2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お糸会描きさんねっとわ〜くってどうよ?

1 :バルボア:03/11/29 00:37
お絵描きについて真摯に語るもヨシ。
勘違いしているイタタ絵描きに喝を入れるもヨシ。
ヲチスレがあると言うだけで心安らかにいられない絵描きは
荒らしまくって、何となく正体がバレてしまったりするもヨシ。

このスレは、そんなお糸会描きさんねっとわ〜くに纏わる
絵描きの悲喜交々を語らうスレです。


関連スレ
お絵描きさんねっとわ〜くってどうよ?15
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1053267374/


2 :バルボア:03/11/29 00:38
次スレじゃないからテンプレ貼んないよ。

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/11/29 00:40

・∀・∀・)っ/⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒゚   ファイアーボール!Σ(・∀・



4 :名無し草:03/11/29 00:54
1乙
初めての4ゲトー

5 :名無し草:03/11/29 01:11
乙かれん。

6 :名無し草:03/11/29 07:15
じゃあとりあえず魔猿さんが描いた温泉絵、
鼻につっこまれたティッシュが原住民の鼻飾りにしか見えないと言っておこう。

貫通してるようにしか見えません。

7 :名無し草:03/12/01 13:56
くそっ、思ったより良心的な人ばっかだったんだな。
絵を出して誘ってみる試み。
ttp://t-walker.jp/illust/product/tw_a/022/a02262_evpin_1.jpg

8 :名無し草:03/12/01 14:31
(・∀・)イイ!!!

9 :名無し草:03/12/01 15:14
あーほんとだ。ティッシュの方向間違ってるな。

・・・で?

10 :名無し草:03/12/01 15:55
>>9
これでテイッシュは必要か?
エロ度がたりんだろ

・・・え?

11 :名無し草:03/12/01 16:07
(´-`)

12 :名無し草:03/12/01 18:39
叩きじゃなくても叩きつードアホがいるから
こっちに立てたんだと思ってたよ(w
でも原住民ワロタ。それはそれで味があるなあ。

13 :名無し草:03/12/01 19:40
パクパクしたり、他人の日記を自サイトでage晒したりしてたのがいるけど、
最近は巧妙になっちゃったからなあ。

14 :名無し草:03/12/01 20:35
なんだかよく解らないが和やかな雰囲気だな。

15 :名無し草:03/12/01 22:24
(゚д゚)ウマー

16 :名無し草:03/12/01 23:51
この雰囲気なら言える!

オデ今週末好きな娘と鍋するんだ、二人で、こたつで。
浮かれています。

17 :名無し草:03/12/02 00:16
>>16
お絵描きさん関係の香具師?

18 :名無し草:03/12/02 01:19
こたつか…。ロマンだ。

19 :名無し草:03/12/02 03:23
囲炉裏も割とロマンだ。

20 :名無し草:03/12/02 09:56
パクラーが著作権を語ってモナー。
とオモタラ、『世知辛くなった』とは流石パクラー様だ。
マンセーマンセー。センセー、それ犯罪だよ?

21 :名無し草:03/12/02 14:32
お絵ネットのパクラといえばヒセキタソぐらいしか思い浮かばないが、他の誰かかね?

22 :名無し草:03/12/03 13:11
>>21
CG板のスレにあったよ。
アクセス乞食なところはヒセキタソと張りそうだけど、パクリは地味。
オフィシャルアートを加工して素材として使ってたり、構図が似ているのがあった。
あと、別サイトや雑誌の受け売りだろって発言もたまに見受けられるかな。
見たかんじ、称賛を浴びたいけど自分のない模写屋ってところなんで
刺激がほしいんならつまらんね。

23 :名無し草:03/12/04 18:00
ヒセキタソスレがにわかに盛り上がってるなぁ。
ヒセキタソクラスのアレでナニな人はなかなか出ないのか。

人間的な痛さだったら勝負できる人は一杯いそうだけどな。

24 :名無し草:03/12/04 19:02
絵描きとしてイタイやつはいねが。

25 :名無し草:03/12/04 20:46
リアル厨房工房出しても仕方ないよね。
絵的には一番美味しいんだが。

専門学校生辺りが割と香ばしくて良い。

26 :名無し草:03/12/04 22:25
だなー。
技術だけは身につきましたってのとか。

27 :名無し草:03/12/04 22:32
絵描きなんてみんな頭のネジが2、3本飛んだ奴ばっかりだよ。

28 :名無し草:03/12/04 22:34
>>27
だまれカス!
2、3本とんだ椰子が5,6本とんだ椰子を笑うのがこのスレ!
それが分からない椰子は出て行け!

29 :名無し草:03/12/04 23:05
j3、五十歩百歩ですわ。。。る

学校入ったら上手くなると思ってる奴ばっかだ。
学校入るために勉強してる奴は好感度大だね(美大な)。

30 :名無し草:03/12/04 23:34
チャットの絵話室で絵以外の話をするヴァカは
とっとと談話室に逝け!と思うのだが、
絵の話をしていてもガキのダベリ以上の話は出ないので
つまりはしくんもう絵話室潰せってこった。

31 :名無し草:03/12/04 23:57
嫌な奴がいる時や話に入れない時「作業中でつ」と言う奴大杉。

32 :名無し草:03/12/05 01:19
自分の事しか話さないで、他人の発言拾えない奴もな。
自称ネタ師もどうなのよ。ひたすら寒いとしか思わないんだが。

33 :マイマイミー ◆Oc71uL2PA6 :03/12/05 19:09
そこのキミ!サムいウザいと言いながら、チャットに入りたくて
仕方の無いキミ!でもなんとなく勇気がわかないキミ!
大丈夫さ!入ってみればきっとそこはパラダイス!楽園さ!
さあ勇気を出してレッツトライ!

34 :名無し草:03/12/05 19:35
入ってるんだけどな、捨てハンじゃなく。
だからこそ、ってのもある。

35 :マイマイミー ◆Oc71uL2PA6 :03/12/05 20:01
だったらキミがおもしろおかしいチャットにすればいいんじゃないの?
サムい香具師ウザい香具師なんか無視しちゃえよ!
キミはヒーロー、バカは放逐。一石二鳥じゃん!
さあ勇気を出してレッツトライ!

でも、このスレが立ってからお絵描きねっととやらを
ヲチしているけど、チャットで面白い香具師をみたことがないよ!
キミがどこにいるのかわからない!

36 :名無し草:03/12/05 20:20
>>34は36%の確率で、チャットに入ってもいない椰子と見た!

37 :名無し草:03/12/06 01:23
最近の絵板はキモイのまじってるな。

38 :名無し草:03/12/06 03:58
今見てきたが、正真正銘のキモさで笑った。
笑ったけどネタとしては面白くないんだよなぁ。
書き手は「これはきっと面白い!」とか思ってそうだ。
不憫でならない。

39 :名無し草:03/12/06 22:44
>>37-38
どれのことか名指しで言ってくれないと分からない。
ヲタ好きな絵をキモッと言う椰子もいるんだからさ。

それよりも漏れはNO15238に「禅」の真髄を感じた。
まさに悟りの境地というやつだ。

40 :名無し草:03/12/06 23:54
普通にshoとかジニアス(キチガイ)とかだろ。
あとカルロスか?引いた。

>それよりも漏れはNO15238に「禅」の真髄を感じた。
>まさに悟りの境地というやつだ。
これも引いた。

41 :名無し草:03/12/07 00:15
ずーっと気になってたけど聞けなかったことがあるんだ。
絵板に多分毎日、漫画みたいにコマ割った書き込みがあるじゃん?
あれって何?
たまに覗くと「今日もあるなー」とか思ってたんだけど、何だかわからなくてさ…。
昔は返信してる人いた気がするんだけど、最近皆スルー気味だよね。
あと15289はナカシマミカのアルバムのジャケットまんまだけどいいのかな?
似てる似てないは別として。

どっちのスレに書けばいいかわからんかったんだけど、こっちだとスレ違い?

42 :名無し草:03/12/07 00:18
騒ぎの種は大歓迎さ

43 :名無し草:03/12/07 00:42
>>41
>あれって何?
あの人はとにかくずーっとあそこに居ついてて
(本人によると2年間)ほぼ毎日うpマンガ連載してるわけなんだが
なんていうか・・・。
ストーリーを書いた文章と自サイトアドレスしか書いてない。
他の人の絵にレスするわけでもない。

あそこはうp絵が禁止なわけじゃないんだ。
だから規約違反してるわけじゃないし何も言えないけど
やりすぎだろという気がする罠。

ナカシマミカのは元を知らないからなんともいえないけど
まんまならまずいんじゃないか?

44 :名無し草:03/12/07 00:54
>>40
ん?そうか?漏れは別にああいうのもいていいと思うんだが。
ただ単に異種な絵があるとしか思わない。
絵板をバカにするのが目的であんな絵をうpしているのなら、
ここにいる漏れ達とある意味同族じゃないかw

連載マンガはただの宣伝。見に行こうとは思わないが
毎日うpして2年間とすると700Pくらいあるのか?

45 :名無し草:03/12/07 00:57
つーか、明確に痛い香具師を晒すわけでもなく
強引にあれこれ叩こうとしていないか?

利害対立している香具師がそういうカキコしているって
思われても仕方のない流れだぞw

46 :名無し草:03/12/07 02:57
本人様でいらっしゃいますか、と。

47 :名無し草:03/12/07 03:03
ふはは。ジャケットのパクリ絵、ほんとまんまだ。劣化コピー。
でもタイトルが「花の名前なんやろ?」って
模写自覚して描いてるのかも。


48 :名無し草:03/12/07 03:03
こういうスレがあると、もうあそこの絵板には描けないなぁ〜。w
コマ割してる人はアップロードじゃないはずだよ。
「絵板で」描いてると思ったけど。たしか。

パクしてる人、お絵かきさんは結構いるもよん。
公式絵をトレスしてる人とかもいるしね。
がんばって探してみておくれ。

49 :名無し草:03/12/07 03:18
コマ割のやつはUPだよ。
確か直描きだと画像にカーソル当てるとwithしーちゃん…と表示されたはず。たぶん。
でもあの絵には無い。

UPモノならもっと上手く描いてもってくりゃいいのにと思うが、
もしかして他のお絵描き掲示板で描いた絵をわざわざこっちに持ってきて
UPしてるとか。

50 :名無し草:03/12/07 04:01
あ。本当だ。知らなかったよ。>49
絵板で描いてたんだと認識してたからスゲーって思ってた。
なんだぁ。がっかりだ。
そうなると、チョッピリウザイさんだね。
個人的には別にかまいやしないけど。

51 :名無し草:03/12/07 14:58
>43
>他の人の絵にレスするわけでもない。
いや、ごくたまーにするぞ。見たことがある
しかし、しぃで描いているわけでもなく、上手くもなく読みやすくもなく
展開が面白いわけでもなく、故にそれほど周りに楽しまれているわけでもなく・・
独善エンターティナーという言葉がピターリ来る人かな、と
以前SUにこの人投稿してるの見たけど、パース狂ってるわ線グチャグチャだわ荒いわで、
それでコメントが「荒いのは狙って描いていますので、それ以外のところを・・」みたいな
いや、狙ってるとかでなく開き直りだろそれ。ステップアップしたいならまずそこを直せと小一時間・・
コメントつけてる人達、皆何となくモニョってる感じだったなぁ・・

52 :名無し草:03/12/07 16:04
>>48
?描けばいいじゃん。誰も絵板にいる奴みんなバカって
言ってるわけじゃないんだしさ。
まともな奴がまともなもの描いていれば称賛されこそすれ
ここで晒されるなんてことはないんだよ。

53 :48:03/12/07 17:12
こういう風に明らかにヲチされてるのわかってて、
お絵かきできるほど神経太くないんだよ。根性なくてゴメソ。
たとえ自分が賞賛されるほど上手かったとしてもね。
上手いってことで晒されるのだって嫌だし。
それが嬉しいって人もいるかもしれんが、自分は御免だよ。ヽ(´〜`)ノ
さらに晒されているのをヲチしている自分なんて想像したくない。(ニガワラ

54 :名無し草:03/12/07 20:24
豚は死ね。狼は生きろ。

55 :名無し草:03/12/07 20:25
豚肉大好きなのに…ガ━━(゚Д゚;)━━ン

56 :名無し草:03/12/07 20:45
>54
懐かしい・・・と思ったら、逆じゃん。
「狼は生きろ。豚は死ね。」角川映画の・・・・・・なんだっけ?

57 :名無し草:03/12/07 20:54
>55
豚殺さなきゃ豚肉くえねぇなー。

58 :名無し草:03/12/07 21:16
絶滅したら食えないよ。トンカツヽ(゚∀゚)ノダイスキ

59 :名無し草:03/12/07 22:10
じゃあ俺は豚生姜焼きで。
ブタミンパゥワ

60 :名無し草:03/12/07 22:10
じゃあ俺は豚生姜焼きで。
ブタミンパゥワ

61 :名無し草:03/12/07 22:56
牛肉が好きですが、何か?

62 :名無し草:03/12/07 23:23
豚がいなけりゃイノブタを食べればいいじゃない。

63 :名無し草:03/12/07 23:55
今、い ら つ ど を見に行ったら、
トップにあるサイト宣伝投稿、最新10件しか表示されないのだけど、
10件中3件が、お糸会描きさんでも宣伝厨なmisato氏だった。

不気味だ……。

彼女は、お糸会描きさんのランキングでも上位にいるけど、
一体そのうち、自分でクリックしたのは何割なんだろうとか
見るたびに考えてしまう。

64 :名無し草:03/12/08 01:27
ランキングの自作自演は、いわば撒き餌のようなものでね。
あれば魚が寄ってきてヒットするという寸法さ。
かしこい魚は撒き餌にはだまされないが、飢えた魚は
撒き餌にむらがる。何が釣れようといいというなら、有効な戦法。

アクセス数が一種のステータスになっている現在、
自演でアクセス数を増やして人の耳目を集める行為が
悪いこととはいわないが、一体どれだけの人間がリピーターとして
定着しているかは疑問。そう考えると、アクセス数って何なんだろうね。

65 :名無し草:03/12/08 03:32
結構長くサイトやってるけど、総カウンター数よりもhit/dayとか
何処から来たのか、検索語は何かとかの方が気になるなー。
hit数が上がった要因とかね。

66 :名無し草:03/12/08 09:29
2ちゃんに晒されてもhit数増えなかったな。
晒したやつはデムパっぽくて、私怨ゆんゆんだったし。

67 :名無し草:03/12/08 19:16
2chも2chなりに暗黙の了解があるからねぇ。

68 :名無し草:03/12/08 19:34
その暗黙の了解がわかってない新米香具師が多くて楽しみ半減なスレもあるけどねぇ。

69 :名無し草:03/12/08 21:04
端的に言えば、餓鬼か羅刹かの違いだよな。

70 :名無し草:03/12/08 22:40
絵板のあれは釣りなの?

71 :名無し草:03/12/09 10:06
ヲチャを釣りたくて仕方がない香具師もいるようだからな。

72 :名無し草:03/12/09 14:44
アレに関して言えばヲチ魂は疼かないなぁ。

73 :名無し草:03/12/09 23:10
 にょらえもんだお

74 :名無し草:03/12/10 01:07
>>255
そう。来年度から方針を大きく転換するらしい。
だから今ネットスカウトをやってイラストレーターを大量確保している。
考え方の問題というか、コロンブスの卵的発想なのかもしれない。

75 :名無し草:03/12/10 01:08
誤爆スマソ

76 :名無し草:03/12/10 01:28
>>75
なんの話だ?誤爆でも気になるな

77 :名無し草:03/12/10 15:24
漏れは印刷向けばっか描いてるから
1ピクセル単位で修正に時間かかるとか意味わかんない。
完成させれ。

と、思い出したように煽ってみるテスト。

78 :名無し草:03/12/11 00:28
これは…てのが特にないんだよなー。
とりあえず香ばしい香具師のサイトを直ヲチ。

79 :本スレより転載:03/12/12 13:37
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/12/12 13:13 ID:meAd1I46
http://www2.plala.or.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi/ma0410/wforum?no=13606&reno=no&oya=13606&mode=msg_view

痛い…

80 :名無し草:03/12/12 13:42
助け合い、から逸脱してるわけではないな、うん。
ただのネット世間知らずかもつーか、
これを足がかりにどんどん何かをやらされる予感。

81 :名無し草:03/12/12 17:54
>79
・・・・・・なんだ、これ(゚Д゚;)

82 :名無し草:03/12/13 01:24
>79
うーむ、日記が少々香ばしいね
将来は痛管スレの方々にお世話になりそうなヨカーン
つか、厚かましいにもほどがあるな

83 :名無し草:03/12/13 03:07
>>82
子供のすることにいちいち腹たてるなよ!!!!!!!

84 :名無し草:03/12/13 09:41
>>83
ちゃっちゃとCG板に帰れ、ヴォケ。

85 :名無し草:03/12/13 12:17
>>84
てめぇが帰れボケ!

86 :名無し草:03/12/13 13:32
>>83
ここは難民板ですよ?CG板に帰ったらどうですか?( ´ー`)フゥー



87 :名無し草:03/12/13 14:01
>>86
氏ね

88 :名無し草:03/12/13 16:45
>>87
オマエガナー

89 :名無し草:03/12/13 18:16
で、晒されたら言い訳きかない程度にはいい年こいてんのか?

90 :名無し草:03/12/13 22:02
パクリにルーズなやつってのは蘊蓄やらプライドやらよー語るが、
なかなか含蓄があって心が生温かくなりますな(w

91 :名無し草:03/12/13 23:29
ま、アフォが紛れ込んでるみたいだが生温かくヲチしようぜ(゚∀゚)アヒャ


92 :名無し草:03/12/14 00:06
なんせ毒でインソムニアで情緒不安定だからな。
すげえよ。こんなのカミングアウトできないよ。
社会に出たらな。
ヲチるには若杉。
もう5才くらい上なら面白かったのになぁ。


93 :名無し草:03/12/14 02:13
誰か漏れにインソムニアの意味を教えて栗!アフォなんだ!!

94 :名無し草:03/12/14 03:38
>93
ぐぐれ

95 :名無し草:03/12/14 04:21
>>74の元スレ見つけたけど、これ本当だったらすごいな。
こんなところでくっちゃべっているヒマはなくなった。

じゃあね。漏れは新天地に向かうとスルヨ!

96 :名無し草:03/12/14 04:32
>95
何のことか、どのスレか教えてから新天地に向かえ!

97 :名無し草:03/12/14 16:00
漫画フォで第二のCLAMPを募集いたしておりまつ。

…応募してくる香具師の実力などたかが知れてるわけだが。
だいたい背景専の完全アシなど誰が応募するというのかw

98 :名無し草:03/12/14 16:08
>>97
そもそもネットで第二のCLAMPを募集というのが香ばしい

99 :名無し草:03/12/14 16:18
第二のCLAMPではなく、CLAMP形式での募集ということだが。
見てみたが、首謀者が何をやるのか不明なとこが気に入った。
黒幕、ということなのだろうか。

100 :名無し草:03/12/14 19:47
>79
案外伸びるタイプと見た

101 :名無し草:03/12/14 20:38
>>100
根拠は?

102 :名無し草:03/12/15 01:54
以前から数百回以上言われてて、過去のお絵描きスレでもさんざん
がいしゅつ(なぜか変換できない)なのだが、

ぐ ぐ れ ば 分 か る こ と を な ぜ 質 問 し て く る !
そ し て な ぜ そ れ に 答 え る 香 具 師 が い る !

だから助け合い掲示板は「バカ大集合掲示板」と言われるのだ!

103 :名無し草:03/12/15 02:03
すっごい正論をすっごい勢いで言ってるのに

>がいしゅつ(なぜか変換できない)

↑こんなことを正直に言ってくれちゃう
>102に激しく萌えてしまった。

104 :名無し草:03/12/15 02:07
>>102
既出が書けない?ギャグだよな?
本当に書けないなら萌える

105 :名無し草:03/12/15 03:58
>>104
>がいしゅつ(なぜか変換できない)
>ぼうろ(なぜか変換できない)
とか使うらしい。

106 :名無し草:03/12/15 04:02
>102
まぁとりあえず「がいしゅつ」で調べてみろや、2典で。
君の必要としている答えはそこにあるよ。
質問すべき問題を質問できないというのも困ったものだな。

助け合い掲示板に関しては激しく同意。
そして萌えた。

107 :名無し草:03/12/15 04:03
すまん、世間知らずは俺だったのか。
カギ括弧の角で鼻フックされつつ逝ってくる。

108 :名無し草:03/12/15 04:46
>101


109 :名無し草:03/12/15 09:40
+違い

110 :名無し草:03/12/15 23:22
おッ!!!!!!!!!!!
今気付いたけどスレタイの「絵」が「糸」「会」だ!!
スゲ=======(・∀・)イイ!!


111 :名無し草:03/12/16 03:00
その純粋さを忘れるでないぞ若造

112 :名無し草:03/12/16 09:18
今年で69歳になりますが何か?

113 :名無し草:03/12/16 12:14
無駄に年齢を重ねております。

114 :名無し草:03/12/16 17:22
>112
シックスナインとはコレイカニ

115 :名無し草:03/12/16 17:32
>>114
むふふ

116 :名無し草:03/12/16 18:54
おい!

最近CG板と役割が逆転しているぞ!

117 :名無し草:03/12/16 22:09
と言いますと?

118 :名無し草:03/12/16 22:55
>>116
ここで何しろと?

119 :名無し草:03/12/17 00:01
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


120 :名無し草:03/12/17 00:37
>>119
どうした?

121 :名無し草:03/12/17 00:39
 MurMur 
▼傷口を抑えながら原稿終了(なんだってー)。新刊はどうやら出そうです。冬コミ、皆さんにお会いできるのが楽しみです。

122 :名無し草:03/12/17 01:41


123 :名無し草:03/12/17 01:53
餌だろ?

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/12/16 17:53 ID:yytBnUM1
http://arcadia.ciao.jp/
http://www.nurs.or.jp/~yamiduki/

124 :名無し草:03/12/17 12:24
CG板スゲー釣られてんな(w


125 :名無し草:03/12/17 16:34
これでFAだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/17 01:19 ID:9PuRsdKi
>40
パクリ云々以前にへたれじゃないか。どっちも。


126 :名無し草:03/12/17 17:21
はっきり言って、絵がヘタクソなリア厨はどーでもいい存在。
ヲチるんなら18才以上の香ばしいヤツに限る。

127 :名無し草:03/12/17 19:00
>>126
ここは難民板だぞ

128 :名無し草:03/12/17 22:50
>>126
君がそう思っても、彼らはそうは思わないさ。
なぜならかなりの確率で、リア厨を叩いているのはリア厨だから。

そんな彼らに「大人であれ」と言っても、どだい無理な話でないかい?

129 :名無し草:03/12/17 22:56
>傷口を抑えながら原稿終了(なんだってー)。新刊はどうやら出そうです。冬コミ、皆さんにお会いできるのが楽しみです。

怪我してんの?

130 :名無し草:03/12/17 23:09
腱鞘炎自慢ですか

131 :名無し草:03/12/17 23:29
申し訳程度のリストカット跡。

132 :名無し草:03/12/18 00:01
>リア厨を叩いているのはリア厨

もしくは精神年齢がリア厨レベルのいずれか

133 :名無し草:03/12/18 00:19
腱鞘炎自慢されても「筆圧強いんだな」としか思えねぇよ。
いや筆圧が強いのが原因になるかどうかはしらんが、
少なくとも「腱鞘炎になるぐらい描いたんだな」とはおもえねぇ香具師大杉。

134 :名無し草:03/12/18 23:08
腹膜炎です

135 :名無し草:03/12/19 00:04
んがぐぐ

136 :名無し草:03/12/19 00:15
ああ、漏れもよく「傷口をおさえて原稿終了」していたよ。

グダグダになっても言い訳がきくからな。

まあ奴がそうとは言わないよ。漏れはそうだったって話だからねw

137 :名無し草:03/12/19 00:34
>>136
ん?狂言だったということか?

138 :名無し草:03/12/19 01:02
>>135
お待たせしますた(;´Д`)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031219004157.gif

個人的にまとめてみますた。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031219004214.jpg


139 :名無し草:03/12/19 02:45
なんだかしらんが乙

140 :名無し草:03/12/19 02:50
猫犬かわいいな。
誤爆だろうけど乙。

141 :名無し草:03/12/19 04:21
よし、今から>138をヲチるぞ

142 :名無し草:03/12/19 09:13
>>141
がんばれ!

143 :名無し草:03/12/19 15:24
おい。みんな聞いてくれ。
チャットの談話室に懐かしい奴が来てたぞ。
懐かしく香ばしく酸っぱい奴だ。

144 :名無し草:03/12/20 00:10
うわ、今正に目撃。

145 :名無し草:03/12/20 03:06
具 体 的 に 書 け よ
チ ャ ッ ト な ん か 絵 話 も 談 話 も
香 ば し い 香 具 師 ば っ か り だ ろ う が

146 :名無し草:03/12/20 03:14
チャットってのはな、もっと殺伐としているべきなんだよ。
和やかに談笑していた相手に、いつここに晒し上げられてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
ガキロムラーは、すっこんでろ。

147 :名無し草:03/12/20 03:32
あそこロムラー多いよ。
風邪ひいてガッコ休んだ時、暇つぶしに昼間入ったことがある。
しばらく待ってたんだけど誰も来なくて10分くらいで退出したんだけど
あとでサイトのアク解見たら8件チャットからの侵入があった。

つーかこいつらは平日の昼間に何をしているのかとw

148 :名無し草:03/12/20 03:59
ITOはメジャー級じゃなかったのか、スマンな。
俺が一番あそこに出入りしていたときに酸っぱかった奴らの代表の独りだ。
一人は淋病、一人はもこりん、一人はITOだった。
何かと勘違い発言の多い奴だったんだが、同期が強烈なせいで忘れ去られてるのかも。

149 :名無し草:03/12/20 11:43
>>148
過去スレ探してもこれという報告は無いのだが、
私怨なのか?
確かに香ばしそうではあるが、取り立てて晒し上げる必要も
理由も認められない。

過去スレでの記述、具体的事例の提示をもって
さらなる情報開示を求む。それができなければ
ただの私怨と解釈する。

150 :名無し草:03/12/20 12:28
しょせん小物だよ

151 :名無し草:03/12/20 16:07
まぁ別に私怨でも良いけどね(プッ

152 :名無し草:03/12/20 16:40
>151
うざい

153 :名無し草:03/12/20 18:15
( ´,_ゝ`)プッ


154 :名無し草:03/12/20 18:53
小物は小物なりに楽しみ方があるさ。

155 :名無し草:03/12/20 18:59
>149
1番最初の過去スレで出てきますが。

この人が話題にならないのは微妙にウザいのと単に絵が下手なだけで
他に取り立てて書くことないからなんだけど。精神病などのオプションがないだけ小物。

つかなぜその時期で美術教師(現めたりっく)の名前が上がらないのか>148

156 :名無し草:03/12/20 19:10
名前が上がらないのは148自身が(ry

157 :148:03/12/20 20:01
おれメタ知らんかも。
デッサンなら千倍上手く描ける人なら覚えてるような気がする。

158 :名無し草:03/12/20 20:19
わからねぇ・・・。
美術教師=ぐ/ら=た/ー/め/り/っ/く
デッサン1000倍=9/8/2/1
でFA?

159 :名無し草:03/12/20 23:42

(;谷)

160 :名無し草:03/12/21 01:58
(・ふ・)

161 :名無し草:03/12/21 02:03
(-公-)y-~~~

162 :名無し草:03/12/21 02:42
めたりっく=Gら
だったのか。勉強になった。

163 :名無し草:03/12/21 19:35
つーかサイトじゃいろいろ理由つけて忙しいつってるくせに
ここに入り浸っているヒマはあるんだなwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無し草:03/12/22 23:10
漏れもサイト更新しなきゃと思いつつ
つい2ちゃん見ちゃうんだよな。

165 :名無し草:03/12/22 23:59
ハッハッハ!それは俺のことだろ?そうだろ?さては藻前…!!!

166 :名無し草:03/12/23 00:45
>>165
実は藻前のことをwatchしていたのだよ

167 :名無し草:03/12/23 00:48
ああん☆ そんなとこ見ないでぇえ〜

168 :名無し草:03/12/23 00:59
見られてる!みれらてる!!ハアアハア!!

169 :名無し草:03/12/23 01:21
何このスレ・・・

170 :名無し草:03/12/23 01:28
どうでもいいけど、みんな落ち着け…

171 :名無し草:03/12/23 01:28
>>164-168
面白い

>>169
マジレスキモイ。帰れ(・A・)

172 :名無し草:03/12/23 01:32
>>163〜169
キモすぎてワロタ

173 :名無し草:03/12/23 01:46
このキモくてウケル
お絵描きさんの住人ってキモいんだな

174 :名無し草:03/12/23 02:11
>173
何を今更。
お前もホントは好きなんだろ。

175 :名無し草:03/12/23 03:19
>173
何を今更。
お前もホントはキモイんだろ。

176 :名無し草:03/12/23 03:37
>173
何を今更。
お前もホントはウケルんだろ。

177 :名無し草:03/12/23 04:08
今から>176をヲチしますよ!します!!しまっする!!!!

178 :名無し草:03/12/23 04:30
聖氏

179 :名無し草:03/12/23 12:48
大量生産!ブリブリo(-""-;)o⌒ξ~ξ~ξ~ξ~ξ~ξ~ξ~ξ~

180 :名無し草:03/12/23 14:23
>179
ウンコ漏れてますよ!

181 :名無し草:03/12/23 14:43
お糸会描き
ネ申


ステキ…!!!!!!!!

182 :名無し草:03/12/23 14:53
>>181
氏ね

183 :名無し草:03/12/23 15:05
あまりにも冬っぽいな

184 :名無し草:03/12/23 15:24
(´Д`)ェェエ工


185 :名無し草:03/12/23 15:26
このスレはスレタイ通りの役割を果たしているのか?

186 :名無し草:03/12/23 15:43
既に糞スレですが何か?






誰かヲチ汁!

187 :名無し草:03/12/23 18:07
(#・ж・)プンスカプン!


188 :名無し草:03/12/23 19:13
ヲチはしてるが、DQNの一言で片付いてしまう香具師だからなー。

189 :名無し草:03/12/23 22:00
このスレ、もしかして意味なかった?
変だし

190 :名無し草:03/12/23 22:06
キティの集う巣窟へようこそ

191 :名無し草:03/12/23 22:22
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


192 :名無し草:03/12/23 23:59
(#・ж・)プンスカプン!


193 :名無し草:03/12/24 01:20
ヲチする側にやる気がないから
邪魔する方もやり甲斐がないだろうな。

194 :名無し草:03/12/24 03:18
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


195 :名無し草:03/12/24 18:59
どうでもいいけどよ、
ここに書き込む時間帯と普通にネットして
他に書き込む時間帯くらいずらそうや。

196 :名無し草:03/12/24 21:50
( ´,_ゝ`)プッ


197 :名無し草:03/12/24 23:39
>195
意味がわかりまスン

198 :名無し草:03/12/24 23:54
誰がここにレスしてんのかだいたいつかんでるってことだろ?
ほっとけ。

つーか藻前らイヴの夜に何してんだYO!
チャットの面々ですら見栄はって誰も出てこないっつーのによw

199 :名無し草:03/12/25 00:00
>>198
マジレスすっとな、今年の夏に、交通事故でな……
まだ半年もたたないのに、別の女とイヴなんて過ごせるわけがねー……

200 :名無し草:03/12/25 02:07
HAHAHA!

俺の彼女は、酔っ払って後ろで寝てるわい
これからなのになー
暇だ。なんとかして。自分も寝るべきかな

>199
きっとその彼女さんも、藻前さんの横についててくれてるさ
夢の中でデートできるように祈ってるさ


201 :名無し草:03/12/25 03:04
自分は上司と楽しいクリスマスパーチーしたぞ!
男だらけだったが楽しかったぞ!

彼女とデートしたかったのにな……25日休みだったのに、糞ゥ

202 :名無し草:03/12/25 03:40
みんな残り少ない今年を存分に楽しめ。

203 :名無し草:03/12/25 17:24
サンタさんこなかった

204 :名無し草:03/12/25 23:11
サンタが来るのは明日の朝だよ。

205 :名無し草:03/12/25 23:55
サンタなんかいないよ!

206 :名無し草:03/12/26 00:02
>>204
今日町中でサンタさんを発見しました!
とても若くてピチピチしたサンタさんが多かった。
お前等と違って可愛いミニスカサンタさんだったぞ!

207 :名無し草:03/12/26 02:09

                        /⌒ヽ
                        〈 ´_ゝ`)<すいません、ちょっと通りますよ。
                        ヽ   へ、/⌒)
                            〉 /^/@ニ)'
                         〈 〈/ ,/
                        ._/@二)
                        `ー―'"





208 :名無し草:03/12/26 02:53
デパート行ったら店員がみんなサンタさんだったYO!
可愛いサンタのお姉さんにハァハァ!!!

209 :名無し草:03/12/26 09:01
さあ! そのハァハァを絵にするんだ!

210 :名無し草:03/12/26 23:27
208 :名無し草 :03/12/26 02:53
デパート行ったら店員がみんなサンタさんだったYO!
可愛いサンタのお姉さんにハァハァ!!!


209 :名無し草 :03/12/26 09:01
さあ! そのハァハァを絵にするんだ!

211 :名無し草:03/12/26 23:37
一年くらいお絵描きスレ住民やってたけど、このスレ見て
今まで自分は何やってたんだろうと思った。
バ カ ら し く な っ た よ w

じゃあな。漏れはまっとうな世界へ帰るとするよ。
お前さんたちはいつまでもここでくすぶってろw

212 :名無し草:03/12/27 01:36
まぁがんばっとけ。
やる奴は黙ってやることやるから。

213 :名無し草:03/12/28 11:21
日頃から自分は絵がうまいと公言しているが、
CGはそこそこ見られても現物は目もあてられないのな。
良かったな、CGだとアラ隠れて(w

214 :名無し草:03/12/28 12:56
23点

215 :名無し草:03/12/28 14:40
>>213
ここは晒しスレであって
自分のことをカミングアウトするところではない!

ま、藻前はCGですらアラが隠れていないのだがw
漏れが何も知らないと思っているのかい?

216 :名無しさん:03/12/28 14:59
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

217 :名無し草:03/12/28 14:59
CGでアラが隠れるのなら
それでいいじゃないか。
見る人にいかにキレイに
見せるかがポイントだろ?
それも実力じゃないのか?
アナログマンセーは黙って寝てろ!

218 :名無し草:03/12/28 16:01
>215, 217
23点の煽りに釣られる律儀な君達には13点あげよう

219 :名無し草:03/12/28 16:25
なんだ、裏チャの連中のシナリオ通りかき回されているじゃないかww
お絵描き叩きスレの面目丸つぶれだなwww

220 :名無し草:03/12/28 16:29
>218
煽りか?俺様は>216にあんなコピペが入ったんで
図星つかれた>213が嫌がらせ始めたのかと思ったYO!!

>219
裏チャって何?ねらー撹乱委員会みたいなチャがあんの?

221 :名無し草:03/12/28 18:00
脳内だろ。

222 :213:03/12/28 18:17
皆の衆。
>>213は俺がヲチしてる腐れ絵師への嘲笑でございますyo。
誤解を招くような書き方してスマソコ。

223 :名無し草:03/12/28 18:24
ヒセキタソじゃないのか。

224 :名無し草:03/12/28 20:24
ああ、アレのことか。

225 :僕は何でも知っている:03/12/28 20:29
つーか、>222がヲチしているのは
実は>218なのだが。

226 :名無し草:03/12/28 20:43
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

227 :名無し草:03/12/28 21:42
馬鹿の一つ覚えだな

228 :名無し草:03/12/28 22:40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工                工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工     ∧ ∧ ∧ ∧     工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工    (゚Д゚;≡;゚д゚)     工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工     / つ つ   .    工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工   〜(_⌒ヽ        工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工      )ノ `J>>227    工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工             .    工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工

229 :名無し草:03/12/28 23:22
で、普通のヲチスレで>>222みたいに
「ゴメソ、漏れがヲチしてるだけ。独り言。対象は秘密」なんて言ったら
それこそ実家に追い込みかけられるくらいの勢いで叩かれるのだが、

ここは静かですね。

230 :名無し草:03/12/28 23:26
やる気の無いスレだよ全く。

231 :名無し草:03/12/28 23:26
まあ、あれだ。>>222
ヲチ先を独り占めせずにここで公開するか
>>217に答えてみろってこったw

232 :218:03/12/29 00:15
>255
…て事は、俺が255をヲチすればすべて解決だね

233 :218:03/12/29 00:15
225の間違い(恥

234 :名無し草:03/12/29 00:19
>>255は責任重大だなw

235 :名無し草:03/12/29 04:18
チャット見てないんだったら入るなよな。
馬鹿じゃねーの、オナゴだけに尻尾ふりやがって。

236 :名無し草:03/12/29 08:22
エサも自力でさがせねークズが粋がってんなよ(w

237 :名無し草:03/12/29 10:40
ここメンヘル多い?

238 :名無し草:03/12/29 12:05
追込みかけんなら、スーパーバカーの妹12人だけは勘弁してくれ。

239 :名無し草:03/12/29 15:13
オタ丸出しの4コマ描いて粋がってんなよ(w

240 :名無し草:03/12/29 15:53
オマタ丸出しの4コマ描いて粋がってんなよ(w

241 :名無し草:03/12/29 16:09
タマ丸出しの4コマ描いて粋がってんなよ(w

242 :名無し草:03/12/29 16:30
ミケ丸出しの4コマ描いて粋がってんなよ(w

243 :名無し草:03/12/29 17:50
ハゲ丸刈りのアタマ掻いて痒がってんなよ(w

244 :名無し草:03/12/29 18:39
呼んだ?

245 :名無し草:03/12/29 23:47
エサが見つけられないとな?
そんな時は痛痒極まるチャットをヲチするのが吉。

246 :名無し草:03/12/30 01:59
冬厨age

247 :名無し草:03/12/30 02:06
このスレ何?

248 :名無し草:03/12/30 08:48
煮詰まった絵描きのガス抜きスレ。
もしくは、風が吹けば桶屋が儲かるようなスレ。

249 :名無し草:04/01/01 06:10
漏れ様が今年一年を占ってやろう。

まず、ある大物厨がカムバックを果たす。お絵描きスレで有名なあの人が
名を変え姿を変え活動していることが、春頃暴露されるであろう。
新規厨はしばらく小物が続く。北南すら超えないような小物ばかりだ。
秋頃に少し大きな騒ぎがあるが、たいしたことはない。
あと、ここの住人が一人晒し上げを食らうと出ている。晩秋くらいだな。

お絵描きねっとだが、SU掲示板で再びパクリ議論勃発の兆し。このスレが火付け役となる。
漫画家フォーラムではメジャー誌に短期連載する人間が誕生、
イラレフォーラムには思わぬ大物(有名プロ)がレスをする可能性がある。
新作お知らせは廃止、井戸端は夏ごろに匿名議論で盛り上がる。
コンテストは人物よりは風景・背景の実力を問われるテーマが頻出するだろう。

なお、このスレの住人のラッキーカラーは赤。吉数は6である。
自分が得意と思うコンテストには参加すれば吉。順位は取れなくても
人は取れると出た。
住人の中に一人だけ、大願成就を成し遂げ住人を卒業する香具師が出る。

250 :名無し草:04/01/01 14:27
>>249
予言者キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

251 :名無し草:04/01/01 18:58
>249
どこまで当たるか楽しみでつな(w

さっきお糸会描きねっと行ったらTOP絵が恐くて泣くそうだたよ…

252 :名無し草:04/01/02 02:45
>249
てめぇsageじゃなくてsagiになってるじゃねーかYO!
所詮サギ師だ!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)