2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リブ=アルウェンについて好きなだけ語れ3

1 :名無し草:03/11/27 14:57
映画「The Lord of the Rings」のアルウェンとリブ・タイラーに関する話題のスレです。
劇場・DVD公開分以外のネタバレは禁止。

前々スレ
リブ=アルウェンについて好きなだけ語れ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1055694017/

前スレ
リブ=アルウェンについて好きなだけ語れ2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058630462/

2 :名無し草:03/11/27 14:59
2

3 :名無し草:03/11/27 16:24
3

4 :名無し草:03/11/28 02:13
正直、不細工で演技が下手で性格の悪い女優について、
語るようなことは何もない。

5 :名無し草:03/11/28 02:30
加えるならデブで音痴で親の七光り。

6 :名無し草:03/11/28 02:35
あんまり女優業に野心の無い人だね。
美貌とコネで映画スターの座にとんとん拍子で登ったからかな。
若くて綺麗で野心的な女優は沢山いるだろうから、ダイエットも
拒否するようじゃ、段々需要は無くなっていくだろうね。


7 :名無し草:03/11/28 21:54
芸能ニュース版のスレが即死していた>リブ来日

8 :名無し草:03/11/28 22:54
人気ないのね

9 :名無し草:03/11/28 23:21
>>7
そりゃ致命的だw

10 :名無し草:03/11/29 00:47
RotKネタバレ


「驚くほど出番がない」のだそうです

11 :名無し草:03/11/29 01:11
RotKネタバレ

蛾が再登場します。

12 :11:03/11/29 01:12
すまん誤爆

13 :名無し草:03/11/29 01:38
>10
それが本当なら、助演女優賞候補にニューラインが推していたのは
最後の餞だったんだろうか。


14 :名無し草:03/11/29 02:29
せっかくケイト・ブランシェットと共演できたのに
女優として学ぶところはなかったんですかね

15 :名無し草:03/11/29 07:40
うーん…見栄えのする顔立ちとスタイルなのに。(だったのに?)
アフォ丸出しのコメントをやめ、演技とダイエットを頑張ってれば、
第一線でやってく事も可能だったのに…合掌。
「クッキー・フォーチュン」のエマは好きだったよ、リヴ。

16 : :03/11/29 10:26
>>10
出番がないのは仕方ないというか、
どう考えても、アンデュリル渡すとこと、結婚式、パパとの別れ以外シーンが思い浮かばないんだけど
だから、出番は結局最後の10分ぐらいじゃない?
(TTTみたいにアラの妄想シーンが加わらなければ)

17 :名無し草:03/11/29 15:30
次作は2004年度ラジー賞の噂もあるらしい

合掌

18 :名無し草:03/11/29 18:40
>>16
灰色港に着くもアラゴルンのことが忘れられず裂け谷にカムバック

死の道について父親にアドバイス

何故か衰弱

戴冠式で再会

こんな感じじゃなかったかな。

たぶん間違ってると思うので訂正プリーズ。

19 :名無し草:03/11/29 21:32
TTTできれいに退場してるからもう全部カット or SEE逝きでいいよ


20 :名無し草:03/11/30 00:57
>19
助演女優賞候補におしている女優の出演シーンをを切るわけないつうの(w

21 :名無し草:03/11/30 01:31
本来なら主演女優の所がなぜか助演女優に
何かあったのか

22 :名無し草:03/11/30 02:07
「びっくりするくらい」出番が少ないらしいからね。


23 :名無し草:03/11/30 02:13
出番が少なくてもノミネートされる人はされるよ。インパクトあったり
ものすごく演技で目立ったりしてるとね。
今回だとローラ・リニーあたりはノミネートされるかも。

一緒にするなと言われそうだがw

24 :名無し草:03/11/30 02:15
issyonisuruna

25 :名無し草:03/11/30 06:58
二つの塔SEEの特典観てて思ったんだが、映画用メイクをしてないと、
びっくりするくらい汚い顔だよな。
耳だけでなく顔全体が特殊メイク。
あれぢゃ、メイクさんも大変だよ。

26 : :03/11/30 10:46
>>25
あなたは人の事言えるくらい綺麗な人なんでしょうね。w
つられてしまった・・・

27 :名無し草:03/11/30 11:26
>>26
少なくとも肌はリブよりもずっと綺麗だよ。
オレは別にルックスと親の七光りを武器に仕事してるわけじゃないから、
オレが綺麗かどうかなんて関係ないと思うけどな。

28 :名無し草:03/11/30 11:27
>>26
25じゃないけどバカじゃないの?
大金あげて巨大スクリーンにアップにするほどの顔じゃないだろ、って話でしょ。
一般人と比較してどうする。
LotRつまらん、という人に「おまえが監督してみろ」と逆切れするのと同じ。



29 :名無し草:03/11/30 11:28
>>27が女だったらイタイ

30 :名無し草:03/11/30 12:08
>>26=>>29だったらキモイ

31 : :03/11/30 12:10
>>28
考えは人それぞれだからなあ・・・・
俺は、リヴ大金あげて巨大スクリーンにアップするほどの顔だと思うよw
肌が粗いって意見もあるけど、外人って結構あんなもんだよほんとに
むしろノーメイクのほうが綺麗だと思った(ファンデーションが厚そうw)

しかし、>>27はいたいな・・・

32 :名無し草:03/11/30 12:20
SEE見てるとミランダは映画よりインタビューのほうが綺麗に見えるね。

33 :29:03/11/30 14:30
>>30
hazure

34 :名無し草:03/11/30 14:34
つか、カメラに写されると、肌のアラが目立ちまくると思われ。
テレビにちらっと映るカメラ用メイクしてない一般人見れば分かるっしょ。


35 :名無し草:03/11/30 14:40
色白で皮膚が薄い人は肌が弱い場合多いし。
不調時と好調時で落差があったりさ・・・。

や、だからそんなことでリブ=アルウェンをどうこう言っているのではないのだ。
演技力がゴラムの半分くらいあれば!

36 :名無し草:03/11/30 21:27
信者って「じゃああんたは〜より〜なの」とかよく言うね。
何かを批評するとき、叩くときにその道のプロである必要はないと思うんだが。

つーかずっと前からいる名前欄空っぽage厨うざい。メール欄にsage入れろ。
どうせ建設的な意見なんかひとつも言わないんだし。
ついでに頭にも脳みそ入れろ。低脳すぎ。どうせリブファンでもないんだろ、
リブアルウィンなんて書くぐらいだから。

37 :名無し草:03/11/30 22:32
どうでもいいじゃん

38 :名無し草:03/11/30 23:55
そうだね。この映画における存在自体がどうでもいい。

39 :名無し草:03/12/01 00:11
映画界における存在自体もどうでもいい。

40 : :03/12/01 00:17
>>36
どうせ建設的な意見なんかひとつも言わないんだし

すでに撮り終えた映画のヒロインに対して、あら捜しばっかりして、ネットでネチネチ
叩きまくる事が建設的意見なんですね  w

41 :名無し草:03/12/01 00:30
でもネットでの役者の評判て気になるものじゃないのか
特に監督は
PJもネットチェックしてたらしいし

42 :名無し草:03/12/01 00:34
NZでTV取材受けてるリヴ見たけど華やかで綺麗だったよ。

写真モデルとかなら十分いけてるんじゃないかな。

43 :名無し草:03/12/01 00:41
「馬鹿と鋏は使い様」ってやつだね。

44 :名無し草:03/12/01 01:34
>42
はげど。
動かなくて、しゃべらなかったらカワイイ。
写真モデル向き。

45 :名無し草:03/12/01 01:37
>>40
スレ荒らしより1000倍建設的です

46 :名無し草:03/12/01 02:42
他の役者達がボーナス要求したらしいけど当然だよな
1番作品の足引っ張ったリブが1番ギャラ高いなんて納得できないよな

47 :名無し草:03/12/01 12:21
>>46
あのボーナスって一千万円もするドレスの費用だったのでは?

48 :名無し草:03/12/01 14:39
やっぱりダイエット必要だよ、リブたん

ttp://www.bagendinn.com/group/images/events/rotknz/rotknzpc01.jpg

49 :名無し草:03/12/01 14:51
腕はともかく顔は太って見えないのか。
得というか損というか…

50 :名無し草:03/12/01 15:08
ジャストに出てたな。スタジオじゃあないが。

51 : :03/12/01 22:55
りヴやっぱり綺麗だったな
 ダイエットも別に必要って程ではないよ。あれくらいは福与かって言うんだよ
可愛いし(^^


52 :名無し草:03/12/02 09:51
ふくよかはデブの婉曲表現なわけだが

53 :名無し草:03/12/02 12:01
ヤバイと思うよー。
ダイエット勧告される数ヶ月前に見たファッション誌で親父が紹介されてたけどその出だしが

「娘リブのベスト体重が70kgの巨漢であることが判明したスティーブン・タイラー」

だった。その頃はリブの映画を1つも見たことがなかったのである意味逆に興味わいたけどw
70kgってのはちょっと衝撃でした。
プレミア見たが、ベスト体重キープしてるようだし。

54 :名無し草:03/12/02 13:55
巨漢は言い過ぎだ。背高いんだし。普通の時に70キロでも別に問題ないって。

エルフにしてはデブすぎるのと、それなのに撮影途中にもさらにぶくぶく太っていくのが
問題だっただけで。

55 :名無し草:03/12/02 16:30
178で70…巨漢は言い過ぎかもしれんが、
女性(それもモデルや女優)としてはちょっと多くないか?

参考までに、ハル・ベリーは165で50だとか。

56 :名無し草:03/12/02 16:45
本当のところの体重は知らんがモデルとしては
見た目ふくよか過ぎやな。

57 :名無し草:03/12/02 17:24
巨漢ってのは身長も含めて言ってるのかと。
骨太だしもっとありそうな気はするね。

58 :名無し草:03/12/02 17:46
巨漢だと思います。178cm70kgを巨漢と言わずどんな体型を言うのさ。
特に彼女は筋肉質ではないので、引き締まった70kgとは違う。

でも自分が男ならぽちゃっとした二の腕(*´Д`)サワリタイだと思うので、
魅力と言えば魅力じゃないかな。他の役なら良かっただろう。

59 :名無し草:03/12/02 17:50
巨漢てのは男のことをいうんだよ

60 :名無し草:03/12/02 17:59
何度も言ってるが、他の役やモデルをやってる分には
文句言う必要ないと思うが?
リブ=アルウェンに不満を言うスレだろ

61 :名無し草:03/12/02 21:35
巨女

62 :名無し草:03/12/02 23:13
ttp://story.news.yahoo.com/news?g=events/en/092501lordrings&a=&tmpl=sl&ns=&l=1&e=23&a=0&t=&prev=22

もしかしてリブちゃん、オメデタ?

63 :名無し草:03/12/03 05:19
>>62
すごいな。ふくよかというレベルではない。
中年太りのだらしない体型だ。
よくあんな格好できるよな。

64 :名無し草:03/12/03 11:22
ポージング下手なの加味しても素晴らしい樽腹。

65 :名無し草:03/12/03 11:50
個人的には迫力があって良い体型だと思うけど、繊細なイメージの役は
難しいだろうね。でも華奢な俳優は多いし、こういう方向を目指すのも
有りだと思うよ。特殊撮影で小さくなって、ニコニコ踊るホビットとか
可愛いと思う。この人の笑顔は好きだよ〜。

66 :名無し草:03/12/03 12:18
プレミアの時は流石に絞っていると思ったのだが・・・あらららら

67 :名無し草:03/12/03 12:25
>65
リブ=アルウェンについてのスレなのは分かっているが

これには萌えた(*´д`)>特殊撮影で小さくなって、ニコニコ踊るホビット

68 :名無し草:03/12/03 13:33
戸棚といいリブといい権力をかさにきてやり放題だなだな

69 :名無し草:03/12/03 22:20
>>65
Dr.Tと女たち
は体型にあった役だったと思う。

70 :名無し草:03/12/03 23:46
あのお顔とあの体型でも演技力があれば見事なエルフの姫に見えたと思う・・・
演技力さえ(r

71 :名無し草:03/12/03 23:48
「Dr.Tと女たち」は体型がくずれていて
「あるまげどん」に出ていたのと同一人物だと気づかなかった・・・・

72 :名無し草:03/12/03 23:52
>71
妊婦役の役作りだろ(嘘

73 :名無し草:03/12/04 03:16
この人清潔さがない

74 :名無し草:03/12/04 04:21
この人の笑い方って下品なんだよなぁ…
「だっはっは でっへっへ どっほっほ」って感じ

75 :名無し草:03/12/04 13:00
声可愛いなぁとも思うけど、反面デブの発声だなぁとも思う。
どこか肉で内に籠もったような声に聞こえる。

76 :名無し草:03/12/04 15:18
>75
はっ! 

恰幅の良いソプラノのオペラ歌手の声に通じるものがある!
あのお肉で、声が反響してるんだな〜

カワイイ声だー

(エルフの声じゃないけど)

77 :名無し草:03/12/04 15:38
一人だけティーンみたいな声でアフォかとおもた

78 :名無し草:03/12/04 15:56
声はかわいいでしょ?

しゃべり方がアフォなだけで。

79 :名無し草:03/12/04 22:12
2部3部と立つか寝てるかという役になったのだから
1部のホースチェイスもカットすればよかったのに

80 :名無し草:03/12/05 00:48
ttp://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20031204/i/r2518457679.jpg

リブ、ちょっと好きになったかも。
かわいいよね。

81 :名無し草:03/12/05 01:29
NZプレミアで目の前でリブを見た人によると、凄く綺麗だし
ほっそりしててまるで本物のお姫様みたいだったらしいよ。

82 :名無し草:03/12/05 03:43
写真を見る限り、プレミアのリブはきれいだよ。
ドレスも前のときほど趣味悪くなかったし。
最初からこれだったら。
ついでにFOTRでもう少し大人しかったら。

83 :名無し草:03/12/05 07:16
>>80
アゴのボリュームが半端じゃないな。

84 :名無し草:03/12/05 10:09
>80
その画像いいね。自分もチョト好感持った。

リブは顔立ちがはっきりしてるから黒いシックなドレスのが似合うと思う。
TTTの追補編のシーンも黒ドレスとベール姿は綺麗だった。
全編こういう雰囲気で統一すれば良かったのにね…。

85 :名無し草:03/12/05 13:07
黒はやせて見える色だしね

86 :名無し草:03/12/05 15:30
水色のスケスケドレスでのブチューシーンが全て悪い。

87 :名無し草:03/12/05 17:19
衣装とメイクでかなり損してたね。


88 :名無し草:03/12/05 17:35
あのドレス「重い、動きにくい、ファック!」とリブが言いまくったから
少しでも軽く動きやすくノースリーブでスケスケにしたのかとオモタ。

アルウェンもエオウィンも髪の毛をバサーッとおろすのはやめた方がイイ。

89 :名無し草:03/12/05 17:37
SEEの特典でアルウェン@角笛城が映ってたけど、
髪の編み込み、ものすごく凝ってたね。
もうちょっと長く見てみたかった。

90 :名無し草:03/12/05 20:39
そういうヅラなんじゃ?


91 :名無し草:03/12/05 22:29
エルロンドの髪もすごいよね。後ろの編み込み。勿論ヅラだけど。
細部に拘っていて良いよね。

92 :名無し草:03/12/05 22:46
ヅラ事件がエルロンドじゃなくてホント良かった。

93 :名無し草:03/12/06 01:50
SEEで追加のペンダントを返す返さないのシーン、
アラゴルンが逃げたがってるように見えてしまった。
何もあんな演出にしなくても。
あの時の衣装はけっこう好きなんだがな。

94 :名無し草:03/12/06 03:23
>92
そりゃ禿げしく危険だ。

95 :名無し草:03/12/06 15:39
>93
そことホースチェイスの服が似合ってた
胸元が見えてない服の方がしまって見えるよね

後「アラゴルンが嫌がって見える」のは全体通して
演出のミスだよね

96 :名無し草:03/12/06 23:53
今日ようやくSEE特典見たんだけど、
「撮影の後半に入ってからアルウェンの演出が変更になって、飛び上がって喜んだ。
「その時点で追補編を読んで、アルウェンの強さの表現に剣を振り回す必要はないと確信した。
って発言にオイオイと思ったのは自分だけ? 
後半になるまで、自分の役のことを知ろうともしなかったんだね、リブたん…。

97 :名無し草:03/12/07 01:10
NZでの2ヶ月の準備期間、遊んでたって公言してたもんね)リブ
「これでお金をもらっていいの?」と思うくらいだったそう
撮影の後半になってやっと呼んだの)追穂編
あんなに短いのに・・・・

98 :名無し草:03/12/07 02:09
)撮影の後半になってやっと呼んだの
撮影の後半になってやっと読んだんだ

99 :名無し草:03/12/08 04:14
「予見の力で何を見たのです、父上?」のシーンがあるのか>RotK
勘弁してくれ

100 :名無し草:03/12/08 11:35
100


あのドレス胸開きすぎ。

101 :名無し草:03/12/08 15:03
ネタばれ読んできたんだけど
なんかアルウェンがどんどん電波になっていく

つーかありえねえ
でたらめな設定何とか城やといいたくなった

102 :名無し草:03/12/08 21:08
胸の厚さと広さ(デカさじゃなくて)を
強調するようなデザインは止めてくれと思った。<ドレス

103 :名無し草:03/12/08 21:45
あの胸が筋肉みたいに盛り上がって見える青いドレスがいやだ
全然似合っていない

104 :名無し草:03/12/08 21:52
メイクが今までのようにどぎつくなくて綺麗だった。
ドレスをつまんでエルロンドに歩み寄るのは迫力があった。
表情がちょっといい感じだった。
手つきが父親を振り向かせるというより恋人向きだろうと思った。
……今のところプラマイゼロかな。



105 :名無し草:03/12/08 21:58
父親にまで発上してるのか
とてもとてもお姫様には程遠い

この人LotRをエロ系の映画か何かと勘違いしてないか?

106 :名無し草:03/12/08 22:09
あのパパの顔に手をやるときの、手つき気になるよね。
アラゴルンの顔に手をやるときと変わらないやんけ。

107 :名無し草:03/12/09 16:23
>ARWEN!!!!!DARN IT!!!!!!!!!

>anyone else besides me think that arwen is stupid?
>i cant believe that Aragorn is going to merry her...
>a better couple would have been him and Eowyn....
>i dont know...
>Arwen is just so annoying to me for some reason...
>I HATE HER.....


米ヤフBBSで見かけたいかにもなレス。
でも日本にだってエオがんがれ!と思ってる未読者は少なくないんだよな。
ROTK公開のあかつきには似たような嘆きが聞かれるんだろうか。



108 :名無し草:03/12/09 17:49
やっぱり演出のバランスの失敗だと思うよ

アラゴルンに別れ話をされたから今度は親父を味方につけて
死ぬと脅してケコーンする嫌な女みたいだ
そんな風に見えないといいけど>RotKのアルウェン

109 :名無し草:03/12/09 21:23
アルって、アラの回想シーンを除くと、ひたすら寝っ転がってただけで、
父親に欲情して息を荒げて抱きついて去っていっただけなんだよな。

旗織れよ、旗を。

110 :名無し草:03/12/09 23:14
アラゴルンとエルロンドに対する態度が同じなのが問題なんだよな…

111 :名無し草:03/12/09 23:33
素のリブ・タイラーは親しみやすいざっくばらんな美人で、いい人なんだろうと
思う。が、それがかえって演技にはまずかったのかな。

112 :名無し草:03/12/10 01:30
演技と演出の相乗効果だとオモ。

113 :名無し草:03/12/10 01:51
つーか父親に対する愛情と恋人に対する愛情も演じ分けられないのかと

114 :名無し草:03/12/10 09:21
日本との文化の違いであって、ガイジンにはちゃんと父娘の愛情に
見えているかもしれない・・・なわけないか。

115 :名無し草:03/12/10 09:52
>>114
二つの塔、サンフランシスコで観たんだけど、ドアップになるたびに
場内爆笑してたよ。

116 :名無し草:03/12/10 10:13
>115
話を作るなよ。
いくらなんでも、笑うわけない。


117 :名無し草:03/12/10 10:53
>>116
おまえ、米国で映画観たことないだろ。
あいつら異常なくらいリアクションするぞ。
爆笑が起きてもまったく不思議じゃないよ。

118 :名無し草:03/12/10 11:29
あるよ。(TTTだけど)

ただいくらなんでもリブシーンは爆笑するシーンじゃないだろうと言っている。
ゴラムやギムリのシーンで大爆笑していたヤシらはいたが。7

アンチリブだからって話つくるな。

119 :名無し草:03/12/10 11:35
国内の劇場でも外人が一人バカ受けして爆笑してる光景をたまに見るので
別に不思議ではないが。
あの人たちは日本人が笑わないようなシーンでも笑うから
ツボがちょっと違うのかも知れんが、リブの顔うpは自分も笑いを堪えたよ。

120 :名無し草:03/12/10 11:37
二人とも同じ映画館に居合わせたわけじゃないんだから
これ以上どっちが正しいとか水掛け論すんなよ。
子供じゃあるまいし

121 :名無し草:03/12/10 11:40
リブの顔アップで爆笑が起きる映画館で鑑賞したかった。
リブが「はふっ」って言ったり、アルマゲドンと同じようなアップで
涙を流すところで笑いをこらえるのに苦労したから。

122 :名無し草:03/12/10 11:54
>>121
涙ポロッはPJ狙ってるよな。オレはこらえきれずに吹いた。

123 :名無し草:03/12/10 13:26
>>108
ほんとほんと、リスカ女みたいだ。
いきなり謎の衰弱とは( ´Д`)

リブ=アルウェンはとにかくお品がないのがイクナイ。
現代物の愛嬌のあるb●tchタイプの役ならば好きになったかもしれない。


124 : :03/12/10 22:03
TTTでエルロンドをにらんでるみたいに去って行くところがいつ見ても
気にいらない。
それとアラゴルンにペンダントを「あなたに渡したはずよ」って返すところの
表情も気にいらない。

エルロンドとアラゴルンに喧嘩売ってんのか?!

125 :名無し草:03/12/10 22:59
>>124
気に入ったところはあるのか?
オレはFotRで、顔が映る直前まではよいと思った。
顔が映ると笑ってしまう。
痩せてるときはクマがあるし、クマが気にならないときはデブ。
TTTでは常にデブ。

126 : :03/12/10 23:40
>125
FOTRでの橋のシーンだけかな、良いと思ったのは。あの時のアルウェンは姫らしいからな。
FOTRではアラゴルンに
後ろから剣を付きつけるシーンが禿しく嫌い。

127 :名無し草:03/12/10 23:50
>>126
そっか。オレとまったく逆だ。
あのシーンは、数千年生きてるエルフならではの複雑な性格を表してるのかと
思いきや、その後は単なる十代のおねいちゃんになってしまってキツかった。
おまいは2000年以上何やってたんだよ、と。

128 :名無し草:03/12/10 23:54
124ではないが、好きなシーンはTTTの追補シーン、ひとりで
森の中を歩くところ。あれは大好きだ。問題はリヴかどうか
分からんことだが…。

FotRの橋のシーンはネグリジェみたいなドレスが今ひとつ。
威圧的な上目遣いも苦手だなあ。でもメイクは綺麗だった。
アラゴルンに剣を向けるのは嫌だね。脚本ひどすぎる。

129 :名無し草:03/12/10 23:59
>>127
あ。同じ意見の人がいる。
さすがに人外だな、人の尺度では測れないなと思ってしまった。
フロドと川べりでうだうだやってるとこで減点。

130 :名無し草:03/12/11 00:37
リブはやっぱり「ジュエルに気をつけろ」の洗車シーンがイイ(・∀・)!
お姫様は似合わないんだよー

131 :名無し草:03/12/11 01:02
後姿は最高にいい

132 :名無し草:03/12/11 07:29
>>129
キャラに深みがありそうだな、と思っていたら、学芸会レベルの演技だもんな。

133 :名無し草:03/12/11 13:28
予備知識いっさいなかったんで剣をつきつけるシーンは、剣を振り回す勝気なお姫様なんだとしか
思わなかった。
うっとり愛を語り合うより、一緒に馬で駆け回ってるタイプのカップルかと。
あとから数千年生きたエルフという設定だとわかったが、振り返ってまでどうこう思うシーンじゃなかったな。
TTTを見るまでは。
しかしリブが映画の世界観から浮いた感がするのだけは気になった。
単に演技がヘタだったってことか。

134 : :03/12/11 20:07
勝気なお姫様なら別にエルフの永遠の命を捨てなくても
一人で強く生きて行けるじゃんとオモタね。

135 :名無し草:03/12/11 20:27
最近の若手の米女優で良いのいる?
リブをはじめ禄なのがいない

思いつく限りオーストラリア、NZ、カナダ、英の女優の方が
良質だな

136 : :03/12/11 20:47
>135
ナタリー・ポートマンとかはどう?

137 :名無し草:03/12/11 22:09
>>136
がいしゅつもがいしゅつ。
個人的には好きだけど「背が高くないのにエルフかよ(´<_,` )」と一喝されるぽ。

138 :名無し草:03/12/11 22:22
身長が高ければいいってものでもないな

139 :名無し草:03/12/11 22:51
>137
その辺は撮影技術でどうにでも
巨漢のジョン・リス・デイヴィスさんがドワーフ役だったくらいだあし

140 :名無し草:03/12/12 00:20
>139
ジョン・リスは巨漢だったから、ホビット役者たちと並ぶとドワーフとしてのバランスが良かったんだよ。
旅の仲間全員集合時に合成が1回で済んで助かる、とスタッフが言ってた。

141 :名無し草:03/12/12 01:44
結局PJ(というかフラン)が
「永遠に一途な愛なんてあるわけない」
「ファラミアが誘惑に負けても当然」
くらいの気持ちで演出やってるのではないか?

人間(やエルフ)の美しさや良心なんて信じていないのでは?

142 :141:03/12/12 02:09
フラン→フィリパ

143 :名無し草:03/12/12 02:55
ほとんどのキャラは現代人的に改変されてるわな。

現代人と言っても妙に懐かしさの漂う現代人ではあるが。

144 :名無し草:03/12/12 04:28
アラゴルンがずっとアルウェンを思って王になるために頑張ったり
そのアラゴルンをアルウェンがずっと待っていたり
そんな二人をエルロンドが見守ったり
そういうのを「人間とエルフの美しい恋」と思っていた

映画では
自分からは王になろうとしない気弱なアラゴルン
反抗期のティーンのように情緒不安定なアルウェン
そんな二人に仲たがいを仕向けるエルロンド

一体何を表現したいのだろう? 全く美しくない

145 :名無し草:03/12/12 11:24
しかし、リブばっか叩かれて正直なんかカワイソだと思うがな〜

キャラ改変は彼女のみの責任じゃないわけだし。脚本とか監督とか演出とかさ。

他のキャラとか改変されてても、中のヒトが叩かれてるのってリブ以外いないじゃん?
ファラミアとかも原作ヲタから、「あんなのファラミアじゃねー」とか言われてるらしいけど、
中のヒトは別に叩かれてるっぽくないしなあ
なんでリブだけ・・・

146 :名無し草:03/12/12 11:33
>>145
演技ができないし、撮影が終わるまで体重をコントロールできないし、
実物のキャラがとてつもなく原作のイメージを破壊してるから。

147 :名無し草:03/12/12 11:56
ttp://www.theonering.net/scrapbook/group/1222/view/10885

リヴ、まじでオメデタじゃないの?

148 :名無し草:03/12/12 11:58
>145
アラゴルンもファラミアもキャラ改変は激しいけど、原作を忘れたら
文句は無い。

リヴアルウェンは原作無視しても
・姫に見えない
・アラゴルンが好きに見えない
・情緒不安定なDQN娘にしか見えない

ようするにヘタだから

149 :名無し草:03/12/12 11:59
>>145
演じる側の要望なんか耳貸さないようなワンマン監督だったら罪はないけど。
リブが共同製作者気分で調子に乗っちゃったのがすべて裏目に出たのかと。


150 :名無し草:03/12/12 12:16
>>147
この腹でおめでたでなければ、とってもおめでたいヤツだな。

151 :名無し草:03/12/12 17:27
山田クン!座布団全部持ってって!

あんなに肉あるのになんで胸の谷間がないんだろう。

152 :名無し草:03/12/12 22:10
>151
肩幅がごついからだろ

153 :名無し草:03/12/12 22:30
デブで貧乳萎え〜〜

154 :名無し草:03/12/13 01:19
>>148
禿同〜

メインの役者はほとんど原作読んだりで設定や世界観が
頭に入ってると思われる
でもリブは設定もキャラの背景も頭に入れる気はなかったようだ
予習しておけばあんなヤンキー丸出しの演技にはならなかっただろうに

155 :名無し草:03/12/13 06:48
PJ「ホビットでもアルウェンだそうか」発言

原作では出番0だろ
あんなに悪評なのに、頭おかしいのか・・・

156 :名無し草:03/12/13 08:23
悪評なのは2chでだけ

157 :名無し草:03/12/13 09:23
>>155
PJお得意のブラックジョークでそ

158 : :03/12/14 00:52
お前らさあ、いい加減良いとこは認めろよ。w
リヴは普通に美人だし、別にデブって程太ってもないぞ
プレミアの時もスケスケドレスだったけど、十分というかすごく綺麗でゴージャスだったし。
それから、ここで、粘着して揚げ足取ったとこで、リヴのシーンが消えるわけでも、キャストが変更するわけでもないし
哀れだねW 
もっと物事ポジティヴに考えた方が人生楽しいぞ


159 :名無し草:03/12/14 01:58
アルマゲのリヴたんは良かったと思うよ。
チープな映画にチープな女優。
ぴったり似合ってる。

まぁ、この映画にも独特のチープさはある
けどリブたんとはちょっと合わなかったかな。

ということで隔離スレに行ってきます。

160 :名無し草:03/12/14 05:36
服はあれだけど1部→2部→3部 
になるにつれて段々ましにはなっていってると思う>アルウェン

161 :名無し草:03/12/14 06:04
1部→2部→3部で出番が少なくなるせいかも…<段々まし

162 :名無し草:03/12/14 18:25
クリップ見たんだけど
エルロンドの中の人は演技上手いね
ちゃんと「父」に見える

163 :名無し草:03/12/15 11:24
煽りにさえ演技が上手いとは言ってもらえない女優ってそうはいないよね・・・・・。

164 :名無し草:03/12/15 12:55
演技がうまいって書いても釣りにならないくらい、誰が見ても下手くそだからな。

165 :名無し草:03/12/15 13:54
リヴさんって演技力があるし美人だしスタイルが良いし知的で上品だし血筋が良いし歌も上手いし本当に素晴らしいですね(*^^*)



166 :名無し草:03/12/15 14:41
>165
うん。リヴ・ウルマンさんって、本当にその通りだよ。

167 :名無し草:03/12/15 14:52
>>166
東京生まれなんだよな。両親ノルウェイ人だけど。

168 :名無し草:03/12/15 22:30
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=2804267&print=true

なぁ、リブがデブとかいうけど、マジでオメデタなんじゃないのか?
この体型といい,腰痛ぽいとこといい・・・

169 :名無し草:03/12/15 22:48
ttp://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=2805965&print=true

立派なお腹。

170 :名無し草:03/12/16 04:58
リブはロージー役をやらせておけばよかったんだ。
体型もぴったりだし、ホビットとしては美人だろ。

171 :名無し草:03/12/16 05:08
食いすぎの エルフ姫

172 :名無し草:03/12/16 12:43
あの細い顔はホビットには向いてないとオモ。


173 :名無し草:03/12/16 12:46
背がでかすぎだし。
ロージーに謝れ。

174 :名無し草:03/12/16 13:12
>>172
もうちょい太れば問題なし。
太るのは得意みたいだし。

175 :名無し草:03/12/16 16:13
リブは金髪だったらエオウィンに合いそうだったな〜と思った。
若いし人間的なオーラが強いから。
反対にミランダは知的で気品があるので黒髪だったらアルウェンもいける感じ。

176 :名無し草:03/12/16 16:17
>>175
ミランダは、髪の色だけでなく、ケツアゴを特殊メイクで塞いでくれないと

177 :名無し草:03/12/16 19:34
原作のアラゴルンなら映画のエオウィンを選びそうだな
映画のアラゴルンも本当はエオウィンとくっつきたそうだな

178 :名無し草:03/12/16 21:52
原作のアラゴルンなら原作のアルウェン選ぶだろw

映画のアラゴルンは誰も選びたがっていないように見える・・・

エオウィンはどちらにしても×××××と仲良くということでw



179 :名無し草:03/12/17 00:22
175に禿同

でも映画見て男と女で脳内アルウェン像が違うのかもと思った
少なくともPJと自分のは違ったな・・・

180 :    :03/12/17 00:48
175
りヴ エオウィンはできそうだけど、(ちょっと微妙な気もするが・・・)
ミランダアルウェンは流石に無理だと思う
どう考えても、ミランダは個性女優であって、絶世の美女は無理。
(リヴはどうなんだという突っ込みはなしね、一般論だからあくまで。個人の好みは別)

日本人で言えば泉ピンコにやらせるようなものだよw ミランダアルウェン


181 :名無し草:03/12/17 06:37
結婚式はないのだと

182 :名無し草:03/12/17 11:12
泉ピン子はあんまりだろ
財前直美くらいじゃないか?もしくは雰囲気美人の松島ななこ<ミランダ

比べるならリブよりはアルウェンに向いてるとは思うが、英語圏で探すなら
ほかにもっとふさわしい女優がたくさんいるだろうねぇ。

183 :名無し草:03/12/17 11:32
この映画関係の画像で最初に見たのが、ホビットの代役らしき子どもを前に乗せて
とてつもなく品の悪いガハハハ笑いをしているリブだった・・・

「おい、ローハンの白い姫君、黒髪かよ! しかもエラく品のない・・・ やっぱりエルフ
との差を分かりやすくするには、人間のお姫さんはこうなっちゃうのかよ」

と思ったのはナイショ

184 :     :03/12/18 00:28
>>182
松島奈々子は普通に美人だろW
どこが雰囲気美人なんだ?

ところで流石に泉ピン子は言い過ぎたね ごめんよミランダ

185 :名無し草:03/12/18 05:22
>>184
松嶋って、かなり顔が歪んでるやん。特に口元。

186 :名無し草:03/12/20 04:19
リブが出てきたらトイレタイム




187 :名無し草:03/12/20 12:42
リブが出てきたらチャプタースキップ

188 :名無し草:03/12/20 13:26
>>186
いや実際海外レビューでそんなふうに書いてる批評家いたよ。
考える事はたいして変わらない、と。

189 :名無し草:03/12/20 17:34
>>188
なるほど。上映時間の真ん中近辺にリブが出てくるのは、PJのありがたい
配慮だったんだ。

190 :名無し草:03/12/20 23:03
リブ・タイラー、大物女優に刺激をうける(12/17更新)

 リブ・タイラーが故オードリー・ヘプバーンとアンジェリーナ・ジョリーの2人
 に刺激され、国連大使になったと語った。リブは資金集めのパーティーでオード
 リーの息子メルに会い、彼からオードリーの活動内容を聞かされ感激。自分も国
 連大使になることを決意した。リブは「オードリーがユニセフを通して行なった
 活動は本当に素晴らしい。アンジェリーナも、自らカンボジアなどへ出向いて活
 動するなんて、とても感銘を受けたわ」と語っている。(Hollywood News Wire)

191 :名無し草:03/12/21 01:14
>190
いい意味で影響を受けやすいお嬢様なのだなあと思う。
しかし善行に感銘を受けて自らも実行しようとするのはいいことだ。
軽い気持ちでなく、熱意が続いてくれることを願っているよ。

192 :名無し草:03/12/23 16:20

144 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:03/12/23 15:22
ttp://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2003/12/19/DDGV43PE441.DTL&type=movies

ヒデーな。リヴ・タイラーが出てきたら、トイレタイムの合図って、オイ

193 :名無し草:03/12/23 22:01
FotR 4.15(13位/13人)
TTT  4.00(15位/16人)
RotK  4.21(15位/15人)

RotKキャラレビュー
ttp://www.theonering.net/movie/rotkreviews/view_ratings.html


194 :名無し草:03/12/23 22:06
>193
海外でも、嫉妬にくるった同人女っているんだね。
それでもTTTではウェンハムより上じゃん。



195 :名無し草:03/12/23 22:16
>>194
>TTTではウェンハムより上じゃん。

バカだな、評価がフェアな証拠じゃ無いか。
これだからリブオタは・・・

196 :名無し草:03/12/23 22:20
評価がフェアって、やっぱりウェンハムがダメダメってことですか(クス

197 :名無し草:03/12/23 22:42
>>196
RotKでは評判いいよ>ファラミア

198 :名無し草:03/12/23 22:45
>>196
いまだにネタバレスレに粘着してる人?
ミジメったらしいからもう2ちゃん来なくていいよ。

199 :名無し草:03/12/23 22:59
>>196
どうせお前みたいなリブヲタを騙った荒らし&かまって君は
他スレじゃファラミアかばって原作厨叩きでもしてんじゃねえのか?(藁

200 :名無し草:03/12/23 23:11
>>199
妄想が激しいね(w

201 :名無し草:03/12/24 07:45
出た出た、リブオタを装う荒しクンの「妄想激しいね」。
それともこれどこかで流行ってる言葉なの?

202 :名無し草:03/12/24 09:01
結局出てくる意味あったのか?>RotK

203 :名無し草:03/12/24 09:50
>202
RotKにしか出る意味が無かったはずなのにといってみる…テスト

204 :名無し草:03/12/25 03:09
実際アルウェン役割って何?

女騎士のエオウィン、フロドを助け導くガラドリエルに比べると
話の足ひっぱてないか?
アラゴルンといちゃいちゃするだけならマジいらん

205 :名無し草:03/12/25 09:48
FOTRではフロドを助けたじゃないか、一応。
ROTKでは王の剣の復活のきっかけをつくっているし。

しかし、大根だよな、LIV。

206 :名無し草:03/12/25 13:23
正直なんで、ウェンハム=ファラミアがリブ=アルウェンと比べられるのか理解に苦しむ。

いや、ミランダ=エオウィンや、ケイト=ガラドリエルとリブが比べられるのは、映画での役所(エオウィンとは、アラゴルンとの関わり具合、
ガラドリエルは同じエルフの女性として)的に理解できるのだが。

207 :名無し草:03/12/25 14:14
「二つの塔」でダントツで人気再開のウェンハム=ファラミアについては文句言わずに
それより上のリブには、大根とか言ったり人格攻撃するから

208 :名無し草:03/12/25 15:30
ファラミアが嫌いとか気に食わないって人はPJ解釈のファラミアが嫌いなだけで、
ウェンハムの演技が嫌いとかじゃないから役者までは叩かれない。
それだけの話だと思う。

ちゅーか何で信者は「○○はどうして叩かないのか」って言ってくるのかなあ。

209 :名無し草:03/12/25 16:59
>207
リブは大根だから。
Dウェンハムは大根じゃないから。

それだけ。

210 :名無し草:03/12/25 17:02
ファラミアは旅の仲間に出てないから、これだけで判断できない、王の帰還まで
評価を待とうって人もいるんじゃないかな。
それとファラミア役の人、面白い役者だと思う。雰囲気を出すのが上手いというか。
アルウェンはとても難しい役だし(映画はキャラクターが分裂しているし)、リブの
年齢だと厳しいかもね。ポスターとか写真は良いんだけど。撮り方の問題かな?
少なくともアルウェンを観て、面白い役者だとは思わなかった。
ファラミアとの差はそこかなぁ。
原作と違うと言えばセオデンも見せ場を削られていたけど、それに負けない演技だっ
たと思う。アラゴルンも違うけど、こういうのもありかなって感じたから特に不満
はない。
アルウェンに関しては「ああ、この人の出ている他の映画を観てみよう」って気分に
ならなかった。ただ、SEEとか雑誌で大笑いしているのは魅力的だったので、そう言っ
た雰囲気の映画なら観ても良いかなって思う。

211 :名無し草:03/12/25 17:36
うむうむ、散々語られていることだけど、
当時のVISAかなんかのCMは可愛かった。
あんな感じならキュートな人だな〜、って思います。

212 :211:03/12/25 17:37
可愛いというのは造作そのものを問題にしているのでなく
表情がいたずらっ子みたいで魅力的だった。

213 :名無し草:03/12/25 18:11
元々役に合ってない上に合わせる力量がないと。

彼女、雑誌や何かの写真だと
肌がすごく白くて綺麗でエルフみたいなのに(肌がね)
映画だとそれも伝わってないよな。

214 :名無し草:03/12/25 19:45
cookie's fortune という映画ではリブもなかなかよかったですよ。
男まさりの女の子の役で、活き活きしていました。

しかし、彼女のアルウェンには白けたなー

215 :名無し草:03/12/25 19:56
リブが叩かれるのは本人の馬鹿丸出しの言動にもあると思ふ。
原作ファンや共演者のファンにケンカ売ってるかのような発言多いし。
準備期間遊んでたってのはあんまりだ。

>>213
映画はほんとブサイクに撮られてるね。
リブが馬面なのに美人と言われるのは白い肌と艶のある黒髪によるところが大きいと思うが
映画ではどちらも活かされてないような。

216 :名無し草:03/12/25 21:52
TTT
アルウェン 4  ファラミア 3.9
http://www.theonering.net/movie/ttreviews/view_ratings.html
0.1しか差がない

217 :           :03/12/25 23:19
瞳も美しいよ リヴ
あと唇も良い

218 :名無し草:03/12/25 23:48
まあ枕と思うもタラコと思うも好みの問題だからなあ。
でも「アルウェン」をやらせるつもりだったんなら
枕のような厚いクチビルを真っ赤なルージュで
際立たせるのはどうかと思ったね。
エルフに見えない、バタくさいヤンキー、という感想には
メイクのせいもあるだろうな。



219 :名無し草:03/12/26 01:30
アルウェン役やるには健康的杉
瀕死のはずが寝っ転がっているように見える

あと演出
表情や動きを下手に付けすぎない方がいいと思う
ただでさえ大根で人間に見えるのだから

220 :             :03/12/26 11:12
十分瀕死に見えるけど?
本編まだ見てないけど、前から映ってた、眠り姫映像の事でしょ?
新予告のシーンもすごく綺麗に写ってたし
まあすべて個人的な感想だけどね・・

221 :名無し草:03/12/26 11:14
うそん。あれはお昼寝だろ。安らかに見えるぞ

222 :名無し草:03/12/26 17:05
言われなければ瀕死には見えんだろ・・・

223 :名無し草:03/12/26 17:16
最新予告編(超ネタバレのやつ)のリブ、ほっぺたぷにぷにしたいくらい、
健康的でカワイイ!

・・・どうみても瀕死じゃないな。

224 :名無し草:03/12/26 17:21
I like Tokyo!だってさ〜

 嘘 つ け よ コ ラ

225 :名無し草:03/12/26 21:59
横たわったアルウェンがパパンに抱きつくシーンが結構好きだーと
思っていたら、画面右のほうで足がぴょこんと飛び上がるのね。
可愛いし生理的現象には違いないけど、エルフの動きには見えない。

226 :名無し草:03/12/27 00:39
>225
そこ、映画にはナイ。

227 :               :03/12/27 00:44
まだ観てないから、どういう状態で瀕死なのか良くわからんのだが、
眠り姫みたいに、意識だけ飛ばされそうになるとか、まあ瀕死って言ってもいろいろあるからさ
エルフは、病気にはならないんだし、あれもありなんじゃないの?



228 :名無し草:03/12/27 07:15
首筋と鎖骨の美しさが女性の魅力の一つなのに彼女はどちらも×。

229 :名無し草:03/12/27 07:16
アルウェンだけは
他の役者がやってたらもっと良くなってたのに
とどうしても思ってしまう

230 :名無し草:03/12/27 09:31
>227
私もまだ映画みてないから分からないけど、エルフ、病気にならないって
言っても哀しみで死ぬわけだし、エルロンドが心配しているのはアラゴルン
が先に死んで、必ずアルウェンが後に残されることで、それがTTTの森に佇む
映像たと思うんだけど。
それなりに弱っていて良いと思う。

231 :名無し草:03/12/27 09:59
TTTで寝っ転がってた時も実は衰弱してたんだろうか。
全然そんな風には見えなかったが。

232 :名無し草:03/12/27 10:32
TTTでもすごく元気そうだったな

233 :名無し草:03/12/27 10:54
ここはネタバレスレじゃないから遠慮しておくけど、アルウェンが弱っていくのは
悲しみのためじゃないよ。

234 :名無し草:03/12/27 11:54
>>233
ぢゃ、腹減ってただけか。

235 :名無し草:03/12/27 20:43
アルウェンはどのサントラでも1曲丸々もらってるのに、
エオウィンは三部で使われる曲も一切サントラに入っていない。

どっちがヒロインかよく分かる扱いだね(w

236 :名無し草:03/12/27 21:28
アルウェンがヒロインなんて誰でも分かってんだろ。
ヒロインなのにこの体たらくってんで叩かれてんだよ。

何かもうゲッソリしてくること書くやつだなおまい。
正月前にダイエットさせようとしてくれてるのか?

237 :名無し草:03/12/27 21:34
>>235
ヒロインは風呂度ですが(゚Д゚ )ナニカ?

238 :名無し草:03/12/28 10:31
今日TKUで「ジュエルに気をつけろ」がアルネ。
リブが出るやつ。

239 :名無し草:03/12/28 11:25
>>228
その決めつけどうよ。
金魚を泳がせられるくらいの深い鎖骨なんてキモすぎ(例:チャン・ツーイー)。
ふっくらしている女性のほうが美しい、と思う。

今回のリブウェン好きでしたよ。
抱きついて歯をむき出して笑うのだけはいただけなかったが、あとはキレイだった。
不覚にも唯一泣いたシーンはアルウェン絡みだった…



240 :名無し草:03/12/28 11:26
>>237
腐女子氏ね

241 :名無し草:03/12/28 12:22
すんません、ギムリのお笑いが全てすべってたせいか
笑えたのは全部アルウェン絡みでした。

みなさん、期待していいよ!

242 :名無し草:03/12/28 12:23
人間の女ならふっくらしてても魅力的だが、
自分の中のエルフのイメージは細身だ。
ギッチリ鎖骨を見せろとは言わんが、肉の線は見る度に気になる。

243 :名無しさん:03/12/28 14:58
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

244 :名無し草:03/12/28 20:55
相変わらずアルウェンだけ寒かった
瀕死なのにふっくらで仮病にみえる
周りは命かけて戦ってるのに1人だけわがまま貫きとうした

245 :名無し草:03/12/30 18:27
海外サイト見てると、
「ニューラインはリブ・タイラーを助演女優に推すのに、バーナード・ヒルを
助演男優に推さないのはなんでだ? どう考えてもリブは(ry」という議論が
結構ありますな。

246 :245:03/12/30 18:28
まあ、女優が少ないのもあるだろうけど、あの演技を
助演女優賞に推すのはいくらなんでも失笑もんだろうと

247 :名無し草:03/12/30 18:50
>246
毒を食わらば皿まで。

248 :名無し草:03/12/30 18:51
素で間違えた…。
正解は「毒を食らわば皿まで」。

249 :名無し草:03/12/30 19:45
>>248
ま、まあ、おちけつ。

250 :名無し草:03/12/31 02:03
爺は皆良かったよ>王の帰還

251 :名無し草:04/01/01 05:40
TTTを友人と見てたらレゴラスがアラゴルンにペンダントを渡すシーンで
その人曰く「本当はここレゴラスじゃなくてアルウェンだったんだろーね」


252 :名無し草:04/01/01 22:49
>>252
エオウィンはエルフ軍と一緒に来るはずだったから、それは違う。

253 :名無し草:04/01/01 23:02
いまだに名前間違うヤシっているのね

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)