2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ情報サイトにいる痛い香具師を語ろう8

1 :名無し草:03/12/16 21:17
いくつもの有名なハワイ系情報サイトが存在しますが、
なんでアンナに痛いのかとか、すっごくムカツクけど
嘲笑えるDQNがよくいますよね。
このスレで、そんな香具師を生温かく育ててみませんか?
あくまでもハワイの風のように爽やかにね・・・(w

前スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069715803/l50
その6
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066763564/
その5
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064575981/
その4
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1061676235/
その3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058634220/
その2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1050368202/
その1
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033710284/



2 :名無し草:03/12/16 21:19
参考になるスレ。

■海外板とヲチ板の過去ログ■
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/985/985966033.html
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/994/994605667.html
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/1002/10026/1002675202.html
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1017/10176/1017699594.html
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1028/10281/1028173052.html

番外編(削除依頼板) 
http://qb.2ch.net/saku2ch/kako/1033/10331/1033124924.html
番外編その2(ヲチ板 難民板に移転前の話し合いスレ)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033624909(dat落ち)


3 :名無し草:03/12/16 21:31
ハワイ系情報サイトに迷惑かけている荒らしのブサイク女王はアクセス禁止
ハワイ系サイトを追放されたのが面白くなくて大暴れ。

ブサイクなクマことぷま...2ちゃんねるではブサイク
ありとあらゆるネットカフェから多数のハンドルネームを使い
ハワイ系情報サイトを荒らし、住人に嫌がらせ、粘着。
誰も手に負えない脳内香具師こそ痛い香具師ではなかろうか、、、

ちなみに趣味は脳内旅行、脳内会社勤務らしい。


4 :名無し草:03/12/16 21:33
前スレはブサイクのせいで荒れてしまったので
ブサイクを叩きたい方はこちらでおながいいたすます

***暴れるブサイクなクマを叩くスレ***
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1068162470/l50

5 :名無し草:03/12/16 22:04
1さん乙。
ブサイクの無意味なスレつぶしカキコを見ずに済みそうだ。

6 :くまたんです:03/12/16 22:05
このスレも荒らすぞー!エイエイオー!(^○^)/

7 :名無し草:03/12/16 22:33
>>6
ブサイク、自ら荒らしだと自己申告しました。w

8 :名無し草:03/12/16 22:37
>>7
ブァ〜カ!
お前たちは表で荒らしてんだろ。
我輩は正義の味方じゃ!

9 :名無し草:03/12/16 22:57
>>8
豚の正義と人間の正義は基準が違うらしい。(w

10 :名無し草:03/12/16 23:12
はいはい。

11 :名無し草:03/12/16 23:27
>>8
はぁ????? 表で荒らしまくったのはオマエだが???
アルハイもとうとうここまで来たか。(哀

12 :名無し草:03/12/16 23:31
>>6
ほんと、自己申告してる(w
荒らすぞーって自ら認めたのね。
みなさん、ブサイクは正真正銘の
ヲチスレ2ちゃんねら〜の脳内住人と白状しましたw

13 :名無し草:03/12/16 23:35
>>12
ううん、ここだけじゃないのよ。
モーも歩き方もソウルもみ〜んなみんなおばちゃんが荒らしたの。
やさしい人はみんな虐められちゃったんだって。可哀想・・・

14 :名無し草:03/12/16 23:54
ブサイク、顔文字書いてるケドしわが足りないよw


15 :名無し草:03/12/17 00:14
たとえばこんな? ( ^)o(^ )
      それともこれ? <`ヘ´>

16 :名無し草:03/12/17 05:59
はいはい。

17 :名無し草:03/12/17 07:15
朝6:00から7:00まで一時間もかけてブサイクは
意味無しスレ潰しし、何が楽しいのか理解できん。
暇人脳内豚のブサイクは今日も狂っているみたいだな。

18 :名無し草:03/12/17 07:18
チョコかクッキーか知りたいならブサイクがハイアットスレに
行って他の住人に聞けよ。
悪いけど脳内悪臭豚の相手してる暇はないんだ。
ヘナタソに速攻瞬殺されるだろうがな(ワラワラ

19 :名無し草:03/12/17 07:20
>>15
ワロタ
合体してこんなのはどう? <`)ヘ(´> ブサイクでつ〜

20 :名無し草:03/12/17 07:20
牛過去ヲチ、おもすろそうだな。
正月にでもゆっくり見るか。
へなタソ、ケチョンケチョンだなw

21 :名無し草:03/12/17 07:22
ハイアット板、管理人のごとくわからないことまでイチイチ出しゃばるJって、、、

22 :名無し草:03/12/17 07:24
ブサイクが荒らすから注意してるのだろう。
各ホテル掲示板にはブサイクを追い払う正義の騎士が住んでいるからなw

23 :名無し草:03/12/17 07:25
>>18
>行って他の住人に聞けよ。


他の住人?
あんたがでしゃばる&荒らすから住人なんていないだろ。
みんな一見客だw

24 :名無し草:03/12/17 07:26
Jガンバレ。
悪のブサイクをやっつけろ!

25 :名無し草:03/12/17 07:27
>>22
我輩は荒らしてないし、正義の騎士って???
誤爆で一見さんがメーワクしてんだよ。ププッ


26 :名無し草:03/12/17 07:28
久しぶりに呱呱に着てみたがブサイクとやらハワイサイトのDQNなんだろ
朝早くから荒らし行為、ようやるのう

27 :名無し草:03/12/17 07:29
はーいはい(^。^)

28 :名無し草:03/12/17 07:30
ブサイクとやら、独身?既婚者?

29 :名無し草:03/12/17 07:39
ブサイク、答えろよ。

30 :名無し草:03/12/17 09:26
又尾っぽ巻いて逃げちゃったよw
だって>>28の質問て、誰にも相手にされないブサイクにとって一番嫌な質問だも〜ん。w

31 :名無し草:03/12/17 09:31
>>25
エエェッ????? >我輩はあらしていないし、???
これ、誰のカキコ?ブサイク?いや〜、アルハイもとうとうここまで進んだか。(哀
年末だからって体のアカだけでなく脳内のアカも落としたら?w

32 :名無し草:03/12/17 09:41
>>25
正義の騎士=各板で ぶサイクま の荒らしを言及してサイトに平和を
もたらそうとした香具師達。

33 :名無し草:03/12/17 15:46
チャッピー5連射キター

34 :名無し草:03/12/17 17:02
モーハ、サーバー跳んでる?

35 :名無し草:03/12/17 19:07
寄生中

36 :名無し草:03/12/17 19:43
>>20
おや〜?正月は パリス じゃなかったっけ?
又自分で嘘つき晒してるよwww

37 :名無し草:03/12/17 19:49
一から日本は豚にパスポート醗酵するようになった?

38 :名無し草:03/12/17 19:59
プッ
ブサイクって頭、醗酵してるの?臭いと思った。。。クスッ

39 :名無し草:03/12/17 20:33
>>3
ワロタ。Good Job!

40 :名無し草:03/12/17 20:49
>>37
あhaha〜^o^
お菓子杉。ワロタよ。

41 :名無し草:03/12/17 20:50
ブサイク、足臭いぞwww
指のまたまでちゃんと洗えよ。。。

42 :名無し草:03/12/17 20:52
ブサイク豚子、パリに何時、逝くでつか?
クリスマースは来週だが。
もつろんCクラスだよなw

43 :名無し草:03/12/17 21:03
ブサイクパリに逝ったあと韓国でプチ整形でもしてこいw
美容整形の医者に「この顔は手におえません」っていわれるのがオチだろうがwww


44 :名無し草:03/12/17 21:51

あら、もしかしたらもう生計成型また西経していらっしゃるかもですわよ。
だってほら、あ〜んなに韓国リピーターなんですもの、あの方。クスッ

45 :名無し草:03/12/17 22:28
はいはい。パリースはクリスマスで、大晦日は日本で紅白歌合戦みなくちゃだわ。
誰がパリースで正月迎えるっつったんだ?
勝手に話しでっちあげるな。。

それにしても盛り上がりすぎてコエーよ。

46 :名無し草:03/12/17 22:32
工場も正月用の出荷で明日は忙しいからもう寝るベ。。。

47 :名無し草:03/12/17 22:38
ヨヨモペって初心者だったんだ。

48 :名無し草:03/12/17 22:39
又、逃走
1.ハイアット勤務者の無料宿泊日数
2. 独身か、既婚か
現在この二つに答えてません
答えられないのか。
いつも困ると逃げちゃんの?
それがブサイク的生き方????
人間には真似出来ない

49 :名無し草:03/12/17 22:43
あら、あら、あら、あら、まだチョコかクッキーか判明してないの?
も〜、待ちくたびれただに〜〜〜(+_+)

50 :名無し草:03/12/17 22:53
チョコの事はハイアットが答えないと和歌ランだろ

ブサイクの計暦は自分で答えるだろう?

51 :名無し草:03/12/17 23:01
>>45
ブサイクの告白 パリスは1泊2日旅行 W

52 :名無し草:03/12/17 23:11
>>45
紅の豚見てどうするの

53 :名無し草:03/12/17 23:24
週休七日の脳内会社w
ブサイク工場でも一人も友達できないだろうなw
嫌なお局って噂されてるよw

54 :名無し草:03/12/17 23:42
>>45
ブサイクの告白 パリスは1泊2日旅行 W

55 :名無し草:03/12/17 23:54
で、ブサイクは既婚なの?独身寂しい豚なの?
答えよw

56 :名無し草:03/12/17 23:58
>>54
ワロタヨ。
ブサ豚、パリの旅行誌見ながらこたつでみかん食ってるんじゃねーの
(禿藁

工場週休三日ともなれば余裕で休みとれそうだしなw
前に会社の休みの自慢してなかった?
自分の会社は楽々休みとれますって。
そりゃあ楽々とれるだろうな、仕事ないんだもんなw

57 :名無し草:03/12/18 00:01
ブサイクは家畜用の餌不足のためかハイアットのチョコやクッキーという
人間の食べ物に反応してしまうみたいです。
脳内悪臭豚は人間と豚の食べる物の区別がつかないようなので注意してください。

藁藁藁藁藁

58 :名無し草:03/12/18 07:01
はいはい。
うちにこたつはないずらよ。
LDには床暖入ってるからぬくぬくだす。

そのうち、「お洒落なくまさんファミリーが住むステキなおうち」って
インテリア雑誌に載るか〜もね。

59 :名無し草:03/12/18 07:07
暴れブサイク熊が老後に住む快適な檻付き部屋と紹介されるだろう
年金まで後20年だろうに。。。

くまさんファミリーって、、、家族は両親と同居のくせに
脳内家族までつくりやがったw

60 :名無し草:03/12/18 07:18
いえいえ、ワテクシ現在60歳なので、年金支給は62からでつ。

61 :名無し草:03/12/18 07:24
アルハイぶまは自分の年齢まで忘れてしまったようだなw
おばさん通り越しておばあさん???

62 :名無し草:03/12/18 07:27
自称還暦と嘘をついていた時点から年齢詐欺疑惑があったが、、、
その年では結婚はあきらめたほうがいいだろうw

と、いうか相手もいないだろうしなw




63 :名無し草:03/12/18 07:30
>>62
ぶまは性格も顔もブサイクだから結婚なんて無理だよ
脳内挙式、脳内ハネムーン、脳内ハレクラニは得意だろうけどw

64 :名無し草:03/12/18 09:20
核心に触れるとブサイクな逃げ工場
夜逃げでもいてるのか

65 :名無し草:03/12/18 09:23
>>64
ブサイクのおなら煙幕攻撃
臭過ぎ
早く質問に答えてみろ、完璧ブサイク

66 :春なっち:03/12/18 10:21
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031215114235051.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031215114302052.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031215120303053.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140506034.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031215160102056.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218013806053.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140412033.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140506034.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140522035.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140536036.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140551037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140608038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140622039.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140643040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140708041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140729042.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140746043.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031216140807044.jpg

67 :オスエテ:03/12/18 13:37
[52952] 教えて!お願いします。
めぐへ さん 2003年12月18日(木) 12時40分

来年2月に初めてオアフに行く予定です。大人3人と6歳と2歳の子供、
計5人なのですが、ホテルやコンドがありすぎてどこにしたらいいか分からず、
困っています。ロイヤルハワイアンで結婚式に出席する予定のほかはまだ
何も決まっていません。
どうやって宿泊先を選んだらいいか良きアドバイス、情報を教えてください!

なんで自分できめらんねえのかねえ、、、不思議

68 :名無し草:03/12/18 13:50
>>67
ブサイクの吊じゃなかとぉー

69 :名無し草:03/12/18 14:46
>>68
ブサイクが釣り糸をたらした時>>67の用に阿保スレの場合
突然知らない香具師が乱入して
スレの立て方を享受する。
手の込んだ手口じゃな。
最後はぷまで決めるんか(呵嗤听

70 :名無し草:03/12/18 20:05
ブサイク、まだ暴れてるんだ。
こりない奴ー。学習能力全然ないし。
相変わらずアホだねー。
おばさんなんだからくまりんとかくまたんとかやめな。
似合わないよw

71 :名無し草:03/12/18 20:26
ヴザイクが居なくなったスレは平和だ
きっと悪事を反省して山に修行にいったんだろうw

72 :名無し草:03/12/19 00:24
はいはい。忘年会で到着が遅くなってスマソ。
ハワイ系サイトは見なくても、ここだけははずせないずら。

73 :名無し草:03/12/19 00:25
はいはい、くまちゃんです☆

74 :名無し草:03/12/19 00:25
自分のわる口が気になるの?w

75 :名無し草:03/12/19 00:26
クマじゃないだろ!ブタだろ!
あ、ブタも迷惑だな。w

76 :名無し草:03/12/19 00:27
今日も1人でガード下の一杯飲み屋でやけ酒かぁ・・・プッ

77 :名無し草:03/12/19 00:33
ばっかだな〜。
ここに来なければ2週間でみんな忘れるだろ。
このスレが本来の機能を果たさなくするのが我輩の役目だ。
ほら、最近我輩のネタばかりで満足にヲチれないだろう。ププッ
単純だよな。今は年末特別警戒中ってところだw

ブタには似ても似つかないから、何と言われようが別に気にならないよ。
プリチーなくまちゃんだもんね☆

78 :名無し草:03/12/19 00:38
昨日はジャイアントコーンが売り切れで買えなかっただす。
夜中に食べるプリンもウマイな〜☆

79 :名無し草:03/12/19 00:43
ハイアットもくだらない質問メールはスルーか、、、

80 :名無し草:03/12/19 00:58
>>78
食い物にしか執着出来ない哀れさ・・・

81 :名無し草:03/12/19 01:00
過と拒が交互に来る食の症状のようで。。。

82 :名無し草:03/12/19 01:02
>>77
ブサイクが表を荒らさなければ誰も藻前など相手にしない訳でw

83 :名無し草:03/12/19 01:12
ラブタソ頑張ってるね。ブサイクはモーでは御役ご免有罪放免て所かw

84 :名無し草:03/12/19 08:53
ブサイクは自分の事も答えられないようだ。
ハイアット勤務 A.嘘
JTB勤務 A.嘘
忘年会 A嘘(氷川きよしコンサート) あぁ、婆9歳


85 :名無し草:03/12/19 09:11
ブス女の特徴テスト
1.仕切りたがり夜ですか。
2.でしゃばりですか。
3.虚栄心が強いですか。
4.直ぐ自慢したがりますか。
5.嫌われてる事に鈍感(鈍重)ですか。
壱〇〇点です。

ブサイク殿今年も後僅かですが、貴女にブス女大将を進呈

86 :名無し草:03/12/19 09:11
だからハイアットなんて勤めてないっつううの。
説明会に行く予定だったけど、他のホテルと重なってキャンセルしただよ。
我輩、絶対ホテルに就職するって決めてたからに。
ホテル勤務女子は航空会社落ちっていうの結構多かったよ。

87 :名無し草:03/12/19 09:21
損じゃ、ブサイクの頃のインターナショナルホテルはヒルトンだけ?

88 :名無し草:03/12/19 09:30
ズン♪ズン、ズン♪ズンドコ♪チャチャチャ♪

89 :名無し草:03/12/19 09:45
ハイアツトメール粉無いなー
カウアイは直ぐ来るけど
ワイキキはいつも遅いんだなー

90 :名無し草:03/12/19 09:48
金曜日はいつもこれだ。
昼間から暇だね。(藁

91 :名無し草:03/12/19 09:59
うちの工場はワークシェアリングが導入されているもんで、、、

>>89
あまりにクダラナイすつもんだからスルーされてるんだって。
電話して聞いてみな。ハワイに電話したってたいした金額じゃないんだから。。
みんなもう待ちくたびれたって。。。

92 :名無し草:03/12/19 10:00
もひとつ。
浮き輪の件だって、ハイアットの予約センターで把握してたぞ。


93 :名無し草:03/12/19 10:02
レスつけるのにも的確な判断力が必要であって・・・

94 :名無し草:03/12/19 10:03
有益なレスをつけてこそ意味がある。

95 :名無し草:03/12/19 10:18
ブサイクのレスには
悪疫さと的確さに×判断力のかけらも無い
ハイアットの予約センター何て言う香具師はブサイクだけ
電話は証拠が残らないからな。
仕事した事が無い香具師は直ぐ電話で済ませてしまって後で困る。
仕事も出来そうに無い無ー
一線で働いている連中はワークシェアリングなんて関係ないんだよ
誰とでも代われる香具師酔いね。能力なくて!!


96 :名無し草:03/12/19 10:23
い、い、いっせん〜?凍りついてしまった。。
でもさ、質問する人は正確な情報が必要なだけで、それをどう入手しようが関係ないでしょ。
頭かたいな〜。もっと柔軟になったら?頭かたいってよく言われるでしょ。

97 :名無し草:03/12/19 10:24
一線で活躍しているわりには、毎日昼夜問わず出没してるよな〜〜〜w

98 :名無し草:03/12/19 10:30
>>96
裏づけの無い情報なんてカス。ブサイクと同じ
仕事をした事のある人(豚じゃないぞ)はそんな阿保な事は言わない。
>>97
漏れは、一線は卒業して、上級管理職だから無ー

99 :名無し草:03/12/19 10:37
ブサイクが仕事した事無いことまで発覚
仮に仕事した事あっても病院のインフォメーション程度
もちろん、精神障害豚専用or養豚場

100 :名無し草:03/12/19 10:40
エーーーッ!
じょ、じょ、じょうきゅう管理《食》のまちがいだろう。。
管理職にじょうきゅうつけるなんて初めてきいた〜。くまたんビツクリ!!!
ふつう急ぎの用件は電話するだろう。使えな〜い。上級管理食うなづける〜。
で、年収300マンくらい?
リストラされんよう、気ぃつけい。

101 :名無し草:03/12/19 10:41
>>98
質問する人は的確な情報が必要なだけで、内容無的外れな答えは要らないそうです。
的確な情報レスした住人を煽りまくったの誰だっけ?朝から頭軽いな〜w
社会の電線で働いてるブサイクはww

102 :名無し草:03/12/19 10:49
>>100
ブサイクの旦那はそんなもんか?
リストラなんてする会社は馬鹿だよね
日本人はブームに弱いからね。
リ・エンジニアリングが有って会社は成長するんじゃ
リストラなんて馬鹿がすること

103 :名無し草:03/12/19 10:49
なんだか、ブサイク専門スレになっちゃったなぁ。

104 :名無し草:03/12/19 10:50
今ドキ、勤務中に2ちゃんにカキコできるなんて、零細企業か自営だな。
大企業ならありえな〜い!

今なら、翻訳ソフト使ってメール出さなくても(日本語でか?)日本語サービス
の人いるから電話してみなよ。

105 :名無し草:03/12/19 10:51
>>103
スマソ

106 :名無し草:03/12/19 10:53
>>104
上場企業にずっといてもね。
どうせ、ブサイクし短大中退だろう。

107 :名無し草:03/12/19 10:55
>>101
的確なレスってだ〜れ?
ハワイ系はDQNが多いから、こころあたりないな〜い。
まともな人はハワイ系サイトの常連にならないしな。

しかし過去最高のDQNレスはみちこままだったかな。。。

108 :名無し草:03/12/19 10:56
ねえねえ、みんな!
ブサイクったら上級管理職知らないんだって!(驚
驚愕愕愕!!!(大藁

109 :名無し草:03/12/19 10:58
>>107
DQN&BQNなブサイク大将

110 :名無し草:03/12/19 11:01
ブサイク リ・エンジニアリングの意味分かる?
無理じゃろ(藁

111 :名無し草:03/12/19 11:02
>>108
ブサイクが物を知らない香具師というのは
何度も証明されてるよね。(禿藁

112 :名無し草:03/12/19 11:02
>>86
西新宿エリアが俳諧場所の様なので、慶応プラザかもね。w

113 :名無し草:03/12/19 11:05
>>112
漏れはかび臭い蒜豚(ヒルトンと読む)だと思うぞ
ベルでも遣ってんだろう。
あそこはツアー客多くてなー

114 :名無し草:03/12/19 11:08
あれれぇ逃走?

115 :名無し草:03/12/19 11:14
足の爪切ってたそ。
くまたんファンサイトが2ちゃんに2本立ってもうれすくないよ。。

京プラやシルトンに外国の要人が泊まるかw

116 :名無し草:03/12/19 11:15
うぅん、豚走!

117 :名無し草:03/12/19 11:20
>>116
ワロタ
>>115
巣鴨プリズン化?

118 :名無し草:03/12/19 11:24
色んな所に豚跡残しちゃって、よく平然としていられるよね。
いつピ〜ポ〜されてもおかしくない事して来たのにさ。(呆

119 :名無し草:03/12/19 11:30
>>118 曹操。
プロファイすると
ブサイクは小心な所をはったりでかわそうとする。
見栄を張るのは貧乏な証拠
ローンが大変なんだろう?
旦那は公務員毎年給与カットされてるだろう
パートも毎日来なくて酔いと言われて益々生活苦

120 :名無し草:03/12/19 11:43
これからランチに行くから心配するな。
毎日工場のエサ食べてるから休みの日ぐらいウマイもん食わんと。

またいつものごとく勝手に盛り上がっててクリ☆

121 :名無し草:03/12/19 11:45
>>119
ピーポー、オマエさんは霊脳師かいな。
火事と救急車は119へすぐ通報。
通報するときは落ちついてね☆by消防署


122 :名無し草:03/12/19 11:48
救急車をタクシー代わりに使わないこと。
本当に必要としている人のところへの到着が遅れます・・by○○消防庁

123 :名無し草:03/12/19 11:54
ブサイクはもう119では収まらない
110のお世話に成るんじゃろ


124 :名無し草:03/12/19 13:20
>>121
ブサイクは零脳姿だな

125 :名無し草:03/12/19 14:16
ブサイクの飯ってやはりちゃんこ?
剃れともスイトン?
パリに逝っても焼き肉食ってきたーと言うのか?
ビジネスにするのは豚過ぎて座れないから?
正月はどうするの?
一人で又、夢見るの?
夢見る前に自分の姿見てみろ

126 :名無し草:03/12/19 16:29
本物のブタはCクラスに座れず、Yニ席とります。
鏡は毎日見てるけど、プリチーざんずよ。

127 :名無し草:03/12/19 16:44
夜は仕事が終わったラブが参入して大盛り上がりかw
また出かけるからね〜。
See you later.

128 :名無し草:03/12/19 17:12
今週は夜勤か?侘しいな

129 :名無し草:03/12/19 18:11
バカぶま!

130 :名無し草:03/12/19 18:13
一線で働いているのにワークシェアリングだってw
ブサイクはただのパートのおばちゃんじゃないの?
パートの中でも仕事できなくても態度だけはずうずうしい香具師。


131 :名無し草:03/12/19 18:18
ちゃんとした正社員で仕事をしている人はワークシェアリングしないはずだが。
よっぽど景気の悪い会社なんだなw
一線とやらで働いている優秀な社員はこの時期忙しいはずだが???

正直に言えよ、会社から解雇されたんだろ、昨日は送別会だったんだろ(藁




132 :名無し草:03/12/19 18:19
>>127
ネットカフェから不細工が荒らしカキコをする予告!
今夜は要注意!!

133 :名無し草:03/12/19 22:01
>>132
で、荒らしはあったの?

134 :名無し草:03/12/19 22:02
>>131
ププッ


135 :名無し草:03/12/19 22:11
(○v○)人(・゚д゚)、<漏れカコイイ!
 ユーシ  ケゴタン

136 :名無し草:03/12/19 22:11
>>134
ブーブーだろ

137 :名無し草:03/12/19 22:26
過去スレその3より
186 :179続き :03/08/04 09:37
   1752] ぷま さん 2003年08月04日(月) 05時34分
   ぺえさん、レスありがとうございました。大変参考になりました&安心しました。
   私はクリスマスにハレクラニに行く予定ですが、ぺえさんはお正月ですか?
   クリスマスのハレクラニも楽しいですが、お正月も楽しそうですね。
   また、なにかありましたらよろしくお願いしまーす♪


嘘ツキはこの世の中に生きる資格ないよ

138 :名無し草:03/12/19 22:32
ラ豚ソ、うるさい!
クリスマスに海老かw
岩手ではそういう習慣なの?

139 :名無し草:03/12/19 22:36
ソウルに行ったらホテルグッズなんていいから、ポッサムキムチ買って帰りな。
ラ豚ソ、過去ログ読んでねーな。
ここでヲチられたからハワイ行きをパリ行きに変更したんだ。
嘘つきはおまえだろう。
本当にソウルに逝くのかよ?ペッ

140 :名無し草:03/12/19 22:39
>>138
漏れはラブではないぞ 
腐れ豚イクよ、まだ粘着してたのか
豚イクは表にでれないから裏でアメーバごっこか(w

141 :名無し草:03/12/19 22:44
ぺぇってぷま?
これって自作自演???
頭の中、年中正月なんだろうなw
仕事もしてないから年中正月休みだし。

142 :名無し草:03/12/19 22:46
ミチ=eatkyo

成りすましのウザイクだろう(ワラ

143 :名無し草:03/12/19 22:54
はい、はい。
もう寝るんべ。

144 :名無し草:03/12/19 22:56
>>143
さっさと寝ろ、不細工な年寄りばんばぁ。

145 :名無し草:03/12/19 23:00
プッ。
ブサってよほど嫌われてるんだ
年寄りって一体、何歳???
ブサは家庭を持って幸せに暮らしている感じには見えない
独身かバツイチ?!

146 :この時は多少は話せる香具師だと思ったんだがな(呆:03/12/19 23:04
>>141
踊るクマスレ(html化待ち)より
650 :パトロール隊員 :03/10/24 23:54 ID:???
なんか時間かけて調べてレスつけて削除されるのバカバカしいでしょ。
だから、モーにはレスつけしなくてもいいんだけど、釣りとDQNばっかだし・・
いまは2ちゃんとへなみたいな非常識な人間に屈しないという意地でカキコしてる。
歩き方は常識ある削除しかしないからレスのつけがいあるわよ。
この間みたいに2ちゃんヲチの奴にいたずらされると困るけど。
とにかく、へなは私がワイズにチクリ入れたことと、2ちゃん常連の言うこときか
ないと、また自分がターゲットにされると困るでしょ。そういう理由があるわけよ。
歩き方は2ちゃんヲチの奴らと利害関係が全くないからいいよね〜。
そのチップに関することはハワイに国際電話して調べて、かなりの長文で時間
かけてレスしたわけだ。それを荒らしだとか勝手に決めて簡単に削除するわけ。
それだけ手間ひまかけてレスつけても、2ちゃんヲチ常連からちょっかい出さ
れておしまいよ。モーのあらゆるスレにちょっかい出すからね。
それで、おかしい、おかしいと思っていたら、痛いの存在を教えてくれた人が
いたわけ。
まぁ、ぶっちゃけた話し、それがぺえさんだよ。わしにも友達ぐらいいるから。
最近ぺえさんのとこに遊びに行った時にもたまにカキコしてる。
ぺえさんはバカバカしいからモーなんて見たくもないって。
アドバイスありがたいけど、そういう理由でへなが寝てからレスつけるわけ。
へなが寝てる間にトピ主さんがお礼のレスつけちゃあぼ〜んできないっしょ。
それにモーにカキコやロムしてるのは、2ちゃんヲチの連中だけじゃないから、
何でもないレス削除すると人格を疑われるわけ。
朝方でロムる人がいない時間だと、トピ主が必要としてる情報をカキコしても
削除される。だ〜れもレスつけしてないトピなんかにレスつけてもね。
こっちだってバカバカすぃよ。
まっ、へなの人格については前から叩かれて続けてきたわけだからね。
チミも2ちゃん常連なら、どんな嫌がらせする椰子がいるかわかるでしょ。
それにいま、みやフォルサは出てこないよ。多分別ハンドルでカキコしてるんだろうけど。

147 :名無し草:03/12/19 23:44
>>146
GOOD JOB!!
ブサは友達は居ないらしいからぺぇは不細工二号?
不細工なクマは昔からジサクジエーンが得意だったんだw

>2ちゃん常連なら、どんな嫌がらせする椰子がいるかわかるでしょ
まさに不細工のこと。

148 :名無し草:03/12/20 07:01
ぺえさんのPCから今カキコ禁止されてて使えないだよ。
ぺえさんはぺぇさんで、ぷはぺえさんのHNは絶対に使わない。
同じIP・ぺえさん以外のHNで午前中・深夜のカキコはないだろう。
ぺえさんはハワイ系サイトなんて、もうとっくに見切りつけてるよ。
まっ、誰も信じないだろうがこれが真実さ。

ちなみにぺえさんは”み”のことはぷ以上に嫌っていたのさ。
だから旅行から帰ってきた読んだハレのチップレスにカキコしたんでそ。
(8月のはじめだったっけ)
歩で昔、超強気なレスつけられたらすぃ。。。


149 :名無し草:03/12/20 07:02
このスレも今年いっぱいをめどに消化しようぜ!

150 :名無し草:03/12/20 07:17
狙いはここにメチャクチャなカキコをして、本来の目的を果たさなくすること!
最近、スルーできない香具師ばかりで面白くなってきたぜ。

151 :名無し草:03/12/20 07:18
ここの住人は許さない! というスタンスは全く変わっていない。。。

152 :名無し草:03/12/20 07:19
「やられたらやりかえす」これくまたんのやり方、、、

153 :名無し草:03/12/20 08:17
ぺえさんのPCから今カキコ禁止されてて使えないだよ。
>ぺえがブサだってバレたから
ぺえさんはぺぇさんで、ぷはぺえさんのHNは絶対に使わない。
>使ったら成りすましですって言っているもんだからな
同じIP・ぺえさん以外のHNで午前中・深夜のカキコはないだろう。
>ブサとは時間帯を変えてカキコしてるらしい
ぺえさんはハワイ系サイトなんて、もうとっくに見切りつけてるよ。
>荒らしでアク禁くらったから
まっ、誰も信じないだろうがこれが真実さ。
>脳内豚の言い訳は見苦しい



154 :名無し草:03/12/20 08:19
ちなみにぺえさんは”み”のことはぷ以上に嫌っていたのさ。
>ぺえ=ブサだからな
だから旅行から帰ってきた読んだハレのチップレスにカキコしたんでそ。
(8月のはじめだったっけ)
>お得意の脳内旅行
歩で昔、超強気なレスつけられたらすぃ。。。
>頭から湯気のうのうとしてジサクジエーンしたんだろ

脳内不細工の言い訳は痛いなw

155 :名無し草:03/12/20 08:23
>>152
誰もうざ豚なんかに興味はないのに(正しくは相手にしていない)
一方的に一般住民にケチレスつけて喜んでいるのはうざ豚
自分の悪事を反省しろよw


156 :名無し草:03/12/20 08:42
実況中継
ブサイクは焦っております
一生懸命言い訳しておりますが
頭が悪いので自ら暴露してしまいます(稿


157 :名無し草:03/12/20 08:45
>>150
ハワイサイトからこのスレに自分で誘っておいてなー
何を言うとるのかわからへんよ(呆




158 :名無し草:03/12/20 10:00
148
豚、自爆してらぁw



159 :名無し草:03/12/20 14:41
>>148
どんな話題で「み」がどんなレスしたの?

160 :名無し草:03/12/20 15:47
>>159
歩 ホテル情報BBS
キーワード みちこまま
スレッド:手配旅行で安くホテルをとるには?
ブサイクの悪行満載
めちゃ絡んでるデー(激藁

みちこ先生詳しいすごい。(謝




161 :名無し草:03/12/20 17:04
>>160 THX
なんか見覚えある話だと思ったら
今年の6〜7月だからそんなに古くないスレだったね
例によってブサイクが一人取り乱して、ポーちゃんという別HN使ってまで
自己弁護に勤しんでいるのを尻目に、みちこままがスレ主に冷静にレスしてる

ブサはこんなことばっかりやってるから一人ぼっちになるんだよ(w

162 :名無し草:03/12/20 17:19
>>148
>ぺえさんはハワイ系サイトなんて、もうとっくに見切りつけてるよ。

>だから旅行から帰ってきた読んだハレのチップレスにカキコしたんでそ。
(8月のはじめだったっけ)

じゃあ聞くが、”とっくに”見切りつけた香具師がなぜカキコするのさ。
見切りつけたんならBBSすら除くことしないだろが。
相変わらずアホやなぁ、ぶま

163 :語訂正:03/12/20 17:21
除く->覗く

164 :名無し草:03/12/20 20:19
歩*方:過去スレ 
投稿豚-ぶま
私はハワイのアコモに関しては、WEBか日本の予約センターでしか予約したことがないのですが、
もし現地が安いのなら今度はその手で行こうと思います。
そこそこ有名なところなら、だいたい日本語の話せる人もいますよね。

英語、話せないんだw
日本語も上手く話せないしなw




165 :名無し草:03/12/20 22:26
>>162
ぺえさんは8月以来カキコしてないだろう。
誰か知らんが”とっく”は8月以降や。
牛も歩もぺえさんが教えてくれたサイトやさかいな。
うちはPC2台もねーよ。今のところな。。
契約者調べられるもんなら調べてみな。警察か裁判所に動いてもらってな。
ぜんぜん違う人間だってわかるからw
普通の家でADSLのプロバ2つも使うか?よく考えてからホザケよ。

ほ・ん・と 頭悪すぎ〜。
くまりん・バスコがなつかし〜な〜。まだカハラ板に残ってるか〜い?

166 :名無し草:03/12/20 22:28
しばらくここにはこね〜けど、アホども勝手に騒いでろwww

167 :名無し草:03/12/20 22:35
今度来るときまでに、クッキーかチョコはハッキリさせといてよ〜。
気ぃもたせやがって。。。

関係ねーけど、スワップミートなら代々木公園のフリマの方が面白いぜ。マジで。。

168 :名無し草:03/12/20 22:40
「み」はノミネタにも強いよ。
歩ホテル みちこまま で検索!
所詮アコモやエアネタはシロウト丸だしだけど、ノミネタではNo.1さ☆

169 :名無し草:03/12/20 22:46
ショアはノミ出ないの?
キッチン付きだからチップは15ドルくらいでしょう(藁

170 :名無し草:03/12/20 22:53
>>161
みちここそ脳内旅行者と思うのは我輩だけか?
我輩自分の泊まったアコモしか語らないが、みはなぜハレ板に?
もちろん荒らしに来たとしか思えん。
牛のお得意さまか知らんが、あんな阿呆レス残すへなちょこもソートーの阿呆やなぁ。
結局、ここでネタにされ削除依頼したようだがw

ハワイにしか行けない香具師らは牛でお祭りしてればいいさ〜☆フフーン

171 :名無し草:03/12/20 22:54
みは歩でしょっちゅうレス削くらってたなw

172 :名無し草:03/12/20 22:56
くやしかったらパリに来てミロ!ベロベロベー

173 :名無し草:03/12/20 23:01
さ〜、明日は早いからもう寝るベ。

174 :名無し草:03/12/20 23:13
[53036] ジャンバーなどの上着について
コイン さん 2003年12月20日(土) 23時04分
[p0422-ip06higasi***.tokyo.ocn.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

2月に渡ハ予定です。日本は真冬で、成田に行くまでジャンバーやコートなどの上着が必要ですが、
ハワイに持って行くには荷物になりますよね。
みなさんはどうされていますか?

こりゃあブサイクの釣りだろ


175 :名無し草:03/12/20 23:15
172
イターイ何時パリースに行くんや?
今晩の夢の中だから一泊半日だなw

176 :名無し草:03/12/20 23:23
>>175
一泊二日ダロ!アホ!!

177 :名無し草:03/12/21 00:36
>>176
アホは藻前(稿

一泊半日っていうのはパリにいく夢をみて
昼に目覚めたらなんと半日だった といってみるテスト

178 :名無し草:03/12/21 03:01
>172
年明けだけどおらパリさいぐげど何が?


179 :名無し草:03/12/21 05:15
英語もできない香具師がよーパリなんて逝くなー
パリってどこの国にあるかしっととか?
夢の中なら
フランス人が日本語でしゃべってんだろか?
クリスマスのイルミはブサイクなおばちゃんの頭でいつもチカチカシトルと思うよ。

180 :名無し草:03/12/21 09:41
>>170
>みちここそ脳内旅行者と思うのは我輩だけか?

ブサイクも書いているように「牛のお得意様」が本当なら
少なくともハワイに関してはあり得ない話だろ。矛盾してないかい(w
それにいつだったか忘れたが餓鬼がバイリンガルだとモーハに書いてた。
「milk」の発音を餓鬼に注意されたとか。
もしかしたら海外在住経験有りか旦那が外人ってことじゃないのか?

>我輩自分の泊まったアコモしか語らないが、みはなぜハレ板に?
>もちろん荒らしに来たとしか思えん。

自分の意見を否定されたら荒らし認定か?
それこそ「ご自慢の」チップネタだからハレ板に書き込んだんじゃないの?
じゃあ藻前の「ご自慢の」ANAネタやJTBネタも荒らし認定だな(w

>牛のお得意さまか知らんが、あんな阿呆レス残すへなちょこもソートーの阿呆やなぁ。
>結局、ここでネタにされ削除依頼したようだがw

へな曰く「削除依頼」メールなんか誰からも来たことないってさ。
いつも妄想ばっかりだね、ブサイク。
大抵の人は誤レスしたらその後書き込みにくるでしょ。藻前と違って素直だから(w

>ハワイにしか行けない香具師らは牛でお祭りしてればいいさ〜☆フフーン

そんな香具師ら今どきいないって・・・世間情勢にも疎いんだな・・・

181 :名無し草:03/12/21 09:54
>>168
>所詮アコモやエアネタはシロウト丸だしだけど、ノミネタではNo.1さ☆
ハレクラニ板・カハラ板で初心者丸出しというか
日本の恥とまで思われたのは他ならぬ

 ぷ・ま 

ですが何か?
DQN率の高いモーハワイ掲示板の中でそれが際立つって
ある意味スゴイ事ですけどw

182 :名無し草:03/12/21 10:02
>>165
>契約者調べられるもんなら調べてみな。警察か裁判所に動いてもらってな。

一つ質問。
身に覚えの無いDMやSPAMが
世の中に存在するのはどうしてだと思う?


183 :名無し草:03/12/21 10:18
>>181
やはり、ブサイクは海外旅行み経験者
だから「み」にこだわる?
当分レス付けれないからイライラ半狂乱だろ(藁

184 :名無し草:03/12/21 17:02
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

185 :???:03/12/21 19:01
>>180

>それこそ「ご自慢の」チップネタだからハレ板に書き込んだんじゃないの?



現地在住の日本人やホテルオークラのコンシェルジェに鼻で笑われる程度の「ご自慢」チップネタか・・
かわいそすぎ(禿藁

186 :名無し草:03/12/22 00:33
>>185
おいおい、もう帰ってきたのかYO(禿藁

187 :名無し草:03/12/22 00:57
>>185
「ご自慢の」って、どう読んでも皮肉だと思うけどな。
みちこままもここでは馬鹿にされてる訳だが文句でもあるんかい?
チップの習慣を「日本人」に尋ねた馬鹿も恥ずかしいけど

188 :名無し草:03/12/22 09:58
ttp://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10586/1058634220.html
137くらいから(玉には読み返すのもおもろいな

[1737] ぺえ さん 2003年08月03日(日) 04時02分
========(中略)
今まで、チップをナイトテーブルの上に置いていた事もあったのですが、
それだとチップかどうかわからないですね。
ぷまさんの書込みで今気がつきました。。。今後は気をつけないと。。。
(ぷまさんのレスはいつも的確ですね)
========(以下略)
[1740] いちごじゃむ さん 2003年08月03日(日) 10時46分

自作自演はやめませんか?ぷま=にゃ=ポーちゃんさん。
何でこんな過去のトピを持ち上げるの?それを荒らしというのでは?
いろいろなところにレスたくさんつけてくれて掲示板が活気づくのはイイことだし、
ちょっとはやとちりなとこも見受けられるけどそれは愛嬌の範囲だし、
それなりに良レスもつけてるのに。これはどうかと思います。

189 :名無し草:03/12/22 18:27
だれでしょう?
オスエテ
[53102] 質問です! プー さん 2003年12月22日(月) 15時47分
[210.226.211.15*]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

年末初ハワイです。こちらからサンダルで行こう(普段、夏は靴を履いていないので)かと迷い中なのですが、朝晩はかなり冷えるのですか??  
(靴を持っていくと荷物になるかな〜と思いまして・・)

普段サンダルしか履かない女性の方は、渡ハの時どうしてるのですか??
バカな質問ですいません!

[53093] アリゾナ記念館 めめ さん 2003年12月22日(月) 08時52分
[210.226.211.15*]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

にいった事ある方、情報をお願いしま〜す!
是非行ってみたい場所なのですが、
ワイキキからの交通手段、記念館での手荷物の預かりについて教えて下さい!


190 :名無し草:03/12/22 20:41
>>189
答え:ブサからはじまる加齢臭ただよう豚!

>普段サンダルしか履かない女性の方は、渡ハの時どうしてるのですか??
ブサはオバタリアンだから健康サンダルor便所スリッパしか履かない(w





191 :名無し草:03/12/22 20:45
ハレ板の
かあこ・くま・カオリンブサイク臭い

192 :名無し草:03/12/22 20:51
>>191
禿同
プーのエヌ****クノ株式会社ってOCNだなw
不細工臭い、、、

不細工、ヤパーリ脳内旅行なんだな
パリスに逝った気配茄子

193 :名無し草:03/12/22 21:57
アク禁にしろよへナ
「ぷ」の身元は我々にも解かってるくらいだから。

194 :名無し草:03/12/22 22:28
ブサが多数のネットカフェからカキコするから
どれがどれだかわかんないんじゃない?
間違って削除したらへなタソだってまずいだろうし、、



195 :名無し草:03/12/22 22:29
でもブサの荒らしは迷惑だ
全消しにしてほしい!

196 :名無し草:03/12/22 22:29
>>193
身元って?

197 :名無し草:03/12/22 22:45
モペモペ、HN日替わり定食?

198 :名無し草:03/12/22 22:47
>>193
身元ってどんなこと掴んでるの?漏れにもオスエテ

199 :名無し草:03/12/22 23:01
>>194
OCNアク禁にしたらエライことになるよな。

200 :名無し草:03/12/22 23:21
OCNからぶまに最終勧告を告げたらよいと思うのだが。
OCNにぶまのIPアドちくればいいのかな?


201 :名無し草:03/12/23 00:15
相変わらずアロハスピリット全開だなあんたら。
ブサイクっちゅうのは、おまえらの教祖か?モー秋田。

202 :名無し草:03/12/23 00:24
ブサイクは皆が大嘘吐きと知ってるだから、嘘の上塗り何かせんで
出て来て、踊りまくったら。
今更パリに逝っても恩赦も無い品。

203 :名無し草:03/12/23 22:25
身元・・・・について気にするのって、ブサイクだろ?
脳内パリでも此処だけは我慢出来ないと見える。(藁

204 :名無し草:03/12/23 22:35
>>151
ヤパーリ、ブサイクって病気だな。以上粘着質。
ハレ板&カハラ板&その他ハワイサイトの住人が言いたいだろ、その言葉。
なんかブサイク荒らしが始まってから、モーもギスギスし始めたし。

205 :名無し草:03/12/23 22:55
>>160
なるほどね。ブサイクがみママにハレ板で絡んだ意味が分かった。
歩き方で先に一悶着(と言っても踊ってるのはブサだけで、みママは冷静)
あって、粘着して煽ってるわけだ。
いくら「ぺえ」を脳内から作り出しても、皆ブサイクの1人踊りだと確信。
残念だな。懸命に良い訳したが。(大藁
悔しかったら脳内パリから良い訳の上塗りしてみ?


206 :名無し草:03/12/24 00:10
ブサイクがいないと心地よい。

ブサイクが絡んでいる住人は
1.香具師が絡む住人はブサイクにはできない良いアドバイスをした住人
2.間違っている意見をカキコしているブサイクの事を指摘した住人
3.既婚者

ブサイクの荒らしを指摘すると意見をカキコしているのが何が悪いと
苦しい言い訳をするが、他の住人からしたらブサイクのろくてもない
カキコはノーサンクスである

>バカですみません が口癖だしなw

207 :名無し草:03/12/24 00:15
ブサ熊、今頃、せんべい布団で
ハレクラニベア抱きながら夢の中だろうなw
明日はクリスマスイブ、ハワイ系情報サイトに
一年間も迷惑かけたんだからイブを期に謝れよ。
荒らしはしません二度と出入りしませんと。
それが我々にとって最高のプレゼントだ。

208 :207:03/12/24 00:16
スマソ 
日が変わってたw
メリークリスマス!!

209 :名無し草:03/12/24 00:32
>>207
いっ、一年間も荒らしたのかー!?
こりゃホンマもんのアフォだわ。(呆
二度と出て来るなよ!不細工!

210 :名無し草:03/12/24 01:42
>>164
コレ読んで、ブサがホテル&旅行会社勤務だと思う人手を上げて。WWW

211 :名無し草:03/12/24 01:48
>>206
確かに不細工が煽った住人は常識的な普通の香具師だよな。しかも既婚者多しw
な〜んだ、不細工のただのヒガミじゃん。ww
醜〜い!www

212 :名無し草:03/12/24 10:25
歩き方イパーン「座席についておしててくださ〜い!」が祭りに
なりかけたが、編集部のストップが入ってしまった。

213 :名無し草:03/12/24 10:39
>>212
あずさ&なっちゃんはブサイクくさいね。
祭りに憑き物のブサイクと言う事でしょう。

214 :名無し草:03/12/24 10:44
ゆうすけ&ヘンディ頑張ってるね。
前にグアムバイブルで詳しい事と人間性は関係無いといっていたな。
詳しいので2ちゃんにスレッド立てたらとも。

215 :名無し草:03/12/24 11:08
ブサイク臭区内?
03/12/23 06:17 ぽろり 7発言

春頃からヨーロッパを回る予定なのですが、
一カ国一ヶ月程度回る予定なので個々の国のビザの問題はないのですが、
全体的に9ヶ月程回りたいんです。
こういう場合ってビザがないとまずいのですか?
必要だとするとどういうとり方が無難でしょうか?
どなたかビザに詳しい方いらっしゃいますか?
ちなみに国境越えはほとんど電車で、
グリース→イタリア、ターキー→グリース、スペイン→モロッコは船です。
よろしくお願いします。


216 :名無し草:03/12/24 13:05
215
どっからヲチってきたの?


217 :名無し草:03/12/24 14:44
>>216
ttp://bbs.arukikata.co.jp/community/europe/board/index.php?qid=7754

218 :名無し草:03/12/24 18:28
>217
ありがちょ
なんだか旅行自慢大会になってるね。

219 :名無し草:03/12/24 18:57
歩き方一般、なにがあったの?

投稿の削除について 削除


Name: ハワイの歩き方編集部  Date:2003.12.24 Wed 15:54:48
「ハワイの歩き方」編集部です。この一般情報掲示板に、ハワイ情報と
は無関係と思われるスレッドがありました。また、レスも編集部の判断
で不相当と思料いたしましたので、すべて抹消いたしました。どうぞ、
ご了承ください。なお、投稿された方々のIPアドレスなどは、今後の訴
訟等に備えるため、すべて保管させて頂きます。

なお、この情報交換掲示板のご利用に際し、以下のリンクから、「ご使
用方法・注意事項」をお読みの上、有意義な情報交換をお楽しみくださ
い。以上、みなさまのご協力とご理解をお願い申し上げます。


220 :名無し草:03/12/24 19:35
>>219
どーせブサイクの仕業だろ。
歩の編集部も思料なんか言っているので、相当頭に来てるな。
訴訟等に備える、ブサイク本当にご愁傷様。
歩と牛で共同訴訟をおこせ。
ブサイクの書き込みは悪意に満ちてるので敗訴間違いなし。
ここも証拠に成るだろうけどね。(稿

221 :名無し草:03/12/24 22:51
テクテク版過去より

ぷあめりあ 
クレジットカードは高いですよ。
確か、グローバルなんとか?ってゆうプリペイドが私は安く感じました。
$10で、2時間くらい話せます。勿論ホテルの部屋からでも公衆電話から
でも同じです。
なかには通話してないのにコールだけでどんどん減っていくのもありまし
たから、今度は気をつけてくださいね。



222 :名無し草:03/12/24 23:07
訴訟より先に掲示板でぶまを出入り禁止宣言するべきだね。
ハワイの楽しさを伝えるための掲示板なのに
ぶまの煽りに恐怖感を覚えて書き込みできない人がおおいだろうし。


223 :名無し草:03/12/24 23:10
ソウルナビ:ぽち

=ぶま?!ハワイで相手されないから最近は他国か?
荒らし行為を遠まわしに注意されてるw
悪さしかできないアホな奴
こんなお馬鹿さんは無視×2

224 :名無し草:03/12/25 08:41
>>223
漏れもブサイクだと思う。

225 :名無し草:03/12/25 09:17
朝からブサイクの阿波踊りがすごい。

[53216] いよいよ プー さん 2003年12月25日(木) 08時35分
[*roxy.nt-techno.co.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
確かに履いていて楽なのです!

[53212] 今日から新婚旅行です
ぷーちゃん さん 2003年12月25日(木) 07時36分
[YahooBB*20060073055.bbtec.net]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)
[53213] アロハマジック さん 2003年12月25日(木) 07時50分 [p5*13-adsan11honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)
[53215] カメ さん 2003年12月25日(木) 08時29分 [nttkyo03*153.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
事前にオプション

[53193] 歯痛!! Lucy さん 2003年12月24日(水) 23時44分
[210.230.209.1*8]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
冷たいものがしみるのです。

[53211] Lucy さん 2003年12月25日(木) 07時29分 [user*2-77.dia-net.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
旅行保険って適応されないのですね。


226 :名無し草:03/12/25 09:17
↑続き
[53210] ワイキキのhot spot教えてください
波乗りコアラ さん 2003年12月25日(木) 07時14分
[117.107.111.2*9.dy.bbexcite.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)

ブレーカーズに滞在予定なのですが、
ワイヤレスLANのhotspot近くにありませんかね?
シェラトンのロビーが聞いたことあるのですが。
具体的な使用方法も出来たらお願いします、

[53191] 写真屋さん mimi さん 2003年12月24日(水) 23時10分
[*112106.ap.plala.or.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

変身写真というか、メイクをしてくれたりして写真をとってくれるお店が
あったように思うのですが、
お勧めがありましたら教えてください。

殆どブサイクのカキコのみ

227 :名無し草:03/12/25 09:24
へなちゃんも
ブサイクの事故レス分かってんだろうから直ぐにアボボーンすりゃ良いのにな
剃れとも証拠固め注?

228 :名無し草:03/12/25 17:44
歩き方イッパンのあきこぉ。
痛すぎる。
なんで、1行あけるんだ。
☆は何なんだ!

■□Von Dutch□■

Name: あきこぉ  Date:2003.12.25 Thu 10:26:52
☆--------来月末にハワイに行きます☆

Von Dutchのアイテムがハワイで売っている

と聞いたのですが、どこで取り扱っているのか

わかる方がいらっしゃったらぜひ教えて下さい!!

宜しくお願いします--------☆



229 :名無し草:03/12/25 20:50
一行改行はブサイク臭い
頭の中お星様キラキラ。

230 :名無し草:03/12/26 07:15
[53250] 空港からのタクシー

ブサイクの事故レス(呆

231 :名無し草:03/12/26 07:19
[53250] 空港からのタクシー
mimi さん 2003年12月26日(金) 02時24分
[u112**6.ap.plala.or.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

[53252] Love さん 2003年12月26日(金) 04時07分
[p19**1-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; Q312461; .NET CLR 1.0.3705)

成りすまししかできない精神病患者(w


232 :231:03/12/26 07:20
>>231
ぶまのことね

233 :名無し草:03/12/26 13:55
[1154] 素敵な滞在でした 三毛猫 さん 2003年12月26日(金) 08時09分
[i2*4238.ap.plala.or.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)

12月20日から4泊6日の日程で、行って来ました。
省略
これは、運としか言いようがないのですが、ランドリーで私と子供の下着が
盗まれてしまいました。他の方も回したらその場にいらっしゃらなかったので
私も終わる頃を見計らって戻ってみると、そのような結果に。
でもこれは仕方のないことですね。
省略

ブサイクのパンツは洗っても臭そうだにゃ(寄食惡ゲボ





234 :名無し草:03/12/26 15:45
教祖様はパリか。。。

235 :名無し草:03/12/26 17:45
>>234
教祖様はバカか。。。の方がお似合い。。。



236 :名無し草:03/12/26 19:11
ずっと不細工の自作自演?

237 :名無し草:03/12/26 19:15
>>236
235は漏れだ(藁豚←五寸釘

238 :名無し草:03/12/26 23:15
ぷま お前何様だ?!


239 :名無し草:03/12/27 11:31
お受験板で叩かれている、プルメリアことモアナ姫って誰?
ハワイサイトでは有名な人なの?

240 :名無し草:03/12/27 16:59
ままんヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ


241 :名無し草:03/12/27 21:58
>>239
モアナ姫はハワイ板では結構有名。
頻繁に渡ハしていて、近々ハワイアングッツの販売も
始めるつもりだったようだが、最近自身のサイトを閉じてしまった。

お受験板で叩かれてたのか(納得)
でも、自分で姫と名乗るところも相当痛い香具師。
ところでお受験板のどこで叩かれてるの?

242 :名無し草:03/12/27 23:33
平和だな〜。これがこのスレの本来あるべき姿。

243 :名無し草:03/12/28 10:55
>>241
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1068988581/
今は見れないけど過去ログ(Part2〜3)でもバカっぷりを晒されております。
サイトを閉じたのは、お受験板のせいではなくて幼稚園でのある事件がきっかけだそうです。
幼稚園で村八分って・・・・相当のことをやらかしたのに間違いない!

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :名無し草:03/12/28 16:31
>>241
地球にしょっちゅう書き込んでたヤシか?

246 :名無し草:03/12/28 16:31
地球でなくて歩き方やた。すまそ

247 :名無し草:03/12/28 21:28
>>245>>246
つーか、サリーのところとかユカリンのところに馴れ合い書き込みしていた気がする。
HNに姫≠ネんて付ける時点でかなり痛い香具師と思っていた。

248 :名無し草:03/12/28 22:43
ya**o!の掲示板の東京都、シティホテル、豚ハケーン

249 :名無し草:03/12/29 12:02
オプショナルツアー会社のサイトで日本語が???やばいサイトありますか?

250 :名無し草:03/12/29 21:11
ナバテック号

[53293] ひとごとながら さん
2003年12月27日(土) 02時30分

船にはトイレはついていません。
ヘッドはついています。
ヘッドってトイレの事なんですけど。

この後にひとことながらタソにふざけてかくのはどうか?
と指摘した香具師が削除。なぜ???



251 :名無し草:03/12/30 19:42
[53403] e-チケットについて
ハワイ好き。

.....ハハ




252 :名無し草:03/12/30 20:53
このスレも教祖さまがいないと廃れてるようだな。

253 :名無し草:03/12/30 23:02
帰ってくるんじゃねーよ!不細工=わんこ
せっかく平和だったのに。
いまだにハワイ系から離れられないようだな。w
やっぱり脳内にはソウルとハワイの知識しか無い様だ W

254 :名無し草:03/12/30 23:15
激呆
ハレ板にもしょーも無いレス付けてるが
   羅尼子=わんこ=ブサイク
IP晒してヘナタソに戦線布告のつもりかw

255 :名無し草:03/12/30 23:19
ネイルレスはラブに宣戦布告と見た。超粘着病完治無

256 :名無し草:03/12/31 00:25
所詮お得意の脳内旅行だろうが。
相手にするだけ損損ソ〜ン。
皆(ブサイク以外)よいお年を!


257 :名無し草:03/12/31 06:58
>>254
いや、あれはトピだろう。
時差ぼけはつらいな〜☆

258 :名無し草:03/12/31 07:13
幼稚園児>田舎もんの東北女 (禿藁

259 :名無し草:03/12/31 07:19
ハレクラニもビンボー臭い香具師が多くてな・・
ドレスコードもへったくれもないぜ。
ホスピタリティールームのPCはどうしてあんなに遅いんだ?


260 :名無し草:03/12/31 07:20
ゲストリレーションズの日本人もサイテー。

261 :名無し草:03/12/31 07:37
ハワイのパパイヤはうまいずら。
これからトックを食うべ。

262 :名無し草:03/12/31 09:57
どこからも相手にされない哀れなブサイクは
ついに大好きなハレクラニからも嫌われた模様 クスッ
 
ハレはハワイで最高のホテルじゃなかったっけ?
まぁ、ロケーションは最悪だけどな。

263 :名無し草:03/12/31 10:46
おはようさん。
場所はサイコーだすよ。
うちはバスなんかのらんで、リムタク専門だし、食い物やも多いし、ABCストアも
すぐ近く、DFSにも歩いて3分程度だべ。
ハイアットは場所が悪くてね。ローケーションサイコーでシェラかロイハかモアナか?
夏は温水プール必要ないから、最低料金&アプグレでカリアかアリーの昼さんにするべ。
昼はほんとに不便じゃけど、タクで異動するだけじゃけん。
ハレはFS(東京)、いやGH東京の足元にも及ばん。
それなら半額の昼じゃ。
200ドル以下でアリーOFだからね〜。

264 :名無し草:03/12/31 10:48
訂正
異動→移動ね☆

265 :名無し草:03/12/31 10:49
佐川さんまだ来ないから洗濯できないだべさ

266 :名無し草:03/12/31 10:58
東京の夏は暑くてたまらんから、避暑にいくべ。

267 :名無し草:03/12/31 10:58
ハレクラニとまってもカップ麺でしょ。ラメールで違和感なく食事できるような人は
わずか数パーセント。

268 :名無し草:03/12/31 11:16
ラ・メールは大衆食堂だべ。パリスの3つ星レストランとは違うけんに。
いっちょまえにボンソワーなんて挨拶しとるけど、パリのレストランとは
格段の違いだに。
魚の塩&ローズマリーのパイ包み焼き頼んで、何の魚か聞いたらハワイの鯛だとさ。
これにはワロタ。パサパサの魚だったけん。たすかに鯛もパサパサじゃ。

HWAKの朝飯にごはんとみそ汁があるけど、おかずがはきゅうりのQちゃんだけかい?
せめて、海苔と生たまご、納豆ぐらい用意しちくり。
我輩的にはオーキッズの朝飯のが好きだぞい。
ルームサービスも楽ちんだに。
誰かルームサービスは追加料金かかるって嘘言ってただろ。
クーポンだけで食えたぞ。

我輩はインスタント麺、食うと気持ち悪くなるから食わんだに。
ついでに怪しいABCストアのおにぎりもね。

269 :名無し草:03/12/31 11:30
ラ・メールごときでビビる香具師はFクラスなんて一生乗れないべw

270 :名無し草:03/12/31 11:53
不細工って本当のアホだ、、、
山の上ホテルで一人でおねんねしてろっつーの(爆笑

271 :名無し草:03/12/31 11:55
わんこでカキコしているのは他のIPをアク禁されたから(ザマ
くやしいならぷまやプアでカキコしてみろw
正義の味方、へな王子に瞬殺されるだろう!

272 :名無し草:03/12/31 11:57
某芸能人がハワイで覚醒剤で逮捕!!お祭り中
ソースは
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%91O%82%CD%82%DC%82%BD%E9x%82%B3%82%EA%82%BD%82%ED%82%AF%82%BE%82%AA%81E%81%9A%81E%CC%DF

273 :名無し草:03/12/31 11:57
わんこは旦那の話しないなw
なぜかというと離婚したから(藁藁藁

274 :名無し草:03/12/31 11:59
ブサイク 
  「少しでも安く旅費を上げたいので何が何でも無料のシャトルバスに
   乗りたいんです!アラモアナからは乗れない?ヘッ、ケチ。」

ホテルの雰囲気にそぐわない、ゴリ押しで無理やり自分のやり方を通そうと
されるお客様は本当に困ります。2度といらっしゃらなくて結構です。
                    by カパラ
 



275 :名無し草:03/12/31 12:05
ブサイク
「カハラでのカップラ(ペヤング)は最高だす〜高級ホテルでお湯はもらえますか?」

カハラン住民
「・・・ラ・*−ルをケチつけてカップラか(苦笑
高級ホテルのラナイでカップラ食べてるださださオババはブサイクぐらいだろw」


276 :名無し草:03/12/31 12:06
ブサイク
 「コンシェルジュったら日本語全然通じないじゃん。ケッ。もっと
  サービス良いのかと思ったら。ラメールも食い過ぎてデブったから
  責任採って欲しいよ。ったく。魚?肉出せよ、肉!!」
 
いくら日系ホテルと言えど全て日本語で通そうとされるお客様は本当に
困ります。2度といらっしゃらなくて結構です。
             by パレクラニ

277 :名無し草:03/12/31 12:14
ブサイクなクマ=ぷま、ぷあ、わんこ、羅尻子、ぶーこ
最近は脳内家族も登場。


278 :名無し草:03/12/31 12:19
ブサイク
「カハラのシャトル、なぜ乗せてくれない?」

「人間のみ乗せておりますのでご了承下さい」
             BY カハラン


279 :名無し草:03/12/31 12:20
>>272
タイホされたのは誰?

280 :名無し草:03/12/31 12:21
ひょっとしてハレ板の、ぶーこってブサイク?
ハワイからレス入れてたけど。悪口書いてたよなw

281 :名無し草:03/12/31 12:23
>>278
ワロタ!

282 :名無し草:03/12/31 12:27
>>276
笑!!


283 :名無し草:03/12/31 12:28
>>280
他のぶーこのレス見てみるとブサイク臭い


284 :名無し草:03/12/31 12:28
長瀬逮捕!

285 :名無し草:03/12/31 15:31
片付け終了!

>>278
マウタンにスツレイだぞ!
フォルサの常識も嘘八百!
PH東京は帰りもシャトルに乗せてくれるから、常識ないホテルだなw

あんなパサパサの魚で太れるか?

ハレにはせっちゃんもカズちゃんもいるもんね☆
みんなオークラ通さんで香具師らに直予約してるんだろ?w

286 :名無し草:03/12/31 15:33
教祖様が帰ってきた途端、この盛り上がりようじゃ(禿藁

オーオー、昼には洗濯機なかったな。
洗濯やまで出張か?タリーな。

287 :名無し草:03/12/31 15:51
それよりバスソルト5瓶も買ったら思い、思い。
スゲー荷物でタクのじいさん、気の毒だったら手伝ってやった。
宅配便も玄関先で受け取るんだけど、重すぎて家の中に入れてもらったぞ。

豚は汚いけど、くまたんはキレイずきなのだ。

288 :名無し草:03/12/31 16:57
皆に相手にされてると思って喜んでるよ、ブサイク。w
ホントに大アホ。皆藻前が大嫌いなんだよ、まだわかんない?

289 :名無し草:03/12/31 17:32
>>285
高級ホテルの常識について行けない脳内「元ホテル勤務」ブサイクが
常識を語っております。(大藁

てか、どこ行っても無料シャトルに乗るんだな。(激大藁

290 :名無し草:03/12/31 17:33
はい、はい。

嫌いで結構、好かれちゃ困るって何回言わせるんだ!このド阿呆!!

291 :名無し草:03/12/31 17:44
ハレクラニは無料シャトルないからね〜。
アラモアナやワイケレまでだすてくんねーかなw

292 :名無し草:03/12/31 17:44
>>286
意味不明
モーにも意味不明瞭のレス付けまくり by わんこ=ブサ

293 :名無し草:03/12/31 17:49
>>273
ヤパーリ。だから既婚者を逆恨みってヤツか?w
さぞ母親似の性格チョー悪いガキだろうて。w

294 :名無し草:03/12/31 17:57
ほ〜、パリまで行く銭が無かったんだブサイク。ハハハ
ハワイ行ってもすることは買い物だけ?名実共に貧旅だな。
それにしてもモーのカイモノ板でのレスは全く見ないが?
安物買いばかりしてるから恥ずかしくてカキコ出来んかぁ?

295 :名無し草:03/12/31 18:08
>>265
あら?ブサイクったらお年寄りだからお荷物わざわざ宅急便なのね。クスッ
そして電車でご帰宅ですの?おかわいそうに。。。
わたくしはベンツですの。トランク大きいからいっぱい荷物が入ってよろしくてよ。
あ、ブサイクには未知の世界のお話ししちゃって御免なさいませ。クスッ

296 :名無し草:03/12/31 18:43
ベンツが自慢?イタタタタ〜、板杉☆
もちろん、カハラに別荘もあるんでしょ?
で、棲家はボロアパか?w

297 :名無し草:03/12/31 18:45
いいから、レコ大でも見ろよ。
安住たんがでてるぞ。

我輩、正月の買い物だ。

298 :名無し草:03/12/31 18:46
おっ、白雲の城だぜ、、キヨシ〜♪
しかしなんで羽しょってるんだ?
ヤパーリ、正月は日本でレコ大と紅白だべさ。

299 :名無し草:03/12/31 18:48
我輩、カハラのメイドに頼んでバスソルトもらうなんて。。プッ
ニーマンで5瓶買ったなり。

300 :名無し草:03/12/31 18:49
BOAちゃん、ガンガレー!

301 :名無し草:03/12/31 18:55
まてよ。。。確かに車で行くと安上がりだなw
さっすが、しっかりものさん。しまりやさんのみっち〜かなぁ。
NEX東京までと宅配3つ頼むよりぜんぜん安いよな。

行きのNHはボロ機材でマイッタぜ。
Cで2−2−2だぜ。Yは2−3−2だ。
帰りは2−1−2で新座席だから良かったものの。
早くシート新しくしろ。オールニッポンだかエアジャパンだかよ。

302 :名無し草:03/12/31 19:02
只今、性格悪すぎて誰からも相手にされないブサイクがTVを語ってる、、、
友達は目の前のPCだけ、、、
超割高時期を避けた脳内プア旅行も終わり、正月も一人ぼっち?
ハレではハイティーとショップカイモノしただけじゃんか。激藁

303 :名無し草:03/12/31 19:06
突っ込み所満載のブサイクカキコ健在。
車で行くと安いとしかそのカラ〜ンカランの頭では考えられないらしい
その「車」を先ず買えよ・・・とブタに言ってもな。

304 :名無し草:03/12/31 19:48
>>302
プッ、そういうことにしておけばぁ・・
今年のレセプションの寿司カウンターはいくらがなくてショボかったぜ。
うちのいくら好きの子猫ちゃんが怒ってたぜ。

子猫にボーナスバーンと出たからポルセ買えって言われてるけどぉ。
都心で車があっても車止めるところがね〜w

美しいおねぇと全身チビッコカリスマブランドで着飾った子猫みなかったの?
ハレのダサイ香具師らの中でも際立っていたけどね〜☆
ちなみにバーンとHのベルトした米人は残念ながら見なかったぜ。
ヨレTの米人ならいくらでもいたけどw

305 :名無し草:03/12/31 19:50
明日はなぜか六本木の某ホテル中華で親族の食事会じゃ。
面倒くさいのう。
毎年、恒例だから元旦は日本に帰ってくるのじゃ。

306 :名無し草:03/12/31 19:56
年越しにはLay'sのポテチBBQ味と、アロハメイドのグアバジュース、そしてパパイヤ
これできまりさ☆

ハワイだと紅白のライブが見られね〜んだよな。

307 :名無し草:03/12/31 19:57
一年の締めくくりは、サブちゃんだべぇ。

308 :名無し草:03/12/31 19:59
304はクリスマスバージョンのスペシャルレセプションのことね☆

309 :名無し草:03/12/31 20:03
ハレは年寄りの常連から日本のホテルなんだから日本語話せゴルァって怒られて
日本語強化してるみたいだそ。

さて、問題です。
カハラプラトンの赤川一平の職名は何だったでしょう?

310 :名無し草:03/12/31 20:05
お前ら、表では書けない有益な情報、少しは提供しろよ。
年1回しかハワイに行けない香具師らには無理か。。。

311 :名無し草:03/12/31 22:42
来年はぷまがハワイ系サイト・韓国系に入ってきませんよーに!


312 :名無し草:03/12/31 22:47
[2310] アメニティグッズ 枯念 さん 2003年12月31日(水) 22時13分
[eatky**-p82.hi-ho.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

シャンプーやボディジェルの容器がリニューアルして、日焼け止めがなくなりましたね。いつから変わったのでしょう?秋までは日焼け止めがあった気がするのですが。
経費削減ですかねぇ?ツムラの入浴剤とせっけんは相変わらずでした。

でた〜妖怪ぶま、、、帰れ!帰れ!最悪豚は帰れ!!


313 :名無し草:03/12/31 22:48
[2308] スパハレクラニ わんこ さん 2003年12月30日(火) 20時09分
[pl012.nas***.o-tokyo.nttpc.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

娘とワイキキの朝の散歩がてらスパをのぞいてみました。聞いたら宿泊客じゃなくても当日の朝8時以降に電話して空きがあれば利用できるとのこと。娘はネイル好きの幼稚園児でその時たまたま空きがあり、やっていただきました。料金は30ドル程度でした。
トップコートを塗り終わり、ネイルドライヤーもない様子。そのまま終わりました。
その時はよく見なかったのですが、今日飛行機の中で見たら爪の根元の部分から塗られていないのです。ヒエ〜!娘も「なによ〜」と怒っていました。
スパを出る時の受付のおねえさまも「どうも〜」と挨拶してくださって??「エッ!
どうもって何?何?何?」と思ってしまいました。
専用のネイリストさんじゃなくて、ヘアスタイリストさんが兼任しているようでした。もし、ネイルをされる方は気をつけてくださいませ。

これもぶま。。。最悪

314 :名無し草:03/12/31 22:49
[2306] ハレクラニブティック
ぶーこ さん 2003年12月29日(月) 14時24分
[cap***-217-194.pixi.net]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

昨日にひき続き、、
今日は会計の金額をいくら預った忘れたとの事。
ふつう、おつりを渡すまでお札はしまわないのでは?
またもや失態を演じてくださいました^^;

日本人としての失態はぶま自体だろw


315 :名無し草:03/12/31 22:51
また。。。コピペか。。。。人のふんどしで相撲をとるか。。。。。

オリジナルな情報でも提供したら・・呆、、、

バカは死んでもなおらないか、、、よく言ったものだ、、、、

316 :名無し草:03/12/31 22:53
ネタがないからってヲチってばかりいると、来年もよくない年になるよ。

新たな年に改心せよ。

317 :名無し草:03/12/31 22:55








ヲチも今年でやめとけ!こんなことやってて楽しいか?


もっと有意義な情報交換の場所にしたら?










318 :もんだーい:03/12/31 22:56
カハラプラトンの赤川一平の職名は何だったでしょう?


319 :名無し草:03/12/31 22:58
赤川一平はホテル「姉さん事件です」のね。

320 :名無し草:03/12/31 23:23
>>316
その言葉そのまま藻前に返す、妖怪ブサイク女。
性懲りも無くモー荒らしを今だに続けているくせに。


321 :名無し草:03/12/31 23:24
ヲチはぶさいくの失態を記録するだけに使わせてもらう。
その他の住人のヲチはしない

322 :名無し草:03/12/31 23:26
>>304
子猫?子豚のお間違えじゃ?プッ
だってブタの子はブタ以外なりえない訳だが。www

323 :名無し草:03/12/31 23:32
>>305
親族?新豚のお間違えじゃ?プッ
だってブサイクの家族は一族そろって不細工な訳だが。www

324 :名無し草:03/12/31 23:39
子猫だにゃ。
ルワーズ通りを横断するとき、”にゃにゃにゃにゃにゃ〜”って叫んでたからに。
生まれたときからにゃにゃさまじゃ!
決してブヒッとは泣かんぞ。
セレブなお方だからブタなんて言ったら、思いっきりひっかかれるぞ。
オーキッドのプールサイドでバナナスムージーを毎日飲んでただに。
エアもCクラスじゃないとうるさい方だによ。
ディズニー番組のあるUAが1番のお気に入りさ。
NHのCはシートピッチが狭いだと・・
ハレの無料ジュースも不味くて飲めんとさ
2.99ドルのカルピスウォーターさ。
ハレの朝飯も不味くて食えんとほとんど食わんかった。
あんたらの汚子ちゃまとは別世界のお方なのさw


325 :名無し草:03/12/31 23:45
どんなところでもビビらないで堂々としていられる。
これ、非常に大切なこと。


326 :名無し草:03/12/31 23:50
>>324
ハレの朝食が不味いのではなくカップラしか食ってないから
口にあわないのだろう(苦笑
ど*べえ食いながら年越しか(藁

327 :名無し草:03/12/31 23:51
どうみてもぶさいくはねこじゃないだろうw

328 :名無し草:03/12/31 23:56
それではブサイク以外のみなさん良い年を!

329 :名無し草:03/12/31 23:56
羅尼子=ぶーこ=わんこ=枯念⇒コレ全て ぶま
 
どんなレスを付けようと、はっきり言ってこいつの書き込みは
一切見たくも無い。あれだけモー歯荒らしておいていまだに書き込み。
常連を追い出し自分と意見が違う人間を追い出し幸福そうな人を追い出し
自分は平然と書き込み。勝ち誇った気分でいる訳?最低な人間。
外見飾ったフリをしようと海外旅行を誇ろうと、所詮心の醜さが出ている。
いつからそんなに歪んだ性格?生まれつき?今まで出会った中で最悪の性悪。
本心で言わせて貰う。お前なんか大大大っ嫌い!バ〜カ!一生やってろ!

330 :名無し草:04/01/01 00:15
漏れもブサイクだいっきらい!
嫌がらせばっかしやがって、、、
こんなやつがいるから世の中の景気が悪いんだ。
ブサイクは誰がどうみても
精神病患者だからまともに相手してはだめだよ。


331 :名無し草:04/01/01 01:22
はい、はい。
嫌われて結構、好かれちゃ困る。
こんな変人集団に誰が好かれたいか?スカスカの脳みそで考えろ!
どうせヘンテコなレスつけて、我輩に指摘された香具師だろうw

我輩のまわりはぜ〜んぜん不景気な〜んてどこ吹く風さぁ〜。
そんなに悪態ついてるとお前は今年もサイテーの年になりそうだなhw(新作禿藁
おさるさんよ。。。

332 :名無し草:04/01/01 01:24
我輩はくまである。それもプリチーなね☆

>>329
それなら牛と歩見るなよ。答えは簡単よ〜ん。
あったまいいね〜、アンタ。。

333 :333か?:04/01/01 01:26


お前らみたいに”こころ”がプアな香具師らにいい年が来るわけがないw





334 :名無し草:04/01/01 01:44
電車に飛びこみ自殺はやめてくれよ。
みんなに迷惑がかかるからな。
あ〜、ここの香具師らに常識は通用しなかったな。

馬の耳に念仏。。。

335 :名無し草:04/01/01 01:45
教祖さまが帰ってきた途端、この盛り上がり☆

松の内には消化しょうぜ!

336 :名無し草:04/01/01 05:14
仕切ってんじゃねーよ、このブタ野郎

藻前のように“こころ”までブサイクな香具師にいい年が来るわけがないw

337 :名無し草:04/01/01 09:04
>>304、324、325 
びびらないで堂々としているのと”ふてぶてしい”とを間違えてないか?
なんか昔そんな人がいましたね。
おOムの麻Oの娘だなー。ブーチャリーだったけね?

こんなこといっていると”B””たまん”から鼻息毒ガス攻撃をうけそうだがな

338 :名無し草:04/01/01 10:40
ブサイクな話はつまんないからやめにしませんか?

安、相変わらずチップ話に登場!

339 :名無し草:04/01/01 12:02
↑禿同
最後に一声 や〜いブサイクざまぁみろ!ハレ板のレス総削除されてやんの
      IPがhi-ho 以外もバレたな。いい気味だ。藻前が嫌いな住人が
      ハレ板にいっぱい居るって事だ。元旦から狂って荒らすなよw

340 :名無し草:04/01/01 12:55
やすってどうでもいいところに偉そうにしゃしゃりでてくるよねえ。。。

341 :名無し草:04/01/01 13:01
明けましておめっとさん☆

へなくそ野郎、誤爆してまた反感を買ったなw

ぷタンのカキコは他にあるのにww

>>340
おまももだwww

342 :名無し草:04/01/01 13:02
初詣に行って昨年の愚業を改めよ。豚さんたちぃ☆

343 :名無し草:04/01/01 13:10
>>340
藻前はレスもつけられないくせにえらそうなこと言うな。
悔しかったらカキコしてくればhw

344 :名無し草:04/01/01 13:17
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204432210.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231204450211.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231214950213.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044457022.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044516023.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044738025.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044811026.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101044845027.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090627030.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090653031.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090715032.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090757033.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090818034.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090850035.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090907036.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090928037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101090949038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091008039.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091034040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091117042.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091053041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091136043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091157044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091218045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091231046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091250047.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091315048.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091339049.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091357050.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040101091425051.jpg

345 :名無し草:04/01/01 13:42
>>337
お前の息子も犯罪者にならぬよう、ちゃんと飼育しろよなw

346 :名無し草:04/01/01 13:47
>>345
藻前の面の皮の厚い不細工な娘もな。
さぞ親に似て性格悪かろうな。w

347 :名無し草:04/01/01 13:52
>341&343
オマエモナ〜〜〜(w

348 :名無し草:04/01/01 14:37
>>347
342が抜けてるぞ。差別用語だが、片手落ち。。

いいから早く厄除けでもしてもらいに行けよ〜。
そして、今年からグアムに鞍替えせよ。
ハワイからの嫌われものよ。
元旦の雑煮とパパイヤはウマイだに。

中国料理は好きだけど、かったり〜な〜。
でも、ハワイに行く前からママりんに念押しされてるから。。
くまちんもつらいなぁ。
夕方、初詣寄ってからいくべぇ。

349 :名無し草:04/01/01 14:40
ブサイク ハレ板で発狂中
 年始早々ヘナタソも粘着ぶま荒らしに会うなんて激同情
  オスエテ板のわんこ=ブサイクだと自分で晒している訳だが。w
  

350 :名無し草:04/01/01 14:44
彼氏、旦那の「か」の字も「だ」の字も出ない所が哂えるブサカキコ
「連れ」だって、、、、生活の一端が見え隠れするなWw

351 :名無し草:04/01/01 14:53
>>349
今見てきた。が、大いにワラッタ!
チップネタに「キャッシュオンデリバリー」だとよ!
似非知識晒してアホ丸出しレスに大藁
発狂中にカキコすると恥じ晒す典型例だな。w

352 :名無し草:04/01/01 15:04
ありゃワザと晒し首だなw

353 :名無し草:04/01/01 15:14
>>351
C.O.D.って日本ではあまり使わないけど、日本でもインタナショナルなホテルでは常識よ。
宴会でよくあるんだよね。。

354 :名無し草:04/01/01 15:16
ハワイ系サイトの人ってそんな常識も知らないの?
現物と現金引換えをキャッシュオンデリバリーっつうの。
初詣に行かないのなら、少しは学習でもしたら?
アメリカのバーなんかではCODのとこけっこうあるんざないの?

355 :名無し草:04/01/01 15:19
そうそうC.O.D.の場合はそこでチップも渡さなきゃ。
ハワイ系って何年いても、身につかないのね。
こんど、本土で修行でもしてくれば、、英語話せないから無理だろうけどねw

356 :名無し草:04/01/01 15:21
どう?
ググった?

恥ずかしくないの?352。。
誰だかしらんけど、、

357 :名無し草:04/01/01 15:22
疑問に思うことがあれば表で聞けば?
荒らしや煽りじゃなくてね☆

358 :名無し草:04/01/01 15:23
ハワイ系の香具師らもここに出入りしてないのは、まともだろう。

359 :名無し草:04/01/01 15:25
351もハワイ系の恥晒し。プッ
あんたらただの無知じゃんか。。

360 :名無し草:04/01/01 15:31
ブサイク、今度はこちらで発狂中 プッ アホだねぇ〜。。。www

361 :名無し草:04/01/01 15:31
歩き方レストラン板
Name: くますけ 
そのとおりですね。
いいことばかり書いてある掲示板なんておかしいですよね。
こういう掲示板で、いいことも悪いことも情報交換をして学習して
行けば、より楽しい
ハワイ旅行になることでしょう。
事実を書いても、タイアップしているのか、書きこみをすぐに削除する
某ハワイ系サイトもあります。こちらは正当に情報交換ができる掲示板であることを願います。
eatky11-p98

>>>オマエ、楽しいやつだな

362 :名無し草:04/01/01 15:39
↑嫌味書いたつもりだろうが、歩き方編集部に一喝入れられてるよ。
こりゃモー&歩き方結託だな。ブサイクごしゅうしょう様。W

363 :名無し草:04/01/01 15:44
“匿名掲示板だからって何でも書きゃいいってもんじゃねえんだ、アフォ!!”

と歩き方編集部に罵倒されたアホなブサイク
ここまで言われても本人わからないだろうが

364 :名無し草:04/01/01 15:57
表には書けない愚痴
ラニクラブ員の方に是非読んでいただきたい☆

ハレ日本人スタッフは電話を切る時「失礼いたします。」じゃなくて、どうして
「ごめんくださいませ。」なんて言うんだ?おばちゃんのダチ同士の電話じゃない
んだから。。せめて日本のビジネス用語ぐらい学習してほしい。

それと、訛り。
地方では許されるかもしれんが、東京のホテルでは致命的。。

どうなってるんだろうね。。。

365 :名無し草:04/01/01 15:59
>>363
うちは某アホサイトとは違いますよ〜んと、遠まわしに言ってるんだよ。
本を読んで読解力を身につけよ!

366 ::04/01/01 16:09
やっぱりこのアホは分かっていないらしい



367 :名無し草:04/01/01 16:48
★歩★は不適切な書きこみは「ことわり」を入れて削除しますのでご安心を。

C.O.D.はググりましたか?

368 :名無し草:04/01/01 20:46
>>364
まぁ、ブサイクってやっぱりお品が無いのね。そんな下世話なお言葉で
電話を切るなんてご自分のお勤めになっていた3流ホテルだけですわよ。
上流階級は「ごめんくださいませ」しか使いませんことよ。
やはりブサイクにはハレクラニは背伸びしてもご無理と存じますわ。
 
訛り・・・ですって。クスッ 
英語がお出来にならないと日系の方の日本語も理解不能の様ですわね。
あら、失礼。ブサイクの場合日本語にも時たまご不自由されていらしたわね。
次回はご自分のレベルに見合ったホテルにお泊まりあそばせ。クスッ


369 :名無し草:04/01/01 23:35
>>368
プププッ
コイツ、よほど常識のないイナカモノのアホやなw
恥ずかしくないのかな?

370 :名無し草:04/01/01 23:41
   ブサイクの常識は世間の非常識

371 :名無し草:04/01/01 23:55
そうそう、その「ごめんくださいませ。」今日の食事会の話題にさせてもらったけど
よくテレアポのおばちゃんが使ってるんだよね。
我輩のホテルでは電話応対での「ごめんくださいませ。」の使用は禁止されてたぞ。
我輩は生まれも育ちも東京都内&耳がすごくいいから訛りには敏感なんだよね。
ホテルにも地方出身者が結構いるから、我輩は訛りのある社員の指導を上司から頼まれたそ。
ホテルマンは英語も必須だが、正しい敬語・正しい日本語を使えることも重要じゃ。

さ、そこで問題です。
赤川一平のカハラマンダリンプラトンでの職名は何だったでしょう?



372 :名無し草:04/01/02 00:05
あいにくオワフには我輩に合ったレベルのFSチンザンに匹敵するホテルは無いんだよね〜。
オワフのホテルはイマイチのGH東京より落ちるよ。
そうねぇ、オワフの一流ホテルと言われるところでも、日本のサンルートやワシントン
とホテルマンの質は変わらないと見た。
とにかくオワフのホテルのレベルの低さを痛感したよ。
前に誰かがハレがいちばん”マシ”って書いてあったけど、まさにそのとおり。
オークラはホテルランキングでも順位低いしな。
昔は世界のオークラとか言われてたけど、おごれるものも久しからずってとこだね。

373 :名無し草:04/01/02 00:06
   でもそのハレクラニをオアフ1のホテルと評したのは紛れも無いブサイク
            オマエの知識はその程度
                www

374 :名無し草:04/01/02 00:10
神田さんならジェネラルマネージャー呼びつけて説教してるところだと思うけど・・

>>373
そう、オワフでは1番だけど、他の都市とは比べものにならないってこと。
東京では通用しないよ。
アンタ、カハラふぁん?カハラよりはまだ”マシ”!

375 :名無し草:04/01/02 00:12
>>362>>363
禿同 大いにワロタ
ブサの小学生レベルの低脳レスのあとの編集部の筋の通った反論は流石。
お陰でまあ、ブサレスのみっともない事。。。コレも晒し者状態だなw

376 :名無し草:04/01/02 00:15
あ〜、今度はハレの半額で泊まれるヒルトンにして、カリアにしてもらうよ。
アリィよりカリアのが快適☆
しかし、実績があるからまたアリィかや?
そしたらカリアにしてくれやって頼むか・・
ヒルトンなら200ドル以下だから粗相があっても腹が立たないだに。
子猫はハレが気に入ってるけど、ハレにはないカートゥーンで釣るだによ。

377 :名無し草:04/01/02 00:16
>生まれも育ちも東京
じゃ漫画喫茶もネットカフェも近くにいっぱいあるなw
 
”マシ”←これ何だよ?禿藁
まともな“”も付けられない様な脳内ホテル万だから
皆にバカにされるんだよな、こいつ。w

378 :名無し草:04/01/02 00:20
>>375
歩編集部はどこかのアホ編集長と違って、しっかりした文書くよな。
説得力もあるし。。我輩も感心した。
うちはバカサイトとは違うよ〜んって、すごく伝わるもんね。
さすが歩き方さん☆

379 :名無し草:04/01/02 00:20
>>376
不細工 ついにハレから追い出された模様。
自分から尾っぽ巻いて子豚と共に逃げ出す。
それにしても哀れハワイしか行けないらしいWWW

380 :名無し草:04/01/02 00:26
>>372
だから、藻前にはハレのレベルは無理だって。
背伸びしても品性が付いてゆかないって。
今頃気がついたか?2度と来るなー!         
           by ハレ住人

381 :名無し草:04/01/02 00:28
>>378
何が何でも全ての事は自分に都合良く回っているらしい(呆

382 :名無し草:04/01/02 00:30
>>380
我輩には一流ホテルしか合わんからね。
年に数日しかホテルに泊まらないシロウト連中には真のサービスは理解できないダロ。
アメリカのホテルに品性を求めるなんて・・w

383 :名無し草:04/01/02 00:35
Q,ホテル宿泊を自慢するヤツって一体?
A,家が六畳一間のヤツ

384 :名無し草:04/01/02 00:37
Q,ブサイクにとっての真のサービスって一体?
A,ゴリ押しで無料シャトルに乗せさせる事

385 :名無し草:04/01/02 00:41
不細工の矛盾
ハレ=オアフ一のホテル(らしい)
しかし泊まるのはヒル豚
   ↑
やっぱり金が無いらしいWw

386 :名無し草:04/01/02 02:13
まっ、エアはあんたらと違ってCかFだからいいじゃない?
ま・さ・か・ハレに泊まるのにYクラスで行ったりしないよね。
ホテルマンはバゲージのプライオリティタグ見てるよ。
値段相応のサービスが受けられないホテルには泊まりたくないってこと。
まだヒルに決めたわけではない。ミラ&パリもいいしね〜。
ホテルは客が育てるものだ。
FSチンザンはハレと同料金くらいだけど、泊まる価値アリアリ。

ハレはシャトルサービスないからすべてタクシー移動よ。タイムイズマネー
シャトルがあれば乗るけどね〜☆

何回も言うようだけどシロウトがいくらほざいたところで。。

387 :名無し草:04/01/02 02:29
HWAKの朝めし案内係の東洋系おばちゃんどうにかなんない?
マネージャーとかには愛想よく取り入りやがって。。
アイツに名前呼ばれると「アチャー!」って良くない1日になりそうな気が
するのは我輩だけか?

388 :名無し草:04/01/02 02:36
豚どもの初夢が悪夢になりますように☆パン、パン!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)