2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哥哥】 爲イ尓鐘情 其之六 【阿仔】

1 :共同渡過:03/12/09 16:57
夜闌静、有誰共鳴。

sage進行推奨。

【過去スレ】
part1 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1052/10525/1052582751.html
part2 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1054/10548/1054856279.html
part3 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10583/1058372157.html
part4 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1061041074/ html化待ち
part5 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064765180/


2 :名無し草:03/12/09 17:02
おっ、立っていたんだね。
ありがとうです>1さん

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/09 17:10
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってーーー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ


4 :名無し草:03/12/09 17:48
1さん、スレ立てありがとうございます。

12月9日ですね。今日からず〜っと想うんだ。

5 :名無し草:03/12/09 18:21
1さん、乙カレー。
ラスト、怒濤の緑さんだったねwちょっと、しつこかったかも。

6 :名無し草:03/12/09 18:37
緑ちゃんはレスリだけが好きなのね。
我は とんれすが好きであることをここに宣言いたすます。

7 :名無し草:03/12/09 18:49
>>1さん、乙彼〜です。

私もddとレスソが好きです。
7年3日のインタビューでも思い切りddのこと惚けてたね、レスソ。

8 :名無し草:03/12/09 19:23

   ,        ,..__,..-、__,,..,,_
   |`:、      ゝ:: ::: ::..`:、_,,.へ`ヽ.
   };; ヽ  ,..,_/.:.にニ=-─ー;:-'`Y' `:、__,/~~)
   l;;;,  `:、 y`ー--'`ー-=-'~:::.ヽ.::::;/`' /`'  __,.,
   ヽ.;;,,  `';;;, `ー'"`-'" ,,,,.....  >'`-'─'''~  ト
    `;;;;,,  ;;;;;;,,    ;;;;;;;r-,,..--'"~,,;;;,,, /.:::  ∫ _,,..
     l;;;;,__  ;;;;;;,,   ;;;;;;/      ''''';;/.::::   l r',/
   ∧(,..-ニヽ.''';;;;,,  ;;;;/        ;;;;|::::::  ///
   ヽヽ.`:、 ゝヘ'';;;;, ;;;;/        ;;;;;|:::: ,//
    \,..ヘ `ゝ ヽ;;: ;;/        '';;l-'",/
      \ゝ ヘ__  } ;く      ,;;;;;, /''/
       `ヽゝ< レ ヽ    ,,;;;;;;;/'〆
         `ゝ_ `ヽ`ー-`,.,___,,-''_,ゝ
           `ー-,,.._../ `y.  ..:::`ー--..,,_
              ヘ.:  / `ー‐-‐''~ ̄~ ̄
               /.: /



9 :名無し草:03/12/09 20:15
ここは、レストンスレだしね〜。
7年3日インタビュー、私も大好き♪♪
かなり、恋愛について語りまくってたね。
「彼がいなくなったら、死んじゃう。」
毎日、「恋しかった?」発言等々、かなりオノロケ満載な気が・・・w


10 :名無し草:03/12/09 23:31
 縁緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑縁縁縁
 縁縁縁縁縁縁縁縁緑緑縁縁縁縁縁縁緑縁
 緑緑緑緑緑緑緑縁緑縁緑緑緑緑緑縁緑縁
 緑縁縁縁縁縁緑縁緑縁緑縁縁縁縁縁縁縁
 緑縁緑緑緑縁緑縁緑縁緑縁緑縁緑緑緑緑
 緑縁縁縁緑縁縁縁緑縁緑縁緑縁縁縁縁縁
 緑縁緑縁緑緑緑緑緑縁緑縁緑縁緑緑緑縁
 緑緑緑縁縁縁縁縁縁縁縁縁緑縁縁縁緑縁
 緑緑緑縁緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑縁緑縁
 緑縁縁縁緑緑緑縁縁縁縁縁縁縁縁縁緑縁
 緑緑緑緑緑緑縁縁緑緑緑緑緑緑緑縁緑縁
 緑縁緑緑縁緑緑縁縁縁縁縁縁縁緑縁縁緑
 緑縁緑緑縁緑緑縁緑縁緑緑緑緑緑縁緑縁
 緑縁緑縁縁縁縁縁緑緑緑縁緑縁緑縁緑縁
 緑縁緑縁緑縁緑縁縁縁縁縁緑縁緑縁緑縁
 縁縁縁縁緑縁緑緑緑緑緑緑緑縁緑縁緑縁

11 :名無し草:03/12/09 23:44
7年3日ってサンディラムとのラジオドラマか何かのですか?

12 :名無し草:03/12/10 01:46
はー粘着再来か。

13 :名無し草:03/12/10 01:56
どっちもどっち

14 :名無し草:03/12/10 02:05
あほらし。

15 :名無し草:03/12/10 02:55
>>11
イエース

16 :名無し草:03/12/10 17:34
どこかに日本語訳出てないかすら、、

17 :名無し草:03/12/10 18:07
>>16
7年3日の?Fさんのとこに出てるよ〜。

18 :名無し草:03/12/11 00:13
17タソ、ありがとう。
Fはフ○ニーさんでいいのかすら?

19 :名無し草:03/12/11 00:35
7年3日、全部聞いた人いる?
面白いの?

20 :名無し草:03/12/11 01:40
広東語が判らんのに、聞いてもつまらんだろ。

21 :17:03/12/11 17:06
>18
イエース!
インタビュー、殆どレスソしか喋ってないよw


22 :名無し草:03/12/11 20:47
前スレの最後あたりがむばってた緑ちゃんは、納得なさったのかすら

23 :名無し草:03/12/11 22:45
緑って何?

24 :名無し草:03/12/11 23:02
 縁緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑縁縁縁
 縁縁縁縁縁縁縁縁緑緑縁縁縁縁縁縁緑縁
 緑緑緑緑緑緑緑縁緑縁緑緑緑緑緑縁緑縁
 緑縁縁縁縁縁緑縁緑縁緑縁縁縁縁縁縁縁
 緑縁緑緑緑縁緑縁緑縁緑縁緑縁緑緑緑緑
 緑縁縁縁緑縁縁縁緑縁緑縁緑縁縁縁縁縁
 緑縁緑縁緑緑緑緑緑縁緑縁緑縁緑緑緑縁
 緑緑緑縁縁縁縁縁縁縁縁縁緑縁縁縁緑縁
 緑緑緑縁緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑緑縁緑縁
 緑縁縁縁緑緑緑縁縁縁縁縁縁縁縁縁緑縁
 緑緑緑緑緑緑縁縁緑緑緑緑緑緑緑縁緑縁
 緑縁緑緑縁緑緑縁縁縁縁縁縁縁緑縁縁緑
 緑縁緑緑縁緑緑縁緑縁緑緑緑緑緑縁緑縁
 緑縁緑縁縁縁縁縁緑緑緑縁緑縁緑縁緑縁
 緑縁緑縁緑縁緑縁縁縁縁縁緑縁緑縁緑縁
 縁縁縁縁緑縁緑緑緑緑緑緑緑縁緑縁緑縁

25 :名無し草:03/12/11 23:14
最近話がかみ合わないネ
恋戦沖縄の記者会見場にいた人っている?
どうだったんだろ
あのれすりの雰囲気ってマシンガントークと対極だね
大人の色気いっぱいで・・

26 :名無し草:03/12/11 23:35
24の粘着のことを緑チャンと言ってる。

27 :名無し草:03/12/11 23:37
>>24
上のことは緑粘着だろう
AA貼り付けるキ印だよ。

28 :名無し草:03/12/12 00:23
>>25
あの時のレスリは綺麗というより男前って感じだったよね。
綺麗なレスリも好きだけど、正統派男前なレスリもいいわ。


29 :名無し草:03/12/12 06:12
「レスソ亡き後に☆月見て迷になりつつある友人」に
他の映画作品や熱情コンサのVCD見せたら雰囲気違う
って驚いてた。

やっぱあのロン毛マッチョは既にレスソ迷で無いと
受けつけないものなんだろうか・・・

30 :名無し草:03/12/12 11:41
☆月で迷になった新迷と、ブエノや覇王で迷になったレスリ迷のズレは相当なもので・・・
だいたいやねー、ブエノや覇王で迷になったおば達て、キモイ!
レスリとミカワの区別もつかんラスイ。

31 :名無し草:03/12/12 12:01
ヤングおばさんと呼んでネ

32 :名無し草:03/12/12 12:57
>>30
☆月(普通のネーチャン)>>>>>>>>ブエノや覇王(プチキモオヴァ)
>>>>>>>>>>>>>(万里の長城)>>80年代からのヲタキモヴァヴァ

33 :名無し草:03/12/12 13:35
金枝玉葉で迷になった我はどこらあたりに位置しておるのでしょうか?

34 :名無し草:03/12/12 16:08
チャイゴで迷の我は?

35 :名無し草:03/12/12 16:12
↑ 90年代にビデオで見たので…

36 :名無し草:03/12/12 18:12
縦横四海で迷の我は?

37 :名無し草:03/12/12 22:15
みなさん
ヤングおばさんということで。

38 :名無し草:03/12/12 23:40
どこで迷になってもキモイのは同じ。
同じアナのムジナばかりということで一つよろしく。

39 :名無し草:03/12/12 23:46
ところで最近唐先生の記事を見んのだが
どうされているのかすら
お引越しの準備で忙しいのか
静かに思い出に浸っておられるのか・・

40 :名無し草:03/12/12 23:54
>>39
唐先生の記事を読んだがどうされているか消息がわからない
でよいですか?

41 :名無し草 :03/12/13 00:01
てかブエノと覇王は同じくくり?

42 :名無し草:03/12/13 00:32
世間ではゲイくくりで同じ。

43 :名無し草:03/12/13 01:26
>30 ここは、そんなおば達の巣窟ですが。。
プチキモオヴァランドとでもお呼びください。
わたすに言わせると、☆月普通のネーチャンランドのほうがキモいw

44 :名無し草:03/12/13 01:41
>43
>38

45 :名無し草:03/12/13 01:57
>42
いや、違うだろ。

46 :名無し草:03/12/13 10:33
きのうの地味さんとこ、キャップかぶった陳道明がもうクリソツ・・・

47 :名無し草:03/12/13 17:28
>46 あいたたたた ほんまやw
陳道明氏も応援しよう〜っと

48 :名無し草:03/12/13 17:43
れすりが唐唐を指して「似てるよね」って言ってたって
唐唐サイトにあったね。

49 :名無し草:03/12/13 17:57
>48 ほんとですか。
「君がハンサムだけど、似てはいる」かなんか、言ったんでしょうねw
で、唐唐が勝ってるとこをリストアップしたり。。 

50 :名無し草:03/12/13 18:53
もう陳道明をトントンとしてしか見れない。

 「無間道3」に出演するトントン
  記者会見するトントン
  キャンペーンにいそがしいトントン・・・


51 :名無し草:03/12/13 19:06
50、なんか少し楽しみが増えたようなw
○みりんさんとこも見なくなってたし

52 :名無し草:03/12/13 20:07
秦王や沈澄(無間道の役)はカコイイし、トントンにそっくりだしで、
すっかり陳道明ファンになってしもた。

53 :名無し草:03/12/13 22:31
日本で陳道明の人気を上げよう!
日本での急な人気に驚いた陳道明は、原因を調べに調べ
トントンにいきつく。夢の対面が実現し、ニュースにのる
トントンが見れる (*´ο`)ハァ いじらすぃわたす

54 :名無し草:03/12/13 22:56
ddに似ていると言われた陳道明はどんな気持ちか・・・

55 :名無し草:03/12/13 23:00
だからあー dd が 似ていると言うのですよ、くれぐれも。

56 :名無し草:03/12/13 23:30
みんなカワイイネ、フフ



とレスリが言       わんかv

57 :名無し草:03/12/13 23:52
陳トントンと共演してほしかったなあ。

58 :名無し草:03/12/13 23:54
うんにゃ。
でも顔が好みだからって浮気しちゃヤよ。

59 :名無し草:03/12/14 00:06
陳道明スレに変更すれば・・・

60 :名無し草:03/12/14 00:22
>58
素朴な疑問。この場合の「うんにゃ」って肯定?否定?


61 :名無し草:03/12/14 00:23
肯定です。

62 :名無し草:03/12/14 01:00
59 わかっちゃないなあ

63 :名無し草:03/12/14 16:28
陳道明に1票入れてきますたw

64 :名無し草:03/12/14 16:30
>>63
Figaroのあれですか?

65 :名無し草:03/12/14 17:34
ttp://women.sohu.com/42/01/column212630142.shtml

Figaroって?

66 :名無し草:03/12/14 18:52
道明けっこう健闘してるな!
といいつつ結局レスリに投票してしまったが(w

67 :名無し草:03/12/15 16:48

       ,,,..
        (Θ=-
        |.|
        |.|
      ,,ノノ
     γ (,,゚Д゚)   <鶴・・・・・
    '彡 (ノ ノつ
      '''U"U
      ││
      ││
      ││
      "  "

68 :名無し草:03/12/15 23:17
レスリ、今日は寒かったよ。

69 :名無し草:03/12/15 23:20
明日はもっと寒いって。

70 :名無し草:03/12/15 23:39
れすりは寒いの苦手そうだね。

暑いのも苦手そうだね。

71 :名無し草:03/12/16 06:58
レスリ、おはよー。今日も寒いよぉ。

72 :名無し草:03/12/16 17:36
レスリ、今朝起きたら雪だったよぅ
いっしょに降ってこいよ〜。空の上からまっしろしろになって


73 :名無し草:03/12/16 17:40
ぱしお〜んの時の白いもはもは付けてね(*´∀`*)

74 :名無し草:03/12/16 17:57
>いっしょに降ってこいよ〜
あ、一瞬目に浮かびました。笑ってたよ。72さん、ありがとう。

75 :名無し草:03/12/16 18:06
レスリ、地上でいっぱいいっぱいの手が
君を抱きしめようと待ってるぜw

みんなは、今度こそ離すまいとするだろうから
気をつけてレスリ、最後はトントンのとこだよ。

76 :名無し草:03/12/16 18:40
トントン、「月亮代表我的心」を聴きながら待ってそう。


77 :名無し草:03/12/16 19:37
>74
あれ?私の目に浮かんだれすりは尻餅ついて「全く嫌になっちゃうよね」ってむくれてたぞw


78 :名無し草:03/12/16 20:00
>尻餅ついて「全く嫌になっちゃうよね」ってむくれてたぞ
ごめんごめん、れすそ。晩御飯してたよ。

79 :名無し草:03/12/16 20:50


                  ⊂⊃
         +           ∧_∧     +
              γ⌒(´∀` /)'⌒ヽ
              ノ,,八と   ,ノ,,八ヾヽ    き〜ぃよーしぃ〜
            +    ( (⌒ノ               こ〜の夜〜…♪
                  し'       +
                    ゚*        ┌ヽ─────────
                 。・ 。.::...      │少し早いけどね
                ゚*::.:.:::.::...      └──────────
                :'・: : : : : 
                :゚::。* ・
                 .:.:::.::..:.゚:::。*   
               +   : : : : :::.:.:.....・       

80 :名無し草:03/12/16 21:30
わっかも羽もつけないで。キリスト教の天使なんていやだ。

81 :名無し草:03/12/16 21:43
さっき、レスソたちは鞍馬の温泉におりましたでw

    /~~ヘ/⌒⌒ヽ/~~~⌒ヽ/~~ヽ/⌒⌒ゝ /~~⌒⌒ヽ/~⌒`〃⌒~ヾ/⌒⌒
   /    ( ミ ミ   ヽ ソ 〃/ ゞ ( 彡  ミ V ヾ ゝ  ヽ〃  ) ヘ ミ ( ヾ ゝ
 /~~⌒ヽ ) / ̄~ ̄~~ ̄~ ̄⌒~ ̄ ̄~~~~⌒~~ ̄ ̄ ̄ ̄~~ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄
( 〃ヾ ) / ∬   ∬     ∧〜∧   ∬           ∧〜∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/~~ヽ  /      ∧〜∧   (.;´∀`)   ∧〜∧       (.´∀`;) <  ええ、湯でっんな〜
/ 〃ヾ ./       (.;´∀`) (( ー----‐ )) (.;´∀`)    ( (( ー----‐ )) \_______
( /~~ヽ / ∬  ( (( ー----‐ ))       (( ー----‐ )) )      ~
/ ヾ  l/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :名無し草:03/12/16 22:34
冬の鞍馬はさぶそうですなぁ

83 :名無し草:03/12/16 22:37
>>80
キョンシーだったらもっといやよん。

84 :名無し草:03/12/16 23:13
ラム・チェンイン(林正英)さんもすでにこの世の人ではないのう・・・

    _,○.___
     \_| |_/
     (,ノノ| |))
     ノハ '|__|ノゝ
    .ζ(~|])" )])
   ζ ,ノ:|l圈l|'
     (_ノ_ノ

     _,○_
     ヽ_目_/
      ペ∀゚ ル   ピョンコ
    ⊂[⊂[ )       ピョンコ
      |__| フ   ⌒ ヽ
       しし       ⌒ ヽ



85 :名無し草:03/12/17 00:28
>>84
カワイイ(´・∀・`)

86 :名無し草:03/12/17 01:07
いいなぁ温泉
日本の温泉の熱さにビビリ、つま先でチョンチョンと湯の温度を確かめるトントン。
そこへレスリ登場。
「日本の『オンセン』は熱いものなんだよ。それが体にも肌にもいいんだよ」
と率先して湯船に入るが、レスリが思ってたよりお湯は熱かった。
しかーし、トントンに偉そうに講釈をたれた手前、ガマンしてお湯につかり
真っ赤かになってしまう湯でたこレスリ。

87 :名無し草:03/12/17 01:39
>>30
ブエノと覇王で入ったヤシには現在二十歳ソコソコのジャリが多い。
丁度ブームだったんだと。

88 :名無し草:03/12/17 01:59
湯でたこレスリ、それをイカになって介抱するトントンであります。

レ「あちいの」
トン「あちいのあちいの、飛んでいけ〜」
トントンはイカそうめんになって、いつもとは逆に冷やしてあげましたとさ。

89 :名無し草:03/12/17 02:28
      
         ∞⌒ヽ  /⌒ヽ
        /*´_ゝ`) /´<_`*)
        |     ∨    /
        \        /
          \     /
            \ / 
          .   U 

       そして愛・・・


90 :名無し草:03/12/17 02:43
ラム・チェンイン(林正英)結構好きだった・・・
なつかしのキョンシーおじさん。

91 :名無し草:03/12/17 13:58
86・88
あ〜温泉の中の湯ノ花になりてえ〜

92 :名無し草:03/12/17 15:03
>>87
二十歳そこそこの香具師のブーム?

93 :名無し草:03/12/17 17:50
来年の干支はお猿さんかぁ。としおとこなんだね。

94 :名無し草:03/12/17 19:16
だから、自分を動物に例えて「野猿」と言ってたのかな。
でも「野猿」って。。。ピンとくる?


95 :名無し草:03/12/17 20:16
>94
じぇんじぇんピンとこないねw
ビジュアル的には、明星の中でもっとも猿顔じゃないもんね。

96 :名無し草:03/12/17 20:18
あえて似たお猿さんを探すと、モンチッチくらい

97 :名無し草:03/12/17 20:18
れすり曰く、束縛されるのが大嫌いだから〜でしょ?>野猿

98 :名無し草:03/12/17 20:50
アイドル時代の映像にレスリとモンチッチとカリナが踊っているのがあったw

99 :名無し草:03/12/18 02:02
は〜?なさけない

100 :名無し草:03/12/18 02:24
どうしてよ〜
可愛くてステキよw

101 :名無し草:03/12/18 02:28
近頃の本スレってつまんないね。
ココもだけどw
あー、レスリのいないはじめてのクリスマスがもうすぐやって来る。鬱・・・

102 :名無し草:03/12/18 11:46
>95
>ビジュアル的には、明星の中でもっとも猿顔じゃないもんね。

リンチェイに失礼なこと言っちゃダメだYO!

103 :名無し草:03/12/18 15:08
101
本スレは今までは他迷しか来てなかったから賑わっていただけ。
華迷や偉迷が香港に行っているから進行が遅い。
レスリー迷だけだと祭りがないだけ。

104 :名無し草:03/12/18 15:54
>>103
リンクもできない103って本スレにもカキコしてたね。
同一人物だとバレバレ。

105 :名無し草:03/12/18 17:53
>>102
ワラタ

106 :名無し草:03/12/18 19:06
今日はスカパ樂チャイが契約してなくても映るんだなー。
香港Todayという番組で今年の香港クリスマスイルミネーションの様子を放送してた。
いつもの年末ならワクワクものだけど、レスリがいない香港のクリスマスはワビスイわい。

107 :名無し草:03/12/18 22:25
>>104
同一人物とバレてなにか不都合でもあるの?
我にはないのだけどね、
あんた、あほらしーね笑
スレにいるのなんか5人くらいしかいないんだよ
あんたバカ?


108 :名無し草:03/12/18 23:39
スレにいるのは数人でも、見ているヤシは何十人。
hehehe、迷が集まると2ちゃんのウワサで盛り上がるのだよ。
カキコするのはバカばかりなり・・・hahaha

109 :名無し草:03/12/18 23:52
レスリのファン数からいったらたったのそれだけしかいないもの。
思っているほど見ている人いないよ。BY○○情報から確認済み。
バカしかいないのさ。
カキコするのはバカばかりなり・・・hahaha




110 :名無し草:03/12/19 00:10
>>107
丁度あちらにも来ているね。同時間帯にカキコするからよく分かるよ。

111 :名無し草:03/12/19 00:12
>>110
粘着緑ババアもきました。

112 :名無し草:03/12/19 00:13
   旦
  旦 旦
 旦旦旦
旦旦 旦旦
ヾ( ・ω・)ノ゛

113 :名無し草:03/12/19 00:14
>>110
丁度あちらにも来ているね。同時間帯にカキコするからよく分かるよ。



114 :名無し草:03/12/19 00:17
>>112
旦(´<_,` )モラウヨ

115 :名無し草:03/12/19 00:25

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マ、飲めや、ウマイゾ
\_  _____
   X     ∧_∧
   ∧∧    (・∀・i|!) ドウモ…
   (,,  )_ ⊂ ⊂  ヽ,
  /⌒ `つ-'  て_,,(__,)
〜(#,,#,⌒)  "゛""゛""゛"
 "゛""゛" 


116 :名無し草:03/12/19 00:30
星の王子様に出てくる我侭な薔薇はレスリそっくり。
王子様はddよ〜。
我ってロマンチスト〜ヽ(`∀´)ノ

117 :名無し草:03/12/19 00:34
>>116
そうかな?FさんのBBSを読むとそうは思わないけれど。
イ尓ってただの勘違いちゃんでしょ。

118 :名無し草:03/12/19 00:38
fさんのところの鬱病の人のラジオコメントは
多分その鬱病患者本人の創作だね。
精神おかしくなって現実と夢がわからなくなっている人の
良いオアシスになっちゃったみたい。

119 :名無し草:03/12/19 00:41
香港にも夢見る夢子さんがいるのかw

120 :名無し草:03/12/19 00:50
香港人に捕まるのが嫌いで
泣いているファンも嫌いの人が
近寄ってずっと傍にいることなんかしないと思う。
刺されたら一人でどうにも出来ないのに
動作がおかしい挙動不審の人のところの傍にずっとはいないのでは?
危ない思いに何度も会っているだろう芸能人なら
誰か呼ぶか逃げると思う。

121 :名無し草:03/12/19 00:51
Fさんて、本当にあの話を信じているのだろうか?


122 :名無し草:03/12/19 00:53
加多利山で泣いているというのが、すでに妄想。

123 :名無し草:03/12/19 00:55
あんなところは、夜は犬の散歩以外は
車使用でないと無理だろう。

124 :名無し草:03/12/19 00:57
>>121
初心者の迷だから・・
よくわかってないので素直に信じていると思うな。

125 :名無し草:03/12/19 01:01
芸能人には一般人の何十倍も
精神病患者が妄想して寄って来るからね。
日ごろから注意して生活しているだろう芸能人が、
自分から危ない人に近寄るわけないよ、
精神病患者の妄想の怖さを良く知っているもの。

126 :名無し草:03/12/19 01:09
ジョン・レノンのようになるのが怖くて
アイドル時代はおびえていたレスリが、
不審者に自分から近づくとは思えん。
しかし17歳の男の子を自分の家に招待にはうふふでした。


127 :名無し草:03/12/19 01:17
17歳の方は本当でしょうね。
ご近所づきあいの話で
話におかしいところがなかった。

おばさんの水を持ってあげるのも人間としての
普通の近所づきあいだと思うが・・
香港ファンが崇め奉るのもどうかと思う今日この頃・・・。

128 :名無し草:03/12/19 01:46
Fさんのキリスト博愛ページもなんですが、
わたしゃ、Mさんのレスリに対するコメントを聞きたい。
どこにいっちゃったんでしょうかね、Mさん。

129 :名無し草:03/12/19 13:17
>127
そんなこといってたら、やってけないでしょ。
そんなことでも話題としてシェアできるだけましだよ。
当たり前だけど、死んじゃったらもう、新しいニュースも何もないんだよなぁ(涙)
すがれるのは思い出の中だけ・・・。辛い冬になりそうだよ。
鬱の人の話も個人的には信じてあげたいなと思う。レスリもそうだったんだし。
妄想にしろ何にしろ、彼女はレスリに救われたと思ってるんだからいいんでないの?





130 :名無し草:03/12/19 15:33
優しいね・・・
殺伐とした中、>>129みたいなレス読むとほっとする。

ほんと、もう二度と新しい映画も歌も・・・って思うと辛くて。
他のスターのスレで揉めてるの見て
「好きな人が生きてるだけでありがたいことなんだよ」って言ってまわりたい気分。
はぁ〜

131 :名無し草:03/12/19 21:16
そこまで思わん。
キレイなうちに散るのもよし。

132 :名無し草:03/12/19 21:30
131にほぼ同意。

133 :名無し草:03/12/19 22:35
>131、132
本人はどうしてこんな事に・・・。って思いながら散ったのに、
よしって思えるの??あまりに、クールなのでは・・・。
でも、まぁ、人それぞれだもんねぇ〜。

生きててくれれば、それだけでいい。その通りだよね。
なんか、とんでもない一年だったなぁ・・・。
これくらい、一人の人を想った年ってないわ。
レスリ、レスリ、レスリって感じで。


134 :名無し草:03/12/19 23:00
>これくらい、一人の人を想った年ってないわ。
レスリ、レスリ、レスリって感じで。

132ですが、その気持ちには同意です。
ただ、「生きててくれれば、それだけでいい」っていうのは、
こっちサイトの気持ちですよね?
レスリがもういいと思い、楽になったのなら、「良かったね」と言いたい。

135 :名無し草:03/12/19 23:39
ただいてくれればいい。。
これってレスリー喜びますかね?
トントンが想うのならともかく。
「レスリー、出てきてえ〜」とコールし続けるのが、ファンのお役目。
韓国方面へなど行かずにさ。

136 :133:03/12/19 23:48
「生きててくれれば、それだけでいい」とゆう言葉をしみじみ理解したって意味

137 :133:03/12/19 23:56
ミスったw
人って、フッと消えちゃうモノなんだと痛感たんだ。
いなくなってから、生前の当たり前の仕草や癖がとても愛しく感じられたりしてね・・・(涙)



138 :名無し草:03/12/20 00:06
>137
同感です。これからどうしよう、、ってマジ思ったりした。
師走であわただしい筈なのに、全然心が動かないよ。


139 :名無し草:03/12/20 00:08
香港マスゴミ恐るべし
加多利山あてのゆうパックのなかみも
差出人もモザイクかけてないよ
他人宛ての小包みをあけてしまっていいんでしょうかね
やだな香港マスゴミ

140 :名無し草:03/12/20 00:26
レディーファーストとパパラッチは英国の香港への置き土産どす。

141 :名無し草:03/12/20 00:30
>>139
どこのマスゴミ情報?
急に書かれてもわからんよ。

142 :名無し草:03/12/20 00:30
そう フッといなくなってはじめて慟哭するほど
なつかしさがこみあげる
なんでもっと映像撮っとかなかったんだろ
なんでもっと横顔を心に刻みこまなかったんだろ
私が選んだプレゼントを当たり前のように受けとらないで
なんで選んでもらわなかったんだろ・・・



143 :名無し草:03/12/20 00:36
>>141
leslietong.com

144 :名無し草:03/12/20 00:37
>>143
スマソ、これか・・もろ住所て・・・コワイ

www.leslietong.com/lovehouse/dispbbs.asp?boardID=228&ID=11855



145 :名無し草:03/12/20 00:52
>>144
ほんとにひどい・・・

Fさんががんばっている署名メール出しましたか?
香港のおエライさんたちはマジでれすりの4月のことを原因に
スターアベニューに名前をのせないのか
なんか信じられん

146 :名無し草:03/12/20 01:05
Fさんのところに限らず、
署名活動は香港のこのようなセキュリティーで名簿が洩れる心配はないのか、
そのほうが心配になってきた。
そのうちレスリーに関するいろいろな署名名簿一覧なーんてネットで閲覧できたり・・・
コワッー!

147 :名無し草:03/12/20 01:14
(´Д`)<沖XX子さんいる?

148 :名無し草:03/12/20 01:16
でもさあ、食い物を送るファンもどうよ。
怖いから口にするわけないじゃん。お供えなのかしら。


149 :名無し草:03/12/20 01:18
この小包、もしかしてdさんが開けずに捨てたとか?
んなことないよね。
だったらなぜ写真まで撮れたのか?

だれか、沖XX子さんに連絡してあげれば、電話番号までさらされてるし。

150 :名無し草:03/12/20 01:20
食い物の種類からして、カナーリなご年配かとw

151 :名無し草:03/12/20 01:21
あの写真は香港の週刊誌か新聞に載っちゃったわけ?
問題にならないのかなあ
沖×さん、今頃電話攻勢にさらされてんじゃ・・・

152 :名無し草:03/12/20 01:26
採 訪 、 攝 影 : 李 子 雄 、 梁 正 平 、 趙 偉 成
撰 文 : 沈 竹 君

これは記事を書いた記者なのか。

153 :名無し草:03/12/20 01:30
福砂屋のカステラおいしいのに・・・。

154 :名無し草:03/12/20 01:37
dd元気そうで良かった。
隣の男の子は誰?

155 :名無し草:03/12/20 01:43

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 福砂屋カステラ晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/


156 :名無し草:03/12/20 01:55
ずれてんで↑

157 :名無し草:03/12/20 02:01

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 福砂屋カステラ晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/


158 :名無し草:03/12/20 04:39
嗚呼、寂しい。

159 :名無し草:03/12/20 10:39
なんで福砂屋晒しあげやねん訴えるどby関係者

160 :名無し草:03/12/20 11:50
ddに何かあげたい気持ちは山々なれど、我慢しています。

沖なんとかさん、PCされてないかも。せめてネット上では消さないとね。
福砂屋カステラ。。その気持ちに涙でそうだわ。

161 :名無し草:03/12/20 12:15
>>159
福砂屋は大阪にもあるんでっか?

162 :名無し草:03/12/20 12:49
出身地や

163 :名無し草:03/12/20 12:50
>>161
奥さんなにゆうてますのん。どこもデパートにもありますやろ。
出身は長崎やと思いますけど。


164 :名無し草:03/12/20 14:26
このスレで初めて覚えた言葉、福砂屋。

165 :名無し草:03/12/20 14:38
福砂屋さん 宣伝になったね

166 :名無し草:03/12/20 16:44
はぁー文明堂ではないんですね〜。初めて知りました。

167 :名無し草:03/12/20 18:13
>このスレで初めて覚えた言葉、福砂屋
カステラの店で、福砂屋か文明堂どちらをあげるかで
食生活のランクがわかるw

168 :名無し草:03/12/20 18:15
虎屋はいかが?

169 :名無し草:03/12/20 19:11
>>167
なんで馬鹿にされるのー?
どっちも知らんよー。
何処に住んでいるかによるでしょー。
というかカステラを日常的に食べないよ。

170 :名無し草:03/12/20 19:36
ボルタレンがあったってことはdd腰痛もち?

171 :名無し草:03/12/20 20:49
激しすぎて痛めたってこたぁーないか。
ゴメン軽く下ネタ。

172 :名無し草:03/12/20 22:11
レスリに喜んでもらえるなら・・・w


173 :名無し草:03/12/20 22:54
同棲時代なら「腰痛・・・?(´<_,`*)ウフ」と思えたが、
今となっては悲しすぎる。

174 :名無し草:03/12/21 00:39
トントコ腰が痛くなるほど頑張ってたんだね。

175 :名無し草:03/12/21 17:10
>トントコ腰が痛くなるほど頑張ってたんだね。

   ト ン ト コ ォォォ〜〜 雪がポタポタと涙のように溶け落ちているよ

176 :名無し草:03/12/21 18:09
トントン、髪のびた?

177 :名無し草:03/12/21 18:23
>>169
君は正しい。
若者はカステラ食べんから知らんもん。
○×屋でカステラの判断ができる人は相当のお年です。

178 :名無し草:03/12/21 19:27
あー、、、
この前カステラ食ったのばあちゃんの法事だたなーーーw
何年前だ?

179 :名無し草:03/12/21 19:46
レスリの好きだた「山田錦」送ってくれー <dd

      曰
     | |   ∧_∧
    ノ__丶(〃´Д`)_   <ありがとねぃ〜 自棄酒ぇ〜
     ||山||/    .| ¢、
  _ ||田||| |  .    ̄丶.)
  \ ||錦||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


180 :名無し草:03/12/21 20:07
トントンさん、山田錦もいろいろありますが、
どこのメーカーのでございましたか?

181 :名無し草:03/12/21 22:52
山田錦が好きだったのかー(*゚д゚)qフーン

182 :名無し草:03/12/21 23:38
>レスリの好きだた「山田錦」
どうやってわかったのですか?

183 :名無し草:03/12/22 00:17
>>182
翼〇会の会報でレスリ御贔屓の香港の日本料理店「慕情」を紹介していたでつ。
好物はいかの姿焼き、ごぼう煮、てんぷら、お酒は山田錦。
一時レスリ迷の香港ツアーコースに入っていたw



184 :名無し草:03/12/22 00:21
>>182
金沢のメーカーさんでございました。

沖×さんも賞味期限のあるお菓子なんかより山田錦を送ればよかったのに。

185 :名無し草:03/12/22 00:27
>>179
ちゃんといかの姿焼きが入っている〜

186 :名無し草:03/12/22 00:28
183・184さん、ありがとう。
山田錦、さがして是非呑みたいです。

いかの姿焼き・・・やっぱり、いかが好きなのねw

187 :名無し草:03/12/22 00:28
ご、ごぼう煮、渋いっ

188 :名無し草:03/12/22 00:29
184は180にへのレスでした。

189 :名無し草:03/12/22 00:46
「慕情」って、これまたレスリとゆかりの深い店名で。

190 :名無し草:03/12/22 00:56
>>189
それはまたどんなゆかりがかかってるんですかぃ?
ゆかりご飯すきだぁ〜

191 :名無し草:03/12/22 00:57
ウイリアム・ホールディンって、ここの方達知ってる?

192 :名無し草:03/12/22 01:09
はーい、今年お亡くなりになった方です。

193 :名無し草:03/12/22 01:21
183
お店で言うことが違ってたこともあって
日本人迷はいいカモ?と思ったこともあった。

194 :名無し草:03/12/22 01:33
>>193
うわぁ、いらしたことあるんですか、ウラヤマ
香港の日本料理店は高いと聞いてるんですが。

ウイリアム・ホールディンって
1955年に『慕情』と『ピクニック』のヒットで
マネー・メーキングスター第一位に輝いた米俳優ですよね。
たしかレスリパパが洋服を作ってませんでしたか?

195 :名無し草:03/12/22 01:44
>>193
>お店で言うことが違ってたこともあって
どんなことが違ってました?
差し支えなければお伺いしたいわ。

196 :名無し草:03/12/22 14:12
>>191
「慕情の人」ってことしか知りません。
でもラブソングで彼と食事したことをずっと想い出にしているオバサンのシーンで泣けた。
れすりもついでに思い出した。


197 :名無し草:03/12/22 14:58
>193
でも、いかの姿焼きだけは頼んだものと思います。

198 :名無し草:03/12/23 01:08
いか食べてるレスリーのくちもと・・(*´ο`)ハァ

199 :名無し草:03/12/23 02:12

∧_∧
(´∀` みなさん、イカ焼けましたよ・・・・・
( つ O━<コ:彡━ ━<コ:彡━ ━<コ:彡━
と_)_)━<コ:彡━ ━<コ:彡━ ━━(:。)ミ ━<コ:彡━ 
    ━<コ:彡━ ━<コ:彡━ ━<コ:彡━ ━<コ:彡━
    ━<コ:彡━


200 :名無し草:03/12/23 02:26
>>199
ゲットー(〜´Д`)〜━<コ:彡━

某人気投票サイト、陳道明の魅力値が最初3だったのに4になっていた・・・、と思う。


201 :名無し草:03/12/23 02:28
れすそ見っけ!
 ⊂ヽ Λ_Λ     
   \( *・∀・)    
   /⌒  \
  (_人_ノ ) つ ━━(:。)ミ
     ( (
     (_)

202 :名無し草:03/12/23 02:34
>>201
おみごと!!!

203 :名無し草:03/12/24 06:15
ゴボウ煮という料理がイメージできない・・

204 :名無し草:03/12/24 09:00
イブはごぼう煮でパーチー。

205 :名無し草:03/12/24 13:42
ムチでスマソ
ごぼうって香港の料理にポピュラーな素材なのだろうか

206 :名無し草:03/12/24 16:25
ごぼうは体に良いからねえ。多分鳥と煮てるんだろうか。

207 :名無し草:03/12/24 17:34
コレステロールとり過ぎの反省で選んだ、ヘルシー系の一つと思われ

208 :名無し草:03/12/24 22:23
>>205
知らないでしょ。人が食べないような根っこを食わされたと思う人多い。

209 :名無し草:03/12/24 23:07
トントン、イブの夜は一人ということはないように祈る。
           _∧_∧_
            l( ・〜・ )|
         _ |/ ,___)!__
      /|/ 0 `o′⊆⊇ \ |\
     ||  /__ _ __.__\  ||
     ||∠| i           l ヽ||
     || ̄|_イ_,_ノ__,__,ィ__,| ̄||
     ||  ||    ||.    ||   ||
     ~  ~     ̄ ̄     ~  ~


210 :名無し草:03/12/24 23:11
ひとりレスリを想うのも悪くないと思うけどなぁ。
レスリもきっと傍に行ってあげてるよ。


211 :名無し草:03/12/24 23:21
我も、ひとりに賛成。

212 :名無し草:03/12/24 23:21
そのaaちと寂しいな〜
れすりは確か年中行事でクリスマスが一番好きだったよね

213 :名無し草:03/12/24 23:37
1人になりたくともオバタマ方が離してはくれまい。

214 :名無し草:03/12/24 23:38

           .⊂⊃  +
        +  /V\
      +   (・−・ )  ddとアニタのことが心配で…
        + ⊂ D ⊃
           |   /
          ノ  ノ     +
          ~~~~    +

215 :名無し草:03/12/24 23:53
>213
だよねw すご〜〜いオバタマ後援隊が付いてるものね。

216 :名無し草:03/12/25 00:09
Fさん香港ファンのゴリ押し強引さに煮詰まってこないと良いけどな・・。
適当な距離を保たないと香港人の無神経に神経が疲れ果てるよ
通勤時間だって香港と日本じゃ違うし
同じようにメールしてたら体がもたないだろうに、
やめちゃわないといいけどね・・。



217 :名無し草:03/12/25 00:21
今年がはやく過ぎて欲しいのか、過ぎて欲しくないのか・・

というのも、2003年なんかとっとと過ぎちまえと思ってきたのに
この頃1日1日過ぎるのが惜しい。この年を大事にしなければ
という気持ちもおこってきている。ただ、また来る氏月がこわいのか・・・

218 :名無し草:03/12/25 00:37
>>214
ddも心配だけどアニタも具合が悪いようなの
どうか守ってあげて

219 :名無し草:03/12/25 01:29
     曰 / ̄ \
     | |0⌒>   ヽ
     | |  ⊂ニニニ⊃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノシヽ (〃´Д`)_ <  ハァ…一人では飲みきれんぞ
    ||ャ ||/    .| ¢、 \__________
    ||ン || |  .    ̄丶.)
    ||ペ||L二⊃ .(<コ:彡)\
  ||\||ン ||            \
  || \`~~´              \
  ||   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        .☆
  ||     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ,个、
      ||             ||       ノ ♪ミ
      ||             ||      イ 彡※ヽ
                             ||||


220 :名無し草:03/12/25 03:25


°  .☆  ゜    °  ゜     ゜
 ° ,个、            °  
  ノ  ヽ    ゜   ゜        ゜
 /    ヽ
.ノ, ⌒⌒⌒ ミ ゜       ゜    ゜
彡※,☆※♪,ヘ        O______    。    。 °
ν※ ,,∂,,※ ミ 。       ゝ  \    o    
⌒⌒i⌒i⌒⌒⌒o     r ⌒ヽ(ニニニヽ。        o
 . ..i ..i o        (    (  ・e・) Merry]masイ尓
      。        ヽ.。 (○ o ○ . o        
°  .   ゜     °     (__/ヽ__)




221 :名無し草:03/12/25 03:27
   。 o     ゜      .  。    ゚        o    。
 ○     ゚  。  ゜     o              o       o
            o          ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                         o   。       。
。    ゚          o  。  o   。      。
  。                                         ○
      ○     ゚  。  o        o  ゚   o
  o   。   ゜       。      o             o       o
   。 o     ゜      .  。    ゚        o    。
            o          ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                       o   。       。


222 :名無し草:03/12/25 03:35
   。 o     ゜      .  。    ゚        o    。
 ○     ゚  。  ゜     o              o       o
            o          ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                         o   。       。
。    ゚          o  。  o   。      。
  。                                         ○
      ○     ゚  。  o        o  ゚   o
  o   。   ゜       。      o             o       o
   。 o     ゜      .  。    ゚        o    。
            o          ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                       o   。       。
☆ .    o   ゚   。                         o   
  . 入      †__   A merry Christmas to you    ゚  。  o        o  ゚
  丿乂    /\   \ 。       o     
 乂パゝ   / .△. \   \         ゚        o    。
.彡J八* /.  ///|  \   \   人 从   ○      ゚  。  ゜     o 
ノ彳\ヾ| 田├┤| 田 | ̄ ̄| 丿八〃ハ o   。   ゜       。      o  
  || |   ││|    |卅卅卅卅‖ ‖ 


223 :名無し草:03/12/25 12:52
Life is over.
If you want it.

224 :名無し草:03/12/25 14:33
 : А мεγγу: мεγγу ]мα∫ : : : : : : 入: : +:::::::::::::::
 +      : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丿乂: : :。: : :::::::
αηd α нαρρу ηεω уεαγ!: : : 乂パゝ : : : : : : :
 。   __  _   。   __: : : : :_ †_: :゜: : 彡J八*゜:+: : : :
  ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __ :/  ∧  ヽ: : ノw彳\ヾミ: : : :。: : :
_∧|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ!  ! __l ̄ ̄ ̄\ミ幺 : : : : :
´∀) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ∧ \       \从 : : : :
 ヽ⊃`;゙;;`;;‐-、,,,,           | ロ || | ロ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: : : : : :
 /⌒`ヽ∧;;;;;;;;;;;;;;;`;゙;;`;;‐-、,,,,    |.. ... || |.... . | ∩∩∩∩ |: : : : : :
と と__) ヽ,,゚);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;゙;;`;;‐-、,,,,,,  卅卅"゙゙゙"´`゙"''
);;;;;;;;;;;;し'ヽ);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;゙;;;;;‐-、,,,

225 :名無し草:03/12/25 15:30
 君の煙は 空へ昇っていった
 あっけないくらい 微かな煙だった
 太陽光線 長旅 おつかれさま
 君の煙は 空へ昇っていったよ
 お酒を飲んでボクは笑った
 お酒を飲んでボクは笑った

 高い空 どこまでも
 高い空 見上げてた
 高い空 いつまでも
 高い空 見上げてた

 風のぬるさを 首元感じていたよ
 春まだ遠い 落ち合いの片隅で
 昼間の月は お堅く真面目そうだ
 君の煙は 空へ昇っていったよ
 お酒を飲んでボクは笑った
 お酒を飲んでボクは笑った

 高い空 どこまでも
 高い空 見上げてた
 高い空 いつまでも
 高い空 見上げてた

226 :名無し草:03/12/25 15:36
            +       

                      )   +  ⊂⊃  .。+
             。           +  ノ爪ハヾ、     *
       +                  (゚、。 ヾ/⌒ヾ、
                       *  とヾ^''⌒ヾ、_)_)_)
             *              )'')_)_)_)  。  *.
                         +  し' `J  +
                           *            + 。


                +          *
          *         *

227 :名無し草:03/12/25 15:39

I'm dreaming of a white Christmas
Just like the ones I used to know
Where the treetops glisten
and children listen
To hear sleigh bells in the snow

I'm dreaming of a white Christmas
With every Christmas card I write
May your days be merry and bright
And may all your Christmases be white



228 :名無し草:03/12/25 19:17
お酒を飲んでボクも笑うよ。またいつかね。

229 :名無し草:03/12/26 00:51
「木蘭の涙」を聴いていたら、泣けてきました。



230 :名無し草:03/12/26 01:03
随分古い歌だこと・・

231 :名無し草:03/12/26 01:20
なつかしい歌だね。
私が中学生のとき有線で流れてたよw

232 :名無し草:03/12/26 01:21
>>225
真心の「高い空」ですね。
これは泣ける歌だね。。

233 :名無し草:03/12/27 15:04
レストンにある詩納さんの結婚式の時の映像。
王子様に手を取られてるお姫様みたい。dd素敵。

234 :名無し草:03/12/27 21:02
映像があるんだぁ。捜しても、分からないです。
レストンのどこら辺にあるの??
アドレス教えて欲しいっす。

235 :名無し草:03/12/28 00:06
このページにあるよ。でもリンクして欲しくないみたいだね。
www.leslietong.com/lovehouse/dispbbs.asp?boardID=11&ID=11911

236 :名無し草:03/12/28 00:42
>>235
日付さえ教えてもらえればりんごの写真だしますぜ、ダンナ

237 :名無し草:03/12/28 00:53
ダンナはん、ここはどうか言うこときいておくれやし

238 :名無し草:03/12/28 01:05
2002年4月6日あたり。
つーか、おまいそれくらい自分で調べろよー
とダンナが申しておりました。

239 :名無し草:03/12/28 01:57
テレビの前にビデオをセットして撮影したんだね。
大昔のビデオがない時代を思い出してビックラした。
テレビの前にラジカセ置いて録音したりしてた(笑

240 :名無し草:03/12/28 03:09
お!!このスレ忘れてた
お気に入りに入れなくっちゃ!!

241 :名無し草:03/12/28 04:22
よろしく!

242 :名無し草:03/12/28 11:02
>235
ありがとう!
テレビを撮った映像なのね。涙ぐましいまでの努力だわ。
投稿者の、レストン魂に乾杯!

ほんと、ビシッとキマッテル。主役より、2人の方が光ってるわ。


243 :名無しさん:03/12/28 14:26
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

244 :名無し草:03/12/28 23:10
>>236
早く出して

245 :名無し草:03/12/29 00:06
>>244
ドピュッ

といきたいところですが、調査の結果、トントンは映ってなかったの スマソ

246 :名無し草:03/12/29 00:17
235の映像去年スカパのニュースで放送された。
映像持っている迷多い(;´Д`)ハァ・・・

247 :名無し草:03/12/29 02:28
>>244
ココの4月8日のとこに写真があるわさ。
ただし、ウイルスソフト入れてるだろうな、保証はせんよ(藁

ttp://12956.com/0402.htm

248 :名無し草:03/12/29 02:31
4月2日だ、訂正。
ツーショットだべ。

249 :名無し草:03/12/29 23:54
>>245
この時の写真って、レスリよりddばっかり写ってたよ。
生じゃも売ってたし。

250 :名無し草:03/12/30 08:29
アニタも死んでしもうた…
いまごろレスリと天国で再会してるかな?

251 :名無し草:03/12/30 08:37
あの日がよみがえってきたようだ。やりきれない。

252 :名無し草:03/12/30 18:24
クリスマス、おうちでヒッキーだったって。

253 :名無し草:03/12/30 19:43
あにた・・・・・・


254 :名無し草:03/12/30 21:42
アニタ、ありがとう。

255 :名無し草:03/12/30 21:54
ムイ姐、皆を泣かせたレスリのお尻をぺんぺんしてください。

256 :名無し草:03/12/30 21:56
>>255
それいいね(グスw

257 :名無し草:03/12/30 23:08

レスリ迷を         泣かせるなと          言ったろフルァ!  /
.    ∧_∧∧_∧       ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧ミミヽ   /∧_∧
    (    ) ´Д`)レスリ  ( ・∀・) (レスリ   )  ( ̄)∀・)ヾヽヽ /r(   /) レスリ
    ⊂ノ梅 ノ_ つ つ    ⊂⊂へノ )))   つ ⊂\ \ つ ))))  〉 / つ
     'ー、___)ノノノ )      'ー(__)ノノノ  ( ノ      \ ノ  /  ⊂/、 ノ
     し'   ノノノ し      し'   ノノノ し'J        し'  /       し



258 :名無し草:03/12/30 23:28
梅姐、あの、もっとお手柔らかに・・・w

259 :名無し草:03/12/30 23:28

 
   (   Λ_Λ ・・・!! レスリ迷のみんな、ごめんよ・・・!!
  ⊂´⌒つ;゚д)   



260 :名無し草:03/12/31 00:01
やはり、レスリより梅姐さんのほうが強そうでつよね(藁


261 :名無し草:03/12/31 00:04
まず、梅姐ありがとうございました。

それから。。レスリにやさしくしてあげて (´o∩ 

262 :名無し草:03/12/31 00:47
レスリ、アニタ、天国で仲良くゆっくりしてください。。。

   ∧ ∧ ∧ ∧
    (゚д゚,,) (*゚ー゚)
   l`l⌒⊂l ノつ/l#lヽ ))
   .⊂~⊂ノ(_つ `ー〜O


263 :名無し草:03/12/31 01:16
ddやきもち妬かないでね。

264 :名無し草:04/01/01 00:32
天国でももうそろそろ年明け?

265 :名無し草:04/01/01 02:05
うん。明けましておめでとう。

266 :名無し草:04/01/01 02:33
2月に唐さんがレスリーとアメリカに行くとか書いてた。
だれか便利の記事を訳してください〜。
位牌があるのは本当というか本物なの?
ファンがやったこと?


267 :名無し草:04/01/01 03:25
>>266
御苦労さんだね、本スレにまで書いてくれちゃってー
でもageないでね。

268 :名無し草:04/01/01 10:42
62・゚・(ノД`)・゚・。

269 :名無し草:04/01/01 10:59
れすそもddもアニタもいない香港…。

270 :名無し草:04/01/01 22:47
寂しいのお

271 :名無し草:04/01/01 23:31
21年前の今日の香港。。。れすそとddをイマジン〜

272 :名無し草:04/01/02 00:24
1月2日は○○○記念日

273 :名無し草:04/01/02 00:31


     。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  初 夢 や
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   )  レ ス ソ と d d
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /   出 あ い の 日
 `ヽoー|i;|y-ノ    (
   ,;:i´i;ノ       )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧
     ( ´∀`)()
     (つ□ つ┃
      (、 ^ヽ^ヽ
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃  
   ||         ||



53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)