2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堤 真一

1 :名無し草:03/11/30 21:48
マターリと大人の時間をご一緒に…

2 :名無し草:03/11/30 22:08
乙!!
で、ココはヒスオバサンやDQN厨からの避難板な訳ね
チト案内文誤解されそうよ

3 :名無し草:03/11/30 22:52
乙!と逝ってよいのか、、、ちとフクザツやね
で、ここはひたすらマターリスレでよろしいか?
他サイトDQNヲチ及び叩きナシでOK?

4 :名無し草:03/12/01 00:36
んでも久々覗いた某スレの○ーホーネタに食いつくDQNに目の玉ビューン

5 :名無し草:03/12/01 00:38
      。 。         
       \\
エ━━━━━━( Д ; )━━━━━━!!!

6 :名無し草:03/12/01 00:57
新スレオメ!!でも立てた途端ベタークからイタイの逝ったよーな…キノセイ?

藻穂ーネタに過剰のヤシは何処でもからんでるし
ケンボーでボキャ貧だからバレバレだー
○鹿のひとつ覚えのよーにジエンジエン連呼
するのもヤシ>某DQNヲバ

7 :名無し草:03/12/01 01:03
イタイのはベタークからこっちに移動したんじゃね?

8 :名無し草:03/12/01 01:22
8日から欧介タンに会えるね
癒されたひ( ´−`) .。oO

9 :名無し草:03/12/01 01:30
コータロータンじゃねの?

10 :名無し草:03/12/01 01:55
明日(今日)の勇平タンはおフランスネタとどうからむんでそ?
実は漏れも自称フランス人(朝メシは作らない!ダケ)なんで楽しみだー。

11 :名無し草:03/12/01 11:15
欧介タンはCSでつ
これでヤト欧介スペシャル編集できまつdvd

そういやイタ通ラストのパリで「うぃ」ゆーとりますたね

12 :名無し草:03/12/01 12:09
田家サン「うぃ」は予告で見せちゃダメじゃん

13 :名無し草:03/12/01 19:46
櫻井フカーツするなら「抱きしめたい」を唄ってほすぃ
パプロフの犬状態で泣くよ、漏れは…・゚・(つД`)・゚・

14 :名無し草:03/12/01 22:11
ムッシュと勇タン。。。(爆
姐さんのシーンよりハァハァしてしまいますた(*´Д`)

15 :名無し草:03/12/01 22:19
キリハラさんとタケさん、通じ合ってましたねw
初めて友達ができた!って感じでスゲー嬉しそうなキリハラさん、かわいい

16 :名無し草:03/12/01 22:21
ヤパーリ一人っ子ですたね。CAPと同じぢゃ
中身の見えん(餡子ギュウヒ抜き?)アンミツヤケ食いに(*´Д`)ハァハァ

17 :名無し草:03/12/01 22:36
ねいさんにもて遊ばれて?
おめめパチクリもベリィキュート(・∀・)

18 :名無し草:03/12/01 22:45
だんだん縦縞がエスカレートして来たよーな
縞のチェックが顔より先行しちまうよ
どこぞのTV誌でファッション特集しないかな
ハザマ君は以外とディオールらしいが

19 :名無し草:03/12/02 00:04
今までになくオサレだよね>勇タン
あと久々に長めの髪型がたまらん
ホンはグニャグニャだけども、洩れ的にはキャラは欧介タンに匹敵かも

20 :名無し草:03/12/02 00:55
ストライプシャツに小紋タイが定番のようですな
ビデオ観たら餡蜜豆は立○野製ですた
ここの葛餅(゚д゚)ンマーイ

21 :名無し草:03/12/02 13:42
黒蜜、タプーリかけたとこ見せといて
ぜんぜんかかってないの食べてたす
カンテンはぐはぐしてて うほー きゃわいい
そのほっぺをはぐはぐしたいす

22 :名無し草:03/12/02 13:45
あ、あげてしまい スマソ >21


23 :名無し草:03/12/02 14:20
こんなスレがあったとはっっ!!
仲間に入れてくだちぃ


24 :名無し草:03/12/02 18:21
良い感じ!あたいも入れてくださいましぃ

25 :名無し草:03/12/02 21:53
昨日のホンの難を云へば…
何往復もしてるのに高度なギャグの応酬が希薄だし
自習室の2カプル2ショットもお約束のハズし方だ

ま、比べてもナンだけどもっとヒデー出来のドラマも
あるから許せる範囲だし勇タンカコイイからイイヤ!(・∀・)
だけど、回りに観てるヤシいないんだよ〜

26 :名無し草:03/12/02 22:23
私は、堤たんのプロモーション作品
と割り切ってます。
だって〜桐原さんのヘアーとスーツ姿が素敵なんだもん。
悲しいが・・内容には文句タラタラです。
つっつんが出演していなければ絶対に見ないドラマです。

27 :名無し草:03/12/02 22:38
最近のパターンだと
始めポカン( ゚д゚)ナヌコレ?
ラストでΣ(´д`*)ツッツンサイコー!!

となるバヤイ多し(武蔵、朗読然り)…
だからドラマの評価は最終話まで待ってあげよう

28 :名無し草:03/12/02 23:35
勇タンがあまりにもカワイイんで許しちゃる>ビギ

29 :名無し草:03/12/03 00:06
つっつんビギナー楽しんでやっているみたい・・・
って思いながら観てる
でもそろそろシビアでクールな役も観たいわ

30 :名無し草:03/12/03 01:29
スーツ姿もイイが、自転車ドロボやタケタンの三本線見ると
ホントはつっつんの方が禿似合うのにぃ〜ヽ(;´Д`)ノ
と暴れたくなる。

落書きは『吉川線、新感線、三本線』にしたらもっとワロタ
詰めがチト甘いぞ


31 :名無し草:03/12/03 20:40
ツツミクンは、ラガーのタオラー彫刻家や
別れてのちの恋歌の漁師みたいな役の方が一段と魅力的で色気もあるんだな
あの真っ直ぐな瞳で見つめられるとんもぅ(*´Д`) ハァハァでつよ
でも、勇タンもカナーリ好きだよ

32 :名無し草:03/12/03 23:06
からくりの作務衣もよい野田

33 :名無し草:03/12/04 01:00
そういや与兵衛タンも追いまわし時代は
手拭いが大変似合っておりましたなー(*´Д`)モエ

もしや勇タンは今迄の役柄(現代モノ)で一番オサレでは?
弾丸も洒落者だけどやー風だしね
個人的願望ではシャツのバリエーション展開や小ネタより、
初回の裸でオベンキョ(事の後だったけか?)以上の
インパクトが欲すぃ

34 :名無し草:03/12/04 18:01
オサレは、貫井タンじゃねい?
あの豪華マンションはオサレライフ以外のなにものでもない(w



35 :名無し草:03/12/04 21:57
ハダカもイイ!が、制服もイイヨ!
郵便局員、機長、、、これだけだっけか?
白衣はイマイチだったよーな
番外編では書生タンもヨカター( ´−`)

36 :名無し草:03/12/04 23:19
梶木丸男クンのエプロン姿もグーよ

37 :名無し草:03/12/05 22:52
某芝居(sぴあ)の絶賛具合を読むにつけ
そろそろシンタンの濃ゆーい芝居が見たくなりまてんか?
ルボーとは云わんでも誰か震えさせてほしいっす

38 :名無し草:03/12/05 23:51
そういやずっと前にSピアよりCホフの方が好きとか言ってたね
久しぶりに麻実サンやオリエサン市村サンとかガチで見たいねー

39 :名無し草:03/12/06 19:51
ケラタンもコメディだよね
その次も舞台のような気もするね
気になるぅ〜

40 :名無し草:03/12/07 02:09
ワタスは濃ゆいのが欲っしたら詐欺師山崎を観まつ
あの年齢ならではのナイーヴさと狂気を孕んだ
瞳の鋭さと、それに反するかのような透明感も合わせ持つ
何気に演技も濃い系だとオモフのだが…

それに季衣タンが腸詰をペロペロヌキサシする横で
無反応なのがカワイイのだ!!
何だかつっつんの次回作まるで見当がつかない
扱いだけはやや大物化だけど、制約が増えるのはヤダポ。。

41 :名無し草:03/12/07 08:55
前に勝手に盛り上がってた?シンタン@合田タンネタでつが
LJの映画化ようやくケテーイしたもよう
しかしIプロとは、、、
おっさんはイイとして合田タンがぁーーー


42 :名無し草:03/12/07 10:01
で、だりなのよ
調べるのめんどいよ
Iのデカイ倅かの?

43 :名無し草:03/12/07 11:12
○世紀のU痔労タソでそ? 
まったく食指が沸かないキャスティングですなw

44 :名無し草:03/12/07 19:26
スレ違いだけんどラスト侍の元おっしょタン禿渋カコイイワー(;´Д`)
大作だからってイイわけでは断じてけしてナイが…

ホラーでおねいチャンの相手役してる場合かと・・・(ry


45 :名無し草:03/12/07 23:13
ありは合田たんファソは怒らんのかね
ま、主役はオサーンの設定みたいだから合田たんは二の次ってことか
おいらは照柿を脳内変換して妄想するのみ(・∀・)テヘ

46 :名無し草:03/12/07 23:24
いやー高村スレのみなさんは激怒しておりましたよ。>45
バイオリンひく堤版雄一郎見たかった。
嫉妬に狂う照柿雄一郎は是非堤タンでお願いしたい。(・∀・)テヘ
で、兄貴は誰がやるのん?まさかマサキ?Σ(゚д゚lll)ガーン 


47 :名無し草:03/12/07 23:25
あ、あげてもうた!!ごめん。

48 :名無し草:03/12/07 23:53
義兄といっても一応同級生だからねー
sayakaパパはないかと、、、思ふ

49 :名無し草:03/12/08 18:30
照柿なら、幼馴染の犯人役もカコイイと思うんだけどな
追われる方が似合う気がする
いい女とのラ○シーンもあるし(*´Д`)

50 :名無し草:03/12/08 22:07
今週のキリたん

パパとママが、、、
やっとけ、アホ

がツボですた

51 :名無し草:03/12/08 22:21
最初カツカツ書いた字が、シーンが変わったら
筆跡変わってた!
おかすぃな

52 :名無し草:03/12/08 22:23
旬が書いたんでは?

53 :名無し草:03/12/08 23:29
ビギナ、いまいちだと思のだが
なんか好きなんだよね
勇たんキャラのせいかすら
ラストも良さそうだjoー

54 :名無し草:03/12/09 18:36
「ナニ金・きらひか」に比べたら、レベル低すぎるから。
キャラでもってる感じだね。
ナニワの、はじけたエロキャラが楽しかった。

55 :名無し草:03/12/09 22:21
勇平たんの、うぷされますた
ヤパーリ昨日のケリのシーンで、めぐたんマジ笑ってるぽと思ったんだ

56 :名無し草:03/12/09 23:59
でも内輪でうけてもオラ達を笑わかしてくれなきゃダメじゃん
やっぱ、つっつんは喜劇は苦手なんじゃ…
最近で心底ワロタのは燃えよ剣の入浴シーンだけですな
(…あれは演技じゃないってか?)

57 :名無し草:03/12/10 07:28
漏れは大笑いできてるから満足だよん

さあ、いよいよ舞台だね
年明けが楽しみ楽しみ

58 :名無し草:03/12/10 07:47
>56
前2行は禿胴でつ
でもムチャチ、ランチはひどかったけど(スマソ
勇タンはけっこう笑ったじょ
ムツシュ(はあと)→森乃と目が合う→(真顔で)別に
なんて爆ですた

59 :名無し草:03/12/10 08:54
舞台初日前のあの緊張感を味わえるのも久しぶりですな〜
ドラマ終わるのは寂しいけど年明けは本当にに待ち遠しい。

60 :名無し草:03/12/10 23:29
去年は、
恋チカで、ガカーリ↓
欲望で、うぷ↑
ランチで、ガカーリ↓
アテルイで、うぷ↑

今年は、ヌハでガカーリ↓
香田たんで、うぷ↑
真山センセイで、うぷ↑
桐原で、超うぷ↑です
(あくまでキャラ、作品的にはびみょー)

61 :名無し草:03/12/10 23:38
大部屋役者X(イクス)がぬけてる

着信で↓にならないコトを祈る…

62 :名無し草:03/12/11 00:13
着信で↓でも、詐欺師がある!

63 :名無し草:03/12/11 00:27
恋チカ好きなんだけどな。
このドラマ本当に賛否分かれるね。
私的には 恋チカ・欲望うぷ↑
ランチで チョウチョウチョウガカーリ↓
アテルイで 再生うぷ↑ですた。

出演ワースト「作品」は武蔵に決まり!
又八最期は秀逸だったけど、もったいない1年だった。

64 :名無し草:03/12/11 00:44
漏れの過去ワーストはやまなでダー
つっつんの演技や役作りは出色だし、
なまじのコメディより笑えるし切ないけど
いかんせん共演者につっつんに対しての
擬似でも愛が見えないっつーか…ナンダロかの?

65 :名無し草:03/12/11 01:26
ソリーとラブラブだったから。

66 :名無し草:03/12/11 16:20
ヤマナデは華やかさがあるし 話の展開としては面白かったけど
欧介サンは優柔不断の欠点をもつ ただの優しい人みたいな部分しかなくて
おまけに生活環境悪いし
あのルックスじゃなきゃ 女性ファンつかないよね
欧介サンも「あなたの顔以外どこを愛せるって言うんですか」と
すごい発言してるくせに くっついちゃうしな
当時はドキドキして見てたけど 今思えばおかしな話だ
あたしも若かったな


67 :名無し草:03/12/11 17:34
私も、ぬくぬくは好きだよ〜
キャラ的にはダメ男でも皆に愛されてたし
シリアスな顔とコメディな顔のバランスも良くて
なにより本人が伸び伸びと撮影を楽しんでたと思うから

68 :名無し草:03/12/11 17:37
Σ(゚д゚lll)ガーン ワーストにする人がいるのか>やまなで
ドラマの中ではやまなでがNO1な漏れ・・・(徹タンは別格)
欧介タンは、単に優しいだけじゃないぞ!
人間的に「別格」のようないい人ぶり、
一緒にいるだけで心が安らぎ、幸せな気分になれるような人だ。
桜父が「あんたとこーやて一生飲めたらいいのに・・」というセリフが
全てを物語ってる。
ま、相手に愛が見えなかった、は同感。直後に結婚発表があって、
なるほどね、と納得した罠。


69 :名無し草:03/12/11 22:40
やまなでは、桜子と欧介は丁寧に描けてたと思うのだが
脇の描き方が甘いというか、えーかげんだったのが残念
そーいう点でいまいちかな
その点、ピュアなんかは、優香、徹さんはもちろん、
涼ちゃん、まちこちゃん、麻子、ママン、編集長まできちんと描けてて秀逸
でも、何度も見返したくなるのは、やまなで=欧介なんだなー、これが
桜子の中の人もそれまで好きではなかったが、桜子はピターリでよかったぞ

70 :名無し草:03/12/11 23:23
鳥の歌も良かったよー
義信は鳥肌もの

71 :名無し草:03/12/12 19:28
私はやまなでで惚れたもので欧介さんは別格だなー今でも閑あると見返してます
キャラ的に格好いいとか好きとかよりも、人の演技そのものにものすごく惹かれたのは
本当にあれが初めてだったもので
そら少女マンガっぽい甘さはあるけども、何度見ても心あったまるし大好きなドラマっす

72 :名無し草:03/12/13 10:51
欧介が好きな人は、たぶん真山センセイも好きだよね?
ならばきっと、彬くんも好きだろう
某さんとこみたいに、ビデオ上映会とかあるといいね
ヲフ会かねて

73 :名無し草:03/12/14 22:17
正月に独眼流の総集編放送するらしいが
功労を表してエキストラシーン入れてくれないかすら…
つっつんがイヤがるかの?

74 :名無し草:03/12/23 23:28
キャッホ〜!
5月にも公演ある!
つつ〜ん!大好きっす!

75 :名無し草:03/12/23 23:36
詳細キボンヌよ〜ん

76 :名無し草:03/12/24 00:20
シス見落としてたよ
どうせうpしてないだろーと
ナレの方はしてましたな
それと速報

77 :名無し草:03/12/26 14:17
五月も舞台だってコトは、当分TVドラマの出演はないのねん

78 :名無し草:03/12/26 22:11
去年の田口さんの方が、語りに表情があって良かったな(日記とかさ
今年は淡々としすぎだ
ま、どの選手のもそうだったのだが
あとは、今日は翔アニキですね

79 :名無し草:03/12/26 23:48
予告キターーーーーーーーーー

80 :名無し草:03/12/27 00:00
ヤパーリ釣りだったね(・∀・)!!

81 :名無し草:03/12/27 00:13
いつもなら、ゲストが運転するのに
助手席だった(w
極度の心配性ゆえ?

82 :名無し草:03/12/27 14:09
免停中とか?…なわけないな

義信サマはカコヨク乗ってましたが
実際乗馬力はどんなモンでそ?と、
某公開中映画見てふとオモタ漏れ。。。

83 :名無し草:03/12/27 14:22
いけてるんでは?
ちっと錆びついてても、練習すりゃ大丈夫
リズム感なくとも運動神経は万能だからの

84 :名無し草:03/12/27 23:16
元JACだからね
洩れはパンドラのとたんさんたち見て
堤くんもバク宙とかやってたのかのーとオモタよ
見てぇよー

85 :名無し草:03/12/27 23:27
今日のF木の乗馬姿はよろけてたなw

ま、そんな事より某去るに『特出』しないで
くれたことは最大のファンサービスですた(チカレタ..

86 :名無し草:03/12/27 23:28
某忠臣蔵に特出して禊ぎはすんでるのでこれ以上はないでしょう

87 :名無し草:03/12/28 21:59
今、ムチャチの総集編の後半から見てるのだが、
本編でナレがかぶってたところのセリフが聞こえるじゃねいかー
録画してないよ...ヽ(`Д´)ノワアァァァン!!

88 :名無し草:03/12/28 22:23
あぁ、お杉婆ァ脂肪のところでそ?
漏れもそーかも?と思ったさー
そして討ち氏にシーンは縮小版
でもあっただけましか

89 :名無し草:03/12/28 22:34
お杉脂肪時の子守唄?もなのだが
朱実再会シーンで「似てるな...」って、ぉぃ!
漏れ的、ムチャチbPシーンなのにぃ......そりゃないぜ(シクシク

90 :名無し草:03/12/28 22:41
>「似てるな...」
えぇ〜〜「肥えてるな...」じゃねーの?

実は条件反射のよーに寝ちまったんだよー(シクシク

91 :名無し草:03/12/29 02:02
「よく寝てるな」でないの?


92 :名無し草:03/12/31 00:14
はねるのトビラ見てたんだけど、恋チカの楽屋訪問あったのね
総集編みたいでセリフ聞こえなかったけど、自然な笑顔かっちょええね

93 :名無し草:03/12/31 23:57
「堤さん役者なのに、嘘つくのヘタ!」とか突っ込まれたな、そういえば

今年は色々楽しませてもらいますた>又以外
来年はさらに期待してます>特に5月
よいお年を!



94 :名無し草:04/01/01 15:55
みなしゃん 新年あけますておめでとうす!
今年もよろすぃく!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)