2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オ母タソ】種サクル〜大手への牛歩〜【札束ガオレマセン】

1 :名無し草:03/12/04 00:38
痔伊座サクルで此の頃常夏に浮気な
ヘ〇レッジのモ〇タソを応援するスレでつ。
脳内大手な彼女はイベント終了時に
「売り上げ凄すぎて万札が折れないよ!」
と大声で騒ぎタマタマそれを聞いてシマタ
ボクのハートを鷲掴みにしてくれました。
金岡、低級にも進出するらしいでつ。
ガムバレー。

お約束
●直リソク禁止で
●実名や作品名は伏字もしくは当て字で。
●私怨ネタは厳禁

大手並みのお値段と
厨房な内容についてマターソしましょ。

2 :おまんこ女学院:03/12/04 03:50
おまんこ女学院

3 :名無し草:03/12/09 13:32
はげそう

4 :名無し草:03/12/09 21:13
終了

5 :名無し草:03/12/10 09:14
続行

6 :名無し草:03/12/10 18:11
本人気付きそうですよ。

7 :名無し草:03/12/11 23:09
がむばれー!

8 :名無し草:03/12/16 19:23
何て読むの?ヘモレッジ?

9 :名無し草:03/12/16 19:38
ヘモレッジだって。
今は常夏に流れたらしいよ

10 :名無し草:03/12/17 21:14
モパておもろい名前。

11 :名無し草:03/12/17 22:08
牛歩やってホントに売れるようになるの?
派手な表紙で適当にエロいれときゃ勝手に売れるんじゃないの?

12 :名無し草:03/12/19 04:44
牛歩は別にうれるためにやるのではないんじゃない?

13 :名無し草:03/12/19 13:27
モパさんがんばれ。

14 :名無し草:03/12/19 17:09
がんがって欲しいならあげるなよ

てなわけでsage

15 :名無し草:03/12/19 20:56
ヘモレッジ。

16 :名無し草:03/12/20 00:50
ヘモレッジ

17 :名無し草:03/12/20 11:52
sage

18 :名無し草:03/12/20 18:36
sageって書いても下がりませんよ。

19 :名無し草:03/12/20 19:44
18は何をいっているんだろう…

20 :名無し草:03/12/20 22:00
ヘモレッジ

21 :名無し草:03/12/21 00:57
>18
何を言ってるんだか?
とんだドキュンだな

しかし話しにあがってるモパはもっとDQN

22 :名無し草:03/12/21 15:14
モパ

23 :名無し草:03/12/21 15:21
18はsageと書き込んでも下がらないって言いたいんじゃないの?

24 :名無し草:03/12/22 02:37
14はsage進てことがいいたかったんでは?

とりあえず種難民に話題出てた

25 :名無し草:03/12/23 01:28
この人バックレるの?
何処行っても絵柄でバレバレ。

26 :名無し草:03/12/23 06:16
同人やめるみたい。

27 :名無し草:03/12/23 17:20
サークル名、PN変えて復活。絵でばれて晒されるに3000モパ。

28 :名無し草:03/12/23 18:15
サークル名、PNも変えずに復活。
香ばしさをまたさらしてくれるであろうに50000モパ
なんだかんだいって夏コミ受かったりしてナ。
そしたら結局続ける気もすっがね。

29 :名無し草:03/12/23 21:51
モパ

30 :名無し草:03/12/24 05:47
つかこのごろ明らかにコチラを意識していてつまらん。
そんなくらいならやめちまえば良いのにな。

31 :名無し草:03/12/24 17:17
>30
もちつけ。
ウホッチ対象を奪うなよ。
確かに近頃は無料配布とかするとか言って
明らかにここを見て引き始めている海鮮を取り戻そうとしているように見受けられる
しかしそんなことをする以前に、香ばしい日記とかサイト管理、メール返信や通販に関する所を直さないとな。
まあ今更そんなことをしても無駄だと思うが。
香具師を見ていると本当に一度でもやってしまったイタタはぬぐえないんだなと思った。

32 :名無し草:03/12/25 06:42
へもれっじ

33 :名無し草:03/12/26 02:01
mopa

34 :名無し草:03/12/26 10:22
>30
mopaたんがいなくなっても仲良しのhiguたんが新しいヲチ対象になってくれるから問題ないでしょ。
前から痛いなとは思っていたけど今までよく晒されずにこれたものだ。
常夏前の煮故留の時にも何か問題起こしてたんだよね。

35 :名無し草:03/12/26 11:07
へもれっじ

36 :名無し草:03/12/26 15:16
へぇ。
種難民でもオカピとヒグタンの関係については出てたけど
仲良しなんだね。
二人していたいし相乗効果で更にいたい。
ヒグタンもオカピも周りの人に対して攻撃的すぎる


37 :名無し草:03/12/26 17:41
ヘモレッジ

38 :名無し草:03/12/28 12:10
こわいな
あんなひとやこんなひとの陰口叩いてるんだろうな

39 :名無し草:03/12/28 13:57
>36
ナカイイでつよ。でも共通の話題はホトンド悪口かな〜
面識のない人を勝手に思い込みだけで
ヤシはあーだこーだと言ってまつ。
周りはウザーリしてるけど注意しないのは類ともかな…

40 :名無し草:03/12/28 14:38
注意したら叩かれまくりだろうしな

41 :名無しさん:03/12/28 15:00
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

42 :名無し草:03/12/28 20:03
だよなー。
注意して自分に矛先が向けられるよりは
黙って他方が賢いだろう。
別に類ともってわけじゃなく保身のためでは?






このスレはオカピ個人すれから
オカピ&ヒグタンすれに昇格しますた。

43 :名無し草:03/12/29 01:10
39は二人の共通の知り合いって事で特定されないの?
貴方こそ陰口たたかれそうで心配してるよ。

44 :名無し草:03/12/29 20:01
あの人って陰口言うんだ?
日記とかよく見てたけどいっつも友達とか先輩とか
ここが凄いだの歌が上手いだの書いてあって
他人の自慢ばっかな人だと思ってたけど

45 :名無し草:03/12/29 21:42
オカピの日記は一部痛いところ消されてるから
あんまり痛そうなのないだろうけどヒグタンの23日とか読んでみなよ。
2人とも日記を難民で晒されてしまったから隠れようなんてないけどさ。

46 :名無し草:03/12/29 22:07
へぇー、だけど一応日記は昔から見てたんだけどな…
あんまそんなに…、へーこんな日常送ってんだなーくらいにしか…。
笑えたし。
だけど二人とも日記が晒されたっていってもやっぱ対応は違うんだね
ヒグタソは言い訳並べてこっちにまで攻撃的だなと思った

47 :名無し草:03/12/29 22:36
オカピの方がまだwebの怖さ、恐ろしさを理解してる。
ジャンルからも撤退するみたいだし。
ちぇー、っと思ったけど忘れ形見のようにnew哀$であるヒグタソを
残していってくれたのでまあいいかな。
久々の大型哀$だね。ヲチりがいもあるってもんだ。

48 :名無し草:03/12/30 00:23
オカピはオンよりオフでの行動が指摘されてたよな。
オンではここ意識してつまらん日記だったし。まあ自分マンセー臭は
漂ってたが。
ヒグタンはもう怖くて何もいえない

まとめると
オカピ→晒されたあとは種@難民の売れる法則や自分に対しての苦言「ラミカとかグッズだったらいい。あの人のは漫画じゃない」や
「エロくない」などを積極的に参考にし(藁
今後の活動を方向付けている。
ヒグタン→己の日記と難民で会話(藁

47はああいってるけど何か夏コミ受かったら調子こいて続けそうじゃない?
前は哀史で申し込むとかいってたのを種に変えたのだって
種だったら斜陽だから受かるとおもってんじゃないの?

49 :名無し草:03/12/30 00:37
オフでの行動はヒグタンもだと思うよ
しかもあんなに知人(しかも結構身近な?
とか出てきて、そんなに知人にも言われるほどなのかよと思った。
オカピは確かに最近つまらん。

50 :名無し草:03/12/30 00:44
ヒグタンみたいに同人に心底打ち込めるのってある意味羨ましいよ。暇そうで。
でも数ある趣味の一つとしてやってる人からはさぞかしうざがられているんだろうな。

51 :名無し草:03/12/30 02:14
もぱ

52 :名無し草:03/12/30 03:39
オカピもヒグタンもオフではすごいらしいでつね。
オカピはこの前人様の所の書き込みで平気で自殺しちゃおっかな
とか書いてていくら相手がオフの友人でもそれはないだろうと
ちょっとそこの管理人さんに同情した。
オカピもヒグタンも人の悪口ばっかりいっててさぁ。
周りの白い目に気がつかないのか根。


53 :名無し草:03/12/30 16:43
ヒグタンバックれたの?
サイトが見られないんだけど

54 :名無し草:03/12/30 16:43
ヒグタンがすごいのはオフではじゃなくてオフでも。

55 :名無し草:03/12/30 16:50
ヒグタンコンテンツ丸ごと削除したみたいね。
個別にブクマしてたけど消えてる。


56 :名無し草:03/12/30 17:23
>52
「いっててさぁ」とか言って
あたかも直接聞いたかのように
知人ぶっているところが笑える
面白い香具師だな喪前は(ワ


57 :名無し草:03/12/30 17:50
G三利でヒグタソがウリーコしてると言うわけでヲチしに逝ったけど
どいつもコイツモヤヴァーなオタオタ女ばかに見えたのは
アテクシだけでつか?Gみる目もカワッタ

58 :名無し草:03/12/30 18:02
>56
なにを今更そんな事いっとるんだチミは〜
身内しか叩いとらんのだよ。
それよりさーこの日記↓

>Hグさん!!!!!わわわわわわ私下手なこと言えないんですけど。
>そうは思わないし、私でよければ愚痴ってくださいねー。
>(メールとかでがしがしとっ)
>いろんなこと教えてくて心配までしてくれる優しい人だって、人間的にも私は尊敬しますYO☆もう本当にどのぐらいお世話になったことか…平伏ぅー。
>新刊完売おめでとうごさいます!!!!ニコッ  




                                  ヒグタソのこと?



59 :名無し草:03/12/30 18:50
誰の日記?

60 :名無し草:03/12/30 19:02
TOPから日記読めるサイトの所。
常夏サイト

61 :名無し草:03/12/30 19:35
ヘモレッジ

62 :名無し草:03/12/30 20:06
優しい人だったらあんな日記かかねぇよ・・・。
つかそいつもヒグが怖くて、心にもない事書いてるのかもな。


63 :名無し草:03/12/30 20:46
>62
ハゲドウすぎて言葉がないよ。
かかわった事のあるやつはサイトがなくなっても
無言で脅迫受けてるような雰囲気だろうな。
スゲー怖い。

64 :名無し草:03/12/30 20:56
その人案外ここに書き込んでたりして。

65 :名無し草:03/12/30 22:20
ヒグは誰が自分を叩いているかあれこれ考えてると思うので
そこから逃れる為の偽装日記の可能性も有るな。

66 :名無し草:03/12/31 00:43
誰か判らんがあの日記を間の当たりにしといてよく擁護出来るな。
よっぽどヒグが怖いんだろうか。

コノヒトボケツホッテネ?

67 :名無し草:03/12/31 00:47
他のサイトだけど「ヒグサソに禿同」って内容の日記も見たな

68 :名無し草:03/12/31 00:59
詳細キボン
ヒグタソの何にハゲドウなんだ?
自サイトにヒグタソについて書けば書くほど墓穴掘ってますよ
難民に書き込んでる皆さん

69 :名無し草:03/12/31 01:04
自サイトでは擁護
難民では叩き。


皆そんなに怖いのか。

70 :名無し草:03/12/31 01:22
実際ヒグタンにびびってるひとはなにが怖いの?
そんなに周りに影響力があるの?

オカピタンも同じだけど仮にまわりに他の人の文句ばっかり言ってたとしても
周りの人が相手にしてないと思うんだけど。
友達少なさそうだし。

71 :名無し草:03/12/31 02:56
煮故留の時からヒグタソ知ってるが勝手に日記に名前とまではいかないけど
そこはかとなく漏れのこと書かれてたりしてウゼェと思った。
結局ヒグタソは常夏に流れて行ったから鵜剤の消えたとか思ってたら
さらに鵜剤ことに。
漏れが思ったこと、煮故留→常夏に流れて行った香具師多すぎ。
しかもイタタ多いような気が。ヒグタソはそれの頂点だな。

72 :名無し草:03/12/31 03:18
常夏は派閥作りたがり臭いから
ヒグタソにロクオンされてハブとかが怖いんじゃん?
被害妄想もすごいから危険物取り扱うのと一緒の気分か。

ヒグタソのお取扱いには充分にご注意下さい。

73 :名無し草:03/12/31 04:31
ヒグタンをはぶればいいとおもうのは漏れだけ?

74 :名無し草:03/12/31 13:48
思いきってやってみる?
このまま消えてくれないかな。

75 :名無し草:03/12/31 16:09
>68

>あ、なんてゆーか
>Hぐさんの言ってる事にわたしは賛同。です。
>実際私もそういう人居ますからアハアハ(そりゃ人間だもんよー
>その人は私の事なんか知らんとおもうけどねっ


ヒグタソ、アンソロお流れ?


76 :名無し草:03/12/31 16:15
サイトすべてあぼーんされてアンソロ執筆者や通販申込者は大変だよな。
これ以降のイベントにも出るんだろうか。

77 :名無し草:03/12/31 16:26
連合オンリーには出るんでしょ?
そういえば、オンリーの当落についても文句いってたね。
「織るや者に関係で落ちたという話を聞かない。
黒関係だけ落ちている」
と被害妄想激しすぎで引いた。


78 :名無し草:03/12/31 17:11
いや、自分の好きな織る社煮サイトが二つあるんだが
どっちも落ちてたよ。ショボン。
優遇されるとしたらやっぱろ織る画受けじゃないかな?
どちらにしろヒグの見方は間違ってる。

79 :名無し草:03/12/31 17:22
折る受けでも落とされているとこあるしな
オンリーだからという理由で申し込むところなんざ
そりゃシティとかよりもたくさんいるだろ
それだけ連合が盛況ってことなのにな

80 :名無し草:03/12/31 18:48
アンソロ関係者の日記をたどると
ヒグタソ旋風が吹き荒れてるね〜

81 :名無し草:03/12/31 18:49
折る受けは絶対数を考えれば
確率的に高く見えるんだろ 見えるだけだけど
もともと数が少ないんだからさーちょっと考えれば分かると思うが

82 :名無し草:03/12/31 23:16
>57

>売り子をしていたひぐさんともお会い出来!!
>vv(相変わらず可愛らしい方でドキドキvv(´∀`))

可愛らしい方らしいでつ。

83 :名無し草:03/12/31 23:25
>82
大丈夫か?

84 :名無し草:04/01/01 00:48
>82
そうですか

85 :名無し草:04/01/01 02:26
>82
Gヲチたが可愛らしい方なんか見当たらなかったが?

86 :名無し草:04/01/01 03:58
みんなご機嫌取りに必死なんだね

87 :名無し草:04/01/01 06:50
落ちるのって社似受関係の人ばっかりかと思ってたんだけど
割合はどれぐらいなんだろう…

ヒグタソとカプ近いから配置が隣だったら(((゚Д゚)))

88 :名無し草:04/01/01 16:14
自分も社似受けばかり落ちてるなーってオモタヨ。
全体数が多いからそう見えただけかも。

89 :名無し草:04/01/01 23:42
俺の知る限り織る受も結構落ちてるんだよね。
だから社似受ばかりっていうのは全体数が多いから
目に付くだけの話であって。
つうか全156だっけ?
を単純に4で割ってもそれを大きくこえる社似受サイト
またはサークルってあると思うんだ。
連合オンリーということもあって
オン活動のみだった人でも
とりあえず申し込んだ人も多いだろうし

あんま不用意に社似受ばっかとか言わない方がいい気もするが。
むしろ漏れはフォモ以外でどのくらい受かってるのか気になるぞ。
フォモばっかなきもする。
連合絡みのノーマルで受かってる人いるの?


90 :名無し草:04/01/01 23:55
結局ヒグタンのあんそろはあぼーんなの?
サイトを見れないしどうなったわけ?

91 :名無し草:04/01/02 00:03
>89
連合、何気にノーマル受かってる率高い。
と言うか当選率100%かも、自分思うに。
きっと貴重だし少ないから殆ど受かったんじゃない?
それより折る受で落ちてるとこあったか?
見たことないんだけど。
社煮受で落ちるのは競争率高いからしょうがないとしても、
結構…、上から取ってったのかなぁって感じはした…かもな。

92 :名無し草:04/01/02 00:19
ヒグはいくのかな

93 :名無し草:04/01/02 00:19
>91
漏れノーマルしかうけつけんから
もし良かったらノーマルでうかってるとこおしえて欲しいかも。

89はどこのサークルを指しているかわからんが
漏れの知り合いでも社に折るで落ちた人いた。
その人オフでは全く活動してなかったし。
やっぱ上からとっていったのか?

94 :名無し草:04/01/02 00:29
>93
やっぱりオフ活動してないとこは落ちる確率が
高かったのかなぁ?と思わないでもない…。
だって有名どころはどこも受かってるからさ…。
「ここが落ちるなんて!」て思ったとこは無かった。
オフ活動してる人でね。オンでは凄いのに、オフ活動してなくて
落ちてた人はいたけど。
 
て言うかどんくらいの申込数だったんだろうね?
自分の知る限りでは、10程度しか落ちたとこ
知らなくて、よく把握出来ない…
 
ノーマルで受かってるとこは
痔ミ利とか元々やってる折る奈多関連が
多いよ
あと阿須奈多のとこ

95 :名無し草:04/01/02 00:29
ぼちぼち落ちてる所は見たよ折る受け
まぁ倍以上の差があるし、こればかりはどうにも
上から取ってくとは上手い人から受からせるって事?

96 :名無し草:04/01/02 00:36
どこだよ落ちてるとこ
検討つかん。
倍以上の差って、どこのどういう差?
社煮関連と折る関連の申込数の差?
 
上から取ってくってのは、
オフで売れてる人からってこと。
大手〜ピコ、まで。
 
連合オンリのスレッドってあったよな?

97 :名無し草:04/01/02 00:40
>96
それ前からきくのだがどこにあるのだ
オンリスレ

98 :名無し草:04/01/02 00:42
こっちこそ教えてくれ

99 :名無し草:04/01/02 00:44
んな必死になられても。
サーチで見れば登録カテで何となく分かるだろうに数の差は。

自分もオンリースレは知らない。

100 :名無し草:04/01/02 00:45
と言うか連合オンリ当日、
果たして大丈夫なんだろうか、
て、皆思ってるんじゃないか…?

101 :名無し草:04/01/02 00:50
え、何を?

102 :名無し草:04/01/02 00:56
大阪でも常夏オンリあるよね?誰か行く?

103 :名無し草:04/01/02 00:59
大阪であるんだ!初めて知った…

104 :名無し草:04/01/02 01:12
冬コミでチラシもらったよー。

105 :名無し草:04/01/02 02:29
>94
阿須奈多はわかるが織る奈多ってアルの?
サイトきぼん。

106 :名無し草:04/01/02 03:06
>104
どこ主催なの?
何SP募集??
いつ開催??
…とか質問ばっかですまん…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)