2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人外体型★】便箋貴族の秘密の花園【第3版】

1 :前スレ980:03/12/12 22:40
もうすぐ冬の舞踏会の季節ですわ。

囃子駄お姐様をはじめとする、
愛器様 触れ亜様 青味皿さたん 義彦様 姫+夕様 貝羅誠様
中戸L様 尾上凪さ様 廣瀬貝様 子牛様 染水様 万場位置様、
ネ申春様、ロ十乃様、交差化夕様etc……
目にも留まらぬ早業の再販や贋作騒動、オクへの流出や群がる子猫ちゃんにも負けない、
女王OWO様に次ぐ、愛しい方々について、
引き続きマターリと語り合いましょう。 ドゥホホホホ……

前スレ
【再販ラッシュ★】便箋貴族の華麗なお茶会[オク沸騰]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1057025194/


2 :名無し草:03/12/12 22:40
一等自営業阻止




3 :前スレ980:03/12/12 22:41
テンプレですわ☆

【便箋乱舞☆ポロリ】便箋貴族の優雅な午後[再版待ち]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051634391/

OWO様のヴェルサイユ宮殿はこちら☆
仮面舞踏会へようこそ〜OWO様伝説[第四夜]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1059433350/

仮面舞踏会へようこそ〜OWO様伝説[第三夜]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1047092941/

仮面舞踏会へようこそ〜OWO様伝説[第二夜]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023263601/l50

◆◇OWO築地って、どんな人◇◆
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1011/10119/1011935559.html

第1夜は名前が直球だったので伏字にいたしましたわ。
ご了承下さいませ☆


4 :名無し草:03/12/12 22:57
>1婦人
乙華麗ですわ〜ドゥホホホ☆

5 :名無し草:03/12/12 23:07
オツですわ!

……前スレのスレタイがちょっぴり間違っている所も
お姐様チックで( ゚д゚)ウマーですわね☆

6 :名無し草:03/12/12 23:29
乙華麗ですわ☆
早速我等が哀$お姐様のお言葉ですわよ。

>お気に入りの便箋などを使って下さったとしても、
>お手紙読むのに集中していますので絵柄までなかなか見ていません、

また言ってますわよ…何度読んでもこの文の意味がわかりませんわお姐様…
どんな眼の構造をしてらっしゃるのかしらね。
無頓着とか言いながらOWO様の動行はちくいちチェックしてるみたいですし(w

7 :名無し草:03/12/13 00:12
お姐様、1月の大阪都市は壁スペだそうですわね。
便セー55万枚を売り上げる程ですもの、当然ですのに
わざわざビィビィエスに書かなくても(w

8 :名無し草:03/12/13 01:09
壁配置すごいです〜☆

…の書き込みを期待しているお姐様。
まだそれらしきレスがありませんわよ!ファイトお姐様!(w

9 :名無し草:03/12/13 16:07
>>1婦人
乙華麗ですわ。

1月の大阪都市、壁配置ですのねお姐様…
8月の大阪の超都市でも一応、壁でしたわね。
やはり便セー55万枚は違いますわね(ハァト 
ホントカヨ…。

ワテクシ1月の都市に行く予定ですの。また、女OWO様の隣だといいですわね(ハァト
できれば、通路など挟まぬようピッターリがいいですわ(ホシ
ワテクシ達の女王様と女神様のガチンコ勝負、大いに期待したいですわ。

10 :名無し草:03/12/13 21:45
>>1婦人
乙!ですわ。

>>9婦人
ワタクスも1月の大阪冬の陣に参りますの。
二人で柱の影から魚血致しませう。
でもお二人がピッタリ隣同士だと仔猫が間違って・・いえつられて
神様のほうに行くのでは、とちょっぴり心配ですわ。

どっちもどっちですが。

11 :名無し草:03/12/14 12:25
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12157343
これだけたくさん評価がありますのに
未だに入札単位の意味がわかってらっしゃらないのねw

12 :名無し草:03/12/14 16:59
>>11婦人
そしてあなたはこのスレがなんたがかわかってらっしゃらないのですわね。

13 :名無し草:03/12/15 16:22
御姉様TOPが変わってますわね…

OWO様みたいな絵じゃないころのですわ

14 :名無し草:03/12/15 20:10
お姐様…スレ読んでらっしゃるの?(w
今なら新作便箋の絵をトップに持って来れますのに
何故に今さら昔の絵をひっぱり出して来たのかすぃら。

でも本当に絵が違いますわね…お姐様ったら………。

15 :名無し草:03/12/16 13:04
お姐様のところのTOP見てまいりましたわ。
昔のレトロ〜なモノですわね。
はっきり言って昔のほうが良かったのでは?
確かにレトロではありますれけど、
人として成り立っているような気がしますの。
昨日のTOPは普通に綺麗な「目」の絵と言う感じがしましたわ。
それに比べ今となっては、パクパクで個性も何もない意味のない絵になりましたわね。
なぜ、55マンマーイも売れる絵を捨ててしまったのかしら…。



16 :あぷろだ”管理”人 ◆RvTRASHI3Q :03/12/16 13:19
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

17 :名無し草:03/12/16 21:16
確かにまだ今よりマシですわよね。
ただ塗りはお下手ですけど…(カラーなのに黒を使いすぎて堅い)

18 :名無し草:03/12/17 09:40
今日もTOP更新がんばっていらっしゃるようですわね(ハァト
もちろんスタッフが…(脳内限定)ドュホホホホホ
本日は減低便セーですわね。本当に絵が違いますわ…。

>>17婦人
そうですわね。塗りは今も昔もヘ☆タですわね。
20ネーンやっているんですし、少し位色彩が良くなるって事が
あっても良いかと思いますのに…。
もしかしたら、それがお姐様のオバセンスのなのかもしれませんわね。

19 :名無し草:03/12/17 11:03
あら。
デッサン狂ってるのは体だけかと思ってましたのに
大きな画像でみると、顔まで歪んでるのがハッキリわかりますわね。
それに髪の毛がまるでヅラ…いえウイッグのようですわ。

OWOさまの所もほぼ毎日TOP画像変えてらっしゃるようですし、
何かあったのかしら?

20 :名無し草:03/12/17 13:03
冷戦ですわ。ダイアモンドダストが…(((( ;゜Д゜))))


21 :名無し草:03/12/17 13:16
御姉様のBBS、12月14日の書き込みったら「仕事仕事」って
強調しすぎですわ…。「嘘つきは饒舌」って言いますものね。

あら嫌ですわ!別に御姉様のこ(ry

22 :名無し草:03/12/17 21:56
>あまり自己顕示欲のある方ではないと思うのですが、

お姐様…そうだったんですの!?(・Д・)

23 :名無し草:03/12/17 22:25
そもそも己顕示欲の無い人は同人なんてしないという罠ですわね。(w

24 :名無し草:03/12/18 00:09
最近ハートがなくなってよかったのですが、
最近「〜」が目立ってまたしても馬鹿っぽいですわ。
何だかかんに触りますの。
やはりハートがなくなっても馬鹿さ加減というか
人を馬鹿にした書き方はかわらないのですね。

25 :名無し草:03/12/18 00:11
>皆に風邪を引かれると大変なので栄養ドリンクの差し入れしてみたり☆
>(体弱ると風邪を引くといいますよね)

(脳内)スターフを体が弱るまで働かせるお姐様・・・(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

久し振りにBBSを覗いてみたら1ページお姐様自身のカキコしかありませんでしたわ・・・
全国ン万人の子猫ちゃんはお忙しいのかしら(w

26 :名無し草:03/12/18 00:36
>25婦人
子猫ちゃんはメールやお手紙でお姐様と直接対話をお望みなのですわ。
BBSなんて公の場、恥ずかしいですもの☆

27 :名無し草:03/12/18 01:09
>>25婦人
これではビビエスというよりもインフオですわね。

28 :名無し草:03/12/18 01:21
ttp://manga.x0.com/yomi.cgi?mode=kt&kt=002_06
お姐様が「プロ絵師」のカテ載ってますわ。
こんな同人向けで「プロ」を名乗って空しくないのかしら?
自称プロのイラストレーターですが、ようは壁画描き何ですよね? お姐様。
所詮ここ見た人は「そんな奴知らない」って思うだけですのに……。
見てるこちらが恥ずかしいですわ。


29 :名無し草:03/12/18 01:35
>>28婦人
>ファンタジーで中世や民族衣裳や装飾などが好きな方は
>ぜひ遊びにきてください。
民族衣装って…OWO様を意識してない事はないでしょうに…

30 :名無し草:03/12/20 23:42
お姐様、昔は銀細工(指輪)を通販してらしたのね。
どんどんグッヅの幅が広がってまいりますWA☆

31 :名無し草:03/12/21 18:13
お姐様、今月号のテクノにも葉書が掲載されていらっしゃいましたわ。
こんなセコセコと投稿なんてせずとも、表紙を飾ればいい宣伝になりますのに。
オノデラ様も描かれていらっしゃいましたし、55マンマイの超売れっ子のお姐様
なら依頼があってもおかしくありませんのに…。まさか毎回辞退なさって
いらっさるのかすぃら?

32 :名無し草:03/12/23 22:54
昔のコミテク(推定7年ほど前)を読んでいたら、お姐様のハガキが
掲載されていましたわ。
ちなみに中華風フルカラー便箋10枚入り150円という
良心的な価格でしたわ。

33 :名無し草:03/12/23 23:04
ご婦人方はじめまして。
銀細工の話を見て、ふと
昔々のそのまた昔、当時仔猫気味だった友人が
お姐様謹製のハンコを使ってお手紙をくれた事を
記憶の淵から思い出しましたの。
デザインは申し込む人が考えて、お姐様は何ですかハンコつくる機械(?)に
放り込むだけの製造過程だったようなのですけれど、
友人は何故か誇らしげでしたわ…
何でハンコなんか受け付けてたんでしょお姐様ったら。
ご自分の技量が必要なものでもありませんのに…。

ログは確認したつもりですが、ガイシュツでしたらスマンカッタですわ。

34 :名無し草:03/12/24 00:06
お姐様、ハンコまで作ってらしたの!?それは初耳ですわ!!

35 :名無し草:03/12/24 15:05
確か、お姐様がハンコを作る機械(?)を入手なさったので、「希望者がいれば実費のみで
ハンコ製作します〜」と、ペーパー郵送時に別紙で呼びかけをなさっていたはずですわ。
本当に一時期のみだったようですけれど。

36 :名無し草:03/12/24 22:24
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12887120

商品説明びっくりですわ。
2トンの同人便箋って、何ですの?

37 :名無し草:03/12/24 23:43
>>36婦人
ワロタ。送料に金かかるわ。

38 :名無し草:03/12/25 01:57
ハ・・・ハンコ! (’д’;)
お姐様が変な宗教に入信したのかと思いましたわ。
ツボとかは売っていなかったのかしら?

39 :名無し草:03/12/25 11:41
なんか画像が汚ぇと思ったら、御姐様、
イラストgif形式で保存してましたの。

ただでさえ濁って汚い絵…いえ油絵を目指すかのように
水彩とコピックで塗り重ねた絵画が台無しですわ。

40 :名無し草:03/12/25 17:03
>>39婦人
あら、御姐様はコピックは使わないそうですわよ。
随分前に掲示板でそう仰っていましたわ。
水彩を水彩として使えな…ぃ…いえ、使わないのが御姐様ですWA☆


41 :名無し草:03/12/26 23:27
というか、まずトップ絵の顔のドアップに耐えられな・・・
ゴフッ
なんでもありませんワ☆

42 :名無し草:03/12/27 00:52
>>41婦人
おぉぉぉぉooooooo!キ、KIMOoooooooいDESUWA☆


43 :名無し草:03/12/30 23:13
冬祭、お姐様のスペェスに行かれた
勇者はおりまして?

44 :名無し草:03/12/31 17:37
>>42婦人
私、行ってまいりましたわ・・。といっても2,3回チラリと拝見しただけで
ございますが。
お姐様のスペは誕生席で、何度か列が出来ていましたわ。
でもあれは売り子チャンの手際が悪かったから出来ただけだと思いますの。
お姐様、HPで売り子チャンを募集していらっしゃいましたけど、
私が見た売り子チャンは常に同じ方1人でしたわ。
胸のあたりに「売り子」と書いた名札をつけていらっしゃった男の方でしたけど、
売り子というものは名札をつけなければいけないものなのカシラ?
私、1日目に数時間だけ売り子しましたが、そんなことしませんでしたわ。
オチ用にヘパを友人に頼んでもらってきたのですが、
内容はこちらの前スレにどなたかがカキコしたものと同じでしたわ。
それにしても、「ヘパのイラストもいつも通り描き下ろしです(ハート)」だなんて・・
あきらかにOWO様を意識しているようにしか思えませんわ。


45 :名無し草:04/01/01 03:16
>>44婦人
な、名札をつけた売り子というのは私は見たことないですわ…。
(ペンネームとかなら…まー…まだわかりますけど「売り子」って…)
スペに何人かいるならまだ分かりますけど、一人なのですわよね。
……とりあえず、大手気取りなのは伺えますわね。

46 :名無し草:04/01/01 16:50
>100版とか表示してたら皆さん引いちゃいそう…ですよね☆
100版も逝ったのかしら…お姐さまったら。

47 :名無し草:04/01/01 17:57
>>44婦人
まーなんていうか、たまに売り子と本人を間違えて
「ファンなんです」と売り子に話しかける方もいらっしゃいますから。
そういう間違いをする人がいないように、「売り子」という名札を
つけてもらう、というサークルもあると思いますわ。
お姐様にそういうことが起こるのか疑問ですけど。
もしくはこの男性が、自分はただの売り子でこんな●●な便箋描いてる
イカレタヤツジャナイヨ!というアッピールをしたくて勝手につけたとか。

48 :名無し草:04/01/01 22:44
そういえば、整地便箋が60万枚になっていたようですけれど…

49 :名無し草:04/01/02 01:16
お姐様の言ってることが本当だと、
同人やってる人の殆どすべてが
お姐様の便箋持ってることになってしまいそうですわ★

でもワタクシ所持はおろか現物見たこともございませんの。
ワタクシったらお姐様並みに世間知らずですわ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)