2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は明日の蕎麦屋かな

1 :名無し草:03/12/09 22:38
かとう消えろ!!

前スレはこちら
俺がお前でお前が蕎麦屋
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069699329/

2 :名無し草:03/12/09 22:39
2です

3 :名無し草:03/12/09 22:55
おつ

4 :名無し草:03/12/09 23:03
でしょうがないからここでやるしかないのか?

5 :名無し草:03/12/09 23:03
じゃー、改めて新スレ立ててくるよー

立てられなかったら誰かおながいー

6 :名無し草:03/12/09 23:04
999のカトウuzeeeeeeeeeee

7 :名無し草:03/12/09 23:05
>>5
かとう?

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/09 23:05
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってーーー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ


9 :名無し草:03/12/09 23:06
性のときはOKでかとうのときはNGかよ
オモロイな

10 :名無し草:03/12/09 23:07
オレは、琴美のことが好きだ!!
琴美のことが大好きだ!!
とうとういっちゃった(*^_^*)

11 :5:03/12/09 23:07
何だよ、ホスト規制だってさ

というわけで、だれかスレ立て

 や ら な い か ?

12 :名無し草:03/12/09 23:08
>>11
どーしてもここじゃだめなのか?

13 :名無し草:03/12/09 23:08
>>11
お前だけ消えろ
仕切り房ウザ・・・

14 :名無し草:03/12/09 23:09
ノロケ話は全然OKだろ。
俺もヒカルとか森岡のノロケなら聞きたいし。
聞いた後は_| ̄|○なんだけどさ…

15 :名無し草:03/12/09 23:10
>>9
のろけ話はここでやれ! だっけ?
立てたときは上手くいったかに見えた時だったんだよ。

最初から叩く意図で書いたのとは訳が違うだろ。


16 :名無し草:03/12/09 23:10
>>11
ハァ? お前何様?
粘着紙ねとかずっと言ってたのお前だろ?
スルーできないお前も粘着だろ?


17 :前スレ1000:03/12/09 23:12
責任とって建てますた

今日も明日も蕎麦屋
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070979099/

18 :名無し草:03/12/09 23:13
もうやめようぜ…。これ以上ギスギスするのはつらい…。
どっちでもいいや。
俺は前スレ>>999のかとうの書き込み見て何も言いたくなくなった。
俺の中ではかとうは釣り師認定。以後スルーするわ。


19 :名無し草:03/12/09 23:13
あらら。。。
また立てちゃった

20 :名無し草:03/12/09 23:14
どっちにいけばいいんだよー。


21 :名無し草:03/12/09 23:15
こっちでいいだろうよ
17はアホとしかいいようがない

22 :名無し草:03/12/09 23:16
>>18
禿どう!!
あれは人の神経を逆撫でするのに充分だったな

23 :名無し草:03/12/09 23:17
それにしてもキッペイが気になるところだ

24 :名無し草:03/12/10 22:39
age


25 :名無し草:03/12/31 10:55
gdg

26 :名無し草:04/01/01 21:26
オヴァー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)