2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじいちゃんに愛のもにぎらを

1 :名無し草:03/12/10 20:45
おじいちゃんは大切にしろおー(´ρ`)



>2-5は涙味のもにぎらを作れお
>18はかわりに宮スペペへ並べお

2 :名無し草:03/12/10 20:46
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
 雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
<対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実q況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。

3 :名無し草:03/12/10 20:46
2

4 :名無し草:03/12/10 20:46
もつ

5 :名無し草 :03/12/10 20:46
やなこった

6 :名無し草:03/12/10 20:46
1motu

7 :名無し草:03/12/10 20:46
わはー

8 :名無し草:03/12/10 20:46
    、、ヽヽヽ、
   ミ      ヽ
  /  ●(´`)● |   >1もにぎら
  ミヽ  |ヽノ  ミ 
 彡、   |∪|  ミ
   \  ヽノ _/
     | /| |
     // | |  
    U  .U

9 :名無し草:03/12/10 20:46
 |    、へ,
 |-―-./´〈\ |
 | .、, --,   L     
 |ゝ、i, ,/  ヽヽ      ______________
 |=-  -=・=-) |     /
 | '▼ \  彡 ヽ  <  いちもつ(´v`) もにぎら作るお
 |_/\_   彡彡 >  \ ______________
 | \/    >´    .
 |      <
 |     ;7  \
 ミ⌒\_ノ   i
 |\       /
 |  ヾ、   ,ノi


10 :名無し草:03/12/10 20:46
    、、ヽヽヽ、
   ミ      ヽ
  /  ●(´`)● |   >1もつ
  ミヽ  |ヽノ  ミ 
 彡、   |∪|  ミ
   \  ヽノ _/
     | /| |
     // | |  
    U  .U



11 :名無し草:03/12/10 20:46
遅いおー
迷子になりまくったお

12 :名無し草:03/12/10 20:46
いちもつー(・∀・)ノ▽

13 :名無し草:03/12/10 20:46
もつもつー

14 :名無し草:03/12/10 20:46
いちもっつ
前スレ>986
むしろFB買った男友達がいるお、大学生ですお(´ρ`)
束何で漏れ前スレ>995に殴られてんだお?本当の事言っただけなのに
チータン厨は怖いお

15 :名無し草:03/12/10 20:47
(´v`) :ノロマ 20:39

16 :名無し草:03/12/10 20:47
ミ\__/ミ      ミ\__/ミ       ミ\__/ミ
 ヾ・ω・)       (`・ω・´ヾ       (・ω・ヾ
  uu_)@     uωu_)ρ        uu_)@


17 :名無し草:03/12/10 20:47
孫の前で本をひきさきます

18 :名無し草:03/12/10 20:47
いちもちゅ(´ρ`)
最近難産多いお。
>・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。

19 :名無し草:03/12/10 20:47
1もつファッキンライト(´ρ`)

20 :名無し草:03/12/10 20:47
>3
( ´,_ゝ`)

21 :名無し草:03/12/10 20:47
>14
その友達、たしけに恋してるよ

22 :名無し草:03/12/10 20:47
(´v`) :ノロマ 20:39

23 :名無し草:03/12/10 20:47
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。

24 :名無し草:03/12/10 20:47
>18
だから(´v`)にノロマっていわれるんだおムカ

25 :名無し草:03/12/10 20:48
>18
もまいがんがって並べお

26 :名無し草:03/12/10 20:48
チータン厨正直兎だお。

27 :名無し草:03/12/10 20:48
スレタイを見ただけで泣きそうになったお
おじいちゃん・゚・(ノД`)・゚・

ところで漏れ前スレ1000とったお
冬の新刊も入稿済みだお
(゚∀゚)アヒャ

28 :名無し草 :03/12/10 20:48
>18
マイナープロバだから大丈夫だとももってたんですお

29 :名無し草:03/12/10 20:48
>(´v`) :ノロマ 20:39

難産の恒例挨拶なのかお(´ρ`)?

30 :名無し草:03/12/10 20:48
>18
がんがって並んでこいお。


31 :名無し草:03/12/10 20:48
>18
ガンガって並べお・・・・(・`ω´・)ノシ

32 :名無し草 :03/12/10 20:48
>28
ひろゆきの気紛れにも困ったものですね

33 :名無し草:03/12/10 20:49
>27さんはかみですね、そうですねかみですね

34 :名無し草:03/12/10 20:49
>14
漏れはチサト厨じゃないけどスワベと比べられたらチサトが可哀相だお

35 :名無し草:03/12/10 20:49
スワベッキン

36 :名無し草 :03/12/10 20:49
>34
どっちもどっちだっつーの
いい加減兎いお

37 :名無し草:03/12/10 20:49
沖は歌むまい?

38 :名無し草:03/12/10 20:49
1000様って覚えてるかyp?

39 :名無し草:03/12/10 20:49
>34
チヒロですお・・・

40 :名無し草:03/12/10 20:50
>37
うまくない

41 :名無し草:03/12/10 20:50
中の人に興味なぞない!

42 :名無し草:03/12/10 20:50
チータンてチサトって名前だったのかΣ(´v`)

43 :名無し草:03/12/10 20:50
>37
上手いかとかを越えた何かがあるとオモ

44 :名無し草:03/12/10 20:50
>38
懐かしいお<1000様


45 :名無し草:03/12/10 20:50
歌がむまい声優ってそもそもいんのかお

46 :名無し草:03/12/10 20:50
sage忘れスマソ

たしけの腿愛に打たれて逝ってくる

47 :名無し草:03/12/10 20:50
>38
最大手様だっけ?(´ρ`)

48 :名無し草:03/12/10 20:50
>39
え、ペニシリンの話してたんじゃないのかお
どっちにしても兎だからもうどうでもいいけど

49 :名無し草:03/12/10 20:51
ちんこ=ちーたん

50 :名無し草:03/12/10 20:51
チータンって紙尾の中の人?

51 :名無し草:03/12/10 20:51
>45
43の中の人がむまいってここで見たお(´ρ`)

52 :名無し草:03/12/10 20:52
>45
43とかぁゃゃとか

53 :名無し草:03/12/10 20:52
>51
コスギはむまいおー(*´∀`)ノシ

54 :名無し草:03/12/10 20:52
チータン兎

55 :名無し草:03/12/10 20:52
ゾナーむまいおな(*´∀`*)

56 :名無し草:03/12/10 20:52
>34
何でお

57 :名無し草:03/12/10 20:52
43が懐メロまたはジャズの名曲をカバーしたら買う、絶対買うお

58 :名無し草:03/12/10 20:53
コスギさんはむまいおな
声もいいしいいお(*´∀`)

59 :名無し草:03/12/10 20:53
歌が上手い声優
・こすぎ
・ぞなー
・そのた

60 :名無し草:03/12/10 20:53
コスギの低音はいいおなー
いい重低音だお

61 :名無し草:03/12/10 20:53
LOPでしっとり大人のラブソング唄うのかお(´ρ`)

62 :名無し草:03/12/10 20:53
43がラジオで「エゴらっピン歌う」って言ってたおな…
なんかカコイイお

63 :名無し草:03/12/10 20:53
>57
あーそれは欲しいお

64 :名無し草:03/12/10 20:53
>57
あんふぉげたぼー(独唱)

65 :名無し草:03/12/10 20:54
43はネタ専だお
聞きたいけど単独CDはムズそうお
評定アルバムとか出たら入りそうだがお(´ρ`)

66 :名無し草:03/12/10 20:54
>62
言ってたお
ものっそ聞いてみたいお

67 :名無し草:03/12/10 20:54
>48
あ、確かにペニシリンのチータンはスワベに似てるな、声

68 :名無し草:03/12/10 20:54
(>v・)ノシ

69 :名無し草:03/12/10 20:54
ぞなーがわからんお

70 :名無し草:03/12/10 20:54
前々スレのマック妹属性店員を探していた子いるかお?
ガイシュツだがをまいの為に投下するお
ttp://go-at.hp.infoseek.co.jp/#20031205
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/rinou/20031206/

71 :名無し草:03/12/10 20:54
そういやLOPはまた何かわけのわからない特典が付くのか?

72 :名無し草:03/12/10 20:55
やれやれだぜ…

73 :名無し草:03/12/10 20:55
>69
あゃゃの中の人だお

74 :名無し草:03/12/10 20:55
>72
どうしたお

75 :名無し草:03/12/10 20:55
ゾナー、6マンの歌がカコヨかったお

76 :名無し草:03/12/10 20:55
インディーズで優良なのが色々転がってるとももうのに
何で作曲作詞にそういうの拾ってこないんだろう

77 :名無し草:03/12/10 20:55
>71
確かホワイトデーメッセージが届くんじゃなかったっけ(´ρ`)??
漏れ、キメと混ざってるお

78 :名無し草:03/12/10 20:56
高山三波は歌むまいおな
庭球に出てくんないかな(´ρ`)

79 :名無し草:03/12/10 20:56
席共とか上手いかお?歌

80 :名無し草:03/12/10 20:56
>76
大人の事情じゃないかお(´ρ`)

81 :名無し草:03/12/10 20:56
束接吻王子の歌はなんか歌の上手い下手さておき
曲自体があまりよくなかったおな…

82 :名無し草:03/12/10 20:57
席ともの歌ってアヌメ店長のしか聴いたことないお(´ρ`)
あれは好きだお(´ρ`)

83 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/10 20:57
・∀・∀・)っhttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1070963419/   (・∀・;

84 :名無し草:03/12/10 20:57
まだまだだぜ…

85 :名無し草:03/12/10 20:57
>76
良い曲じゃなくても豚どもが買うから

86 :名無し草:03/12/10 20:57
歌ヘ(ryな声優は出てくるけど、
むまい声優はなかなか出てこないお

87 :名無し草:03/12/10 20:58
>79
上手いお。
ちゃんとキャラ声で歌えるんですお。


88 :名無し草:03/12/10 20:58
明日、たまらんは最高気温8度だっておー
寒いおー(´ρ`)

89 :名無し草:03/12/10 20:58
>87
へーそれはすごいおー(´v`)

90 :名無し草:03/12/10 20:58
>78
病弱たんとか?
ハオ様っぽだったら攻めっぽくてイイ!かも

91 :名無し草:03/12/10 20:58
>81
漏れのあの子が歌いながらテニスしてるのは正直あんまりいただけなかったお_| ̄|○

92 :名無し草:03/12/10 20:59
笛のおにいさんだしな

93 :名無し草:03/12/10 20:59
>88
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
やだおー_| ̄|○

94 :名無し草:03/12/10 20:59
坂本マアヤ厨はいるかお?アリス買うか迷ってるお

95 :名無し草:03/12/10 20:59
ガクトの声って☆だおな…?
今日のアニメの声男らしい感じがしたお…

96 :名無し草:03/12/10 20:59
さっき歌の大じてんでまーくパンさーの髪型が病弱タンだったお

97 :名無し草:03/12/10 20:59
>94
いるおノシ
漏れも迷ってるお

98 :名無し草:03/12/10 20:59
席友はヤッテランネーゼのドラマCDでも歌ってたな
むまかったお

99 :名無し草:03/12/10 21:00
>90
デエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ

100 :名無し草:03/12/10 21:00
>95★


101 :名無し草:03/12/10 21:00
>92
もまい微妙に間違ってないか

102 :名無し草:03/12/10 21:00
>88
明日仕事休みだからおうちでぬくぬくしますお(´v`)

103 :名無し草:03/12/10 21:00
>91
_| ̄|○人○| ̄|_

104 :名無し草:03/12/10 21:00
うお〜〜〜〜〜〜〜〜〜冷えるっ!

105 :名無し草:03/12/10 21:00
>95
そんなもまいにはスクライドをおすすめするお

106 :名無し草:03/12/10 21:00
>91
あの林ポリゴンで余計にいただけなかったお。漏れも。

107 :名無し草:03/12/10 21:01
>94
今日、兄メイトの店頭でかかってたの何曲か聞いたらなんか良さそうだったお

108 :名無し草:03/12/10 21:01
オンリーイベベのリンクを貼らせてもらったおーってメールしたいんだけど、
「○○様へ」の部分ってどうやって書けばいいんだお(´ρ`)?

「●●(オンリーイベント名)主催様」かお。
それとも、サイトには書かれていないけど、同人用のPNでいいのかお。
主催が二人いる場合、どっちを前にすればいいのか悩むお…_| ̄|○

ああ…漏れの無知_| ̄|○

109 :名無し草:03/12/10 21:01
声の仕事なのに唄が下手?_| ̄|○??
西友業界って人手不足なのかお?

110 :名無し草:03/12/10 21:01
>108
●●(オンリーイベント名)主催様 でいいお

111 :名無し草:03/12/10 21:02
>109
声がいいのと歌がむまいのは別ものだお

112 :名無し草:03/12/10 21:02
>108
漏れはいつも後者で出してるおー
それが一番間違いなくていいお

113 :名無し草:03/12/10 21:02
>108
別に報告しなくても

114 :名無し草:03/12/10 21:02
>109
あほ

115 :名無し草:03/12/10 21:02
>109
声と歌は別物ですお

116 :名無し草:03/12/10 21:02
>109
演技がむまくて、声質がよくても
歌がうまいとは限らないお

117 :名無し草:03/12/10 21:02
>109
歌と声は関係ないから

118 :名無し草:03/12/10 21:02
>109
意志だを見ろお

119 :名無し草:03/12/10 21:03
>118
ああ…蝶納得

120 :名無し草:03/12/10 21:03
109のアナルがボロボロに

121 :名無し草:03/12/10 21:03
>90が臭うお

122 :名無し草:03/12/10 21:03
>109
意思だを見ろお

123 :名無し草:03/12/10 21:03
意思だってみんなで合唱みたいなときも歌わないのな

124 :名無し草:03/12/10 21:03
意思だは代名詞だおな・・・(´ρ`)

ちなみに沖も緑山川も歌ヘタだお

125 :名無し草:03/12/10 21:03
>111-118
_| ̄|○ノシノシノシ

126 :名無し草:03/12/10 21:03
>109
意思だを見ろお


127 :名無し草:03/12/10 21:04
14田って歌ひどいらしいおな
1回きいてみたいお

128 :名無し草:03/12/10 21:04
意志だ演技上手いかお?
上手く思えないんだがお

129 :名無し草:03/12/10 21:04
>109
意思だを見ろお

130 :名無し草:03/12/10 21:04
意思だも不憫にな…
そういや漏れまだここで落とした歌聴いてないけどイマイチ勇気が出ないお

131 :名無し草:03/12/10 21:04
カペーイは?

132 :名無し草:03/12/10 21:04
>127
聞いた人は帰ってこないらしいからな…

133 :名無し草:03/12/10 21:04
水林とまらないお_| ̄|●イタイオ…

134 :名無し草:03/12/10 21:04
>127
スレイヤー図のアルバムに
ゼロ素のソロ入ってるお

135 :名無し草:03/12/10 21:04
意思だは鼻歌でいいお
カヲル君だお

136 :名無し草:03/12/10 21:04
連続マキコかケコーンかネタなのか

137 :名無し草:03/12/10 21:05
>128
意思だはキモイ!!!!!!!!!!!!



以上( ´ρ`)

138 :名無し草:03/12/10 21:05
>181
カペーイは中井タイプだとオモ
あれよりは歌上手いけど

139 :名無し草:03/12/10 21:05
意思だってそんな酷いのかお(´ρ`)

140 :名無し草:03/12/10 21:05
パプア放映の時にファソだったから緑山川のアルバム買ったお
2度と聴いてないお(´ρ`)

141 :名無し草:03/12/10 21:05
マリガー

>110の方法で行ってみるお。
>112だと、主催さんが二人いるからどっちの名前を先に書くべきか漏れには分からないんだお_| ̄|○
別に名前を書かなくても失礼じゃないんだおな?

もう一時間以上ぐるぐる悩んでるお_| ̄|○

142 :名無し草:03/12/10 21:05
沖の歌声はなんて言うかねちっこいお

143 :名無し草:03/12/10 21:05
子易とかと大勢で歌ってるの聴いたけどそんなに下手だと腿罠買ったお(´ρ`)
勇気の鵬が酷いとモ持ったお(´ρ`)

144 :名無し草:03/12/10 21:05
>130
犯罪者

145 :名無し草:03/12/10 21:05
>138
中井のは騒音ですお

146 :名無し草:03/12/10 21:06
>142
ロマンを感じる歌声さ

147 :名無し草:03/12/10 21:06
>2度と聴いてないお(´ρ`)
_| ̄|○ノシノシノシノシ

148 :名無し草:03/12/10 21:06
沖は漏れカモンカモンщ(゚Д゚щ)は割と好きなんだけどな…
束の歌はスローテンポが多くてちょっとごまかしきれないおな


149 :名無し草:03/12/10 21:06
沖は演歌うまいじゃん

150 :名無し草:03/12/10 21:06
>142
ムード歌謡ですから

151 :名無し草:03/12/10 21:06
>139
普通に音痴だお
思わずヘッドフォンをとりたくなる気持ち

152 :名無し草:03/12/10 21:06
日山のアルバムにはずっこけたお
声優のアルバムってみんなあんなかお?

153 :名無し草:03/12/10 21:06
>143
おまいの変換の方が酷いとももう(´v`)

154 :名無し草:03/12/10 21:06
>140
漏れにくれおー
「それはけして簡単な道のりじゃないけれど」
みたいな感じのタイトルかお(´ρ`)?
奥で2000円切ったらいつか買おうとももってるお

155 :名無し草:03/12/10 21:06
意志だ顔は本当に変だおな
何でキャーキャー騒がれてるのかお?

156 :名無し草:03/12/10 21:07
>148
じゃあなんだっけ最近出た束の歌はどうだお
なんか早かったお

157 :名無し草:03/12/10 21:07

なあ、腿と斧坂足して2で割ったら蚊取り新語に似てないかお?

158 :名無し草:03/12/10 21:07
クサオタケシはむまいのかお?
あれもよくCD出してたけど

159 :名無し草:03/12/10 21:07
>134
漏れスレイヤーズ昔聞いたけどそこまでひどかったかお?
覚えてないお、ひどかったなら覚えてると思うんだけど
それともあまりに凄すぎて記憶から消してしまったのか

160 :名無し草:03/12/10 21:07
>155
声が厨受けするから(´v`)

161 :名無し草:03/12/10 21:07
>157
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

162 :名無し草:03/12/10 21:07
>151
視もだ過激とか山だ華子みたいなヘタクソさかお?

163 :名無し草:03/12/10 21:07
スレイヤーズを見てからハヤシバラに食傷気味ですお

164 :名無し草:03/12/10 21:08
>157
それはいくらなんでも新語に失礼じゃないかお…

165 :名無し草:03/12/10 21:08
歌が上手い声優
・こすぎ
・ぞなー
・そのた

歌がヘ(ry
・意思だ
・沖
・チータン
・スワヴェ

166 :名無し草:03/12/10 21:08
意思だも鎧の岳村と仲村のCOOLMOONに比べればましだお
あれは歌ですらなかったお_| ̄|○

167 :名無し草:03/12/10 21:08
●薔薇って歌うまいかお?

168 :名無し草:03/12/10 21:08
>156
あれはなかなか良かった

169 :名無し草:03/12/10 21:08
漏れの手元にスレイヤーズのとdでブー輪の意思だの歌があるけど
怖くていまだに聴けてないお_| ̄|○

170 :名無し草:03/12/10 21:08
>158
別に

171 :名無し草:03/12/10 21:08
>154
木綿おー多分無くしたか捨てたかしたお(´ρ`)
アルバムの名前忘れたお。ドリっぽなドラマも入ってるやつ
「好きだ!」って告白されるの…(´ρ`)

172 :名無し草:03/12/10 21:08
>166
それはもしや伝説のほーみたいかお?

173 :名無し草:03/12/10 21:09
なんていうか、普通に音痴なんだお>意思だ
破壊力というより、
  _, ._   
 (´ρ`)

て感じ

174 :名無し草:03/12/10 21:09
>167
上手い下手ってより、「あー声優が歌ってるオタ曲」って感じがして嫌だ

175 :名無し草:03/12/10 21:09
>169
もまいレアなものもってるな
ブーリン聞きたいお

176 :名無し草:03/12/10 21:09
つまり声優はバラードを歌うなと

177 :名無し草:03/12/10 21:09
>156
漏れあれは結構好きだお

ラジオで流れてたの聞いただけだけどな(´ρ`)

178 :名無し草:03/12/10 21:09
林腹は普通にむまいとおも

179 :名無し草:03/12/10 21:09
>166
あれは破壊力抜群だったおな…

180 :名無し草:03/12/10 21:10
>175
代わりに聴いて欲しいお…

181 :名無し草:03/12/10 21:10
ハヤシバラはどうでもいいけど椎名ヘキルをどうにかしてほしかった

182 :名無し草:03/12/10 21:10
昔俳優のなかむら通ると映画で共演した女優さんの歌ほど
ひどい物はないお
あとでびっど・ぼういの日本語歌

183 :名無し草:03/12/10 21:10
ますます気になるお、意志だの歌唱力…

184 :名無し草:03/12/10 21:10
女は上手いヤシ多いお(´ρ`)

185 :名無し草:03/12/10 21:10
>180
うp汁щ(゚Д゚щ)

186 :名無し草:03/12/10 21:10
>182
漏れもヴァヴァだけど、それ古すぎて分かりませんお!

187 :名無し草:03/12/10 21:11
>183
意思だ本人が聞きたくないほどなんだお…察してやれお

188 :名無し草:03/12/10 21:11
コトコたんが歌えばいいお

189 :名無し草:03/12/10 21:11
>181
_| ̄|○

190 :名無し草:03/12/10 21:11
漏れはツダケンの歌を聞いてみたいですお
あのレシピはヘタクソさをごまかすためのものですかお

191 :名無し草:03/12/10 21:11
>188
来年、メジャーデビューしますお>kotokoタン

192 :名無し草:03/12/10 21:11
>171
(*´ρ`)ホシー

でもドリポなドラマより歌が聞きたいお。
アレかわいいお。
「つーいてーくるなーよーナマモノー」っていうパ( ´,_ゝ`)ワの歌。

193 :名無し草:03/12/10 21:11
>172
それだお、伝説の歌だお(´ρ`)

194 :名無し草:03/12/10 21:12
乙女のプライド↓

195 :名無し草:03/12/10 21:12
>189
…星人?

196 :名無し草:03/12/10 21:12
屁killは凄かったな、歌

197 :名無し草:03/12/10 21:12
>192
_| ̄|○ノシノシノシ

198 :名無し草:03/12/10 21:12
汁が歌うようなキャラじゃないからなのか
本当にツダが下手なのか

199 :名無し草:03/12/10 21:12
コトコたん、インディーズのCD買おうと思って奥見たけど高値だったからあきらめたお_| ̄|○

200 :名無し草:03/12/10 21:13
中村大気ってスゲー歌下手だおな。
男ディズム(ダソディズム)聞いてバビったお。
知ってる人いないかお(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)コンディショングリーン

201 :名無し草:03/12/10 21:13
蔵ピカの歌もすごまじかったお

202 :名無し草:03/12/10 21:13
ハヤミさんも歌ってたおな、派( ´,_ゝ`)プッ輪・・・どんなのだか忘れたけど

203 :名無し草:03/12/10 21:13
>200
あのかせ大衆みたいなヤシ?<ナカムラ

204 :名無し草:03/12/10 21:13
>192
それ激しく聴きたいお_| ̄|○ノシノシノシ
そういえばシンタローって緑山川だったんだおな(´ρ`)
今じゃ便所と同じ人ですお…

205 :名無し草:03/12/10 21:13
>201
やめてお。
漏れの記憶から消したんだから

206 :名無し草:03/12/10 21:14
ヘキルはMステ出た事あるんだおな?

207 :名無し草:03/12/10 21:14
kotokoタンのDVD
アキバのソフ地図で3マソだったお

208 :名無し草:03/12/10 21:14
>206
あれでかお…信じられん

209 :名無し草:03/12/10 21:14
も・え・ろ・よ

210 :名無し草:03/12/10 21:14
>206
確かシンヤと曲だしてなかったけかお?

211 :名無し草:03/12/10 21:14
旧パプ輪の再放送キボンヌですお…
声優が豪華だったんだおな?
漏れみたことないお

212 :名無し草:03/12/10 21:15
屁切るって今なにやってんだお?

213 :名無し草:03/12/10 21:15
>211
今よりももしろかったお

214 :名無し草:03/12/10 21:15
ヘキルの声は癇に障るお…(´ρ`)

215 :名無し草:03/12/10 21:15
新パプ輪はピロキが楽しそうでなによりだお…

216 :名無し草:03/12/10 21:15
シンヤがヘキルを絶賛してたよな(´ρ`)

217 :名無し草:03/12/10 21:16
ヌジカルの汁の中の人の日記読んできた…_| ̄|○ノシノシノシ


218 :名無し草:03/12/10 21:16
>210
あぁ、ナントカの太陽とか言うやつか?
あれで出たのか

219 :名無し草:03/12/10 21:16
>209
ファイヤー


(´ρ`)木綿、ももわず…

220 :名無し草:03/12/10 21:16
今よりももしろかった記憶があるけど
消防だったし記憶が美化されてるだけかもしれないお(´ρ`)

221 :名無し草:03/12/10 21:16
だめよだめよだめよだめよだめよ
あなた演じてるの?

222 :名無し草:03/12/10 21:16
>215
ああ、家政夫な…楽しそうで漏れも嬉しいお_| ̄|○

223 :名無し草:03/12/10 21:16
そういやヘキルは一般の音楽雑誌にも取り上げられてたことあったな

224 :名無し草:03/12/10 21:16
新有られちゃんとどっちがむまんない?>ぱぷ輪

225 :名無し草:03/12/10 21:17
376 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 03/12/10 20:51 ID:Ey8pJtKQ
次週バレ。

立海は入れ替わりに怒った(知らなかったらしい…)真田が棄権を主審へ宣言。
試合放棄で青学の勝ち。

詐欺師が、
入れ替わりがばれなかったのは、
そちらの乾が役立たずだからじゃないか、
と挑発。

で、次は乾と柳のシングル。


226 :名無し草:03/12/10 21:17
落下する大洋だお(´ρ`)
シンヤも歌下手だったお(´ρ`)

227 :名無し草:03/12/10 21:17
>224
あられちゃん

228 :名無し草:03/12/10 21:17
自分がMステ見た時はヘキルが一人で出てましたお。
ものっそタモさんにひかれてましたお。

229 :名無し草:03/12/10 21:17
漏れ最初ヘキルのレイアースの光の声を聞いたとき_| ̄|○になったお

230 :名無し草:03/12/10 21:17
>225





















_| ̄|Σ===============================★

231 :名無し草:03/12/10 21:17
ピロキそんなんばっかかお

232 :名無し草:03/12/10 21:17
>225
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工…
ドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ

233 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
あへへへへへええええええええええええええええええええええ



萌えだおー(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)(´ρ`)

234 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
アギャー!!!
漏れヤナギ×戌亥になりそうだお!!

235 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
うそーん(´ρ`)
いつから入れ替わってたとか補足説明はないのかお_| ̄|○

236 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
( Д) ゚ ゚

237 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
やっぱり立夏井はアフォですお
声楽もアフォですお
皆アフォですお゚+.(・∀・)゚+.゚

238 :名無し草:03/12/10 21:18
ネタだおな?


239 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
鉄拳制裁?鉄拳制裁?

240 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
  _, ._   
 (´ρ`)


241 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
'`,、('∀`) '`,、

242 :名無し草:03/12/10 21:18
キタ━━━━━━ヽ( `Д´)人(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!

汁ヤナギキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

243 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
本バレか嘘バレかわからないお
何でもありだな

244 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工
そんなんでいいのかお

245 :名無し草:03/12/10 21:18




柳×汁の予感!!!





246 :名無し草:03/12/10 21:18
>225
なんじゃそりゃ…( ゚д゚)ポカーン

247 :名無し草:03/12/10 21:19
もちつけお!
まだ本バレレと決まったわけじゃないおヽ(`Д´)ノ




…まだ

248 :名無し草:03/12/10 21:19
漏れはヤナギ汁ですお|ω・´)

249 :名無し草:03/12/10 21:19
漏れ汁ヤナギだお
汁が受けは嫌ですお(・∀・)

250 :名無し草:03/12/10 21:19
たまらんドアフォーーーー

251 :名無し草 :03/12/10 21:19
>225
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工…
ドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工…
ドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ

252 :名無し草:03/12/10 21:19
ドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
ドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ


253 :名無し草:03/12/10 21:19
>248
漏れも。断然

254 :名無し草:03/12/10 21:19
>248
漏れも(`・ω・´)人(`・ω・´)

255 :名無し草:03/12/10 21:19
もまいら棄権より汁ヤナギかお


束、結局入れ替わりはなんの意味も無くなったんだな…

256 :名無し草:03/12/10 21:19
>225
もうごんは玉子復活戦なのに実力でかてないのかお…(´ρ`)

257 :名無し草:03/12/10 21:19
225はネタの可能性高いお
でも汁ヤナギは来る

258 :名無し草:03/12/10 21:19
>237
たしけがアフォなんですお
そしてそれを載せる編集も、読む漏れらもナー'`,、('∀`) '`,、

259 :名無し草:03/12/10 21:19
>250
_| ̄|○星の市のいsのいs

260 :名無し草:03/12/10 21:20
でも本バレかネタなのかもわからないような原作ってすごいな_| ̄|○ノシノシ

261 :名無し草:03/12/10 21:20
こんな内容でも本バレかもしれないと思ってしまう最近の展開_| ̄|○

262 :名無し草:03/12/10 21:20
>251-252
_| ̄|○ノシノシノシノシ

263 :名無し草:03/12/10 21:20
でもきっと汁は負けるお(´ρ`)
詐欺師に罵倒された上に負けるだなんてかわいそうだお(´ρ`)

264 :名無し草:03/12/10 21:20
普段汁受けだけどシルヤナ…|д゚)

265 :名無し草:03/12/10 21:20
376 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 03/12/10 20:51 ID:Ey8pJtKQ
次週バレ補足
立海は入れ替わりに怒った(知らなかったらしい…)真田が棄権を主審へ宣言。
試合放棄で青学の勝ち。
  ↓
真田が毎度のごとくご立腹。
またぶん殴り。

詐欺師が、
入れ替わりがばれなかったのは、
そちらの乾が役立たずだからじゃないか、
と挑発。
 ↓
また殴られる。

で、次は乾と柳のシングル。


266 :名無し草:03/12/10 21:20
入れ替わりのときも'`,、('∀`) '`,、 だったのに本当だったもんな…

267 :名無し草:03/12/10 21:20
>225
イヤアアア工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工アアアドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ
まじかおードゥエエエェェェェェェエエエ_| ̄|Σ・´∴、,´ −=≡○

268 :名無し草:03/12/10 21:20
たしけネ申は…何をかんがえていらっさるの(´ρ`)

269 :名無し草:03/12/10 21:20
ヤナギ汁の方が旨そうな名前だお
どじょうが入ってるお(´ρ`)

270 :名無し草:03/12/10 21:21
汁ヤナギはいいお
これであのカプにも強力(になるかもしれない)な対抗カプが出てきたお
ザマーミロだお(・∀・)ニヤニヤ

271 :名無し草:03/12/10 21:21
左奈田何様だお
DVだお

272 :名無し草:03/12/10 21:21
>269
それを言うなら柳川汁

273 :名無し草:03/12/10 21:21
>立海は入れ替わりに怒った(知らなかったらしい…)

たまらんたまらんおー_| ̄|○ノシノシノシノシノシノシ

274 :名無し草:03/12/10 21:21
このグダグダ感(;´Д`)

275 :名無し草:03/12/10 21:21
>265
DVたまらん

276 :名無し草:03/12/10 21:21
たまらんに怒られる詐欺紳士(・∀・)イイ!!

277 :名無し草:03/12/10 21:21
汁蛇消えるといいな(*´∀`*)

278 :名無し草:03/12/10 21:21
コテのバレじゃないからまだウソバレの可能性高いお

279 :名無し草:03/12/10 21:22
>270
汁びれかお?

280 :名無し草:03/12/10 21:22
>260-261
まったくな…_| ̄|○

281 :名無し草:03/12/10 21:22
たまらんおおおおおお_| ̄|●=3

282 :名無し草:03/12/10 21:22
たまらん鈍すぎだろ!
束、立夏意の他のメンバーはどうなんだお(´ρ`)

283 :名無し草:03/12/10 21:22
束、まず入れ替わりのネタを…ネタ_| ̄|○オオオー

284 :名無し草:03/12/10 21:22
左奈田のDVが原因で入院した病弱

285 :名無し草:03/12/10 21:22
>279
(・∀・)ニヤニヤ

286 :名無し草:03/12/10 21:22
ここでハム投下
ttp://up.2chan.net/d/src/1070992704930.jpg


287 :名無し草:03/12/10 21:22
汁簗汁と蛇桃蛇が主流になるんだお(*´∀`*)
汁蛇は絶滅するんだお(*´∀`*)

288 :名無し草:03/12/10 21:22
汁蛇にもついに対抗が…(*´∀`)ザマミロ

289 :名無し草:03/12/10 21:22
たまらん可愛すぎお(*´∀`*)

290 :名無し草:03/12/10 21:23
>282
背中のほくろの位置で二人の違いを認識してたから…

291 :名無し草:03/12/10 21:23
漏れは紳士が髪を染めてたのかズラだったのかが気になるおー_| ̄|●ノシ

292 :名無し草:03/12/10 21:23
ヤッパーリたまらん受けだお(´ρ`)

293 :名無し草:03/12/10 21:23
>288
因縁の深さについては汁蛇負けテルっぽい

294 :名無し草:03/12/10 21:23
汁蛇消えるのか(´ρ`)

295 :名無し草:03/12/10 21:23
>217
ソータかわいいお(´ρ`)

296 :名無し草:03/12/10 21:23
紳士と詐欺師は双子かお?

297 :名無し草:03/12/10 21:23
>288
前から対抗カプ者ですお_| ̄|○

298 :名無し草:03/12/10 21:23
漏れ同人における蛇と、あと束が好きじゃないお。
気持ち悪いとももってしまうのは何故だろう(´ρ`)
特に受け

299 :名無し草:03/12/10 21:23
結局入れ替わりにはどんな効果があったんだお

300 :名無し草:03/12/10 21:24



(´ρ`)アホッホーーーーイ

301 :名無し草:03/12/10 21:24
>296
家族違いますし!

302 :名無し草:03/12/10 21:24
>298
漏れも・・・・不思議だお

303 :名無し草:03/12/10 21:24
紳士と詐欺師はいつから入れ替わってたんだお(´ρ`)?
もうワケワカラン(AA略

304 :名無し草:03/12/10 21:24
キレる詐欺師みたいおな

305 :名無し草:03/12/10 21:24
そのバレ違うんじゃ少年漫画板で225と再来週のバレとか遊んでたし
バレすれはトリップ付きでまだきてないお

306 :名無し草:03/12/10 21:24
紳士ほくろまで付けてプリッなのに殴られるのかおー

(*´ρ`)モエ

307 :名無し草:03/12/10 21:24
hahahaha

308 :名無し草:03/12/10 21:24
>301
生き別れかもしれん

309 :名無し草:03/12/10 21:25
>299
眼鏡者を萎えさせる効果くらいかな

310 :名無し草:03/12/10 21:25
でも汁蛇の人ってしぶといから、梁木の存在もラブラブカポーのスパイス程度に
されてしまいそうだお…_| ̄|●

311 :名無し草:03/12/10 21:25
>298
蛇と束の受けには共通のキモさんがあるおな
漏れは苦手だお


312 :名無し草:03/12/10 21:25
汁は意味深なアイテム多いおな
ミサンガとか写真立てとか

313 :名無し草:03/12/10 21:25
紳士まで殴られるのかお?

314 :名無し草:03/12/10 21:25
本バレだとしたら凄すぎるお…(´ρ`)

315 :名無し草:03/12/10 21:25
攻め束もきもいお
多分

316 :名無し草:03/12/10 21:25
本バレの人はいつも木曜だっけ(´ρ`)

317 :名無し草:03/12/10 21:25
>310
まさに蛇の執念の如く、だな
恐ろしいお

318 :名無し草:03/12/10 21:26
>316
木曜日だお


319 :名無し草:03/12/10 21:26
>314
本バレはきっともっと凄い展開ですお_| ̄|○たしけですから

320 :名無し草:03/12/10 21:26
>313
イヤアアア工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工アアア
見たい様な見たく無い様な…

321 :名無し草:03/12/10 21:26
>286
萌えー(´ρ`)

322 :名無し草:03/12/10 21:26
絶対に諦めねぇぞゴルァ

323 :名無し草:03/12/10 21:26
>316
時々水曜ネ申もいるお(´ρ`)

324 :名無し草:03/12/10 21:26
>319
漏れたちの予想の斜め上をいくからな…

325 :名無し草:03/12/10 21:26
紳士が殴られたら眼鏡割れるお

326 :名無し草:03/12/10 21:26
ウソバレお
でも汁梁木はもう来るお!

327 :名無し草:03/12/10 21:26
>325
その素顔は

328 :名無し草:03/12/10 21:26
>315
攻め束は変態親父ってイメージがあるお
ここで晒されるのしかみてないせいかもだけどな
キャラが大きく外れてると受けでも攻めでも嫌だお

329 :名無し草:03/12/10 21:27
漏れは束蛇束のリバだからかんけいねーや(´ρ`)

330 :名無し草:03/12/10 21:27
>325
眼鏡の上から叩くなんて非常識です

331 :名無し草:03/12/10 21:27
嘘バレでも汁梁汁は来るおなー(´ρ`)

332 :名無し草:03/12/10 21:27
束は変態でもハクチでもないとももいます(´ρ`)

333 :名無し草:03/12/10 21:27
>325
ここでこれを投入ですお

「眼鏡の上から殴らないで下さい。非常識だ」

334 :名無し草:03/12/10 21:27
もしこれが本バレだったら
漏れは立夏位に郁夫(´ρ`)


335 :名無し草:03/12/10 21:27
>330
スマイルたん…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

336 :名無し草:03/12/10 21:27
詐欺紳士者は混乱の嵐だおな(´ρ`)

337 :名無し草:03/12/10 21:28
>333
_| ̄|○ノシノシノシノシノシ

338 :名無し草:03/12/10 21:28
漏れ蛇汁(´ρ`)
ずっと蛇汁(´ρ`)
これからも蛇汁(´ρ`)
みんなこっちこいお(´ρ`)

339 :名無し草:03/12/10 21:28
今、たまらん紳士を想像して萌えたお
漏れのリッカイのカプはたまらん紳士にするお
(*´∀`)

340 :名無し草:03/12/10 21:28
>333
(*゚∀゚)=3(*゚∀゚)=3'`ァ(*´Д`) '`ァ

341 :名無し草:03/12/10 21:28
落ちて割れる眼鏡
そこで紳士の素顔だお!!!!

342 :名無し草:03/12/10 21:28
>333
むしろ

「眼鏡の上から殴らないでくれたまえ。非常識だ」


343 :名無し草:03/12/10 21:28
漏れ紳士たまらんのほうがいいお

344 :名無し草:03/12/10 21:29
紳士=スマイルと思ってるのは漏れだけじゃなかった…(*´∀`)

345 :名無し草:03/12/10 21:29
「目が!目がぁー!」じゃないのかお

346 :名無し草:03/12/10 21:29
たまらんのビックリ顔が楽しみだお(*´∀`)

347 :名無し草:03/12/10 21:29
>341
もう出てるって!

…でもあれメイクしたのかもなー匂うに似せて

348 :名無し草:03/12/10 21:29
汁蛇来年の夏はさらに減ってるだろうな

349 :名無し草:03/12/10 21:29
じゃあ漏れはジャカノレ父総受けでいくお(`・ω・´)

350 :名無し草:03/12/10 21:29
レーザービーーーーーーィッムッ

351 :名無し草:03/12/10 21:29
漏れ紳士の素顔は詐欺師でもかまわんお(´ρ`)
でも双子って・・・(´ρ`;)

352 :名無し草:03/12/10 21:29
素マイルはあんなにアフォかお_| ̄|○

353 :名無し草:03/12/10 21:29
>348
汁蛇の絡みを最近見た覚えないしな。

354 :名無し草:03/12/10 21:29
>347
メイクしてる最中が(;´Д`)ハァハァ

355 :名無し草:03/12/10 21:30
>347
じゃあのほくろもつけぼくろなのかお(*゚∀゚)=3

356 :名無し草:03/12/10 21:30
36・慰撫紙・白味噌以来の百合カプかお(´ρ`)

357 :名無し草:03/12/10 21:30
>355
ただのマジックで書いただけだろ

358 :名無し草:03/12/10 21:30
漏れはとにかく汁蛇が滅びればいいお
だから汁ヤナギを押すお
それと腿蛇も(`・ω・´)

359 :名無し草:03/12/10 21:30
立夏胃は文多と病弱以外は受けだお
たまらんは便所がいいお
萌えだお(*´д`*)

360 :名無し草:03/12/10 21:30
>353
今日見た

361 :名無し草:03/12/10 21:31
>353
束藤と押し@っていうからんでたお?

362 :名無し草:03/12/10 21:31
>357
なーんだ&⌒ヽ...。

363 :名無し草:03/12/10 21:31
早く立夏意戦終われお_| ̄|○

364 :名無し草:03/12/10 21:31
漏れもヤナギ汁でいいお
あと腿蛇(´ρ`)


365 :名無し草:03/12/10 21:31
>360
アヌメかお

366 :名無し草:03/12/10 21:31
漏れも汁蛇にさっさと消えて欲しいお(´ρ`)
だから漏れも簗汁を押すお(´ρ`)

367 :名無し草:03/12/10 21:31
ヤナギってヌのヤナギと間違えそうだお

368 :名無し草:03/12/10 21:32
なんでそんなに汁蛇嫌うんだお

369 :名無し草:03/12/10 21:32
立夏位はネタで突き進んで欲しいお(´ρ`)

370 :名無し草:03/12/10 21:32
>363
しるれヴぃハケーン

371 :名無し草:03/12/10 21:32
あーもうだめだお_| ̄|○ノシノシ


みんなもめんお。もれはとおいおくにへたびだつお((((((((((*´ρ`)ノシ

372 :名無し草:03/12/10 21:32
束もまいらさっきからぬっちゃけてる腿蛇腿はいいのかお?
マイナーじゃなくないかお

373 :名無し草:03/12/10 21:32
梁汁…ちゃんと過去話描かれるのかお
たしけ忘れてそう(´ρ`)

374 :名無し草:03/12/10 21:32
>368
もまいは過去ログ嫁
もっと嫁

375 :名無し草:03/12/10 21:32
>371
行き先を言え

376 :名無し草:03/12/10 21:32
>367
漏れは更に紳士の本名の野牛も混じってるお(´ρ`)

377 :名無し草:03/12/10 21:32
>368
理屈じゃないんだお

378 :名無し草:03/12/10 21:32
レーザービーム!

 (〇=〇)ノ
  (ヽ )
  / >

379 :名無し草:03/12/10 21:33
結局入れ替わりの意味はないお_| ̄|○ノシノシ

380 :名無し草:03/12/10 21:33
>363
終わらんお
終わっても汁は梁木と仲良くデータ交換会やるお

381 :名無し草:03/12/10 21:33
最近のたしけはすごいおな

382 :名無し草:03/12/10 21:33
>368
イナゴの象徴だから

383 :名無し草:03/12/10 21:33
>367
漏れも読んでて間違えそうになったお(´ρ`)


384 :名無し草:03/12/10 21:33
>371
ハラシアの国なら帰るがいいさ

385 :名無し草:03/12/10 21:33
椅子はもう本バレきたみたいだおー
早く庭球もきてくれお待ちきれないお

386 :名無し草:03/12/10 21:33
>372
漏れは汁蛇も腿蛇も対抗だおヽ(`Д´)ノ

387 :名無し草:03/12/10 21:33
精神的動揺を隠せない黄金ペアは次々とポイントを奪取される。
卵が心の中で焦り、
聞く○がめげそうになった時、
突然声援が聞こえてきた。
卵には妊婦だった人妻が、
聞く○には「俺達に勝ったんだから負けるな」とみそが。
精神的に立ち直った卵が「栄痔、負けられないな。あのフォーメーションを使おう」と言って新フォーメーション。
どういうフォーメーションかの描写はなく、
レザービームを聞く○が返し、
煽りは「黄金ペア、反撃開始!!」で終わり。

入れ替わりに関しての説明は一切なし。

388 :名無し草:03/12/10 21:34
>385
さっき出たじゃないかお(´ρ`)

389 :名無し草:03/12/10 21:34
>372
腿絡みっていう時点で可哀相だからな





だって腿はタシケのものですし

390 :名無し草:03/12/10 21:34
クソー_| ̄|○
ネタとしても立夏居コネーお…_| ̄|○
漏れ乗り遅れた子&

391 :名無し草:03/12/10 21:34
そんな入れ替わりぐらいで試合放棄していいのかお…
全国行きケテーイしてる王者校は余裕こけていいですね

392 :名無し草:03/12/10 21:34
急に増えたから去るのも早そうだお

393 :名無し草:03/12/10 21:34
>387
こっちは比較的まともだお(´ρ`)

394 :名無し草:03/12/10 21:35
黄金の精神力アップ→勝ちには秋田お

395 :名無し草:03/12/10 21:35
>386
束蛇

396 :名無し草:03/12/10 21:35
さっき出たのが本バレですお(´ρ`)

397 :名無し草:03/12/10 21:35
>387の方がまともだお
こっちのがありそうだおな
漏れはどっちでもいいけど

でも汁ヤナギは譲れないお(`・ω・´)

398 :名無し草:03/12/10 21:35
>395
ヽ(`Д´)ノ

399 :名無し草:03/12/10 21:35
でも真面目な話最近の展開についていけなくて
別ジャンルに羽ばたいて行く友達が多いお
たしけ…_| ̄|○

400 :名無し草:03/12/10 21:35
>精神的動揺を隠せない黄金ペア

というか漏れなら笑っちゃって試合どころじゃなくなるな(´ρ`)

401 :名無し草:03/12/10 21:35
>394
漏れが一番飽きてるのは
川村の棄権。

402 :385:03/12/10 21:36
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
あれで本バレ決定なんかお…



_| ̄|○

403 :名無し草:03/12/10 21:36
>387
聞くの心の中のみその画像は飛んでる所だといいなと思いました

404 :名無し草:03/12/10 21:36
>386
リョヘビ?

>387
漏れは大井氏×妊婦・起句学かな…


405 :名無し草:03/12/10 21:36
>399
漏れ最近飛翔読んでないお(´ρ`)

406 :名無し草:03/12/10 21:36
>390
漏れ評定には乗り遅れたけど
立夏居には乗り遅れなかったお゚+.(・∀・)゚+.゚

407 :名無し草:03/12/10 21:36
>392
でもそれは、庭球すべてに言えることだお

コミケに咲いた、仇花ですお庭球は
パッと咲いてパッと…

408 :名無し草:03/12/10 21:36
入れ替わりフォローしろお…

409 :名無し草:03/12/10 21:36
>401
うん…もうそろそろどうにかしてくれないと困るお

410 :名無し草:03/12/10 21:37
>399
その子たちは旅立つ時だったんだお
漏れは今の展開でも楽しいお
漏れのあの子はぜんぜん出ないけどな
純粋に何があるかわからないから楽しいんだお


411 :名無し草:03/12/10 21:37
バレスレで来週の庭球待ってたら狩人のバレがすごかった
トガシは残酷だお…_| ̄|○

412 :名無し草:03/12/10 21:37
>401
ああ…

413 :名無し草:03/12/10 21:37
>399
大丈夫、漏れと友達が立夏居で戻ってきたから。

414 :名無し草:03/12/10 21:38
>411
どうだったんだお?(´ρ`)
教えてくれおー

415 :名無し草:03/12/10 21:38
>387より>225のがももしろそうな気が汁

416 :名無し草:03/12/10 21:38
>411
ネフェたんハァハァ?
あっあっ?

417 :名無し草:03/12/10 21:39
漏れなんで庭球が好きなんだろう

418 :名無し草:03/12/10 21:39
漏れも>387より>225がいいお

419 :名無し草:03/12/10 21:39
>415
漏れもそうももう(´ρ`)

420 :名無し草:03/12/10 21:39
ナックルーーーーーーー_| ̄|○

421 :名無し草:03/12/10 21:39
>417
冷静になったらあかんお

422 :名無し草:03/12/10 21:39
いちごバレ来たかお?

423 :名無し草:03/12/10 21:39
狩人のバレが酷かったって、また誰か死んだのかお…?

424 :名無し草:03/12/10 21:39
漏れは明日本スレレの50が来るまで待ちますお
あの人トリップつければいいのに(´ρ`)

425 :名無し草:03/12/10 21:40
ナックル_| ̄|●

426 :名無し草:03/12/10 21:40
でも庭球ってけっこうゆっくり増えてないかお?

427 :名無し草:03/12/10 21:40
エェー(´・Д・`)
>387なのかお?むまんね


428 :名無し草:03/12/10 21:40
庭球にもそろそろ死人出るお

429 :名無し草:03/12/10 21:40
やっぱりたしけっておもしろいや

430 :名無し草:03/12/10 21:40
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1069968015/l50
↑行けお

431 :名無し草:03/12/10 21:41
>428
もうすでに束がし(ry

432 :名無し草:03/12/10 21:41
>428
束?病弱?

433 :名無し草:03/12/10 21:41
>428
死人はいらないお
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

434 :名無し草:03/12/10 21:41
ハンタ見てきたお…






_| ̄|●

435 :名無し草:03/12/10 21:41
>428
病弱が手術に失敗

436 :名無し草:03/12/10 21:42
カイトの時と同じ状態になってるお(´ρ`)

437 :名無し草:03/12/10 21:43
>431-432
もまいらやめろおヽ(`Д´)ノウワァァン
束は死なないお
病弱はわからないけどな

438 :名無し草:03/12/10 21:43
ねじも死んだみたいだお

_| ̄|●

439 :名無し草:03/12/10 21:43
わんこ…_| ̄|●

440 :名無し草:03/12/10 21:43
飛翔死亡週間かお


_| ̄|■

441 :名無し草:03/12/10 21:43
>437
束は人造人間としてフカーツするのかお?

442 :名無し草:03/12/10 21:44
新年を前にめでたい飛翔だな

443 :名無し草:03/12/10 21:44
ネジころすなおー!_| ̄|○

444 :名無し草:03/12/10 21:44
束鳴門、あんな戦いでネジとか死んじゃっていいのかお?

445 :名無し草:03/12/10 21:44
螺子まで御臨終ですお_| ̄|●ネジ…

446 :名無し草:03/12/10 21:44
>438
でも螺子は死相出てたからな

447 :名無し草:03/12/10 21:44
ベイブレードでも死人でたぐらいだからテニスでも死ぬお(´ρ`)

448 :名無し草:03/12/10 21:45
>438
 ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐

449 :名無し草:03/12/10 21:45
>442
新年早々殺せないので今のうちに(・∀・)

450 :名無し草:03/12/10 21:45
チョウジも死んだお?

451 :名無し草:03/12/10 21:45
>441
束はすでにロボットって噂もあるお

452 :名無し草:03/12/10 21:45
次はあの犬の香具師かお
いやだお_| ̄|○

453 :名無し草:03/12/10 21:45
次は牙かお

454 :名無し草:03/12/10 21:45
>444
何故か鳴門と同世代のヤシらは死なない気がしてたからショックだ…

455 :名無し草:03/12/10 21:45
螺子の生死より、つかさちゃんが先生に見つかっちゃわないかどうかの方が気になるお!

456 :名無し草:03/12/10 21:45
>447
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
誰だお!?

457 :名無し草:03/12/10 21:45
佐助兎

458 :名無し草:03/12/10 21:45
>447
おい、ベーゴマ漫画如きでも死人でたのかお
誰があぼーんしたんだお…

459 :名無し草:03/12/10 21:46
具はまあ死人でてもおかしくないまんがだもんな…(´ρ`)

460 :名無し草:03/12/10 21:46
ベイブレでしんだのかお

461 :名無し草:03/12/10 21:46
あのコテの人は実績ありなのかお
漏れは信じないお…_| ̄|●

462 :名無し草:03/12/10 21:46
バレスレのあれ本バレなのかお
嘘バレかとももってたお(´ρ`)

463 :名無し草:03/12/10 21:46
牙まで死んだら元虫犬者の漏れはどうしたら…_| ̄|●

464 :名無し草:03/12/10 21:46
>454
漏れもだお…
まさか香具師等がどんどん死んでいくなんてももわなかったお_| ̄|○
佐助はあのときあのまま氏んでればよかったんだお

465 :名無し草:03/12/10 21:46
ベイブレ何気にいいお

466 :名無し草:03/12/10 21:47
奈留とはアニメと連動してるから次戦うのは
シか丸と思いますお

467 :名無し草:03/12/10 21:47
>456
>458
誰だかはしらないけど今日アヌメの実況でそう言ってる人がいたお
ベイブレードの試合結果が納得いかなくてリアルでファイトしてあぼーんって
ほんとかは知らないお

468 :名無し草:03/12/10 21:47
>447
ベーゴマ氏ってなんだか情けない氏に方だお…

469 :名無し草:03/12/10 21:47
ベイブレ誰があぼーんしたんだお?
教えてくれお(´ρ`)

470 :名無し草:03/12/10 21:47
生き残るのは良くて鹿●までだろうな
悪けりゃ鳴門しか残らないお

471 :名無し草:03/12/10 21:47


_| ̄|○ 子供死ぬのは嫌お、あの面子みんな佐助のために殺すのかお_| ̄|○

472 :名無し草:03/12/10 21:47
しせいじゅーうはー
間のアスーリートー!
輝けー目をーさませー

473 :名無し草:03/12/10 21:48
ベイブレードは凄いお
コマから火の龍が飛び出てきたお_| ̄|○ノシノシ

474 :名無し草:03/12/10 21:48
>463
漏れも牙は…_| ̄|○カンベン

475 :名無し草:03/12/10 21:48
束佐助が死ねお。みたいな。

476 :名無し草:03/12/10 21:48
>463
いやだお…_| ̄|●

477 :名無し草:03/12/10 21:48
案山子の戦友だって今は岩の下なんだお…
死んでもおかしくないお

478 :名無し草:03/12/10 21:48
でも、まだイタチが残ってるお
なのに螺子あぼーんなんて、どうすんだお(´ρ`;;)

479 :名無し草:03/12/10 21:48
むしろ挿す毛が誌ねお(´v`)





とちょっとだけももう漏れ

480 :名無し草:03/12/10 21:48
>473
あれは声に反応するのかお?_| ̄|○?


481 :名無し草:03/12/10 21:49
みによんくでは人はしなんかったお・・・
時代は進んだな

482 :名無し草:03/12/10 21:49
最後の鳴門が氏にそうになったら、多分イノレカ先生あたりがかばってくれますお

っていうかそれも嫌お、頃さないでお_| ̄|○

483 :名無し草:03/12/10 21:49
>479
大丈夫、佐助厨以外全員そう思ってるから

484 :名無し草:03/12/10 21:49
佐助なんかほっとけおー・゚・(ノд`)・゚・

485 :名無し草:03/12/10 21:49
漏れ具くんがすごく嫌いだお゚+.(・∀・)゚+.゚

486 :名無し草:03/12/10 21:49
生き残るのは海豚先生だお

487 :名無し草:03/12/10 21:49
鹿●は中忍にまでしたんだからまだあぼーんはしないんじゃないか?
どっちにしろ100%生き残るあれはないけど

488 :名無し草:03/12/10 21:50
来週からIRUKA始まりますお(´ρ`)

489 :名無し草:03/12/10 21:50
でも作者はサスケのためには何でもしそうですお_| ̄|○
腿みたいなもんですお

490 :名無し草:03/12/10 21:50
>488
蝶いらねーお

491 :名無し草:03/12/10 21:50
>482
むしろ、鳴門をかばって海豚あぼーん

鳴門の九尾覚醒

ですお(´ρ`)

492 :名無し草:03/12/10 21:50
シムで自カプ見てオナーヌしてしまったお…_| ̄|○

493 :名無し草:03/12/10 21:50
IRUKAなんて卵と同類なくせに

494 :名無し草:03/12/10 21:50
>487
階級が上がれば上がるほどあぼーん率たかそうだお

495 :名無し草:03/12/10 21:50
コマで世界征服…_| ̄|○ノシノシ

496 :名無し草:03/12/10 21:50
ああ、今、当時のタイピーたんがここ見てたら…_| ̄|○ゾクゾク


497 :名無し草:03/12/10 21:50
>488
マジレスむまんなそう(´ρ`)

498 :名無し草:03/12/10 21:50
>492
真剣に気持ち悪い

499 :名無し草:03/12/10 21:50
>485
漏れも゚+.(・∀・)゚+.゚
あのしゃべり方がイヤで読む気が失せますお

500 :名無し草:03/12/10 21:51
>486
>488
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
青年誌でめぞん一国みたいになりそうだお

501 :名無し草:03/12/10 21:51
イノレカせんせ好きだけど
ここぞという場面で氏ぬんなら
おいしい…かな(´ρ`)

502 :名無し草:03/12/10 21:51
>496
今は連投規制がありますお(´ρ`)

503 :名無し草:03/12/10 21:51
>499
そんなこと言うなってばよ

504 :名無し草:03/12/10 21:51
作者は佐助儲なのかお(´ρ`)?

505 :名無し草:03/12/10 21:51
>495
ベーゴマごときで洗脳までするのが凄いおな_| ̄|○ノシノシ

506 :名無し草:03/12/10 21:51
>504
たしけが腿を愛してるみたいな感じかもしれないお

507 :名無し草:03/12/10 21:52
その内猪野とか日向まで死ぬ悪寒_| ̄|●

508 :名無し草:03/12/10 21:52
>504
原作見てればわかりますお
話の中心はサスケだお

509 :名無し草:03/12/10 21:52
>492
救いようがないな…氏ねお。もっと氏ねお

510 :名無し草:03/12/10 21:52
卒論を今から書き始めるお(´ρ`)
どんなテーマがいいかお?
できればなんかサブカルっぽいの(´ρ`)

511 :名無し草:03/12/10 21:52
>504
ものっそだお
初期は全部敵はうちはの〜で佐助狙いだったお(´ρ`)

512 :名無し草:03/12/10 21:52
>492がきもい

513 :名無し草:03/12/10 21:52
庭球の香具師らもテニスで敵校を洗脳だお!

514 :名無し草:03/12/10 21:52
じゃあKAKASHIで頼むお

515 :名無し草:03/12/10 21:52
漏れも具くんあんま好きじゃないお
束、あの3人好きじゃない

516 :名無し草:03/12/10 21:52
むしろSASUKEですお

517 :名無し草:03/12/10 21:52
>510
愛と江藤

518 :名無し草:03/12/10 21:52
>500
メゾンいっこく_| ̄|○ノシノシノシノシ

519 :名無し草:03/12/10 21:53
じゃあ来年からはSASUKEだお…

520 :名無し草:03/12/10 21:53
むしろ鹿●パパンの世代の漫画が読みたいお
いつでも親世代が熱いお

521 :名無し草:03/12/10 21:53
シムの動きってリアルだお
なんかすごいお
突き上げが。

522 :名無し草:03/12/10 21:53
>510
おいおい、間に合うのかお?

523 :名無し草:03/12/10 21:53
>514
MAITO・GAIだお

524 :名無し草:03/12/10 21:53
CHOUJIがいいお(´ρ`)

525 :名無し草:03/12/10 21:54
>520
針でも親世代かお?(・∀・)ニヤニヤ

526 :名無し草:03/12/10 21:54
早く死ノートのバレが知りたいお
いま他のまんがで一番楽しみだお(´ρ`)


527 :名無し草:03/12/10 21:54
あれでオナーヌが出来る>492はある意味すごいお…(´ρ`)

528 :名無し草:03/12/10 21:54
初期〜中期はSASUKEだったおな
今は読んでないからワカンネけど(´ρ`)

529 :名無し草:03/12/10 21:54
おいおいおまいら
TASHIKEにきまってんだろお

530 :名無し草:03/12/10 21:54
>520
針も親世代好きかお?
漏れもだお

531 :名無し草:03/12/10 21:54
漏れOROCHIMARUがいい(´ρ`)

532 :名無し草:03/12/10 21:54
>525
そうだお
FF10だって親世代だお

533 :名無し草:03/12/10 21:54
>526
漏れも
もうサラブレは無いんだおな。ガッデムのつきぬけっぷりが知りたいお

534 :名無し草:03/12/10 21:54
>522
どうにかがんがるお
ゆっるいFランク大学ですし⊂⌒~⊃。Д。)⊃

535 :名無し草:03/12/10 21:55
死ノートのLは読切り主人公だと思う(´ρ`)

536 :名無し草:03/12/10 21:55
漏れ針嫌い
読めば読むほどむかついてくる本だお

537 :名無し草:03/12/10 21:55
>525
差ザ絵さんだって親世代だお(・∀・)

538 :名無し草:03/12/10 21:55
漏れはKABUTOかSHINOがいいお…

539 :名無し草:03/12/10 21:55
>533
おまいのカプは軟体だな

540 :名無し草:03/12/10 21:55
漏れ針でもFF10でも具でも親世代_| ̄|○ノシ

541 :名無し草:03/12/10 21:55
決め日記更新゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ

542 :名無し草:03/12/10 21:55
そーいやー、おまいらがムマンネって言ってた銀さん本気でむまんなかったお
ソラチってヘタレじゃないけどどうしようもない感じだお

543 :名無し草:03/12/10 21:56
>528
今もSASUKEですお
勝手に里抜けしたのに
犠牲を払って連れ戻そうとしてますお

544 :名無し草:03/12/10 21:56
サザエサン、タラちゃん×仲嶋だって言ったらものっそ引かれたお
なんでたお

545 :名無し草:03/12/10 21:56
なぁなぁ、自分より実力も人気も明らかに上の人がねたましい時ってどうするお?

546 :名無し草:03/12/10 21:56
>536
漏れ嫌いまでは行かないけど
あの人気がわからんお(´ρ`)

漏れが大人になったってことかお(´ρ`) 童話だし

547 :名無し草:03/12/10 21:57
5巻のネタバレしていい?

548 :名無し草:03/12/10 21:57
>545
自分よりも明らかに実力が上の人を妬むなら
その間に練習でもしたらどうだお
私怨で晒すのとかはレスからも必死臭いのが分かるしお
それかアクラメロ
もまいには才能がないだけだお

549 :名無し草:03/12/10 21:57
漏れもう庭球は人死にがないだけ充分ですお_| ̄|○
漏れの可愛いあの子たちがいきなり本誌で氏んだら_| ̄|○

550 :名無し草:03/12/10 21:57
>545
そんな事知ってどうするんだお?
(・∀・)ニヤニヤ

551 :名無し草:03/12/10 21:58
井之上は庭球で声優やらんのかお(´ρ`)

552 :名無し草:03/12/10 21:58
>545
努力する…お(´ρ`)
束、あんまり差があると妬む気持ちも起こらないお

553 :名無し草:03/12/10 21:58
キメ、日記のタイトルが…_| ̄|○ノシノシノシノシン

554 :名無し草:03/12/10 21:58
針、書店であまりまくりですお
返品できないなんてぬっころ

555 :名無し草:03/12/10 21:58
>545
便所で泣く
その後、あの人みたくはなれないけど、自分には自分の良い所があるはずさ…
と割り切る

556 :名無し草:03/12/10 21:58
>545
諦めるか努力したら(´v`)

557 :名無し草:03/12/10 21:58
>546
情報操作と時代背景の勝利じゃないかお
漏れは誰んが好きだお
クレプスリーカコイイお

558 :名無し草:03/12/10 21:58
でも本当に庭球がテニス漫画でよかったおー…_| ̄|○

559 :名無し草:03/12/10 21:58
>544
そういえば、サザエサンやってる大手?が
庭球に来るっぽいですお
漏れぬっちゃけ儲ですお

漏れの興味ないカプに_| ̄|○

560 :名無し草:03/12/10 21:59
針はハーマイオニーと赤毛の双子が好きだお

561 :名無し草:03/12/10 21:59
>545
ここで晒せ




とでも言われたいのかお?(・∀・)

562 :名無し草:03/12/10 21:59
>549
死なないなんて誰が決めたんだお?
わからないお?飛行機事故とかなー

563 :名無し草:03/12/10 21:59
>541
どっちの子か分からないけど、いつももつかれさまですお゚+.(・∀・)゚+.゚
つ旦

564 :名無し草:03/12/10 21:59
>562
キャラが限定されますお(´ρ`)

565 :名無し草:03/12/10 21:59
>559
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
もしかして仲嶋×鰹の人かお?!
漏れも儲だおノシノシノシ

566 :名無し草:03/12/10 22:00
>545
がんばって実力をつけろお(´ρ`)

567 :名無し草:03/12/10 22:00
>559
桃なんとかってところ?
あの人間関係がドロドロしてる内容の

568 :名無し草:03/12/10 22:00
もうジャンル移動かと思っていた漏れのネ申が
ミケで新刊だしてくれるらしいんだお
嬉しいお(´Д⊂

569 :名無し草:03/12/10 22:00
大井氏が妊婦をかばって交通事故で(ry

570 :名無し草:03/12/10 22:01
来週からの生め沢のも将来打ち切りっぽいおな…

571 :名無し草:03/12/10 22:01
アヌメドラドラの向井がアボンした時はちょっとだけ、驚きの涙が出ましたお…_| ̄|○

572 :名無し草:03/12/10 22:01
>563
ノ旦 マリマト

573 :名無し草:03/12/10 22:02
>387が本バレってことは卵×人ポほんとにはやるんじゃないかお?
よかったな卵×妊婦の子(・∀・)ノシ

574 :名無し草:03/12/10 22:02
>565
まじかお!?ああ漏れも儲だおー_| ̄|○ノシノシソシsmノイアノシ
やばいおもじかおー

575 :名無し草:03/12/10 22:02
>565
そういや
どこかのスレで増尾×鰹晒されてたの見たお
ワロタ

576 :名無し草:03/12/10 22:02
>564
じゃ登山中の滑落事故でいいお

577 :名無し草:03/12/10 22:02
12国キやってる人かお?

578 :名無し草:03/12/10 22:03
>576
置き田くん!

579 :名無し草:03/12/10 22:03
>576
だから(ry

580 :名無し草:03/12/10 22:03
>576
いや、それも…

581 :名無し草:03/12/10 22:03
>549
漏れ、なんで庭球好きになったか解ったお!
変に不幸な過去を背負ってたりトラウマのあるキャラがいないからだお
ぐじぐじ悩んだり後ろ向きなキャラが一人もいないってある意味すげーお(´ρ`)さすがタシケ
だから具はちょっと苦手だお


582 :名無し草:03/12/10 22:03
>581
t(ry

583 :名無し草:03/12/10 22:04
>581
もまい…

584 :名無し草:03/12/10 22:04
>581
さすが自分マンセーなたしけだお…(´ρ`)

585 :名無し草:03/12/10 22:04
>581
だいたい皆アフォだからな(´ρ`)
突っ込みがいのあるアフォ

586 :名無し草:03/12/10 22:04
>581
じゃあおまい椅子なんてダメだろうな…主要キャラ全員トラウマ餅
今は前向きだけど

587 :名無し草:03/12/10 22:05
>581
汁ヤナギでくるお

588 :名無し草:03/12/10 22:05
漏れの昔好きだったキャラなんて
ラスボスになりましたお'`,、('∀`) '`,、

589 :名無し草:03/12/10 22:05
漏れもうじうじするキャラ好きじゃないお。
表では笑ってるけど、本当は深いこと考えてるおって人も、
いかにもなんか暗い過去背負ってそうな人も苦手だお。
誘い受けッポ

仮面のキャラとか苦手(´ρ`)

590 :名無し草:03/12/10 22:05
>588
セフィロス

591 :名無し草:03/12/10 22:05
>586
漏れ椅子キャラの過去にはびびったお…
サンジとかナミとかひどすぎるおー

592 :名無し草:03/12/10 22:06
漏れ過去に後ろ向きだったけどミッチーは好きだったお
ちゃんとその後克服したしな

593 :名無し草:03/12/10 22:06
>581
ジャッカノレはどうするんだお(つД`)

594 :名無し草:03/12/10 22:06
>589
漏れが一番好きなタイプだお
仮面で一番好きだったのは脱糞と何条だお

595 :名無し草:03/12/10 22:06
>586
椅子にそんなキャラいたかお?

596 :名無し草:03/12/10 22:06
>590
違うお!あんなフォモ眼中にないお(´ρ`)

597 :名無し草:03/12/10 22:06
>581
あの束でさえ左腕に関して一切愚痴言わないからな…
ぬっちゃけ束に興味ないけどそこだけは好きかも

598 :名無し草:03/12/10 22:06
>589
ドジン設定でそうされてる庭球キャラは結構いるみたいだけどな(´ρ`)

599 :名無し草:03/12/10 22:06
>593
健気に頑張ってるお
束、自分が不幸だとか思ってなそうだお

600 :名無し草:03/12/10 22:07
もまいらタダイマ
今日のアヌメの感想を叫ばしてくれお



 ○|_ノシ 歌うなお!!!

601 :名無し草:03/12/10 22:07
>589
漏れ笛のシベ(前者)と水の(後者)好きじゃなかったお

602 :名無し草:03/12/10 22:07
ベルメールさん(´Д⊂

603 :名無し草:03/12/10 22:07
ああ、庭球っていいな

604 :名無し草:03/12/10 22:07
>596
減衰の(ry

605 :名無し草:03/12/10 22:07
>596
ラスボスじゃないけどリーダーしか思いつかない(´ρ`)

606 :名無し草:03/12/10 22:07
厚焼きたまごむまー
マヨネーズつけるともっとむまー(*´∀`)

607 :名無し草:03/12/10 22:07
○|_ノシ

   ↑ワロタ

608 :名無し草:03/12/10 22:07
>599
貧しいながらも愉快な我が家かお(つД`)

609 :名無し草:03/12/10 22:07
スポーツ漫画でトラウマもってるやつっていたっけ?(´ρ`)

610 :名無し草:03/12/10 22:07
漏れが一番嫌いだったのはゼノサガのフェイだお

611 :名無し草:03/12/10 22:07
>577
うん
評定で相方は具らしいお
宣伝ぽからもう黙るお
意外とみんな読んでたんだおな…

612 :名無し草:03/12/10 22:07
家族円満の秘訣はお父さんの太巻き

613 :名無し草:03/12/10 22:08
>601
ちょ、ちょっと意味がワカラン

614 :名無し草:03/12/10 22:08
>604
それだお_| ̄|○

615 :名無し草:03/12/10 22:08
>612
それは邪推してもいいのかお?

616 :名無し草:03/12/10 22:08
バルバロッサ

617 :名無し草:03/12/10 22:08
>598
ああいうの兎だおな
安易な捏造しないと話かけないならかくなってももう

618 :名無し草:03/12/10 22:09
デスピサロ様はラスボスじゃないおなー

619 :名無し草:03/12/10 22:09
も舞ら木綿
カモォンのAA誰か貼ってくれないかお

620 :名無し草:03/12/10 22:09
>610
ゼノさがにもフェイ出てくるのかお?
是のギア素のフェイかお?

621 :名無し草:03/12/10 22:09
大 人 を 逃 げ る な !

622 :名無し草:03/12/10 22:09
>613
木綿。
シゲが「表では笑ってるけど、本当は深いこと考えてる」ってタイプに見えて
水のが「いかにもなんか暗い過去背負ってそう」ってタイプに漏れには見えたんだお

623 :名無し草:03/12/10 22:09
>619

  ̄|_|○ カモン

624 :名無し草:03/12/10 22:09
不和さんのキティガイ病気系は本当にキモイですお

625 :名無し草:03/12/10 22:09
>619
щ(゚Д゚щ)

626 :名無し草:03/12/10 22:09
>616
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

627 :名無し草:03/12/10 22:10
>616
バンコラン…?

628 :名無し草:03/12/10 22:10
>617
庭球だと@とか白とかがそう言う設定多いらしいお

629 :名無し草:03/12/10 22:10
>627
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

630 :名無し草:03/12/10 22:10
デスピサロ戦で8回逃げたっけなぁ
PS版にもあれってあるのかお(´ρ`)

631 :名無し草:03/12/10 22:10
>622
あー
うんそんな感じだお
んで、翔はそのどっちもを含めた感じがするお

632 :名無し草:03/12/10 22:10
>620
是のギア巣の方のフェイだお。
漏れヤシのせい場ルトに会う前に断念した_| ̄|○

633 :名無し草:03/12/10 22:11
クリームチーズえびせんとまんねー(´ρ`)

634 :名無し草:03/12/10 22:11
@なんて根っからのアフォじゃないかお…(´ρ`)

635 :名無し草:03/12/10 22:11
フェイは髪型が好かん

636 :名無し草:03/12/10 22:11
白玉さん

637 :名無し草:03/12/10 22:11
なあ、悠白の勇助ってなんで死んだんだっけ?

638 :名無し草:03/12/10 22:11
>628
嘘だお漏れは信じないお、だってそれ系のキャラは
「フアッハッハッハ!」
なんて笑い方しないお(´ρ`)

639 :名無し草:03/12/10 22:12
>629
だって他に知らないお…

640 :名無し草:03/12/10 22:12
ドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ
白のどこが

641 :名無し草:03/12/10 22:12
>635
はげしいアフォ毛がいやなのかお



束フェイとクールの髪型にてないかお

642 :名無し草:03/12/10 22:12
>622
あ、苦手なタイプの前者と後者なのか、分かったお
シベと水のをカプ名と勘違いして一生懸命分けようとしてた…(´ρ`)アホホー


643 :名無し草:03/12/10 22:12
>632
もま…!断念早すぎだお_| ̄|○ノシ
是のギア素ももろいから死タン先生が主人公だとももいながらやれお!

644 :名無し草:03/12/10 22:12
>637
ボールおっかけて車にひかれそうになったガキを助けたんだお。

645 :名無し草:03/12/10 22:12
>641に先に言われた

646 :名無し草:03/12/10 22:12
>641
漏れもそうももってた
そっくりだお(´ρ`)

647 :名無し草:03/12/10 22:13
>637
子供庇って車に轢かれて氏んだんだお

648 :名無し草:03/12/10 22:13
>635
COOL!!!

649 :名無し草:03/12/10 22:13
今日のトリビアつまんなかったお

650 :名無し草:03/12/10 22:13
>637
泉水にやられたんじゃなかったか?

651 :名無し草:03/12/10 22:13
来たの国から…_| ̄|○
見ちゃいそうだお

652 :581:03/12/10 22:13
>582>583
え?漏れなんかへんなこといったかお(´ρ`)?

653 :名無し草:03/12/10 22:13
>645
漏れ規制のせいで先こされたお_| ̄|○

654 :名無し草:03/12/10 22:13
>650
あ、そっち?

655 :名無し草:03/12/10 22:13
>643
束、ある意味氏タン先生は主人公ですおな(*´∀`)

656 :650:03/12/10 22:14
漏れはなんてはずかしい勘違いを

657 :名無し草:03/12/10 22:14
>650
それ2回目

658 :名無し草:03/12/10 22:14
>643
漏れは死タン先生も嫌いなんだお!
ついでにヒロインも嫌いなんだお!
しかもEDムービーでフェイとエリーが
フルチン・フルマンで走るって聞いてもう…_| ̄|○

659 :名無し草:03/12/10 22:14
はげしいアフォ毛と聞いて米倉ンドストーリーの主人公を思い出したお

660 :名無し草:03/12/10 22:14
>655
4反先生いいお(・∀・)

661 :名無し草:03/12/10 22:15
>658
誰が好きなんだお

束フルチンって事はちんこは揺れてるのかお?

662 :名無し草:03/12/10 22:15
>641
分からないけどとにかく嫌なんだお
でもクールもウーフェイも好きだお(´ρ`)?

663 :名無し草:03/12/10 22:15
>658
フルマンってフルマラソンの略みたいでももろいな(´ρ`)

664 :名無し草:03/12/10 22:15
>658
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

665 :名無し草:03/12/10 22:15
>663
あー!漏れもそう言おうと思ったのに!

666 :名無し草:03/12/10 22:16
激しいアフォ毛といえば
最終幻想Tですお

あのアフォ毛もえますお

667 :名無し草:03/12/10 22:16
はげしいアフォ毛といえば魔法使いに〜の香具師だお
アヌメ見たこと無いけど(´ρ`)

668 :名無し草:03/12/10 22:16
>661
場ルトと美リー…_| ̄|○ノシ

669 :名無し草:03/12/10 22:16
>659
あれもCOOL

670 :名無し草:03/12/10 22:17
>666
あの取っ手みたいなアフォ毛いいおな

671 :名無し草:03/12/10 22:17
アフォ毛激しいのは夢見る黄金さんの卵だお。
たまに竜子のロバートみたいになってるお。

672 :名無し草:03/12/10 22:17
>658
じゃあビリーはどうだお!?
漏れはビリータン萌えだお(´ρ`)
体売ろうとした発言が効きましたお

673 :名無し草:03/12/10 22:17
>669
一族かお!

674 :名無し草:03/12/10 22:17
>667
そんなにとんでもないアホ毛いたっけ?<魔法使い〜

675 :名無し草:03/12/10 22:17
>661
かーぜもないのにぶーらぶら

  (・ρ・)

676 :名無し草:03/12/10 22:17
夢見る黄金さんの卵

677 :名無し草:03/12/10 22:17
漏れビリーと言ったら格ゲーの人だお_| ̄|○

678 :名無し草:03/12/10 22:18
>668
分かりやすー( ´_ゝ`)

679 :名無し草:03/12/10 22:18
漏れ是の義アスはビリーの親父と黒のビキニの人が好きだお

680 :名無し草:03/12/10 22:18
>672
漏れも…!(´ρ`)人(´ρ`)
あれはそうゆう意味何だおな???

681 :名無し草:03/12/10 22:18
>672
>体売ろうとした発言

工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
フォモ?

682 :名無し草:03/12/10 22:18
>680
一晩3000ゴールドだっけ?

683 :名無し草:03/12/10 22:19
>672
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
ビリータンそんなこと言ったっけ?

684 :名無し草:03/12/10 22:19
>677
(;´Д`)ハァハァ
儀椅子様も(;´Д`)ハァハァ

685 :名無し草:03/12/10 22:19
>668
場ルトだっけ?

686 :名無し草:03/12/10 22:19
>680
そういう事ですおな?(´ρ`)人(´ρ`)
一晩で○○円になるって言うから…とか言ってたおな

(*´Д`)

687 :名無し草:03/12/10 22:19
>677
_| ̄|○人○| ̄|_
ビリカンだおな…

688 :名無し草:03/12/10 22:19
売ったんだっけ?
売らなかったんだっけ?

689 :名無し草:03/12/10 22:20
もは
ハラシマ休憩だお

>438
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

690 :名無し草:03/12/10 22:20
ま た 微 利 ー の 話 か

691 :名無し草:03/12/10 22:20
>686
(*´д`*)ハァハァ
懐かしいお…

692 :名無し草:03/12/10 22:20
眼帯の人がバルトだっけ?もう覚えてないお(´ρ`)

693 :名無し草:03/12/10 22:21
>688
結局売らなかった
で、その話を聞いた場ルトがうちにくればメシは腹いっぱい食えるから
とか言ってそこに住まう事になったんだお

694 :名無し草:03/12/10 22:21
>674
あ、魔法遣いに〜の方

695 :名無し草:03/12/10 22:21
合唱したいお(´ρ`)ガマン…

696 :名無し草:03/12/10 22:21
漏れ是のギでは死具とばると萌え(´ρ`)
あの執事のおじいさんも乱入OK

697 :名無し草:03/12/10 22:21
>692
腹だしヘソだしの部下もいますたが

698 :名無し草:03/12/10 22:21
>690
是のか画廊かどっちだお

699 :名無し草:03/12/10 22:22
是の戯でもれ楽しくてピョンピョコぐるぐるピョンピョコぐるぐるしてたら目を(ry

700 :名無し草:03/12/10 22:22
>693
モ工エエェェ(*´Д`*)ェェエエ工

701 :名無し草:03/12/10 22:22
もはーノシ
ヌって追加公演やるのかお…
束あそこの日記兎だおー
キャスト本人と会って聞き出しちゃいました☆って
決め受け厨みたいなことその内しそうだお

702 :名無し草:03/12/10 22:22
誰かペンギン艦長が好きなヤシはいないのかお

703 :名無し草:03/12/10 22:22
>697
黄色い人と白い人がいたのは覚えてるお
あの二人は何か因縁でもあるのかお?

704 :名無し草:03/12/10 22:23
漏れ我慢してビリーのところまでやろうかな(*´ρ`)

705 :名無し草:03/12/10 22:23
>689
泣くなお・゚・(ノД`)・゚・
死んだかどうかわからないお
おでこがきれいになってないかもしれないお

706 :名無し草:03/12/10 22:23
漏れ是の戯、最終ダンジョン手前でとまってるお(´ρ`)
つか話覚えてない…(´ρ`)

707 :名無し草:03/12/10 22:23
>702
_| ̄|○ノ

708 :名無し草:03/12/10 22:23
漏れゲームはやってなかったけど
体売る売らない発言だけはよく覚えてるお(´ρ`)

709 :名無し草:03/12/10 22:24
>707
_| ̄|○ノ _| ̄|○ノ



710 :名無し草:03/12/10 22:24
>701
どこだお、ってどことなく心当たりのサイトがイパーイだお。

711 :名無し草:03/12/10 22:24
漏れ糞だけど、林だけど、●だけど
是のサガ好きだお
コスモスが漢前なんだお_| ̄|○ノシ

712 :名無し草:03/12/10 22:24
>704
美リー結構使えるお(´ρ`)△ボタンが最高ですお
漏れいつもフェイと美リーと死タン先生のパーティだったお

713 :名無し草:03/12/10 22:24
ヌ話いい加減きいてるとキモイお( ´_ゝ`)

714 :702:03/12/10 22:24
>707>709
(´∀`*)ノシノシノシノシ

715 :名無し草:03/12/10 22:25
>711
漏れもー
2の秋桜は認めませんお。あんな30代のオバサンみたいな

716 :名無し草:03/12/10 22:25
>712
漏れ死タン先生のデコピン見ると笑っちゃうお(´ρ`)

717 :名無し草:03/12/10 22:25
漏れフェイ・師旦テンテー・エメラダだったお
エメラダだっけ名前…碧の髪のナノの子
エメラダ可愛い

718 :名無し草:03/12/10 22:25
>713
もうどんな厨にも慣れたお
漏れもう何年庭球にいるんだお

719 :名無し草:03/12/10 22:25
>701
帝都もたこ焼きも両方追加公演だお(´ρ`)ノ
よりによって千秋楽が追加に両方ともずれるという
ネルケのあほさかげんがヌッコロだお

720 :名無し草:03/12/10 22:26
是のサガ糞みたいなんだけど、基地外っぽい男とモモ?が気になってるお

721 :名無し草:03/12/10 22:26
harahetta

722 :名無し草:03/12/10 22:26
漏れ主人公・海賊・神父だったお

723 :名無し草:03/12/10 22:27
>721
korekueつ●~


724 :名無し草:03/12/10 22:27
>716
_| ̄|○ノシノシ
漏れは戦闘の時バルトの声きくのも辛いお
うおおおぉりやああとかてーとか言ってるおな?
なんか腿のどーんももいだすんだお

725 :名無し草:03/12/10 22:27
>723
hayasi irane

726 :名無し草:03/12/10 22:27
是のってどれもゲームとしては本当に林だおな…

727 :名無し草:03/12/10 22:27
ヌって高いから若い子は少なそうとオモタらそうでもなかったおな
漏れそれまで興味なくて追加公演連れていってもらった時に
隣がキモいコニーレイヤーでとっとと帰りたくなりましたお

728 :名無し草:03/12/10 22:27
COOL!COOL!COOL!COOL!

ttp://www.playonline.com/archives/psgame/Xenogears/images/c_image/fei_s.jpg

ttp://www.playonline.com/archives/psgame/vagrantstory/chara/img/ashley_ph.jpg

729 :名無し草:03/12/10 22:27
あの小さい赤毛の子が26歳と聞いて
是のサガ少しやりたくなったお

730 :名無し草:03/12/10 22:29
>724
でぃやぁあぁぁぁああぁああ!!!!落ちろぉ!!!

_| ̄|○ノシノシノシノシノシノシノシノシ

731 :名無し草:03/12/10 22:29
>726
ゼノサガはいいお、林ではない

732 :名無し草:03/12/10 22:29
是のサガってちゃんと終わるんかね?
シェンムーも本当に終わるんかね?

733 :名無し草:03/12/10 22:29
もまいらゲームいつやってるんだお
ハラシマやって仕事したり学校いったりしてたら暇なくないかお…
時間の作り方教えてくれお

734 :名無し草:03/12/10 22:29
>733
オタクを卒業する

735 :名無し草:03/12/10 22:30
>728
アフォー毛(・∀・)
ttp://www.playonline.com/archives/psgame/fft/gif/lamza.gif

736 :名無し草:03/12/10 22:30
>727
他のヌーやら舞台に比べれば安い部類だお
ただその分セットもテニヌーはありえないほどしょぼいけどな(´ρ`)

737 :名無し草:03/12/10 22:30
>730
それだお!_| ̄|○ノシノシ
落ちろぉ!!でもう爆笑ですお_| ̄|○ノシノシノシノシ
あとシュッシュッシュッって言ってるのもあるおな?

738 :名無し草:03/12/10 22:30
是の佐賀は直接関係ないがFF7ですでにその存在を匂わせてた
絵に糞の売り方はキタネーとは思ったお

739 :名無し草:03/12/10 22:30
>729
26歳ですお
成長をストップさせてますお

のくせにガイナンにご褒美貰って
「ひゃっほーーーっ!」
って喜んじゃう可愛い子ですお
黒赤萌え(´ρ`)

740 :名無し草:03/12/10 22:30
漏れ当時アグリ明日に本気で恋をしていたお_| ̄|○

741 :名無し草:03/12/10 22:31
>738
当時は■社だお!まだ絵に楠と合体してないお!

742 :名無し草:03/12/10 22:31
最近格ゲーぐらいしかやってないお
RPGは時間かかるからやってないし
昔のように根気がないから(´ρ`)

743 :名無し草:03/12/10 22:31
>737
ほぉう!

_| ̄|○ノシノシノシノシノシノシ

744 :名無し草:03/12/10 22:32
三国夢想の山田なんかもももろいおなー(´ρ`)
「やまだぁぁぁぁぁぁッ!!!」



「シャッ!シャッ!」

745 :名無し草:03/12/10 22:32
>741
あ、木綿
素で間違えた
絵に糞の売り方も綺麗じゃないけどな

746 :名無し草:03/12/10 22:32
>744
馬鹿めが!!

747 :名無し草:03/12/10 22:33
最近ヌとかファイトとかキメ日記更新゚+.(・∀・)゚+.゚とか
見ただけで吐き気しますお
ぬっころだお
もまいらが幾ら反論しても片っ端から銃撃してやるお
氏ねおヌ厨


748 :名無し草:03/12/10 22:33
>744
茅ヶ崎ー!って叫んでる人もいるおな

749 :名無し草:03/12/10 22:33
>744
山田_| ̄|○ノシノシノシノシ

750 :名無し草:03/12/10 22:33
小波に踊らされてる漏れらにとっては
■も得に糞もたいしたことありませんお

751 :名無し草:03/12/10 22:34
ここゲーマー多いお(´ρ`)
漏れもゲーマーだけど(´ρ`)

752 :名無し草:03/12/10 22:34
>747

ファイト
キメ日記更新。゚+.(・∀・)゚+.゚

ファイト
キメ日記更新。゚+.(・∀・)゚+.゚

ファイト
キメ日記更新。゚+.(・∀・)゚+.゚

ファイト
キメ日記更新。゚+.(・∀・)゚+.゚

753 :名無し草:03/12/10 22:35
減衰のころから小波に踊らされてるお、漏れ(´ρ`)…ご勘弁

754 :名無し草:03/12/10 22:35
>750
■も得に糞も、それでもゲームとしてはまぁまぁな方だしな…
小波はもう…_| ̄|○

755 :名無し草:03/12/10 22:35
>752
_| ̄|○ノシノシノシノシ

756 :名無し草:03/12/10 22:35
漏れ減衰厨だけど4は買わないお
漏れの中での減衰は2で終わったお

757 :名無し草:03/12/10 22:35
>752
もまいのようなネタレスはむかつかんお(´ρ`)

758 :名無し草:03/12/10 22:36
そういや減水4って過去の話なのかお?(´ρ`)

759 :名無し草:03/12/10 22:36
>753
流石に外伝は買ってないおな?

ファイト
キメ日記更新。゚+.(・∀・)゚+.゚


760 :名無し草:03/12/10 22:36
4はゲオルグでるなら買うお_| ̄|○

761 :名無し草:03/12/10 22:36
再起ッカーのゲームが久々にやりたいおー

762 :名無し草:03/12/10 22:37
ファイトかわいいおー
決めファイ萌えるおー。゚+.(・∀・)゚+.゚

763 :名無し草:03/12/10 22:37
>759
漏れ>753じゃないけど外伝買ったお(´ρ`)木綿

764 :名無し草:03/12/10 22:37
>756
漏れは一応攻略本までそろえるけどやらないお
意味ないし金の無駄だとは思うけど買わずにはいられないんだお(´Д⊂

765 :名無し草:03/12/10 22:37
ラスブロやりたいお・・・ゲーセンじゃとっくに撤去されてますお

766 :名無し草:03/12/10 22:37
ゲームって何本売れたら黒になるんだお?
ゲーハー板行ってきたけど小波悲惨だったお
大丈夫かお

767 :名無し草:03/12/10 22:37
>743
_| ̄|○ノシノシノシノシ
美リーのも中々笑えますおな
それっそれっそれっ…当たれ!_| ̄|○ノシノシノシ

768 :名無し草:03/12/10 22:37
>761
漏れも
あれもう続きでないおな_| ̄|○

769 :名無し草:03/12/10 22:37
>758
って噂あったけど
そのソースは海外サイトですでに消されてますお
150年前って噂だけど
むりっぽ
まいくろとふ

770 :名無し草:03/12/10 22:38
>758
3より先の話だったとオモ
南の方が舞台。ゲオルグの過去バナが絡みそうだけど

ファイト
キメ日記更新。゚+.(・∀・)゚+.゚


771 :名無し草:03/12/10 22:38
>759
もまいのレスもつまらんお
漏れがもとめてるのはもっと素でファイトもっさりとか
@>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>キメ
とか言ってるヤシらの無防備なレスだお
ヤシらの血がみたいお

772 :名無し草:03/12/10 22:38
>759

かってない
かってないお…だって原画が蒼赤ってきいたからな

773 :名無し草:03/12/10 22:39
>766
ファイト
キメ日記更新。゚+.(・∀・)゚+.゚



774 :名無し草:03/12/10 22:39
>765
うちに来い
基盤は無いけどゲームならあるお
ドラマCDだって完備だお

775 :名無し草:03/12/10 22:39
漏れは今更ギル茶儀アにハマったお(´ρ`)

776 :名無し草:03/12/10 22:39
>771
ファイトはもっさりで三輪様に
「もっとすっきりなさい」って叱られるんだお

777 :名無し草:03/12/10 22:40
>776
もまい銃殺だお
氏ね

778 :名無し草:03/12/10 22:40
>767
当たれ!の時に声が高くなるんだおなー(´ρ`)

減衰4の原画って1の人なのかお?

779 :名無し草:03/12/10 22:40
>771
下のはヌとは関係なくないか?

780 :名無し草:03/12/10 22:40
>775
あれってさ…あのシスターのかっこをした男の子は何なの?
ものっそ気になるお

781 :名無し草:03/12/10 22:40
>774
゚+.(・∀・)゚+.゚      ヽ(´ρ`)))))))))))))))))))))))

782 :名無し草:03/12/10 22:40
>780
ブリジットタソハァハァ

783 :名無し草:03/12/10 22:41
>775
漏れジョ兄萌えー(´ρ`)
ロボ貝も萌えー

784 :名無し草:03/12/10 22:41
>778
そうだお
んで監督だかなんだか忘れたがもう一個役職もあったお<1の原画

785 :名無し草:03/12/10 22:41
>779
ヌ関連のヤシの話が兎なんだお

786 :名無し草:03/12/10 22:41
>780
男ですお

787 :名無し草:03/12/10 22:41
>780
あぁ、ブリジットたんか?
義瑠ギルはいつからあんなキャラを出すようになったんだお
漏れがやった一番最初のには出てなかったお

788 :名無し草:03/12/10 22:41
>780
おかまだお、おかま

789 :名無し草:03/12/10 22:41
>780
村の迷信で女の子として育てられた男の子だってお
ぬっちゃけ漏れは萌えないお(´ρ`)

790 :名無し草:03/12/10 22:41
狙いすぎだとおもうが
鰤たnいいんですお 




ファイト
キメ日記更新。゚+.(・∀・)゚+.゚



791 :名無し草:03/12/10 22:42
ブリジットタンは男が萌えてるおな
漏れも萌えるが

792 :名無し草:03/12/10 22:42
>777
もまい銃殺のAAもだせないなら失格だお゚+.(・∀・)゚+.
インパクト弱いお

793 :名無し草:03/12/10 22:42
ヌに夢中になってるヤシの気がしれんお
もっさりしやがって
氏ねお

794 :名無し草:03/12/10 22:42
漏れ鰤たん結構好きお(´ρ`)
あそこまで狙ってればいっそ潔いお

795 :名無し草:03/12/10 22:43
漏れ元団長萌え(´ρ`)
カプは月並みだけど剃る貝

796 :名無し草:03/12/10 22:43
ブリジットたんって可愛いのかお?

797 :名無し草:03/12/10 22:43
>789
迷信かお!
あれ、自分で好き好んでやってるのかと思ったお( ´∀`)カワイイオネ

798 :名無し草:03/12/10 22:43
漏れ剃る受け
剃る会も好きだけどドジンだと会がロリロリしてるのが嫌だお

799 :名無し草:03/12/10 22:43
漏れ怪剃る(´ρ`)
あと序に剃る(´ρ`)モードーニデモシテー

800 :名無し草:03/12/10 22:44
>もっさりしやがって

_| ̄|○ノシノシノシノシ

801 :名無し草:03/12/10 22:44
プププー

ファイト
キメ日記更新。゚+.(・∀・)゚+.゚


802 :名無し草:03/12/10 22:44
部口スにファイトが出てたってガイシュツ(´ρ`)?

803 :名無し草:03/12/10 22:44
もえるおー
ttp://www.guiltygearx.com/ggx/xx/xx/cara/c_br.html

804 :名無し草:03/12/10 22:44
剃るは庭球でいう腿

805 :名無し草:03/12/10 22:44
>802
うん

806 :名無し草:03/12/10 22:44
>802
さんざんがいしゅつもっさり

807 :名無し草:03/12/10 22:44
>802
もまい銃殺だお
氏ねお

808 :名無し草:03/12/10 22:44
>802
かなりガイシュツ(´ρ`)

809 :名無し草:03/12/10 22:44
>793
あえて釣られてみるお(´ρ`)
もまいが夢中になってる可愛い子なんて糞だお
夢中になってるもまいの気がしれんよ

810 :名無し草:03/12/10 22:45
漏れギル茶だったら
倍権←暗示かな(´ρ`)でもラブラブは嫌お

811 :名無し草:03/12/10 22:45
* ループ ザ ループ


何かなつかしい・・・

812 :名無し草:03/12/10 22:45
>804
腿なんかと一緒にするなお

813 :名無し草:03/12/10 22:45
ここではもっさりは最上級のほめ言葉ですお

814 :名無し草:03/12/10 22:45
でも、ヌって何回も足運んですごいおな

815 :名無し草:03/12/10 22:45
>805
じゃあいいお(´∀`)ノ

816 :名無し草:03/12/10 22:46
今日発売の兄メージュにも一部除いてみんな出てるお
稽古着写真だからファイトなんてすごいもっさりしてたお(´ρ`)

817 :名無し草:03/12/10 22:46
漏れギル茶なら出ィー図ィーたん萌えだお。カプは貝出ズ
超マイナーな上にノマル(´ρ`)

818 :名無し草:03/12/10 22:46
>809
あえて釣られてみるお(´ρ`)
もまいが夢中になってるもっさりなんて草深い野糞だお
夢中になってるもまいの気がしれんお

819 :名無し草:03/12/10 22:46
ヌジカル興味ないけど好きな子は好きにすればいいおー
漏れはファイトとかキメとかはそこそこ好きだけど
どうでもいい

820 :名無し草:03/12/10 22:47
束、漏れはヌ厨がああやって何度も公演見に行くのが理解出来ないお
いくら好きでも一回見ればいいと思ってる漏れがおかしいのかお

821 :名無し草:03/12/10 22:47
腿ももっさりしてるお(´ρ`)

822 :名無し草:03/12/10 22:47
>818
すげー臭そう_| ̄|○ノシノシ

823 :名無し草:03/12/10 22:47
>799
序に?

824 :名無し草:03/12/10 22:47
>820
まあ同じ映画やライブ何回も見にいく香具師とかいるからなあ

825 :名無し草:03/12/10 22:47
>820
じゃあお前それ何度もライブにいく蛇ヲタの前で言って来い

826 :名無し草:03/12/10 22:48
まろーん

827 :名無し草:03/12/10 22:48
>821
腿はもっさりじゃないお
適当な言葉が浮かばないけどな(´ρ`)

828 :名無し草:03/12/10 22:48
剃る回より回剃るが多いとこがやっぱりここの子(´ρ`)

829 :名無し草:03/12/10 22:48
>819
漏れもそうオモ
だって庭球関連の話だしな
あの回の公演のあの場面で…とか細かい話なら茶かあそび場池って
思うけど

830 :名無し草:03/12/10 22:48
>805-808
もまいらそんなに漏れを責めるなお
ちょっと興奮するお・・・(´ρ`)

831 :名無し草:03/12/10 22:48
>827
暑苦しい

832 :名無し草:03/12/10 22:48
>820
ライブとか何回も見に行くのと同じじゃないのかお

833 :名無し草:03/12/10 22:48
結局@が束にストレート勝ちなんだな_| ̄|○
1月のCDはもう消化試合かお

834 :名無し草:03/12/10 22:48
ただいもー(・∀・)ノシなんか進み早い気がするお

835 :名無し草:03/12/10 22:49
ギル茶女の子可愛いお
皆大好きだお(´ρ`)

デイZーのパクリ元とされる画廊の蛍は駄目だったのに…(´ρ`)

836 :名無し草:03/12/10 22:49
>825
嫌だお
そんなに怒るなお

837 :名無し草:03/12/10 22:49
ヌ見に行ってる香具師、
観覧中とかに時々我に返って
「何やってんだろ、漏れ_| ̄|○」
ってならないかお?

もれ白の狩人のラストライブの時にそれを経験したお゚+.(・∀・)゚+.゚

838 :名無し草:03/12/10 22:49
ファイトの目ってちょっと末田竜兵に似てないかお?(´ρ`)

839 :名無し草:03/12/10 22:49
>831
そ れ だ

腿は暑苦しいですお

840 :名無し草:03/12/10 22:49
>834
もかえりー(・∀・)ノシ

もまい銃殺だお

841 :名無し草:03/12/10 22:49
>830
もまいには被虐の血が流れているお…
もっといたぶってやるお(゚д゚)

842 :名無し草:03/12/10 22:50
>833
つまんないおな
束だって売れてない訳じゃないんだけどな…

843 :名無し草:03/12/10 22:50
なあ、食材大根のみでおいしく食べる方法はないかお・・・
いまゆでてポン酢で食ってるけどお・・・&

844 :名無し草:03/12/10 22:50
>838
似てない
全然違う

845 :名無し草:03/12/10 22:50
>833
けど中身は今回束のがよかったお前回も
原作と同じで試合に負けて勝負に勝ったって感じだとオモ

846 :名無し草:03/12/10 22:50
もっさりしてるのは押しですお(´ρ`)

847 :名無し草:03/12/10 22:50
>837
おまいなあ…

逝く前に思えお

848 :名無し草:03/12/10 22:50
>840
なんで?・゚・(ノ∀`)・゚・

849 :名無し草:03/12/10 22:50
>837
我になんてかえりませんお

かえったら負けですお…

850 :名無し草:03/12/10 22:50
ファイトは流せとも夜系だお

851 :名無し草:03/12/10 22:51
>843
大根だけのおでん

852 :名無し草:03/12/10 22:51
>837
それってヌにかぎったことじゃないおな( ´ρ`)
夢中な時は何やっても楽しいもんだお


853 :名無し草:03/12/10 22:51
>835
蛍は漏れもだめだお
ニッコロしたいお
でも連れてる動物はかわいいお
あと兄も 必 死 だ な ってかんじで可愛いお、受けだお
カイン×兄だお
でも個人的に漏れはロクテリだお
いい加減もう発掘する本もなく(´ρ`)…

854 :名無し草:03/12/10 22:51
>842
前ここで買う層が違うとも言われてたおな
@のCDはスワベはまだそこまで沢山出してるわけじゃないから出せば売れるけど
沖厨はそこまではしないらしいお

855 :名無し草:03/12/10 22:51
>837
我に返らないようにがんがるんだお

856 :名無し草:03/12/10 22:51
>843
風呂吹き大根に汁
味噌とみりんだけでいけるお

857 :名無し草:03/12/10 22:52
>837
白の狩人のラストライブ時は行く前はそれほど感慨なかったけど
終わるにつれてもうこの4人にトークはみれなくなるんだなと思ったら
悲しくなったお、やっぱりあの4人の和気あいあいとしたとこ好きだったし

858 :名無し草:03/12/10 22:52
>856
浴槽に大根放り込んで煮るの?

859 :名無し草:03/12/10 22:52
ヌ話したヤシ、前にでてこいお
歯くいしばって尻を出せ
激しく出し入れして仕置きしてやるお

860 :名無し草:03/12/10 22:52
ファイトのあのモッサリ感たまんないお(´ρ`)

861 :名無し草:03/12/10 22:52
大根って揚げたらむまいかな

862 :名無し草:03/12/10 22:52
>837
束何で我に返る必要があるんだお
その分もまいは損してるんだ
我に返ったら負けだお

863 :名無し草:03/12/10 22:52
>858
もまい…
ネタだおな?

864 :名無し草:03/12/10 22:52
ファイトとかって再来年あたり消えてるんだろうな・・・
あの中の面子で残りそうなのって舞台をメインにやってる子達って気がするお


865 :名無し草:03/12/10 22:52
>856
解ったそうする(´ρ`)醤油もないお

866 :名無し草:03/12/10 22:53
>848
何となく(・∀・)

867 :名無し草:03/12/10 22:53
>859
早く漏れの家に来てお仕置きしてくれお(*´д`*)ハァハァ

868 :名無し草:03/12/10 22:53
>853
もまい漏れと気が合いそうだお
ロクテリいいおいいおー(*´ρ`)

蛍以外の画廊の女の子は皆好きだお

869 :名無し草:03/12/10 22:53
>864
だから仮面ライダーファイトですお

870 :名無し草:03/12/10 22:53
>858
あはは

871 :名無し草:03/12/10 22:53
618 名前:名無し草 投稿日:03/12/10 22:52
現在の闇鍋:
パピコ・逝き印コーシー牛乳・腐った卵or靴下・4年前の北海道産冷凍カニ
いらない同人誌・長靴・小糸の案山子・●・シュークリーム・山田桜子の本

872 :名無し草:03/12/10 22:53
もうファイトなんてどうでもいいお(´ρ`)

873 :名無し草:03/12/10 22:53
>837
そんなこと言ったらここで腿コノ話で盛り上がってる漏れ達だって…_| ̄|○

874 :名無し草:03/12/10 22:53
>859
_| ̄|○ドキドキ

875 :名無し草:03/12/10 22:53
>850
うわー本気っぽーい
でも、漏れもブロス見てちょっとそう思った。でも蛇事務所ファソには悪いけど
なんつーか、蛇事務所の子みたく世間ズレてないっつーか、やっぱ、もっ…

876 :名無し草:03/12/10 22:54
でも漏れベッキンの今回の曲好きお
今までのシングルの中だと一番
最後のオチが好きなだけなんだけどお(´ρ`)

877 :名無し草:03/12/10 22:54
もっさり

878 :名無し草:03/12/10 22:54
>875
森へお帰り

879 :名無し草:03/12/10 22:54
>875
もまい厨くさい

880 :名無し草:03/12/10 22:54
>843
大根を昆布だけでゆでろ。んで味噌をつけて食べろお。(゚Д゚ )ウマー

881 :名無し草:03/12/10 22:54
>859
_| ̄|Θ

882 :名無し草:03/12/10 22:55
>875
もまいどっから迷いこんだの?

883 :名無し草:03/12/10 22:55
>876
どんななんだお?バラード?

884 :名無し草:03/12/10 22:55
>869
もう仮面らいだー系はお腹一杯だお
これからはあれだとももうお(´ρ`)

885 :名無し草:03/12/10 22:55
>859
(・∀・( * )

886 :名無し草:03/12/10 22:55
ttp://www.guiltygearx.com/ggx/xx/xx/cara/c_in.html
これの元ネタはりんごかお?

887 :名無し草:03/12/10 22:55
>876
オチってどんなんだお(´ρ`)?

888 :名無し草:03/12/10 22:55
てかファイトって俳優じゃなくて男優なんでしょ?
違ったっけ?

889 :名無し草:03/12/10 22:55
>884
変身美少女かお

890 :名無し草:03/12/10 22:55
>884
どれだお


891 :名無し草:03/12/10 22:55
>888
だから森へ帰れお

892 :名無し草:03/12/10 22:56
>886
そうらしいお(´ρ`)
製作者はリンゴ厨ですお

893 :名無し草:03/12/10 22:56
>884
何だよ最後まで言えお(´ρ`)

894 :名無し草:03/12/10 22:56
>859
お仕置きまだかお?(´д`* ( * )

895 :名無し草:03/12/10 22:56
>888
どう違うの

896 :名無し草:03/12/10 22:56
>883
よくわからん、ミディアムテンポ?
あと曲が好きなんじゃなく、あくまでオチな

897 :名無し草:03/12/10 22:57
男優ってAVかと思った_| ̄|○

898 :名無し草:03/12/10 22:57
>890
何でもかんでも人に聞くのはよくないお
でも漏れがあえて言うならウノレトラマソ系がくるとももうお

899 :名無し草:03/12/10 22:57
漏れ俳優と男優の違いが分かりませんお。男の俳優が男優なんじゃないのかお?

900 :名無し草:03/12/10 22:58
>894
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ ( * )(*´ρ`)

901 :名無し草:03/12/10 22:58
俳優は役者全般?

902 :名無し草:03/12/10 22:58
>896
オチキボンヌ

903 :名無し草:03/12/10 22:58
>キ/ラ/キ/ラ!イ/ッ/パ/ー/ツ!! は、URL請求制になりました。
>そして、15禁とします
>義務教育課程の方は、ご遠慮ください。
>このサイトは、ki○ruさんを中心に妄想 したサイトです。現実とは、かけはなれてます。
>「私のki○ru君が!!ちょっと勝手に変なこと言わないでよ!!」
>という方は、絶対に入らないでください。
>他にも庭球ヌメンバーでの妄想を多数してます
>再三言いますが、苦手なかはご遠慮ください
>妄想上等!という方は、フォームにてアドレスを請求してください
>その際に、
>1.お名前
>2.メアド
>3.どこから飛んできたか
>4.年齢
>5.庭球ヌ絡みで何のカップリングがすきか
>を、明記してください。要件だけで結構ですよ
>年齢は、嫌な方は15歳以上であることを明記していただければ結構です。


904 :名無し草:03/12/10 22:58
男優って普通はAVの男をさしますお

905 :名無し草:03/12/10 22:58
>887
夢オチで最後の歌詞がちょっと歌田の桜ドロップスっぽいんだお(´ρ`)

906 :名無し草:03/12/10 22:59
>903
一回ナマモノサイトで勉強してくるがいいお
甘いお

907 :名無し草:03/12/10 22:59
>903
請求制なのに、いきなりカップリングがどうのって言って良いのかお?

908 :名無し草:03/12/10 23:01
事務所側は動いてないのかね

909 :名無し草:03/12/10 23:01
>898
そりゃあんな書き方じゃ聞く罠

910 :名無し草:03/12/10 23:01
>905
夢オチかお!(´ρ`)ヌヘッホー
アルケーってのも分からんお…


911 :名無し草:03/12/10 23:01
>903
>1.お名前: 漏れ
>2.メアド :ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071056754/
>3.どこから飛んできたか :決めサイト
>4.年齢:15以上です☆
>5.庭球ヌ絡みで何のカップリングがすきか:ジャッ総受けです☆

アドよろしくねお願いしまっす☆

912 :名無し草:03/12/10 23:01
漏れの好きだったナマモノはそこまで厳しくなかった

913 :名無し草:03/12/10 23:01
ただいもー


アニメ録画できてなかったお_| ̄|○どんなだったのかお

914 :名無し草:03/12/10 23:01
>903
検索避けはしてるのかお?

915 :名無し草:03/12/10 23:02
>「私のki○ru君が!!ちょっと勝手に変なこと言わないでよ!!」

とは思わないけど変なこと言うなとは思うな(´ρ`)

916 :名無し草:03/12/10 23:02
>903
半生はこれだから嫌だお_| ̄|○

917 :名無し草:03/12/10 23:02
>913
鵬獅子鵬ふたりのメモリアル

918 :名無し草:03/12/10 23:02
夢オチて

919 :名無し草:03/12/10 23:02
もまいら!ミケまでもう17日しかないお!

920 :名無し草:03/12/10 23:02
>913
もかえりー(・∀・)ノシ

もまい銃殺だお

921 :名無し草:03/12/10 23:03
>913
廃墟とロザリオがポイントですお

922 :名無し草:03/12/10 23:03
>913
鵬が廃ビルで強姦されかける

923 :名無し草:03/12/10 23:03
>912
マイナーだったのか、ファンの年齢層が高かったかじゃないの

924 :名無し草:03/12/10 23:03
>913
公開フォモ

925 :名無し草:03/12/10 23:03
>911
ジャッカノレいつヌに出たんだお_| ̄|○ノシノシ


926 :名無し草:03/12/10 23:03
誰も学徒と腿の事は言わないのかお(´ρ`)

927 :名無し草:03/12/10 23:04
まあ、極少数だけオフィシャルが公認してるとこもあるけどな

928 :名無し草:03/12/10 23:04
そういや昨日のフォークぶっ刺した子どうなったんだお?

報告きた(´ρ`)?


929 :名無し草:03/12/10 23:04
>913
漏れが一人孤独に不和鷹オフオフした回

930 :名無し草:03/12/10 23:04
>922
_ト ̄|○見たい

931 :名無し草:03/12/10 23:04
また辞書開かなくなったお…何度目の登録なんだかお

932 :名無し草:03/12/10 23:04
>928
きたお
ログ見れ

933 :名無し草:03/12/10 23:04
>928
昼頃に報告あったお

934 :名無し草:03/12/10 23:05
>928
昼間に来てたお

935 :名無し草:03/12/10 23:05
>926
ああ、いたな…そんな人達も
先週見なかったんだけど、あの二人の審判やってたのってポヨシかお?

936 :名無し草:03/12/10 23:05
漏れがドラマ見てる間に是の義明日の話してたのかお
混ざりたかったお_| ̄|○
漏れは海賊王子とその許嫁?が好きでしたお

937 :名無し草:03/12/10 23:05
>935
そうだおー

938 :名無し草:03/12/10 23:06
>926
漏れ学腿にちょっときますたお

939 :名無し草:03/12/10 23:06
こういう時って事務所的にはスルーするもんなのかお
管理人はアド知ってるおな

940 :名無し草:03/12/10 23:06
>936
漏れ●ーは嫌いだったお兎かった

941 :名無し草:03/12/10 23:06
>937
やっぱりそうかお
一度も画面に出ないなんて_| ̄|○ノシノシ

942 :名無し草:03/12/10 23:06
>936
もまいも今日反射見てたのかお?(´ρ`)ノシ

943 :名無し草:03/12/10 23:06
もまいら…
深夜組で昼もいて今もいるのかお

祭りも殺伐もし放題だな
(´ρ`)裏山

944 :名無し草:03/12/10 23:07
>926
学徒と腿よりもそれを見ている聞くがとにかく兎だったお

945 :名無し草:03/12/10 23:07
あの2人はどっちもありえないほど飛んでサーカスしてたからな
高さんも野獣になってたけど(´ρ`)


946 :名無し草:03/12/10 23:07
>914
してない
ぐぐったら一発で出た
解析もない

947 :名無し草:03/12/10 23:07
>944
オカマっぽかったな

948 :名無し草:03/12/10 23:07
>936
アイボウみてたのかお?(´∀`*)ノシ

949 :名無し草:03/12/10 23:07
>946
晒せお

950 :名無し草:03/12/10 23:08
>946
щ(゚Д゚щ)

951 :名無し草:03/12/10 23:08
フォー・・・ぶっ刺し・・・


ドコニ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ????

952 :名無し草:03/12/10 23:09
>950
よろー

953 :名無し草:03/12/10 23:09
>951
林に

954 :名無し草:03/12/10 23:09
おまいら…ぐぐれば出るって…

955 :名無し草:03/12/10 23:09
>944
「もぉもぉ〜」とか言っててキモかったお

956 :名無し草:03/12/10 23:09
【あぁ・・】ポン酢・・・ポックル・・・・カイト・・・・・犬・・・・・・・・ナックル・・・・・・・・・【追悼】

_| ̄|○

957 :名無し草:03/12/10 23:09
>951
頬にログよめば分かるお(´∀`*)

958 :名無し草:03/12/10 23:09
>946
まずスレ立てしろお

959 :名無し草:03/12/10 23:09
>944
漏れはあれ見たときキモ丸兎と思ったお

960 :名無し草:03/12/10 23:09
>951
ほっぺた

961 :名無し草:03/12/10 23:10
>955
ピロキも大変だな

962 :名無し草:03/12/10 23:10
>958
何で

963 :名無し草:03/12/10 23:10
カイト帰ってこないのかお
あの死に方あんまりだお

964 :名無し草:03/12/10 23:11
>958
なぜ漏れが

965 :名無し草:03/12/10 23:11
>942,948
違うおラブレターの方だお(´ρ`)

966 :名無し草:03/12/10 23:11
>962
もめんレス番まちがえたお(*´∀`)

967 :名無し草:03/12/10 23:11
>963
首もげちゃったからねぇ…

968 :名無し草:03/12/10 23:11
是のサガ厨いるかお?
是のぴったんってなんだおワロタお_| ̄|○ノシノシ
そんなことより早くエピ2だせと

969 :名無し草:03/12/10 23:12
>963
でも生き返りそうな感じもしたんだけどな…
はかない夢だったのかな…ハハ

970 :950:03/12/10 23:12
木綿
いんぽですた

971 :名無し草:03/12/10 23:12
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。

972 :名無し草:03/12/10 23:13
>970
ヌッコロ(*´∀`)

973 :名無し草:03/12/10 23:13
>960
よろー

974 :名無し草:03/12/10 23:13
>999は愛と勇気だけが友達

975 :名無し草:03/12/10 23:13
ほっぺたにフォークをぶっ刺し?
何の為に?またここの子のアフォな実験かお?


過去ログ行ってくるお
最近スレタイ見つけにくくて太変だお_| ̄|○

976 :名無し草:03/12/10 23:15
漏れ今いまだかつて無いほど本気で大江藤してる)´ρ`(

977 :名無し草:03/12/10 23:16
>976
漏れと勝負だお(`・ω・´)
ミケまでに2`痩せるお

978 :名無し草:03/12/10 23:17
たったいまハムを食ってしまった漏れには_| ̄|○

979 :名無し草:03/12/10 23:17
もうインポでも大人しくしてなくていいんだおな

980 :名無し草:03/12/10 23:17
>977
漏れもう三キロ痩せたお。漏れの勝利だお)・∀・(ノシ

981 :名無し草:03/12/10 23:17
>975
何故そんな体を張った実験しなきゃならんのだお


いくらここの子でも_| ̄|○ノシ

982 :名無し草:03/12/10 23:17
ただいも
ママンの家でごはんくってきた(´ρ`)ゲフー
ママンはあいかわらず料理がへただったお

983 :名無し草:03/12/10 23:17
>978
何でハムだけ

984 :名無し草:03/12/10 23:17
>980
元デブよろ

985 :名無し草:03/12/10 23:18
>976
漏れマックのチキナゲで大江藤したお
あれ食うと林でまくるお

986 :名無し草:03/12/10 23:18
みんな999とりたくないのかお

987 :名無し草:03/12/10 23:18
どっかに自分の身長と体重打ちこんだら平均体重かどうかわかるサイトないかお

988 :名無し草:03/12/10 23:18
ミルクチキンラーメンは漏れ的に実験だった

989 :名無し草:03/12/10 23:18
もうスレたってますお

990 :名無し草:03/12/10 23:18
>980
元の体重にもよるお
もまいの顔太りすぎだお(*´∀`)


991 :名無し草:03/12/10 23:18
愛と勇気だけが友達

992 :名無し草:03/12/10 23:18
もうスレレ立ってるお

993 :名無し草:03/12/10 23:18
>984
( ´,_ゝ`)プッ

994 :名無し草:03/12/10 23:19
>984
たってるお?

995 :名無し草:03/12/10 23:19
>985
ふろりそうだお…

996 :名無し草:03/12/10 23:19
今日のアニメに素直にオフオフした漏れは勝ち組み゚+.(・∀・)゚+.゚

997 :名無し草:03/12/10 23:19
>974
正義ですお

998 :名無し草:03/12/10 23:19
1000

999 :名無し草:03/12/10 23:19
      _____
     /       \
    /    (・)(・)  |   >999       
   /       ●  \       
   |   /____|___)  
   |  \______/  ●
  │   ━━○━│/○
  │ /___    /
   | /|  \__/    |
   ○ |\________/
     |    Λ  |
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄ ̄)



1000 :名無し草:03/12/10 23:19






1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

98 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)