2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンブラン食べ放題

1 :名無し草:03/12/14 19:04
ダイエットは明日から(´ρ`)
>2-5

2 :名無し草:03/12/14 19:05
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 <対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
 でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
 ※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
 特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。

3 :名無し草:03/12/14 19:05
     ミ\__/ミ
      (`・ω・´ヾ       
 \_/ uωu_)ρ モンブランもつー




4 :名無し草:03/12/14 19:06
いちもつー
他のケーキも食べ放題がいいお(´ρ`)

5 :名無し草:03/12/14 19:06
いちみつー

6 :名無し草:03/12/14 19:07
>1
もちゅ


7 :名無し草:03/12/14 19:08
もつー(´ρ`)ノシ
今日はラーメンにパンに…食いすぎだお
明日減らさなきゃ…(´ρ`)

8 :名無し草:03/12/14 19:14
1もつ―(゚∀゚)キュンキュン

9 :名無し草:03/12/14 19:15
いちもつー
いがぐり投げるお


10 :名無し草:03/12/14 19:18
モンブランだけじゃ飽きるおー
明津かおー(´ρ`)

11 :名無し草:03/12/14 19:22
便所はおでかけかお(゚Д゚≡゚Д゚)

12 :名無し草:03/12/14 19:23
>11
デートだお

13 :名無し草:03/12/14 19:23
お客さんったら

14 :名無し草:03/12/14 19:23
新スレもたったし
夕飯のお買い物にいってきますおノシ

15 :名無し草:03/12/14 19:23
久々に゚+.(´ρ`)゚+.゚1000ゲトーしたお

16 :名無し草:03/12/14 19:24
便所も恋するお年頃だもんな


17 :名無し草:03/12/14 19:24


816 名無し草 sage New! 03/12/14 19:08
庭球アヌメが終わるのは3月だよな?

庭球イナゴルート予想

→金岡   :常に新しいものを追い求める。あと半年で移動するのも平気。
→最終幻想:さらに大胆なタイプ。設定資料のみで萌える。
→種2   :様子見して飛び込むタイプ。二匹目のドジョウ。
→具椅子 :安定性を求めるタイプ。飛び石稼業に疲れた模様。
→鰤    :アヌメ化後のブレイクを信じるタイプ。クボゥの発言も平気。
→盾    :_| ̄|○ ドウナンダオ


18 :名無し草:03/12/14 19:25
アヌメが終わるのは来年の秋だお?

19 :名無し草:03/12/14 19:25
>17
ウホッ! いい予想

20 :名無し草:03/12/14 19:25
ぬるぬるー( ´ρ`)

21 :名無し草:03/12/14 19:26
>17
そんなん持ってこんでも(´ρ`)
9月説もあることだし

22 :名無し草:03/12/14 19:26
>18
なんか、テニス雑誌に春終了って
書いてあったらしいお
後番は鰤とかなんとか(´ρ` )?

23 :名無し草:03/12/14 19:26
移動するなら鰤か種2かなあ。
金岡には死んでも移動したくないおー(´ρ`)

24 :名無し草:03/12/14 19:27
>飛び石稼業

_| ̄|○ノシノシノシノシ
むまい表現だお

25 :名無し草:03/12/14 19:27
量さんがゴムゴムの手に_| ̄|○ノシノシ

26 :名無し草:03/12/14 19:28
>22
その説も知ってるけどおかーさんとこで
秋までやるおーって言われてたお(´ρ`)

イナゴはとっとと移動すればいいとももうけど

27 :名無し草:03/12/14 19:28
>23
移動市ねお


28 :名無し草:03/12/14 19:28
いつかみんな移動するんだお
だから今を楽しめお


29 :名無し草:03/12/14 19:29
もまいら釣られんなお
ぬるー汁

30 :名無し草:03/12/14 19:29
鰤は普通に無理だと思うお

31 :名無し草:03/12/14 19:29
もともと秋まで延長って話だったおな?
視聴率が悪くて打ち切りにでもならない限りは
秋までやると思うが…

32 :名無し草:03/12/14 19:29
この話題も秋田お
移動話ぬるー

33 :名無し草:03/12/14 19:30
金岡はあと半年かお(´ρ` )
種を考えるとアヌメ終了で一斉に引きそうだお

34 :名無し草:03/12/14 19:30
>25
どうせなら差座得さんでもやって欲しかったお_| ̄|○ノシノシ

35 :名無し草:03/12/14 19:30
>31
視聴率は悪いけどお

36 :名無し草:03/12/14 19:30
鰤がこない原因はノーマルがデフォだからかな

37 :名無し草:03/12/14 19:30
鰤ってブレイクするには地味だし
作者が電波すぎるお(´ρ` )

38 :名無し草:03/12/14 19:31
庭球イナゴルート予想

→金岡   :常に新しいものを追い求める。あと半年で移動するのも平気。
→最終幻想:さらに大胆なタイプ。設定資料のみで萌える。
→種2   :様子見して飛び込むタイプ。二匹目のドジョウ。
→具椅子 :安定性を求めるタイプ。飛び石稼業に疲れた模様。
→鰤    :アヌメ化後のブレイクを信じるタイプ。クボゥの発言も平気。
→盾    :_| ̄|○ ドウナンダオ
→生物   :腿コノ・病弱又吉で大ブーム2館制覇

39 :名無し草:03/12/14 19:31
>33
フライングが禿げしかったからそんなに持たない気も

40 :名無し草:03/12/14 19:31
>37
た    し    け    は    ?

41 :名無し草:03/12/14 19:31
鰤って、今年の冬ミケケでもっと来てるかとももったお
全く増えてなくて意外だおー

42 :名無し草:03/12/14 19:31
他ジャンルはどうでもいい
移動するなら勝手にどうぞ
最近こんな話ばっかだな

43 :名無し草:03/12/14 19:31
>38
次元越えカプキタ━━━━(*´∀`*)━━━━ !!!!

44 :名無し草:03/12/14 19:32
>40
たしけの電波は愛せる(´ρ`)

45 :名無し草:03/12/14 19:32
>40
たしけは電波じゃなくて天然じゃないかお

46 :名無し草:03/12/14 19:33
>38
すげーお!2館かお_| ̄|○ノシノシ

47 :名無し草:03/12/14 19:33
そろそろ冬ごもりの準備ですのログ持ってるヤシいる?
ブラウザあぼ〜んしたお。みみずんも役に立たん
●餅なのでアドレスだけでも頼むお

48 :名無し草:03/12/14 19:33
>38
漏れ一番下のに移動しますお(`・ω・´)
腿コノのけべ目指すお

49 :名無し草:03/12/14 19:33
>40
たしけは電波じゃなくて天然だものお
ヲタじゃない原作者の方が愛せるお

50 :名無し草:03/12/14 19:33
たしけは、厨叩きとかしないから、いい電波ですお
クボは攻撃的な悪い電波ですお

51 :名無し草:03/12/14 19:34
庭球がアヌメ終了ぐらいで衰えるわけないお(´ρ`)
マイナージャンルのヤシら必死だな

52 :名無し草:03/12/14 19:34
いい電波・わるい電波

受信したくないお

53 :名無し草:03/12/14 19:35
天然と電波は別物だとおもうお

54 :名無し草:03/12/14 19:35
>51
盾スレからのコピペですお
相変わらずイナゴ会議に熱心ですお

55 :名無し草:03/12/14 19:35
>38
漏れはコノ腿なんだけれども…_| ̄|○
不和さん又吉ですし…_| ̄|   ...○

56 :名無し草:03/12/14 19:35
>47
倉庫は?

57 :名無し草:03/12/14 19:35
たしけ生絞り天然100%果汁

58 :名無し草:03/12/14 19:36
>55
藻前は何処へ行っても…その、アレだな…

59 :名無し草:03/12/14 19:36
盾厨ってホント必死だおね
可哀相だお( ´,_ゝ`)

60 :名無し草:03/12/14 19:36
盾スレレの子たちはなぜそんなに必死なのかお(´ρ`)?

61 :名無し草:03/12/14 19:37
>55
もまいは王道の逆として生きていくんだお(´・ω・`)ノ
もしかして今もマイナーなのかお

62 :名無し草:03/12/14 19:37
>56
冬ごもりは飛翔系交流スレだお

63 :名無し草:03/12/14 19:37
>59
そう言って欲しいんだから構っちゃだめだお

64 :名無し草:03/12/14 19:38
盾の子の仮想敵って漏れらなのかお?
てっきり振るとかだと思ってたお…
タシケはなんか飛翔の系統と違うし

65 :名無し草:03/12/14 19:38
盾は私の意見スルーもいたところなのにな…
そんなに落ちぶれちゃってるのかお

66 :名無し草:03/12/14 19:38
王道の逆は辛いおな(´ρ`)

67 :名無し草:03/12/14 19:39
>55
漏れ不和さん又吉だけど腿コノですお

68 :名無し草:03/12/14 19:39
振るってどうなのお?

69 :名無し草:03/12/14 19:39
>62
ああ、偶然できたやつ?
datならもってるお

70 :名無し草:03/12/14 19:39
でも盾、イタタの話きけてももろいお
オンリーの主催者がデンパらしくてドッキドキー

71 :名無し草:03/12/14 19:40
>69
それだお。欲しいお

くれお

72 :名無し草:03/12/14 19:41
>61
今は普通ですお…
ミケケのカプ数増減リストには載っていませんが…_| ̄|○

73 :名無し草:03/12/14 19:41
振るは微妙ですお
漏れあまり好きじゃないお

74 :名無し草:03/12/14 19:41
振るはもう読んでないお(´ρ`)
あ、申×鳥は結構好き

庭球以外の飛翔系はだいたいノーマルカポー好き

75 :名無し草:03/12/14 19:41
>64
レベル的には振るが仮想敵だとももうけど
盾の子たちは、妄想がでかいんですお…

76 :名無し草:03/12/14 19:41
振るってフルツバスケットのことか?

77 :名無し草:03/12/14 19:42
>76
そうだお(´v`)ニヤニヤ

78 :名無し草:03/12/14 19:43
>75
庭球じゃなくて金岡とかじゃないのか…
盾からも移動しそうだし

79 :名無し草:03/12/14 19:43
振るはもうだめぽ
イカガワたん移動してるっぽだし
打ち切りっぽだし

80 :名無し草:03/12/14 19:44
>76
そうですおー
猫受(`・ω・´)ノ

81 :名無し草:03/12/14 19:44
振るも、最初はブレイクする!ってイナゴが飛びついたんだおな
アンソロ業者とかも

でもやっぱダメぽ
狙ってブレイクするもんでもないお

82 :名無し草:03/12/14 19:45
>77>80
じゃあ漏れもアレはノマルだとオモ
龍×主人公かわいいお

83 :名無し草:03/12/14 19:46
友誼スレが重複したみたいだが、また交流スレになればいいお〜。

84 :名無し草:03/12/14 19:46
振るは漏れ結構好きだお
あの過剰なサービス精神はタシケに通じるものがあるお

85 :名無し草:03/12/14 19:46
>83
あのときは荒らしがたてた?スレレだったから…
ただの重複のときにお邪魔したら悪いお…

86 :名無し草:03/12/14 19:47
>82
漏れもノマル好きおー(*´∀`)
猫×主人公だけど

87 :名無し草:03/12/14 19:47
フセイン逮捕かお
ニュー速行ってくるお

88 :名無し草:03/12/14 19:47
振は漏れ絵がダメで読む気がしないお

89 :名無し草:03/12/14 19:48
フルバのノマル推奨ですお。
牛虎最強!!

90 :名無し草:03/12/14 19:49
あああああむかつくお
しねお
もっとしねお
なんで漏れの周りの香具師らはハラシマの邪魔ばっかしてくるんだお
本落ちたら一生恨んでやるお

91 :名無し草:03/12/14 19:50
>89
漏れは蛇竜がいいお

92 :名無し草:03/12/14 19:51
龍×主人公って変態ぽくて嫌だお
大人×少女って苦手(´ρ`)

93 :名無し草:03/12/14 19:51
フセインってなんだお
なんでタイホなの

94 :名無し草:03/12/14 19:51
>71
添付桶な捨てアド晒すか
うぷろだ提示しる

95 :名無し草:03/12/14 19:52
>93
フセインはフセインだお
タイーホされたってヌース速報で流れたんだお

96 :名無し草:03/12/14 19:53
ヌ速、やっぱり繋がらないお

97 :名無し草:03/12/14 19:53
大人×少女なー(´ρ`)
実際だときもくて仕方ないけど
サンソンマリーとか萌えだお

98 :名無し草:03/12/14 19:53
>89
漏れは牛鼠ですお(`・ω・´)

99 :名無し草:03/12/14 19:53
果物は犬受け(`・ω・´)

100 :名無し草:03/12/14 19:54
>99
漏れは猫受け(`・ω・´)

101 :名無し草:03/12/14 19:54
>99
漏れも(*´∀`)ノ

102 :名無し草:03/12/14 19:54
ここにもフセインタイーホあった
ttp://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1071241992/


103 :名無し草:03/12/14 19:54
も、もめん…ageてしまったお_| ̄|○

104 :名無し草:03/12/14 19:54
で、>76はほんとに信じたのかお?

105 :名無し草:03/12/14 19:55
フルバフォモ…(´ρ`)
鼠攻めかな

106 :名無し草:03/12/14 19:55
>100
なんでもまい漏れにレスしてんだお(´ρ`)

107 :名無し草:03/12/14 19:56
>106
戦いを挑んでるんだお(`・ω・´)

108 :名無し草:03/12/14 19:56
フルバのアヌメのOP好きだったお(*´∀`)
ほんわかした曲で

109 :名無し草:03/12/14 19:56
>94
まりがー。ここでいいかお?
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/upload.cgi

110 :名無し草:03/12/14 19:56
蛇鼠な漏れはまたマイナーなんですかお_| ̄|○

111 :名無し草:03/12/14 19:57
>107
断るお
猫受けは別に嫌いとかいう感情もないですし(´ρ`)

112 :名無し草:03/12/14 19:57
>110
兄弟ってことかお(´ρ`)

113 :名無し草:03/12/14 19:57
>111
一番刺さる意見だなそれ(´ρ`)

114 :名無し草:03/12/14 19:57
>89
(*´∀`)ノシノシ

115 :名無し草:03/12/14 19:59
フル場って主人公に自己投影してるドリ厨多そうだな

116 :名無し草:03/12/14 19:59
漏れは部っ朱×布施陰←潤チャソ

117 :名無し草:03/12/14 20:00
>112
漏れ兄弟スキーなんだお

118 :名無し草:03/12/14 20:02
>116
不謹慎。死んでしまえ。

119 :名無し草:03/12/14 20:03
>118
もまいいまさら

120 :名無し草:03/12/14 20:03
>109
うぷったお

121 :名無し草:03/12/14 20:03
カレー食べたい

122 :名無し草:03/12/14 20:05
>120
ダウソしたおー。まりが、まりがとーノシノシ

123 :名無し草:03/12/14 20:08
なぁなぁ
ワンピ

寒いお


っていっていいのかお
庭球よりマシだけど

124 :名無し草:03/12/14 20:08
椅子アヌメももろいお_| ̄|○ノシ
庭球も文化祭ネタとかアヌメでやってくれないかお

125 :名無し草:03/12/14 20:08
>123
ヽ(´ー`)ノ イッチャッタ、イッチャッタ

126 :名無し草:03/12/14 20:09
アヌメってみんな寒いお
と思う漏れはもう子供の心を失ってしまったのですか

127 :名無し草:03/12/14 20:09
>123-124
リコーン(´ρ`)

128 :名無し草:03/12/14 20:09
>123
普段見てないけどももろいお?

129 :名無し草:03/12/14 20:10
庭球って

130 :名無し草:03/12/14 20:10
漏れもおもろいとおもうお
ロビンネーサン_| ̄|○ノシ

131 :名無し草:03/12/14 20:11
漏れはもう水10くらいでしか笑えない(´・ω・`)

132 :名無し草:03/12/14 20:11
>130
あの人女だったんだな
漏れずっと男だと思ってたお(´ρ`)

133 :名無し草:03/12/14 20:11
同じようなネタでも現代の世界観とファンタジーの世界観とじゃ寒さがちがうお

134 :名無し草:03/12/14 20:12
文化祭ネタたしけがやってくれないかな(´ρ`)

135 :名無し草:03/12/14 20:13
>131
水10いいおな
ワン内は馬鹿馬鹿しいと思ってたけどオンディーヌ家の一族がももしろいお

136 :名無し草:03/12/14 20:15
>132
工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工


137 :名無し草:03/12/14 20:17
漏れ最近庭球への愛溢れ過ぎて大変だお…
リンクグルグル回ってるお…
疲れた…

138 :名無し草:03/12/14 20:18
椅子のアニメはじめてみたお

139 :名無し草:03/12/14 20:18
ただいも〜(´ρ`)ノシ
バイト疲れてたお(´ρ`)

140 :名無し草:03/12/14 20:19
>139
もか〜(・∀・)ノシ

141 :名無し草:03/12/14 20:20
そういや飛翔ずっと買ってるのに椅子ちゃんと読んだことないお

142 :名無し草:03/12/14 20:20
>136
漏れ具のヒナタも男だとももってたお_| ̄|○

143 :名無し草:03/12/14 20:21
>142
それは萌えるな


144 :名無し草:03/12/14 20:22
束椅子アヌメと庭球アヌメのすぺしゃるってなんで
こんなに差が(ry

145 :名無し草:03/12/14 20:22
束、最近性別不明キャラ多いおな(´ρ`)

146 :名無し草:03/12/14 20:22
>142
おもいっきり「具くん…ハァハァ」って言ってるのに

147 :名無し草:03/12/14 20:22
>146
フォモだとももってたんじゃ…

148 :名無し草:03/12/14 20:24
お買い物いってきた
シュークリーム買ってきたお(*´∀`)

149 :名無し草:03/12/14 20:24
合図の腰萎え系とか?>日向

150 :名無し草:03/12/14 20:25
>144
投影とくらべんなお…

_| ̄|○


151 :名無し草:03/12/14 20:25
>148
あら悪いおー漏れらの分までわざわざ(*´∀`)ヾ(´ρ`)ハッハッハ

152 :名無し草:03/12/14 20:26
>147
そうだお_| ̄|●

153 :名無し草:03/12/14 20:26
>148
奇遇だお漏れも今古事コーナーのシュークリーム貪り食ってるお

154 :名無し草:03/12/14 20:27
武器ってサーチあるかお?ない?

155 :名無し草:03/12/14 20:27
日向って団に似てるおな

156 :名無し草:03/12/14 20:27
>151
もめーんたったいま全部食べちゃったお゛く(*´∀`)

157 :名無し草:03/12/14 20:28
漏れは鰤の留キアが男だったらと
今でもももうお
連載開始1話は萌えたのに脆くも夢は崩れたお_| ̄|○

158 :名無し草:03/12/14 20:28
>154
カプサーチはあるっぽだが
武器全体はどうなんだろう
便所サーチはどっかで見た気がするが

159 :名無し草:03/12/14 20:29
椅子……おもんないお

160 :名無し草:03/12/14 20:29
漏れ鰤は一話目の表紙見て立木ちゃんが
男だと思い込んでハァハァしてたら裏切られたお_| ̄|○

161 :名無し草:03/12/14 20:29
>158
まりが
ないのかお…仕方ないからプリンでさがすお(((_| ̄|○

162 :名無し草:03/12/14 20:29
>157
それは切に思いますお…

163 :名無し草:03/12/14 20:30
漏れ隙書の主人公以外の受けキャラが女で
ギャルゲーだったら多分萌えてたお(´ρ`)

164 :名無し草:03/12/14 20:30
>159
庭球よりはだいぶましだお…声優も

165 :名無し草:03/12/14 20:30
椅子の話が見えないんだが…
ソラ島はどうしたのかお
スペサルで違う話なのか…?

166 :名無し草:03/12/14 20:30
説き越さんは女のままでももえますお
なんかいいですお

167 :名無し草:03/12/14 20:30
鰤はあの眼鏡隊長の部下の子が男だとももってたお
あたしっていってたけど_| ̄|○

168 :名無し草:03/12/14 20:31
>163
いっそ女のが潔かったおな…
変に女みたいな男なのが萎えですお

そんな漏れは数学教師受けですが(´ρ`)

169 :名無し草:03/12/14 20:31
屋散るが男だったら・・・

170 :名無し草:03/12/14 20:32
鰤、ルキ厨の友人にアヌメ化するかもってメールしたら
オリヒメが目立ちそうなアヌメなんてイラネって返ってきたお
こわいお

171 :名無し草:03/12/14 20:32
鰤最近萌えるけどドジンやろうとはなぜか思えないお
なんでだお

172 :名無し草:03/12/14 20:32
>167
あの子と苺と一緒にいるアール顔のこと区別がつかんお

173 :名無し草:03/12/14 20:32
えりまきみたいなトカゲが可愛いお(´∀`*)


174 :名無し草:03/12/14 20:32
湾ピ見てるといつかの嘘神を思い出すお…

175 :名無し草:03/12/14 20:32
>171
狙いすぎだからですお

176 :名無し草:03/12/14 20:33
>171
原作自体がドジン臭いからじゃね?

177 :名無し草:03/12/14 20:33
庭球にいるヤシは心底学園物にしか萌えなさそうだお

178 :名無し草:03/12/14 20:33
>171
原作がオサレですから

179 :名無し草:03/12/14 20:33
>176
庭球ファソがそれを…

180 :名無し草:03/12/14 20:34
>177
失礼な
騎士とか軍とか病院とかも萌えますお!

181 :名無し草:03/12/14 20:34
鰤のオリヒメ叩きは怖いおな…(´ρ`)
そんなにいらないのなら庭球にくれお
ブソレンのカズキの妹も庭球にくれお

182 :名無し草:03/12/14 20:34
たしけって狙ってんのかな…

183 :名無し草:03/12/14 20:34
>180
(・∀・)ニヤニヤ

184 :名無し草:03/12/14 20:34
>177
漏れはリーマンにも萌えますおノシ

185 :名無し草:03/12/14 20:34
鰤はゲロ姫が嫌いで読めないお
本気で兎だお、あのゲロ女

186 :名無し草:03/12/14 20:35
>177
学園モノか・・・

ガクエン短艇きゅーしかうかびませんでしたおァ'`ァ,、('∀`) ァ'`ァ,、

187 :名無し草:03/12/14 20:35
ゾ呂ってかっこいいおな……(´ρ`)

188 :名無し草:03/12/14 20:35
>177
そりゃ偏見だお
漏れ節操ナシだお
むしろ学園ものに来たことが珍しいお

189 :名無し草:03/12/14 20:35
>183
な、なんだお
そんな目で漏れをみるなおっ

190 :名無し草:03/12/14 20:35
がんばるゴミ箱汚物姫
だもんな、おりひめ

191 :名無し草:03/12/14 20:36
>180
軍は金岡?
騎士と病院がわからんお

192 :名無し草:03/12/14 20:36
>187
かっこいいおな、受けだお

193 :名無し草:03/12/14 20:36
>182
狙って描けるほど商業はヌルくないのでは
週衛だし

194 :名無し草:03/12/14 20:36
>180
前二つは積り時雄かとももった(´ρ`)

195 :名無し草:03/12/14 20:36
学園物って初めてな気がするお、漏れ
もう3年↑か・・・

196 :名無し草:03/12/14 20:36
漏れ下り秘め好きだお_| ̄|○

197 :名無し草:03/12/14 20:36
>177
前ジャンル三国志ですし
漏れ学園ものなんて初めてだお(´ρ`)

198 :名無し草:03/12/14 20:37
>194
考えてみたら一応全部あてはまらないかお?
病院って訳じゃないけど医者はいるお
カジャ萌えだお

199 :名無し草:03/12/14 20:37
>191
や、金岡は軍だけど漏れのおもう軍じゃないですお(´ρ`)
というか騎士もなんだけど上司と自分の行く道の相違が
個人的に萌えであって
つまるところ踊るのギバチャソみたいな、ああいうかんじのが萌えなんだお

200 :名無し草:03/12/14 20:37
椅子は波さん総攻め(`・ω・´)

201 :名無し草:03/12/14 20:38
漏れ自分の乏しいセンスじゃ
めぼしいネタ全部描かれてそうでもうなんも描けないお>学園物

202 :名無し草:03/12/14 20:39
>199
おまい減衰のマチルダ好きだろ

203 :名無し草:03/12/14 20:39
>199
ただの萌え語りなのにこむずかしいな_| ̄|○ノシ

204 :名無し草:03/12/14 20:40
>199
もまい赤青だろ

205 :名無し草:03/12/14 20:40
>202
なんでわかったんだお_| ̄|●

206 :名無し草:03/12/14 20:40
ごめん誤爆したお(´ρ`)

207 :名無し草:03/12/14 20:40
>199
あーじゃあ騎士は減衰かお
んじゃ軍と病院は何お
そんな確執のある作品あるのかお
あるなら萌えだお

208 :名無し草:03/12/14 20:40
>198
あ、そっか(´ρ`)
漏れ新刊読んだばかりなのにすっかり失念してたお
漏れライラがすき

209 :名無し草:03/12/14 20:40
>205
なんでって言うかものっそ分かりやすいぞもまい

210 :名無し草:03/12/14 20:40
>205
>というか騎士もなんだけど上司と自分の行く道の相違が

これで

211 :名無し草:03/12/14 20:41
巨頭だおきっと>病院

212 :名無し草:03/12/14 20:42
>208
ライラ漏れも好きだお
彼女には真面目に幸せになって欲しいお
最終的にライラはニコラルーンとくっつくのか気になってるお

213 :名無し草:03/12/14 20:42
∧||∧

214 :名無し草:03/12/14 20:42
もしやクルシーかお
漏れシークルだが

215 :名無し草:03/12/14 20:43
>211
ああ(´ρ`)
確執とか全然考えないで見てた(´ρ`)アホホ

216 :名無し草:03/12/14 20:43
漏れ元ゲーム者だけど減衰やったことないお
やっぱり1からやるべきかお?

217 :名無し草:03/12/14 20:43
>214
(´ρ`)人(´ρ`)

218 :名無し草:03/12/14 20:43
((( || )))

219 :名無し草:03/12/14 20:43
>214
クルシーは騎士じゃないお
あの2人は将軍ですお
ちなみにもれもシークルですお

220 :名無し草:03/12/14 20:43
ライバル関係のカプに萌えるお(´ρ`)
元格ゲージャンル

221 :名無し草:03/12/14 20:43
>212
いいおな
行く末もなんだが
漏れは次からの挿絵が不安でたまらんお_| ̄|○
まだ見てないんだけど

222 :名無し草:03/12/14 20:44
>217
(´ρ`)人(´ρ`)人(´ρ`)

223 :名無し草:03/12/14 20:44
>216
むしろ1だけはやって欲しいお
おながい

224 :名無し草:03/12/14 20:44
>220
慶応か?

225 :名無し草:03/12/14 20:44
>220
燃えたろ?

226 :名無し草:03/12/14 20:44
>216
1と2でセーブデータ引継ぎあるから
やるなら1からの方がいいかも

227 :名無し草:03/12/14 20:45
>216
走れないけど1はやるべきですお
ちなみに攻略本か攻略サイトみつつしたほうがいいですお

しょっぱなから仲間集められないとももう

228 :名無し草:03/12/14 20:45
>224-225
ソウデース(´ρ`)

229 :名無し草:03/12/14 20:45
>216
1からやれお
コンバートして2もやれお
それでもまいが風使いにはまったら3は絶対やるなお

230 :名無し草:03/12/14 20:45
>221
_| ̄|○人○| ̄|_
漏れ東海の絵昔のしか知らないけど雰囲気ちっとも引き継いでないお
お医者先生たちがどれほどごつくなるのか漏れも不安だお…

231 :名無し草:03/12/14 20:45
漏れも減衰薦められてはいるんだけど
いまだにやってないお
ももしろそうとは思うんだけどな

232 :名無し草:03/12/14 20:46
>229
_| ̄|○ノシノシノシノシ

233 :名無し草:03/12/14 20:47
>230
確か誰かが浅黒くなってたとここで聞いた気がするんだお…
それで怖くて見られないんだお_| ̄|○人○| ̄|_

234 :名無し草:03/12/14 20:47
漏れ元帥3の風はさー
別にキチでもなんでもないとももうんだお
うまくはいえないけど

でもキチと馬鹿女゙って言われてて悲しいお
世良は馬鹿じゃないお
漏れ的に乳のでかい女はいい女だお

235 :名無し草:03/12/14 20:47
>229
それは言わないお約束ですお…_| ̄|○
漏れ減水やった事ないけどあいつが一番好みだったんだが
減水者の友達に散々聞かされ漫画見せられ_| ̄|○

236 :名無し草:03/12/14 20:48
大分前にソニック・ザ・ヘッジホッグのこと聞いてた子の
好きな作家が分かった

237 :名無し草:03/12/14 20:48
上げて木綿_| ̄|○

238 :名無し草:03/12/14 20:48
>229
思い出させるなお(´ρ`)

239 :名無し草:03/12/14 20:48
>227
走れなくはないですお
まんどいが

240 :名無し草:03/12/14 20:48
|∀・)ジー
モレクルシーだったお

病院はフリヤツとかもあるお

241 :名無し草:03/12/14 20:48
>229
風の最期を、漏れは、見届けました…


242 :名無し草:03/12/14 20:49
ようわからんはなしだお>椅子

243 :名無し草:03/12/14 20:49
風は未来の色のない灰色の完全平和なる完全なる世界を
みてしまったんだお、しかたないお
ウテナの世界の果てみたいなもんだお>235

244 :名無し草:03/12/14 20:49
じゃあ明日1買ってきますお
最近やりたい新作ゲームなくて困ってたとこですお





245 :名無し草:03/12/14 20:49
漏れ世羅タンハァハァですお
戦闘中にババ様みたいになりますお

246 :名無し草:03/12/14 20:49
>233
浅黒…?ドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ
とりあえず次の巻から挿絵はいらないお…これはわががまじゃないお…

247 :名無し草:03/12/14 20:49
漏れ風大好きだったから、ルカみたいに狂って世界よしねーとか
いいだしたんならまだよかったのに
何であんな

248 :名無し草:03/12/14 20:50
風ファンには衝撃的だおな>減水3

249 :名無し草:03/12/14 20:50
>240
振り屋津に上下の確執なんてありましたっけ?
あれはもうコントだお…(´ρ`)

250 :名無し草:03/12/14 20:50
軍好きと金岡の軍部好きはなにか違う気がするお( ´ρ`)
漏れこの間初めて原作読んで軍部いいなとももったけど
萌えの種類が軍モノとは何かが違ったお。

251 :名無し草:03/12/14 20:50
>240
フリヤツは
加賀たしけ×オダ有事( ゚∀゚)

252 :名無し草:03/12/14 20:50
風ってどう変わったんだお?
髪型が変わっただけじゃないのかお?

253 :名無し草:03/12/14 20:51
漏れ3はやってないけど
漏れの好きだった元帥は2で終わってたんだな(´ρ`)

254 :名無し草:03/12/14 20:51
>250
あれはリーマン物だお。死人でてるけど

255 :名無し草:03/12/14 20:51
風狂いの友達がいるが別に3はヌルーしてたお
「風も風の事情があったんだお、漏れはとりあえず3はほっとく」
ってヌルーだお
風を悪くいうこともなく瀬良を悪くいう事もなく


256 :名無し草:03/12/14 20:51
>249
振り香具師は一応巨党のオマージュなんですお!

257 :名無し草:03/12/14 20:51
確かにルカ様みたいなはっちゃけだったら
いっそ良かったんだが…
いやそれもどうかとももうが…
微妙だおな

258 :名無し草:03/12/14 20:51
>251
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
漏れオダユウジ受けなんだお
_| ̄|○

259 :名無し草:03/12/14 20:51
漏れ軍といえば吟詠田

260 :名無し草:03/12/14 20:51
風ってなんだお?漏れの友だちが
留っ苦とかいうヤシの本作ってたけどもしかしてそいつかお?

261 :名無し草:03/12/14 20:52
>254
死人て言うのやめてください_| ̄|●

262 :名無し草:03/12/14 20:52
>256
へぇー

束、オマージュってパクリのかっこいい言い方だおな

263 :名無し草:03/12/14 20:52
漏れ風で同人始めたのになー_| ̄|○

264 :名無し草:03/12/14 20:53
>252
ボスになったお、3で
将来のためだおーとかいいつつ人をぬっころしまくって
ぬっころしまくって
主人公ひきいる星宿にたおされ
女と自殺しました


265 :名無し草:03/12/14 20:53
>258
な…なんで_| ̄|○としてるんだお
マイナーだったからかお
フリヤツはオダ×意思黒がメインカポーだったみたいだおな

266 :名無し草:03/12/14 20:53
>262
それはちょっと違うと思うお


267 :名無し草:03/12/14 20:53
>258
何を落ち込むことがあるんだい゚+.(・∀・)゚+.゚

暑苦しいけど

268 :名無し草:03/12/14 20:53
漏れ減衰は全く美形萌えしなかったお
親父ハァハァゲーだお

269 :名無し草:03/12/14 20:54
おい、漏れまだ3プレイ中だったのにねたばれすんなお…_| ̄|○
そんな最後じゃやる気が失せるお…

270 :名無し草:03/12/14 20:54
減水ってショタもんじゃなかったのかお?(´ρ`)

271 :名無し草:03/12/14 20:54
フリヤツのドジンなんてあったんだ(´ρ`)

272 :名無し草:03/12/14 20:54
赤青萌えですお、漏れ
いまでも(´ρ`)
ネ申小説サクルさんのだけまだ買ってますお
ものっそいですお…

273 :名無し草:03/12/14 20:54
>265
友達にオダは受けだっていったら
ものっそ攻撃されたんだお
それで虎馬になってるんですお
だからつい_| ̄|○ってしちゃうんだお

274 :名無し草:03/12/14 20:54
>269
やる価値ないから無問題(´v`)

275 :名無し草:03/12/14 20:54
でも3の湯葉はかなり萌え(*´ρ`*)
束湯葉がいなければ漏れ3は最後までやってなかったお

276 :名無し草:03/12/14 20:55
減水はショタも青年もオヤジもおなごも獣も揃ってたおな
さすがに108人もいるとな( ´ρ`)

277 :名無し草:03/12/14 20:55
ゲオルグおじさんが好きだったお

278 :名無し草:03/12/14 20:55
庭球っていまキャラ何人?

279 :名無し草:03/12/14 20:55
>273
そうなのかお(´・ω・`)ノ_| ̄|○
漏れは誰が相手でもオダ受けですお
周りにも同士は多いですお。
元気だせお

280 :名無し草:03/12/14 20:55
>273
漏れもオダ受け好きだお(´ρ`) ノシ
蒼しマも受け芝も受けだお

281 :名無し草:03/12/14 20:56
今はジャンルが広がりすぎですお
元ネタ全部チェックできないんですもん

282 :名無し草:03/12/14 20:56
9忍×学校数しろお

283 :名無し草:03/12/14 20:56
やっぱりここの子は世間を逆流してるお
病弱又吉とかカラポイとか言ってるだけあるお

284 :名無し草:03/12/14 20:56
忍て……_| ̄|○
人だお

285 :名無し草:03/12/14 20:56
>278
100人近くはいるとオモ

286 :名無し草:03/12/14 20:57
オダ受けってものっそ男くさいな
マジもんのにおいがしますお(´ρ`)

287 :名無し草:03/12/14 20:58
声楽8人
峯3人
留土5人
武器6人
評定8人
六画7人
立夏胃8人
翠山1人




(´ρ`)

288 :273:03/12/14 20:58
オダ受けが漏れ以外にもいるお(´Д⊂
今度あったら、友達にそういってやりますお


289 :名無し草:03/12/14 20:59
翠山1人

( ´_ゝ`)

290 :名無し草:03/12/14 20:59
漏れオダは受けとか攻めとかよりただのゲイだと思いますお

291 :名無し草:03/12/14 20:59
>287
ファンブック買って数えろ
もまい芯でいいお

292 :名無し草:03/12/14 20:59
オダムドウウ受け?

293 :名無し草:03/12/14 20:59
>287
工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工

なんか微妙にはしょってないかお?

茎中1人

294 :名無し草:03/12/14 21:00
>292
_| ̄|○ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

295 :291:03/12/14 21:00
しまった
ネタにマジレスしちゃったか漏れ

296 :名無し草:03/12/14 21:00
>291
( ´,_ゝ`)

297 :名無し草:03/12/14 21:00
男らしいお……>オダブドウ

298 :名無し草:03/12/14 21:01
>291
翠山厨さんもちついて!

299 :名無し草:03/12/14 21:01
>292
ムドーはマジモンの人に人気あるんだお

300 :名無し草:03/12/14 21:02
ブドウ

301 :名無し草:03/12/14 21:02
布施イン生け捕りだお

302 :名無し草:03/12/14 21:02
束、あるある無いのかお(´ρ`)

303 :名無し草:03/12/14 21:02
>299
有事の方も人気ありそうだお…

304 :名無し草:03/12/14 21:03
>301
今頃、ケツの穴の最奥まで検査と称して悪戯されてるお

305 :名無し草:03/12/14 21:03
何だおこの緊急ヌース
見るもんないお

306 :名無し草:03/12/14 21:03
生け捕り_| ̄|○ノシノシノシ

307 :名無し草:03/12/14 21:04
>304
もまい、漏れと同じ事を
今頃米兵に陵辱されてるのか(´ρ`)

308 :名無し草:03/12/14 21:04
お弁当屋さんいってくるお
カレーあるといいな(´ρ`)

309 :名無し草:03/12/14 21:04
活け作りだお

>305
ハラシマしろお

310 :名無し草:03/12/14 21:04
>309
漏れ温泉だお
することないお

311 :名無し草:03/12/14 21:05
不正ん女体盛り

312 :名無し草:03/12/14 21:05
布施さんの体がもたないお<身体検査

313 :名無し草:03/12/14 21:05
>310
おまいもたまにはハラシマやってみろお


_| ̄|○ノシ

314 :名無し草:03/12/14 21:05
布施さん_| ̄|○ノシノシノシノシ

315 :名無し草:03/12/14 21:06
不正ンの番組やってるの
2局しかなくないかお
他のチャンネル見ろお

316 :名無し草:03/12/14 21:06
>313
昔やってましたお
もう二度とやりたくないお

317 :名無し草:03/12/14 21:06
>315
ももしろそうなのないお

318 :名無し草:03/12/14 21:07
漏れはハラシマに戻りますお

319 :名無し草:03/12/14 21:07
>317
じゃあここで何か祭りを起こせお(´ρ`)

320 :名無し草:03/12/14 21:09
アアン漏れのカプ最高だお(*´∀`)

321 :名無し草:03/12/14 21:09
>319
漏れ、そんなももしろい人間じゃないお…

コンビニいってくる

322 :名無し草:03/12/14 21:09
金岡はなんかなにもかも中途半端で
はまるにはちょっと作品が浅すぎですお
若年層にはうけるのかもしれんがな(´ρ`)
美形もおらんし

323 :名無し草:03/12/14 21:10
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

324 :名無し草:03/12/14 21:11
漏れのカプ氏にかけ
でも最高(´ρ`)

325 :名無し草:03/12/14 21:11
酸いも甘いもかみ分けたらあれはむまらんとおもうお>金岡

326 :名無し草:03/12/14 21:11
>322
いきなりなんだお

漏れはあのでぶ絵が駄目(´ρ`)ノシ

327 :名無し草:03/12/14 21:11
束、若年層は新しいもの好きが多いんじゃね?

328 :名無し草:03/12/14 21:11
>322
金岡はオヤジ萌えもいそうな気がするお
あとは軍服とか不思議世界萌えとかな

329 :名無し草:03/12/14 21:12
マイナーカプって裏山(´ρ`)

330 :名無し草:03/12/14 21:12
金岡といえば萌えjpのスレレホモ絵が多くてバビった
あれはどうなってるんだお…

331 :名無し草:03/12/14 21:13
江藤でもギャグでもメイドでもなんでも似合うお
最高漏れのカプ(*´∀`)ノシ

332 :名無し草:03/12/14 21:13
>326
そうそう、あのキャラ絵も中途半端にでぶで
シャープさがないおな
かといってかわいい系でもない
なんかはっきりしろおって感じだお漏れん中では駄作

333 :名無し草:03/12/14 21:13
>264
ついホトホリって読んじゃったお_| ̄|○

334 :名無し草:03/12/14 21:13
>330
んなもんまでチェックしてませんお( ´ー`)

335 :名無し草:03/12/14 21:13
漏れは爬虫類絵がどうしようもないタシケが一番好きだお(*´∀`)

336 :名無し草:03/12/14 21:14
>329
もまいも漏れのカプこいおー゚+.(・∀・)゚+.゚
今ならカプ大手になれるおー'`,、('∀`) '`,、

337 :名無し草:03/12/14 21:14
猫耳には萌えないけど
メイドには禿萌え
たまらんわ

338 :名無し草:03/12/14 21:14
>334
漏れだって金岡のために萌えjpいってるわけじゃないお
エロ漫画をダウソするために張ってるんですお

339 :名無し草:03/12/14 21:14
>325
禿同だお
いろんなサイトでももろいっていわれてたから
期待しすぎたのかもしれないお( ´_ゝ`)

340 :名無し草:03/12/14 21:15
>336
まずはもまいのカプをぬっちゃけろ

341 :名無し草:03/12/14 21:15
美大系とかショタ系とかがみんな金岡に流れて
庭球のオヴァ絵の純度が上がりましたお

342 :名無し草:03/12/14 21:15
>340
大汁

343 :名無し草:03/12/14 21:15
漏れ金岡はキャラ萌え漫画かなと思ってたけど

344 :名無し草:03/12/14 21:15
>325
漏れもガカーリしたクチだお(´ρ`)
どこがももろいのかサパーリだお
新味全然ないおあれ

345 :名無し草:03/12/14 21:16
>343
キャラ萌えの割りには思いきりが見られない
萌えない(´ρ`)

346 :名無し草:03/12/14 21:16
>343
そのキャラも大したのいないじゃんかお(´ρ`)
どれが萌えられるキャラなんだお

347 :名無し草:03/12/14 21:16
>340
鶏汁

348 :名無し草:03/12/14 21:17
低級が闇鍋なら
金岡は出汁の足りてない鳥鍋って感じだおな
具が豊富なわけでも味が良いわけでもなく

349 :名無し草:03/12/14 21:17
>340
ここで出たマイナーカプを片端からあたれお'`,、('∀`) '`,、

350 :名無し草:03/12/14 21:17
なんつーか、ありがちだお>金岡
儲が言ってるほど面白くはないお

351 :名無し草:03/12/14 21:17
>340
束腿


352 :名無し草:03/12/14 21:17
>346
そんなの漏れに聞くなお…しらねーお

353 :名無し草:03/12/14 21:17
>348
もまい表現むますぎだお

354 :名無し草:03/12/14 21:18
炉意が好きじゃないお(´ρ`)
首太いお?

355 :名無し草:03/12/14 21:19
漏れ6巻までよんだけど
ようやっとって感じで読み終えたお
漫画にあるまじきだお
最後のほうほとんど飛ばし読み
話し見えるしな(´ρ`)

356 :名無し草:03/12/14 21:19
今金岡に文句いってる子
なんとなく出戻りの匂いがするお'`,、('∀`) '`,、

357 :名無し草:03/12/14 21:19
減衰の話題をしてたからかサンチェスって名前に一々反応する漏れ

358 :名無し草:03/12/14 21:19
それがむまい表現かわかるほどシラネ

あーフォモ漫画買いすぎて金ないお
最近のフォモ漫画高すぎるお

359 :名無し草:03/12/14 21:19
金岡にもやっぱり盾みたいに「ドジン以前に話がももろい!」と主張してる儲や
「話が好きだからドジンとして見られない〜」
としつこく言う厨がいたりするのかお

360 :名無し草:03/12/14 21:19
出戻りっつか出てもいないしお(´ρ`)
なんであんなむまらん方にこぞって流れたのか
不思議なんだお

361 :名無し草:03/12/14 21:20
>360
宣伝力ですお

362 :名無し草:03/12/14 21:20
>359
それよくみるお>ドジンとして見られない〜

363 :名無し草:03/12/14 21:20
>354
みんな太いお全体的に
あと目が細いのが

364 :名無し草:03/12/14 21:20
金岡は設定はももしろいとももったけど
活かしきれてないお。キャラの相互関係も甘いし、
話がけっこうだらだらだとももう
もっと詰めてかけばいいのに。

365 :名無し草:03/12/14 21:21
金岡ジャンル、来年半年もてばいいほうだな(´ρ`)

366 :名無し草:03/12/14 21:21
>360
イナゴや飽きた子が流れてるだけだお
漏れもそこそこ好きだけど
金岡は萌えられないお
萌えるのはやっぱり庭球のあの子ですお
(*´∀`)

367 :名無し草:03/12/14 21:22
>364
見せ方がわかってないお作者
だからなんか話にすんなり入って行けない
主人公に感情移入できねえし

368 :名無し草:03/12/14 21:22
漏れはヲチ先が金岡に移動したから
とりあえず叩くようにしてるお(´ρ`)

369 :名無し草:03/12/14 21:22
アヌメはアヌメでぐだぐだだからな
アレで終わったお>金岡

370 :名無し草:03/12/14 21:22
確かにヲチ先は増えたな

371 :名無し草:03/12/14 21:23
金岡
今はジャンル自体が漏れのヲ血大賞ですお(´ρ`)

372 :名無し草:03/12/14 21:23
あちこちが抱えてたイタタが金岡に集まってきた感じだおな
今一番の厨ホイホイだお

373 :名無し草:03/12/14 21:23
ていうか人のこと言えませんけどね漏れらも・・・

374 :名無し草:03/12/14 21:23
アヌメはアヌメだけ見てればそれなりに仕上がってるとももうお
原作知ってるヤシは違和感ありありだろうけど
引き込み方は原作よりむまいとももうけどな

375 :名無し草:03/12/14 21:23
不完全な作品の方がドジンは盛り上がること多いけどな
作者が楽しそうなのは好感が持てるお<金同

376 :名無し草:03/12/14 21:24
>373
お客さんキタワァ*・゜゜・:.。..。.:*・゜(n’∀’)η.*・゜゜・:.。..。.:*・゜!!

377 :名無し草:03/12/14 21:24
>371
色んな意味で痛管みたいなもんだおな
庭球はもうイ多とか超越してるけど

378 :名無し草:03/12/14 21:24
作者はぬっちゃけ4コマだけにしたほうがいいお
ストマンむいてないお

379 :名無し草:03/12/14 21:25
>376
( ´_ゝ`)

380 :名無し草:03/12/14 21:25
金岡は最初は普通だったけど
2ちゃんで厨が暴れてるのを見て
嫌いになった
嫌いになったんだお

381 :名無し草:03/12/14 21:25
>375
タシケなんて庭球描いててものっそ楽しそうだお…
今まで落としたことないおな?

382 :名無し草:03/12/14 21:25
庭球は悟りの境地にいるお
解脱だお'`,、('∀`) '`,、

383 :名無し草:03/12/14 21:25
>382
_| ̄|○ノシノシノシノシノシ

384 :名無し草:03/12/14 21:26
まさに総てを超越しているジャンルだおな、庭球

385 :名無し草:03/12/14 21:26
漏れここの金岡厨のせいでアンチになりました

386 :名無し草:03/12/14 21:26
もう誰が主人公かもワカランもんな

387 :名無し草:03/12/14 21:26
漏れ単に金岡がくるくる言われてたのって
種の後番だからなのかなとももってましたお
こないだアヌメで初めて見たけど、全く漏れには萌え要素なかったお
漏れが見た日が悪かったのかお…?

388 :名無し草:03/12/14 21:27
漏れも別に金岡自体は嫌いじゃないけどな…
何が嫌ってここでも暴れてた金岡厨が嫌だお( ´_ゝ`)

389 :名無し草:03/12/14 21:27
>380
漏れらも昔そう言われてたんだおな…
歴史は繰り返すお

390 :名無し草:03/12/14 21:27
主人公が背低い上にキャラ少ない時点で漏れのツボからは外れたお

391 :名無し草:03/12/14 21:27
だから金岡は種や盾と同じですってば
そんなに騒がなくても大丈夫ですってば

漏れは絵がキモいから安置だけどお(´ρ`)

392 :名無し草:03/12/14 21:27
癌翼のあと、Xが来る来るって言われていたのが懐かしいお

393 :名無し草:03/12/14 21:27
>384
そのハジケさがいいんだお
アヌメもまだまだだしこれからも飛ばすお(´ρ`)

394 :名無し草:03/12/14 21:27
>387
どこの話もあんま大差ないけどな

395 :名無し草:03/12/14 21:27
((((゜∀゜≡゜∀゜)))))


396 :名無し草:03/12/14 21:28
流れ的に金岡アンチになっといた方が
いいと思ったので金岡アンチになりました

397 :名無し草:03/12/14 21:28
庭球はもうクライマックスですかお?

398 :名無し草:03/12/14 21:28
>389
前は漏れも言ってたお(´ρ`)
クセーんだお青ゴキとか

399 :名無し草:03/12/14 21:28
とにかく絵がもっさりしている

その一言につきるお金岡は( ´,_ゝ`)

400 :名無し草:03/12/14 21:28
>392
そんなこといわれてたのかお
あれは多分タカギ渉で萎えたヤシ相当いるとおもうお

401 :名無し草:03/12/14 21:29
漏れはなんか主人公のキャラが鬱陶しいのでアンチになりました

402 :名無し草:03/12/14 21:29
>389
でも金岡はさすがに庭球までにはなりませんお(´ρ`)

403 :名無し草:03/12/14 21:29
>392
ドジン的にかすりもしなかったおな'`,、('∀`) '`,、
愛馬が凶暴な人ぐらいしか印象に残ってないお

404 :名無し草:03/12/14 21:29
庭球はキャラの多さが最高だおな(´ρ`)

405 :名無し草:03/12/14 21:29
>388
漏れも
今でもここにいるかと思うと吐き気がする

406 :名無し草:03/12/14 21:29
もっさり・・・

ここのこはもっさりに弱いんだお?

407 :名無し草:03/12/14 21:29
漏れ的に金岡が何かも判らないので金岡アンチになりました

408 :名無し草:03/12/14 21:30
>407
そんなもまいにズッキンドッキン

409 :名無し草:03/12/14 21:30
金岡はもっさりっていうか
もったり

410 :名無し草:03/12/14 21:30
>397
まだまだですお(´ρ`)

411 :名無し草:03/12/14 21:31
>398
おまい、ちょっとおんもに出ろお…
そう言ってるヤシは、今叩いてる金岡にホイホイ逝きそうだお

412 :名無し草:03/12/14 21:31
でも本はいっぱい出るとおもいますお
どうせ大したことないだろうけど(´ρ`)

413 :名無し草:03/12/14 21:31
あーけつあなが痛いお

414 :名無し草:03/12/14 21:31
昨日からおんも連呼してるヤシは誰だ

415 :名無し草:03/12/14 21:31
漏れ青ゴキは今でも死ぬといいと思ってるお

416 :名無し草:03/12/14 21:31
漏れ今日のあるあるは見ないといけないお
絶対見ないといけないお真剣に見るお

417 :名無し草:03/12/14 21:31
漏れ金岡は首が太くて顔が横にでかくてだめだお
ぬっちゃけスマートでスレンダーが好きですお(´ρ`)

418 :名無し草:03/12/14 21:32
>414
漏れ昨日一回使ったお(´ρ`)

419 :名無し草:03/12/14 21:32
萌えキャラが多いってことほど同人的に強いことはないおな(´ρ`)

420 :名無し草:03/12/14 21:32
おんもとかぽんぽんとか漏れ駄目だお
勘弁してくれおいくつだお

421 :名無し草:03/12/14 21:32
>414
漏れ昨日は来てないんだけど、そんなヤシいたのか…漏れと言語能力が
同程度のアフォ?_| ̄|○

422 :名無し草:03/12/14 21:33
>419
だおな
可能性が広がるお

423 :名無し草:03/12/14 21:33
>415
青ゴキは火の中へ投げ込まれるべきだお

424 :フェボンハンター:03/12/14 21:33
今だ!ネタ投下
ttp://www10.ocn.ne.jp/~apeyes/illust/02_tezuka.jpg

425 :名無し草:03/12/14 21:33
>415
漏れもだお (´ρ`)
あいつらしんでいいお


426 :名無し草:03/12/14 21:33
漏れ身長が低いの気にしてるキャラが嫌い

427 :名無し草:03/12/14 21:33
つか金岡キャラみんなぶっさーで萌えようがない

428 :名無し草:03/12/14 21:33
>423
又吉ひさびさだおノシ

429 :名無し草:03/12/14 21:33
>413
布施陰さんかお?

430 :名無し草:03/12/14 21:34
じゃあこれから
おんもはやめて「外の世界」を使うお
外の世界寒いお、とか外の世界いきたくないお、とか

431 :名無し草:03/12/14 21:34
>424
福笑い?

432 :名無し草:03/12/14 21:34
>420
いいじゃないかお
ここでは赤子に戻るんだお

赤ちゃんパブみたいなもんだお バブバブ('◎`)

433 :名無し草:03/12/14 21:34
盆図が庭球やれば良かったのに……_| ̄|○
すごい美形だおきっと

434 :名無し草:03/12/14 21:34
>424
なんかわざとらしいお(´ρ`)

435 :名無し草:03/12/14 21:34
つか、金岡はわざと同人避けしてるようにしかももえない
キャラ設定と絵柄だおな
萎えさせようなえさせようって意図がみえるお

436 :名無し草:03/12/14 21:35
>433
盆図って何お

437 :名無し草:03/12/14 21:35
>433
カレンダーとかの絵はムキムキしててある意味美形だお?

438 :名無し草:03/12/14 21:35
>426
前にここに居た、背が低いことをからかわれた時に、プンプン!って怒って
みせれば男なんてチョロイおーって言ってた子を思い出すお…

439 :名無し草:03/12/14 21:35
>433
漏れ今想像してもらしそうになったお
漏れのあの子があの子が…

440 :名無し草:03/12/14 21:35
>433
でもきっと誰かアヌメで氏んでる可能性あるお

441 :名無し草:03/12/14 21:35
>433
そうなったら更にとんでもないジャンルになるお、きっと(´ρ`)

442 :名無し草:03/12/14 21:35
>435
主人公を豆とかいってる時点でクサクサーだとももうけど
違うのかお(´ρ`)?

443 :名無し草:03/12/14 21:36
>436
金岡のアヌメ作ってる会社だお。ハッキリ言って
あんな芋絵描く会社じゃないお

444 :名無し草:03/12/14 21:36
盆ズがやるなら漏れ芯でもいいお(´ρ`)
漏れのあの子をいきいきと美しく躍動感たっぷりに
動かしてくれおー_| ̄|○ノシノシ

445 :名無し草:03/12/14 21:36
>438
なんか知らんがものっそいむかついた
小柄な子萌えだったのに

446 :名無し草:03/12/14 21:37
>424
起句慰撫ってなんだお_| ̄|○ノシノシノシ

447 :名無し草:03/12/14 21:37
>435は金岡厨

448 :名無し草:03/12/14 21:37
>443
反動で筋肉少佐と傷たんにやたらと力が入っているおな…

449 :名無し草:03/12/14 21:37
な、もう金岡話はいいお
もまいら気にしすぎだお、兎だお

450 :名無し草:03/12/14 21:37
>447
漏れアンチなんですけど( ´_ゝ`)
厨にしないでくれお
反吐がでるお

451 :名無し草:03/12/14 21:37
ショートケーキで最後に苺を食べるタイプ

452 :名無し草:03/12/14 21:38
だおな……どうせここは少数意見ですお











453 :名無し草:03/12/14 21:38
>451
漏れは甘党だからすっぱい苺は先に食べておくタイプだお

454 :名無し草:03/12/14 21:38
アヌメ始まってから金岡行った香具師はみんなイナゴに見えて仕方ないお

455 :名無し草:03/12/14 21:38
もまいら   必  死  だ  な
取るにたらんだろうお

456 :名無し草:03/12/14 21:38
なんかサイト晒してお誰か
退屈だお(´ρ`)

457 :名無し草:03/12/14 21:38
今日友達の家で12国期のゲームちょろっとしてきたお(´ρ`)
小説読んだことないけど
ゲームの発売元、小波でしたお…ここでも小波がって
ちょっとだけ
ちょっとだけ泣きましたお

ネズミを殺害しちゃうとショウリューって人とタマとで
旅を続けるんだお
ネズミ可愛いのに殺しちゃだめだお…

458 :名無し草:03/12/14 21:39
>454
それ言われるとな…漏れもぬっちゃけ庭球アヌメからだし…

459 :名無し草:03/12/14 21:39
漫画もアニメもアレなジャンルだってことは解ってるお_| ̄|○

460 :名無し草:03/12/14 21:39
>442
それに反応するもまいがどうか
漏れ何ともももわなかった
だって豆だお?生物ですらないお

461 :名無し草:03/12/14 21:39
十二国記くらい読んどけお




漏れ読んだことないけど

462 :名無し草:03/12/14 21:40
>456
何見たいかお?
リクエストいえお

463 :名無し草:03/12/14 21:40
不時屋のショートケーキが食べたいお
今日、前通った時に買ってくればよかったお


464 :名無し草:03/12/14 21:40
(´く_,` )

465 :名無し草:03/12/14 21:40
>457
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
ふかふかネズミを殺しちゃあかんやろー小波ヌッコロ

466 :名無し草:03/12/14 21:40
しかし庭球はあのアヌメレベルでよく転んだヤシがいるもんだおな
世界七不思議だお

467 :名無し草:03/12/14 21:40
冬に江藤するのと
夏に江藤するの
どっちが萌えお?

468 :名無し草:03/12/14 21:40
>455
もまいが一番必死だお
ここで金岡気にしてんのどうせ2〜3人ですお

469 :名無し草:03/12/14 21:41
>467
どっちも萌えるお(´ρ`)
どちらかといえば漏れは冬

470 :名無し草:03/12/14 21:41
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tama_ko/index.html

471 :名無し草:03/12/14 21:41
今日のあるある見るの遅れたお!!
漏れハゲなんだおー・゚・(ノД`)・゚・

472 :名無し草:03/12/14 21:41
>467


473 :名無し草:03/12/14 21:41
>460
そんな事いわれてもなあ
背筋がもにょもにょするんですお

474 :名無し草:03/12/14 21:41
ていうか本気ではまったんなら人目を気にすんなおウサだお
むかつくからちょっとくらい言わせろお。あ〜もう

475 :名無し草:03/12/14 21:41
>468
14,5人はいるお(´ρ`)

476 :名無し草:03/12/14 21:41
>467

暖房のきいた屋内

477 :名無し草:03/12/14 21:41
>471
伏せイン生け捕りニュースで遅れてたお

478 :名無し草:03/12/14 21:42
>466
自分でも不思議だお…でも、始まる前にちゃんと原作も読んでみたんだお
始まった時は束の茶髪がありえねぇ!と驚いたのも懐かしいお…

479 :名無し草:03/12/14 21:42
>467
漏れは冬に江藤する方が好きだお(・∀・)ノシ


480 :名無し草:03/12/14 21:42
>467

寒くて受けが攻めにくっつくですお(*´∀`)

481 :名無し草:03/12/14 21:42
>467
冬かな
でも夏にするのもまた萌えだお

つまるところドッチでも可愛いあの子がヤってんならいい

482 :名無し草:03/12/14 21:42
漏れ髪ふっさふさ
ふっさふさすぎて困ってる
髪止めがとまらない(´ρ`)

483 :名無し草:03/12/14 21:42
>467
一年中

484 :名無し草:03/12/14 21:43
漏れ髪はふさふさだけど、最近白髪が増えたお_| ̄|○

485 :名無し草:03/12/14 21:43
漏れ庭球にハマッたの10.5からで出戻ったのも20.5から…_| ̄|○

486 :名無し草:03/12/14 21:43
>467


487 :名無し草:03/12/14 21:43
冬は人肌恋しくなりますおね
でも夏は恋の季節ですお
あばんちゅーるですお

488 :名無し草:03/12/14 21:43
まったくもう漏れをひとりにすんなおーヽ(`Д´)ノ
カムカムカムカム
漏れのカプに戻ってこいお金岡イナゴヽ(`Д´)ノ
漏れのカプにきたらおとがめなしだお
'`,、('∀`) '`,、

489 :名無し草:03/12/14 21:43
ていうか声楽もういいお。主役変えろお
そろそろ卒業だお

490 :名無し草:03/12/14 21:43
>482
漏れに分けてくれお…分け方によっては地肌が見えるくらい少ないお…

491 :名無し草:03/12/14 21:44
>481
お茶どうぞ
つ旦~

492 :名無し草:03/12/14 21:44
>470
鷹さんまたハブかお…_| ̄|○

493 :名無し草:03/12/14 21:44
>489
次週より主役交代だお




腿に

494 :名無し草:03/12/14 21:44
>488
おまいどんだけ飢えてるんだお

495 :名無し草:03/12/14 21:44
>489
もまい庭球やめれば

496 :名無し草:03/12/14 21:44
>485
_| ̄|○人○| ̄|_
ナカーマがいてよかったお…

497 :名無し草:03/12/14 21:44
>493
束、もう交代してるだろ


腿に

498 :名無し草:03/12/14 21:45
>496
_| ̄|○人_| ̄|○

499 :名無し草:03/12/14 21:45
>470
死にネタ、女体、動物有り。(完結)

_| ̄|○ドウブツ???

500 :名無し草:03/12/14 21:45
>490
いいおー。
毎月梳いてるんだけど美容師さんが(;´Д`)こんな顔になるほど
いらん髪が出るお。海草とか食べないようにしてるのにお。

501 :名無し草:03/12/14 21:45
冬に冷たい身体を温めあうのがいいですお

502 :名無し草:03/12/14 21:45
>492
>470ってなんだお

503 :名無し草:03/12/14 21:46
夏の汗だくの体はだめかお

504 :名無し草:03/12/14 21:46
動物有りってなんだお

_| ̄|○

505 :名無し草:03/12/14 21:46
なあ金岡の作者って女なのかお?

506 :名無し草:03/12/14 21:46
わりと冬派が多いんだな(´ρ`)
漏れも冬がいいけど意外だお

507 :名無し草:03/12/14 21:46
>499>500
禿ワラ

508 :名無し草:03/12/14 21:46
うちの受けは冷え性っぽいからあったかい攻めにひっつくのがいいですお

509 :名無し草:03/12/14 21:46
    ヽヾ〆
    ミ  彡    ミ ヾ 〆
    巛i|l|liiヽ  ミ    彡
    '´   ヽ  彡ソii  ミ
   ! i iハル)))〉//i lii\
   i!iiリ○3○ノ//
   llifノi_/´(^)´   お兄ちゃま!510オフ
   リ(   ノ
    |  (
    / ″ ,\
   んん〜,i〜ゝ
   / / //ヽノ
   (_(___/
           ピョン

510 :名無し草:03/12/14 21:46
>505
金岡にネタをもどすな

511 :名無し草:03/12/14 21:47
男だろ
あのもっさり絵で女はみとめないお

512 :名無し草:03/12/14 21:47
>509
( ´_ゝ`)

513 :名無し草:03/12/14 21:47
>509
…(´ρ`)

514 :名無し草:03/12/14 21:47
フセインあれ、替え玉だおな(´ρ`)

515 :名無し草:03/12/14 21:47
>509
漏れは押しが大好きだけど
これはいただけないと
強く
強くももいました

516 :名無し草:03/12/14 21:47
>509
寒い

517 :名無し草:03/12/14 21:47
江藤は置いおいて、世界観とかは夏が好きだお

518 :名無し草:03/12/14 21:47
>509
( ´,_ゝ`)プッ


519 :名無し草:03/12/14 21:47
今頃プレッシャーをかけたってイナゴはもう入稿してますお
今頃庭球本をやっつけ仕事してますお
ヌッコロ

520 :名無し草:03/12/14 21:48
夏は暑苦しいイメージが

521 :名無し草:03/12/14 21:48
>517
夏の世界観って何だお?


522 :名無し草:03/12/14 21:48
夏はイカ臭さ倍増な感じだお

523 :名無し草:03/12/14 21:48
春がいいですお

524 :名無し草:03/12/14 21:48
夏は白いイメージだお、それと無音

525 :名無し草:03/12/14 21:49
>519
もまいこんなとこでわめいて
プレッシャーかけてるつもりだったのかお

526 :名無し草:03/12/14 21:49
夏なら暑いからといって冷たいものばかり食べた受けが腹くだして
江藤ができなくて攻めが悶々とする話がいいお

527 :名無し草:03/12/14 21:49
冬の朝とか好きだお(*´∀`)

528 :名無し草:03/12/14 21:49
>511
スレ違いな話題だけど知ってるから答えちまうが、女だお

529 :名無し草:03/12/14 21:49
>525
なんで漏れがなんだお( ´_ゝ`)

530 :名無し草:03/12/14 21:49
>523
桜にさらわれるのかお?

531 :名無し草:03/12/14 21:50
漏れ分け目がやばいお
頭皮見えるとこ多い
でこも広くなってきたし…まだ19なのに_| ̄|○オオオオ…

532 :名無し草:03/12/14 21:50
もうマジで最近メジャカポーのヤシらが村山ですおヽ(`Д´)ノ
きておはやくきておー
焦らさず早く漏れカプの中に入ってお

533 :名無し草:03/12/14 21:50
>527
漏れもー(´ρ`)人(*´∀`)


534 :名無し草:03/12/14 21:50
>525
この時期終わってないのにここを見てるって点だけでダメダメだおな

535 :名無し草:03/12/14 21:50
冬ならイベント多いしな

536 :名無し草:03/12/14 21:51
>528
ダビデ?
女であの雑さはちょっと

537 :名無し草:03/12/14 21:51
春は桜にさらわれて
夏は海風にさらわれて
秋は落葉にさらわれて
冬は粉雪にさらわれるお

538 :名無し草:03/12/14 21:51
>530
あの替え歌好きだお
特にインテリ893と桜にさらわれるのが

539 :名無し草:03/12/14 21:51
少漫板には鋼の話を心置きなくできる場所があるんですお

540 :名無し草:03/12/14 21:52
ていうかいまでのここ覗いてるロム子って居るのかお……
もう固定なんじゃないのか?

541 :名無し草:03/12/14 21:52
早く帰ろうね

542 :名無し草:03/12/14 21:52
>521
エロゲの*空気*みたいな感じだったり
夏休みという限りのある夢の世界みたいな感じだったり
まあ色々

543 :名無し草:03/12/14 21:52
漏れ冬の服装が好きだお
マフラーに手袋つけたあの子たちはいつもに増してかわいいお(*´ρ`)

544 :名無し草:03/12/14 21:52
>535
イベント関係ないお
冬休みだし、どっちかの家にいってコタツに二人で入ってたりの方が萌えるお

545 :名無し草:03/12/14 21:52
>539
じゃあそっちに行けばいい

546 :名無し草:03/12/14 21:52
年末温泉に引きこもる漏れの受けと攻め
しっぽりと

547 :名無し草:03/12/14 21:53
漏れ夏にクーラーのないところで
汗だくになってるのもいいお(*´∀`)
冬で寒いねってくっついてるのも好きだけど

あの子たちなら本当にどんな季節でもどんなところでもいいお

548 :名無し草:03/12/14 21:53
>545
もまい日常会話大丈夫じゃない人?

549 :名無し草:03/12/14 21:53
最近お客さん多いお(´ρ`)
昨日もお客さんいたおなー

550 :名無し草:03/12/14 21:53
>542
あーいいおなー
映画とかでもそういうの好きだお

551 :名無し草:03/12/14 21:53
動物、誰か読んだのかお?

552 :名無し草:03/12/14 21:53
そうだおあの子たちならいつもいつでも

553 :名無し草:03/12/14 21:53
春は桜にさわられて
夏は海風にさわられて
秋は落葉にさわられて
冬は粉雪にさわられるお


554 :名無し草:03/12/14 21:54
温泉行きたいおー

555 :名無し草:03/12/14 21:54
>553
風流なセクハラだな

556 :名無し草:03/12/14 21:55
>554
行きたいおな…温泉ってダラダラできるから好きだお

557 :名無し草:03/12/14 21:55
年末は攻めが割烹着着ておせち作るお

558 :名無し草:03/12/14 21:55
>554
漏れ先月行ったばかりだけどまた行きたいお(´ρ`)
今度はにごり湯なところにいきたい

559 :名無し草:03/12/14 21:56
束ハラシマで傷んだ体を養いたい(´ρ`)

560 :名無し草:03/12/14 21:56
>542
なるほど。まりまろん。


561 :名無し草:03/12/14 21:56
「お前が桜にさらわれてしまいそうで…」とかゆーて受けを抱きしめるのが
似合う攻めなんてそういないお…

562 :名無し草:03/12/14 21:56
硫黄は温泉として認めない

563 :名無し草:03/12/14 21:57
春は桜にさらわれて
夏は波にさらわれて
秋は落葉にさらわれて
冬は吹雪にさらわれるお

564 :名無し草:03/12/14 21:57
>558
濁り湯が良いなら、濁らせればいいじゃない
へ・ぼーん

565 :名無し草:03/12/14 21:57
>550
ぞねの*秘密基地*みたいな歌も好きだお、あれも夏って感じがして
冬も空気澄んでて好きなんだけどお(*´ρ`)

566 :名無し草:03/12/14 21:57
>561
たしけヴィジョンの腿がいるお

567 :名無し草:03/12/14 21:57
>561
そんなのは150年前の日本でやってくださいお

568 :名無し草:03/12/14 21:57
>563
遭難かお

569 :名無し草:03/12/14 21:58
>561
束菫

570 :名無し草:03/12/14 21:58
>568
……風情がないお

571 :名無し草:03/12/14 21:58
個室に温泉ついてないと嫌だお(´ρ`)
きっとあの子たちも嫌がるお(´ρ`)

572 :名無し草:03/12/14 21:58
>569
何か分からんが、許す

573 :名無し草:03/12/14 21:58
>569
逆じゃないのかお(´ρ`)?

574 :名無し草:03/12/14 21:58
>565
ぞぬが歌出したのかとももった_| ̄|○ノシノシ

575 :名無し草:03/12/14 21:58
秋は木枯らしだお
木枯らしの風音に旅心くすぐられる受け
攻めおいてけぼり

576 :名無し草:03/12/14 21:58
>561
それ漏れの受けが攻めにやったら萌えるお

577 :名無し草:03/12/14 21:58
温泉でだらだらしたい
朝も昼も夜も風呂
飽きたら町を散策するお
散策してる途中でいい男探すお

578 :名無し草:03/12/14 21:59
>561
絶対たまらん病弱でやるヤシ出てくるぞ

579 :名無し草:03/12/14 21:59
菫束


あたらしい?

580 :名無し草:03/12/14 21:59
>575
ムーミン×砂布巾

581 :名無し草:03/12/14 21:59
>575
BGMはタカミザーワの木枯らしに抱かれてだお(´ρ`)
超音波な歌声ですお

582 :名無し草:03/12/14 22:00
>577
温泉街にいい男なんて…

583 :名無し草:03/12/14 22:00
伊香保の石坂?歩きたいお
浴衣のそでの下でこっそり手をつないで歩く受けと攻めのあとをつけたいお

584 :名無し草:03/12/14 22:00
個人的にはたまらん病弱は別に嫌いじゃないけど
病弱たまらんだとなおいいお

585 :名無し草:03/12/14 22:00
菫が袴着て、束が書生風のかっこしてんのか?
それはそれで萌え(´ρ`)

586 :名無し草:03/12/14 22:00
>578
あー出そうだお
病弱タンが儚く微笑んじゃタリするんだな

587 :名無し草:03/12/14 22:00
庭球で最もはかなげなのは6画爺ですお
桜にさらわれますお

588 :名無し草:03/12/14 22:01
>578
病弱又吉もな(´ρ`)

589 :名無し草:03/12/14 22:01
>580
_ト ̄|○モエ

590 :名無し草:03/12/14 22:01
>578
あの葉が落ちたら…とかもやるヤシいそうですお

591 :名無し草:03/12/14 22:01
>585
それいいお
菫は大正時代のはいからさんぽく

592 :名無し草:03/12/14 22:01
木枯らしが窓を叩き 踵を鳴らせば
響き渡る孤独の音に 切ないため息

って歌ももいだした(´ρ`)

593 :名無し草:03/12/14 22:02
>587
_| ̄|○ノシノシノシノシ
むしろメリーポピンズだお

594 :名無し草:03/12/14 22:02
ちむちむにーちむちむにーちむちむーちぇりー

595 :名無し草:03/12/14 22:02
なあ、誰かしょうもない相談にのってくれお

596 :名無し草:03/12/14 22:02
漏れの受けと攻めは木綿のハンケチーフですお
でも都会にいくのは受け

597 :名無し草:03/12/14 22:02
>590
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
そんなヘヴォン恥ずかしくてネタでもないとできないお…

598 :名無し草:03/12/14 22:03
>595
とっとと家

599 :名無し草:03/12/14 22:03
>590
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

600 :名無し草:03/12/14 22:03
>595
いいお

601 :名無し草:03/12/14 22:03
今過去ログ読み返してるんだけど、今朝早く(3時ぐらい)に祭りあった?

602 :名無し草:03/12/14 22:03
>595
さっさとしねえとケツ穴にごぼうつっこむぞ

603 :名無し草:03/12/14 22:03
>595
まずは尻を出してからだ

604 :名無し草:03/12/14 22:03
(´ρ`)

605 :名無し草:03/12/14 22:03
かくし芸大会ってなにすりゃいいんだお

606 :名無し草:03/12/14 22:03
>578
原作見る限り、たまらんそんな詩的なこと
言いそうにないんだけどな
(´ρ`)

607 :名無し草:03/12/14 22:03
>601
なかったお

608 :名無し草:03/12/14 22:04
漏れの受けと攻めのイメージソングはプリブラですお(*´ρ`)

609 :名無し草:03/12/14 22:04
あ〜ものっそ複雑だお・・・&

610 :名無し草:03/12/14 22:04
>605
ケツ穴から万国旗を取り出す

611 :名無し草:03/12/14 22:04
>605
腹芸

612 :名無し草:03/12/14 22:04
ダッツプリンとレアチーズケーキどっち食べよう

613 :名無し草:03/12/14 22:04
>609
なんだお

614 :名無し草:03/12/14 22:04
>605
ものまねとか手品とか?

615 :名無し草:03/12/14 22:05
>595が気になってスーパーにいけない

616 :名無し草:03/12/14 22:05
>605
とりあえず脱いどけ

617 :名無し草:03/12/14 22:05
ごぼうはかわいいあのこのあそこに突っ込むがいいお。

漏れ、ものごっつリッカイに萌えてるんだお。
冬ミケオフハラシマ終了したから、コピーでなんか作るお!と思った
んだけど、全員に萌えすぎてて何かいたらいいかわからなくなってきたお。

もまいら、リッカイだったらどんなんなら読んでみたいと思うかお?
もう、たまらん病弱なんて山盛りあると思うと、そこに特攻するのも怖いんだお。

618 :名無し草:03/12/14 22:05
>605
隠してたドジン誌おひろめ

619 :名無し草:03/12/14 22:05
>592
ラファフェ瑠かお

620 :名無し草:03/12/14 22:05
>607
マリガトン
友誼スレで重複ったって書いてあったから、また交流してたら乗り遅れ
たお!・゚・(ノД`)・゚・って心配になってたんだお

621 :名無し草:03/12/14 22:05
>616
身近にいるかくれgayをすっぱ抜く

622 :名無し草:03/12/14 22:06
>617
病弱又吉

はいおしまい

623 :名無し草:03/12/14 22:06
617=595だお

624 :名無し草:03/12/14 22:06
>605
秘蔵の同人誌を独唱

625 :名無し草:03/12/14 22:06
>617
ジャッカノレ本で(´ρ`)

626 :名無し草:03/12/14 22:06
>617
ブンタ病弱かブンタニオウ
マジレスだお(・∀・)ノシ

627 :名無し草:03/12/14 22:06
>619
何で知ってるんだお(´ρ`)
この歌耽美で好きだお

628 :名無し草:03/12/14 22:06
>617
たまらん病弱以外ならなんでもいい

マジレス(´ρ`)

629 :名無し草:03/12/14 22:07
>617
なんだ
病又で決まりだお?
スーパーいってこよ

630 :名無し草:03/12/14 22:07
>617
マジレスすると、分他受けか匂う受け
でもそんなの無理そうだから、立夏胃オールキャラギャグっぽいのが良いお

631 :名無し草:03/12/14 22:07
>617
マジレスすると病弱又吉

632 :名無し草:03/12/14 22:07
>617
描きたいものを描けばいいお
何描いていいか悩むなら描くな

633 :名無し草:03/12/14 22:07
そうだ、病弱タンてFBでも「病に伏せっている」って書かれてたから
やっぱり病気でいいんだおな。
怪我じゃないんだおな。

整形じゃないんだおな。

634 :名無し草:03/12/14 22:07
>617
病弱たまらんならなんでもいい

漏れもマジレス(´ρ`)

635 :名無し草:03/12/14 22:08
>633
膀胱炎とか糖尿病だったらどうする

636 :名無し草:03/12/14 22:08
>617
詐欺師紳士だお(・∀・)
マジレス

637 :名無し草:03/12/14 22:08
>613
相方に×ゲームで描かされたカプ絵が好評だったんだお&

638 :名無し草:03/12/14 22:08
>617
この立夏井厨めプニュ( ´∀`)σ)Д`)


639 :名無し草:03/12/14 22:08
>633
盲腸だお
術後、見舞いに来たたまらんの前で漢らしいまさやんするお

640 :名無し草:03/12/14 22:08
>633
心の病だお
目元の皺が気になって鬱になってしまったんだお
それを治すために整形

641 :名無し草:03/12/14 22:08
>617
マジレスすると分太ぁゃゃか分太病弱
しね

642 :名無し草:03/12/14 22:08
ぶっこめばいいお

643 :名無し草:03/12/14 22:08
>632
ただの市場調査かお
どうせならもっとむまくやれ

644 :名無し草:03/12/14 22:09
>617
ぁゃゃ×ジャッカノレ
王道だお(*´∀`)

645 :名無し草:03/12/14 22:09
>641
何でしねなんだ(ry
ぁゃゃ受け良いおな…

646 :名無し草:03/12/14 22:10
>617
ブンタ病弱で氏にネタかいてお
夏の丹羽ネタ読みたいお

647 :名無し草:03/12/14 22:10
>617
漏れもマジレス
分太×ジャッカノレか
U太×ジャッカノレ

648 :名無し草:03/12/14 22:11
>617
紳士ジャッカノレ

649 :名無し草:03/12/14 22:11
>617
たまらん病弱描くといいお

650 :名無し草:03/12/14 22:11
>645
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1070027916/

651 :名無し草:03/12/14 22:11
ありがdもまいら!!

漏れ…勇気を出して

 アヤヤ受でジャッカノレ受な感じの紳士詐欺師本

を作ってみようと思ったお!!!
冬ミケでそんなコピ本見たら漏れだと思ってくれお!!!

652 :名無し草:03/12/14 22:11
つか次は立花胃ネタですかお

653 :名無し草:03/12/14 22:11
>617
マジレス
たまらん病弱
萌えるお
漏れもうオフオフだお

654 :名無し草:03/12/14 22:11
>651
消えろ

655 :名無し草:03/12/14 22:12
>650
ああ、これここでも一時期流行ったおな
ナポリタン食べたいお…
しね

656 :名無し草:03/12/14 22:12
>651
むまんね

657 :名無し草:03/12/14 22:12
冬休みだお

658 :名無し草:03/12/14 22:12
そういえば都市で立夏胃本読みながら
ぁゃゃ、ぁゃゃ言っていた子はここにいるかお?

659 :名無し草:03/12/14 22:12
>651
漏れの意見はヌルーかお

&⌒゚

660 :名無し草:03/12/14 22:12
さすが立夏意厨( ´,_ゝ`)

661 :名無し草:03/12/14 22:12
今年の冬も寒くなりそうだぜ

662 :名無し草:03/12/14 22:12
>658
(´ρ`)<アフォ

663 :名無し草:03/12/14 22:13
>651
本当だな!絶対だな!
おまいの臭いがするのに、たまらん病弱だったりしたら、スペペ前で
まさやんするお

664 :名無し草:03/12/14 22:13
たまらん病弱の子からは
本気の中の本気のオーラを感じるが…
立夏意スレの子ですかお…?

665 :名無し草:03/12/14 22:14
漏れぁゃゃジャッカルは慮束みたいな感じだと勝手に思ってるけど正解かお?

666 :名無し草:03/12/14 22:14
>>659
もまいは何が読みたかったのかお?

667 :名無し草:03/12/14 22:14
明日はナポリタンつくるか…

668 :名無し草:03/12/14 22:14
気の触れた方がいらっしゃいますお
本気で

669 :名無し草:03/12/14 22:14
>665
(・3・)ドゥエェエー

670 :名無し草:03/12/14 22:15
七宮と痔が立夏胃に移動ってマジかお?

671 :名無し草:03/12/14 22:15
>668
動物園からこんにちわかお?

672 :名無し草:03/12/14 22:15
>665
漏れのイメージは慮腿

673 :名無し草:03/12/14 22:15
病弱なんてどんな正確かもまだよくわかってないのに今の段階で萌えれるもんなのか?

674 :名無し草:03/12/14 22:15
>665
不正解

675 :名無し草:03/12/14 22:15
そのカプのイタタな奴が目立つと
カプ自体厨認定させられるから余り暴れるなお(´ー`)y-~~

676 :名無し草:03/12/14 22:15
>666
ブンタ攻めだお
ブンタが攻めなら誰でもいいお
・゚・(ノД`)・゚・

677 :名無し草:03/12/14 22:15
>664
立夏意スレのたまらん病弱の子は怖いお
他の子も恐ろしいけど
ここの子じゃないことを祈るお…(´ρ`)

678 :名無し草:03/12/14 22:15
>665
全然違うと思うが

679 :名無し草:03/12/14 22:15
>665
漏れの感じではダビ羽のイメージだお
アフォの子の攻めと面倒見る受け

680 :名無し草:03/12/14 22:16
立夏胃アフォばっかりだお(´v`)

681 :名無し草:03/12/14 22:16
>676
シクヨロは受けが多いっぽいお

682 :名無し草:03/12/14 22:16
>665
慮卵じゃないかと漏れはももう

683 :名無し草:03/12/14 22:16
>670
宮はシラネ(´ρ`)

684 :名無し草:03/12/14 22:16
ttp://blackmage.at.infoseek.co.jp/omake.swf


_| ̄|○ノシノシノシノシ

685 :名無し草:03/12/14 22:17
>676
おまいには気の毒だけど、分他攻めには白攻めみたく当て馬スメルを
感じるお…

686 :名無し草:03/12/14 22:17
>>676
漏れ実は甘党病弱本を作る予定なんだおー
ぜひとも漏れを探し出して欲しいお。

……冬ミケ落ちたからたこやき国都市あわせだけどな。

687 :名無し草:03/12/14 22:17
>665
慮束の過激派に殺されますお
あいつ等にとっては慮も束の下僕ですお

688 :名無し草:03/12/14 22:17
たまらん病弱じゃ漏れ銃殺されるお( ´ρ`)

689 :名無し草:03/12/14 22:17
>673
マジレスするとそういうこともあるとは思うお
漏れも可愛いあの子に対してはちょっとしか出てない段階で萌えたから

690 :名無し草:03/12/14 22:17
>681
Σ(゚Д゚;)
オオトリに続いてまたいばらかお!

_| ̄|○

691 :名無し草:03/12/14 22:17
ハイリンさんいらっさーい

692 :名無し草:03/12/14 22:18
七と痔はたまらん病弱
宮は不明

693 :名無し草:03/12/14 22:18
>687
もまいなんか詳しいんだな

694 :名無し草:03/12/14 22:18
ハイパーリンクに本気スメル
ドキドキ止まらない多分

695 :名無し草:03/12/14 22:18
>685
・゚・(ノД`)・゚・

>686
インテいくお
それじゃもまいの本を買うお
ぜったいに出せなおな!

696 :名無し草:03/12/14 22:18
>676
漏れもそうだから元気だせお(´・ω・`)ノ。・゚・(ノД`)・゚・。
マイナーっぽいが…

697 :名無し草:03/12/14 22:19
>673
だおなー。性格もだけど、一人称もわからない段階で何もかけないお

698 :名無し草:03/12/14 22:19
744 名前:庭球さん 投稿日:2003/12/14(日) 21:22 ID:icRIijLI
秋まで決まっているの?良かったあ!嬉しい!

自分最近まで別ジャンルにいたんだけど、すっげー庭球の悪口言われてて悲しかった。
規模の大きいジャンルってだけで妬まれたり嫌われたりするのがつらい。
庭球ジャンルって本当に楽しいんだよ!って心から腹の底から叫びたい。

699 :名無し草:03/12/14 22:19
漏れはジャッブンだお(´ρ`)

700 :665:03/12/14 22:19
似てると思ったんだけどな…
慮腿は@蒲で慮卵は段難っぽいと…

701 :名無し草:03/12/14 22:19
>686
たこやき都市朝一で行くからがんがって探すお
漏れ>676じゃないけど

702 :名無し草:03/12/14 22:19
ブンタ攻めも受けも同じくらい多いとももってたお(´ρ`)

703 :名無し草:03/12/14 22:19
まって、いま立夏胃厨何人いる?

704 :名無し草:03/12/14 22:19
>693
虜束ってそうなのかお


705 :名無し草:03/12/14 22:20
>698
わざわざ貼らなくてもよろしい

706 :名無し草:03/12/14 22:20
>695
漏れも甘党病弱出すお
当て馬なんかにしないお
もまいも出せお
買うお

707 :名無し草:03/12/14 22:20
>697
性器もだけどって読んだお

寝るお_| ̄|○

708 :名無し草:03/12/14 22:20
>703
ノシ

709 :名無し草:03/12/14 22:20
ブンタって攻めの方が多くないかお?
漏れ受け…&

710 :名無し草:03/12/14 22:20
>703
ノシ


711 :名無し草:03/12/14 22:21
漏れはブンジャッだお(`・ω・´)

712 :名無し草:03/12/14 22:21
立夏イ厨は茶にイケお(´ρ`)

713 :名無し草:03/12/14 22:21
>709
攻めのが多いおな…
&人&

714 :名無し草:03/12/14 22:21
甘党は失禁させられたりしてたな

715 :名無し草:03/12/14 22:21
>700
段難もいいおな(*´ρ`)

716 :名無し草:03/12/14 22:21
>700
もまい…目悪いお

717 :名無し草:03/12/14 22:21
ブンジャカブンとか普通にサイトの日記で使われててバビったお
漏れ、あれはてっきり仮の呼称でネタだとばっかり思ってたんだお
リッ界厨のおそろしさを知ったお

718 :名無し草:03/12/14 22:21
>709
漏れも…少数派の悪寒…&&

719 :名無し草:03/12/14 22:21
>704
過激派の性格まで知ってるみたいだからだお
実情なんか知るかお

720 :名無し草:03/12/14 22:21
>700
段難ってダダダ段×難事郎かお?
新しいお…

721 :名無し草:03/12/14 22:21
>711
(`・ω・´)人(`・ω・´)ナカーマですお

722 :名無し草:03/12/14 22:22
立夏イ厨兎

723 :名無し草:03/12/14 22:22
>714
もうそんなキワい江藤本が出てるのかお・・・

724 :名無し草:03/12/14 22:22
ネラー臭いのって評定>武器>りっ介くらいの順かお

725 :名無し草:03/12/14 22:22
立夏委には宮好みのキャラはいなさそうだお
七はむしろ立夏委って感じするけど

726 :名無し草:03/12/14 22:22
>706
もれ字書きだけどだすお(`・ω・´)
ミケは無理だけど2月のTPオープンで出すお
もまいもガンガレ

727 :名無し草:03/12/14 22:22
ここでは文太攻めが多いから
世間では文太受けだとももうが

728 :名無し草:03/12/14 22:22
>720
弾×地味だお

729 :名無し草:03/12/14 22:22
ブンジャカブンジャカブンジャカ
カプ名というよりは

730 :名無し草:03/12/14 22:22
>723
サイトで見たんだお
失禁とかAVとか

731 :名無し草:03/12/14 22:22
>720
団(やあ)じゃないのかお_| ̄|○?

732 :名無し草:03/12/14 22:23
>721
(`・ω・´)人(`・ω・´)人(`・ω・´)もれももれも

733 :名無し草:03/12/14 22:23
七はたまらん病弱と詐欺紳士詐欺の悪寒_| ̄|○

734 :名無し草:03/12/14 22:23
>720
漏れそのカプだと禿萌えだお

735 :名無し草:03/12/14 22:23
>724
それは露見してるというかいかにも日記とかで使うアフォの割合で
中身は一緒だお。みんなねらーでここの子経験アリだお

736 :名無し草:03/12/14 22:23
ネタの範囲なら乗れるけど
立夏居興味ないお…(´ρ`)

737 :名無し草:03/12/14 22:23
(´ρ`)アホホ

738 :名無し草:03/12/14 22:23
とりあえず犯しとけってサークルばっかだおな(´ρ`)
好きだけど


739 :名無し草:03/12/14 22:23
>727
ここは世間の逆が流行りですが何か

740 :名無し草:03/12/14 22:23
(´ρ`) アッホホーーーイ

741 :名無し草:03/12/14 22:24
>703
ノシ

742 :名無し草:03/12/14 22:24
>714
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

で、どのへん?゚+.(・∀・)゚+.゚ワクワク

743 :名無し草:03/12/14 22:24
漏れはここでも世間でもマイナーです

744 :名無し草:03/12/14 22:24
立夏居厨は茶にいけお

745 :名無し草:03/12/14 22:24
じゃあ今瑠度厨何人いるよ?

746 :名無し草:03/12/14 22:24
>742
どの辺って、股間からぽたぽたと

747 :名無し草:03/12/14 22:24
(´v`)

748 :名無し草:03/12/14 22:25
立夏胃もう巣に戻れお…

749 :名無し草:03/12/14 22:25
>745
ノシ

750 :名無し草:03/12/14 22:25
>714
え?

751 :名無し草:03/12/14 22:25
漏れもここでも世間でもマイナーです

752 :名無し草:03/12/14 22:25
瑠土厨なんているのかお
原作に二度と出ないお

753 :名無し草:03/12/14 22:25
>739
いや、そのまんまを言ったまでだけど
漏れはここではメジャーで世間ではマイナーですお

754 :名無し草:03/12/14 22:26
立夏居のカプネタは茶にでもいって話せお

755 :名無し草:03/12/14 22:26
世間はここは一緒だお…
マイナーカプだとみんな半分本気でぬっちゃけるから
結果的に世間と同じになってるんだお…
漏れ泣きそう_| ̄|○

756 :名無し草:03/12/14 22:26
>751
学校がマイナーだからじゃなくて?(´ρ`)

757 :名無し草:03/12/14 22:27
>749
漏れともまいだけなのか_| ̄|○人_| ̄|○

758 :名無し草:03/12/14 22:27
>756
学校はメジャー
なのに


759 :名無し草:03/12/14 22:27
>756
学校はメジャーだお
ついでにカプもメジャーだお

760 :名無し草:03/12/14 22:27
一応立夏意は庭球話だからな…
兎兎言うより話題をふったほうがいいんじゃないかお


761 :名無し草:03/12/14 22:27
>755
マイナーなのはわかったから、もういい

762 :名無し草:03/12/14 22:27
マイナっていってもピンキリですおね(´ρ`)

763 :名無し草:03/12/14 22:27
>757
お互いがんがろうな_| ̄|○人○| ̄|_

764 :名無し草:03/12/14 22:28
ここの子にもメジャーの子は沢山いるけど
ぬっちゃけないだけだともも(´ρ`)

765 :名無し草:03/12/14 22:28
>755
もまいの言ってることがあまりよくわからないんだが

766 :名無し草:03/12/14 22:28
>758
今日ぬっちゃけてた獅子河馬とかかお?

767 :名無し草:03/12/14 22:28
じゃあここらで失禁甘党さらせ

768 :名無し草:03/12/14 22:28
漏れは学校もカプもメジャーのうちに入ると思うけど、傾向が全く違うから&だお……

769 :名無し草:03/12/14 22:29
立夏胃ネタが兎というよりカプネタが兎なんだおな
U太×ジャッカノレみたいなネタならともかくぶんた病弱とか紳士詐欺師は
普通にはやってもおかしくないお
ネタのつもりで本出すっていわれても

770 :名無し草:03/12/14 22:29
>764
たまにぬっちゃける汁れびとか束不和とかいるけどな(´ρ`)

771 :名無し草:03/12/14 22:29
>760
だおなー
束、今原作でやってるんだし、話題になって普通だお
漏れはそんなに好きでもないけど

772 :名無し草:03/12/14 22:29
>767
ttp://black.sakura.ne.jp/~babylon/mp/

773 :名無し草:03/12/14 22:29
>768
_| ̄|○人○| ̄|_


774 :名無し草:03/12/14 22:29
>758




いっそリッ界萌えで5スレぐらい茶状態にしたら
納まるんじゃないのかお。
その中で晒しとかして適当に盛り上がるといいお

775 :名無し草:03/12/14 22:31
宣伝かお
自称でキワエロかお
もっとよく冷える

776 :名無し草:03/12/14 22:31
>774
んな兎なことしなくていいお
色んな話題で混沌としればいい(´ρ`)

777 :名無し草:03/12/14 22:31
>773
&人&
自カプはこうあるべきですってメール貰っても困るおな…_| ̄|○

778 :名無し草:03/12/14 22:31
>767
そうだ!そうだ!
晒しщ(゚Д゚щ)カモォォォン

779 :名無し草:03/12/14 22:31
もやすみ

780 :名無し草:03/12/14 22:32
もやすめ

781 :名無し草:03/12/14 22:32
>778
>772

782 :名無し草:03/12/14 22:32
もやすむ

783 :名無し草:03/12/14 22:32
もやすむとき

784 :名無し草:03/12/14 22:32
もやすもう

785 :名無し草:03/12/14 22:32
漏れ最近ネ申以外の小説サイトみなくなったお(´ρ`)絵が解りやすくていいお

786 :名無し草:03/12/14 22:33
もやすりー

787 :名無し草:03/12/14 22:33
もやすみ五段活用

788 :名無し草:03/12/14 22:33
もやすめ

789 :名無し草:03/12/14 22:33
もやすめば

790 :名無し草:03/12/14 22:34
江藤絵が恥ずかしくて描けない(´ρ`)

791 :名無し草:03/12/14 22:34
陽気なホモが
モンブラン食おうモンブラン食おう


792 :名無し草:03/12/14 22:34
もやすまない

793 :名無し草:03/12/14 22:35
晒された香具師が流してるのかお

794 :名無し草:03/12/14 22:35
>781
オマイシンセツモレオマイタベル

795 :名無し草:03/12/14 22:35
>777
漏れもそういうメール同じカプの子から貰ったお…
つか、そんな事言われてもどうしようもないお_| ̄|○ ノシノシ


796 :名無し草:03/12/14 22:37
>794
モレサマオマイマルカジリアイーン!

797 :名無し草:03/12/14 22:38
オクであの商品が漏れが買ったよりも
1000円も安く落札されるお
やっぱりあの時、待てばよかったお
_| ̄|○

798 :名無し草:03/12/14 22:38
食べちゃうぞ

799 :名無し草 :03/12/14 22:39
>797
運とタイミング

800 :名無し草:03/12/14 22:39
>798
ガチャピソかお


801 :名無し草:03/12/14 22:39
>798
ガ茶ピン?

802 :名無し草:03/12/14 22:39
漏れの江藤絵リアゲイっぽ…(´ρ`)

803 :名無し草:03/12/14 22:39
>798
画チャピンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

804 :名無し草:03/12/14 22:40
合言葉は

805 :名無し草:03/12/14 22:40
(´ρ`)
今回のカタログ表紙ゲームの人だな

806 :名無し草:03/12/14 22:41
ただいも。
スーパーでおばさんが惣菜に半額シールを貼ってるのをヌルーして
30%引きのままの寿司を買ってきました。
善行をはたらいてみました。
サンタさん見てますおね。
プレゼントください。
でも犬の本音は知りたくないのでバウリンガルはいりません。

807 :名無し草:03/12/14 22:41
おかあさんの壷

808 :名無し草:03/12/14 22:42
>806
もかえりー
でも、何かコピペっぽいのね

809 :名無し草:03/12/14 22:42
>806
_| ̄|○..+

810 :名無し草:03/12/14 22:42
トゥボ

811 :名無し草:03/12/14 22:42
非道あんな注意漫画どのツラで

812 :名無し草:03/12/14 22:43
>806
ニャウリンガルやるお。
これでキモ○とも通じ合えるお。

813 :名無し草:03/12/14 22:43
>808
イッチャソーノシ

なんで六画はあの狭い界隈でひとりの美形を
キワい生き物でとりあっているのか謎だお

814 :名無し草:03/12/14 22:44
>811
一応ペナ受けたから良いんじゃないのと言う面で

815 :名無し草:03/12/14 22:44
犬の本音なんて知りたくないおな
漏れ犬飼ってないけど、心の支えになってる子に
きもい兎いさわるないわれたら泣いてしまうお

816 :名無し草:03/12/14 22:44
>806
よい子へのプレゼントだお(・∀・)ノ●

817 :名無し草:03/12/14 22:44
これが非道の絵かお(´ρ`)
トーンがいっぱい貼ってあるお

818 :名無し草:03/12/14 22:45
6画はイッチャソアイドル状態の本があったら買う(´ρ`)

819 :名無し草:03/12/14 22:45
>813
漏れは六画はイッチャン萌えだお
あさりをえさにみんなでイッチャンを取り合ってるお

820 :名無し草:03/12/14 22:46
クレイジータンまだ庭球いるんだな

821 :名無し草:03/12/14 22:46
非道って誰お

822 :名無し草:03/12/14 22:46
>813
マジレスすると、もうちょっと美形は居なかったか…一応

823 :名無し草:03/12/14 22:47
鼻のでかい人はティンコもでかい都市伝説があったお

824 :名無し草:03/12/14 22:47
美形→紗江さん、許婚兄
かっこいい系→ダビデ、バネ

かお(´ρ`)?

825 :名無し草:03/12/14 22:48
フィルムで印刷できる大手様は気軽にトーン張れて良いおな

826 :名無し草:03/12/14 22:48
>820
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

関係ないから良いけど…

827 :名無し草:03/12/14 22:49
>820
ああいう売り方って巨きいジャンルじゃなきゃ無理くないかお?
スキマ産業っていうか。
飛翔以外じゃ見向きもされないお、きっと。

828 :名無し草:03/12/14 22:49
>821
教えてあげないお
ジャン

829 :名無し草:03/12/14 22:49
>824
もまいの定義は新しい気がするお

830 :名無し草:03/12/14 22:50
>827
巨きい

831 :名無し草:03/12/14 22:51
>829
えー極力普通に見たつもりなんだけど(´ρ`)

かわいい系→イッチャソ、オジイとか書くの我慢して

832 :名無し草:03/12/14 22:52
漏れイッチャンがどんな子かももいだせないお
坊主の香具師だっけお

833 :名無し草:03/12/14 22:53
>831
それはそれで合ってるお
オジイ可愛いおな、床の間に飾っておきたい感じ
イッチャソは森の妖精っぽ

834 :名無し草:03/12/14 22:53
>827
巨きい(・∀・)

835 :名無し草:03/12/14 22:53
妖精→河馬字、イッチャソ

836 :名無し草:03/12/14 22:54
>833
ニンフのイッチャン(*´ρ`)

837 :名無し草:03/12/14 22:54
受けがおっきいって言うの好きだが庭球だと萎えるお
そういう使い分けとか細かい好みのないヤシが
立花伊エロ厨なのかともももうお

838 :名無し草:03/12/14 22:55
巨根兄が美形というのが解せないお…

839 :名無し草:03/12/14 22:55
クレイジータンてなにやったヤシだっけ…
絵版のあれはラベタンだっけ、

840 :名無し草:03/12/14 22:55
>833
オジイあれに似てるお
物の気秘めのカクカクフルフルするやつ
首が回転するやつ

841 :名無し草:03/12/14 22:56
>837
おっきいぐらい言わせてやれお
ちっちゃいとか丁度良いじゃギャグだし

842 :名無し草:03/12/14 22:56
>839
ここでうpされたラジオをサイトでうpした香具師だっけ?

843 :名無し草:03/12/14 22:57
ちょうどいいってないおな
攻めのがちょうどいい

誉めてるのかけなしてるのか

844 :名無し草:03/12/14 22:58
>843
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
漏れちょうどいいって書いちゃったお
褒めてるつもりで_| ̄|○


845 :名無し草:03/12/14 22:58
一応リア厨だから「おっきい…」は確かに
ちょっと萎えだお(´ρ`)
だからってテクでカバーするリア厨もアレだけど

846 :名無し草:03/12/14 22:58
ちいさいって喘がれたら攻めは萎えそうだお
でもよく考えたらそんなガバガバなのはお便所だけだお
安心だお

847 :名無し草:03/12/14 22:59
>843
確かに無いお、それ受けが言い出したら斬新だおな…

848 :名無し草:03/12/14 22:59
>828
なつかしい…_| ̄|○ノシ

849 :名無し草:03/12/14 22:59
版……

850 :名無し草:03/12/14 23:00
>844
おまい…_| ̄|○ノシノシノシ

851 :名無し草:03/12/14 23:00
漏れはリア厨っぽい話苦手だお…
学生時代にいい思い出なんかひとっつもないお_| ̄|○
ああいうの描けるのは健全な人だと思ってひがんじゃうお

852 :名無し草:03/12/14 23:01
>844
だってもまい、ちょうどいいってことはちょうどよくないのも
知ってるってことだお
あの子は大きすぎてあいつは小さすぎてもまいがちょうどいい
だお。うれしいかお

853 :名無し草:03/12/14 23:01
宮の漫画では押しが「でかくない」って言われてた(´ρ`)

854 :名無し草:03/12/14 23:02
>853
宮のベッキンはガバガバなのかお…

855 :名無し草:03/12/14 23:02
>851
経験したことしかかけないってことはないお…
あの子たちの青春はあの子たちのものだお

856 :844:03/12/14 23:03
>852
他との比較しての「ちょうどよい」って意味じゃなくて
単に「相性が良い」位のニュアンスで書いちゃったお…_| ̄|○


857 :名無し草:03/12/14 23:03
ちんちんはちっちゃいほうがもえるやん

858 :名無し草:03/12/14 23:04
>857
うっさい、ポークビッツ萌えが

859 :名無し草:03/12/14 23:04
>851
リアっぽい話が好きな登校拒否児だった漏れはどうなる

860 :名無し草:03/12/14 23:04
>854
アバズレケツマンコなんだお(´ρ`)
のぼりもあるし丁度いいお

861 :名無し草:03/12/14 23:04
>856
それなら萌えるお

862 :名無し草:03/12/14 23:04
>855
漏れもリア工の時はろくでもない青春だったけど
だからこそあの子達に楽しく青春して欲しいって思うお

863 :名無し草:03/12/14 23:04
>857
受けならな

864 :名無し草:03/12/14 23:05
押しVS巨根双子

865 :名無し草:03/12/14 23:05
漏れのカプは受けの方が巨きいお

おおきいじゃ巨って出ないお

866 :名無し草:03/12/14 23:05
それなら「もまいのちんこが一番」がいいお

867 :名無し草:03/12/14 23:06
( ゚Д゚)ハァ?
押しなんてお話にならないお

868 :名無し草:03/12/14 23:06
かけてって言わせたいお
ジャッに

869 :名無し草:03/12/14 23:06
>866
それこそ他のティンコを知ってそうだお

男はね、一人二人じゃない、一本二本と数えるのよ!

870 :名無し草:03/12/14 23:07
>854
ベッキンのがデカいんだお(´ρ`)

871 :名無し草:03/12/14 23:07
なかでだしてって言わせたいお
ジャッに

872 :名無し草:03/12/14 23:07
>868
じゃあ頭に出すお

873 :名無し草:03/12/14 23:07
いいチンコの褒め言葉ないな
形がいいとか大きいとかじゃなくてもっとかわいげのある

874 :名無し草:03/12/14 23:07
おにいって言わせたいお
ジャッに


875 :名無し草:03/12/14 23:07
のませてって言わせたいお
ジャッに

876 :名無し草:03/12/14 23:08
ジャッは売られたことあるからそういう台詞が仕込まれてるお

877 :名無し草 :03/12/14 23:08
>872
ジャガイモにマヨネーズって感じですおな

878 :名無し草:03/12/14 23:08
>869
お杉キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

879 :名無し草:03/12/14 23:08
>877
_| ̄|○ ノシノシノシンソs

880 :名無し草:03/12/14 23:08
ジャッはティンコがベビーピンク

881 :名無し草:03/12/14 23:09
>873
もまいのティンコはアートだお

882 :名無し草:03/12/14 23:09
>870
じゃあ双子ベッで

883 :名無し草:03/12/14 23:09
>873
ピンクベー(ry

884 :名無し草:03/12/14 23:09
ジャッカノレとヴァカ沢と魔茶にぶっかけたらいいお

885 :名無し草:03/12/14 23:09
>873
すごい…とかどうだお?
なにげに表現をすりかえるんだお
攻めのティンコがあんまり大きいと、可愛いあの子が痔になりそうで可哀想ですお

886 :名無し草:03/12/14 23:10
黒い人はベビーピンクが定説ですお(・v・)b

887 :名無し草:03/12/14 23:10
>884
褐色萌えー
三人揃って樽に入った本が出たら1万円まで出すお

888 :名無し草:03/12/14 23:10
>884
褐色の肌に白濁液が映えるお

889 :名無し草:03/12/14 23:11
>886
定説って_| ̄|○ノシノシ

890 :名無し草:03/12/14 23:11
>887
想像したら可哀相になったお(´ρ`)
ドラクエ5みたいだお

891 :名無し草:03/12/14 23:11
魔茶イラネ
魔茶×他2人なら欲しいけど

892 :名無し草:03/12/14 23:11
関係ないがもまいらジャンフェスって行く?
いい年したオヴァが一人で歩いてても
大丈夫なのかお?あのイベント
一緒に行く人なんていないお&

893 :名無し草:03/12/14 23:11
(・v・)bキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


894 :名無し草:03/12/14 23:11
>887
漏れそういうばかっぽい本欲しいお
バカっぽいカプとかバカップルとかじゃなくて
描き手の頭がわいてるようなのが

895 :名無し草:03/12/14 23:12
>851
悪阻レス
漏れも学生時代にいい思い出なんかひとつもないお
けど書いてるキャラはリア厨ぽいっていわれるお
漏れ自身はいい思い出ないけど、周りにいた変なヤシの記憶とか
使ってるからかお(´ρ`)?

896 :名無し草:03/12/14 23:12
混沌としてるお

897 :名無し草:03/12/14 23:12
褐色汁だくフェスティバルがいいお(´ρ`)

898 :名無し草:03/12/14 23:12
>892
多分誰も他人が一人で来てるとか見てないと思う

899 :名無し草:03/12/14 23:12
>892
一緒に行こうおお(・v・)b

900 :名無し草:03/12/14 23:12
>891
魔茶はこのスレでは攻めが多いおな

世間ではヤパーリ受けが多いのかお?

901 :名無し草:03/12/14 23:13
マチャクン・・・

902 :名無し草:03/12/14 23:13
>898
もまいの意見が正しい

903 :名無し草:03/12/14 23:13
>892
ミケ前でお金が無いから行けないおー
いい年してても、子連れのチュプとかもいるから平気じゃね?

904 :名無し草:03/12/14 23:13
>873
漏れの前に聳え立つアラバスタ−の尖塔だお…

905 :名無し草:03/12/14 23:13
>900
世間も何も……

906 :名無し草:03/12/14 23:13
可愛いあの子に今時の言葉使わせるの楽しいお
いかちーとかきしぇーとか

907 :名無し草:03/12/14 23:13
魔茶とジャッはかつてブラジルで一夜限りの……

908 :名無し草:03/12/14 23:14
>892
漏れいくお
ステージ当たったから
一人じゃないけど…

909 :名無し草:03/12/14 23:14
ハッピーターンうめー

910 :名無し草 :03/12/14 23:14
>900
キュンタンちではらぶりー受け

911 :名無し草:03/12/14 23:14
>907
内職


912 :名無し草:03/12/14 23:14
>873
攻めの…すごく熱いお…

913 :名無し草:03/12/14 23:14
>900
そうなのかお?
漏れはここで受けが多いから世間では攻めが多いのかと思ってた
実態は知らないお

914 :名無し草:03/12/14 23:14
>906
いみがわからないお_| ̄|○
こういうときリアの人は便利そうだお

915 :名無し草:03/12/14 23:14
ジャンフェスって楽しい?
楽しいならせっかく帝都にいるので行っておきたいお
漏れ飛翔ジャンル自体初だし、これから行くチャンスないかもしれないし

916 :名無し草:03/12/14 23:14
>913
実体もなにも

917 :名無し草:03/12/14 23:14
CGへぼっ!

918 :名無し草:03/12/14 23:15
>912
それだ!
すごい熱い…でいくお!

919 :名無し草:03/12/14 23:15
きしぇーっていまどきかお(´ρ`)
ふるくからないかお?

920 :892:03/12/14 23:15
若い子が楽しそうに集団で来てると思うと
横の席に荷物置いてひとりでたしけ見るのがサミシイお
せっかくステージ奇跡的にあたったのに

>892
もまいに一枚やりたいお(´ρ`)ノ●

921 :名無し草:03/12/14 23:15
ジャンフェスって何があるんだお?

922 :名無し草:03/12/14 23:15
>892
漏れも今年初めて1人で行くお&
混雑してそうで何時からいけばいいんだか分からないお

923 :名無し草:03/12/14 23:15
>921

生たしけ

924 :名無し草:03/12/14 23:15
魔茶関係のカプって便所魔茶しかシラネ
総受けはあるだろうけど(´ρ`)

925 :名無し草:03/12/14 23:15
>918
漏れ台詞髪だからな'`,、('∀`) '`,、

926 :名無し草:03/12/14 23:16
若いけどオタだから今時の言葉なんてしりませんお

927 :名無し草:03/12/14 23:16
>918
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
>904もつかってお


928 :名無し草:03/12/14 23:16
つか、そんなふらっと行けるようなイベントじゃないおな?
普通に3時間待ちとからしいお?<物販とか

929 :名無し草:03/12/14 23:16
>915
漏れ前回初めて行ったんだけど
コスが多くてビックリしたお

930 :名無し草:03/12/14 23:16
>924
漏れはその逆しか知らなかった(´ρ`)

931 :名無し草:03/12/14 23:16
>920
サイト餅なら日記とかで同行者募集すればいいじゃない

932 :名無し草:03/12/14 23:16
漏れきしぇーとかいかちーの意味がまじで分かりませんお
どなたか教えて下さいお_| ̄|○ノ コノトーリ

933 :名無し草:03/12/14 23:16
>925
神様゚+.(・∀・)゚+.゚

934 :名無し草:03/12/14 23:16
生たしけとヌの人とかが来るんだおな<フェス
コナミステージでも庭球あったような

935 :名無し草:03/12/14 23:16
>924
しかも眷属のサイトと見た

936 :名無し草:03/12/14 23:16
>892=920
漏れもオヴァだが行くから安心汁
ステージ当たらなかったけどな_| ̄|○

937 :名無し草:03/12/14 23:17
FF12が見たいお



なんてな'`,、('∀`) '`,、<ジャンフェス

938 :名無し草:03/12/14 23:17
>921
作家本人・声優出演のステージとか
限定グッズや先行販売とか


939 :名無し草:03/12/14 23:17
>920
漏れ892じゃないけど恵んで欲しいお_| ̄|○
たぶん体力的に立ち見はつらそうだお


940 :名無し草:03/12/14 23:17
>922
これといった目的がないならお昼前とか
待たなくても入れる時間で十分だお

941 :名無し草:03/12/14 23:17
>927
全力で拒否しますお

942 :名無し草:03/12/14 23:17
オヴァだけどいまどきの言葉大体精通してるお
けどあんな言葉、実際つかえないお
大多数に意味の通じない言葉は創作にはつかえませんお(´ρ`)

943 :名無し草:03/12/14 23:17
>919
確かにちょっと古かったかも
最近はいかちーがお気に入りだお
ゴマキの歌詞にも出てきたことだし(´ρ`)

944 :名無し草:03/12/14 23:17
漏れジャンフェスぐらいコネで入れますし







_| ̄|○

945 :名無し草:03/12/14 23:17
寒いお

946 :名無し草:03/12/14 23:18
>929
だびでー?
飛翔は黙認なのかお
束、ジャージとか売ってるから普通にアリなのかお?

一応普通の少年も集うんだからキモいヲタを見たら
女性不信におちいりそうだお…

947 :名無し草:03/12/14 23:18
すごいキモイ絵で2chでもパクリかなんかで晒されてた香具師が描いてたのしか
同人では見たことないお(´ρ`)<魔茶カプ

948 :名無し草:03/12/14 23:18
いかつくてきしょいんじゃないかお
いかついなんていうのかおいまどきの子は

949 :名無し草:03/12/14 23:18
魔茶はキュンタンのイメージしかない

950 :名無し草:03/12/14 23:18
不正ん

951 :名無し草:03/12/14 23:18
>939
一般の観覧席で見たらどうかお?
漏れはそっちで見ますおー。

952 :名無し草:03/12/14 23:18
さて

953 :名無し草:03/12/14 23:18
漏れはKHが見たいお…<ジャンフェス

954 :名無し草:03/12/14 23:18
ステージのフリーゾーンって朝から行って
入れるのかお?
徹夜組みで埋まりそうだお…

955 :名無し草:03/12/14 23:19
>947
ちなみになんだお?
武茶魔茶?

956 :名無し草:03/12/14 23:19
てめーでジャージ売ってて着るなっていったら
とんだ横暴もんですお>飛翔

957 :名無し草:03/12/14 23:19
>933
いつでも相談にのるお(´∀`*)

958 :名無し草:03/12/14 23:19
あー漏れの鯖代とドメイン代が今日も無駄に

959 :892:03/12/14 23:19
自分で自分に渡してたお_| ̄|○

当日モーゼな一人っ子を見つけたら一枚譲ろうと思ってたんだが
欲しいひといたら当日でもあげたいお!
ofuofu@tashike.com
までよろ(・∀・)ノシ

960 :名無し草:03/12/14 23:19
>941
ひどいおヽ( `Д´)ノ
一生懸命考えたのに

961 :名無し草:03/12/14 23:19
>951
それを立ち見席というのでは…

962 :名無し草:03/12/14 23:20
スレ立て

963 :名無し草:03/12/14 23:20
>946
ルーズソックスの跡部とか普通に歩いてたお
束普通の少年よりオタっぽいのが多いような気がする

964 :名無し草:03/12/14 23:20
>955
忘れたお(´ρ`)
便所魔茶かこれの逆だったとももうお(´ρ`)
魔茶の目がキラキラしてたお(´ρ`)

965 :名無し草:03/12/14 23:20
いかちー=ニュアンス的に「凄い」って意味
みたいなもんだと思ってるんだけども、合ってるおな

966 :名無し草:03/12/14 23:20
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
徹夜組までいるのかお!

967 :名無し草:03/12/14 23:21
@はルーソなんかはきませんお

968 :名無し草:03/12/14 23:21
>950は行ってるのかお?

969 :名無し草:03/12/14 23:21
>961
フリーゾーンは指定席の後ろの立ち見と
他に2・3階に椅子席がありますお?

970 :名無し草:03/12/14 23:21
ヤンキーみたいな香具師のことなんじゃないのかお<いかちー

971 :950:03/12/14 23:21
いんぽっしぶる

972 :名無し草:03/12/14 23:21
( ´,_ゝ`)

973 :名無し草:03/12/14 23:21
>954
去年会場8時着で座れましたお

974 :名無し草:03/12/14 23:21
>960
よろ

975 :名無し草:03/12/14 23:22
>950
スレ立て行ってるのかお

976 :名無し草:03/12/14 23:22
>960
よろしくね

977 :名無し草:03/12/14 23:22
はースレ立てたい
でも便所がいなくてさみしいお

978 :名無し草:03/12/14 23:22
>954
時間はもう覚えてないけど
漏れが行ったときはそこももういっぱいで
入れない女の子たちがスタッフにおもくそ文句言ってた

979 :名無し草:03/12/14 23:22
ぽっしぼーなヤシたてにいけお(´ρ`)

980 :名無し草:03/12/14 23:22
>973
8時でオケかお。漏れがんがるお(`・ω・´)

981 :名無し草:03/12/14 23:23
>970
ゴマキの歌詞では「友達ったら彼氏ができて イカチー恋(いかちー!)」だお
それだと意味が合わないお

982 :名無し草:03/12/14 23:23
飛翔が徹底的にドジン排除策をとったら楽しそうだお
社運を賭けてとりくんでほしいお

983 :名無し草:03/12/14 23:23
だっは!ひえ

984 :名無し草:03/12/14 23:23
>980
庭球は朝一だからきつくないかお?

985 :名無し草:03/12/14 23:23
>982
まずは漏れ達タイーホ

986 :名無し草:03/12/14 23:24
>980
ギリギリだったから、早くいけるなら7時ぐらいには行く方がいいとおも

987 :名無し草:03/12/14 23:24
いかちーなんて何年も前に微妙に流行った言葉じゃ

988 :名無し草:03/12/14 23:25
>982
つか、飛翔廃刊するのが一番てっとりばやいお_| ̄|○


989 :名無し草:03/12/14 23:25
去年はそういえば雨降ってて寒かったな…

990 :名無し草:03/12/14 23:25
とりあえず大手様から

991 :名無し草:03/12/14 23:25
>984
庭球は去年も朝一でしたお

992 :名無し草:03/12/14 23:25
そうか…7時かお。
でも21日行く予定だからもすこし早いほうが安心なのかな。21はテツヤ組多そうな気がするお

993 :名無し草:03/12/14 23:25
そろそろ1000(´ρ`)

994 :名無し草:03/12/14 23:25
>2

995 :名無し草:03/12/14 23:25
漏れの部屋に今お化けがいるお


996 :名無し草:03/12/14 23:26
あさで

997 :960:03/12/14 23:26
100

998 :名無し草:03/12/14 23:26
   ∩___∩
   | ノ ⌒   ⌒ヽ
  /  ●   ● |   1000取るクマー!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、     ̄  、`\
/ __     ./´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


999 :名無し草:03/12/14 23:26

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/      1000

1000 :名無し草:03/12/14 23:26
mou疲れたお(´ρ`)


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)