2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灰?】柄ヲチスレをヲチするスレ【竜都?】

1 ::03/11/30 12:46
ここは柄ヲチスレをヲチするスレです。
sage推奨。マターリ推奨。嵐はスルー。あっちからのお客さんもスルー。
乗り込みは絶対にやめて下さい。
参加者がヲチャを叩くスレでも愚痴るスレでもありません。
参加者は(・∀・)カエレ!

関連リンク
【なり茶】Gala利用者憩いスレ【ファンタジー】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1068650561/l50

2 :名無し草:03/11/30 12:50
2

3 :名無し草:03/11/30 12:50
自ら3ゲット

4 :名無し草:03/11/30 13:47
乙ー。

5 :名無し草:03/11/30 14:27
乙華麗
むこうの香具師らはイタイのは柄と柄信者、それを叩く自分達は正義!だと思ってるっぽい
自覚の無い乗っ取り、反対意見が出ると自演扱いして叩き
自演を疑う奴ほど自演をしてる可能性が高いのになw

6 :名無し草:03/11/30 16:02
自演だろうがなんだろうが構わないんだが、いちいち煽りや釣りに
律儀に反応してくれる奴が多すぎて、暗に牽制しても逆効果というか。
その場では分かったつもりになっていても、煽られると簡単に荒れる。

立場の違いやら考えの違いやらがあっても、平気で共存、並行議論している
スレもあるのに、この違いはどこで分かれるのだろうか、と呆れるほど厨。
ああなると、むしろ柄や柄信者、関係者かどうかなどは無関係だろ。
それこそフェイドアウトする奴は黙って去るだろうしな。

7 :名無し草:03/11/30 16:21
>>6
ほぼ全員イタイんだな。
まともなこと言ってる香具師もいるが呆れる程煽り耐性が無い。
ヲチャの皮を被った粘着が柄信者が叩き、信者はそのまま釣られる。
信者が意見を言うと総叩き。信者がちょっとでも増えると自演扱い。
それに信者はスルー出来ずに反発する。

もうだめぽ

8 :名無し草:03/11/30 16:27
ただの乗っ取りにしか見えないんだが何であんなに偉そうにしてんの?
あっちで質問したら66読め、で終わらされそうだからこっちで聞く。

9 :名無し草:03/11/30 16:37
あっちで印篭の様に掲げられてる66、流れの中の1レスでしか無いよ。どう見ても。
なんであれが結論って事になったんだ?
その後、誰かが同意している訳では全く無いのにな
ヲチ板の方では「需要無い方が落ちるだるから放っとけ」って意見が出ていて、
統合と言う流れでは全然無かった。

つまり、乗っ取りと分かってやっているから偉そうなの。
偉そうにして反対する者を迫害して行こうって事。

10 :名無し草:03/11/30 16:43
>9
物凄く真っ当な意見だけど、それをあっちで言ってもまた来たよ…これだから柄信者は(ry
と言われるのが落ちなんだよね
66読め66読めとうるさい香具師って66本人なんじゃねーのw

イテー!!!


11 :名無し草:03/11/30 16:47
>9
自分も66読めってレスがある度にそれ思った>なんであれが結論って事になったんだ?
何か気持ち悪いよあのスレ。私怨も多そうだし。

12 :名無し草:03/11/30 16:49
どこまでが、どこからが乗っ取りかも分からない自分はイッテヨシですか。

もともと時期的に灰関係やら柄本体やらで他が流入してきやすかったのだから、
むしろ、当初から紛れ込んでいたであろうことは予測がついたのではなかろうか。
そのうえで、妙な意見やら、明らかに柄参加者でないものをうまく分ければ良いのに、
喧嘩腰で反論して、気がつけば柄参加者とヲチャらしき面々(元参加者含め)の比率が
逆転していたような感じに見える。
参加者も参加者で、ただでさえ柄本家で柄メイトでいたいならスレに参加するな
なんてことにお触れが出ても、開き直って正当化してるし。

なるべくしてなった状況だし、スレ自体が当初から愚痴に近かったということもあるが、
そもそも柄の戒律(w自体が、シャレにならんくらいガチガチだっただろ。
セキリュウに限らず、どこかの時点で管が逆ギレすることくらい目に見えていた。
あれ、ノウハウすら持ち出すな、アドバイスもNGというふうに、読みとれたよ。

印籠の66は最初からどうでも良かったな。だから何故あれが持ち出されるのかワケワカラン。
むしろあのスレ全体が自分語りしたげな連中が多いなという印象だったし。
人の話を真面目に聞いてるか、というくらい他に対して柔軟性はないし。

13 :名無し草:03/11/30 17:00
>12
そうなんだよね。だからヲチスレと憩いスレを分けたはずなのに専スレは二つもいらん!
とか言う意味不明の理由でヲチスレを落として統合してしまった。
立て直おせという言葉が出ても何故か従わず。
本家サイトのルールを破っている原住民の方に出ていけと言う。
信者もイタタだが乗っ取りは乗っ取り。何故開き直るのか分からん。


14 :名無し草:03/11/30 17:15
正直わけがわからんので、柄スレ読み直してきた。
60台で既に、ヲチ的な批判になってるのな。しかも荒れてるし(w
70〜80で陰口だという話になってるからな。
当初の流れで行ったとしても、どこまで保ったやら、と懐疑的だよ。
憩いが愚痴スレと化してるやら、もともとのスタンスが曖昧だしね。
どこからがヲチスレ行きで、どこまでがオケなのかも、曖昧。

気がつけば部外者に諫められてるってのもすごい展開だと思う。
なんつうか、あまりに建設的、前向きとは逆の流れに疲れてくるよ。

15 :名無し草:03/11/30 17:24
>14
誰一人建設的な意見を言ってはいけない雰囲気があそこにはあるんだよ。
怨念と執念が渦巻く不気味なスレだ。


16 :名無し草:03/11/30 17:34
ヲチャと参加者で肝心な所がすれ違ってる気がする
つーかヲチャは影の者、他スレ住人に迷惑かけずにが信条じゃなかったのか
それともあそこに居るのはヲチャではなくただのお祭り好きの厨だけか

17 :名無し草:03/11/30 17:40
当初の流れでどこまで行ったかも疑問だけど、続けなきゃいけないって訳じゃ無いしなあ
参加してるサイトで禁止されてる行為を行ってる憩い住人が痛いと叩かれるのは当然だが
だからってヲチャが住人追い出し、ヲチスレとして使うのが(・∀・)イイ!訳が無い。どんな理論だ。

66嫁厨が繰り返し出現する辺り、60代には既にその後暴れる奴が住み着いてたんだと思う
参加者側は愚痴も多かったがそれなりに良ログ紹介だのお悩み相談などをやってた
最初から住人には色んなタイプがいたんだけど、ヲチの方が落ちてしまった
ヲチ住人は堂々とヲチ出来る場所を失ったので66を印篭として掲げ、ヲチもやらせろと居直り
最後には憩い側の住人をイタタイタタ繰り返して追い出し、スレ私物化に走ったってとこじゃないかね

18 :名無し草:03/11/30 17:49
>17
住人が痛けりゃ何してもいいってことにはならないよねぇ
タバコ板の未成年のタバコスレを嫌煙が乗っ取るみたいなもんだ

19 :名無し草:03/11/30 17:59
66の言ってる事自体が相当おかしいしね
「あっちは盛り上がってないみたいだから落としてこっちでやろうよ」って
居場所が欲しかったんだね……住人がいる所で盛り上がりたかったんだね……
ヲチャ、必死すぎ

20 :名無し草:03/11/30 18:07
まあ、ついでに言うと、ある時間内では、結構同じ面々で回してる傾向も
感じられた。だから、一度放っておけば適当にいなくなるものを、
変に構って増長させたような、そんな感じがしてならない。

そもそも向こう、ID出るスレでありながら、あそこまで平気で荒れるのが
信じられなかったな。同IDは徹底無視くらい、簡単だっただろうに、
誰かが必ず構ってしまう。

21 :名無し草:03/11/30 18:11
わざわざID変えて自分を援護してる奴もいるみたいだし
そういう奴に心当たりがあるんだけど、同一人物だったらどうしよう
粘着具合もよく似てる

22 :名無し草:03/11/30 18:28
あっちにも書いてる人いたけど本当にモラルが低いな〜。
典型的な2ちゃんに毒された厨だな。

23 :名無し草:03/11/30 20:06
あのスレは
「過去ログすらも読まないイタタな柄者の集う柄を
冷静にヲチし分析し信者の下らないレスを論破する自分ら正しい!カコイイ!」
って空気ムンムンなのがキモイ。
散々叩きつつも、過去の内情に詳しい奴が多いのも何か笑える。
結局は私怨だよなー…

24 :名無し草:03/11/30 20:17
次スレ天麩羅、完全にヲチスレ仕様だけど
一応「参加者とも仲良く」とか入れてるのがな。憩いスレを立てさせない為?

25 :名無し草:03/11/30 20:18
端々に柄者はイタイ!それを叩くアテクシ正しい!正義!
だから乗っ取るのも当然!スレを再利用してあげるアテクシいい人!キャハ☆
くらいにしか思ってないと思われ

26 :名無し草:03/11/30 21:26
すさまじくヲチスレ仕様だよね。
しかも誰も反対しないあたり、終わってる。

というかあれの続きを立てるんじゃないんだね。最初からヲチスレの天麩羅かい。
ヲチスレなら、参加者関係なかろうに。
だんだん元(?)参加者とかヲチャっぽいのが主導権を握ってるのがキモくなってきた。
柄の善し悪しはともかく、みるからに私怨ぽいのはイクナイよなぁ。

だいたい、どこから沸いて出てきたんだろうね、元参加者を名乗る私怨連中。

27 :名無し草:03/11/30 22:11
意味不明な私怨否定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アフォ、イタタ、痛管なんていう抽象的な言葉でしか批判出来ないのねw

28 :名無し草:03/11/30 22:15
>27
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

>私怨だと思うならアフォ
ってねぇ…。

29 :名無し草:03/11/30 22:17
>どこを深読みしたら私怨に変換出来るのやら。あ、心当たりのあるお方ですか?

深読み&変換キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

30 :名無し草:03/11/30 22:47



31 :名無し草:03/11/30 22:53
>26
明らかにおかしいが、まともな指摘をしても
>66(ryとか嵐の様なレスが返ってくるだけだから
誰も指摘しないんだと思われ
何を言っても無駄。

32 :名無し草:03/11/30 23:44
真っ当な意見が全く言えないスレっていうのも珍しい

33 :名無し草:03/11/30 23:44
詐称詐称って、そんなに気にするほどのものかねぇ。。。

34 :名無し草:03/11/30 23:51
>33
憩いでもでてたけど、詐欺そのものよりはタマモ管が灰を嘘つき呼ばわりしておきながら、
自分もそれと同じ行為、影でのチャッター批判、オフ会での悪口談義等の行為をしていることを批判ってとこか?

35 :名無し草:03/12/01 00:07
詐称はともかく、参加者に対する影口サイトってのは本当のことなのかねぇ。
どうも作り話っぽい。

36 :名無し草:03/12/01 00:11
>35
それもどちらでもいいが(w
もしそれがあったとしても、あの場でやる話題ではなかっただろう。
しかもうやむやのままに終わっているし。

37 :名無し草:03/12/01 00:15
作り話出来るレベルの事しか言われてないんだよな
その事指摘した奴もいたが、サイト名とサーバー名が証拠とか
噂だって言うならその証明をしろとか言われて結局追い出されていたが。(w

38 :名無し草:03/12/01 00:16
950行ったね

>35
ログ上げるとか言ってた奴も結局何もしないまま終わったし
嘘と決め付ける気はないが怪しい

39 :名無し草:03/12/01 00:18
>37
噂というのを証明しろってのも凄ぇ話しだなw


40 :35:03/12/01 00:33
×影口サイト
○陰口サイト 
でした。恥ずかしいな自分。

41 :名無し草:03/12/01 00:49
>35=40
キニスンナ。みんな分かってるよ。

向こうの新スレ、天麩羅の変え方に少しワロタ。
でもあまり意味がないかもしれないな。

42 :名無し草:03/12/01 14:22
ヲチスレの>7、<galaの管理サイド特徴まとめ>より
<galaの管理サイド疑惑(噂)まとめ>にした方がいいと思うんだけどなぁ。
オフでの悪口や陰口サイトの存在がいつのまにか本当の事みたいになってるのにモニョ。

43 :名無し草:03/12/01 18:04
つーかスレ立てすぎだろ。このスレ自演クセー(w
私怨ちゃんの溜まり場でつか。

元スレの合意も無視して勝手に立ててる時点で何言ってもイテー
内容を勝手に変えて他スレ叩いてる時点でイテー

釣りスレ?

44 :名無し草:03/12/01 18:08
自演したければ書き込み時間考えような(プ
向うで批判されて意見が通らなかったからって、
耐性なくヒッシーに別スレ立てした人間がワラウとか言ってる時点で笑える。

45 :名無し草:03/12/01 18:17
ここならID出ないからな。大喜びで自演出来るもんな。
だから難民に立てたのか。よっぽど悔しかったんですね。

46 :名無し草:03/12/01 18:19
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

47 :名無し草:03/12/01 18:21
つーか乗り込み厨といわれてた連中はこのスレの連中だろ。
こっちのスレ来ていなくなったら落ち着いたしな。

なにかあるとすぐキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
なんだろうな(藁

48 :名無し草:03/12/01 18:22
いってるそばからキター厨キター!
次は何かな(w

49 :名無し草:03/12/01 18:22
即レス粘着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

50 :名無し草:03/12/01 18:23
つーかヲチられて悔しいのは分かるけど無視しようよ
どうせ2・3人で回してる、その内落ちるスレだし
構ってる奴は釣られてることにも気づかんのか?

51 :名無し草:03/12/01 18:25
ナーンチャッテ。暇だから釣ってみました。
耐性ないなー。それになんでこんなに反応早いの?
張り付いてるの?

52 ::03/12/01 18:28
>43
したらばかどっかの灰スレでスレ違いの話題(ヲチスレのヲチ)を繰り返すイタタちゃんが居たから立てたんだよ。
ここ潰されるとまたあっちに戻ってくるから。ここで隔離しといて。



53 :名無し草:03/12/01 18:31
向こうが厨だと思うなら厨に釣られちゃだめだって。
黙ってヲチしとけばいいと思うよ。
粘着とか必死とか言うほど、ここも(ryって思われるだけだし。

54 :名無し草:03/12/01 18:32
>>49
おまいは>1も見えんのか?
スルーしれ。

55 :名無し草:03/12/01 18:33
何をやっとるんだ。

56 :名無し草:03/12/01 18:57
所詮は柄関係スレはイタタばかりだな

57 :名無し草:03/12/01 18:57
>54 うるせーよ

58 :名無し草:03/12/01 19:03
向うが粘着だろ。自治厨ウゼー

59 :名無し草:03/12/01 19:27
困ったチャンは、したらばから出さないで引き取ってホスィ…

60 :名無し草:03/12/01 19:35
何自分勝手な事言ってるんだよ。
したらばのスレは灰関連のスレなんだけど?
引き取るも何も、2chの話題なんだから2chでやれよ。本当に迷惑。
自分勝手な住人ばっかりで辟易するね、あのスレは。
こうして違うスレに乗り込みするのも当たり前みたいな顔をしてるし。
とにかくここは灰スレでやられたら迷惑だから立った隔離スレなんだ。
外に持ち出すな。

61 :名無し草:03/12/01 19:47
灰スレで発生した連中だろ。おいおい。
どっちが乗りこみなんだか。

62 :名無し草:03/12/01 19:48
どこまで自分勝手なんだか。

灰関連でのイタタを2chでわざわざスレ立てて。
ただでさえスレ立てすぎと言われているのに。
それならしたらばで立てればいいだろ。持ち出すなよ。

63 :名無し草:03/12/01 19:50
まあまあ・・・
したらばのgala関連でイタだの場違いと言われている灰スレ連中の中でも
さらにイタタだけ追い出されて作られたスレなんだ。
このスレ以外行き場所無いんだからほっとけ。

64 :名無し草:03/12/01 19:51
自分と同じ意見じゃ無い人を排斥して行くのがあっちのやり方なんだね
その為には外に乗り出して行ってでも自分達の教え(wを説き、
聞かない奴にイタタイタタと繰り返す。宗教みたいだ。
でも乗り込み自体が痛いからさあ…

65 :名無し草:03/12/01 19:52
灰スレ自体が隔離とi(ry

66 :名無し草:03/12/01 19:52
灰スレで柄の話題が続くから、とりあえず別に立ててみようって
趣旨のスレなんだが。
乗り込みつっても、向こうまで出張していた連中は殆どいないだろう。
黙ってヲチすることはあったとしてもだ。
こちらが踊り子に手を出すどころか、逆に踊り子自ら乗り込んできてどうするよ。
余計にイタイと思われるぞ。

とっとと自分の巣に(・∀・)カエレ!

67 :名無し草:03/12/01 19:54
したらばに立てりゃいいのだが、そこは行き場のないイタタなんで許してね。

68 :名無し草:03/12/01 19:55
なんで向こうのスレのイタタが居座ってんの?
また乗っ取る気?まぁいいけど。

69 :名無し草:03/12/01 19:55
乗り込み乗り込みと騒ぐ香具師は自分の乗り込みは棚上げ。

70 :名無し草:03/12/01 19:56
ま、しばらく様子を見ようか。
どれくらい乗り込んでくるのか観察するのもヲチと言える。

71 :名無し草:03/12/01 19:56
漏れ灰住人だけど(藁
楽しいからこっちに引っ越してきただけ。

72 :名無し草:03/12/01 19:57
したらばのあれは哀$スレだ。文字通りスレ違い。

73 :名無し草:03/12/01 19:57
灰同士仲良く。ケンカイクナイ。

74 :名無し草:03/12/01 19:57
ハァ…このスレの奴が何時乗り込みをしたのかねぇ
ただヲチスレの粘着ちゃんをマターリヲチるだけのスレなのに
ここを潰そうとしても住人が更に喜ぶだけだから見なかったことにしてヲチスレに帰ればいい

75 :名無し草:03/12/01 19:58
見ていたが、灰で溢れたイタタの揉めあいを2chのせいにすんなよ…

76 :名無し草:03/12/01 19:59
したらばのは哀$専用。柄ヲッチャーをヲチるスレは板違い。
こうゆう奴が乗り込んで来るからわざわざ難民に立てたのにな。

77 :名無し草:03/12/01 20:00
なんか、したらば連中の仕業まで無理矢理gala参加者のせいにしようとするのは
見てて恥かしいかも。

78 :名無し草:03/12/01 20:01
>72
ゴメン被った。

>70
スルー能力が極端に低い香具師が多いので更に乗り込みは続くだろうな。
礼の香具師が一生懸命粘着してるだけかもしれんが。


79 :名無し草:03/12/01 20:01
別にいいじゃん。ちゃんと移動してきたのに文句言うなよ。
ヲチされてそんなに悔しいかバーカ

80 :名無し草:03/12/01 20:01
どちらでもいいか。レスがつけば、即死しなくてすむからな。

81 :名無し草:03/12/01 20:02
やっぱりgalaイテー

82 :名無し草:03/12/01 20:04
むこうスレも痛いが、このスレも痛いな。観察スレが増えたよ。

83 :名無し草:03/12/01 20:06
つーかもともと灰か竜都か柴又辺りがヲチスレに潜んでそうだからそれをヲチる為に立てたスレじゃないの?
むこうにだってまともなヲッチャー(ヲチャって時点でまともでもないが)もいるっしょ。
私怨で意味不明な論理を喚いてるのは極少数。
一まとめにヲチスレの連中が痛いとは思わないよ。

84 :名無し草:03/12/01 20:08
>83
本当に灰が潜んでるのかな?
確かに変な怨念みたいなものを放つ奴が一匹いるけど
灰よー見てたら返事してー

85 :名無し草:03/12/01 20:09
ヲチの時点で痛いだろ。
83は自演擁護ご苦労様。早速観察させてもらうNe!

86 :名無し草:03/12/01 20:09
83が灰だろ!

87 :名無し草:03/12/01 20:10
また乗っ取り&ヲチ宣言か…

88 :名無し草:03/12/01 20:11
したらばに帰れだウルセーよ
灰ー早くでてこーい

89 :名無し草:03/12/01 20:12
そりゃあ、多少はあれ痛さはどこもないとはいえないだろう(w
灰スレも出自はヲチャなんだし。
ヲチスレの最近の流れは割とヲチャ的にはマトモにみえたか

まあ結局の所、オレモナーオマエモナーで、総まとめでイタタでいいじゃん。
そんなイタタにからむイタタはやっぱりイタタということで。
開き直りでもなく、これ事実だし。ヲチャなんてそんなもんよ。
ただし、ネットゲ板でやる代物ではないことは確かだし、スレ相互不干渉くらいは
守れと。

90 :名無し草:03/12/01 20:13
うん、相互不干渉。
おまえらいい加減スルーしれ。

91 :名無し草:03/12/01 20:13
89は灰スレ出身の振りをするgala者。

92 :名無し草:03/12/01 20:14
>89 自演ヲチスレ擁護ご苦労様

93 :名無し草:03/12/01 20:17
憩いスレがまた立つのかってのが気になるな
このままだと、あんな流れではあるけど
結局柄の外(2ch)で柄参加者が雑談する場が無くなってしまって
タマモタン的には(゚д゚)ウマーなわけで。

94 :名無し草:03/12/01 20:17
新スレになって特にヲチる所も無くなり、至って普通のヲチスレになってる。
主に叩きをしてた人がこっちに来てるだけかもしれんが。
燃料投下されるまで待つか。

95 :名無し草:03/12/01 20:21
俺はヲチ板で灰を発見出来れば何でもいいけどな。
どこが普通のヲチスレだよ。灰者の振りして擁護するなとさっきから言われてるのにウゼー

96 :名無し草:03/12/01 20:23
>95
ならスルーしれYO

97 :名無し草:03/12/01 20:24
ヲチスレ、普通すぎて、ここの荒れっぷりがかえって笑える。
ある意味ここは隔離スレだな(w



98 :名無し草:03/12/01 20:25
>96 オマエモナー

99 :名無し草:03/12/01 20:27
>97 ある意味ではなく もろにしたらば隔離スレ。

100 :名無し草:03/12/01 20:28
ヲチスレ普通と言っただけでgala者扱いか。
確かに隔離レベル。

101 :名無し草:03/12/01 20:31
>>97
擁護ウザイ。勝手に笑ってろ

102 :名無し草:03/12/01 20:33
したらば隔離スレというかヲチスレの粘着厨隔離スレだな。
まあその内飽きるだろうしそれまで待とうよ。

103 :名無し草:03/12/01 20:34
いいんでないの。ここのおかげでヲチスレが平和になるんなら

104 :名無し草:03/12/01 20:35
ヲチ板を普通と言っただけでウザイ呼ばわりする粘着は
ヲチスレ粘着ではなくヲチヲチスレ粘着だと思うが…まあいいか

105 :名無し草:03/12/01 20:38
灰住人から見れば灰スレの粘着が引っ越してきただけに見えるが
ヲチスレと灰スレに流れ出て欲しくないので黙っとくよ。

106 :名無し草:03/12/01 20:40
お前等はどこで柄ヲチスレのヲチ話をすりゃ満足なんだよ!
したらばでは止せだの、こっちくりゃこっちでウルセーし!

107 :名無し草:03/12/01 20:41
どこにも出てくるな

108 :名無し草:03/12/01 20:42
黙れ愚民ども。と。

109 :名無し草:03/12/01 20:45
>108 柄者はこないで下さいねv

110 :名無し草:03/12/01 20:45
>105
黙ってねーしw
つーかオマイラ落ち着け!
なんでこんなに荒れてるのかが分からん。


111 :名無し草:03/12/01 20:46
隔離スレだから。

112 :名無し草:03/12/01 20:51
ピッチャーキオ!!

113 :名無し草:03/12/01 20:57
>110
向こうでも暴れてたのが、ID出ない事に気を良くして暴れているのかもしれないし。
とか言うと「また人のせかよ痛いな(プゲラ」とレスが付くだろう。当然ながら。
つまり、放っとけと。相手すんなと。
スルーね、と>1に有るにも関わらずこれだけ荒れるのは
やはり耐性の弱い住人がいくらかいるのが悪い訳だよ。
住人の振りしてるのもいるだろうけど、それを泳がせる為にも黙ってヲチに徹しなさい

114 :名無し草:03/12/01 21:03
>113
了解。
所でさ、タマ管が作ったという陰口&悪口サイトって本当にあったと思う?
最初は信じてたんだけどログ上げるっていう神が一向に動きが無いし。
まるっきり嘘だとも思えないけど、今の所本当にあったとも言い切れない。
こんなことヲチスレで言ったら叩かれるからここで聞く。

115 :名無し草:03/12/01 21:15
まだ続けてるのかジサクジエンスルー厨。
gala者の振りも灰住人の振りももういいから。

116 :名無し草:03/12/01 21:19
神曰く、ログは紛失したそうだからログうpは期待できないだろうね。
噂の陰口悪口サイトだけど、私は嘘だと思うよ。
わざわざ身内にしかわからない、他人を中傷するサイトをつくっても
意味が無いというか、すぐに足がつきそうだ。

悪口言うんだったら、メッセとかそっちのほうでやるのが普通だと思うんだけどね。
内容が内輪ネタなら尚更。

117 :名無し草:03/12/01 21:24
意地でも続けたい処も粘着ぽくて藁える
暫く書き込まないでスルーしてりゃいいのに。
どうしても書かずには要られないんだな。ヲチヲチャー。

118 :名無し草:03/12/01 21:28
柄ネタだのヲチネタはヲチ板でやれよ。板違い。
ここは柄スレをヲチするスレだ。

119 :名無し草:03/12/01 21:28
存在を証明する様な物が一つも出て来てないんだから
フーン、じゃあ何か具体的にログとかサイトのアドレスとか無いの?
って反応をするのが普通だな。疑うとか以前の問題だと思う。
それをいきなり信じて事実の様に認識してる人、証拠出せ厨と認定してる人
ちょっと怖い。

120 :名無し草:03/12/01 21:32
そういう反論だの検証だのはヲチスレでやれ。柄者ウザ

121 :名無し草:03/12/01 21:35
>>119
以前の柄スレではそれを言ったらすぐに柄者ウザって返って来た所だけど、
今はどうなんだろうね。
テンプレや纏めにもちょっと手が入りそうだし。
しばらくは様子見ないと何とも言えないけどね

122 :114:03/12/01 21:37
ゴメンヨ(´・ω・`)向こうで聞ける雰囲気じゃなかったからつい聞いちゃった。

ヲチスレ>7の内容が所々拡大解釈されてるのが私怨臭い。
間違ってはいないんだけど肝心なことが書いてない。

123 :114:03/12/01 21:40
肝心なことは、
>・参加者にその虚偽やサイト内不備を指摘されるとブチ切れ。3分単位で書き込み削除による隠蔽。
この部分は2ちゃんのアドレス付だったことと、元参加者でそれを明かしていなかったこと。

>・そして自分は過去、参加者晒しサイトをニフに所持。参加者ロルを晒したり真似して遊んだり。
この部分だけ読むと内輪以外の大多数の人に晒している様に読める。

度々スマソ

124 :名無し草:03/12/01 21:41
柄者また乗っ取りかよ・・・

125 :名無し草:03/12/01 21:46
今はこっちより普通のスレなんだろ。カエレ!

126 :名無し草:03/12/01 21:53
正論のように乗っ取ろうとしているのが痛。

127 :名無し草:03/12/01 21:55
>114 
むこうでも不満あがって直してる最中ぽいんだから向うで言えよ。
なんでわざわざこっちに来るんだ。

128 :114:03/12/01 22:01
確かにあっちで聞いた方が良さそうだね。
逝って来る。

129 :名無し草:03/12/01 22:32
灰スレイテー

130 :名無し草:03/12/01 22:45
>129 灰スレから追い出されたからといって、煽りはもういいです。

131 :名無し草:03/12/01 22:55
今一番ほくそえんでいるのはタマタンだね。

132 :名無し草:03/12/01 23:39
ヲチスレの痛さが和らいできたと思ったら、自演厨がこっちに流れてきた所為か。
あーあ。
灰か灰を装った別の私怨厨だか知らないがもう帰れよ。


133 :名無し草:03/12/01 23:53
いいかげんスルーを覚えろ

134 :名無し草:03/12/01 23:55
オマエモナー

135 :名無し草:03/12/02 17:49
ようやく冷静にネタかどうか考えることが出来るようになったみたいだね<あっち
もうこのスレも用無しかもしれない

136 :名無し草:03/12/02 17:57
ばーか↑

137 :名無し草:03/12/02 23:06
>135
そうだね。このままdat落ちでいいかも。

138 :名無し草:03/12/04 00:10
で、落とすの?

139 :名無し草:03/12/04 00:17
>>138
また使うかもしれないし、一応保守っとく

140 :名無し草:03/12/04 07:59
つーか灰関係者の乗り込みのせいで向うが荒れてたというのが判り易いな。
こっちが静かになると向うも落ち着く。

141 :名無し草:03/12/04 08:30
うるさい、スルー汁、カエレ、等々を言う無意味。
ヲチスレならヲチ対象の話をしていればいいのに。

関連スレを読んで思った、共通の感想でした。

142 :名無し草:03/12/04 12:32
一人で荒らしてたのが飽きたからだろ。
向こうも落ち着いて隔離スレの意味も無くなったし、ここ落とそっか。

143 :名無し草:03/12/04 18:11
また参加者叩きか…

144 :名無し草:03/12/04 21:13
叩き方ワンパターンよねぇ。
柄しかしらんかったらしらないっての、それは。
と、前スレでもあったし。

145 : :03/12/04 23:25
やっぱり叩いてる香具師って同一人物だろうね。


146 :名無し草:03/12/05 00:06
わざわざ余計な一言を付け加えなくてもいいだろうに。
でもすぐに諌めるレスが入った辺りまともな住人が増えたみたいだ。

147 :名無し草:03/12/05 10:04
しかしgalaヲチなんだから、参加者自体をヲチして痛いと言う人間が出る事も
普通だと思うがなあ。参加者にひとこというと、途端に過剰拒否反応が出るので
そっちが同一粘着参加者だと思ってた。

148 :名無し草:03/12/05 13:05
ドウイ。なんかしつこくヲチ板叩きをしたい粘着がいるなと思って見てた。
参加者関連の話をすると秒速で反応し、dat落ちさせようと言い出すと、
途端に出て来て参加者叩きがどうとか言い出す。

真面目にこっち落としていいんじゃね?必要なのは粘着君くらいだろう。

149 :名無し草:03/12/05 13:28
>148
君あっちにも出没してる粘着くん?
そうやってレス付けてる限り落ちないから以下レスは無しで頼む。


150 :名無し草:03/12/05 14:27
>149 横からだが、そういうお前さんみたいな反応が粘着だと思われているんだよ…

1.落ちないといいつつ自分は反論のレスを付け続ける。
2.自分に都合悪い話題だと即座に粘着レス。

判り易いな。
オレはこのスレが落ちても落ちなくても関係ないので言わせてもらうが
自分が粘着だと思われてるの気づいた方がいいよ。
ちなみに信じなくても良いが、148じゃあないし、このスレに書き込むのは始めてだ。

151 :名無し草:03/12/05 14:37
あ、「俺は書き込むのは初めてだから」厨だw
どっちも粘着だねー
強いて言うなら保守カキコがうざく感じる様になってから
落とすか否か論争を初めてたら自然だったのにねって事だ
本当に需要無くなったら気が付いたら落ちてたって事になってるんだしさあ
そうやって落ちた時の理由付けみたいなのしようとしてるのキモイ

152 :名無し草:03/12/05 14:40
指摘された通りの即レス厨だw
見てておもれー

153 :名無し草:03/12/05 14:40
うわ出た。151って本当に粘着だな。

154 :名無し草:03/12/05 14:46
保守カキコはとうにウザくなってるが…と突っ込んで良いか。
自然だと思っていないのは( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

155 :名無し草:03/12/05 15:24
まあまあ。今ごろヒッシに別場所で真っ赤になって書き込んでたり
即レス厨と言われないように書き込み我慢してるんだからスルーしてやれ。

大方は落としたいみたいだし、後はレスなしでよろ。

156 :名無し草:03/12/07 22:27
それを言うなら海胆(ウニ
ワロタけどw





157 :名無し草:03/12/07 22:31


158 :名無し草:03/12/08 23:30
>>156>>157
誤爆のフリして保守か(プ
もう落ちてるかと確認しに来たらこれだよ…本当に粘着だなキモ

159 :名無し草:03/12/09 05:09
ねんちゃっくん

160 :名無し草:03/12/09 13:11
一応、何かあった時の為に保守させといて。
誤爆のふりの保守はみっともないぞー。


161 :名無し草:03/12/09 18:44
何故そこまで必死に保守?

162 :名無し草:03/12/09 19:12
誤爆は誤爆なんじゃないのか…
そこまで必死なフリを必死にするのもどうかと思うぞ
どっちでもいいじゃん

163 :名無し草:03/12/09 20:01
素直に粘着キモイ
何かあったらまた立てりゃいいじゃん。

164 :名無し草:03/12/09 20:06
本当に粘着 しつこすぎ
しかも結構な即レスだな(プ
このスレ立てた奴って岸とか管理関係じゃねえの?
向こうで自分達に不都合なネタが出たらこっちでコソコソ非難するつもりなんだろ?

165 :名無し草:03/12/09 21:52
何といわれようが保守。

166 : :03/12/09 22:54
>164
それはないよ。

167 :名無し草:03/12/09 23:01
>166
降臨?(プゲラ

168 :名無し草:03/12/09 23:10
釣堀化しつつあるな・・・

169 :名無し草:03/12/09 23:20
こんな粘着スレになっちゃ、ヒッシに保守して向うへ意見書いても
また粘着君かと思われるだけだと思うぞ。既にネンチャク君専用スレだし。

170 :名無し草:03/12/10 00:32
まあ、それはそれでいいんでないの。
必要を考えて、保守だけやってるスレは多い。

半分釣り堀かつ隔離ぽくもあるが。

171 :名無し草:03/12/10 02:14
>167
( ´,_ゝ`)プッ

172 :名無し草:03/12/10 09:23
>170 
半分ではなく最初から隔離
必要はむりやり作り出されるんだろうな。粘着だから。

173 :名無し草:03/12/13 12:21
私怨厨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

174 :名無し草:03/12/15 01:10
伝説とか言い出しちゃった奴にこそ儲腐臭を感じた…

175 :名無し草:03/12/15 01:51
そう?漏れは別に何とも思わなかったけど。

176 :名無し草:03/12/15 02:00
あ、そう。

177 :名無し草:03/12/15 02:03
>174
ファンタジーなり茶・TRPG儲っぽいね。
ドップリで歳行ってるんだろうな。でも柄の叩き方は稚拙。
落ち着いて来たあのスレで浮いてるなとずっと思ってた。
特定しやすい香具師だから適当にヲチ続行

178 :名無し草:03/12/15 17:35
伝説になるほど上手いって・・・・・・
恥ずかしい・・・・・・

179 :名無し草:03/12/15 22:26
他のヲチスレとは違う空気放ってる香具師=追放組だって事がはっきり分かってきたな
ヲチって叩く事じゃ無いのに、
執拗に叩いたり高みから嫌味を言って得意になってる様な
おかしな言動取る人物が混じってる。
さり気なく追放者の作ったサイト擁護してるレスとかさ…
内部事情に詳しすぎ、見方が偏り過ぎだろう。
本来の意味でのヲチはまだまだ出来ない雰囲気だねえ

180 :名無し草:03/12/16 08:40
179の内容に関しては、むしろ他のなり関連ヲチスレと違う空気はなってるのは
柄スレだと一応突っ込んでおこうか。
ヲチするにも第三者に分かる面白さや痛さの説明はどのなりスレでも必須。
その説明を叩きだの批判だの言ってる時点でトンチンカンだぞ。

しかし伝説は普通に恥かしいな。

181 :名無し草:03/12/16 10:27
>伝説
結局、井の中の蛙ってこったね。
PBCで伝説ですかぁ。よほどすごいんでしょうなぁ。
でも、全然他のサイトに知られていないのはなぜ?口コミで知られて人が集まりそうだけど。

182 :名無し草:03/12/16 17:22
伝説藁

183 :名無し草:03/12/16 20:26
>180
基本的なヲチの概念から外れてるって事。
何、いつの間になり茶関連としてくくってんだか…
説明が無いのと叩きメインのレスじゃ問題が全然違うんだけど。
どうしても柄スレを叩きたいんだな
だから変だって言ってるんだよ。

184 :名無し草:03/12/16 20:37
>指輪系の硬派ファンタジーの知識は豊富だし
これってそんなに評価される部分?伝説(wに一役買ってるみたいだけど

柄アンチ派の発言でこれだもんな
どういう奴が追放されて私怨してんのか分かりやすい(w
普通に栗明日みたいなネタ投下してヲチってりゃいいのに
どうも昔の恨みを晴らそうと頑張ってるのがいる
面白いネタが有るなら投下して欲しいけど噂くらいしか無いし、ソース無いし
キモいなー

185 :名無し草:03/12/17 13:43
>183
あのスレの出来た経緯を知ってそう語ってるのか?
他スレがどうとか関係なく。スレごとにローカルルールもあるだろ。
そこで他スレがどうの持ち出すのがおかしいってのに気付け。

ちょっと第三者から見ておかしいだろって藁うための批判しただけで
私怨だのなんだの過剰反応するのがおかしいって。藻前こそ柄関係者か?
言っとくが柄になんぞ参加したこともねーよ。

186 :名無し草:03/12/17 13:50
183は理由もなく普通のサイトをヲチしたり晒したりするのか。
批判されたり微笑ましく笑われたりするような内容のないサイトなら
誰もヲチしないし迷惑かけん。

そもそも説明もないって、過去スレに説明は山ほどあるんだが
180は読んでいるのか…

187 :名無し草:03/12/17 16:33
妙に私怨私怨騒ぐのも困るやね。
参加者や元参加者などの情報提供はむしろありがたいのだし
共存していこーや。

188 :名無し草:03/12/17 16:57
でも特定しやすいあのレス付けてる人が私怨ぽいってのは分かるw
柄も柄参加者も元参加者も痛いって事だよ
参加した事有るとか無いとか、書き込むの初めてとかはどうでも良いけど。

189 :名無し草:03/12/17 17:28
向うのスレって全員私怨だろ。
文句あるなら来なくていいよ。galaが人気あるから妬んでるだけ。

190 :名無し草:03/12/17 17:30
こっちのスレ保守しといて良かったよ全く

191 :名無し草:03/12/17 19:09
>189
釣りだな

192 :名無し草:03/12/17 19:33
はあ?さすが私怨連中はなんでも釣りにしたいらしいねー。
私怨ちゃんは参加者や管理人に笑われてるだけだよ。

193 :名無し草:03/12/17 20:45
あの人は前スレで
柄参入するにはとか言って自慢のファンタジー知識やらTRPG知識やら
聞いてもいないのに長文書き続けていた人だろうか
また来てるよ…

194 :名無し草:03/12/17 22:12
>189
何から何まで禿同。
タマモタンには同情するよ。

195 :名無し草:03/12/17 23:25
タマモタンとか書いている時点で釣り失敗。

196 :名無し草:03/12/17 23:36
>195
何で?てか釣りじゃないんだが。

197 :名無し草:03/12/18 01:01
何か変なのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

198 :名無し草:03/12/18 09:37
なんか、どうでもいいことまで叩いてる気がするんだけど。
別にいいじゃん、初心者が集まったってみたいな。
掘るなら虚偽とかイタイのがいいような気もするけど、尽きたのかなぁ。

>>193
いや、あっちは傍観してますけどね?

199 :名無し草:03/12/18 09:51
おいおい、こっちに出張して迷惑かけるなよ
初心者が集まることや、初心者自体に関しては別に向うでも叩かれてねーぞ。
イタタが溜まる事に関していわれているだけで。どーしてもそういう方向へ持ってきたいのかねえ>198

200 :名無し草:03/12/18 10:37
あ、つれたつれた。

201 :名無し草:03/12/18 11:29
釣れたのは200と言ってみるテスト

202 :名無し草:03/12/18 11:32
つれたのは201と(ry

203 :名無し草:03/12/18 11:49
「参加者&元参加者はイタイ!イタクナイのは純粋なヲチャの自分だけ」と主張してる奴がいるな
ヲチャって時点で十分イタイのを自覚しろ

モレモナー

204 :名無し草:03/12/18 18:23
あっちのスレに書き込むつもりが…今更ながら誤爆に気づいた
住人が大多数被ってるだろうから、別にこっちでもいいか

また柄物イタイ&自分語り厨が沸いてるし

205 :名無し草:03/12/18 21:52
>「参加者&元参加者はイタイ!イタクナイのは純粋なヲチャの自分だけ」と主張してる奴
>柄物イタイ&自分語り厨

どっちもどっち。ベクトル違うだけで両方イタタに見える。

206 :名無し草:03/12/19 03:12
玉管←非参加者か…。

207 :名無し草:03/12/19 03:23
良い様におちょくられてるし以降放置でいいんじゃね

それにしても、現イタタPCのヲチも良いけど
すっかり過去ネタが上がらなくなったのは何でだろう

208 :名無し草:03/12/19 10:37
私怨ちゃん捏造組がいなくなったから。

209 :名無し草:03/12/19 14:04
あれは捏造だと思わせるためのフェイクだとも思ったがな。
ログ見せるとか言い出した香具師のタイミング良すぎ。

オフでの顔けなしとかは捏造じゃないようだぞ。

210 :名無し草:03/12/19 14:59
自分はそれこそ捏造だと思ったんだが。

211 :名無し草:03/12/19 15:45
なんでも捏造厨も困るけどな。
どんな情報だしても捏造と言われたら、情報提供者の身元晒し覚悟で確定情報だすしかないのか。

ハッ、それが管の目的か!

212 :名無し草:03/12/19 15:47
>>211
いや、そしたら今度は私怨だろ決め付け厨が出て来て叩く2段がまえ

213 :名無し草:03/12/19 15:48
うわ、おまえレス早いな。リロードしてびびった。>212

214 :名無し草:03/12/19 15:49
オマエモナー

215 :名無し草:03/12/19 15:58
確かにあれは提供者の炙り出し目的にも見えたね。
通常以上のしつこく些末な部分まで証拠出せとか言ってんのは。

>207
過去ネタ出すと、私怨とか捏造とかうるさい粘着が出てくるからだよ。

216 :名無し草:03/12/19 17:08
別にいいじゃん、どうでも良い奴に粘着されたって
スルースキルの低い住人には泣けてくるけど
ヲチスレが立ったのって過去ネタが有るからだったのになー

217 :名無し草:03/12/19 19:09
全ては住人の低いヲチスキルが問題だな…。
ある程度は証拠って言うか、実際のブツを見ないとって思うのも普通だろ?
あれは粘着のせい、これは私怨のせいって
いちいち何かのせいにして絡んで穿つから変な空気になるって事が分からないのかね。

218 :名無し草:03/12/19 20:03
どこまでを証拠と判断するかもスキルのうちかと思うのだが。
提供者が誰だかすぐわかるレベルまで突っ込む香具師もどうかと思うが。
普通はログ+サイトの名前ありゃ納得か自分で調べれというレベルだろ。
既にないサイトのURLよこせだの、参加者のすぐばれるオフの具体的日時よこせだの
その段階まで求める自体スキル低すぎ。

そのくせ、具体的データ(なり茶元祖ネタの嘘根拠とか、ヤフ唯一掲載サイトの嘘根拠だの)を
だして説明するとスルーか私怨呼ばわりで。

単に具体的データ寄越せ、ないなら捏造という事にしたいだけちゃうかと。
で、具体的に話すと関係者の私怨だろと決め付ける。
212じゃないが2段構えで封じ込めたいだけちゃうか?

219 :名無し草:03/12/19 20:06
自分でネタも持ってこないくせに、文句やいちゃもんだけは多いヤシは確かに多いな。

220 :名無し草:03/12/19 23:28
>そのくせ、具体的データ(なり茶元祖ネタの嘘根拠とか、ヤフ唯一掲載サイトの嘘根拠だの)を

別にそこは文句言われてないだろ。
もしそう感じてるんだとしたら、お前は煽りも煽りと認識出来ない初心者だな

221 :名無し草:03/12/20 00:02
具体的な証拠がない事を安易に信用するなってことでしょ。
叩きサイトの話題が出た時は、嘘かもしれない、お前ら落ち着け、と言った人が叩かれた。
結局嘘か本当かはどうでも良くて、叩きネタを見つけてはお祭りを楽しみたいだけなんだよ。
まぁ、漏れもその一人だが。事実かどうかなんてどうでもよくね?

222 :名無し草:03/12/20 00:16
岸→玉管→私怨→粘着
今度は二段封じが旬ですか。

ここは仮想敵の多いインターネットですね

223 :名無し草:03/12/20 00:21
非参加者って、前に柄参入するとか言って自慢のファンタジー知識を(ry
変な人が沸く率が高いのはなぜだろう。(w

224 :名無し草:03/12/20 00:27
お前ら落ちつけ。今やヲチスレの方がマターリしてますよ。

225 :名無し草:03/12/20 00:29
手を付けられないだけでは…古株じゃないヲチャとしては
痛PCを投下して行くという普通のヲチ行為を続けていいのか迷う

226 :名無し草:03/12/20 07:03
>221
あの時はしつこすぎた具体的証拠くれくれ君が叩かれたのであって
簡単に信じるなといった香具師が叩かれてたわけではなかったぞ。
ログやら鯖名やらサイト名が出たら、通常のヲチスレなら具体的なデータの範疇だろ。

既にないサイトの内容は、それこそキャッシュをとってある香具師以外それ以上の証拠なんて出しようがない。
どこまでクレクレ君が許されるのか考えろってことだろう。
出てるデータでネタかどうか自分で判断して考えればいいだけ。それがヲチャだろ。

それを、書き込み自体を叩いて、出せないものをもっと出せもっと出せってのがウザイってこと。

227 :名無し草:03/12/20 07:07
痛PCを投下ってのが乗り込みのことなら、普通のヲチ行為じゃないし
痛PCをアッチで報告するという意味なら、古株とか新顔とか関係ないのでは。

228 :名無し草:03/12/20 07:53
私も身元分かるから追求が怖いので書けないでいるの多いなあ。
参加者さんのCの事は書くつもりないし…非参加者さんみたいなのがいると普通の批判もできないし…

229 :名無し草:03/12/20 07:55
>>220 文句を言われてないのは最初のときだけで、他の時はいっぱい私怨だの参加者うざいとか言われてましたよ

230 :名無し草:03/12/20 11:01
>>226
そうかねぇ。ちょっとでも反対意見を言うものは全員叩かれていたけど
叩いていた香具師が少数(もしくは一人)で、大多数は叩きに参加していなかった、なら分かるが

非参加者は「非参加者の皮を被った参加者の皮を被った荒らしの皮を被った元参加者」だと思う

231 :名無し草:03/12/20 12:42
自分は「非参加者の皮を被った玉管の皮を被った荒らしの皮を被った非参加者」だと思う。
マンセー具合は本物っぽいけど。


232 :名無し草:03/12/20 18:33
釣られてる奴はネタか?
マジだったら、あなたのスルー偏差値は30前後ですね(笑)
って感じだ

233 :名無し草:03/12/20 18:53
> 既にないサイトの内容は、それこそキャッシュをとってある香具師以外それ以上の証拠なんて出しようがない。

サイトのURLさえ持ってる香具師がいれば
いくらでもアーカイブで拾えるって話だったと思うけど?
お仲間(w)にだけURL配ってたのだとしたら、投下した時点で身元がバレるけど。
…いやもしそうなら、この話を出した時点で終わってるなあ

234 :名無し草:03/12/20 18:53
>232
おそらくマジだと思われ。住人の低いヲチスキルが伺えるなw

235 :名無し草:03/12/20 18:59
「参加者」が痛いんだが。

236 :名無し草:03/12/20 19:33
ニフという話もあるのだが<サイトがあってもURLじゃない場合

237 :名無し草:03/12/20 19:34
証拠が出せないなら、疑われても仕方がないってことを念頭に置けばいいさ。
嘘か本当かいくら吟味しても確かめようがないんだからな。

>234
マジで?…誰が見てもネタだと分かるネタに食いつくってネタじゃなくて?
…非参加者よ、早く「釣れた、プ」とでも言って引き返してくれ。
見るに耐えなくなってきた(反応してる連中が)

238 :名無し草:03/12/20 19:34
サイトつかフォーラム?どっちでもいいか。適当に言ってみた>233

239 :名無し草:03/12/20 20:49
もう向こう釣られ杉。

240 :名無し草:03/12/20 22:54
あれは流石にどう見ても釣られてるのじゃなくて態とだろ

241 :名無し草:03/12/20 23:23
「態と」?
ああ…「わざと」か。

242 :名無し草:03/12/21 12:57
確かに、その内「釣り?こっちが相手してやったんだよ、プゲラ」とでも言い出しそうだな、あいつら

243 :名無し草:03/12/21 13:12
だなw
それならスルーしろっての。
てか非参加者は釣りじゃなく真性かも…ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

244 :名無し草:03/12/21 13:15
それはないでしょ。
真性はもっとひねくれてるよ。たぶん。

でも…可能性はゼロではない…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

245 :名無し草:03/12/21 14:38
>>243-244

(゚д゚)ハァ〜 仕方ねぇな、釣られてやるか。

アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ

「真性でーす」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

246 :名無し草:03/12/21 14:48
ソレダ!………ハァ。

247 :名無し草:03/12/21 15:13
何で必死に反対意見を叩き潰そうとするのかが分からん
登録サイトの話しをしてるかと思えばヒットの話をしだして
ごちゃごちゃにして誤魔化してるようにしか思えん

そして非参加者タン萌え

248 :名無し草:03/12/21 15:18
担任の先生に恋をした小学生男子みたいだな。

249 :名無し草:03/12/21 15:26
バカほど他人をバカと言いたがるものだと向うスレを見て思った。
反対意見じゃなくて事実提供されているだけなのにな。

250 :名無し草:03/12/21 15:29
同意だ。8bSUEMo2といい219といい、スレの流れや相手の話を全然見てないな。
ある意味凄いが、きっと何を訂正されているのかも分かってないんだろう…

251 :名無し草:03/12/21 15:34
8bSUEMo2ってなんであんなにしつこく引っぱってるんだろ。
単に、なんだ違ってたのかーでいいじゃん。
正確でない部分の指摘されたのがそんなに悔しかったのかなあ。

252 :名無し草:03/12/21 15:39
なんかあっちからお客さんが来てるみたいだが…。やっぱり住人被ってるな
つーか、どっちもどっちだろ、アレは
「いっしょくた」という所にだけ過剰反応するのはなんでだ?
あんなんスルーして話を続ければいいのに、いちいち訂正してやる意味が分からん
スルー偏差値30以下ってのは言いすぎじゃないな

253 :名無し草:03/12/21 15:40
俺達の話が分からない奴は馬鹿!アホ!読解力無し!
と主張したいんでつね。

254 :名無し草:03/12/21 15:48
どこで話しがこじれたんだ

255 :名無し草:03/12/21 15:54
俺達の話が分からない奴は馬鹿!アホ!読解力無し!と主張したい香具師=馬鹿ばっかとか言い出した8bSUEMo2

こじれたといっても、8bSUEMo2が食いつきまくっているのを訂正されているだけだし

256 :名無し草:03/12/21 15:55
>252
単に何人かのつっこみが被っただけじゃね?
反応レスの時間同じくらいだし。<過剰反応

257 :名無し草:03/12/21 15:58
こっちでスルーしていなかったら同類かと…

258 :名無し草:03/12/21 16:04
>「いっしょくた」という所にだけ過剰反応するのはなんでだ?
それ見て「ああ本当だね!」なんてトンチンカンな同意をしたヤシがいたからだよ。
それで「ちげーよおいおい」という反応が複数はいっただけのこと。

259 :名無し草:03/12/21 16:17
説明してあげてるヤシら親切だな。

260 :名無し草:03/12/21 18:51
仕事しながらあんな書き込みしている時点で駄目ぽ
片手間のながら読みだから
他人の書き込み内容の正確な把握もせずに頓珍漢な事いってたって事か

261 :名無し草:03/12/21 19:06
今日はどうしてあんなに入れ食いなんですか。
板C投下しようと思ったらアレなので読む気失せますた。
基本住人がキモくてヲチが出来ない
あの話題って既にヲチじゃ無いよな

262 :名無し草:03/12/21 19:11
年末冬休みに突入した休日だからだろ。
話題は普通にヲチだと思うが、念の為1もみれ。
ヲチでない語り話題も許されてるんだよ。

263 :名無し草:03/12/21 19:13
ほらよ。

>ここは自称ナリ茶確立サイトgalaをヲチしたり”語ったりするスレ”です 。

264 :名無し草:03/12/21 19:16
つか「板C」って・・・
2chでまでナリキリか。それもキモ。

265 :名無し草:03/12/21 19:17
もしかして非参加者なりきりのhKjSn3EOfMたん降臨?

266 :名無し草:03/12/21 19:19
こっちも入れ食いだし皆暇なんだろ。

267 :名無し草:03/12/21 19:23
>264
変換ミスだよ…悪かったよ。もう言わないよ。

ヤフに登録されてるとか検索で引っ掛かるとかの事実についての論議は柄の詐称とかとは別問題で
何件引っ掛かるかなんて自分の目で確かめろとか
このキーワードでは何件引っ掛かったってそれは柄のせいじゃ無いだろとか
そう言う意味で「既にヲチじゃない」と言いたかった
語り話題ですら無いな、と思ったんだよ

268 :名無し草:03/12/21 19:28
それに関しては、延々噛み付いてひっぱるヤシがいたせいだと思うぞ

269 :名無し草:03/12/21 19:30
一人変なのが沸いたって相手し続けたら全員同じなんだがなあ…。
煽り合いが大好きなんだね、皆。

270 :名無し草:03/12/21 19:34
煽りあいとも違うと思ったがなあ。
ここで相手をしている269のは煽りかなと思ったが

271 :名無し草:03/12/21 19:39
キモキャラの要素を抜いたはずのCで誰にも相手にされないと言う柄管好きに
キモさの定義を聞きたくなってる俺。
何か他人と避けポイントが違ってるんじゃないか。

272 :名無し草:03/12/21 19:40
その無個性Cが周囲からはキモく見えていたりなw

273 :名無し草:03/12/21 19:45
>270
そう思ったらスルーするんだよ
言わなきゃ気が済まない=ヲチスキルの低さなんだから

274 :名無し草:03/12/21 19:46
柄はCの設定が派手だの華美だのなら人が寄ってくるのかもしれないよ

275 :名無し草:03/12/21 19:49
言わなきゃ気が済まない=厨スキル&否スルースキル
ヲチスキルじゃねーぞと。

ヲチスキルがどうのとしつこく言っているヤシが
1番スルーできてないと思うのは気のせいか。

276 :名無し草:03/12/21 19:50
だな。

277 :名無し草:03/12/21 19:51
玉管が灰を無個性キャラ認定してたね、そう言えば。
厨の好きそうなお決まり華美設定=無個性かなとは思う
灰仲間の荒れ区制・竜度見入る見てると凄く感じる

灰絡みのネタは向こうでやって良いか分からないからこっちで言ってみた

278 :名無し草:03/12/21 19:53
向うでいいんじゃねーの?
灰がらみつーより玉管がらみの話題だし。
荒れ区制・竜度ネタでもあるし

279 :名無し草:03/12/21 20:11
>>275-276
ハゲドw
自分がヲチスキルの高いヲチャで向こうのスレにいるようなイタタとは違うんだと思いたくて必死なんだな
しつこくスルースルー言いながら一番スルー出来て無い
>>277もそのクチだな
自分はイタタじゃないからこっちに書きたくて仕方無いんだな
イタ参加者は巣に帰って下さいw

280 :名無し草:03/12/21 20:22
どっちもどっちになっとるぞ。
むしろ、この感想をここで出す自分込みでイタタだから
言わない方がいいんだろうが(w

結局荒れ属性から離れられないのな。

281 :名無し草:03/12/21 21:37
荒れ区制は分かるが、竜度が分からん。削除されてないよな?
今誰かが言ってる内輪集団って荒れ区制か?

282 :名無し草:03/12/21 22:02
あの管好きとか言ってる香具師は他のサイトは覗いてない癖に
他はキモキャラ俺マンセーキャラ多そうとか言ってるのか・・・

そのくせ柄のキモCはキモくないとか羨ましいとか羨ましくないとか
なんだか本当に井の中のナントカなんだな・・・
柄去らずとも、普通に別んトコに同時登録してみて比較してみりゃいいのに

283 :名無し草:03/12/21 22:03
「竜度」じゃなくて「竜度見入る」、荒れ区制と同じPL
投下し直してくる。すまんかった

284 :名無し草:03/12/22 00:37
リュードじゃなくて、リュド?あー分かった...

285 :名無し草:03/12/22 01:10
あぁ、同じLなのか。…同じような設定のC動かして、何が楽しいんだろうね
理解出来んよ

286 :名無し草:03/12/23 00:38
非参加者=仰天かな、と。ふと。

287 :名無し草:03/12/23 02:00
>286
テンションがにおうね。

288 :名無し草:03/12/23 02:12
>286-287
テンションは似てるかも、とはちょっと思った。

289 :名無し草:03/12/23 14:31
参加者による参加者叩きが見ててつらい。


290 :名無し草:03/12/23 15:41
参加者ヲチってああ言う物だと思うが。

291 :名無し草:03/12/23 15:57
参加者がウゼーって事だろ?お前も参加者か?
まだスレの主旨を分かってない奴がいたんだな
tu-ka増えてんのか
がぁらっこ(w)同士で馴れ合いしたいならネトゲにスレ立てしろよ
どうせ人来なくてすぐに落ちるだろうがな(W)

292 :名無し草:03/12/23 17:23
試しに立ててみるか。どれくらい人が集まるか、と、がぁら2ちゃん率調査w

293 :名無し草:03/12/23 17:29
なんで?あの内容をネトゲでやったら板違いだし
普通にヲチってるんだから立てる必要は無いと思うけど

294 :名無し草:03/12/23 21:29
試しに調査じゃねーよ。前に既にネトゲスレに柄スレはあったんだよ。
不要かつヲチスレに半統合ってことで続スレが立てられなかっただけ。
だからヲチ板なのに語りもOKっていうテンプレなんだって…


295 :名無し草:03/12/23 21:45
おいおい、冗談だって
ちょっと気が立ってるぞ

296 :名無し草:03/12/23 22:32
スレを1から読んでないことが丸解りな事を言う時点で冗談にもなってない295に萌え。

297 :名無し草:03/12/23 22:46
>296
むしろ萎え。失せろ(295が)。

298 :名無し草:03/12/24 11:09
とうとう非参加者タンが相手してもらえなくなってる…
放置プレイ萌え

299 :名無し草:03/12/24 13:18
自分は心の中でレスしてるよ(*´Д`)ハァハァ

300 :名無し草:03/12/25 03:02
人少ないな。ここも向こうも。

ああ…


クリスマスだからか…○| ̄|_ドウセモレハヒトリダヨ

301 :名無し草:03/12/26 22:41
保守。

302 :名無し草:03/12/27 18:53
参加者は(・∀・)カエレ!


303 :名無し草:03/12/27 22:16
ヲチやってる参加者は(・∀・)カエレ!

304 :名無し草:03/12/28 22:25
ヲチなんて悪趣味なことやってる参加者は(・∀・)カエレ!


305 :名無し草:03/12/29 01:12
非参加者が素になってきたな。
イテテ

306 :名無し草:03/12/29 01:24
>305
逆ではなくて?

307 :名無し草:03/12/29 01:35
逆って?ちょっとよく分からない

非参加者タン、今までスレを引っ掻き回す為に
仰天口調で下らない事言ってたけど、
急に普通にやり取りするようになったなあとは思った

308 :名無し草:03/12/29 01:59
>307
仰天口調か…?

逆っていうのは素になってきたのに
「イテテ」はおかしいのでは?前の方が痛いだろ。という意味だとオモ。

309 :名無し草:03/12/29 02:01
どっちも痛いしなあ

310 :名無し草:03/12/29 02:14
お前ら、向こうのスレのヲチポイントは何?



311 :名無し草:03/12/29 15:20
…なんだろね。

312 :名無し草:03/12/29 17:31
常に変わる

非参加者に萌えてる奴は
もう引っ掻き回す必要が無くなってるんだから本気なんだろうな
キモイ

313 :名無し草:03/12/29 23:44
あの改行野郎は何?

314 :名無し草:03/12/30 00:30
本物の冬厨です。

315 :名無し草:03/12/30 20:15
栗明日ネタはもう飽きたな。

316 :名無し草:03/12/30 23:33
向こうの>601を小1時間問い詰めたい。

317 :名無し草:03/12/31 03:50
本来の釣り釣られの姿が垣間見えた

318 :名無し草:03/12/31 03:59
て言うかキモ!!
マジで非参加者萌えなのか?
灰の時に岸萌えで騒いでた奴らみたいだ

319 :名無し草:03/12/31 11:31
>317
大晦日にフィナーレか。いいなぁ。
漏れも釣りしようかな。

320 :名無し草:03/12/31 15:43
非参加者を「構ってチャンコテ、ウザ。キモ。」と叩けば
本気で反論してくる非参加者タン萌えがたくさん釣れます。

321 :名無し草:03/12/31 16:41
う〜んそれはちょっとな…。
煽りみたいなのは気がひける。
てか>320タンは実践済!?


322 :名無し草:04/01/01 00:46
これは疑い深すぎるかもしれんが、偽子ネタは本人が書き込みに来てないか?
柄に来てそんなに経って無い、痛くも無いがそう上手くもない
色んな意味で目立たない普通のPCなのに
わざわざ誉めたり擁護したりする奴がいるのが奇妙に映る。
同時期の新参にしては上手いなあと思う奴とかヲチ出来そうな奴、
つまり目立つ奴ってもっといるんだがなあ…。
それを投下しないのは偽子より目立つけどそれでも投下するレベルじゃ無いと感じてるからで。

得る無萌えだって書き込みに来た奴は明らかに本人か身内だなと思ったが。

323 :名無し草:04/01/01 00:56
>322
知り合いかもしれないが本人とは思わないなぁ。
考え過ぎでは?

324 :名無し草:04/01/01 01:06
考え過ぎって言うか性格悪いね。
L無はともかく偽個さんは普通のPCじゃん
ヲチスレから流れて来たなら自分のネタを投下して誉めるとか馬鹿なジエンしないでしょ。有り得ない。
自分の名前が出ないから嫉妬してるんじゃない?w

325 :名無し草:04/01/01 01:16
>324
同意だけど4行目は言い過ぎ。
それから参加者の書き込みを容認するようなレスはやめてくれ。
>>1嫁。

326 :名無し草:04/01/01 01:18
>>324
>性格悪いね
ヲチやってる時点でオマエモナー。

327 :名無し草:04/01/01 01:40
>325
え…?同意なの?
「l無はともかく」とか言うのにも?
スレ知ってるからって自演しないかどうかは分からないし、
l無が自演かどうかも分からない事だと思うんだけどなぁ……

>322
大して目立ったCでも無いのに書き込み多いのが奇妙ってのは私も感じてた
イタタでも無いのにわざわざ投下されるのは何でだろう?とか

328 :名無し草:04/01/01 01:47
>>327
>大して目立ったCでも無いのに書き込み多い
私怨にとりつかれてるのか、萌えられてるかだろうね。

329 :名無し草:04/01/01 18:59
明らかに灰関連スレ出身だから注目してる人がスレ内に多いんだろう
身内感情働いて擁護したりする奴がいても不思議じゃ無い

330 :325:04/01/01 19:12
>>327
同意ですが何か?

331 :名無し草:04/01/01 19:14
楡は自演に決まってる。
偽個さんは自演なんかしないに決まってる。有り得ない。

332 :名無し草:04/01/01 19:46
>331
うん、L無はわからないが偽個さんは違うね。

333 :名無し草:04/01/01 19:56
偽個タン、ちょっと前にサイトから騎士絵下げたね。
で、今度は住所録からサイトを消した模様。

スレは見てることは見てるんだろうね。でも自演は違うとオモ。

334 :名無し草:04/01/01 21:01
狩人ギルドの書き込みって何?
掴まったけど脱走したって言いたいの?
関大留。匿名だけど。

335 :名無し草:04/01/01 21:02
ごめん、ゴバーク!

336 :名無し草:04/01/01 21:21
誤爆に見せ掛けて話題ぶった斬りか。
偽個さんが庇われるのが気に食わないんだろうね
誰も庇ってくれない餌留無さんはw

337 :名無し草:04/01/01 21:30
いや、ただの誤爆だと思うけどなぁ。

338 :名無し草:04/01/01 21:53
タイミング良すぎでしょ…L無痛いと思ってたけど
まさかここまでとは。

339 :名無し草:04/01/01 22:04
てことは向こうの621=638=L無なのか。


340 :名無し草:04/01/01 22:17
だな。
今日はあとどんなレス付けて
話題を逸らそうと頑張るんだろw

341 :名無し草:04/01/01 22:23
成る程
他PC投下したりして必死だな(w

342 :名無し草:04/01/01 23:36
■今までのL無タン(と思われる香具師)のカキコ ※一部省略してあります

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/12/27 19:01 ID:doqrbhBf
正直偽故なんてどうでもいいんだが。大型新人の匂いもしねぇし。つか6kqTszkJよ。さっきからなんでそんなに必死?

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/12/27 20:06 ID:doqrbhBf
おまいらの密かに萌えているキャラとかいますか?

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/12/27 20:28 ID:doqrbhBf
話題振った漏れも書かないとな。漏れは某隻腕獣人蒼魔女が萌え…。素が魔女好きなもんで。

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :03/12/27 21:35 ID:doqrbhBf
本人への迷惑、はっきりいってまったく考えてなかった。マジデスマソ

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/01 01:45 ID:KZk/vonA
管理はどれくらいログチェックしてるんだろう?
24時間交代制で監視出来る訳でも無いし、
物凄い違反なのに見付けられなくて放置されてるのとか
結構有ると思うんだけど

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/01 21:05 ID:KZk/vonA
狩人ギルドの書き込みって何?
掴まったけど脱走したって言いたいの?
関大留。匿名だけど。

あとは不明だけど留ーファ、栗明日、非参加者ネタ以外のカキコ、話題ぶった切りカキコが怪しい。
1日3回以上カキコしてる香具師も要チェック!

343 :名無し草:04/01/01 23:41
あちらのスレの>137=>141は灰くさくない?

344 :名無し草:04/01/01 23:50
>342
484,491,493は確かに臭いと思ったけど。

それ以外は、正直どうかと思うよ?レスの降臨認定もそうだけど
偽個は絶対自演しないと言うレスが多すぎるのも変だし。
これがもし得る無とかだったらやっぱり自演を疑うよね?
急に投下されるネタも有るけど故意に話題を斬ろうとしてると感じた物は無いよ
もうちょっとモチツケ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)