2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ageは】避難所3【厳禁】

1 :名無し草:03/12/13 07:37
ここは家庭板住人用です。


荒らしは相手にせず速やかに退避。
避難民が集うスレです。必ずsageで書き込んでください。


2 :名無し草:03/12/13 08:54
2げとずさー

3 :名無し草:03/12/13 09:47
>>1さんおつ!
昨日の宴会すごかったね。
愛しも気を持たせるようなメールあちこち送ってるからこういうことになると思われ。
焼肉ももっとまともな人かと思ったけど
あれじゃただの厨だよね。

4 :名無し草:03/12/13 09:58
>>1 おつー
>>3 同意
ここヲチスレだから貼ってしまお
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1071147430/
ま昨日の宴会スレにのってたけど一応

5 :名無し草:03/12/13 10:05
>>4
サンクス
愛しがあざとい女に思えてきた。
泣きついたりかなりウザイ

6 :名無し草:03/12/13 10:24
私は>>4のスレで森山の八方美人も確信した
あの場合ヤシが嗜めてたら焼肉もここまで馬鹿しなかったのに
間違ったこと言ってないといって焼肉を調子づかしたな

>>5 んだね彼女叩かれ慣れてるけど本格的祭りに発展するかな

7 :名無し草:03/12/13 10:25
森山叩きも愛しなのかと思えてきたな。
コテでコビ売って名無しで叩く。

8 :名無し草:03/12/13 10:31
ふむ宴会スレ焼肉に喧嘩ふっかけてたのが
名無しの森山のような気もする
コテで八方美人名無しで本音

9 :名無し草:03/12/13 10:31
>>7
ありえる。。。
彼女、焼肉に関西のこと愚痴ってたんでしょ。
恐ろしい女だわ(w
バンゲやノバデも意図しのリア友だったりして

10 :名無し草:03/12/13 10:34
森山=八方美人で粘着してた人来てるね。
森山はああいう揉めごとは完璧スルーだよ。
私だってあの中入っていくの勘弁だな。
森山は今頃メールかメッセで二人に説教してると見た。

11 :名無し草:03/12/13 10:34
マーサとまーくん再び?
最近の新コテはリア友と一緒が流行り?

12 :名無し草:03/12/13 10:35
どうしても森山叩きに持っていきたいヤツがいるなー

13 :名無し草:03/12/13 10:36
守山は焼肉炊きつけてるよ。
火種つけて表で知らん顔して影で笑ってるんじゃない?

14 :名無し草:03/12/13 10:38
>>10 
昨日の人と私は違いますが?>>4のスレ見て思っただけなのに。
二人って焼肉と愛し?なんで愛しが説教されんの?
彼女説教するほど面倒見いいかなー買いかぶりすぎじゃない?


15 :名無し草:03/12/13 10:39
ここ森山きてない?

16 :名無し草:03/12/13 10:39
古参の愛しが他の古参を避け宴会にいるかよ〜く考えよ〜

17 :名無し草:03/12/13 10:40
森山きてるもよう

18 :名無し草:03/12/13 10:40
いやー焼肉はいい燃料落としたね!

19 :名無し草:03/12/13 10:42
>>16
キモキャラだったから他のコテに避けられてた
新参コテには普通コテで接して親睦成功かな?

20 :10:03/12/13 10:43
私だったら森山じゃないよ。
別にあの人好きじゃないし見た感想言ってるだけ。
それより愛し来てない?(藁

21 :名無し草:03/12/13 10:44
愛しきてるの?

22 :名無し草:03/12/13 10:45
民パパがきてたから
宴会の住人がいてもおかしくないね

23 :名無し草:03/12/13 10:46
関西が復活した。。。
昨日も宴会で森山をメールに誘ってた。
あいつ何したいんだろうか?

24 :名無し草:03/12/13 10:47
宴会コテが裏でヲチしてるに決まってる。
あそこ結束堅いよ。

25 :名無し草:03/12/13 10:47
そのうち焼肉もここに乗り込んでくるのかなー

26 :名無し草:03/12/13 10:48
海鮮がかわいそうすぎる

27 :名無し草:03/12/13 10:49
その結束も昨晩壊れたね。
分裂したと思う。

28 :名無し草:03/12/13 10:51
ageでカキコしてる人はわざとでつか?

29 :名無し草:03/12/13 10:52
関西も複雑だろうなw
自分したってきてると思ってたら他コテに愚痴言われて
情けないな

30 :名無し草:03/12/13 10:53
バンゲに別スレ立てさせたの森山だと思う。
ノバテ、バンゲ、軍足引き抜いて。
焼肉が来たのは森山の計算違いだったのかも(藁

31 :名無し草:03/12/13 10:54
関西のせいでキモキャラになっちゃたよーウェーンかな?

32 :名無し草:03/12/13 10:57
関西が纏わりついてくるから他の人と会話できないのウェーンでは?
愛しがキャラ変えた時期があったよね、あの頃焼肉に愚痴ってたんでは?
関西にエラソーにレス付けるようになった頃

33 :名無し草:03/12/13 10:58
関西のせいで叩かれるよ、え〜ん

34 :名無し草:03/12/13 10:58
しかしわからない
これじゃ焼肉単なるストーカーじゃないの
そんなヤシと楽しくホームパーチーなんてできるかー
まるであな隣の蟲男だよ

35 :名無し草:03/12/13 11:01
関西も宴会スレは入りずらそーだったね
読めた!森山のメアドを聞いたのは愛しと仲いいから
丸め込もうとしてたんだな!

36 :名無し草:03/12/13 11:05
愛しはもうだめぽ
男手玉にとろうとしたけどうまくいかなかった。

37 :名無し草:03/12/13 11:09
愛しにしても焼肉にしても
宴会住人はあそこで団結してるから
外野が何言っても変わらなさそう

38 :名無し草:03/12/13 11:12
宴会コテ忘年会の酒の肴にするための祭だったりして

39 :名無し草:03/12/13 11:15
凝った趣向ですなw
コテの痛い発言ってわざと?思う事がある
フェイとまーくんが険悪なのもマーサが叩かれないように
わざとかなーって思ってた

40 :名無し草:03/12/13 11:18
なるほどマーサが来てるのか。

41 :名無し草:03/12/13 11:21
しばらくヲチ続行する(w

42 :名無し草:03/12/13 11:24
焼肉の痛い書き込みみて宴会で普通に接しられるんだったら
愛しはツワモノ

43 :名無し草:03/12/13 11:48
そーいえば今日は仲良しコテの出動が少ない気がする
焼肉にコケにされたガブは今頃仲間とメッセ会議かねー

44 :名無し草:03/12/13 12:00
なかよしコテは朝からここへの書き込みとメッセで忙しい。

45 :名無し草:03/12/13 12:02
さっそく登場したね・・・

46 :名無し草:03/12/13 15:37
wakaba_echo@ というホットのアドレス知っている?
勝手にメッセンジャー登録されたんだけどさ

47 :名無し草:03/12/13 15:50
焼肉に粘着してた名無しって、いつものネカマ七誌関西じゃんw

48 :名無し草:03/12/13 16:01
最近のマイデータは激しくつまらんな。

49 :名無し草:03/12/13 16:22
>>46
最悪のコテを持つ名無し
コテでも無ければ七誌でも無い
名無しの風上にも置けない

50 :名無し草:03/12/13 16:37
>>46
イタリヤン

51 :名無し草:03/12/13 16:39
>>49
意味が分かりません

52 :名無し草:03/12/13 16:40
ブブ

53 :名無し草:03/12/13 16:52
ボボ

54 : プリンス羊:03/12/13 16:54
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213163335067.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213163244066.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213163206065.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213155043057.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213155018056.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154444053.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154423052.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154358051.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154334050.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154157049.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154111048.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154037047.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154012046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213153949045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213153931044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213153914043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151733041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151721040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151710039.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151659038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151644037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151452036.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151338035.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100357017.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100321016.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100256015.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100233014.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100207013.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100123012.jpg

55 :名無し草:03/12/13 17:32

105 名前:マーサ ◆D.Sf2xKAh2 投稿日:03/12/13 17:29
今日はケーキ屋さんのはしごしましたw
モーツアルトでアッフェルステュルーデルとザッハトルテ少し
家に帰ってジョトォの紅茶ケーキ、モンブラン、いちごショート
おいしかったです。
今は焼酎お茶割りw



106 名前:マイデータ ◆MYDATAJ0tU 投稿日:03/12/13 17:31
957 :名無しさん@HOME :03/12/13 16:38
モーツアルトのケーキ食べてきますた。
激しくウマーです。

↑これだな!!お土産は???


マーサ、名無しで潜伏してるもよんw

56 :名無し草:03/12/13 18:01
あれ?たしか本人がスレストスレと今思うスレ以外では
名無しって言っていたような…

57 :名無し草:03/12/13 18:38
はいはいw

58 :名無し草:03/12/13 20:56
イタリヤンって誰?

59 :名無し草:03/12/13 21:01
ageてる人たちってもちろんわざとやってるんだよね・・・

60 :名無し草:03/12/13 21:59
又関西に絡んでるバカがいるぞ

61 :名無し草:03/12/13 22:15
それがイタリヤン?

62 :名無し草:03/12/14 00:04
マイデータ悲惨

63 :名無し草:03/12/14 02:06
イタリヤン今夜も登場

64 :名無し草:03/12/14 02:20
自作自演で喧嘩売ってるし

65 :名無し草:03/12/14 02:31
ごめん!関西に昔の投票の話切り出したの私だ


66 :名無し草:03/12/14 02:42
毎日毎日喧嘩売りやがって。。。
ほんと最悪でやれよな

67 :名無し草:03/12/14 02:48
>>65
関西は名無しでは書かないけどHNを複数使うヤシだ

68 :名無し草:03/12/14 05:02




−−−−−−−−−− ここまで読んだ −−−−−−−−−−−




>46
勝手にメッセってアドレス晒さないでできるものなの?


69 :名無し草:03/12/14 06:26
愛しも早速登場だね。
全部ネタでした。ということにしたいみたいだけど。
でもあれじゃ朝まで熱かったマイデータやむしを敵に回す悪寒。

70 :名無し草:03/12/14 07:49
>>68
晒してないんだけどな
どこかで探したのかもしれない
だとしたら、何が目的なんだろう?

71 :名無し草:03/12/14 08:39
>>70
まずsageましょう

自己紹介なんかでアドレス晒してないかい?
一度確認してみそ

72 :名無し草:03/12/14 09:18
>>71
2ちゃんでアドレスは晒していないんですが・・・

73 :名無し草:03/12/14 09:28
>>67
いや、あの時は確実に七誌で投票してたはず
むしもね

74 :名無し草:03/12/14 09:29
>>72
ホットのお友達登録だっけ?メル友見つける目的のん
あんなのに登録しちゃってるとか?

75 :名無し草:03/12/14 09:34
メッセとかイタリヤンとか必死で話してるのはコテだよね。

76 :名無し草:03/12/14 09:36
>>75
 だ  か  ら   sage  て  ね  !

77 :名無し草:03/12/14 09:41
関西やマイデータは煽るだけ板が荒れる
ヤシらは祭り好きだからな
喜ばせるヤシはバカ

78 :名無し草:03/12/14 09:44
>>74
違います
別の友人とメッセしているんです

79 :名無し草:03/12/14 10:20
>>78
へぇ

80 :名無し草:03/12/14 22:47
マイデータとzilってリア友なの?

81 :名無し草:03/12/15 01:35
まーくんが怖くなってきた

82 :名無し草:03/12/15 02:09
>>81
同じく・・・

83 :名無し草:03/12/15 07:38
今暴れているのって モモレンジャでしょ?

84 :名無し草:03/12/15 08:03
名無しからコテになって嫌われたヤシが暴れているのか。。。
迷惑な話だな。。。

85 :名無し草:03/12/15 08:04
コテは毎朝このスレチェック
メッセやメールで会議したことここで言われてもわかりません

86 :名無し草:03/12/15 08:44
モモレンジャって誰?

87 :名無し草:03/12/15 14:54
まーくんマジでキモイ

88 :名無し草:03/12/15 15:03
毎日3時過ぎまでネットやってるってちょっと異常だよね・・・

89 :名無し草:03/12/15 15:08
マー君は良しとしても幼稚園児が2人いる
お母さんのやる事ではないね
旦那の朝飯は当然無しってとこかな?

90 :名無し草:03/12/15 15:17
そうなんじゃない。
子供放置してまで2ちゃんやる人だからねぇ

91 :名無し草:03/12/15 15:19
夜はほとんど外食だっけ?
しかも子連れで飲み屋にいくみたいだよね。
JOYみたい。

92 :名無し草:03/12/15 15:23
酒臭い息をハアハアしながら子供とヨウチエーン

93 :名無し草:03/12/15 15:23
マイデータは昔はもっと毒があって、それがまた笑える毒だったんだけど
最近はただのヒステリーおばさんに成り下がったな。。。

94 :名無し草:03/12/15 15:24
>>91
実はJOY本人だったりしてw

95 :名無し草:03/12/15 15:24
>>94
コレコレ

96 :名無し草:03/12/15 15:30
マイデータ=JOY?ガクガクブルブル・・・

97 :名無し草:03/12/15 15:43
マイデータも会社役員妻だし・・・
たしかジョイも零細企業の役員妻じゃなかった?

98 :名無し草:03/12/15 15:45
子供もおんなじくらいの歳だよねぇ・・・

99 :名無し草:03/12/15 15:47
コテの年齢表作ってる人
何がしたいの?

100 :名無し草:03/12/15 15:47
さ〜?w
いつものコテ粘着さんでは?

101 :名無し草:03/12/15 15:49
次は派閥表作るって張り切ってるねw

102 :名無し草:03/12/15 15:49
見てみたい気もするw

103 :名無し草:03/12/15 16:30
どうせ
なかよしスレ派
宴会スレ派
一匹狼派
空気読めない派
とかっていうやつじゃないの?

104 :名無し草:03/12/15 17:08
マイデータVSガム
果たしてこの勝負は!?

105 :名無し草:03/12/15 17:24
最近のマイデータはガムといい勝負
目糞鼻糞

106 :名無し草:03/12/15 17:53
>>105
ホントだね。ついには「ここでは2年もコテやってる!」発言。ゲンナリ

107 :名無し草:03/12/15 17:55
いや、自分がいわれたわけでもないのに
喧嘩売ってるガムってバカジャネーノ?

108 :名無し草:03/12/15 17:57
ガムは絡みたかっただけでしょ?
あれじゃただの喧嘩じゃん。おばさんのヒステリー
昔のマイデータは見てるほうも笑えるレスしてたよ。

109 :名無し草:03/12/15 17:57
ずっとマイデータのこと持ち上げてたのは・・・さ(ry?

110 :名無し草:03/12/15 18:03
終わったのか?つまらん終わり方だ

111 :名無し草:03/12/15 19:22
>106
自分が初心者マークだから〜〜?

112 :名無し草:03/12/15 19:46
まーくん怖い

113 :名無し草:03/12/15 20:26
うん、怖いね。。。

114 :名無し草:03/12/15 20:35
関西とマイデータ、最近同じ匂いがする・・・

115 :名無し草:03/12/15 20:36
ガムって馬鹿だね(w
古参コテからきっと総スカン喰らうよ(w

116 :名無し草:03/12/15 20:39
なにをいまさら・・・w

117 :名無し草:03/12/15 20:42
今、仕事から帰って読んだから(w

118 :名無し草:03/12/15 22:04
>>115
それはマズイことなんですか?(藁藁

119 :名無し草:03/12/15 22:07
>>118
ガム?

120 :名無し草:03/12/15 22:09
いや私も>>118と同じこと思ったw


121 :名無し草:03/12/15 22:45
マイデータ、それが嫌ならコテやめろって・・・
だったらこないだ愛しのことで焼肉責めるのおかしいじゃんよ・・・

122 :名無し草:03/12/15 22:47
やはり関西は名無しでここに来てたんだねw

123 :名無し草:03/12/15 22:49
>>121
単に他の女がもてるのが面白くないだ
でも愛し責めると他のコテ敵に回すから新人の焼肉責めただけっしょ

124 :名無し草:03/12/15 22:51
クチでは大きいこと言ってるわりに小さい女だなw

125 :名無し草:03/12/15 23:46
単純に愛しが心配だったんじゃないかな。
男はなに言われてもいいけど愛しは一応女だからw

126 :名無し草:03/12/15 23:54
はいはい。

127 :名無し草:03/12/16 00:07
そういう問題じゃないだろう

128 :名無し草:03/12/16 00:14
まーくん、マジ怖い・・・

129 :名無し草:03/12/16 00:16
なんか感じ悪いよね

130 :名無し草:03/12/16 00:25
この中にマイデータがいそうな悪寒

131 :名無し草:03/12/16 00:42
いくらなんでもそこまで落ちぶれていないと思いたい。。。

132 :名無し草:03/12/16 01:01
まーくんっていつ寝てるんだろう。
マイデータは遅くまで寝たり昼寝したりできるだろうけど
仕事してるのに毎日明け方までネットって・・・。

133 :名無し草:03/12/16 01:03
まーくんは本当はひきこもりリア厨

134 :名無し草:03/12/16 06:44
マイデータが最近一日中張り付いてるのは良くも悪くも話題にされてるからじゃないだろうか。
しかし2ちゃんやってその間にゲームか。
ドキュソの香ばしいかおりがするな。

135 :名無し草:03/12/16 07:59
マイデータ叩きを必死に糞コテまーくんで話そらそうとしてる人がいます。


136 :名無し草:03/12/16 08:11
>>125
ププ。心配だって(w

137 :名無し草:03/12/16 09:30
マイデータ、昨夜も徹夜だったんだね・・・
バンゲとノバデのことちょっとは反省してるのかな?
なんかストレートじゃない物言いになったねw

138 :名無し草:03/12/16 10:00
するわけない。
つまらないことなのにみんなにウケてると思って
一人ではしゃぎ続けるよ。
迷惑なオバサンの見本。

139 :名無し草:03/12/16 13:26
マイデータの本当の年もしらないで
そこまで想像ふくらませるのすごいねww嫉妬?

140 :名無し草:03/12/16 13:53
はいはい

141 :名無し草:03/12/16 16:04
これでガムも裏小手の仲間にはいれなくなったね
糞こてまーくんが呼ばれry

142 :名無し草:03/12/16 17:12
また古参コテ擁護ですか

143 :名無し草:03/12/16 20:33
なかよしスレでマイデータが他のコテに避けられてるのは遊んでるの?
それともみんな本気で嫌がってるのかなぁ?

144 :名無し草:03/12/16 20:52
遊んでるんでしょ。

145 :名無し草:03/12/16 20:52
うわ・・・ごめんなさい。
あげちゃいました。
気をつけます!

146 :名無し草:03/12/16 20:54
>>145
常にさげよう

147 :名無し草:03/12/16 21:10
>>144
なかよしスレのコテさん?

148 :名無し草:03/12/16 21:12
マーサデムパとばしまくりw
もうだめだ、めちゃくちゃだもん

149 :名無し草:03/12/16 21:40
酔っ払いでしょ?>マーサ

150 :名無し草:03/12/16 21:42
病気療養中なのに酔っ払いですか・・・

151 :名無し草:03/12/16 22:10
実はマーサ、日本人じゃないんです。
ピリピンからの流れ者なんです。

152 :名無し草:03/12/16 22:18
類は友を呼ぶっていいますけど、
その通りあのスレは変わった方達ばかりが集まっていますね・・・

153 :名無し草:03/12/16 23:05
まじでまーくんうざい・・・

154 :名無し草:03/12/16 23:08
>>152
このスレにも同じことが言えるよねw

155 :名無し草:03/12/16 23:12
はいはい

156 :名無し草:03/12/16 23:16

573 名前:マーサ ◆D.Sf2xKAh2 投稿日:03/12/16 23:14
私はZalです。
私の関しては誰も擁護してくれなくていいです。
ただ、ご関係者にはご迷惑をおかけしてすみません。


157 :名無し草:03/12/16 23:17
はいはい厨はここでひとりで頑張ってる人?w

158 :名無し草:03/12/16 23:21
はいはい

159 :名無し草:03/12/16 23:21
いまさらって感じだよね。

160 :名無し草:03/12/16 23:22
うん、なんで今白状したんだろう???

161 :名無し草:03/12/16 23:23
いつも張り付いてて生活はできているの?>はいはい厨
ごくろうさまw

162 :名無し草:03/12/16 23:28
はいはい

163 :名無し草:03/12/16 23:29
気にせずコテの噂話をしよう

↓さあどうぞ

164 :名無し草:03/12/16 23:36
zilもやっぱり知ってたってこと?

165 :名無し草:03/12/16 23:37
弱って本当に何にも知らないんだね(大藁

166 :名無し草:03/12/16 23:40
>>164
マーサ=笊ってこと?

知ってたんじゃない?

167 :名無し草:03/12/16 23:40
デムパカプールかよ・・・

168 :名無し草:03/12/16 23:44
汁の事故板でもマーサはマイデータを何気にスルーw

169 :名無し草:03/12/16 23:48
マイデータってZilとリアルでも会ってるみたいだね。
それが気に入らないのかなぁ?

170 :名無し草:03/12/16 23:50
気に入らないって言ったって、マイデータは旦那も子供もいるのにね。
それでも嫌なものは嫌か・・・。
確かに事故板スルーしてるような気もする。

171 :名無し草:03/12/16 23:51
以前、関西が笊にメールくれって言ったとき
汁が怒ったじゃない?関西には妻も子供もいるのに(脳内かもしれんがw)
それと同じようなものでは?

172 :名無し草:03/12/16 23:57
私の記憶が正しければ、マイデータがzilとオフしたのは
笊が登場するまえだと思うが・・・

173 :名無し草:03/12/16 23:58
マイデータ、やっぱり知ってたみたいだねぇ

174 :名無し草:03/12/16 23:59
>>172
その通りでございます。

それでも笊にしてみれば、私のzilといちゃいちゃしないで!って思ってんだろね。
馬鹿馬鹿しい。

175 :名無し草:03/12/17 00:25
第二幕はじまり〜w


176 :名無し草:03/12/17 21:40

573 名前:マーサ ◆D.Sf2xKAh2 投稿日:03/12/16 23:14
私はZalです。
私の関しては誰も擁護してくれなくていいです。
ただ、ご関係者にはご迷惑をおかけしてすみません。

177 :名無し草:03/12/18 06:37
マイデータがコビコビでキモー!
30代のオバサンが必死に男に媚てるのはオェ〜

178 :名無し草:03/12/18 08:47
朝から嫉妬全開だな
まあもちつけw

179 :名無し草:03/12/18 13:11
コテ擁護の名無しさんはどうしてわざわざ避難スレにまで来て擁護するの?
本板で楽しくコテと話してばいいのに。。。

180 :名無し草:03/12/18 20:12
>>177
マーサお疲れ。。


181 :名無し草:03/12/19 15:31
ガムはなんであんなにバカなの??
さ(ryと全く同じ腐臭がする

182 :名無し草:03/12/19 15:48
>>181
馬鹿であるのに理由はいらない
うまれつき馬鹿なんだよ

183 :名無し草:03/12/19 15:48
うざさはどっちが大きいだろう。。。。

184 :名無し草:03/12/19 15:53
どっちもどっち
来ないっつってホントに来ないぶん、さ(ryのほうが ま だ ましか

185 :名無し草:03/12/19 16:10
くそをたれまくって屠殺された豚よりもいまくそをたれてる豚のほうがうざいしくさいよね。

186 :名無し草:03/12/19 16:38
うまいこと言うな〜w

187 :名無し草:03/12/19 16:40

90 名前:ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 投稿日:03/12/19 12:26
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ほんとにふぇいたるってさげばばににてるぎゃ
               2ちゃそでそんをするたいぷとおもうぎゃ


188 :名無し草:03/12/19 16:48
よく知らないといってたわりには、いいタイミングでさげばばのなまえ出したねw

189 :名無し草:03/12/19 16:53
>>188
私も思った。「よく見てるじゃん!」ってw

190 :名無し草:03/12/19 16:58
フェイタルがスルーされまくって必死ですw

191 :名無し草:03/12/19 17:05
ヘタレじゃナイフには勝てないよ(プププ

192 :名無し草:03/12/19 17:42
398 名前:ガム ◆GAMU3BbyaM 投稿日:03/12/19 17:40
400までカキコ


399 名前:ガム ◆GAMU3BbyaM 投稿日:03/12/19 17:40
もちっと伸びるかと思ったが・・
こんなもんか。


400 名前:ナイフ ◆0HknifeQgQ 投稿日:03/12/19 17:41
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /     フォッフォッフォッ
    ノ ̄ゝ


193 :名無し草:03/12/19 20:48
クソスレ立てないぶんさ(ryのほうがましだよね

194 :名無し草:03/12/20 17:11
もしかしてコケ嫌われてる?

195 :名無し草:03/12/20 17:29
イタリヤンがコテになったら一番叩かれそうw

196 :名無し草:03/12/20 17:39
>>194
どうして?

197 :名無し草:03/12/20 18:48
ナイフが嫌がるのってめずらしいし、、、
どうしてと聞かれるとは思わなかったなー

198 :名無し草:03/12/20 20:40
弱は確実に名無しで書いてるね。なんかガックリ
ガブなら気がついていると思うんだけど、黙認なのかなぁ?
それとも・・・・・

199 :名無し草:03/12/20 21:11
>>198
ごめんわかんない。どのレス?

200 :名無し草:03/12/20 21:14
愛の小部屋スレの 240と242。

201 :名無し草:03/12/20 21:18
名無しで書いてないコテなどいないよ。
コテだって人間だもの。いろいろ言いたいことだってあるだろうさ。
コテハンつけては言えないことだってね。そういうものですよ

202 :名無し草:03/12/20 21:59
弱がコケを嫌ってるってこと?

203 :レアなコテ ◆AAAaaa5M2E :03/12/22 01:09



204 :名無し草:03/12/22 09:48
弱は名無しで書くとき ネナベになりますw

205 :名無し草:03/12/22 10:01
自分がそうだから?

206 :名無し草:03/12/22 11:03
やっぱ、コテ同士でも好き嫌いあるんだね。
ここで名無しでやりあってたりして〜www

207 :名無し草:03/12/22 11:08
関西うろちょろすんなよ

208 :名無し草:03/12/22 11:50
で、関西は名無しで書くときネカマになるよねw

209 :名無し草:03/12/22 13:29
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1072061084/

ガムって痛々しいね。。。

210 :名無し草:03/12/22 16:41
>>209
うん。ますます嫌いになった。

211 :名無し草:03/12/25 13:59
ガムウザイ。関西キモイ。

212 :名無し草:03/12/26 09:32
ここもひとがいないわ

213 :名無し草:03/12/26 10:36
ガムって・・・・

214 :名無し草:03/12/29 22:46
life3鯖が落ちているらしい

215 :名無し草:03/12/30 17:14
桜川がそろそろウザイです

216 :名無し草:03/12/30 20:33
だれも半年ロムれっていわなかったのかよ・・・

217 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/12/31 01:11
( −=・=−x−=・=−) < さばおち。ここに避難(w

218 :名無し草:03/12/31 01:31
life3鯖じゃなくて関西のPCのディスクが壊れればよかったのに

219 :名無し草:03/12/31 03:38
豚どるやんけ!

220 :名無し草:03/12/31 04:47
このままいくと、関西が闇神様になれるかも

221 :名無し草:03/12/31 07:41
jまだdjのか!?

222 :名無し草:03/12/31 10:56
私はこっちでカキコするわ
あ〜(゚听)ツマンネ

223 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/12/31 15:58
( −`x´−)< 闇神か・・・  褒め称えよ!!恐れ入れ!! (w

224 :名無し草:04/01/01 22:22
桜川何がしたいのかサパーリわからん
誰があんな病人呼び込んだんだ?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)