2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに古式若葉について語るスレ

1 :古式原理主義者【漏れ達には古式だけ!!。】:03/12/07 23:00
ネットウォッチ大賞2001受賞者古式若葉について語るスレです。
とっくに旬も過ぎ、話題もこれといってありませんが、
最近古式を知った人も、未だに古式に夢中な人も
みなさんまたーり語りましょう・・・る
リアル・ネット問わず古式の近況、目撃報告なども大歓迎です。
時々報告される「古式じゃないけどこんな奴がいるんです(もしくは付きまとわれてるんです)」ですが、
ここでその話題やウォッチのお誘いをするのは大いに結構ですが
ここをそのウォッチの拠点に使うのはご遠慮ください。

関連サイト&スレ
・ネットウォッチ@2chネカマ作戦記
http://www.sakusenki.com

・古式若葉について語るスレ その、3。(DAT落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1057304589/l50

・ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。のガイドライン part2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1038035583/l50

2 :古式原理主義者【漏れ達には古式だけ!!。】:03/12/07 23:01
j3、今までのスレの流れはこんな感じですわ

語ると言ってもネタが無いので、とりあえず古式の物真似

「最近古式を知りました」or「今頃奴は何をやってるのかな?」

自称古式を知るもの登場(高校時代とか近況とか)

しばらくしたら、またネタが無くなってきたのでとりあえず物真似

古式じゃないけどこんな奴がいるんです(もしくは付きまとわれてるんです)」

へぇ〜

だいたいこんな流れでループ

とゆうことでよろしく、それじゃ。

3 :名無し草:03/12/07 23:15
おったて乙

4 :名無し草:03/12/07 23:27
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  /::: ll :: :ヽ | < 投票!!、協力お願いしますわー!!。
         \  (二二) /   \_________________
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ   (⌒)
        /|   ̄ ̄ . |:::::\:ノ ~.レ-r┐
      /\丶     //:::::ノ__ | .| ト、
    /::::::  | \ o/ /〈 ̄   `-Lλ_レ
                 ̄`ー‐---‐′

こんにちわー、って誰もいないか・・・。
毎度、古式若葉ですわ。
いけてる語ランキングに「ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。」でエントリー中ですわ・・・る
投票、コピペ、お願いしますわー。>All

いけてる語ランキング
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

ネットウォッチ@2chネカマ作戦記
http://www.sakusenki.com/

予告編フラッシュ
http://maguro.s8.xrea.com/episode.html
http://maguro.s8.xrea.com/modem.html
http://maguro.s8.xrea.com/nekama2.html

5 :名無し草:03/12/07 23:34
俺もできるかぎり探してみますわ。

6 :名無し草:03/12/08 01:01
関連スレ

【明日は】2chとネカマ【わが身】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1070352402/

【野球】 藤崎しおりちゃんと命名 近鉄・藤崎紘範投手が1児のパパに
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070186283/


関連リンク

古式若葉リンク集
http://j3links.tripod.com


まぁこんなもんかな。

7 :名無し草:03/12/08 01:59
【野球】 藤崎しおりちゃんと命名 近鉄・藤崎紘範投手が1児のパパに
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070186283/
に釣り師降臨w

400 :名無しさん@事情通 :03/12/08 01:51 ID:afxddoF9
悪趣味だな。こういうのを楽しんでる奴らっていじめっこだったんだろう。
古式を矯正するため、本人が招いた結果だから仕方ない、みたいな大義名分を
振りかざして自分らを正当化し調子付くヲチャの群れは見てて恐いものがあった。

>393
こういう奴は何かしらの欠点を見つけ出しては
そこを陰湿にネチネチ叩いておもしろがるんだろうな。

>398
当たり前だろ。まともな友だちで良かったな。

8 :名無し草:03/12/08 15:40
濡ガス

9 :名無し草:03/12/08 18:19
もうちょっとうまくやったほうがいいかもしれんよね。

10 :名無し草:03/12/09 15:54
ひさしぶりにこのスレみた〜(´∀`)

11 :名無し草:03/12/09 16:56
甑が今ごろ何やってるか本気で気になってる自分が鬱

12 :名無し草:03/12/09 22:32
TVチャンピオンでさ、ネカマ選手権やってくれたら絶対見るね。

13 :名無し草:03/12/11 08:11
撫でる

14 :名無し草:03/12/11 08:26
>>11
漏れも、「今頃どうしてるのかな〜?」と思うことがあるYO!

15 :名無し草:03/12/11 08:55
おととい7時間かけて紀伊半島一周してきますた。
新宮市神倉3丁目もろに通ってるはずなのに、
その住所帰ってきてから知りました(鬱
知っていたら不審者になって表札めぐりしてたのに。
大阪から片道4時間弱かかるのでそう何度も行けないし。

新宮市はなかなか良さ気なところでしたよ。
今は国道沿いの街路樹にイルミネーションが灯っています。

16 :名無し草:03/12/11 15:02
今ネカマ戦記見終わった。
なんか一致団結っぷりにちと感激したシーンもあったーよ。
当時の人達、今更ながらおつかれサン・・・る

17 :名無し草:03/12/12 00:47
>>14
気になって眠れないほど・・・・
まではいきませんのでご安心を

18 :名無し草:03/12/12 02:08
戦記、3日かけて今ミオワータ

なんつーかもう、感動したとしか言えない。
主演全員(緑汁以外ね)ホレちまった。
最初から読んで「バカーだなぁ」とか「頃シテェ」とか「マターリイイ」とか全く住人さん達と共感。
汚負会のところなんて生鮪や皆でワイワイやったところが最高に面白かった、そして羨ましかった…る

体位氏とか特に、主役の方々尊敬、知らずでいいからどっかであって話テェ( ゚Д゚)
そうこうの理由ではまた鮪旋風が巻き起こることを願ったり…不謹慎で砂。リアルタイムでROMだけでも市て見た買つた。

どっちにしろリア厨な上にニッポンの東離島に住んでる時点で無縁なコト何だろうけど、なんか悔しいというかなんというか。

イミワカンネー文書いちゃってゴメンネ、なんかどうしても書きたくなっちゃった。ていうか人がいる事にビクーリ・・・

19 :名無し草:03/12/12 11:51
久しぶりに、また読んで笑おう

20 :名無し草:03/12/13 09:57
>>18
東の離島だろうとネカマで釣ればアホ面下げてのこのこと濡ガス撒き散らしながらやってくるかもよw

21 :名無し草:03/12/13 12:37
947 :水先案名無い人 :03/12/12 12:46 ID:1VE5JLPN
新たな甑伝説が・・・る
http://www.ug5150.org/article.php?story=20031210224322847



22 :名無し草:03/12/13 13:35
>カラオケで「金太の大冒険」を熱唱し過ぎて倒れて救急車で運ばれたらしいッス。

( ´,_ゝ`)プッ

23 :忘れな草:03/12/13 18:54
金太の大冒険って…
キソタマカオニツク…

腰器タソの12cm…


( ´,_ゝ`)プッ

24 :名無し草:03/12/13 20:01
http://www.ug5150.org/article.php?story=20031213113527474
フィリピンパブでお魚天国・・・さすが鮪ですわ・・・る。

25 :名無し草:03/12/14 12:11
昨日鮪に似てる人に会った・・・
背が高いから違ったけどなんか鬱になった

26 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/15 03:23
そいつ↓って、まんま甑じゃん(ワラ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1071239582/l50

27 :名無し草:03/12/15 16:14
>>26
出撃してる人たちもいるみたいですな(w

28 :名無し草:03/12/18 09:43
ほしゅ



29 :名無し草:03/12/18 20:34
甑タソのリンク集が消えてる・・・

30 :名無し草:03/12/19 15:50
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン!

31 :名無し草:03/12/20 22:20
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  /::: ll :: :ヽ | < j3、甑が保守しときますわ・・・る
         \  ー===- /   \_______________
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ

32 :名無し草:03/12/21 07:53
801板に第二の古式ネタが投下されてました。

33 :名無し草:03/12/21 15:09
>29
http://j3links.tripod.com
↑ここ?いけたよ。

>32
どのスレ?詳細きぼん

34 :32:03/12/21 19:46
>33
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1071482669/
ここの80と87と150と151。
使用済みナプキンをくれと言ったり、元祖古式にはない性癖も見受けられるが
入ったばかりの会社で仕事相手に「古式ゆかりに似てますね」と言うなど、気持ち悪さでは類似点多し。

35 :名無し草:03/12/23 16:25
>34
ありがd。
見てきたよ。確かにきもい・・・オエ
ときぬものファンってこんなのばっかなんだろうか

36 :名無し草:03/12/25 21:40
ぐわ〜。
思いっきり読み込んでしまたよ・・・・・・。
裏チャットのとこなんか、マジ吐きそうだった。
ところで、どこかのスレで甑タンが結婚したって見たけどホント?

37 :名無し草:03/12/25 23:45
>>36
詳細きぼん

38 :名無し草:03/12/26 02:20
古式自身がヲチャ釣りしようとして流したガセ情報と聞いたが

39 :名無し草:03/12/27 01:32
>>38
なんか聞いたことある、それ

40 :名無し草:03/12/27 18:30
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1072515913/

41 :名無し草:03/12/27 21:41
>>40
わざわざスレ立て乙

42 :名無し草:03/12/30 19:24
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031230-00000072-kyodo-bus_all
おい!お前らこの吉野家の記事見てみろよ!
古式タン再来だぞ!!!


43 :名無し草:03/12/30 20:04
>>42
ワラタ

44 :名無し草:03/12/30 20:34
>>42
禿藁ですわ。最後まで読んで落ちがついてるとは・・・る

45 :名無し草:03/12/31 14:27
>>42
不覚にもワラタヨ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)