2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い香具師若虎(バカトラ)の愚かさを指摘するスレ

1 :名無し草:03/11/30 15:43
http://www.21styles.com/web/todo0827/index.html

2 :坂田師匠 ◆/wqXrNQNSM :03/11/30 15:45
2

3 :名無し草:03/11/30 15:45
出張で忙しいと言っているのに、毎日8:00〜19:00まで登場してしまっている間抜けぶり(自分が書いていたことを忘れているもよう)


4 :名無し草:03/11/30 15:50
夜は忙しいイケテル大人のはずが週末も早起き


5 :名無し草:03/11/30 16:15
やりがいがないと言いながら必死の抵抗(悔しさの裏返し)


6 :名無し草:03/11/30 16:19
もう相手できないと言いながら必死の抵抗(悔しさの裏返し)


7 :名無し草:03/11/30 16:34
誰も乗ってこないのエロネタオンパ(それしか頭にない証拠)


8 :名無し草:03/11/30 16:38
誰も乗ってこないのオタクネタオンパ(自分がそうである証拠)


9 :名無し草:03/11/30 18:42
バカトロの言い分が勝ってると思っていた読解力のなさ


10 :名無し草:03/11/30 18:53
ここの昔からのバカと同じ時間にしかレスできない要領の悪さ


11 :名無し草:03/11/30 19:05
見え見えの作戦に簡単にひっかかるどんくささ


12 :名無し草:03/11/30 19:13
見ている人間は敵だけなのに「みなさーん云々・・・」と呼びかけるめでたさ


13 :関西人:03/11/30 21:16
本物の関西人相手に関西弁が甘いと指摘する愚かさ



14 :名無し草:03/11/30 22:53
同棲(してないけど)がかっかよいと思っている愚かさ

15 :名無し草:03/12/01 01:24
(笑)が最新と思っている愚かさ

16 :名無し草:03/12/01 01:37
自分がとことん言いくるめられていることに気付かない愚かさ

17 :名無し草:03/12/01 08:55
自分から首を突っ込んできて、被害者面する愚かさ

18 :名無し草:03/12/01 12:39
何かあるふりしてプレッシャーをかけようとしても、誰もそれに対して反応してくれない愚かさ

19 :名無し草:03/12/01 17:48
ちょっとレスが止まると、すぐ観念したと早とちりする愚かさ

20 :名無し草:03/12/02 12:50
敗走しても、ちょっとつつくとすぐのこのこ出てくる愚かさ

21 :名無し草:03/12/02 17:09
散々毒づきながら2ちゃんねら〜の口調を真似してしまう愚かさ

22 :関西人:03/12/02 20:30
相手が同一とすぐに疑うくせに、自分が別キャラをすぐに使う愚かさ

23 :名無し草:03/12/04 21:23
別キャラどころか、とうとう管理人の名前まで使う愚かさ

24 :名無し草:03/12/04 21:24
名前を空白にしたら‘名無し草’になることが、いまだにわかっていない愚かさ

25 :名無し草:03/12/04 23:21
一方的に責められることに耐えられなくなって、管理人の名前を使い事の沈静化を計るも誰もびびってくれない愚かさ。

26 :関西人:03/12/04 23:34
もう出てこないと言った自分の言葉に翻弄され、悔しいのに出るべきかどうか悩んでいる愚かさ。

27 :名無し草:03/12/05 09:49
うかつに管理人の名前を語るという荒業を使ってしまった為に、だんだん取り返しがつかなくなってしまった愚かさ

28 :名無し草:03/12/05 12:53
ますます深みにはまり、恥の上塗りを続ける愚かさ

29 :名無し草:03/12/05 18:05
最終的にはボロが出る前に謝ってしまう愚かさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)