即死まで放置お願いします。

4 :名無し草:03/12/19 16:29
うう・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)