2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーズスレ@難民【放置中】14

1 :名無し草:03/12/14 23:41
手芸・ハンドクラフト板・ビーズ(B'zじゃないよ)スレで
「でてけ!」と言われる話題はこちらで。
ネトヲチ、ヤフヲチ、ネタetc,,,
マターリやりましょう。

現在のヲチ対象等は>>2-4あたり

【前スレ】
ビーズスレ@難民【放置中】13
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070364450/

【関連スレ】
手作りアクセサリーショップ【2店舗】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1064414795/

【過去ログ・画像うpろだ】
ビーダー@2ちゃんねる
http://beads2ch.at.infoseek.co.jp/
ヲチ過去ログ
http://robinet.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無し草:03/12/14 23:41


3 :名無し草:03/12/14 23:42
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。


4 :名無し草:03/12/14 23:43
【ブー関連】
  +                ttp://hp2.popkmart.ne.jp/beads/
  クリエ痛ーブー(ブー本体) ttp://hp3.popkmart.ne.jp/brenda/
  生活創造ブー           ttp://www.popkmart.ne.jp/131313/
  スーパーブー.          ttp://www.simcommunity.com/sc/astrea/superkumi/main
  滞在型ハワイブー.      ttp://www.popkmart.ne.jp/hawaii/
  ブースクール           ttp://hp11.popkmart.ne.jp/school/
  ブーデザイナー日記       ttp://www3.azaq.net/d/02/brenda2.html
  ブークリエイター日記  ttp://www3.azaq.net/d/02/hawaii.html

【レシピ配布関連】
  将軍様        ttp://twinkle-heart.littlestar.jp/
  PEK○タソ     ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark/2885/
  PEK○タソショップ ttp://www.mallkun.com/Stores/machafumi/1.html

【ヤフオクヲチ関連】
  Pタソサイト    ttp://www.lcv.ne.jp/~pluie/
  tタソ        ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/t19760727?
  サヤリソ     ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sayalin_1965_4_3?
  しゃれ神戸    ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/le_brulant_flamme_bleu_du_kobe?
  魔女猫        ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/majyoneko1?
  パンダ犬(でつ) ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ww_snoopy_ww?

  単純師匠   ttp://www.asian-bloom.com/
  単純♪     ttp://www1.odn.ne.jp/beads-simple/index.html

5 :名無し草:03/12/14 23:43


6 :名無し草:03/12/14 23:43
【掲示板荒らし関連】
  sh*hoタソショップ      ttp://www.ucatv.ne.jp/~azuchan/index.htm
  sh*hoタソ 今の日記.    ttp://diary.cgiboy.com/d01/shihopon/

【パクリ・著作権関連】
  ボルドータソ      ttp://www.h-style.com/uneduedue/
  王冠タソ           ttp://www2.pure.cc/~filter/ncnl/index.html
  nanaタソ           ttp://dizzy.cute.cx/
  L.C C○fe.       ttp://www.kcc.zaq.ne.jp/la_cerise/
  T○WAタソ        ttp://www.a-towa.biz/
  マ○ネタソ.         ttp://maine.s17.xrea.com/
  旧・強調の新店舗  ttp://www.abbit-beads.com/
  ルピタソ         ttp://lupika.raindrop.jp/
  七○タン          ttp://www11.plala.or.jp/angelicmie/index.html
ブルタソ ttp://www2.bbsplus.com/cgi-bin/joy.cgi?id=buruburu

【アイタタな方々】
モモタソ ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiramomojp?
  ダー妻 ttp://www.twiggy.gr.jp/index2.html
  あゆタソ ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/cj/
  飴玉      ttp://homepage3.nifty.com/sweet-drop/index.htm
  黒ブタタソ ttp://teardrop.littlestar.jp/
牛乳紅茶 ttp://milk-tea.milkcafe.to/
  ぴむタソ ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pimm?p
  masaタソ ttp://bb.nakama.com/

7 :名無し草:03/12/14 23:45
>>1激しく乙

8 :名無し草:03/12/14 23:55
1タソもつかれ!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノありがとう!

9 :名無し草:03/12/15 00:17
1タン乙華麗

10 :過去ログ倉庫:03/12/15 00:50
乙です!
掃除した後の前スレ保管しマスタ。

11 :名無し草:03/12/15 02:04
1タン、10タン、乙です。
急に埋まったからビクーリしたよ。

12 :名無し草:03/12/15 02:05
前スレ、
1001行ってる筈なのに、967までしか読めない…?
専ブラでもIEでも。何故なのでしょう?

13 :名無し草:03/12/15 02:49
>12
うんこがいっぱいつまってるの。
じゃなくて、難民板950超え無差別コピペ爆撃なの。
読むところはないから大丈夫。

14 :名無し草:03/12/15 03:33
前スレの消費早かったもんなぁ。
ダー妻のおかげでw

15 :名無し草:03/12/15 07:52
1タン、乙彼。ありがd。前スレが急に埋まってたのでビクーリだったよ。

16 :名無し草:03/12/15 14:00
610ハップを初めて使ってみたんですが、真鍮線はちっとも変化しません_/ ̄|○
原液に銅線を入れたら真っ黒けになってしまったでつ。
ぐぐったら「パジコ 腐食セット」とかいうのが使えるかもしれないので
手芸店でゲットできたら試してみまつ。硫黄くせ〜

17 :名無し草:03/12/15 14:40
原液につけたですか・・・

普通、お湯に溶かして使うんだが。<六一〇ハップ
濃度、お湯の温度で変色具合が変わるので
いろいろ試してみる価値ありかと思います。

ガンガレ!

18 :名無し草:03/12/15 17:30
「黒染液」でググると真鋳用もあるよ
610ハップは真鋳には無効のハズでつ。

19 :12:03/12/15 17:43
>13
ありがとん…
いまだに読めないですが、ひとまず内容がつかめて安心しました

20 :16:03/12/15 18:59
>>17
>>18

ありがd。
「黒染液」ぐぐって見ました。防錆しないと錆びてしまうとあって、ちょっとびっくり。
試しに610ハップにつけた銅線も防錆しないと錆びてしまうのかなぁ。




21 :名無し草:03/12/15 20:28
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33664550

この手が生々しい・・で、40代だよね、この手首

22 :名無し草:03/12/15 21:00
確かに神戸たんチックな画像(良いか悪いかは別として)のあとにこの手首画像は衝撃的だけど、
21がこの手の主を40代と考える根拠もよくわかんない。仮に40代だとして、だからなんなの?
なんか、レスの端々に40代を馬鹿にしているような感じが漂う(別に私は40代ではないけど)。



23 :名無し草:03/12/15 21:22
>>21
それよりも手の甲だけを画像処理で
白くしてるのがウザイ

24 :名無し草:03/12/15 21:22
>>22
ブレスとリングをいっぺんに撮るの
難しいんだよなー

25 :名無し草:03/12/15 21:33
>>22
40代だから『40代』っつー言葉にかびんなんでしょ?おばさんw
40代だよね、としか書いてない文から良くそこまで過剰な反応するよね


>>21がこの手の主を40代と考える根拠もよくわかんない。仮に40代だとして、だからなんなの?
>>なんか、レスの端々に40代を馬鹿にしているような感じが漂う(別に私は40代ではないけど)。

26 :名無し草:03/12/15 21:36
夢が欲しいものに生手は禿ナエ
美しいモデルのような手ならべつだけど付けた事がリアルにわかるのはキモい

27 :名無し草:03/12/15 21:37
うん、中古みたいな気がする。

28 :名無し草:03/12/15 21:57
ハンドマネキン購入汁、という感じ。
生手ナエナエ(´・ω・`)

29 :名無し草:03/12/15 22:32
>>28
ハンドマネキンといえば、鈴欄に出て来た「きょーぞーさん2号」を思い出す、、
そーいえば、長い際もすっかり姿を見せなくなったな、、、

30 :名無し草:03/12/15 22:33
>25
残念でした。28歳です、私は。

手の甲が白いのは車運転する時にグローブつけてる人なのかなあと思った。

31 :名無し草:03/12/15 22:40
>>30
pu!28...pu!


32 :名無し草:03/12/15 22:41
>>29
長い際には永遠に引っ込んでて欲しいが、
錫欄ネタ繋がりで、私も今日、Talkでデザイン我ーネットが
「はじめまして」とかぬかしてんの見てハァ?って思ったんだが
そういえば、ギャラリーの方はすっかり面子が入れ替わったなァと
感慨深く思ったよ。

復活する猛者、いないのかね?

33 :名無し草:03/12/15 22:49
鈴蘭ネタで言えば、ラ●ム=棒タソ?

彼女もハンドル、いろいろ使ってんのね。


34 :名無し草:03/12/15 23:16
単純支障の新作、売り切れているのだが非常に微妙だ。

35 :名無し草:03/12/15 23:18
>>31
年齢なんかどうでもいいだろ
ロリコンじゃあるまいし



36 :名無し草:03/12/15 23:31
>>33 私もなぜ、ラ●ム?って思ったが・・・

でも、単なる放置プレイを見かねた世話好きサソかな?で納得してるが。
ラ●ムタソ、ホムペあるみたいだが、逝って見た?

37 :名無し草:03/12/15 23:37
あら?
今見に逝ったらラ●ムの謎、解き明かされてますね。
クッキー掴んだままって…そんな事あるのか。

で、m*なる人物の「管理人さん教えてください」は放置と。
さすが某タソ!m*が逆恨みしなきゃいいけどねw




38 :名無し草:03/12/16 04:38
Pショップ更新
だんだん悪い方向に行っているのは気のせい??
ブレスの1番上のなんてくずの寄せ集めにしか見えないんだが・・・
前はもっと今よりも洗練されていた気がする

39 :名無し草:03/12/16 07:51
Pタソ、元々こんなものかと思うが…

40 :名無し草:03/12/16 08:04
ビーズは40代のオサレ
これ常識

41 :名無し草:03/12/16 08:08
残念ながら時間だけはみなさん平等に経過していきます。
今若いからといってもいずれは爺婆になるんでつよ、
くだらないことにこだわってても無駄だとオモワレ

42 :名無し草:03/12/16 14:36
>>2 >>5 邪魔 氏ね

43 :名無し草:03/12/16 15:44
>>34
正直、好みじゃないでつね(´・ω・`)
モチーフのセンターのビーズがもにゅる

44 :名無し草:03/12/16 16:53
>38
ブレスレットの上から3番目のやつ、
アマゾナイトのめがね止めの巻きが甘すぎじゃないか?
ぽろりと取れそうだよ。
でもあの鍵、ほしーなー。鍵マニアなもので。

ピアスとか、前回も出てたのに売れ残っちゃってるのあるね。
お値段下がったのに売れなくなっちゃったのね・・・

45 :名無し草:03/12/16 17:10
実店舗で売ってるところは知ってるけど<pたんがよく使う鍵
けっこう高めの店なんで、漏れもネット捜索中。
前に本スレかここかで、オールネット仕入れらしいと
書いてあったので。でも未だ見つけられないけどね。

46 :名無し草:03/12/16 19:14
>45
泥栗?
綿家あたり?

47 :名無し草:03/12/16 19:31
楽天でビー○ハー○日記を公開しているジョン○ルジャ○って人は何者?有名人?

48 :名無し草:03/12/16 21:18
なんだかさ〜
最近のク〇ス〇ル〇〇スの掲示板やったら日本人目立つね〜
結構情報買った人がいるんだね。
で、乱数表がわからないって騒いでるし。
そのうちはじかれたりして・・・。




49 :名無し草:03/12/16 21:20
ところで、シータソの赤プリのイベントは一体何だ?

50 :名無し草:03/12/16 21:28
>>46
うんにゃ、渋谷のネッ○○ス×2
前にチラッとpたんが使ってた、蜂の小さいチャームもあった。

51 :名無し草:03/12/16 21:34
多分pタソ東京来る機会多いんじゃねーかや?
主張とかなぇ・・・
長野はちけーぞえ

52 :名無し草:03/12/16 22:10
ネットで仕入先見つけてどうするの?
自分で購入して販売するんですか?

53 :名無し草:03/12/16 22:16
>>47
どうして???

54 :名無し草:03/12/16 22:17
へ?なんでそうなるの?
自分で作るアクセ用に買うだけだが?

55 :名無し草:03/12/16 22:17
過去ログから追ってここまできたが つまらん会話ダラダラ書いてるなよ

56 :名無し草:03/12/16 22:18
つまらん会話をダラダラ追ってここまで来るなよ

57 :名無し草:03/12/16 22:22
http://homepage3.nifty.com/tokotokohamutarou/sakusaku/1_1.htm

58 :名無し草:03/12/16 22:22
http://homepage3.nifty.com/tokotokohamutarou/sakusaku/2_1.htm

59 :名無し草:03/12/16 22:23
http://homepage3.nifty.com/tokotokohamutarou/sakusaku/3_1.htm

60 :名無し草:03/12/16 22:25
>>53
掲示板がやたらとにぎわってたからさ

61 :名無し草:03/12/16 22:45
>49
新春ブライダルフェア

62 :名無し草:03/12/16 23:12
>48さん
そうそう、私もそれが心配。
わざわざお金払わずとも行けた者としては
静かにまったりさせておいてほしいよ。

63 :名無し草:03/12/16 23:40
>>61
何でわかったの?
あの日記の読み方が分からないのか漏れ?

あと、シータソが採用された面接って一体何?

64 :名無し草:03/12/17 00:05
>>52
>ネットで仕入先見つけてどうするの?
>自分で購入して販売するんですか?

マジ、あなたみたいなボーっとしたタイプ嫌い。
地方に住んでたら、ネットで仕入先探すの普通でしょ。
自分が都会住まいって言いたいの?うざっ!
もう、二度と来るな!マジウザ。場違い!ベー!


65 :名無し草:03/12/17 00:18
>>64 そして完成品をネットで売って叩かれる と。

66 :名無し草:03/12/17 00:31
まったり汁。

67 :名無し草:03/12/17 00:32
>>65 短絡馬鹿!ネット以外の売り方、知らないのか?
マジ馬鹿。君にとっては、ビーズの仕入れ=ネット販売?
視野広げろ。ボケ!

68 :名無し草:03/12/17 00:37
マニアからでるキット本って、ブライダル中心なんだよねー。
買うかどうかで迷うな。ヤワラちゃんがティアラだったから
な〜。

69 :名無し草:03/12/17 00:47
そんなに怒るべきことなの?

70 :名無し草:03/12/17 00:50
たしかに距離感が。
コンテストとかではレアなパーツを引っさげて
上位に入賞してるのは関東近くの人が
圧倒的に多いから(W

でも、*ボーっとしてる*のも
本人の資質のうちなんじゃないんだろうか。
ほっとけば?

71 :名無し草:03/12/17 01:31
>>70
めずらしいパーツの仕入れは浅草橋
だから関東優勢。つー図式?てめぇの頭の中わ!
ばっかじゃねーの?圧倒的って
じゃあどことどことどこの県か入賞者書いてみろ。

72 :名無し草:03/12/17 01:33

>>70
レアなパーツ?
どんなモンがてめぇにとってレア?
まさかマニアの入賞者のパーツがレアだとか言うなよ
知ったかぶりの○○ヴァヴァめが

73 :名無し草:03/12/17 01:59
今日はもう寝ようよ

74 :名無し草:03/12/17 02:11
>73
ぼやき漫才でそんなのがあったような

75 :名無し草:03/12/17 02:54
なんだかなぁ。
みんなどこ逝ったんだ?
忘年会シーズンで忙しいのかい?

76 :名無し草:03/12/17 03:05
いやマジ忙しくってネットつなげるのがこんな時間。
12月はビーズやってる暇ほとんどないっす。

77 :名無し草:03/12/17 04:41
漏れもこんな時間、ショボショボ。
これもクリスマスまでの辛抱だー、おー!

78 :名無し草:03/12/17 08:13
そっかぁ、大変だァね。
という、私も普段の倍はバタバタしちょりますが。
まぁ、師走も折り返したからね。あとちょっと。
風邪引かないように気を引き締めて、頑張りましょ。



79 :名無し草:03/12/17 09:01
あれ、夕べは汚ヤジここに降臨してたの。

80 :名無し草:03/12/17 10:17
>>79
そういう書き子しか出来ないんなだな、おまえ
なんでもかんでも
本人?降臨?自演?
それも朝の9時からその書き子w
ひまでブスでアホで年増ですくいようのない人種だな、おまえ

81 :名無し草:03/12/17 10:22
(´-`).。oO(ぁゃιぃ・・・)

82 :名無し草:03/12/17 10:24
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=le_brulant_flamme_bleu_du_kobe&author=violette426
ほんとうに神戸って恥ずかしいって言葉は無いんだねェ
吊り上げ突っ込まれてサルとヴァイオレット引っ込めて
それも突っ込まれあわてて自作落札で評価(プッ
日本は久しぶりだって?オクに戸惑っただって?
お前、最近まで頻繁に必至で吊り上げてただろ?ばかじゃねぇ?
今度はサルでの自作が楽しみ〜

83 :名無し草:03/12/17 10:46
>>82
神戸タンも買い手も香ばし過ぎ。出品してる限り、ヲチし続ける価値があるかと思うよ、
ここは。スミレタンの半角カタカナもなにやら香ばしい(゚∀゚)アヒャヒャ!

84 :名無し草:03/12/17 12:26
>>47
汚ヤジだよね

85 :名無し草:03/12/17 12:33
>>82
わざわざ評価に書くことじゃないことまでずらずらと・・・
とくに例の2人(ワラ はいい訳がましさが増長してる


86 :名無し草:03/12/17 12:45
汚野次でなければ本スレで暴れてたオバハンだな。

87 :名無し草:03/12/17 12:53
そーいや、追い出されてたなw

88 :名無し草:03/12/17 13:21
>83しゃれこうべも半角大好き(゚∀゚)アヒャヒャ!

89 :名無し草:03/12/17 14:50
風邪で会社を休んだものの、点滴打ってきたらすっかり直って
ヒマだ!ヒマなのでヲチ先をまわってきた!

masaタソは足首にチョウの刺青をしてるんだとさ。
王冠チャソは掲示板を設置してた。「良識ある書きこみをお願い致します。」だとさ
お前モナーとつっこみたいYO!
ボルドータソ、マニアのキットまんまの指輪があるねー。
ブー様、久々に見たけどやっぱりアンタはすごい!
今でもヲチ板に単独スレが立ってもいい気がしたよ!

90 :名無し草:03/12/17 14:59
神戸って大震災とヤクザしか思い浮かばなかったが
最近何とかブルーで神戸っていう文字が思い浮かぶようになった
あのニンマリ顔のあばたとともに

91 :名無し草:03/12/17 15:51
ブー様といい神戸たんといい、自作自演の脳内賛美崇拝者を作ってしまう傾向があるんだろうか。
>神戸在住の一部のビーダー。
なんていうか、2人とも、精神状態が気の毒な人だよね。
プライドが異常に高くって、でも言ってる事につじつまが合わないあたりが、頭弱そうで。


92 :名無し草:03/12/17 16:59
mik○タンとか、濡れ手で粟♪のぴむタンとかも神戸近辺だったかと・・・

93 :名無し草:03/12/17 17:00
震災で頭おかしくなったんだろうね…可哀想に(ゲラ

94 :名無し草:03/12/17 17:04
嗚呼、ループの悪寒・・・

95 :名無し草:03/12/17 19:07
ブルタソも神戸付近のような気が。。

96 :名無し草:03/12/17 19:11
>>94
だからさスレなんて何スレも続いていたらループねたしかないだろ
いつも言ってるだろ、文句言う前に自分がネタ持って来いって
んとにヴァカだな
頭くるよ、
あんたの方がループしてんだよ
何の話ししようが関係ないって
神戸ネタ出るとお前ループしてますね厨になるけど本人ならスルーしてながめてな

97 :名無し草:03/12/17 19:32
震災ネタを書く香具師が出て来たので
ループの悪寒 と言ったまでだが。何か?

神戸タソの話でいちいち書かないよ、きり無いじゃん。
その話題で傷つく人もそんなにいないでそ?

意味わからなければ、スルー汁。

98 :名無し草:03/12/17 19:58
ttp://page.freett.com/beadrn/shop.html

これから、プーさんやミッキーなども発売する予定だそうでつ。

99 :名無し草:03/12/17 20:26
パツクラの悪口かいていた彫金サイト、少し変わったよ。
クレームあったのだろうか?

100 :名無し草:03/12/17 20:38
pタソ、siseじゃなくてsizeだよ....

101 :名無し草:03/12/17 21:50
ビーズ関連サイト、スペルめちゃくちゃよね、、
段々こっちが間違ってる気がしてくる、、

102 :名無し草:03/12/17 22:15
>>98
閑古鳥〜

103 :名無し草:03/12/17 23:11
>>102
ここカウンタ出すべきじゃねーな。
正直なのはいいけども。

104 :名無し草:03/12/17 23:40
>98 涙ぐましい自作ジェーン

105 :名無し草:03/12/18 16:12
アクセショップスレに乗りこんだの、どこのチュプ店だと思う?

106 :名無し草:03/12/18 16:40
きらきらタソとかマ○タソ?

107 :名無し草:03/12/18 16:53
さげ知らないのが一人混じってたね。
あと、全然ビーズヲタじゃない人も参戦していた模様。

108 :名無し草:03/12/18 17:27
あそこをのぞいてる人やっぱりいるよね。
委託ネタ以外は、表記ネタでも投下されないと閑古鳥スレ

109 :名無し草:03/12/18 18:53
際の店員最悪!

110 :名無し草:03/12/18 19:18
>>109
あそこは大手の問屋だから、計算間違いとか品物間違いみたいなトンデモなことでもなきゃ
店員のマナーくらいはスルー。安くてナンボの店だもの。
サービス良いに越したことないが、サービスも価格に反映されるからねぇ。

111 :名無し草:03/12/18 19:37
>>110
値段、そんなに安くないじゃん。
もっと安くて気さくな店もあるだろ〜?
ま、ありだけ平日でも悪寒でいっぱいになると
客も客に見えなくなるんだろうな。

でもジジイはいい人だ。つかまると話長いけど。
それとレジ付近にたまにいる短髪のおばはん。
プロ向けに話してくれるので、話の通りが早くて好き。

112 :名無し草:03/12/18 22:14
諏訪路のヴィトレイルライトが6500円。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42035527
びっくりです。

113 :名無し草:03/12/18 22:15
>>108
いっぱい釣れるよね

114 :名無し草:03/12/18 22:32
>>112
---------------------
お待たせいたしました(*^_^*)評価500達成記念・抽選会の景品の画像を
アップいたします。「感謝評価500達成! 」の出品物の落札頂いた
合計金額3000円毎に1回の抽選になります。この期間中(評価500達成記念出品)の
合計金額に限らせていただきます空クジ無しです。景品の内容は・・・
貝磨きパール(天然)のデザインペンダント・七宝クロスの革紐チョーカー・
天然石(ロードナイトやローズクォーツなど)のブレスレット・デザインピアス・
イヤリング・試作でお作りしましたチョーカー等など・・・いずれもオークションに
出品いたしましても良いお品ばかりです(*^_^*)あと、全員の方にクリスマスまでの
プレゼントの天使のキーホルダーもプレゼント続行中です。本当に感謝の
気持ちを込めてのプレゼントです。どうぞよろしくお願いいたします。なお、
当選した景品の発表は発送を持って替えさせていただきます。また、写真を
載せるスペースが3つと限られていますので空いたところにランダムに掲載します。
---------------------

引用が長くなったけど、落札者に塩漬けビーズアクセをばら撒くって訳?
6,500 円とはすごいねぇ(゚∀゚)アヒャ

115 :名無し草:03/12/19 00:13
>>114
まあほのぼの板でほのぼの汁
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071741091/l50

116 :名無し草:03/12/19 02:12
>>113
売上免罪符説も珍説だわなw

117 :名無し草:03/12/19 02:26
>>116
売上免罪?
ああ・・チュプまさにチュプだなぁ。ヲイ。

118 :名無し草:03/12/19 08:01
>>113
で、高値でも売れてるって脳内っぽいレスが珍しく続いてる
でも、物証がないから眉唾モノ。
自分のショップや商品を晒そうなんて思う香具師は、まずいないだろうからねぇ。

>>117
あなた、ショップスレにもチュプって書いてた人でしょ?
売上第一は資本主義の原則。表記なんかで馴れ合ってても売上は上がらないかも。
乱立するショップ群から自分のとこをどうやって目立たせるかってことを考えるほうが
まだ得策かとオモワレ。
要はどうやって並み居るライバルを出し抜くかってこと。方法は色々あるよね。
良いものを作るってことから、法律ギリギリみたいなのまで…。
経済に限らず、あらゆる事柄の生き残り戦略の基本。淘汰はどこの世界にも存在する。
それから、法律を守る必要はなくはないが、罰則規定がなければ
効果は大して期待できないだろうね。均等法がザル法なんていわれてるのが具体例。

119 :名無し草:03/12/19 08:47
>>118
>ライバルを出し抜くかってこと

それは禿同。ライバルが多いほど差別化は大切だろうなあ。

ただ実際は表記の「?」なところでも売れている店はあるんだろうけど、
同じような物が他の店にあるなら、私なら表記等やトラブル時の対応の
しっかりした店で買いたい。
表記のない店をことさら攻撃するつもりもないけどね。

1度イヤなことがあったり、この店はアヤシイと思ってしまうと、なかなかその
イメージが払拭できないから、信頼できる店作りをするのも営業戦略の
1つだと思う。







120 :名無し草:03/12/19 09:10
>>119

> 1度イヤなことがあったり、この店はアヤシイと思ってしまうと、なかなかその
> イメージが払拭できないから、信頼できる店作りをするのも営業戦略の
> 1つだと思う。

これも差別化のひとつの方法だと思うよ。

121 :名無し草:03/12/19 13:43
>>118
そうそう。漏れですよ。
でも、あそこで書いてたのは「売上」の話でねーのよ。
それ以前の問題ね。

売れてれるのが一番偉いのは当たり前。
他と差別化はかるのは、営業手段としてやってなきゃ嘘。
そんなの当たり前よ。

それと表示義務はまったく話の筋が違う。
あんたのような一般論ですべて語ると、世の中なにも意味なし
馬鹿の垂れ流しっぱなしって事になる。

そうでありたくないから、表示義務を怠ってる事を駄目と
言わなくてはならないのだ。

自宅だから晒したくないんですぅ。子供がいるからぁ・・
これはチュプ論だろ。

122 :名無し草:03/12/19 13:47
>>121
っつーか思ったんだけど、なんでこんな当たり前の
話にひっかかるやついる訳?議論の余地ない問題だろが。 
ま、売上UPと表示義務の区別つかないんだから仕方ないか・・

123 :名無し草:03/12/19 13:52
あのー、バトル中失礼します。

ビーズスレにて住民の鼻つまみものと化している中年男ビーダーが
どうやら自作を売ってお金儲けしたい、と思いついたようで、
関連スレを見て歩いては挨拶代わりに荒らしカキコをしている可能性が
あります。

ヘンに突っかかってくるような書込みはもしかしたら香具師のもの
かもしれませんので、皆様、少しでも妙だと思った書込みには
極力相手をしないよう、お気をつけくださいませm<(_ _)>m

参考スレ:
∽*∽*∽☆ビーズ28連目☆∽*∽*∽*∽
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1070428850/

謎のビーズオヤジ観察スレッド
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069284844/

124 :名無し草:03/12/19 14:05
>>121
何で表記ネタが尽きないか、考えたことあるの?
 
表示が義務化されているといっても、具体的な基準はあるの?
表示がいい加減だと商売できないみたいなとこまでは法制化されてないと思うが。
こういうとこの詰めが甘いから、「自宅だから晒したくないんですぅ。子供がいるからぁ・・」で
言い逃れができて、表記ネタが尽きないんじゃないの… 

 


125 :名無し草:03/12/19 14:08
>>118
あの・・安いのしか売れないですか?
私もあのスレ見てうなづいていた一人なんですけど
ここは安い商品ていうイメージついちゃってると
難しいかもですね。

126 :名無し草:03/12/19 14:10
>>124
あるってば・・具体的基準。詰めが甘いもなにも
これとこれとこれをページのこういうところから
リンクして表記みたいな、凄い具体的決まりあります。
きちっとした法的な文書があるですよ。

もーあなた疲れる・・。もっと調べてからえらそーに
意見してよぉ。

127 :名無し草:03/12/19 14:24
>>124
はいはい。調べてきてあげましたよ。

法規文書はこれね
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S51/S51HO057.html

もっとわかりやすい説明はこれね
http://www.fcci.or.jp/fitinfo/houritu/tokusyouhou.htm

で、違反者を発見した場合の、通報先もあるからね。

でね、表示義務を怠った場合の罰則も書いてありますからね。
勘違いを修正してね。そんな簡単な問題ではないのですよ。
見つかってないだけ。


128 :名無し草:03/12/19 14:31
>>126
じゃあ、どうして「自宅だから晒したくないんですぅ。子供がいるからぁ・・」ってとこを
営業停止処分にできないんですか…。
これができなきゃ「基準」でしかないのよ、で、表記ネタがループすると。
 
ttp://ecommerce.japanweb.co.jp/legal.html
ttp://www.meti.go.jp/policy/consumer/
「具体的基準」といってもこの程度でしょ
 


129 :名無し草:03/12/19 14:33
ショプスレにカエレ!

130 :名無し草:03/12/19 14:35
わー大漁ですた

131 :名無し草:03/12/19 14:50
>>127
「見つかってないだけ。」って、ポイント高ゲ、それで充分逃げられるね(゚∀゚)アヒャ

132 :名無し草:03/12/19 14:58
>>131
負け犬は地べたにお帰り

133 :名無し草:03/12/19 14:58
そんなに処分くらわせたかったら、自分らで通報すりゃいいに。
なにバトッてんだか。

134 :名無し草:03/12/19 15:00
>>132
負け犬なんていわれたくらいですっこんでちゃ、商いできないでつよ、このご時勢

135 :名無し草:03/12/19 15:09
>>133
処分食らわせたいわけじゃなくて、表記関連をここやらショップスレで愚痴ってる
香具師がすご〜くイタイって常々思ってたんです。
そういう方たちこそ、通報すれば良いんじゃないの?
ま、通報してもHPや名前が経済産業省あたりで晒される程度みたいですが。
 
当方、支払金額にあわせて表記判断を活用しています。ネットショップはしていません。

136 :名無し草:03/12/19 16:20
>>135
なんでそこまでして表記したくないのかわからん。
つまりだね「逃げ隠れ可能だからネットショップやってんのよ」
だから邪魔しないで〜って感じかね?
それって悪徳業者か、あるいはチュプ。
言われてもしかたがないのわかんないのかなぁ・・


137 :名無し草:03/12/19 16:21
>>128
これさ、例えばもっと厳しくなったとするじゃない。
で、普通に商売やってる人もやりにくくなったとしたら
約束やぶってるチュプみたいなやつのせいだよね。
ああ迷惑。

138 :名無し草:03/12/19 16:38
ここはショップスレのヲチ版か?

139 :名無し草:03/12/19 16:40
(・∀・)話題を逸らしたいのかな?んー?ニヤニヤ

140 :名無し草:03/12/19 16:59
>>136
どうして表記のことをここやらショップスレで愚痴ってる香具師を非難したら
不当表示ショップ扱いされなきゃいけないの? 短絡的だねぇ。
表記するもしないも自己責任。
表記してればそれで良いわけで、いい加減な表記してて
トラブったらそのショップの責任でしょうが。
文句があるなら当該ショップになり省庁にメールでもすればいいじゃないの。

>>137
今言ってるのは表記だけですからね〜。
表記が厳しくなっても、基準とやらにあわせとけば問題ないでしょ。
立場が悪くなるのを「チュプみたいなやつのせい」にするのも、無責任ぽいよ。

141 :名無し草:03/12/19 17:39
昨日は嫉妬、今日は愚痴かい。

142 :名無し草:03/12/19 17:48
>>141
嫉妬と愚痴は、ネタ切れサインだからさ。
チュプバトルなんて、しょせんそんなもん。

143 :名無し草:03/12/19 18:13
そそ、決まりを守らないのはイクナイ。
これを愚痴というなら、それを非難しているのも愚痴。

と、ほのかに見守るスレじゃなかったのかね、ここは。

144 :名無し草:03/12/19 18:18
あっちもこっちも同じ話題じゃ


145 :名無し草:03/12/19 18:40
http://c2c-2.rocketbeach.com/~mattya/

ここのショップも表記がいい加減だねえ。


146 :名無し草:03/12/19 19:03
>>138
ビーズ関連ならどこでもヲチ対象

147 :名無し草:03/12/19 19:23
ネズミ講のbeads_○omoタン、錫欄にて晒され中
読めば読むほど怪しい。1000円で買って釣られてみるか?と
思わなくもないけど、動物モチーフは興味ないからなぁ

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12118032

148 :名無し草:03/12/19 19:31
また珍説シュツゲーン。
ひょっとしてここで愚痴ってた香具師か。

149 :名無し草:03/12/19 19:44
>>145
さあ経済産業省へ通報しよう!

150 :名無し草:03/12/19 19:46
西5って23日は営業してるかなぁ?

151 :名無し草:03/12/19 19:46
DQNショップ通報先
ttp://www.meti.go.jp/policy/consumer/monitoring/monitoringkokuchi/jisshi.htm

152 :名無し草:03/12/19 19:52
>>150
でんわしてきいてみれば?

153 :名無し草:03/12/19 20:06
錫欄にてBe ○ witchも晒され中。あそこは、表記やサイトはしっかりしてるふうに
見えるけど、取引は超いい加減だった。オイラの初のブラックリストショップでつ。
FAX番号違ってるとオモワレ


154 :名無し草:03/12/19 20:24
http://groups.msn.com/CrystalHouse/general.msnw?action=get_message&mview=0&ID_Message=13668&LastModified=4675451662871518578
水晶の家でこんなカキコ発見。
IEかNスケで見るだけでも違うんでしょうか、それとももっともっとこの怪しげなサイトに貢献して、次のステップ位置まで到達すれば閲覧出来るとかかなぁ〜?
って、怪しいのはサイトじゃなくてオクで情報売ってる香具師だ!

155 :名無し草:03/12/19 20:44
よその国のサイトに乗り込んで、
日本語でガンガンかいて、しかも怪しいってどうゆうこと?
すんげーマナー悪い。
日本人追い出されるぜ。
勘弁してよ。
せめて英語でやってくれ。

156 :名無し草:03/12/19 21:06
台湾だからバカにしてんじゃね?
最悪だ。
すずらんに文字化けするような言語使ってる国の人が大挙して
押しかけたらどんな気持ちになる?
かなり腹立ってるんだけど。

157 :名無し草:03/12/19 21:15
気持ちはともかく非日本語文字の割合が高いレスを弾くようにスクリプト改造する(゚∀゚)アヒャ

158 :名無し草:03/12/19 21:28
あ〜あ。こっそり見てたのにさ、ホントうザウザ。
台湾や他の国でもえいごりあんのひとにはど〜思われてるんでしょ・・
かなりウザがられているに違いないよね。



159 :名無し草:03/12/19 21:28
http://groups.msn.com/CrystalHouse/general.msnw?action=get_message&mview=0&ID_Message=13791&LastModified=4675451605259283809
馬鹿っぽい。

カキコしてる香具師どもは¥1,000はクリスタルハウスのメンバー登録費用と
勘違いしていそうだ。

160 :名無し草:03/12/19 21:44
無敵のオバサンパワーだな。
1000円払って外国語のレシピしかも乱数表じゃ文句もいいたくなるだろうが。
日本屈指のえり抜きのバカが掲示板に書いてあるだけで、
日本人全員がこんなんじゃありませんと伝えたい。

161 :名無し草:03/12/19 21:53
千円掠め取り商法スゲ〜

162 :名無し草:03/12/19 21:55
じゃあ書いてきて。
hey, hey, you morons.don't misunderstand all the Japanese are like these sucks.
they're fucks in the fucks. queens of the sucks. i'm so sorry about them for yon'd
myself of havin' the same nationality as these morons. it really annoys me...

163 :名無し草:03/12/19 22:00
queens of the sucks
ワロタ。

164 :名無し草:03/12/19 22:05
>>162
こんなの英語じゃねー
余計頭に来るだろが。
なんのつもりだ。

165 :名無し草:03/12/19 22:10
>>162

おい、おい、あなた、morons.don't、日本人をすべて誤解する、これらの吸引に
似ています。それらはそうです、fucksの中で性交します。吸引の女王。それらに
関して非常に残念なi'm、これらの痴者と同国籍を持っていることにyon'd私自身の
ために。それは実際に私を悩まします...
 
以上Niftyの翻訳ね。あのサイトの翻訳の精度が良いとは思えないし、大筋はわかるけど、
正直ワロタ


166 :名無し草:03/12/19 22:46
いままで日本語垂れ流しだったのに〜
急に翻訳しだしたお嬢さんも出て来たりして〜
ひょっとしてココご覧になってるのかしら〜
おほほほほ〜

167 :名無し草:03/12/19 23:05
裏モモタソの評価を見てどんな人が落札しているのか見てきた。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=beads_momo

そしたら
他に落札いたしましたが、貴方の情報だけまともでした。落札して良かったです。 (12月 18日 23時 2分) (最新)

と書いているの出品物がなんと!

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/seirei0705?

これってブルブルタソですか?



168 :名無し草:03/12/19 23:18
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11875848


169 :名無し草:03/12/19 23:19
ブルブルタソはホームページ上でもレシピ販売やめていないようだ。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/buruburus/bbs/

170 :名無し草:03/12/19 23:20
145のショップって・・・パクリもあるね。

171 :名無し草:03/12/19 23:25
諭吉さんへ 投稿者:とみり(ダンナ) 投稿日:2003/12/19(Fri) 22:17 No.3297
こちらの判断で削除させていただきました。
不特定多数の方が見ていらっしゃるのでご了承ください。
もし何かあったらUMIさんまでメールしてくださいね。
お話はいっぱい聞きますよ〜♪(UMI)

いちごちゃんもごめんなさいね。

UMIタンとこなんかあったの?見そこねちゃったよー
誰か教えてン

172 :名無し草:03/12/19 23:42

汚 野 痔 警報 発 令 中 也。

ご注意されたし。

173 :名無し草:03/12/20 00:04
ぴ○のオク、終わった頃に見たけど
変な和装コームと指輪、ずっとお買い取り無しだった。
今見たら無くなってたけど、自分でお買いあげw?

174 :名無し草:03/12/20 00:32
特定商取引法非表示擁護派不利!
逃走再珍説ウプはあるのか?!

175 :名無し草:03/12/20 00:40
ショップスレ。
もういい加減スルーすればいいのに。
そろそろどっちもウザー。

176 :名無し草:03/12/20 00:40
>>174
し。もういいいよ。あっちいけ。

177 :名無し草:03/12/20 00:48
ここはヲチスレだよ

178 :名無し草:03/12/20 01:04
http://groups.msn.com/CrystalHouse/buruburu.msnw?Page=1
ブルタソ、5月にはクリスタルハウス入りしてるってのに何でオクで情報買ったりしてるんだろ?
他の情報目当てだったのかな?

179 :名無し草:03/12/20 01:05
あたりまえのことを当然のようにいうのは、全然ウザくないな。
ウザがって回避したがるのはどうして?てのは、興味を引くねぇ。

180 :名無し草:03/12/20 01:16
「そうですね」はいつまで続くんだろう?

181 :名無し草:03/12/20 01:17
>>178

Buruburu專區 なんてあるなんて初めて気づいた。
みんなよく観察してるなぁ。
さすがオチスレ。

182 :名無し草:03/12/20 01:20
http://groups.msn.com/CrystalHouse/buruburu.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=5375
コレって何かのキャラなの?
手が込んでいるようには見えるケド、可愛くない。

183 :名無し草:03/12/20 02:22
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lovelylovely777jp&filter=-1

184 :名無し草:03/12/20 09:02
>>182
どっかの通販のTEENS向けのカタログに載ってるキャラじゃなかったかと・・・。
セシかニッセか・・・
う〜ん忘れた

185 :名無し草:03/12/20 10:49
あんまり好きじゃないけど、なぜか人気がある編み編みネックレスを頼まれて
作ってるんだけどやる気が出ない、ウチュ。
 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41786556
 
パターンはこんな感じで、前の方だけを天然石とスワロ遣いの単純パターンの
繰り返し。センター付近にビラビラをちょっとだけプラス

186 :名無し草:03/12/20 10:55
>>173
即決じゃないのがまだ残ってるよ。また転売されたりしてね。。。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12602863

187 :名無し草:03/12/20 14:06
ギャランティカードが付くって事だけど
第三者へ譲渡された場合、一切の保証サポートは失効しますってさ。



188 :名無し草:03/12/20 16:06
当たり前

189 :名無し草:03/12/20 16:30
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11879176
ぴむこんな恥ずかしいものどーんと最初に陣取られてるから
トップを飾れなくてキィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
指輪は当たり前のようにどーんとトップなのになw

でも今でてるぴむのネックレス、ターコイズか?あれ。
どうみてもネリとル子だろうが


190 :名無し草:03/12/20 16:51
>>189

でも今でてるぴむのネックレス、ターコイズか?あれ。
どうみてもネリとル子だろうが

同意。ぴ○お得意の画像マジックでも、漏れの眼にはそう見えるw
あの指輪も、実物手にした落札者は、あんなに光ってないのに気づくはずじゃ。

191 :名無し草:03/12/20 17:57
>>189
やっぱり、練りに見えるよねぇ…
アジャスターにビーズの飾りがついてるみたいに見えてオサレっぽいかも知れんが、
実際に使うと邪魔そう。

192 :名無し草:03/12/20 21:50
今日は皆さん無口ですね。
ヤワラ結婚式に夢中ですたか?

193 :名無し草:03/12/20 22:02
タワラの披露宴中継で
「スワロフスキーという石」とナレーションが入るたび
「違うだろ!」と突っ込み入れてますたw

194 :名無し草:03/12/20 22:23
徳光かなんかが、「スワロフスキー」という言葉が自分の辞書にないっぽくて、
「フワロフスキー」とかなんとか、
ぼやかして言ってた。
石じゃないけど、ガラスとも言いがたいしね。

195 :名無し草:03/12/20 22:34
俵の結婚式、見逃しちゃった。
スワロはドコに使われていたの?

196 :名無し草:03/12/20 22:37
10メートルのベール付きのドレスに使ったそうだ。
ベール光ってたから、刺繍したのかな?
よくわからん。

197 :名無し草:03/12/20 22:38
「頭を傾けざるをえません。」にワロタ。
ス○ランにて。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:03
俵ドレスの画像どっかにないかなぁ?

199 :名無し草:03/12/20 23:07
>>198 神サイト。鬼女板より。
ttp://thor.prohosting.com/~hightime/tawara/index.html

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:13
>>199
まりがとう。
想像を絶する画像で、ある意味ブラクラ。
和装の時は川中美幸
洋装その2の時は美空ひばりIN東京ドームみたいですた。

201 :名無し草:03/12/20 23:43
たしか、リングボーイとフラワーガールが
野球のユニフォームと柔道着を
着てたんだよね・・・かわいそうに。

202 :名無し草:03/12/21 00:18
>>189
それも回転寿司状態で晒し者みたいーー
いやがらせに近いなw
見せしめ(ピ無のはこんなもんですよって)かもね

203 :名無し草:03/12/21 00:51
和装で付けてる頭飾り、なんぼなんでも趣味悪いねえ……。
商店街の電柱に付いてる変な飾りみたいじゃん。
漏れ、その時点でもうお腹一杯になって、チャンネル変えちゃった。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:33
http://groups.msn.com/CrystalHouse/general.msnw?action=get_message&mview=0&ID_Message=13688&LastModified=4675452111303608890
この10個目のカキコ、中国語だけど意味分かる神いる?
多分管理人が怒ってるよね?

205 :名無し草:03/12/21 02:34
指摘のあなたの下記の〓は合法的ではない:

品のもと〓、代理店あるいは〓〓商〓から〓〓品の写真に立って、〓はあなたのが〓を掲載して収容する中で使う。
〓はあなたの〓をなぞって品の型に〓を売って、〓はあなたのが〓を掲載して収容する中で使う。
〓〓その他の〓友達あるいは〓駅の品の写真、〓はあなたのが〓を掲載して収容する中で使う。
〓は〓、〓〓、あるいはその他の〓友達あるいは〓駅の文字〓を改正して明るいことを取って、とって、あなたのが〓を掲載して収容する中で使う。


206 :名無し草:03/12/21 02:36
以下はyahooがウェブサイトの公告を競売するので、私は日本語をわからないで
日本語の友達に代わって訳してことができ(ありえ)るもらうかどうか、そして
日本の友達に上述だ”まで(へ)情報の”のウェブサイトの伝言~~~~~の私を
売買してもらって代わってすでにyahooネット管理者に書簡~~~~~を告発して協力をありがとうを出した

管理人 Candy



207 :名無し草:03/12/21 02:37
指摘のあなたの下記の行為は合法的ではない:

品のもとの工場、代理店あるいはから商のウェブサイトを取次販売して品の写真を複製して、そしてあなたのが内容を掲載する中で使う。
スキャンすることはあなたは品の型を売って記録して、そしてあなたのが内容を掲載する中で使う。
その他のネット友あるいはウェブサイトの品の写真を複製して、そしてあなたのが内容を掲載する中で使う。
取って、抜粋記録、あるいはその他のネット友あるいはウェブサイトの文字の説明を改正することを複製して、取って、あなたのが内容を掲載する中で使う。


208 :名無し草:03/12/21 02:46
要は情報売りするなってこと?

クチョ訳しにいったらこんなんでましたw

〓〓〓yahooモグラ〓鋒の小さないかだの腔のネズミは〓〓を
飼って縁起がよくて上品ですか?〓〓は疲労を褫奪するか?
〓?〓腔は〓を引き寄せて測るか?母屋正面の柱の葦の茎の中の薄い膜〓か?
??掛かって〓〓〓〓§を引き寄せるか?〓??§鋒の小さないかだは測るか?
隠れる晟~~~~~〓〓か?〓yahoo鋒は〓土手を奪うか?ジャコウジカ〓は
~~~~~子孫〓にしみるか?〓

奪って煮込むか? Candy


209 :名無し草:03/12/21 02:55
情報売りは逝ってよし!

210 :名無し草:03/12/21 06:02
おはよう。
これさあ、写真無断で使うなっていってるのかな?
情報売りのことは日本語できないとわかんないかも。

211 :名無し草:03/12/21 17:08
以下は、YAHOOオークションの通告文書です。

私は日本語がわからない。
日本の方(のなかで誰か)が代って訳してくれるかどうかもわからないが

オークションに情報が販売されていることをYAHOOには通報しますタ

ってかんじ?

212 :名無し草:03/12/21 20:26
うーんちょっと違うな。



213 :名無し草:03/12/21 20:29
210さんのいうとおり
写真を無断で使ってるので、YAHOOに文句言いました〜
ってかんじかもよ。

214 :名無し草:03/12/21 20:31
もしそうなら、その程度でアホーが対応取るわけない

215 :名無し草:03/12/21 20:36
>>211の「以下は」
の内容は>>207

216 :名無し草:03/12/21 20:55
あほーに、例の文字化けメール送ってそうだな、この管理人w


217 :名無し草:03/12/21 23:03
http://groups.msn.com/CrystalHouse/general.msnw?action=get_message&mview=0&ID_Message=13890&LastModified=4675452227052734135

218 :名無し草:03/12/21 23:15
私の思ったことをそのまま書いてくれてありがとうって感じだわ。

219 :名無し草:03/12/21 23:22
しかし馬鹿って多いんだね…

220 :名無し草:03/12/21 23:28
そうだね、馬鹿だね日本人って…

221 :名無し草:03/12/21 23:52
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=raika9822
早くも撤退

222 :名無し草:03/12/21 23:54
そうです、Yサイトでマルチまがいな罠にはまったのかもしれませんねぇ。


自力でこのサイトを発見出来ていれば、なんの問題もなかったのですが。


私は、3つめのところからここに着ましたが、他にも台湾レシピ閲覧出来るサイトもあるんでしょうか?

先日、本人さんに質問しましたが、紹介してる人も、どのモチーフのレシピが存在しているのかも、把握しないまま、稼いでいるのが現実です。



223 :名無し草:03/12/21 23:56
取引した香具師の名前と口座番号を押さえてYahooに通報すれば
過去にトラブルのあった口座として登録ぐらいはされるのではないかと小一時間。
ヤフオク被害者の会でも作れ!

224 :名無し草:03/12/21 23:59
(´-`).。oO( 被害者?馬鹿はどうしようもない・・・ )

225 :名無し草:03/12/22 00:01
評価で確認できるだけで、推定300人はアフォがいるという事になるかな?

226 :名無し草:03/12/22 00:03
買った連中はそれだけの価値があると思ったんでしょ?情報料と思えばいいじゃん。
検索して探し出す努力を怠った/探し出す力が無かったのが悪い。

227 :名無し草:03/12/22 00:05
その弊害でマルチまがいに手を染める事にもなる訳だが自業自得

228 :名無し草:03/12/22 00:24
http://no.m78.com/up/data/up072426.jpg
これはちょっと笑った

229 :名無し草:03/12/22 00:25
>>228
藁。昨日見たよ

230 :名無し草:03/12/22 00:28
228は何か怪しい。

231 :名無し草:03/12/22 01:10
スレッドが立っちゃうスクリプト・・・ではなかったかと。


232 :名無し草:03/12/22 01:15
フリーの掲示板で、緊急クリスタルハウス板とかホスイね。
日本語で書けるような。

来てる人たちで自己解決できれば
あっちには
迷惑かかんないしね。
TカップはIPバレバレらしいからどこか別な掲示板ないかなー。

233 :名無し草:03/12/22 01:21
2ちゃんぢゃダメぽ?

234 :名無し草:03/12/22 09:10
>>232
そうねぇ、オイラはマスコットとか興味ないから「へぇ〜」で終わっちゃうよ、
できたら「緊急クリスタルハウス板」とかでやってホスイ。
一応、常時モニタリングのところには垂れ込み済み

235 :名無し草:03/12/22 16:06
本スレにも、ちらほらカキコが出てきてるね。台湾サイト問題。
2CHにも別スレどっかに立てる?

236 :名無し草:03/12/22 16:40
漏れは反対!
あのレシピの読み方、私はわかるケド
何で悪徳守銭奴出品者のフォローを2chでしなきゃならんのか!

237 :名無し草:03/12/22 17:05
クリスタ○ハウスネタ≒ネット悪徳守銭奴出品者ネタだから
「ネット関係」の「オークション」あたりに逝けばいいんじゃないの?
でも、ここからは出てって欲しいネ

238 :名無し草:03/12/22 17:22
今夜の実況は こちらで

聖夜の贈り物 ブラックジャック SP
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1072063741/

239 :名無し草:03/12/22 18:55
ク○スタルの掲示板、あれってあのブルタソ?
「違反」について語ってるが。

240 :名無し草:03/12/22 19:17
水晶の家ネタ飽きたよ。っていっても他にネタないか・・・。

241 :名無し草:03/12/22 19:25
ブルタソが偉そうに語ってるね(藁
ブルタソ本人こそ著作権違反してオクで稼ぎまくってるのに〜。

242 :名無し草:03/12/22 19:45
ひさびさにここ覗いたらあらまぁ・・・。

漏れは某ビーズ系ホームページの掲示板で
クリスタ○ハウスのことを半年以上前から
知っていてちょくちょく見ては参考に
していました・・・

クリスタ○ハウスのURL、2chにも
晒してほしくなかった・・・

以前、クリスタ○ハウスのURLを2chで
尋ねなれても決して答えなかった。

レシピ目当てにコミュニティ加入が
どんどん増えるじゃないか_| ̄|○


243 :名無し草:03/12/22 19:53
悪徳情報販売なんていくらでもあるぞ。
こんなことで大騒ぎしてるチュプどもめ。
ここでも眺めて勉強しろ!

http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/26395-category-leaf.html?alocale=0jp

244 :名無し草:03/12/22 19:57
悪徳情報例
24時間以内に50万円以上手に入らなかったら返金します!!!! 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12732861

3000円

落札した日(24時間以内)にすぐ50万円以上入ります!

とのことだが、サラ金行ってお金を借りろってこと。
その人の収入次第では一日で200万借りれるってこと。

50万円以上入りますと書いて決して50万円稼げるとは
書いていないのがミソ。


245 :名無し草:03/12/22 20:56
投稿者 : buruburu 投稿日時 : 2003/12/22 18:20
私は今回3点落札いたしました。
購入理由は、レシピがほしぃ訳ではなく、ここのURLをしりたいタメでは
ありません。もちろん、ここのURL及び会員には、5月からなっております。
なぜか?そう私が作成した物(レシピ)があの情報の中に組み込まれております。それに私の知ってるサイトの方のレシピも組み込まれておりました。
その方は、皆さんにありがとうという気持ちで無料でレシピを公開しています。
その様な方のレシピもお金儲けの材料になってます。
どうしたら、いいのか?考えましたが転売OKで購入したと
全ての出品者がいいました。皆さん本当に注意してください。
何といってもこちらのサイトさんに大変御迷惑です。
善意で皆さんにレシピを公開してくださってます。
それをお金儲けの材料にしてるのですから・・・
大変失礼な話です。
買う人がいるから、売る人が出てきます。
絶対買わない、YAHOOに通告する。
評価などではっきり抗議するなど、対応をして下さい。
それが出来ないのなら、文句を言わない事です。

って、ブルはわざわざ¥1,000出して自分のレシピを買ったってコト?
あのガメツイブルが?信じられぬ。




246 :名無し草:03/12/22 21:04
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12725751
このピンどうよ?最強。

247 :名無し草:03/12/22 21:07
金払わずにクレームつけたとも取れるね。
句読点のおかしい文章でさ。

248 :名無し草:03/12/22 21:09
中国語、詳しくないけどみんなクチョ訳使ってるの?
ちゃんと意味通じてるのかな。
へんな中国語よりは簡単な英語のがいくね?

249 :名無し草:03/12/22 21:21
>>246
どんな道具をどう持ってどう曲げれば
こうなるんだよ(w
すげ〜。ネ申かも。

250 :名無し草:03/12/22 21:24
どうしてTピンにしたんだろ・・・


251 :名無し草:03/12/22 21:42
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12725751 様。
ご提出頂いたピン処理に関する課題につきましては、
一定の技術に足していないと判断されました。
誠に不本意な事ではありますが、再度、課題の作成を行い、
一週間以内に提出して頂きますようお願い致します。

2ch ビーズスキル認定講座事務局

252 :名無し草:03/12/22 21:52
・・・でも、配色は好みだな〜。>>g12725751さん
入札あるし(値段のせいか?)、悪い評価ないし、
なによりもアバターが正直でちょっと好感持ってます。

253 :名無し草:03/12/22 22:29
ピン曲げヤットコ持ってないんだろな。
私の行ってたビーズ教室では、テグス編み得意な人はピンが苦手
逆にテグス苦手な人はピンが得意だったのだが...
どーでもイイが、私ならドロップには丸カン使う

254 :名無し草:03/12/22 23:02
投稿者 : sarumokikaraotiru 投稿日時 : 2003/12/22 21:08
はるすずままさん、はじめまして。翻訳サイトを教えていただきありがとうございます。
でもここに書きこむのはどのようにしたらいいんでしょう?
私はPCに慣れていないので紙に書いてから、書きこみしたんですが
もっと簡単な方法があれば教えて頂けないでしょうか?勝手な事言ってすみません。

アフォ?

255 :名無し草:03/12/23 00:24
台湾サイト自体が版権物のレシピ配ってんじゃん。何言ってんだか

256 :名無し草:03/12/23 00:25
>>246
ワロタ

257 :名無し草:03/12/23 00:33
quo○y、軽いクレームカキコがあったら速攻掲示板閉じちゃったよ。
利用したことなかったけど好印象持ってただけにちょっと鬱。

258 :名無し草:03/12/23 00:34
>>255
台湾ではOKらしい。

259 :名無し草:03/12/23 00:44
ヤフだけじゃなかったんだね
http://www.bidders.co.jp/item/25350989

260 :名無し草:03/12/23 01:12
>>258
オリジナリティの無い物をどいつもこいつも有り難がってクレクレやってるのが無様だってこと。

261 :名無し草:03/12/23 05:36
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12814912

こーゆーのも蟻か

262 :名無し草:03/12/23 07:02
>261タン
蟻か の前に
課金逃れに通じるオプション価格の設定はガイドライン違反でないかと思われ

とりあえず報告汁。

263 :名無し草:03/12/23 07:46
>>246
丸ヤットコ持ってないんだろうねぇ、スゴー。
で、Tピン使うんだったら、曲げる向きが反対だよ。
配色良くってもアームの部分がわからんリングによく入札するよなぁ、とオモタ。

264 :名無し草:03/12/23 10:29
>>263
ビーズアクセを作るなんて、私にはとても無理だわ!って人だろ。

265 :名無し草:03/12/23 12:08
>>246
個の出品者、他のどのアクセも作りが雑だなあ。

266 :名無し草:03/12/23 13:00
オクにまともな出品者なんて( ´,_ゝ`)

267 :名無し草:03/12/23 14:04
>>262
漏れ>261ではありませんが、利用者からのアドバイスしておきましたw

268 :名無し草:03/12/23 14:43
>>153
>光通信でインターネットに繋いでいるのですが途中で
>配線に傷がついてしまったのが原因で通信障害
だって。

269 :名無し草:03/12/23 14:52
>>268
ヤフオクにもたくさん出品してるよね


270 :名無し草:03/12/23 15:05
>257
どんなクレームだったの?
あそこで売ってるもの、ことごとく3分の1くらいで売ってるとこ見つけてから
行かなくなったよ、漏れ。

271 :名無し草:03/12/23 18:23
>>245

この書き込みはどこの話ですか?
buruburuタソは誰に対してこの書き込みをしてるの??
教えてチャンでごめんなさい。

272 :名無し草:03/12/23 19:38
>>271
クリスタルハウスのBBSだYO!

273 :名無し草:03/12/23 20:36
>>270
クレームって程でもなかったんだけどね。
10月半ば頃に純銀線の入荷予定の問い合わせをしたら
10月末の予定です、って言われて待ってたけど
一向に入荷されないので他で探しました、
その時に大量に必要かどうか聞かれて、2.3mだって答えたのが
店にとって少量だったからスルーされたのか?だとしたら残念、
って感じだったよ。
BBS閉じる程じゃないと思うんだが・・・


274 :名無し草:03/12/23 23:45
>273
そうなんだ。ありがと。
ほんと、閉じるようなことじゃないなあ。
打たれ弱いのかな?

275 :名無し草:03/12/24 01:07
オクのjyunigatsunoorihim○ って人DQNぽい。(○=e)
きっちり報復させていただきますって何するんだろう。
評価を非常に悪いにするだけってことないよね?
すごく気になってしまう暇人…_| ̄|○

276 :名無し草:03/12/24 01:22
私の主人は強くて優しい人です。
意思が強くて、負けず嫌いで・・・がんばりやさんです。

出会った頃、彼はよく「社会貢献」という言葉を使っていました。
その頃の私は社会貢献を意識したこともなかったので、理解に苦しみました。
最近はちょっとだけ分かる気がします。

開業医の家庭で長男として育ち、東京大学大学院を卒業しています。
どんな仕事にだって就けたと思うのに、彼が選んだ道は「研究者」です。
富より名誉。
私欲より公益・・・


「弱い犬ほどよく吼える」
ブランド物を身にまとい、楽しければいいや と思っていたのが以前の私です。
自分に自身がないから外見ばかり気にしているんだなぁ・・・ 


私が出来る社会貢献ってなんだろう??

この人の子孫を残すことが -日本にとって世界にとって(大げさかな・・)- 私にしか出来ない社会貢献。
と最近思います。
(でも、半分は私の遺伝子なんでどうかな? とも思いますが。 笑)


「彼と出会えたこと、これからもずっと一緒にいられること」

++ 神様からの最大のプレゼントです ++


277 :名無し草:03/12/24 01:23
読んでる方が、はずかしくなるよー!
「ダーリン」&「ハニー」か?

278 :名無し草:03/12/24 01:30
ハニービーズの中の人でつね・・・
確かに、見苦しいが。。。

あんまりさらすの、イク(・A・)ナイ!

279 :名無し草:03/12/24 01:31
>私にしか出来ない社会貢献。
・・・・、たっくさーん、子供産んで下さいね。

でも、ダー妻といい、この人といい、なんで、分かりにくい所で
リンクさせて、夫を自慢するんだろうか・・・。
ダー妻は、問題外だけど、この彼女は、ビーズの才能あると思うし、
(って、コンテストでグランプリ取ったから、そう思うんだけど)
仕事は旧姓でしてるし、逆効果じゃないかな?
でも、共通して言えるのは、「芋ほりサイト」。結構、いろいろ出て
来そうなので、楽しみ。

280 :名無し草:03/12/24 01:32
ミセスくさかはどうでもいいのです。

ただね、ダーリンがいなかったらこの女性は
どんな道をたどっているのかな〜って
思ってしまいます。

稼ぐ人が周りにいなければ、
ビーズどころではないかと思われ。

281 :名無し草:03/12/24 01:34
>278 あーゆーデザイン好きなんだ。ふーん。。
まあ、好みは人それぞれだしね。いいんじゃないの?

282 :名無し草:03/12/24 01:35
いいえー。
好きじゃないけど。構うほどでもないなって思ってるよ?

283 :名無し草:03/12/24 01:39
なーにが、「主人」だ。
藻米は奴隷か。

284 :名無し草:03/12/24 01:40
>280 ダーリンがいなかったら、未だにブランド好きなOLじゃないかな?
でも、ダイアリー読むと、ダーリンも彼女もお忙しそうだし、なかなか、
「子孫」を残すのは大変なんじゃ?
夕ご飯も、愛妻弁当。夏場、腐らないかな?

285 :名無し草:03/12/24 01:45
私は、キット、高いと思うな。だから、買った事ないし。
そんなに、素敵とかも思わないけど・・。
だけど、>278 のような人に指示され、守られてるんだなー。
ふーん。。。。
でも、料理の画像とか見てると、胃がもたれそう・・・。


286 :名無し草:03/12/24 01:50
へぇ〜。自宅で教えてるんだ。知り合いとかじゃないと、物騒じゃ
ないかな。ダンナも帰宅遅そうだし。
その辺が、世間知らずなお嬢様っぽくって、いいのかもね。

287 :名無し草:03/12/24 01:55
久々、ダー妻、見てきた。相変わらず見難い。
だけど、あの、クリスマスしか使えなさそーな、ピアス。
片方販売であの値段は、どーなんだろーか。
だけど、ホント、目がチカチカするよ。思いっきり、クリスマス
バージョンだったけど。

288 :名無し草:03/12/24 02:42
これって店主本人?ナンバー902@すず○ん
>>153の件らしいけど。

289 :名無し草:03/12/24 02:50
>>287
コイツさぁ・・どこで仕入れてるかわかるわ。
多分漏れと同じ。そこの商品ばっか・・
珍しくねーよ。別に。

290 :名無し草:03/12/24 03:11
ハニビーの人、短卒引きこもりで、精一杯いい写真であの写真。
あれでトー代とやらの人がひっかけられるなんて。
生きる勇気を与えてくれてありがとう。

291 :名無し草:03/12/24 03:36
お嬢で見合いっぽ。
谷くらいボランティア精神あふれるダンナに違いない。

292 :名無し草:03/12/24 08:13
東大出は変なのもいるんで
私の友人も東大出てるが、以前、友人の知り合いにお会いしたとき
「自分のそばにはいてほしくないタイプだ・・・」
と思ったよ

293 :名無し草:03/12/24 08:16
>>289
どこ〜?

294 :名無し草:03/12/24 08:18
>>288
本人だと思うよ。でも、あのショップ、本当にイタイんだもん。
某さんは荒れると嫌だからか、伏字禁止にしちゃったんだろうけど、ネットショップを
使った人の感想なんかを知りたいって思う人は多いと思うけどねぇ。

2ちゃんで聞きましょう、なんてなカキコもちょっと出来ないだろうしなぁ(w

295 :名無し草:03/12/24 08:24
>>292
「自分のそばにはいてほしくないタイプだ・・・」
よく聞くコメント、頭は良いんだろうけど性格がねぇ〜ってのが多いみたい。
やっぱ、あそこは官僚養成学校だから・・・
親があそこの出身で息子が受験に失敗してヒッキ〜なんて実例も知ってるよ。。。
スレ違いスマソ

296 :名無し草:03/12/24 09:31
>>276
まだまだ新婚さんだからこんなもんでショー。
しかし、ダンナの学歴とかNHKとかってな、ブランド性が高いモノだけ
ピックアップしてるあたり、ブランド好きなのは変わってない気がする。

297 :名無し草:03/12/24 09:55
さらっと流してたけど、
「この人の子孫を残すことが世界にとっての社会貢献」って
とんでもなくイター。

世界にとってだってよw


298 :名無し草:03/12/24 10:11
日本の少子化は深刻なので、
収入も環境も安定しているお家に子供ができるのは
喜ばしいことだが、
なにも、そんなに大げさに宣言するほどのことでもないだろうに


299 :名無し草:03/12/24 10:17
その東大某は、優秀な血だから
子孫は世界の役に立つというわけだ。

.....。


おめでてえな。


.....。


300 :名無し草:03/12/24 10:36
ハニー○ーズの人って、以前チェコのサテンハートをベネチアンとして
売ってるーってスレで話題になったことあるよね。

鈴蘭のNo.886、マサタソでそ?ハチ○ツなんてハンドル変えて
どしたのカナー

301 :名無し草:03/12/24 12:19
私に出来る社会貢献。・・・献血。

お料理のプロとして働いてたって、下ごしらえじゃん。

302 :名無し草:03/12/24 12:24
>この人の子孫を残すことが -日本にとって世界にとって(大げさかな・・)- 私にしか出来ない社会貢献。

別に他の女性でもできるんじゃないの?
彼がその気になればさー。
女性は自分ひとりだと思ってるのかな。

303 :名無し草:03/12/24 13:00
インテリって、エッチするのにも大義名分が必要なんだね。
大変だね。

エッチに興味はないが、子孫を残すのはたいせつなんだよハニー。
そうね、あなたの優秀な血を残さなくちゃダーリン。

下品でごめん。

304 :名無し草:03/12/24 13:20
ttp://candy8.net/cgibin/rent/mbbs.cgi?id=pony
隊長!マサタン発見しますた!
相変わらずすごい被害妄想。。。キモイ

305 :名無し草:03/12/24 13:22
>>276
教えてチャンでごめん!
誰のことなのかさっぱりわからない

306 :名無し草:03/12/24 13:22
本スレ………よりによって今日w

307 :名無し草:03/12/24 13:28
>>305 276タンじゃないけど...。
文章をそのままぐぐるとでてくるよ。

308 :名無し草:03/12/24 13:40
>>307
ありがと!
もしかしてこの人のことかな?とは思ったんだけど
どこからリンクされてたのかさっぱり見つけられなかった・・・
この人のデザインとかは意外と好きなんだけど高いよね
その上イタタなお人だったのね

309 :名無し草:03/12/24 14:04
>>304
誰かマサタンに教えてあげなよ

310 :名無し草:03/12/24 14:27
BNでカリスマミセスとかマダムとかって取り上げられてたから
勝手に既婚者だと思ってたよ。>く○かタソ。

マサタソといい、相方といい、ハロゲンヒーターくらい自分で買えば。

311 :名無し草:03/12/24 14:31
>「自分はサラリーマンとして働いているんだから、食べるのには困らないから、
才能を生かして欲しい」

なんかドラマのセリフみたい。
喧嘩もした事なくて、仲良しさん、ですかー。
お互い、本性を知らないんじゃー?



312 :名無し草:03/12/24 14:33
ハニーのビーズの綴りは合ってるの?

313 :名無し草:03/12/24 14:37

早いもので、結婚して一年経ちました。

この一年で私は2度の引越し。
新居の購入 入院 祖母との別れ・・
そして、大きなビーズコンテストでグランプリを頂いたこと・・

あ〜、色々なことがありました。


「新居の購入」は、自慢だね。わざわざ書くか?

314 :名無し草:03/12/24 14:37
蜜蜂とビーズを掛け合わせているんじゃないの?

315 :名無し草:03/12/24 14:52
黒染液を真鍮線に使ってみたら、なかなかうまく金古美ワイヤーが出来ました。

流れに乗ってなくてスマソ。


316 :名無し草:03/12/24 14:56
>>306
今日だからでしょ。

317 :名無し草:03/12/24 14:57
315って面白い香具師だな!

318 :名無し草:03/12/24 15:00
>>16辺りでその話題があったからと思うけど本スレでどうぞ。
今日はそれどころじゃないか。

319 :名無し草:03/12/24 15:16
東京大学大学院卒と、東京大学卒は、似てるようで違うよ。
東大→東大の院卒だったら東大卒と同じスタンスだけど。
学部にも寄るだろうけど、院だけ東大に逝くのって大した事なかったりするらしい
とはいっても、ある程度の学力は要るだろうが。
 
ダンナの最終学歴を披露するんだったら、自分がどこの短大卒なのかくらいは
書いておいたほうが、自慢とかに、ま〜だとられにくいだろうにねぇ。

グランプリ取ったのはやっぱり凄いと思うけど、ビーズのHPなんだからさぁ、
ご多分に漏れず、表記いい加減だしなぁ。本当にどうしてチュプショップって
本末転倒な香具師が多いんだろうね〜〜〜


320 :名無し草:03/12/24 15:29
>>318 本スレもそれどころじゃない

321 :名無し草:03/12/24 15:31
どこもにぎやかだね。初心者スレもまたしかり。

322 :名無し草:03/12/24 17:22
>>304
つーか、それを人様のBBSに書くのはなんで?
ああ、自分のところに来て欲しいから宣伝か。いやなかんじ。
だいたい○りタンはちゃんと表記してる人なんだから、
ちゃんとしれって言えばいいのに。

ハロゲンヒーター、婆様から取り上げてるんだよね。ひでえ孫だ。

323 :名無し草:03/12/24 21:27
本スレの皆様、素敵。


324 :名無し草:03/12/24 22:53
マサの日記読んでるとイライラするのは漏れだけ?
世の中自分が中心に動いてるとでも思ってるのか!

325 :名無し草:03/12/24 23:08
みんな、少なからず、自分中心だろ
それを前面に出すか出さないかの違い

326 :名無し草:03/12/24 23:38
法令線が際立っていて、
実に意地悪そうだ。>はにーの人

連れ合いの学歴を、わざわざなんで*明記*するんだか。
だれかが偶然見つけたときに、「すごーい」って
言わせるためなの?

かつては日本人特有であったはずの、「奥ゆかしさ」について
考えたくなってきたよ。

327 :名無し草:03/12/24 23:39
>324
漏れもするさ。マサタソはかなり自己中心的でそ。
常に自分が正しい、自分は普通じゃないってのがプンプンにおう。
波平によく似てるとおもた。

328 :名無し草:03/12/25 00:40
>327
禿同
11月29日の日記なんて、見てびっくりしたヨ。
手数料が惜しいって気持ちも分かるけどさ、これからビーズ売ろうってヤシが
自慢げに書くか普通。



329 :名無し草:03/12/25 00:53
身内や夫の学歴を自慢する人って、自分自身には何一つ自慢できる物がない人みたいで
哀れ。

330 :名無し草:03/12/25 00:55
ってか、masaタソよ、
日記にガンガン本の表紙とかディカプリオとか載せてるが・・・

著作権法とかどう考えてるんだろうか、このお方は。
漏れ、通報するほど暇じゃないんでしませんが、
ネットショップ本格的にやり始めても、
このままじゃ儲け以上の罰金取られるぞ。
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
にはならないと思うがね。。。

331 :名無し草:03/12/25 02:07
水晶家のTOPに

因某些因素,即日起,暫不受理新會員加入
って書いてあって訳したら「しばらく入会を却下する」って出たよ。

332 :名無し草:03/12/25 02:23
>>331

ヤフオクの件もあるだろうが、ここでURLが
晒されたので、ものすごい数の加入希望者が
出たのではなかろうか・・・。

もしくは単に年末年始のお休みなのかもね。

333 :名無し草:03/12/25 07:34
>>329
身内や夫の学歴を自慢する人って、その人自身に学歴コンプレックスが
あるんじゃないの? せっかくグランプリ取ったのにね。
去年グランプリを取ったマダムって、自分自身の経験に根ざした、どっしりした(見た目も)
感じの人だったような覚えが…(作品自体はアレだったが)

334 :名無し草:03/12/25 09:49
>>333
去年のグランプリタン
 
ttp://www.digiplan.co.jp/futur/04more/aboutme.html

335 :名無し草:03/12/25 11:40
>>333 去年のグランプリ見てきた。ほんとだね。どっしり。
ハニータンとは大違い。ハニータンとこって、どうって事ない物を
数点売ってる(しかも、高い!)だけなのに、あのランキングの順位。
なぞだ・・・。


336 :名無し草:03/12/25 14:31
>>330
本の表紙は「紹介」なら許されるよ。
それにしてもmasaタソ、パーツで食っていくとか抜かしてる割に
しょぼい品揃えですなあ。欲しいものあったけどwでも買わない。

337 :名無し草:03/12/25 14:45
ハニータン。日記更新。ケーキ、お上手。おいしそう。

338 :名無し草:03/12/25 17:30
ふーん

339 :名無し草:03/12/25 17:33
ハニービーズたん、夫の学歴晒しはイタタだけど、
作品も普通というか、なんというか平凡だけど、
お顔的にはそんなにイタタではないと思うのだが。
結構すごいお顔晒してるビーダーさんが多いからだろうか。
まあ、写真だけではわかんないけどね。
なんか、VERY系な人だね。

340 :名無し草:03/12/25 18:33
>>339
グランプリ作品くらいは、去年の受賞者みたいにバーンと発表して欲しいな。


341 :名無し草:03/12/25 19:46
>>339 そーだね。お化粧ガンガンのお写真はイタタだけど、原元監督と
写ってる写真とか、いいんじゃないの?って思ったよ。
夫の学歴書かなくても、お嬢だし、その辺を晒しておくだけにすればいいのにな。
お料理は、毎日があんなふうじゃないんだろーなーと思いたい。
白いご飯にお味噌汁と肉じゃがと、箸休めの小鉢とかって日もあるのかな?
洋食だけじゃなく和食も作るのかな?その辺のお料理画像、見たいなー。
なので、今後も観察します。

342 :名無し草:03/12/25 19:56
>>341 うえ!信者さんですかー?

343 :名無し草:03/12/25 21:23
>>328
11/29日記読んできた。
表記つっこまれたときもそうだけど、悪いと知ってて平気なんだね。<違反
ほんと腐ってる。

344 :名無し草:03/12/25 21:36
>342
341じゃないけどさ、
完全否定してないってだけで信者呼ばわりすんなよ。


345 :名無し草:03/12/25 21:53
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63515994

初めてアラームにひっかかったw
神戸タン報告でつ。

346 :345:03/12/25 21:55
アラートでした。
ぶつぶつ丸小に埋もれて逝ってきまつ。。

347 :名無し草:03/12/25 22:29
>345
石のサイドのくるりん部分とか「おっ!」って思うんだけど、
後ろ側部分の編み編みはいただけないんだよな・・・。

348 :名無し草:03/12/25 23:02
>>345
落札者の竜虎タンてどんな人なんだろう・・・。

349 :名無し草:03/12/25 23:08
神戸、由比ガ浜タンとかの絶対高額保証のパトロン付いてから
サルとヴァイオレット出さなくなったよねw
技術はありそうなんだけどなんだかうさんくさい雰囲気をかんじるんだよん
自演と言い痒くなるコメントといい

350 :名無し草:03/12/25 23:11
馬鹿が居るようです

351 :名無し草:03/12/26 00:11
日下先生の悪口言うのやめてください!!!

352 :名無し草:03/12/26 00:30
すみません。誘導されて来ました。
すごくマニアックな質問(?)と思いますが、もし御存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
ヤフオクで、とてーも可愛いガラスのエンジェルの置物にビーズのアクセ(指輪)を乗せて出品されてる人がいるのですが、
あの天使サンはどこで売ってるのでしょうか。



353 :名無し草:03/12/26 00:39
>>351 なんで?理由を述べよ。
テンプレのせたっていいんじゃないの?世田谷アコガレーゼですか?

354 :名無し草:03/12/26 00:44
>>336
> 本の表紙は「紹介」なら許されるよ。

ここで著作権法の解釈をあーだこーだする気は毛頭ないが、
もそっと勉強汁! 


355 :名無し草:03/12/26 00:50
そーいえば、ハニータンネタを嫌がってた、「でつまつ」タン。来なくなったねー。
そんなに、ハニータンがお好き?趣味悪ー!「あこがれの人」でつか?

356 :名無し草:03/12/26 00:56
ハニータン、私の身近にはいないタイプなんで
好き嫌い別として、よくわからない人ですが
アクセの色合せは嫌いじゃないな

357 :名無し草:03/12/26 01:07
>>352
これか?
ttp://www.rakuten.co.jp/nagaya/419040/458464/458487/

358 :名無し草:03/12/26 01:09
ハニータン、羨ましいよ・・
絵に描いた餅のような生活しててさ。
全部真実なのかは信じ難いが。(夫との仲とか)

359 :名無し草:03/12/26 01:20
それともコレか?
ttp://www.rakuten.co.jp/zanze/459264/448912/#403635

360 :名無し草:03/12/26 01:23
神戸タソ、フリーフォント商用に使うなよ、、
マ○アッカーズデザインのじゃないのかなあれ、、
ってどーでもいいか

361 :名無し草:03/12/26 05:32
>>359
すげーかわいい。
聞いた本人じゃないけど買いたくなってしまった。
教えてくれてありがと。



362 :名無し草:03/12/26 07:23
>>358
結婚して一年くらいで愚痴ばっかりだったら、離婚カウントダウンだし。
こんなもんだろう、ビーズHPなのに料理写真が多いのがちょっと(ry
ここのショップって、メルマガのところからじゃないと入れないみたいだけど、
どういうリンクなの、内輪にしか販売しないってことかな? リンクし忘れ? 
あんまり更新してるふうでもないし。思ったほどすごいものもないし。

363 :名無し草:03/12/26 07:43
>>361
自作自演くさいなぁwww

364 :名無し草:03/12/26 08:14
ハニータンのだんな、ぐぐったらでてきたよ....。
なんかメガネ....。

365 :名無し草:03/12/26 08:21
masaタン、サイトリニューアル宣言。
あたらしいサイトはダー妻風。
イタタタタ。

366 :名無し草:03/12/26 10:30
>>360
フリーフォントってなに?
神戸のリング、なんだか雑だね

367 :名無し草:03/12/26 11:19
ブータンってアメリカナイズされた自分の常識でしか世の中を見れないんだね、
良い年して。
グラスリングっていうよりは、グラスマーカーって言うんじゃないの?

368 :名無し草:03/12/26 11:31
>>363
ジエンじゃないです。
かわいいし自分好みだったので359にお礼言っただけだよ。
それにジエンしなくても売れてるじゃん、ここ。




369 :名無し草:03/12/26 11:58
>>364 えーどーやって?見たいよ。教えて。

370 :名無し草:03/12/26 12:06
>>366
フリーフォントは無料で配布されているフォント(字体)
商用不可なのが普通。
わかってないチュプショップ大杉。

371 :名無し草:03/12/26 12:15
ハニータンのだんなの顔も見てモナー(゚Д゚)

372 :名無し草:03/12/26 12:18
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11879176
 
これって、いつまで晒されてるんだろう(゚∀゚)アヒャ
ぴむタンのシュピーンは来月中旬までないけどね・・・

373 :名無し草:03/12/26 13:06
>>370
商用可のところもあるよ。
HPではダメって書いてあっても許可取ればOKだったりもするし
何でもかんでも叩くのはどうかと・・・
(本当に知らずに使ってたなら話は別だが)

374 :名無し草:03/12/26 15:17
うちはフリーフォント使ってるけど、ちゃんと作者にOK貰って
使用料も払ってるよ@しょっぷ

商用利用なんだから、そのくらい当たり前でしょ?

375 :名無し草:03/12/26 15:43
で、話が>>360に戻ると。神戸タソはどっちなの?

376 :名無し草:03/12/26 17:45
>>375
ぜんぜん知らないでつかってるんだろw
ゴールドストーンを天然と堂々とうたってた奴だからw

377 :名無し草:03/12/26 18:38
>>372
永遠に晒され続けるんでしょうねぇ〜
こんなおもちゃみたいなものだれもしないと思うな
値段が・・・・・・・・い・た・い。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:07
遅ればせながら359だけど、自演でないよ。
私がもし店やっていたら、恐ろしくて自分の店のURLなんて晒せないって。

ところで、今日パオロの福袋発売日だったんだけど発売開始の12:00ジャストに
買い物カゴ入れて、配送時間の指定とかの備考欄を埋めていたら売り切れてしまった。
無念。

379 :名無し草:03/12/26 19:40
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11022469

こんなの出さないでほしい・・・ 汚いのに、高級感あふれるって・・・

380 :名無し草:03/12/26 19:46
純一と美香?

381 :名無し草:03/12/26 20:27
>>379
うあ・・どうしてこんなもの出せるかな

382 :名無し草:03/12/26 21:19
>>379
私この花作ったことあるけど、さざれをただ通しただけじゃだめだと思うなぁ・・・・・・・・・・。
形くらい整えないと・・・さざれがかわいそすぎますね

383 :名無し草:03/12/26 21:21
この間から、規制課かってたのだけどようやく書き込めるようになりました。
うれしいっすよ。なんで 規制かかってたんだか 藁

384 :名無し草:03/12/26 21:23
あ 私もかかってました
何でだったのか良くわかりませんが・・・
だれか ちくったのかなぁとか思ってました
だから一時期 ここ閑散としたんじゃないかと思ってた 

385 :名無し草:03/12/26 21:31
そういうときはここをチェック。巻き添えだと思います。
http://qb3.2ch.net/sec2ch/
http://qb3.2ch.net/sec2chd/

386 :名無し草:03/12/26 22:05
masaタソのビーズ屋、他のショップならすぐ売り切れそうなのも
あるのに(しかも最初に書いてた在庫自体少ないのに)全然在庫減らないね。
正直、欲しいものもあったんだけど
それ使ったアクセ出すと「コイツ、masaタソの店で買っちゃったの?プ」とか
思われそうで嫌なんだよな。。

387 :名無し草:03/12/26 22:15
いや、商品買うのはいいんちゃうかなー
サイト全体がヲチの対象なわけで、、
ここにあがってるサイトのでも
商品単体でみれば悪くないものもあるでそ

388 :名無し草:03/12/26 22:34
>367
ブー日記、わたしも久しぶりに読みました。
ブー相変わらず妄想大爆発で楽しかったです。
わたしもグラスマーカーと言いますが、
日本であれをそんなに日常的に使う人がいるとも思えないんですけど。
まぁ私は一般庶民なので、ブー様の感覚はわかりませんけど。

389 :名無し草:03/12/26 22:36
新年カウプレ♪のお知らせ
やっと100,000HITのカウプレを発送したばかりだというのに無謀にも又カウプレを企画しようと思います
今回はカウンターの数字ではなく2004,01,01の0時ジャストにペッタンBBSへカキコしてくださった方へ
お年玉カウプレ差し上げます
0時前のカキコは無効ですので気をつけてくださいね
ジャストにカキコが集中した場合は0時に近くに一番にカキコされた方がGETです

大晦日の忙しい時にごめんなさい
新年度のカウプレは色々考えていますので楽しみにしていてくださいね!
(今度はちゃんと準備してカウプレ実施しますので)

では皆様狙ってね〜( ̄▽ ̄@)♪♪♪

家族で過ごしたいって人もいるだろうに・・・
U○Iタンって迷惑なおばはんだね

390 :名無し草:03/12/26 22:43
おうちでビールを飲む女性っているのね!!!

って、、呆
ここきたの結構あとだったからブー日記ってよくしらんかったのだが、、
ちょっと呼んだだけですごさがわかりますた

391 :名無し草:03/12/26 22:46
本スレの676書いたお方ぁ〜
もそっと上手い書き方無かったんかぁ?

お怒りごもっともだが、フォローつかれた。
(ま、こっちも勝手にやってるんだから言えた義理じゃないがw)

誰か慰めてぇ(ノД`)シクシク 

392 :名無し草:03/12/26 22:58
ヨチヨチ

393 :名無し草:03/12/26 22:59
ナデナデ

394 :名無し草:03/12/26 23:20
>>387
いや、やっぱね、ホラあのお方、なめきった商売じゃん?<表記のこととか
あそこで金落としたくないんだよなー。
他のパーツ屋さんが売ってくれないかなー。

395 :名無し草:03/12/26 23:41
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12981668
FP哀れ

396 :名無し草:03/12/26 23:42
>>394
なるほどね
そゆことならしゃぁないすね

397 :名無し草:03/12/26 23:44
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46587864
こぇぇ...

398 :名無し草:03/12/26 23:47
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12834126
レシピのコピーをこんな値段で売るなんて悪党すぎねぇか?
いちももに通報汁。

399 :名無し草:03/12/26 23:49
ご用とお急ぎでない方、本スレ手伝ってください。m(__)m

400 :名無し草:03/12/26 23:50
ねぇ、もうクリスタルハウスは入会できないっつーのに情報売ってる香具師まだいるよ。

401 :名無し草:03/12/26 23:51
本スレなに馬鹿やってんの?

402 :名無し草:03/12/26 23:53
>401
荒らし退治のつもりで荒らしてるアホが居るだけ。いつもの事だからほっとき

403 :名無し草:03/12/26 23:58
すみません・・しばらく見てない間に
本スレが見つからなくなったのですが・・
どなたか教えて下さいませんか〜

404 :名無し草:03/12/27 00:00
手芸板にありますhttp://hobby.2ch.net/craft/

405 :名無し草:03/12/27 00:00
>>403
ほい。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1070428850/l50

406 :名無し草:03/12/27 00:04
>>405
>>405
ありがとうございました。手芸版なんてあったんですね・・

407 :名無し草:03/12/27 00:12
>>402
書かれてすぐやめたみたい・・・自分の頭で考えることが出来ない可哀想な人たちなんでしょうね。

408 :名無し草:03/12/27 00:16
>>402= >>407
( ´,_ゝ`)プッ


409 :名無し草:03/12/27 00:21
>>407(!=>>402)ですけど、この程度で断定出来る>>408って何者・・・
上の方で何かあるとすぐ自演って言ってる人かな?脊髄じゃなくてもう少し脳使って生きたほうがいいんじゃないかと・・・

410 :名無し草:03/12/27 00:22
12/26(金)のビーズ情報

7:20起床→新聞速読→朝食(烏龍茶、ヨーグルト、煙草2本)→出勤→8:30〜12:00お仕事→昼食(粗食事)
→13:00〜19:00お仕事、御用納め+サービス残業→帰宅→夕食(粗食事)→2ちゃん
→ビーズのアイディアを捻りながら風呂→お気に入りURL巡回→2ちゃん→新規URL探訪→27:00就寝予定
空白帯はビーズのレシピ作成、等。

全国的に今年の正月休みは長いねえ。さあ、ビーズだ!(ワラ

12/27(土)のビーズ情報

411 :名無し草:03/12/27 00:47
>>410
自分のことっすか?

412 :名無し草:03/12/27 00:49
単純支障つぶやき更新。
クリスマスの教会でタダ飯を食らうの巻

413 :名無し草:03/12/27 00:50
>>392-393 ありがと〜元気でてきた!

414 :名無し草:03/12/27 01:21
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42713932
なんんだかもうバランバランじゃない?これ

415 :名無し草:03/12/27 01:21
>>352
>>359さん
すみません。遅くなりましたがレスありがとうございます。
本スレの方に先気が付きまして興奮しすぎてこちらを見るの忘れてました。
って言い訳ですね。
いろいろ波紋もなげてしまったようで御迷惑をおかけした方、本当に申し訳ありませんでした。


416 :名無し草:03/12/27 01:24
>>415
うっせーヴァカ!
2度と来るなヴォケ!

417 :名無し草:03/12/27 01:27
>>414
一口に言うと、センスわりぃ・・で終わりだな。

418 :名無し草:03/12/27 01:34
415さんは悪くないと思う。気にしないで。

419 :名無し草:03/12/27 01:37
そうそう、これしきで切れる香具師は2chじゃ生きて行けんて。

420 :名無し草:03/12/27 01:44
諏訪太郎のイタヅラでないの?

421 :名無し草:03/12/27 01:45
教えてチャンの上、レス放置なんて、415はかなり悪いと思うよ。

422 :名無し草:03/12/27 01:49
>>420
それ濃厚・・


423 :名無し草:03/12/27 01:49
詫びをいれたのに蹴りをいれる奴にゃ、ロクなもんはいないの。

424 :名無し草:03/12/27 01:52
そういうことですな。

425 :名無し草:03/12/27 01:52
こっちにも来たのか。27時就寝だろ

426 :名無し草:03/12/27 13:25
いちもも、相変わらず版権無視のレシピを
売ってるの・

427 :名無し草:03/12/27 19:48
>>398
ここから通報汁。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

428 :名無し草:03/12/27 21:27
いち○もに通報したら
メール有難うございます。
出品者に質問を出しているのですが、何の連絡も無い為、
弁護士に依頼しました。
いろいろ有難うございます。

だってさ♪

429 :名無し草:03/12/27 21:29
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g12834126&typ=log
何で入札取り消してるんだろ?

430 :名無し草:03/12/27 22:09
>>395タソ

超亀レスだけど、、、ごっつワラタ

・・・「万」


431 :名無し草:03/12/27 22:40
>429
その入札者評価の悪いが16あったんですよ。
ヲチしてるのでワラタ。

432 :名無し草:03/12/27 23:48
>>395
普通まねき猫は「千両」「萬両」だよな。

433 :名無し草:03/12/28 00:08
ダー妻。さっき見たらキチガイかと思うようなトップ画像。
そんなにショップ名載せなくてもいいんじゃないかなー。
でもって、どこがいいの?って感じの安っぽいパールとFPの
ネックレス。自己陶酔ってこわいなーと改めて実感。
カラーコーディネーターって、書かないで欲しい。
さらに、見苦しい、品のひとかけらもない自分画像。
速攻、消してくれ。
・・・って、今頃は、ダーの実家の神戸でタバコ吸ってそー。

434 :名無し草:03/12/28 00:26
>>395
左手を上げているのはお客さんを招く猫で、
右手を上げているのが運や金を招く猫じゃなかったっけか。

435 :名無し草:03/12/28 01:13
招き猫、メチャクチャじゃねーか!!
ワラタよ、悔しいくらいワラタヨ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!バーヤ

436 :名無し草:03/12/28 02:45
今回の神戸タン。今年最後にしてはお値段が上がらないような。
作品も、もっと派手派手なのくるかと思ってた。
お得意様、帰省や旅行でお留守かな。

437 :名無し草:03/12/28 07:43
>>434
そうそう。で、両方あげてるとなお可で、それも耳よりうえにぐーがあるとより金運などを招くってさ。
それにしても・・・「万」・・・くぅぅぅ〜

438 :名無し草:03/12/28 15:33
>>395
不透明なスワロ(チョークホワイト、ターコイズ、ローズアラバスタあたり)ってマスコットに
ぴったりだね。
小判とか酒瓶のチャームでも付ければバッチリかも(w

439 :名無し草:03/12/28 17:15
>>430
ちいちゃいビーズの面に 萬って書くの難しかったからじゃないのかい?

でも、高値で落札されたなぁ・・・・

440 :名無し草:03/12/28 17:16
師走だというのに、皆さん忙しくないんですか?
お金もちなんだなぁ。

441 :名無し草:03/12/28 17:37
ちいちゃい字で「萬」が書けないのが問題なのじゃなくて
書いちゃう行為が・・・ってことでは?

442 :名無し草:03/12/28 20:03
油性マジックで黒々と書いてしまう感覚が
なつかしいアクセタウン掲示板のセンスを彷彿させる。

443 :名無し草:03/12/28 21:37
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jamjamda?
どんどん出品。ヤフーに通報しても削除されん。
ムカーーー!!!

444 :名無し草:03/12/28 22:20
ビーズマニアでは有名な《いちももさん》での期間限定のベィビー・ディズニーシリーズのキャラクターモチーフです。
※レシピのみの出品です。
ひとつのキャラクターで全作業のカラー写真・説明があり、10枚前後でのレシピ表になります。
レシピはファイン紙オールカラーで折り曲げずに丁寧に梱包してお届け致します。

ミッキー  3000円
ミニー   3000円
ドナルド  3000円
ディジー  3000円
グーフィー 3000円
ティガー  3000円
プーさん  2500円
ピグレット 2500円
でお分け致します。


445 :名無し草:03/12/28 22:21
複数をお取引いただける方には、割引をさせていただきます。
3000円のお品を6点 → 5%引き
全部お取引いただける場合→10%引き

ご落札後、ヤフーオークションからの自動メッセージに、
お取引にあたりまして、詳細を記載しておりますので、
お手数ですが、お読みの上、お返事下さい。
また、自動メッセージをもちまして、私よりの第一回目の連絡とさせていただきます。
出品金額はプーさん・ピグレットで設定させてもらっていますが、
それぞれのキャラクターにより、金額が違ってきます。
ご落札後、ご希望のキャラクターをお選び下さい。

こちらの商品には3%システム手数料は加算致しませんが、ご自身の出品で徴収されていましたら、落札者様ご負担でお願い致します。
郵送後のキャンセルはお断りいたします。
ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
お取引は出来る限り迅速に致しますが、
発送準備に時間を要する為、入金を確認後、
土日を含まない5日間以内になる事をご了承下さい。
上記の件をご了承いただけない方のご入札はお控え下さい。

それでは、どうぞよろしくお願い致します。

446 :名無し草:03/12/28 22:22
≪お願い≫
お渡ししたレシピ及びレシピを元に完成品を
転売・オークションへご出品は絶対になさらないで下さい。
また、私の画像をご自身の出品にお使いにならないで下さい。

なお、こちらのレシピのお取引では正規プロバイダーのメールを
ご使用いただける方のみとさせていただきます。
【フリーメール】・【携帯メール】は不可です。
必ずご対応いただける方のみのご入札でお願いします。


447 :名無し草:03/12/28 22:23
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jamjamda

448 :名無し草:03/12/28 22:35
>>447
ああ。。。買う馬鹿、いるんだね。
あきれたよ。

449 :名無し草:03/12/28 22:36
でも、いちももが弁護士に相談したとの事だから、損害賠償払わされるんじゃない?
YAHOOは年末年始休暇じゃない?
利用者からのアドバイスした?

450 :名無し草:03/12/28 23:05
ビーズ洗うはわかんないけども、ケースに
カッコなんかつけていられるのは、数が少ない内さ。
その内、ビーズもパーツも袋収納になるよ。

家なんざ、完成品ショップやってるから、大量買いだし、
どうせ常に回転してるし買ってきたものをケースに入れてる
時間が馬鹿にならないし、綺麗にしまうと返って使いにくいから、
みーんなジップ袋。それを箱に放り込んでおしまい。

可愛くしまって愛でてるのは少ない証拠だね

451 :名無し草:03/12/28 23:30
>>443
通報しました

452 :名無し草:03/12/28 23:44
>447
みんなが全種類買ってるとしたら40万くらい儲けてるってこと?
今年の年越しは海外行けるなー…
ウラヤマシカ。

453 :名無し草:03/12/29 00:21
>>447
ククク、Disneyの怖さを知らんなこいつ

454 :名無し草:03/12/29 00:30
もっと怖いのが出たよ・・・w

455 :名無し草:03/12/29 00:40
>>454
どれ?


456 :名無し草:03/12/29 00:52
>>443
Disneyにも通報しました。回答が楽しみです。

Disney(ttp://www.disney.co.jp/helps/index.htm)


457 :名無し草:03/12/29 00:54
age

458 :名無し草:03/12/29 01:04
>>450
私もショップやってますけどケースに入れてますけど?
もちろんSWはオリジナルパッケージを数個単位で買いますが。
性格だと思いますよ。
天然石の種類が半端じゃないのでケースに綺麗に入れておかないと
探せません。
さすがにシードビーズはジップですけど

459 :名無し草:03/12/29 01:07
>>458
これ、本スレからのコピペだよ
誰かさらし目的でやってるのでは?

460 :名無し草:03/12/29 01:10
http://www.aquarelle-b.com/index.htm

461 :名無し草:03/12/29 01:12
http://karakwa.com/

462 :名無し草:03/12/29 01:17
>>460-461
これがどーしただよ


463 :名無し草:03/12/29 01:18
>>459
ありがとう。


464 :名無し草:03/12/29 02:37
ココの評価でこういう事だっていうのに
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lovelylovely777jp&filter=-1

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=beads_momo&&f=&at=true&alocale=0jp
こいつだけまだ出品してる。

465 :名無し草:03/12/29 03:21
>>464
同一人物なん?

466 :名無し草:03/12/29 03:42
ブルブルタソがbeads_momoタソだけ「非常に良い」評価をしているのは何故だろう・・・。

467 :名無し草:03/12/29 09:47
>>456
私も>>443をDisneyに通報して、返事待ちです。


468 :名無し草:03/12/29 10:20
>>467
同志よ!
Disneyから返事は来るかな。来ても年明けかな。

469 :名無し草:03/12/29 10:50
あちこちで福袋をねだっている「でぃずに〜○好き☆」は
ジュンピーコ?

470 :名無し草:03/12/29 13:34
牧子先生、2時からですね。

471 :名無し草:03/12/29 14:09
本スレ…気分悪くなってきた…( ゚д゚)、ペッ

472 :名無し草:03/12/29 14:48
>>471
なんかさー。始めは、100均なんて信じられないなんつー
厨のカキコに、ひとそれぞれだ+厨がうるせーみたいな
どっちかと言うと援護射撃だったように思うんだけどねー
勘違いチュプ連中が、量の多さだのの部分にケチつけて・・
あそこってもしかして初心者ばっか?

473 :名無し草:03/12/29 14:51
今までの人達が書き込まないんで、ROMってた香具師らが書き込み始めたんだと思われ

474 :名無し草:03/12/29 15:33
汚のジサクジエン劇場じゃなかったの?
釣られた香具師は何人かいそうだけど。

今本スレにカキコする気がおきないよ。
(それを掃除できたとか勘違いしてるしアフォがいるから)

475 :名無し草:03/12/29 15:49
>>474
もしかして夕べこっちにコピペされたけど、
あれで掃除できたと思ってるのかね?

476 :名無し草:03/12/29 16:06
いや、24日頃の祭り後、また皆スルーし始めたでそ?
で、行き場のない怒りを観察スレでぶちまけてるじゃん?

あれが香具師の汚い水晶体を通過すると
【祭り参加者】→観察スレに移住
に映って見えるんだとオモワレ。

実際は移住なんかしてなくて、みんないるんだけど。
香具師には徹底スルーしかないんだな、やはり。

477 :名無し草:03/12/29 16:27
>>476
そうか・・。浅はかよのお。
合掌w

478 :名無し草:03/12/29 17:09
>>472
>量の多さだのの部分にケチ

んなこと言いだしても、ひとそれぞれなのは全然かわらないわなw。
レベルの低い自称プロほど、アマチュア相手にいばりたがる。
どこの世界にもいるけど。

479 :名無し草:03/12/29 18:12
私も今の本スレには吐き気がする

480 :名無し草:03/12/29 19:48
気分的に余裕のあるときなら皆スルーできるんだろうけど、
今年末で、仕事してる人も家事してる人ももちろん両方してる人も
ただでさえバタバタカリカリしてる時期だから
余計に汚ヤジや気に障るレスにイライラして
脊髄反応しちゃってる面もあるんでないかね。

481 :名無し草:03/12/29 20:49
>433
なくなった。
連絡きたんかな。

482 :名無し草:03/12/29 21:05
トメって言い方(文脈見てると姑のことみたいだけど)
フツウなの?なにかと思ったよ<本スレ

483 :名無し草:03/12/29 21:52
>>447
全部早期終了してる。
何らかの動きがあったの鴨。

484 :名無し草:03/12/29 22:37
>>483
ahooにはさんざん通報したんだけど、
早期終了となると直でお達しが出たのかなニヤニヤ

485 :名無し草:03/12/29 22:38
>>483
どきどき。D社さんかなあ・・・w

486 :名無し草:03/12/29 22:50
>>456です。
Disney.co.jpから返事が来ました。
担当者に連絡するとのことだったので、そこからヤフか本人に
お達しがあったのでは?と思いまつ。

487 :名無し草:03/12/29 22:52
また出てるよ。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42785145

488 :名無し草:03/12/29 22:55
また出てる

489 :名無し草:03/12/29 22:55
>>482
既女板でよく見るね。舅は「ウト」だったよ。

490 :名無し草:03/12/29 22:56
>487
通報しますた

491 :名無し草:03/12/29 22:57
本スレ、落ちてる?見れないんだけど。

492 :名無し草:03/12/29 23:09
>>491
落ちてないですよ

493 :名無し草:03/12/29 23:10
>>492
漏れも見れない

494 :名無し草:03/12/29 23:19
>>493
今行って試してみたけど、書込みできたよ。

495 :名無し草:03/12/29 23:32
>>494
もしかして OpenJane か?

496 :名無し草:03/12/29 23:44
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13134531
全然懲りてないみたい。「〜風」ってすればいいと思ってるな。

497 :名無し草:03/12/29 23:50
オイラもみれなかった(´・ω・`)
ちなみにゾヌ2使ってまつ。

あ、でも、IE使ったら見れた。

498 :名無し草:03/12/29 23:57
>496
いちも○っていう文字が無くなってるってことは
いちも○から苦情が来たのかな?

499 :名無し草:03/12/30 00:18
スレが落ちていないのに見れなくなった場合は、1度ログを削除して
もういちどログ取得しなおせば見れる、ハズ

500 :497:03/12/30 00:36
>>499タソ おお、でけた〜♪ネ申!ありがとうです。

私も今年はこれで2ch納めだ。
みなさんお世話になりました。来年もよろしく〜!

よい新年となりますように(´・ω・`)

501 :名無し草:03/12/30 01:01
(´-`).。oO( 漏れは馴れ合いは苦手だな・・・)

502 :名無し草:03/12/30 01:04
(´-`).。oO(嫌ならスルー汁・・・) 

503 :名無し草:03/12/30 01:05
>>>433
早期終了なの?
ヤフーから削除されたのかと思った。
いちも○の名前がなくなってるね。


504 :名無し草:03/12/30 01:06

>>483
の間違いです(汗)

505 :名無し草:03/12/30 01:17
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se305790.html

これを使って無管理ヤフーにどんどん通報しよう

506 :名無し草:03/12/30 08:45
>>501
対人関係のスキルが低い人は気の毒だね。

507 :名無し草:03/12/30 10:41
>>505
漏れはマカなので、winの方々、がんがってください!

508 :名無し草:04/01/01 10:33
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jamjamda?
何故に入札する香具師いるんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

509 :名無し草:04/01/01 10:34
立体的でとても可愛いベィビーシリーズのキャラクターモチーフです。
※レシピのみの出品です。
ひとつのキャラクターで全作業のカラー写真・説明があり、10枚前後でのレシピ表になります。
レシピはファイン紙オールカラーで丁寧に梱包してお届け致します。

Babyミッキー風  3000円
Babyミニー風   3000円
Babyドナルド風  3000円
Babyディジー風  3000円
Babyグーフィー風 3000円
Babyティガー風  3000円
Babyプーさん風  2500円
Babyピグレット風 2500円

複数をお取引いただける方には、割引をさせていただきます。
3000円のお品を6点 → 5%引き
全部お取引いただける場合→10%引き


510 :名無し草:04/01/01 10:35
ご落札後、ヤフーオークションからの自動メッセージに、
お取引にあたりまして、詳細を記載しておりますので、
お手数ですが、お読みの上、お返事下さい。
また、自動メッセージをもちまして、私よりの第一回目の連絡とさせていただきます。
出品金額はプーさん・ピグレットで設定させてもらっていますが、
それぞれのキャラクターにより、金額が違ってきます。
ご落札後、ご希望のキャラクターをお選び下さい。

こちらの商品には3%システム手数料は加算致しませんが、ご自身の出品で徴収されていましたら、落札者様ご負担でお願い致します。
郵送後のキャンセルはお断りいたします。
ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
お取引は出来る限り迅速に致しますが、
発送準備に時間を要する為、入金を確認後、
土日を含まない5日間以内になる事をご了承下さい。
上記の件をご了承いただけない方のご入札はお控え下さい。

それでは、どうぞよろしくお願い致します。

511 :名無し草:04/01/01 10:35
≪お願い≫
お渡ししたレシピ及びレシピを元に完成品を
転売・オークションへご出品は絶対になさらないで下さい。
また、私の画像をご自身の出品にお使いにならないで下さい。

なお、こちらのレシピのお取引では正規プロバイダーのメールを
ご使用いただける方のみとさせていただきます。
【フリーメール】・【携帯メール】は不可です。
必ずご対応いただける方のみのご入札でお願いします。


512 :名無し草:04/01/01 21:54
>>508
繰り返し違反フォームから報告してるんだけどねえ
ahooさんもご多忙のようですな(w

しかしこんなものがこんな値で売れる事が本当に不思議


513 :名無し草:04/01/01 22:45
>>512
ビーズショップとかが買ってるんじゃない?
でもって自分の店でキットにして転売。

514 :名無し草:04/01/01 22:49
>>513
 ←
↓ ↑
 →

・・・こういうことなのね

515 :名無し草:04/01/01 23:05
そこから買った。
買った理由は限定に弱いから。
転売しないように何回も何回も念を押されるよ。
ルーズなのか送ってくるのはめちゃ遅いし(w
シュピーンする暇があったら送れって感じ。
オク統計ページ見たら、転売したと思われる人のシュピーンに入札しててワラタ。
ひと悶着あったかな。

516 :名無し草:04/01/02 00:48
○ホタン、お正月そうそう日記で悪口言ってるw

517 :名無し草:04/01/02 01:29
>>516
アホたん?

518 :名無し草:04/01/02 02:36
>516
これはーもう相手に見られてもいいって感じだね
相手が誰だか気になる(w

>ビーズ在庫はベンツ1台分

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)