2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮系のパイオニア】オダギリジョー【バッタは禁句】

1 :名無し草:03/11/26 14:11
(「世界にひとつだけの花」の替え歌で)
♪Only oneだけじゃ物足りない〜「実質」と言っちゃえばNumber one!
前スレ
【ID変わらず】オダギリジョー【文末ぷぷぷ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065714456/l50

過去スレ
【若手演技派】オダギリジョー【人気者は叩く】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1055/10551/1055120886.html
【若禿演技派】オダギリジョー【でも人気者】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10564/1056442215.html
【天才演技派俳優】オダギリジョー【大根役者許さない】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1062201737/l50
【実質月9主役】オダギリジョ【低視聴率なら豪華脇役】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064588611/l50

2 :名無し草:03/11/26 14:31
おまんこ女学院

3 :名無し草:03/11/26 15:24
【2getするなら】オダギリジョー【おまんこ女学院】
次のスレタイをこうしようと考えるオダギリさん。

4 :名無し草:03/11/26 16:49
親友・藤木に「オリコン16位おめでとう」とメールするオダギリさん。

5 :名無し草:03/11/26 17:09
hage進行!

6 :名無し草:03/11/26 17:54
親友なの?

7 :名無し草:03/11/26 19:12
【NGワードの】オダギリジョー【カタカナ俳優】
【月9と大河】オダギリジョー【役者魂】
【芝居ができる】オダギリジョー【全身白タイツ】
【目指せファッションリーダー】オダギリジョー【センス悪っ】
【ふじきのこ】オダギリジョー【どろぬま三角関係】

次スレのタイトル候補をコピペしておくオダギリさん。

8 :名無し草:03/11/26 19:21
オダギリさんはヒキーなので友達いません。
美紀タン、ママン命。
キモヲタは氏ね!

9 :名無し草:03/11/26 19:25
あれ、いつの間にか新スレ
>1 乙〜

10 :名無し草:03/11/26 19:35
ビギナースレじゃミムラのオパーイの話題で持ちきりで
実質主演なのにとことん目立たなくてブチ切れ寸前なオダギリさん。

11 :名無し草:03/11/26 19:42
特撮系のパイオニアって「藤岡弘、」様じゃないの
と、隊長ファンを敵に回したオダギリさん。

12 :名無し草:03/11/27 00:25
禿げDO〜

13 :名無し草:03/11/27 07:25
脇で美味しく主役を喰うオダギリさん

14 :名無し草:03/11/27 07:47
堤の存在感の大きさで、思いっきりかすむオダギリさん。

15 :名無し草:03/11/27 07:50
tse

16 :名無し草:03/11/27 10:09
>>10
テレ朝のSPドラマでも岡本綾のオパーイに話題を奪われていたオダギリさん。

17 :名無し草:03/11/27 13:00
水野美紀は合鍵を持ってオダギリのマンションに通ってたんだね。
柴咲がどうやら割り込んだらしいよ。

水野とオダギリは「初体験」のスタッフから言わせると、絶対にくっ付くと思われたんだって。
魅かれ合ってるオーラがキラキラだったらしい。

18 :名無し草:03/11/27 13:07
水野みたいな落ち目女優なんか似合わないよ
柴咲コウならまだ許せるかな

19 :名無し草:03/11/27 13:16
柴咲は禿げ好き?

20 :名無し草:03/11/27 13:34
「まだ許せる」



へにゃり。

21 :名無し草:03/11/27 13:47
へにゃり。にウケタw
まさしくへにゃり。

22 :名無し草:03/11/27 15:27
オダギリ盛んにスポ紙に載るようになったんだね・・・・・・・

23 :名無し草:03/11/27 15:36
水野に腕枕されて丸くなってるオダギリさん。

24 :名無し草:03/11/27 16:06
女優との噂が流れるのって勢いが有る時なんだよね・・・・

25 :名無し草:03/11/27 16:14
女優との噂といっても、毎回添え物扱いなオダギリさん。

26 :名無し草:03/11/27 23:02
「いま裸にしたひ・・・」昨日後半1時間だけ見ることが出来ました。
オダギリさんは映画監督というか製作者のほうになりたいのかなあという感じでしたね。
あと、「ぼく生き」撮影の時に知り合いのお家の子供(推定2歳から3歳)に
「オダジョー!」
って言われていたのが面白かった。

27 :名無し草:03/11/28 01:33
そーだなー。熱愛記事も破局記事も主役はミズノして書かれてたからなあ。
オダギリは添え物扱い。はじかみとか、刺身のツマ。大根とかパセリとか菊の花?

28 :名無し草:03/11/28 02:45
クレソン!

29 :名無し草:03/11/28 12:55
水野バーニング記事の信憑性は如何に?
取り方によってはオダギリモテモテだが。

30 :名無し草:03/11/28 16:09
何度も洗って添えられるパセリ。

31 :名無し草:03/11/28 20:08
キムタクドラマの視聴率を落とす会
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1069834012/l50
なるスレを立ててしまったオダギリさん。

オダギリンっぽいフレーズが多いけどまさか…

32 :名無し草:03/11/28 20:57
ここってオダギリアンチスレ?

33 :名無し草:03/11/28 20:59
応援スレッドです!

34 :名無し草:03/11/28 21:20
オダギリオタアンチスレでつ

35 :名無し草:03/11/28 21:47
>>31
藤木名義で声明を出そうかな、と考えている友達思いなオダギリさん。

36 :名無し草:03/11/28 22:24
色んな名義持ってて便利だね。
使用料ちゃんと払えよな。

37 :名無し草:03/11/28 22:41
オダギリアンチって怖いなあ・・・

38 :名無し草:03/11/29 01:12
オダギリヲタの方が怖い

39 :名無し草:03/11/29 11:17
アンチもヲタも色々いるが、特にしつこく訳の分からない悪口言ってる粘着アンチの方が怖いと思う。熱狂的なファン(ヲタ)もね・・

40 :名無し草:03/11/29 12:32
オダギリきもい。

41 :名無し草:03/11/29 13:19
訳の解らない悪口で同世代俳優を口汚く叩きまくっている
オダギリヲタの存在を知らない人は幸せだなあ・・・

42 :名無し草:03/11/29 13:30
アンチの方が・・ヲタの方が・・・
どっちもキモイんだよ!!!!!!!!
まとめて氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :名無し草:03/11/29 13:33
オダギリヲタ?坂口ヲタ?伊藤ヲタ?おまけで藤木ヲタ?
落ち目俳優のヲタは、どうしようもないなw
このスレから出てくんなヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :名無し草:03/11/29 14:23
ウンナンの番組で、有価とメール交換してたオダギリさん。
爆笑問題の番組で、変なコーナー持ってたオダギリさん。

バッタと共に、無かった事にしたい過去ですか?

45 :名無し草:03/11/29 14:29
ロンブーの番組でも変な格好してたらしいな。

46 :名無し草:03/11/29 14:32
>>43
同意。
ここでオダギリ叩いて暴れてろ!だ。ゲラ

47 :名無し草:03/11/29 14:53
じゃ、お言葉に甘えて。
オダギリってブサイクだよね。

48 :名無し草:03/11/29 16:32
オダギリの顔が柔らかいから、他人に言われるようなブサ顔やキモ顔作れるんじゃないかな?wいろんな顔持つからねぇ..。

49 :名無し草:03/11/29 16:35
誰が一番落ち目でつか?

50 :名無し草:03/11/29 16:53
>49 I don't know.. 俳優についてよく知ってるヤシに聞けって感じ。

51 :名無し草:03/11/29 22:11
603 :名無しさんは見た! :03/11/25 20:04 ID:MwoHCemQ
さて 10年後
坂口憲二 昼のドラマ30 「温泉ママ」 相手役
伊藤英明 大河ドラマ 「戦国割拠」 滝川一益役 (脇役)
オダギリジョー 映画「ニュートリノの反乱」主演 (米国でも上映)
山崎樹範 アニメ 「ペガサスの羽」 声優
小雪   アメリカへ留学
小西真奈美 舞台「下北沢の王子さま」(本多劇場)
田畑智子 ドラマ「新渡る世間は鬼ばかり」 夕子役(脇役)
長谷川京子 結婚引退
八島智人 TBS「東京マッスルパーク」司会

やれやれ(ニガ。すでにハリウッド映画に出演済みの
小雪をアメリカ留学にするあたりに、オダギリヲタの性格が表れてる

52 :名無し草:03/11/29 22:40
藤木はエロシネマ専門か廃業。

53 ::03/11/29 22:42
さすが!オダギリヲタ

54 :名無し草:03/11/29 22:55
天体スレで頑張ってる人ってここのちょっと頭のおかしいギリヲタだよね。
なんとも言えないいやらしい文体といい内容といい、特徴丸分かり。
初体験スレをダラダラ長引かせていたのもこの人か?


55 :名無し草:03/11/29 23:10
伊藤の映画はもう結構前に
アメリカで公開されてるけど。
今時国外で上映なんてそんなに凄くないぜ?
なのにオダギリさん十年後なんですか...
ギリオタさんお仕事が中途半端ですよw
「オダジョ主演映画全米興行収入一位!」
とかやらないとさ。
ガンバレー!

56 :名無し草:03/11/29 23:35
>「オダジョ主演映画全米興行収入一位!」

そうそうw興収一位!のふれこみ映画って大抵
バカ映画だしw

57 :名無し草:03/11/29 23:41
>>41
ねえ、幸せだあね。
私もオダギリが「ひよこ」って渾名付けられた頃はここまで嫌いじゃなかったよ。
いや、むしろちょっと好意的に興味があった。それがなあ…

58 :名無し草:03/11/29 23:49
>>57
おおっ、私も同じだよwドラマも普通に見てたもん。
自分の一押しをヲタに罵倒されるまではね…

59 :名無し草:03/11/30 00:07
私なんか一時期オダギリ好きだったよw
冷めてきた頃、ギリヲタの香ばしさを目の当たりにしてしまって・・・

60 :名無し草:03/11/30 00:32
>>53
は藤木ヲタだね(w

61 :名無し草:03/11/30 00:33
今ここ藤木ヲタさんばっかり?恨み節だね。

62 :名無し草:03/11/30 00:34
ギリヲタがオダギリの為に良かれと思い頑張れば頑張る程、アンチが増える。
まあ、あれだ。ギリヲタは一生ギリヲタしてろ、決して心変わりするなってこった。
それが世のため人の為。

63 :名無し草:03/11/30 00:34
今日の伊藤の映画、伊藤良かったな・・・・・

64 :名無し草:03/11/30 00:35
オダギリ本人ですらヲタのこと嫌いなんでしょ?

65 :名無し草:03/11/30 00:36
>>62
それは某も一緒。
みんな同じなんだよ。

66 :名無し草:03/11/30 00:37
>>64
落魄れてきたら感謝に変わるから見ててごらん。

67 :名無し草:03/11/30 00:38
天体メンバーは暫く安泰って感じ。

68 :名無し草:03/11/30 00:41
自分がオダギリならこんなヲタいらねー。
ドラマは一人じゃ出来ないんだよ。
スタッフ、共演者あってこそ。
今が全てって何だよ?!
オレの過去を否定するのか?ふざけるな!!


69 :名無し草:03/11/30 01:04
>64
どっかのスレで読んだけど舞台挨拶だかイベントだかで
最前列に陣取ったギリヲバヲタ達が何かイタタな行動やらかしたらしく
袖でかどっかで見てた共演者が「誰のヲタ?」って笑ってて
オダギリが恥ずかしそうにしてた、ってスタッフの暴露話載ってたよ

70 :名無し草:03/11/30 01:08
>69
「アカルイミライ」だったと思う。氏ねって感じ。

71 :名無し草:03/11/30 01:12
何か可哀想だね。

72 :名無し草:03/11/30 01:13
>68
オダギリさんですか? もちついて。
気持ちは分かりますが、ヲタさん達性質が悪すぎてもう無理なんですよ。
それに過去を否定してるのは他でもないオダギリさん自身じゃないですか。
ヲタはタレに似るんですよ。解ります?

73 :名無し草:03/11/30 01:50
それぞれヲタと本人が似てらっしゃるのって大笑いしますわ。

74 :名無し草:03/11/30 01:54
>69
最前列は記者・カメラマン用の席だったんだよ。自分、その周辺席に座ってました。
オバヲタはそこに陣取ってしまったため会場係から席を替わるように言われたんだけど、逆切れしてその会場係を取り囲んで言い負かし、結局席に居座り続けてた。

あとから聞いた話では、出演者はモニターで会場の様子を見ることができたそうで、毎度覚えのある顔ぶれだったのでオダギリヲタだってことが共演者にもバレてオダギリ赤面・青面だったということらしい。

あー気の毒・・・・・






75 :名無し草:03/11/30 02:23
ヲタの印象
藤木:アンチが多いのか雑音も多様。しかし慣れている為対応も臨機応変
伊藤:マイペース。スルーに徹している為スレに迷惑かける事少なし。
坂口:純粋に応援しつつもネタにも笑える柔軟さもあり。
オダギリ:常に戦闘態勢。まともな批判さえアンチ扱で反論。
     他俳優のマンセーは気分が悪いらしく負けじと何気にオダギリマンセー。
     どんな話題でもオダギリに繋げようと必死なあまりウゼーと叩かれる事多々。
     しかし決してめげる事は無い。 

76 :名無し草:03/11/30 10:59
藤木のヲタも他スレに出張して戦闘的なことやってるよ。
一番古株だけの事はあって陰険で姑息さ一番ですよ。

伊藤、坂口ヲタは戦わないが、結構藤木ヲタと同じで他俳優叩き専門。

77 :名無し草:03/11/30 11:32
藤木ヲタの戦闘態勢に立ち会ったことがないので
どーでも良い。

78 :名無し草:03/11/30 13:25
>76を見ただけでオダギリヲタが常に戦闘モードなのが判りますた。


79 :名無し草:03/11/30 13:56
正面衝突系=オダオタ
その性格ではリアル世界でもいつか死にますよ?

80 :名無し草:03/11/30 15:36
>77
しらばっくれちゃって笑ってしまう。

ここは藤木ヲタだらけだねーーー
伊藤ヲタも出て行ったし、オダギリVS藤木ヲタアンチ 頑張ってね〜〜〜〜〜〜〜〜ププ

81 :名無し草:03/11/30 17:56
オダギリ(ギリヲタ)を嫌ってるのが藤木ヲタだけだと思ってるって・・・
ある意味幸せだね。

82 :名無し草:03/11/30 18:08
ちゃんと誰ヲタなのか名乗りましょう。
そして一緒に嫌いましょう。

83 :名無し草:03/11/30 19:40
だって現実を直視しないのがオダギリヲタの特徴だもん。

84 :名無し草:03/11/30 22:04
伊藤ヲタも出て行ったし、オダギリVS藤木ヲタアンチ 頑張ってね〜〜〜〜〜〜〜〜ププ

85 :名無し草:03/11/30 22:15
こういうヲタばかりなんだね、オダギリさん。

86 :名無し草:03/11/30 23:05
伊藤ヲタも出て行ったし、オダギリVS藤木ヲタアンチ 頑張ってね〜〜〜〜〜〜〜〜ププ

87 :名無し草:03/11/30 23:54
|.ω・`)

88 :名無し草:03/11/30 23:56
裁判告訴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このスレで本人雄太が裁判を起す見たいです!!
記念カキコ必至!!

【手足アボーン】イモムシ雄太19歳【人間ナメクジ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1069253202/


89 :名無し草:03/12/01 03:44
オダギリ本人と藤木ヲタアンチの戦いなんでつか

90 :名無し草:03/12/01 09:43
オダギリヲタは水野を叩いてるから今は忙しそうだ

91 :名無し草:03/12/01 10:12
水野の公式もくまなくチェックするオダギリさん。

92 :名無し草:03/12/01 11:10
藤木ヲタアンチ=オダギリヲタか他俳優ヲタですか

93 :名無し草:03/12/01 11:25
誰ヲタが自分を叩いているのか気になって、夜も眠れないオダギリさん。

94 :名無し草:03/12/01 11:29
難民板にくるのは既に藤木、オダギリのヲタアンチだけ。
あと上川ヲタ

95 :名無し草:03/12/01 11:35
MMヲタですw

96 :名無し草:03/12/01 20:32
MMヲタさんはここに来る前に単独スレ作ってあげなよ。
消えちまってそれきりだよー。

97 :名無し草:03/12/01 21:31
芸能人板にあるみたいだけど?
既にお仲間によって攻撃されてるよ。
スットコドッコイにも程がある。

98 :名無し草:03/12/01 21:32
水野美紀なんてもったいないじゃんw


99 :名無し草:03/12/01 23:18
MMってダレ?
モックン?
いや、マジで聞いてます。

100 :名無し草:03/12/01 23:34
>99
年齢高過ぎ!

101 :名無し草:03/12/02 00:10
水野真紀


102 :名無し草:03/12/02 00:13
宮本武蔵

103 :名無し草:03/12/02 00:16
みったん町田道夫(伊藤英明)

104 :名無し草:03/12/02 00:28
オダギリさんがつきあってるMMとは...

1.本木雅弘
2.水野真紀
3.宮本武蔵
4.町田道夫(伊藤英明)

オダギリヲタはMMを叩いているらしい、
...との情報も寄せられている。

105 :99:03/12/02 03:10
あ…M野M紀のことでしたか…
マジボケしてたよ

106 :名無し草:03/12/02 11:03
>104 オダギリヲタがMM叩きをしたらしいというのは、あの噂板の事ですか。

107 :名無し草:03/12/02 11:05
バレーのおこぼれで「好視聴率」なことにやっと気付いたオダギリさん。

108 :名無し草:03/12/02 11:13
噂板を覗いてみたら昨日までは話題あったね、今日は書かれてないのでよかった。

109 :名無し草:03/12/02 11:14

伊藤ヲタも出て行ったし、オダギリVS藤木ヲタアンチ 頑張ってるね〜〜〜〜〜〜〜〜ププ


110 :名無し草:03/12/02 11:23
てか、水野スレはすっかり乗っ取られてるじゃん。

111 :名無し草:03/12/02 12:44
MM…みのもんたじゃなかったのか…

112 :名無し草:03/12/02 14:03
視聴率スレでビギナーを必死で叩いてる文体がココの人に似てて笑っちゃうよ。
>>109
頑張れ〜〜〜〜

113 :名無し草:03/12/02 14:20
ビギナーの話題なんてここでは1レスのみなのに。

発狂しちゃったか?

114 :名無し草:03/12/02 14:34
他俳優は容赦なく叩くのにね

115 :名無し草:03/12/02 16:03
ビギナーってオダギリがいちおう主役のドラマ?
あんまり目立たなかったから脇役かと思ったけど!

116 :名無し草:03/12/02 18:06
伊藤ヲタも出て行ったし、オダギリVS藤木ヲタアンチ 頑張ってるね〜〜〜〜〜〜〜〜ププ

117 :名無し草:03/12/02 18:29
主役はミムラ

118 :名無し草:03/12/02 22:16
ミムラの引き立て役。
しばさきの引き立て役。
そんだけ。

119 :名無し草:03/12/03 03:23
水野も入れてやれ

120 :名無し草:03/12/03 10:51
ヲタといえば
オダギリヲタVS藤木ヲタのバトルが懐かしく思いだされます
そう、あれはまだ新撰組のキャストを予想してた古き佳き時代でした。。。


121 :名無し草:03/12/03 20:59
視聴率スレでオダギリヲタが暴れてた。
相変わらずだなw
ビギナーの数字が落っこちたことを
認めたくないんだねぇ

122 :名無し草:03/12/03 21:42
>121 オダギリヲタというよりビギナーヲタじゃないの?

123 :名無し草:03/12/04 09:07
>>119
昨日のディスカバ99で密着取材をしていたオダギリさん。

124 :名無し草:03/12/04 10:06
MMタンの発言を脳内変換してギリギリ攻めるギリヲタヲバ

125 :名無し草:03/12/04 12:54
↑てだらめだな。やはり病的な粘着アンチが恐い。

126 :名無し草:03/12/04 14:07
てだらめってなに?
病的なのはヲタの方だよ。
MMも災難だねぇ。


127 :名無し草:03/12/04 14:49
私、なぜかギリヲタと言われてる一人だけど私の事言ってるかなと思って「てだらめ」と否定した意味。自分がMM叩きをしてないのに、なぜ悪者扱いされてるのかな(呆)。ここじゃなくてあの噂板やアイドル板に来てるヲタの事でしょう。(私あまりレスしてないけど..)

128 :名無し草:03/12/04 15:09
┐('〜`;)┌

129 :名無し草:03/12/04 16:30
・・・・・・・・・・

130 :名無し草:03/12/04 16:38
これ程までだったとは…絶句。
こんなのがリアルで側に居たら怖過ぎる@127

131 :名無し草:03/12/04 19:30
?アンチに対する強気な発言しすぎかなぁ.。マジレスで悪かった。

132 :名無し草:03/12/04 20:52
熱くて羨ましいよ・・・・・・・・・・・・

133 :名無し草:03/12/04 21:13
ここネタスレなんすけどね、一応。
もそっと余裕見せようね、月9主演なら。

134 :名無し草:03/12/04 21:27
このスレに登場する俳優は、みんな勢い無くなったね・・


135 :名無し草:03/12/05 02:04
イマイチ主演って器じゃない奴ばっかりだよ。

136 :名無し草:03/12/05 02:24
主役はミムラ?主演はオダギリ?というわけか。

137 :名無し草:03/12/05 02:40
ビギナーはみんな脇役って感じ。
ミムラがオダギリがどうとかじゃなくてさ。

138 :名無し草:03/12/05 18:31
顔の見えない小田切譲という名前だけ見たら、おやじかおじいさんイメージって感じ。本名ではないよね?

139 :名無し草:03/12/05 19:52
天然なのか、馬鹿なのか・・・

140 :名無し草:03/12/05 20:47
ビギナーの最終回はどうなるかな。再来週の月曜日で終わりですね?

141 :名無し草:03/12/05 21:03
基地外注意報発令中

142 :名無し草:03/12/05 21:35
↑(''?何の事だ!?

143 :名無し草:03/12/06 00:23
訳のわからんだわ。多分噂板のあの事かな。

144 :名無し草:03/12/06 15:11
闇のパープルアイで「小田切譲」って名前の人、居なかった?

145 :名無し草:03/12/06 15:45
闇のパープルアイって何?ドラマ?いや..聞いた事がないんで分からない。

146 :名無し草:03/12/06 17:05
豹に変身する女の子の話じゃん?少女漫画。
前に雛形あきこでテレ朝でドラマ化したような。

147 :名無し草:03/12/07 04:11
>146
ちょっと違う、あれは「小田切貢」

とマジレスしてみる。

148 :名無し草:03/12/07 10:19
ヽ(`,Д´)ノウワァァン!!

149 :名無し草:03/12/08 23:56
最近気付いたけど、オダギリの頬が少しふっくらになってない?気のせいかな..。

150 :名無し草:03/12/09 18:30
so what?


151 :名無し草:03/12/10 00:32
いや別に..でも同感だと言う人がいなかった?あくまで気のせいだったと思う。因みに朝のワイドショー観た。あのクールさがカッコ良かったなぁと一言。

152 :名無し草:03/12/10 14:53
ここは安置スレだってばさ禿げ!

153 :名無し草:03/12/10 15:05
アンチスレってことにも気付かないなんて…
さすがは禿げヲタ…

154 :名無し草:03/12/10 16:09
ルール無用な禿ヲタさんですから。

155 :名無し草:03/12/10 16:15
伊藤ヲタも出て行ったし、オダギリVS藤木ヲタアンチ 頑張ってるね〜〜〜〜〜〜〜〜ププ

156 :名無し草:03/12/10 17:05
禿らくだヲタはどこでも臭い。

157 :名無し草:03/12/10 20:25
アンチスレというよりネタスレって感じ。ヲタ(架空人物)叩きはもう止めた方がいい。ここヲタアンチorヲタ叩き=悪質オダギリヲタと思われる、ネット上でね。

158 :名無し草:03/12/10 21:15
携帯宇材

159 :名無し草:03/12/10 21:27
>157
元々ギリヲタがあちこちで悪さしなけりゃ
こんな糞スレも立たなかったんだよバカ

160 :名無し草:03/12/10 21:39
伊藤ヲタも出て行ったし、オダギリVS藤木ヲタアンチ 頑張ってるね〜〜〜〜〜〜〜〜ププ

161 :名無し草:03/12/11 11:13
うちの近所のコンビニ
メンノン 超売れ残ってる

162 :名無し草:03/12/12 22:08
最近ますますブサイクだな、オダギリって

163 :名無し草:03/12/12 22:11
藤木の労咳ほどじゃない。

164 :名無し草:03/12/12 22:30
笑った〜〜〜〜
オダギリは藤木の後追いで落魄れていくのかな?
今のところwsで聞く限りは評価が高いけど。

165 :名無し草:03/12/13 01:30
wsってなんぞ?

166 :名無し草:03/12/15 11:38
ビギナードラマ最終回

167 :名無し草:03/12/17 00:20
すっかり寂れちゃって。
今じゃオダギリ?あ〜そんな人居たね・・状態。

168 :名無し草:03/12/17 00:41
谷;からタンコロリンを奪うくらいしなくちゃな!

169 :名無し草:03/12/17 01:02
笑った〜〜〜〜
オダギリは藤木の後追いで落魄れていくのかな?
今のところwsで聞く限りは評価が高いけど。


170 :名無し草:03/12/17 01:22
実社会でも使えない奴>169

171 :名無し草:03/12/17 14:51
話題を独占したいばっかりに水野さんのコンドームに孔を開けておくオダギリさん。

172 :名無し草:03/12/17 19:17
水野さんのコンドーム・・・水野がコンドーム使うの???
水野♂ オダギリ♀?

173 :名無し草:03/12/17 22:35
来年の大河はけっこう数字取れそうだから、
今からオダギリ持ち上げてるんじゃないの?
主演はジャニだし、脚本は三谷だし。


174 :名無し草:03/12/19 10:42
来年の大河数字取れそうに思えないけど・・・

175 : プリンス羊:03/12/19 10:45
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110937115.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110652108.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110837112.jpg

176 :名無し草:03/12/20 16:53
「地に足が着いた役者」と高く評価されるオダギリジョー (ゲンダイネット)

・・・(引用開始)
ドラマ「ビギナー」(フジ)で主演を務め、来年2月公開の映画「この世の外へ」(阪本順治監督)にも出ている。
・・・(引用終わり)

「ビギナー主演」と明言されています。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=20gendainet0715737&cat=30

177 :名無し草:03/12/20 17:30
>>177
ゲンダイネットにちょうちん記事を書かせるオダギリさん。

178 :名無し草:03/12/20 17:47
もしやと思ったらやっぱりこっちでもやってたかw
嬉々としてゲンダイネタ貼り付けてる香具師。
そんなに行き詰まってるのかいオダギリは。
痛いの通り越して憐れやね。

179 :名無し草:03/12/20 18:08
自分のスレに帰ってほしいよ、ギリヲタw

180 :名無し草:03/12/20 18:24
テレ朝って何を今更オダギリキャンペーンなの?

181 :名無し草:03/12/20 21:58
ぽーすーとーきーむーたーく〜

182 :名無し草:03/12/20 23:20
ほほうw

183 :名無し草:03/12/20 23:22
伊藤ヲタも出て行ったし、オダギリVS藤木ヲタアンチ 頑張ってるね〜〜〜〜〜〜〜〜ププ

184 :名無し草:03/12/21 00:00
ヅラでムレムレhage進行ー

185 :名無し草:03/12/21 16:56
あちこちにマルチ貼るぐらい舞い上がってるんだなw

186 :名無し草:03/12/21 22:26
堂本兄弟をチェックするオダギリさん。

187 :名無し草:03/12/22 10:47
オダギリンやぷぷぷのいない「若手」スレが荒れ始めているので
自ら「抵抗勢力」となって当該スレの治安を守ろうと考える
オダギリさん。


188 :名無し草:03/12/22 15:50
ここはオダギリを好きなのに素直になれずついアンチぶってしまう面々のスレです。

189 :名無し草:03/12/22 15:55
「アンチぶってるわけじゃないのに…なぜわかった?」
とパソコンの前でうろたえてしまう藤木さん。

190 :名無し草:03/12/22 20:34
>188
こういう真性馬鹿がいるから禿ギリが増長すんだな。
虚言癖の禿ギリに一生振りまわされてろ。

191 :名無し草:03/12/22 20:37
伊藤ヲタも出て行ったし、オダギリVS藤木ヲタアンチ 頑張ってるね〜〜〜〜〜〜〜〜ププ


192 :名無し草:03/12/22 20:56
>191
速レスし過ぎ。しかもコピペ。
あったま悪りぃ〜〜〜プゲラ

193 :名無し草:03/12/22 21:21
オダギリVS藤木ヲタアンチ  スレ

194 :名無し草:03/12/22 21:23
ヲタもあれだけど
オダギリの発言もたいがいだよねえ。
実はすんごく頭悪い?オダギリさんてば。

195 :名無し草:03/12/22 23:02

頭は悪いんじゃないの





薄いの

196 :名無し草:03/12/22 23:44
>195の頭が?

197 :名無し草:03/12/23 00:39


 毛毛毛毛毛  毛毛毛   毛毛毛毛
   毛   毛   毛  毛
 毛 毛   毛   毛  毛毛毛毛
 毛 毛   毛   毛  毛
 毛毛毛    毛毛毛   毛毛毛毛



198 :名無し草:03/12/23 01:12
旅行中は静かだったのに、疲れがとれたんだね…。

199 :名無し草:03/12/23 22:53
>198
旅行中って?
誰が?

200 :名無し草:03/12/23 23:16
オダジョの髪

201 :199:03/12/23 23:22
髪が旅立ってたのか・・・。
帰って来て良かったね。

202 :名無し草:03/12/23 23:23
>196
だからといって悪くないとも思えんが。


203 :名無し草:03/12/24 10:13
218 :名無しさんは見た! :03/12/23 15:58 ID:cg9edF3G
山口智子につりあう相手役はオダギリくらいしか考えつかないんですが。
その可能性なきにしもあらず・・とひそかに期待してる。
どう考えても今、来年は更に・・人気実力ともにトップはこの人じゃない?
オダギリヲタじゃないけど、純粋にドラマファンとして、いい俳優だと思うよ。
大河と掛け持ちはできるでしょう。
以前オダギリは同じクールで連ドラ主役と準主演を掛け持ちでやって
それぞれを見事に演じ分けた事績がありますしね。

ついに「実質」まで省いたオダギリさん。

204 :名無し草:03/12/24 15:30
>201
旅立ったまんま。二度と帰って来ない。

205 :名無し草:03/12/25 13:17
オダギリジョーは仮面ライダーの中の人くらいにしか思っていなかったけど
色々な事情があるの?

206 :名無し草:03/12/25 13:32
オダギリさんもギリヲタももう
仮面ライダーの中の人だったことは忘れて欲しいという
事情があるのです

207 :名無し草:03/12/25 13:50
伊藤ヲタも出て行ったし、オダギリVS藤木ヲタアンチ 頑張ってね〜〜〜〜〜〜〜〜ププ

208 :名無し草:03/12/25 13:51
でもさー、オタの半分位はライダーからのオタクが占めてるって。
同人誌〜とか言ってるヤツラだよw
恩知らずだねー。

209 :名無し草:03/12/25 14:19
詳しくは知りませんでしたがライダーヲタってそんなに酷いのですか・・・
ネットで知り合ったライダーヲタの男の人は普通だったけど
複雑な事情があるのね・・・
つーか痛いヲタのせいでつか( ´・ω・`) ショボーン

210 :名無し草:03/12/25 14:42
オダギリのヲタ嫌いは仮面ライダーやってたときに
ライダーオタクから「こんなの仮面ライダーじゃない!」って
さんざん虐められたからだって
ライダー時代にオダギリ本人についたファンも主婦や高齢女子が多くて
舞台に子供上げたり席の取り合いで共演者の失笑買ったりで
大恥かかされたらしい

211 :名無し草:03/12/25 14:51
加熱する人気にも色んなヲタの思いいれにも多種多様すぎて
整理がつかないみたね。
それで一々あげ足を取られて2ちゃんに書かれちゃって可哀想。

212 :名無し草:03/12/25 15:49
大変だったんだねぇ
最近平成ライダーに興味を持ったヲタのおっさんなので
暴走主婦やオバ腐女子は噂くらいしか聞いてませんでしたが
過激派は凄いらしねぇ

213 :名無し草:03/12/25 16:24
あーあ、おじさん信じちゃったよw

214 :名無し草:03/12/25 16:27
ヲタがイタイのは本当ですが。

215 :名無し草:03/12/25 16:44
イタクないのはヲタじゃないのよ。

216 :名無し草:03/12/25 17:04
210だけどオダギリファンの友人から聞いたことだよ
もちろん一部の過激ヲタのしでかしたことで
全部のファンがこんなんじゃないと思うけど
自分はオダギリはどうでもいいけどこういうの聞くと
ちょっと可哀想と思う

217 :名無し草:03/12/25 21:54
ライダー出身を隠そうとしていると先輩に教えてあげたら
「小さい男だねぇ」と呆れていた。これで、ギリヲタになる
可能性を摘んだよ。

218 :名無し草:03/12/25 21:55
隠そうとしてるなんて2ちゃんねたですか?
古ヲタはムカつくんでしょうね?

219 :名無し草:03/12/25 22:50
え? 隠してないの?
だったらどうして彼が世に出るきっかけになった、
ある意味出世作を伏せてるんだろう?
どう考えても仮面ライダーがなきゃ、今のオダギリは
なかったと思うけど。




220 :名無し草:03/12/25 23:14
他のライダー出身俳優とは違うと言いたいんでしょ?
ほら、演技派だからさ、要だの何だのと一緒にされたくない
ってことでw。

221 :名無し草:03/12/25 23:35
あれで演技派だったとは・・・知らなかった・・・

222 :名無し草:03/12/25 23:56
違うと言いたいのは一部のヲタなのでは?
それかアンチ書き込み。
演技派って業界でも言われてるし、オダギリに限ったことじゃないでしょ。
たいした事なくてもイケメンって言われてるのとおなんじ。

223 :名無し草:03/12/25 23:59
今旬な男である事は間違いはないがいつまで持つかだ。


224 :名無し草:03/12/26 00:00
ギリヲタがあちこちで「演技派演技派」と宣伝してるのが痛い

225 :名無し草:03/12/26 00:02
坂口こそ真の演技派!!!!!!!

226 :名無し草:03/12/26 00:21
>225
スレ違い

227 :名無し草:03/12/26 01:28
ライダーの中の人。

でもへたれライダーだった。

228 :名無し草:03/12/26 02:00
坂口ってどの特撮に出てた人?

229 :名無し草:03/12/26 02:50
>224 今でもあちこちでそう宣伝してる?前褒め言葉くらいあったが、今はあまり聞いてませんけど??

230 :名無し草:03/12/26 02:55
演技派じゃないというなら、オダギリってどんな派俳優だと判断するのだろうか?>224

231 :名無し草:03/12/26 03:36
どんな派と言われても...
ベテランだってそんな呼称今時さー...

232 :名無し草:03/12/26 08:07
>>229
もう宣伝できないでしょ
今じゃオダギリってだけで嫌われてるもん<あちこち
ったく馬鹿オバヲタのおかげでさー

233 :名無し草:03/12/26 09:30
あら 
いつのまにかふつうのスレに...
もっと罵倒したり虐めてください

234 :名無し草:03/12/26 10:20
何で?普通のスレでもどうでもいいが、残酷な扱いをしてはいけない。それだけです。

235 :名無し草:03/12/26 11:52
禿しく頭の回転の良いネタ職人さーん
噛むばーっく

236 :名無し草:03/12/26 11:57
大河の長編予告のオダギリがカッコよすぎじゃない?
やばいよ。

237 :名無し草:03/12/26 16:37
頭の回転が悪い>235が困ってます。
職人さんいらっさるー?

238 :名無し草:03/12/26 23:25
「いかん、もっと盛り上げて、ビビッドなネタを頼むよ、職人さん」
と、パソの前で祈るオダギリ@パック中




239 :名無し草:03/12/27 00:06
>237
いっやーん
だから悪いんじゃなくて薄いの
SONYのヘッドフォンのポスターよく見て

240 :名無し草:03/12/27 00:23
ヘッドフォンのCMもやってるの?

241 :名無し草:03/12/27 00:44
足を揚げてみまつた

242 :名無し草:03/12/27 08:32
オダギリさんは整形だと。以外な所で話題になってたw

243 :名無し草:03/12/27 09:40
でもオダギリさんって、なぜかISSAと被るよなぁ(w
・メンズビューティーンつながり(禿つながり)
・柴崎との2ショットが生える…映えるつながり

244 :名無し草:03/12/27 10:31
そのうち二人とも被らなきゃだもの

245 :名無し草:03/12/27 10:58
【ソースは無い】オダギリジョーと水野美紀、結婚・・・・か?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069823519/l50

オバヲタを削ぎ落とすために必死になって噂をたてるオダギリさん。

246 :名無し草:03/12/27 13:05
冗談ナシで記者資格剥奪モノだね>245

247 :名無し草:03/12/27 13:37
>242
芸スポの広末スレの事か?
さっそくヲタが擁護してたが矛盾だらけで突っ込まれまくりだったなw
にしてもあんな所にも出向いてるとはギリヲタ怖え〜よ。

248 :名無し草:03/12/27 16:06
ギリヲタって存在してんの?
マジキモ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


249 :名無し草:03/12/27 17:30
>>245
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072416416/l50

なぜか舞い上がって「ここ」のリンクを貼ったうっかりオダギリ。

250 :名無し草:03/12/27 19:34
>248 ギリヲタってネット上での架空人物です。沢山いるだろうが、誰か知らないけどね・・。248も私も ここに来た以上でヲタって事でしょう。ネットにとっては・・・

251 :名無し草:03/12/27 22:12
ギリヲタって本当にキモ!

252 :名無し草:03/12/27 22:55
あちこちに貼ってもスルーされてるのにしつこいギリヲタ

253 :名無し草:03/12/27 22:58
236 :名無し草 :03/12/27 17:22
日本アカデミー賞
http://www.japan-academy-prize.jp/

新人俳優賞
市原隼人(偶然にも最悪な少年)、オダギリジョー(あずみ)、藤木直人(g@me)など。

みなさん着実に実績を積み重ねておられますね。
やはり仕事が評価されるということはファンとしても嬉しいので、
俳優として仕事をしている以上は何か受賞して欲しいと思います。
既にキャリアも長いことだし。

本当の新人と一緒にされているのに舞い上がっているオダギリさん

254 :名無し草:03/12/27 23:11
どんな事?空しいねぇ..嫌がらせに見える。ヲタ叩きをして自分が優越感でありたいと思うヲタが多いとみられるね。なんとなく・・

255 :名無し草:03/12/27 23:38
ギリヲタの事か?

256 :名無し草:03/12/27 23:52
ギリヲタでしょう。

257 :名無し草:03/12/28 00:01
ギリヲタに限らず、どのヲタと同じじゃん。

258 :名無し草:03/12/28 00:13
ギリヲタ限定

259 :名無し草:03/12/28 00:21
ギリヲタしかいない

260 :名無し草:03/12/28 00:35
今ギリヲタ叩きをしてるギリヲタ達だ。

261 :名無し草:03/12/28 00:40
つまりギリヲタ

262 :名無し草:03/12/28 01:50
元々ギリヲタがあちこちで暴れなきゃこんなことには
ならんかったでしょ

263 :名無し草:03/12/28 01:51
ギリオタってコミケとかに湧いてそう。

264 :名無し草:03/12/29 09:21
>>253
ここでも藤木とコンビで受賞させられるオダギリさん。

265 :名無し草:03/12/30 00:29
 

266 :名無し草:03/12/30 12:35
十代の市原と一緒ってあたりに…

267 :名無し草:03/12/31 13:27
ギリヲタ大掃除が忙しくてここにいないの?

268 :名無し草:03/12/31 14:24
新人賞で自分より先に名前が出ていた市原がうっとおしくてたまらないオダギリさん
もしや主演男優賞にノミネートされてないかと見てみたら
何度目をこすっても憎っくきヒラメ(バッタヲタ命名)の名前を発見し口から泡ふいて倒れるオダギリさん


269 :名無し草:03/12/31 16:19
名無シネマ@上映中 :03/12/30 15:57 ID:5zKLlX7f
オダギリジョーが日本アカデミー賞の新人賞に
「あずみ」でノミネート・・・

917 :名無シネマ@上映中 :03/12/30 22:56 ID:qA/kgYC5
さすがオダギリさん
相応しい映画で相応しい賞にノミネートされて良かったですね

主演映画スレに書かれてしまい目から黒子のオダギリさん

270 :名無し草:03/12/31 18:43
フツーに疑問なんだけどオダジョがなんで新人賞??
年はともかく、映画はもっと前から出てなかった?
しらないけど。
藤木も今頃なんで...

271 :名無し草:04/01/01 02:02
>270
詳しい区切りはわからんけど、日本アカデミー的に見て
「映画に新しく進出し、それにふさわしい役柄を演じたと認められる俳優」に送られるんだとか。
オダギリは2、3年前の飯島愛の映画に出たけど、あれは日本アカデミ的に
認められてなかったってことだね。


272 :名無し草:04/01/01 02:14
日本アカデミーの公式に出てる

新人俳優賞は劇場映画に出演し、印象を与えた俳優(原則として
映画初出演ではなくとも、主演、助演クラスの大役を演じたのが
初めてという意味)男女3〜5名ずつを決定します。新人俳優賞は
日本アカデミー賞の正賞ではありませんから、ブロンズではなく、
賞状、賞金、記念品を贈呈します。

273 :名無し草:04/01/01 02:20
微妙な賞だな。

274 :名無し草:04/01/01 02:22
おこづかいはもらえるんだー。いくらもらえるのかな?

275 :名無し草:04/01/01 13:40
>>262
その世代は、もう2CHをとっくに卒業してると思うがw




276 :名無し草:04/01/01 15:41
>275
卒業したの?てっきり行くところないオバヲタの仕業だと思ってたが

277 :名無し草:04/01/01 18:09
わたしはギリヲタがアンチになってここに棲み付いてるんだと思ってたが。

278 :名無し草:04/01/01 19:40
夕方、テレ東の番組に出てた。でも目の下のクマが異常なんだが・・
病気じゃないのか?

279 :名無し草:04/01/01 23:15

クマを目立たせておいて
頭頂部から目をそらさせる作戦のオダギリさん

280 :名無し草:04/01/01 23:27
>278
あの手袋おもしろかったw

281 :名無し草:04/01/02 01:16
スカパーで主演映画放送してた。
オダギリねっとりKissシーンとベッドシーンやってましたww

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)