2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水魚のポーズ草29/137

1 :こまま草:03/11/23 00:19
ぽにゅーさんはぁはぁ

2 :ハートマン前任軍曹 ◆2GET6GKwMM :03/11/23 00:19
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をGetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10-1000 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :名無し草:03/11/23 00:21
イエッサー!
>>2 
忠誠ちかうぜマイマスター


4 :こまま草:03/11/23 00:22
おおごえっつってもなぁ

5 :こまま草:03/11/23 00:24
おたまじゃくしであります!

6 :こまま草:03/11/23 00:26
(´・ω・`)ブヒブヒ

7 :こまま草:03/11/23 00:27
サーイエスサー!!

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/11/23 00:28
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


9 :名無し草:03/11/23 00:30
高句麗UZEEEEEEEEEえええええええええええええ

10 :こまま草:03/11/23 00:31
朝から晩まで勃起不全ですが伺か?

>>8いい番号getしたな。おめ。

11 :ピース暴徒 ◆JJRIOT.quk :03/11/23 00:34
>>9
まあ真性厨じゃから仕方なかろう。
調子こきが度を越しとる故、2ちゃんの運営人がわむて同様近々強制fusianasanにするという話も聞いておるしのう。

>>2
フォッフォッフォッ、この生粋のテロリストに抜かりはございませぬよ。

12 :おまんこ女学院:03/11/23 00:34
>>1


13 :こまま草:03/11/23 00:35
>>1
( ・∀・)オツ!

14 :こまま草:03/11/23 00:38
>>11-12
てめーら、せっかく来たんなら1000酉参加してゆけ

15 :こまま草:03/11/23 00:40
前任なのか先任なのかはっきりしないさー

16 :こまま草:03/11/23 00:42
>>1-2おつ

17 :こまま草:03/11/23 00:42
ウチナンチュ発見?

18 :こまま草:03/11/23 00:42
ぐあー
おまんこに気を取られてアフォ丸出しな1000取りしちゃったよぅ(´・ω・`)

19 :おまんこ女学院:03/11/23 00:42
前スレ>>1000
おめ

前スレ>>999
がんばれ童貞
当学院では処女も童貞も誰でもウエルカムだ

20 :こまま草:03/11/23 00:43
ほーみー女学院さー

21 :こまま草:03/11/23 00:44
おまんこに気ィとられるのは仕方ないって。おまんこだし。

22 :こまま草:03/11/23 00:46
うひっ

23 :こまま草:03/11/23 00:47
イヒ

24 :育て草:03/11/23 00:49
前スレ>>999だったが、既に無いものは捨てられん。無念だ。

25 :こまま草:03/11/23 00:50
気動車の話って旧小屋〜こままで三回ぐらいやってない?

26 :こまま草:03/11/23 00:51
キハがうざいから須く鉄もうざいでおk?

27 :こまま草:03/11/23 00:51
>>25
キハの話なら三回どころじゃないと思うの

28 :こまま草:03/11/23 00:51
趣味に留めて置けばいいのにねぇ

29 :こまま草:03/11/23 00:52
同じ話を何度も出来るのがヲタというものさ

30 :こまま草 :03/11/23 00:52
潰すのに同意求めないと動けんチキソ・・・

31 :こまま草:03/11/23 00:52
>>26
湯の字も鉄だからだめー。
湯はととたんおちっこルートの絵師の最有力候補だぞ。

32 :こまま草:03/11/23 00:53
鉄って須く半ズボン履いて写真撮ってるんでしょ。なんで?

33 :こまま草:03/11/23 00:53
>>24
こままで見栄を張っても仕方ない。正直に言え。

34 :こまま草:03/11/23 00:54
>>32
ショーちゃんが仲間と思って近付いてくる→拐う

35 :こまま草:03/11/23 00:54
湯の字も戦犯じゃん。あと湯の字って蔑称なんだからそのつもりで使って欲しいの

36 :こまま草:03/11/23 00:55
>>29
うむ。夜中のファミレスで時間潰しに取り留めの無い話をするようなもんだしなぁ

37 :こまま草:03/11/23 00:55
>>24
( ´∀`)ノシ´∀`) ホントノコト、イッチマエヨー!


38 :こまま草:03/11/23 00:56
>>35
湯の字は戦犯つーか単に厨房なんだよ。あんまり叩いてやるな。

39 :こまま草:03/11/23 00:56
なあこままってループしてないか

40 :こまま草:03/11/23 00:57
日曜にはリセット

41 :こまま草:03/11/23 00:57
擁護キターとか偽折れたま進行やっとく?

42 :こまま草:03/11/23 00:57
何を今更

43 :こまま草:03/11/23 00:57
小屋のととエロって、まさにたんパパが望んでいた共同作業じゃないか?

44 :こまま草:03/11/23 00:57
(・∀・)ロープ?

45 :育て草:03/11/23 00:58
>>33
>>37
そうか。なら告白しよう。
選挙前に公明党に入れてくださいといわれたのは漏れだ。
公明党には投じなかった。アレからすぐ別れた。以上。

46 :こまま草:03/11/23 00:58
>>43
そのうちゼロシステムとか使ってホントにノベルゲー作ったりしてなw

47 :こまま草:03/11/23 00:59
>>45
いきなり現実に引き戻されるような話だな…
まあ、おまえが同類でないとわかった以上、もはや協力はできん。
非童貞こままだけで開発続けてくれ。

48 :こまま草:03/11/23 01:00
ロープロープ!!( 'A`)っブレイク!!!1

49 :こまま草:03/11/23 01:00
>>46
「となりのトトエロ」
などという三流AVな題を思いついてしまった…。

50 :こまま草:03/11/23 01:01
孔明の知力は100だ。なのになぜ…

51 :こまま草:03/11/23 01:02
なのになぜ池袋で寿司を

52 :こまま草:03/11/23 01:02
ぢょ〜んたんは手書き文字のがかーいくて萌えるんだけどなぅ
ttp://urabangdoll.hp.infoseek.co.jp/njscr.jpg

53 :こまま草:03/11/23 01:02
>>51
おまい!ネタ古すぎ!

54 :こまま草:03/11/23 01:03
>>46
吉里吉里でもできるべ?

>>49
そこは「となりのトトェロ」としてほしいな。

55 :こまま草:03/11/23 01:03
もう寿司喰ってないのか。ごめん

56 :こまま草:03/11/23 01:04
>>52
フォントだろ?

57 :こまま草:03/11/23 01:04
それ手書きなのか…?

58 :こまま草:03/11/23 01:05
昔、ぢょ〜んたんフォントという構想があってだな……

59 :こまま草:03/11/23 01:06
>>54
別に表現媒体は何でもいい
ただ、知っている中で一番弄り易くて名前がカコイイから言ってみた

60 :こまま草:03/11/23 01:06
>>50
よしあき、だからじゃないのか?

61 :こまま草:03/11/23 01:06
>>56-57
手書きで書いて欲しいってリクエストでは。

62 :こまま草:03/11/23 01:07
>>59
「となりのトトエロ」ってそんなにカコイイかー?

63 :こまま草:03/11/23 01:09
さて、寝るわ。
おやすみこまま。

64 :こまま草:03/11/23 01:11
だがおまんこ女学院阻止

65 :こまま草:03/11/23 01:13
さらに似非たま封じ

66 :こまま草:03/11/23 01:15
そこに颯爽とご隠居。(゚ω゚)ニャンポコー

67 :こまま草:03/11/23 01:16
君が望む〜を見てるんだが腹立ってくるな
ゲームもあんな感じなんか?

68 :おまんこ女学院:03/11/23 01:18
だが、阻止されん

69 :こまま草:03/11/23 01:18
>>67
とりあえず主人公が腐りまくってる
これ以上は原理主義者に嗅ぎ付けられたら危険なのでナイショ

70 :こまま草:03/11/23 01:19
女児が砂場で'`,、('∀`) '`,、

71 :こまま草:03/11/23 01:19
>>68
間にレス挟まれた時点で駄目駄目だろ

72 :こまま草:03/11/23 01:22
>>69
(; ゜д゜)もしかして地雷なの?
正直すまんかった。ゴメンヨ

73 :おまんこ女学院:03/11/23 01:24
何人たりとて自由と平和の象徴たるおまんこを束縛することはできん
間にレスを挟むことはむしろ上等、なにせおまんこだしな

>>72
そうでもないが人によってはそうでもあるよ


74 :こまま草:03/11/23 01:29
>>72
漏れの評価は、とりあえず2次元にダイレクトアタックして主人公を血祭りageたかった
そういう意味ではシナリオライター冥利に尽きるんだろうな

75 :こまま草:03/11/23 01:42
アントン探検隊…

76 :こまま草:03/11/23 01:46
ぐんにょり大名

77 :こまま草:03/11/23 01:52
>>45
漏れの童貞を特別に譲ってやる
第2版乙

78 :名無し草:03/11/23 02:02
'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

79 :こまま草:03/11/23 02:29
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

80 :こまま草:03/11/23 02:30
ダカーポアニメスレ見てて頻出してる謎の略語「VFB」について検索したのだが
ビジュアルファンブックの略らしいということが分かった。

勝手に略語作るなよーヽ(`Д´)ノ

81 :こまま草:03/11/23 02:45
エロゲのローマ字略語は分かりにくいよな
NTRとか、FDとか

82 :こまま草:03/11/23 03:01
そんな専門用語があるんか

83 :こまま草:03/11/23 03:07
>>81
ナチュラルと・・・なんだ?

84 :こまま草:03/11/23 03:10
NBKなら分かる。

85 :こまま草:03/11/23 03:11
>>81
メーカーとかゲームの略語ではない
NTR・・・寝取られ
FD・・・ファンディスク

86 :こまま草:03/11/23 03:26
ニトロとフェアリーデー(

87 :こまま草:03/11/23 03:30
なんばグランド花月かー

88 :こまま草:03/11/23 03:33
ものすごく嫌な予感がする

89 :こまま草:03/11/23 03:39
病院行け

90 :こまま草:03/11/23 03:44
大抵嫌な予感は当たるんだよね

91 :こまま草:03/11/23 03:50
病院行け

92 :こまま草:03/11/23 03:51
じゃあ逝って来る。何科がいい?

93 :こまま草:03/11/23 03:52
泌尿器科

94 :こまま草:03/11/23 03:57
伺科

95 :こまま草:03/11/23 03:57
心療内科

96 :こまま草:03/11/23 03:58
何科

97 :こまま草:03/11/23 03:59
香山理科

98 :こまま草:03/11/23 04:01
>>97
ワカタ
理科センセとゲームについて語らってくるよ

99 :こまま草:03/11/23 04:03
レイクドリャフ科

100 :こまま草:03/11/23 04:04
>>99
シマンネ

101 :こまま草:03/11/23 04:09
的中

102 :こまま草:03/11/23 04:16
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、

103 :こまま草:03/11/23 04:16
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

104 :こまま草:03/11/23 04:28
>>102-102
どうした>>99

105 :こまま草:03/11/23 04:37
空笑いだァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

106 :こまま草:03/11/23 05:38
っつ・小屋民こまま草・アンチどもは腹を切って死ぬべきだ。
また、奴ら俗物どもはただ死んで終わるものではない。
唯一ネ申あるみねこがボテの脂肪塊の中に投げ込む者達だ。
我と娘を崇めぬ俗物どもも同様だ。
理由は我が愛しい娘を馬鹿にする俗物どもは直ちに死ぬべきだからだ。
詳しい理由は我が愛娘のスレ[気になるあの娘]で熟知すべし。

107 :こまま草:03/11/23 07:55
リジュエルって知念里奈に似てね?
モイキなわけがやっと分かった・・・

108 :こまま草:03/11/23 08:13
やっぱオルフェノク怖れてるじゃん。
プニ最低!

109 :こまま草:03/11/23 08:28
これだけは飽きないんだよねー
また見ようっと

110 :こまま草:03/11/23 08:31
流石、JOのJOたるスレッドだ

111 :こまま草:03/11/23 08:39
/*
粉をほんのりメジャーにしようの会
*/
なんだこれは

112 :こまま草:03/11/23 08:45
(・∀・)オハヨウゴジャマス

113 :こまま草:03/11/23 09:32
(・∀・)オハヨウボンバイエ

114 :こまま草:03/11/23 09:42
名乗り草って、なにさ?

115 :こまま草:03/11/23 09:43
誰だよ、SM嬢の日記にセクハラ吶喊したこままは?

116 :こまま草:03/11/23 09:44
お前

117 :こまま草:03/11/23 09:46
馬鹿だねえ…削除か無視、よくてアンテナ感度みたいにはぐらかされるだけだよ、あれじゃあ。
ちゃんと「バルトリン腺液を分泌したりオルガスムスに達したりしましたか?」って書かなきゃ…

118 :こまま草:03/11/23 09:51
ぽにぅ信者の漏れとしては、あのテの質問はぽにぅたんにしてほしい。

119 :こまま草:03/11/23 09:55
ぽにぅたんは知識だけは豊富で経験不足がいいですっ!

>>115
大丈夫、あの子らいむん並にかわすのうまいからw

120 :こまま草:03/11/23 09:59
>>119
ぽにぅ信者の漏れも同意だが、ひとりえっちは経験豊富でもいいじゃない。

121 :こまま草:03/11/23 10:00
>>115
大丈夫であってくれい。
ぽにぅたんなら見事にかわせそうだ

122 :こまま草:03/11/23 10:01
セクハラなのかなぅ……
ととエロ小説読んでて純粋に疑問だったんだけど。
リアルで確認はできないし……

123 :こまま草:03/11/23 10:02
不知火 小雪たん(SM嬢の俺呼び名)はセクハラにも負けない強い娘です。
つか、NETで性別晒して活動してればそれぐらいじゃないとやっていけないだろうね。
なんせ、
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069218704/843
/*
2003.11.22
今日MSNメセで見知らぬ人のメッセージを開いたら突如
「俺のチ○ポ見てみたい?」
すごいアレげなメッセージを見た。
うちは見たくないっちゅーねんってことで当然無視。
*/
こういうの、日常茶飯事だろうから(w
メールとかも、変なのいっぱいくるんだろうなぁと思うと
NETでは男の振りしてた方が楽だなぁとか思う。

124 :こまま草:03/11/23 10:02
>>155
まぁ、こまま反応多いんだし、これくらい覚悟しておかないとな。
誉められた事じゃないが。

125 :こまま草:03/11/23 10:03
>>122
ならばぽにぅたんに聞きにいけ。セクハラじゃないことがわかる聞き方でな。

126 :こまま草:03/11/23 10:07
ttp://d.hatena.ne.jp/poniu/20030723#1058890674
おれのぽにぅたんは、こんなことをしれっと書く人だから、案外教えてくれるかも…

127 :こまま草:03/11/23 10:07
散々エロSSのネタにされてたりしてるから今更だがね。
問題は、本人の日記でやってるとこ。
身内も見てるかも……とか言ってる場所であからさまにあんな事書くやつがいたらやばくないか?
SM嬢はとっとと消してしらんふりしとけ。

128 :こまま草:03/11/23 10:08
>>123
しかし、やぎやぎの日記を読んで、ちょっとだけ見たくなってしまうSM嬢なのでした

129 :こまま草:03/11/23 10:09
他局叩き嬉しそうですな、TBS。

130 :こまま草:03/11/23 10:11
>>128
見飽きてるってさ。

131 :こまま草:03/11/23 10:12
世の中金を持ってる奴が正義なんだなぁ・・・

132 :こまま草:03/11/23 10:13
>>126
それ見たときはぽにぅたん処女だったのかー!!と仰天したもんだ。
つーかまた風邪で大変みたいですよ。
鼻水か痰か知らんが、いい対処法を知ってる奴は教えてあげれ。

133 :こまま草:03/11/23 10:15
>>123
そだね、たんぱぱみたいに結婚決まってからカミングアウトするのも手だよなー。
つーか、マジでたすくdの嫁か?。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン、ヒトリミガミニシミルゼ

134 :こまま草:03/11/23 10:18
>>132
おまいを、AVしか知らない童貞です

135 :こまま草:03/11/23 10:20
たんぱぱ花嫁修行中

136 :こまま草:03/11/23 10:24
。・゚・(ノД`)・゚・。イイナーオヨメサンホシイナー。

137 :こまま草:03/11/23 10:28
たすくが朝起きると、みそ汁の匂いとかするんだろうなぁ。
トントントンとかまな板の音がしてさ。
エプロンしたたんぱぱが立っててさ、たすくは我慢できなくて後ろから抱きついて
下着の中に手を突っ込んでぐちゅぐちゅかき回して
「だめぇ、あなたぁ朝ご飯食べてからにしようよぉ」
とか言っちゃってさ。

。・゚・(ノД`)・゚・。

138 :こまま草:03/11/23 10:32
なんでそんなにたんぱぱに萌えられるのか分からない

139 :こまま草:03/11/23 10:33
/*
救いようのない屑みたいなのはどこにでもいるものだなと。
頼むから目につくところに出てこないでほしい。
*/
わかってるなら出てくるなよ。
SM嬢の日記だって目につくところだぜ?

140 :こまま草:03/11/23 10:34
>>138
ちょっとエッチなおにゃのこだからさ

141 :こまま草:03/11/23 10:40
>>139
なにかつまらんメールでももらったんじゃない?
わざわざ嫌な気持ちになることを言うなよ。

142 :こまま草:03/11/23 10:42
暇岡絵板ってレス専がやたら多いな…

143 :こまま草:03/11/23 10:43
>>141
小屋の粘着の事だと思うぞ。
つか、るるちーってなんでいつもあんなに偉そうなんだ?

144 :こまま草:03/11/23 10:44
よし、イイ気持ち!
  ・゚・。
  ∩
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

145 :こまま草:03/11/23 10:45
>>144
お前がおにゃのこだったらなぁ…

146 :こまま草:03/11/23 10:49
男のイイ気持ちなんて、浅くて一瞬で終わりだもんな。
つくづく、らいむん酉dSM嬢くっぴー先輩すりゅーたんぽにゅーさんが羨ましい……。
さっちんはふにふにして気持ちいいのは知ってても絶頂は未経験という設定で。
萎えdはひとりえちも知らないという設定で。

147 :こまま草:03/11/23 10:50
>>145
おまいがおにゃのこだったらなぁ…

148 :こまま草:03/11/23 10:50
SM嬢の土曜日の日記の二つ目の香具師、あれ誰に対する反応?

149 :こまま草:03/11/23 10:54
ぽにゅーさんはえろまんがとか見ながらオナニーしたりするんですか

150 :こまま草:03/11/23 10:55
男じゃないんだから、オナニーした事ないって娘も多いぞ。

151 :こまま草:03/11/23 10:57
またセクハラ進行ですか

152 :こまま草:03/11/23 10:59
>>150
そんなこと言ってもホントはしてるんでしょ?

153 :こまま草:03/11/23 11:00
>>148
たすくdじゃない? >ゴーストの存在感

154 :こまま草:03/11/23 11:02
たとえぽにゅーさんに自発的なオナニー経験はなくても、
何かの拍子に感じてしまった経験はあるんじゃないのかなぅ。
そんなSSキボンヌ。

155 :こまま草:03/11/23 11:02
違うやいっ!SMおねーちゃんは生娘だいっ!

156 :こまま草:03/11/23 11:05
>>143
るるちーってゆーな。
偉そうっていうか、怒ってるんでしょ。
折れたま進行であちこち被害出したりしてたじゃん。
ちょっと前の日記で、名有りと名無しについても書いてたし。


157 :こまま草:03/11/23 11:05
>>152
女は月に1回、勝手に出て行ってるから必要ないよ。

158 :こまま草:03/11/23 11:06
>>153
dクス。

159 :こまま草:03/11/23 11:07
>>154
よく、自分のあそこを触っちゃって感じちゃって目覚めるとかあるけどさ。
実際、開発されてないと触ると痛い娘居るみたいだよ。
そのせいか、オナニーとかしない娘もいる。

160 :こまま草:03/11/23 11:12
>>159
就学前のぽにゅーさんが床にこすりつけて感じてる、というシチュはどうだ?
それが癖になって、大きくなってからも普通のオナニーじゃ気持ちよくならない。

161 :こまま草:03/11/23 11:15
>>156
いやあ。小屋こまま以外でもさ、界隈名有りとか仕事とかのことでも、
「全知全能な俺様がなんでこんな無能どもに…」みたいな書きぶりばっかじゃん。
しかも、相手をおとしめる文章は抽象的な表現で対象もはっきりしてなくて、
名誉毀損にならないようにしてるんだろうな。ああいうチキン野郎は正直気に入らん。

162 :こまま草:03/11/23 11:26
しかも、相手をおとしめる文章はこまま草で表現して争点もはっきりしてなくて、
名誉毀損にならないようにしてるんだろうな。こういうチキン野郎は正直気に入らん

163 :こまま草:03/11/23 11:27
>>142
はるかdに取り入ろうと必死だから

164 :こまま草:03/11/23 11:39
>>162=るるちーがどうしようもないクズ野郎ということだけはわかった。

165 :こまま草:03/11/23 11:44
俺はこままのレス専だぜ!

166 :こまま草:03/11/23 11:48
認定されちったヽ( ・∀・)ノ

167 :こまま草:03/11/23 11:49
るるちーって既知街で警察にマークされてるんだってさ

168 :こまま草:03/11/23 12:06
なんか、変なのに取り憑かれてるなぁ天使の人。
そういう、「こういう事言われてましたよ」的なこと送りつけてくる奴は大概、犯人か片棒担いでいる奴だよ。
あとは、空気読めない奴。


169 :こまま草:03/11/23 12:14
俺はこままの二駆便器だぜ!

170 :こまま草:03/11/23 12:20
/*
いまどきのミニスカートもどきの格好を見飽きた私としては、すごく新鮮でした。
*/

NekoQたんにいつも制服コスプレさせてるからとか


171 :こまま草:03/11/23 12:21
「たぶん2chのどこかだとは思うのですが。」ねえ……
小屋こままに常駐してるくせに、なにカマトトぶってんだか。

172 :こまま草:03/11/23 12:24
このスレと小屋は見てるだろうし、ああいう書き方はしなさそう。
天使の人って、他で話題になってるの?

173 :こまま草:03/11/23 12:25
>>171
本当に愛想尽かしていたりしてな。
育て草相手にそれっぽいこと言っていたし。

174 :こまま草:03/11/23 12:29
主任からもらいむんからも見限られたしな(´・ω・`)

SM嬢やお。dにまで見限られたら漏れ枯れちまうかも

175 :こまま草:03/11/23 12:29
天使の人風邪で寝込んでたらしいじゃん。
もしかして、日記書かないからってわざわざ天使の人が話題にあがるたびメール送りつけたお馬鹿ちゃんが居るとか?

176 :こまま草:03/11/23 12:30
PHP関連のスレじゃネーノ?

177 :こまま草:03/11/23 12:34
暇丘絵板に東方、うー、くー、あるゅう以外のネタが描き込まれると違和感あるな(w

178 :こまま草:03/11/23 12:36
主任、らいむんに見放され、バイバイキャンペーン。
スレの創造主であるあやーんはらいむんとの破局で居づらくなって界隈を去った?
酉dはたまに反応してくれるが、忙しいのか頻度はかなり低くなった。
たすくdは減点棒男でやりすぎたのが原因か、やっぱり最近見てなさそう。
たんぱぱは面白いところだけしか見ないと今更のように宣言。
SM嬢は名乗る草がとどめを刺したので、もう絶望的。
お。dは忙しいからあまり見ていない。
その他、昔から反応してくれている名有りもどんどん折れたま進行で嫌気がさしてさようなら。
もう、終わったな。

179 :こまま草:03/11/23 12:38
>>176
PHPのMLでもでかいツラしてるもんな。

180 :こまま草:03/11/23 12:39
>>178
そりゃ小屋の話。
こままは名有りともいい関係保ってる。

181 :こまま草:03/11/23 12:40
名有りと交流するためのスレでもないのに、
何が終わったのやら

182 :こまま草:03/11/23 12:42
>>179
自分じゃ超一流のつもりだから。
「日本で五指に入るハッカー」なんだとさ。

183 :こまま草:03/11/23 12:43
>>178
創造主って何だよ……
たかが初代スレ立てただけで神扱いか?
俺はあやーん嫌いだけど構わず小屋には書いてるぞ。

184 :こまま草:03/11/23 12:44
ここできりゅd叩いてもどうにもならんよ・・・

185 :こまま草:03/11/23 12:45
>>180
プ

186 :こまま草:03/11/23 12:45
あやーんとかもょとか界隈から消えたと見せかけてしっかり
交流続いてるみたいなんだよな。

187 :こまま草:03/11/23 12:45
こままに何を期待しているんだ!

188 :こまま草:03/11/23 12:45
俺はあやーん好きだったけどもう小屋には書いてない。
ちーか小屋民はカエレよぅ

189 :こまま草:03/11/23 12:48
>>186
もょって界隈から消えたの?
腐卵とか糸工とかとずっと交流してるっぽいが。

190 :こまま草:03/11/23 12:49
あやーんの茶番はlsちゃの真似のつもりなのかね?

191 :こまま草:03/11/23 12:54
ヒルメシ(・∀・)オコノミヤキ!

192 :こまま草:03/11/23 12:55
>>190
違います。せりりんの真似です。

193 :こまま草:03/11/23 12:57
シロメシジャネエト(・∀・)チカラガデネエ!

194 :こまま草:03/11/23 13:02
オコノミヤキ(・∀・)テイショク!

195 :こまま草:03/11/23 13:07
ソノテガ(・∀・)アッタカ!

196 :こまま草:03/11/23 13:08
特定のゴーストに愛を注いでるリスト

媛儀 → 湯
陽子 → 闇野神殿、猫某埼、湯
空 → 猫某埼、juu、たまろ、+9、さわやか、とるにゃん、OJI、他多数
あると → はるか、とるにゃん
沙那 → もょ、くーげる
あくあ → うが、小野

この人は確実に投票(支援)してくれるってゴーストが
強いのか、と思ってみる。

197 :こまま草:03/11/23 13:08
こままは名有りの顔色ばかり気にしてるんだな
モキッ

198 :こまま草:03/11/23 13:10
投票とかしてるの?

199 :こまま草:03/11/23 13:10
>>197
んじゃ、デベを片っ端から潰す?

200 :こまま草:03/11/23 13:11
やりたきゃやればー

201 :こまま草:03/11/23 13:12
ツマンネ

202 :こまま草:03/11/23 13:13
>>197
駄名有りのすくつですから

203 :こまま草:03/11/23 13:15
>>202
おまえを駄名有りです!

204 :こまま草:03/11/23 13:16
こままはヲチスレなのか雑談スレなのか

205 :こまま草:03/11/23 13:17
駄名有りスレです

206 :こまま草:03/11/23 13:19
>>204
両方でいいじゃん。分けんの面倒

207 :こまま草:03/11/23 13:19
モイキスレなのは確かです

208 :こまま草:03/11/23 13:19
>>204
ヲチこままスレと雑談こままスレに分けるか。

209 :こまま草:03/11/23 13:22
浣腸の買い置きが切れた。
出かけるの面倒だなぅ。

210 :こまま草:03/11/23 13:22
わけて寂れさせてこままを潰す(゚д゚)マズー 

211 :こまま草:03/11/23 13:23
指2本でいいじゃん

212 :こまま草:03/11/23 13:23
バージニアこまま

213 :こまま草:03/11/23 13:24
小屋ネタ禁止で

214 :こまま草:03/11/23 13:25
俺は指一本でもキツい。2本入れたら・・・想像したくない
でもウンコは太いんだよなぁ

215 :こまま草:03/11/23 13:26
小屋にネタなどない!

216 :こまま草:03/11/23 13:27
シマッテル

217 :こまま草:03/11/23 13:32
クイチギラレチマウ!

218 :こまま草:03/11/23 13:32
ぽにゅーさんの日記てセンスいいなぅ。

219 :こまま草:03/11/23 13:33
たんぱぱの)*(もしまりがいいんだろうか。 もう減点棒貫通済みでガバガバかもな。

220 :こまま草:03/11/23 13:37
シマリスギ

221 :こまま草:03/11/23 13:38
カズノコテンジョウ

222 :こまま草:03/11/23 13:38
ミミミセンビキ

223 :こまま草:03/11/23 13:39
マムコー!

224 :こまま草:03/11/23 13:41
ムショクコママ

225 :こまま草:03/11/23 13:42
こまま草の休日

226 :こまま草:03/11/23 13:44
たんパパおにゃのこ説はネタ?マジ?

227 :こまま草:03/11/23 13:45
マジ。ほっそーたんシェルはたんぱぱがモデル。

228 :こまま草:03/11/23 13:46
毎日がこまま草

229 :こまま草:03/11/23 13:48
駄天使えんがちょblue(長いよぅ…)さん、僕と付き合ってください。

230 :こまま草:03/11/23 13:51
誰か減点棒漢のイメージイラスト描いてくれんかなぅ

231 :こまま草:03/11/23 13:54
描いたら叩くんだろ…懲りないねえ

232 :こまま草:03/11/23 13:54
三十路親父より十歳おにゃにょこがおしっこ漏らすイメージイラスト描いてくれ

233 :こまま草:03/11/23 14:01
>>232
そのイラストはSM嬢がいいなぅ。初版酉dシェルの絵柄で。

234 :こまま草:03/11/23 14:03
>>232
湯が描いてなかった?

235 :こまま草:03/11/23 14:04
よし、SMたんにレオタードマンを描いてもらおう

236 :こまま草:03/11/23 14:05
不知火さんはレオタード減点漢とか興味無いんですか?

237 :こまま草:03/11/23 14:07
>>230
減点棒ならMEZゅうが描いてくれたぞ

238 :こまま草:03/11/23 14:07
>>232 泥にでも依頼すれば?

239 :こまま草:03/11/23 14:09
>>234
ttp://www.ran.sakura.ne.jp/%7Eug9/ero-e9/data/ug9img_000094.png

240 :こまま草:03/11/23 14:14
木魚の坊主草30/138

241 :こまま草:03/11/23 14:17
ととたんって自分を可愛く演出してそうなところが気になる

242 :こまま草:03/11/23 14:17
ととたんがケン玉昇り竜でぱんちら草31/139

243 :名無し草:03/11/23 14:22
>>241
カマトト?

244 :こまま草:03/11/23 14:22
>>241
一人称がボクとかいうあたり?
では、お前が考えるところの裏表の無い自然体なゴースト上げてみ

245 :こまま草:03/11/23 14:24
>>244
あのみ

246 :こまま草:03/11/23 14:24
ショーちゃん

247 :こまま草:03/11/23 14:25
>>246
ねここが裏表ありそうだから不許可

248 :こまま草:03/11/23 14:25
マジレスすると痙攣かな。

249 :こまま草:03/11/23 14:26
そんなことないのですよー(くわら

250 :こまま草:03/11/23 14:28
ととエロSSでかなり転びかけたが、漏れも基本的には
苦手だな。偽善っぽくて・・・

251 :こまま草:03/11/23 14:29
>>244
不知火小雪

252 :こまま草:03/11/23 14:30
>>244
そういえばボクだったか…。忘れてたよ。
「うにゅ」「うみゅ〜」「ほえ」
あたりが萌え萌えぽくてな…。

253 :こまま草:03/11/23 14:30
作者が偽善者だとゴーストも偽善っぽくなる典型例ですな。

254 :こまま草:03/11/23 14:31
ボク女ってキモいよね

255 :こまま草:03/11/23 14:34
一人称が自分の名の女もキモい。
男だと更にキモい。

256 :名無し草:03/11/23 14:34
>>254
絨毯爆撃キター

257 :こまま草:03/11/23 14:35
ウギャー

258 :こまま草:03/11/23 14:36
>>244
SM嬢=ジェニファー

259 :こまま草:03/11/23 14:39
あとヲタがキモイ

260 :こまま草:03/11/23 14:43
一人称に自分の名前使う野郎なんているのか!?

261 :こまま草:03/11/23 14:48
>>260
昔世話してたおにゃのこ(小1)がそうだったぞ。

262 :こまま草:03/11/23 14:52
>>252
おまい!ななこ!!!!!!!!!!!!!111111111wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(千里馬&ギコ

263 :こまま草:03/11/23 15:02
マムコー!

264 :こまま草:03/11/23 15:02
>>260
ウチの妹、22過ぎなのにそうだ。
社会に出る前になんとかしろとゆーとるんだが、
感情的になるとダメっぽい。

265 :こまま草:03/11/23 15:10
どの例も野郎じゃないだけマシ

266 :こまま草:03/11/23 15:20
嫉妬
粘着
セクハラ
こまま

267 :こまま草:03/11/23 15:21
玄米
有機
栽培
脱穀

こまま草……ってなんやキャッチフレーズか?

268 :こまま草:03/11/23 15:34
こまま草を嫉妬し
こまま草を粘着し
こまま草をセクハラし
こまま草を玄米し
こまま草を有機し
こまま草を栽培し
こまま草を脱穀し
こまま草を完全帯域保証する。
そしてついには、こまま草を完全帯域保証する我らこそ、
最後の名無し~3.exe


269 :こまま草:03/11/23 15:35
EXEは大文字でしょ、とツッコミを入れるこまま草。(中庸

270 :こまま草:03/11/23 15:37
>>268
草やん

271 :こまま草:03/11/23 16:05
こままwiki消された?

272 :こまま草:03/11/23 16:14
>>271
きりゅdの日記逝けハゲ。

273 :こまま草:03/11/23 17:16
こっちが寂れてるなんて事もあるんだなぁ(´・ω・`)サビシイノー

274 :こまま草:03/11/23 17:19
>>273
不用意にそう言う発言するな!ひつまぶしが来るぞ!

275 :こまま草:03/11/23 17:23
ぶちに変身でもす(r

276 :こまま草:03/11/23 17:28
    ヘ ̄ ̄ ̄\
  / ※.\___\
 \\ ※ ※ ∧∧ヽ、
   \`ー──( ゚ー゚)‐> ウンコー!
     ̄ ̄ ̄~∪ ∪~

277 :こまま草:03/11/23 17:29
起きた。軽く昼寝のつもりが外暗くなってるやん。
(;´Д`)アアン

278 :こまま草:03/11/23 17:33
>>277
おまいを漏れの可愛いぢょ〜んたんです

279 :こまま草:03/11/23 17:39
大変だ小屋が…!……とりあえず、こたつでみかん食べよう。
>>276 にお邪魔するよ。

280 :こまま草:03/11/23 17:41
コタツの中は猫のヽ( ・∀・)ノ ウンコー!だらけ

281 :こまま草:03/11/23 17:42
>>278
馬鹿野郎!277は漏れのだ!

282 :こまま草:03/11/23 17:46
ウンコー除去します
●●●(・∀・ )))

283 :こまま草:03/11/23 17:46
残念ながら>>277の菊は、既に減点棒漢の餌食でつ

284 :こまま草:03/11/23 17:50
/*
・こままwikiのログを新しいものに入れる
*/
ログ取ってたのかー!!
るるちーはそんなことしないと信じてたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

285 :こまま草:03/11/23 17:50
ぢょ〜んたんまでたすくの野郎に蹂躙されたというのか……

ハッ!? まさかツギーまで……!?

286 :こまま草:03/11/23 17:52
こままはみんな減点棒男の穴兄弟

287 :こまま草:03/11/23 17:53
漏れの菊はやらん。守り通す

288 :こまま草:03/11/23 17:56
だが、時既に遅し

289 :こまま草:03/11/23 17:58
>>284
ログってwikiの記事データの事でしょ?

290 :こまま草:03/11/23 18:00
まあおまいら、ユの字のug9img_000203.pngとug9img_000206.pngでも見てマターリしる

291 :こまま草:03/11/23 18:04
ユの字は何を描いても「雑なギャグ絵」にしかならないからなぅ。
やっぱりお。dに、たてすじ、おちっこ、くちゅくちゅを……

292 :こまま草:03/11/23 18:07
お。dの絵は上手いんだけど萌えじゃない…。

293 :こまま草:03/11/23 18:07
お。dがへち絵を描く時は、自分のを見ながら描いたりするんでしょーか?

294 :こまま草:03/11/23 18:09
>>292
絵柄(塗りとか目とか)がオカズ向きじゃない嫌いはあるけど、
桃伺のONO_03.PNGはめちゃくちゃ萌えたぞ。あの絵だけで何度も抜いた。

295 :こまま草 :03/11/23 18:09
小屋が分けわかんね

296 :こまま草:03/11/23 18:10
お。dの和音とか黒姉は絶品ですからのぅ ωつ

297 :こまま草:03/11/23 18:13
!難民小屋で桃伺の話を出したやつは、
おまけフォルダに気付いてないのか。

298 :こまま草:03/11/23 18:15
>>294
さくらがうにゅうに突っ込まれてるのか?
それともシャワー?

299 :こまま草:03/11/23 18:20
>>298
前者。
表情が最高によい。体型が大人すぎるのが難点。

300 :こまま草:03/11/23 18:20
>>298
透け透けシャワーの方と思われ。改めて見ると (*゜∀゜)=3

301 :こまま草:03/11/23 18:21
ありゃハズレたか(´・ω・`)

302 :こまま草:03/11/23 18:28
ヽ( ・∀・)ノ コヤガモイキー!

303 :こまま草:03/11/23 18:28
もえたんが26日に届きます、ってメールが来ました。
もう書店には並んでるのかな?

304 :こまま草:03/11/23 18:29
エロ絵の感想をお。dに伝えるにはどうしたらいいんだ?
お。dの掲示板に書くのもメール出すのも気がひける。
おにゃのこ扱いしてないとはいえ、おにゃのこだしな。

305 :こまま草:03/11/23 18:31
メールでいいだろ。

306 :こまま草:03/11/23 18:31
>>304
はてなの方にコメントで書いてはどうか。
無論、それなりに名乗ってぼかして書くべきだろうが。

307 :こまま草:03/11/23 18:32
>>304 小屋から電波送れば(・∀・)イイ!!

308 :こまま草:03/11/23 18:32
小屋こままに書いておけば、だいたいのデベは見てるから
伝わるかもな。くーげるd見てるかな…。
佐奈のやつだが、あれって近親相姦なんだよな…。

309 :こまま草:03/11/23 18:32
>>305
「表情が最高で興奮しました。何度も抜きました。」なんてメール送ったら、ただの変質者じゃないか…

310 :こまま草:03/11/23 18:35
元々変質者なんだから気にするな。瑣末なことだ。

311 :こまま草:03/11/23 18:35
>>309
何度もか・・・、若いね・・・

312 :こまま草:03/11/23 18:36
>>308
見てねーだろ。名有りの描いたZERO絵とかでさえ、捕捉がかなり遅いつーか
気づいてないみたいだし・・・
界隈内のアンテナ感度低そう。ま、東方の方が優先度高そうだしnar。

あと「紗那」な

313 :こまま草:03/11/23 18:36
その文章はエロ絵の評価なんだから、嬉しいんじゃないか?

314 :こまま草:03/11/23 18:38
>>313
主語がないので「お。d」の「表情が最高で興奮しました。何度も抜きました。」と取られたら変態扱い決定だが

315 :こまま草:03/11/23 18:38
>>309
モキッ

316 :こまま草:03/11/23 18:40
というか女性絵描きの気持ちってどうなんだろうね。
エロ絵を「きれい」とかじゃなくて「抜ける」って感想持たれることについて。

317 :こまま草:03/11/23 18:43
18禁絵という事で参加してるんだから、
エロかったと言われるのが最高の評価じゃないか?

318 :こまま草:03/11/23 18:43
突っ込みどころ満載なのに突っ込まないのは申し訳ない所なんだが
小屋でやれょぅ

319 :こまま草:03/11/23 18:45
>>318
うるせー!ハゲ!

320 :こまま草:03/11/23 18:45
>>314
思わず想像してコーシー吹いた

>>316
323のようにハナからエロを主眼に置いてる絵師であれば褒め言葉だろうな。
お。dはどうなんだろうか。

321 :こまま草:03/11/23 18:49
ここで最も重要なことは女性器を描く時に何を手本にしているかということだ。

Hな本なのか?ビデオなのか?鏡なのかー!?

322 :こまま草:03/11/23 18:50
はげてないよ。はげなんかこままには居ないよ

323 :こまま草:03/11/23 18:51
>>321
ネットだと思われる

324 :こまま草:03/11/23 18:51
モザイクかかってるからよー分からんけど、順当にエロ漫画か
AVあたりじゃねぇーの???

325 :こまま草:03/11/23 18:52
>>321
本やビデオは修正入ってるから、鏡しかないと思われ。

はっ。
お。dはパイパンだったのかー!?

326 :こまま草:03/11/23 18:52
/*
今回のテーマは「前回よりエロく」だった
*/

とあるので、やはりエロくしようと描いたんじゃないのか?
興奮したとか抜いたとか、かなりの誉め言葉だと思うが…。
その評価が不本意なら、なんで18禁CG集に参加したのか
分からんし。

327 :こまま草:03/11/23 18:52
資料として裏の本やビデオを集める女性絵師を想像して萌えてみる。
ぽにゅーさんとか。

328 :こまま草:03/11/23 18:53
>>325 和音は生えてたぞ。たしかデスちんだったっけ

329 :こまま草:03/11/23 18:54
関係ないけど、にゃごやではゲリラ企画無かったん?

330 :こまま草:03/11/23 18:54
wikiの 桃伺2エロランキング にはお。dのはランクインされてないなぅ。
1位は今井d汁親父、くっぴーd美耳乳揉みが同点か…。

331 :こまま草:03/11/23 18:55
>>327
SM嬢だったら萌え。ぽにゅーさんは肝っ玉母さんという感じなので萌えない。

>>328
和音に死ぬほどどデカイティンコが生えてるのかーーーーーーーーーー111

332 :こまま草:03/11/23 18:56
資料のために自分で下の毛を全部剃っちゃって、
お父さんのシェービングクリームがヒリヒリしちゃって思わず濡れてきちゃうお。dとか。

333 :こまま草:03/11/23 18:58
>>328
デスちん買えなかったよ。
つーか名有りは帰れ!

334 :こまま草:03/11/23 18:58
エロ絵を描くために、友達のを見せてもらったりいじっちゃったりするSM嬢はどうだろう。
18のおにゃのこにして、肉奴隷を飼っている。

335 :こまま草:03/11/23 18:59
>>331
こらこら。ぽにゅーさんは耳年増だが実は純情なんだぞ。
恥ずかしい思いをしながら裏ビデオを買う所を想像してみろ。
萌えるだろう。

336 :こまま草:03/11/23 18:59
>>333
良いではないか減るもんで無し。
お前も本当は・・・

337 :こまま草:03/11/23 19:00
お前ら、リビドー爆発でつね。

338 :こまま草:03/11/23 19:00
>>334
あー……

さとえむ嬢!男性ゴーストのエロ絵を描くときはいつでも呼んでください!

339 :こまま草:03/11/23 19:02
>>338
しかし既にそのポジションにはレオタードマンが・・・・・・


ヽ(`Д´)ノ

340 :こまま草:03/11/23 19:02
デスちん再販してくれー

>>335
今のご時世、裏ビなんて通販だろうし、恥ずかしさなんて感じなさそう

341 :こまま草:03/11/23 19:03
>>332
子供のつるつるすじまんこと、大人のを剃ったのでは違うんだよ。
割れ目の位置とか土手とか。

342 :こまま草:03/11/23 19:03
>>338
わかりましたー。
何度もお呼び立てするのは申し訳ないので、切り取って預からせていただきますね。

343 :こまま草:03/11/23 19:03
ny使えば桃伺でもなんでも手に入れホーダイだよ。

344 :こまま草:03/11/23 19:04
>>339
大丈夫。レオタードマンはモデルには不適格だから。
おれなら何をされてもじっとしてるぞ。

345 :こまま草:03/11/23 19:04
>>343
漏れと同じこと考えるヴァカは喪前でつか。

346 :こまま草:03/11/23 19:06
>>345
既に実行済み。堪能させていただきました。非合法万歳。

347 :こまま草:03/11/23 19:06
>>346
出てけ。

348 :こまま草:03/11/23 19:08
>>342
SM嬢の研究部屋には無数の減点棒が・・・・

次回 鋼の粘着術師第7話
  「ωつが哭く夜」

349 :こまま草:03/11/23 19:10
>>343
気が進まんのだよそれは

350 :こまま草:03/11/23 19:11
>>340
浦美なんて歌舞伎町行きゃ一本2000円で手に入るぞ。

351 :こまま草:03/11/23 19:16
裏ビ●オに金払うなんてもったいない。
nyか半角行けばただで手に入る。

352 :こまま草:03/11/23 19:16
>>340
通販で買うビデオは非合法モノばかりだなー。

0.01モザイク(超薄消し)の製品はレンタル不可なだけで、
セルビデオでは流通してるので普通に買える。

353 :こまま草:03/11/23 19:17
裏ビならここなんかどうだ?
ttp://www.99bb.com/ja/

354 :おまんこ女学院:03/11/23 19:20
そんなものに手と金を出す前にやることがあるだろうおまいら

355 :こまま草:03/11/23 19:20
AVってフェラがやたら長いのが多くて萎える。
野郎の減点棒なんか見たくねぇヽ(`Д´)ノ

やっぱ漏れは2次元の方が好きだなぁ。






356 :こまま草:03/11/23 19:22
>>355
二次元でもフェラ多くないか?
萌えねーよな…。

357 :こまま草:03/11/23 19:24
>>355
向こうはプロだ。粗チンではプロになれない。
まあ、自分の減点棒と比べて色艶形サイズ持久力ともに劣っていても気にするな。
強く生きろ。

358 :こまま草:03/11/23 19:27
俺様の価値とチンコの大きさは関係ないんだよっ!

359 :こまま草:03/11/23 19:29
男の価値のすべてがつまってる

360 :名無し草:03/11/23 19:31
>>358
どーせ使わないから価値もクソもないよなー。

361 :こまま草:03/11/23 19:31
ttp://yasai.2ch.net/company/kako/986/986216470.html
比べてみれば。

362 :こまま草:03/11/23 19:31
(・∀・)ギャー名無しった

363 :こまま草:03/11/23 19:33
こままwikiにアンケート作ろう。

※女性界隈人(名無し、名有り問わず)へアンケート。
あなたはつきあってるorつきあう予定の男の人の性器の大きさを気にしますか?


……こままwiki死んでるんだっけ?
生き返ったら、誰かよろ。
俺やり方しらんのよ。




364 :こまま草:03/11/23 19:33
使わないまま死ぬと魔法使いになれるらしいから
俺は大事に童貞をとってるよ。現在25。

365 :こまま草:03/11/23 19:34
>>363
絶対1人くらいしか答えてくれねーよ。

366 :こまま草:03/11/23 19:34
なんだってー

367 :こまま草:03/11/23 19:35
答えるデベ予想
やぎ、今井

368 :こまま草:03/11/23 19:36
包茎調査みたいに無記名だったらしてくれるんじゃない?

369 :こまま草:03/11/23 19:36
>>364
そうか。それは野望だな。目的意識があって貫いているならかっこいいぞ。

370 :こまま草:03/11/23 19:38
リアルの女に萌えないんだよなぁ・……

371 :こまま草:03/11/23 19:38
>>364
お前よりも8年分も多く魔力が蓄積されてるぜ。・゚・(ノД`)・゚・。

372 :こまま草:03/11/23 19:49
大魔法使いこまま

373 :こまま草:03/11/23 19:51
魔法先生コマま!

374 :こまま草:03/11/23 19:54
蓄積した精液を魔力に変換して戦う設定・・・とφ(..)

375 :こまま草:03/11/23 19:59
おまんこ女学院中等部教諭?

376 :こまま草:03/11/23 20:01
もうすぐクリスマスだな!
俺は今年も一人さ!!

377 :こまま草:03/11/23 20:07
パートナーは二次元の萌え絵・・・とφ(..)

378 :こまま草:03/11/23 20:10
>>377
いいなー

379 :こまま草:03/11/23 20:13
フジツボびっしり

380 :こまま草:03/11/23 20:15
>>363
ただでさえ小さめなのにおっきいの入れられたら裂けちゃいます。
絶対気にします。

381 :こまま草:03/11/23 20:16
好き!すき!!こま魔法先生

382 :こまま草:03/11/23 20:16
SM嬢キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

383 :こまま草:03/11/23 20:16
>>380
裂けない、裂けない大丈夫だよ。
そっから、赤ちゃんがでてくるんだぞ?
大根だろうが何だろうが余裕ではいるって。

384 :こまま草:03/11/23 20:20
短小皮被りが何を言ってますか

385 :こまま草:03/11/23 20:22
ヽ(`Д´)ノ

386 :こまま草:03/11/23 20:25
(;´Д`) ヒミツニ シテタノニ ナゼ?

387 :こまま草:03/11/23 20:28
>>384 ぽにゅーさん、漏れの皮も剥いてくだされ

388 :こまま草:03/11/23 20:28
でっかいのはローションとか使えばなんとかなるよ

389 :こまま草:03/11/23 20:30
結婚してるのに被ってる香具師の奥様は満足してるのかどうか心配だ

390 :こまま草:03/11/23 20:33
スカイフィッシュキター

391 :こまま草:03/11/23 20:35
(゚Д゚≡゚Д゚)?

392 :こまま草:03/11/23 20:36
スカイフィッシュ飛んでるよ!体長30cm〜1mってでかいっすよ!

393 :こまま草:03/11/23 20:37
>>383
そ、そんなもの入れないもんっ!と顔を真っ赤にしながら怒るが、
台所で大根を見るたび悶々としてしまうSM嬢。

394 :こまま草:03/11/23 20:37
>>390
暁月の円舞曲?


さて、はらヘテキタのでゲームでも売って金作ってくるわ。
結局1面しかPLAYしなかったなぅ・・・ビューティフル・ジョー

給料日前が連休ってのはつらいよねぇ(つA`)

395 :こまま草:03/11/23 20:37
スカイフィッシュの正体は俺だ。

396 :こまま草:03/11/23 20:39
貴様か!随分やせてるなぁ

397 :こまま草:03/11/23 20:39
>>394
食費を安く抑えるという考えはないのか。
パスタと塩で1週間過ごす。これ。

398 :こまま草:03/11/23 20:39
静かだな。運動会

399 :こまま草:03/11/23 20:40
カトルフィッシュ強杉

400 :こまま草:03/11/23 20:42
スカイフィッシュの正体についてやってるよ…。
やだなぁ、俺がこままだってバレちまう。

401 :こまま草:03/11/23 20:45
スカイフィッシュは全部俺が食った。

402 :こまま草:03/11/23 20:46
ホイホイさんに駆除してもらおう

403 :こまま草:03/11/23 20:46
ズン(・∀・)タタ♪

404 :こまま草:03/11/23 20:46
まぁツチノコの正体は俺の父親なんだけどね。

405 :こまま草:03/11/23 20:46
なんだー視聴率(・∀・)の日テレだったのか

406 :こまま草:03/11/23 20:47
>>401
お前、ハエなんか食うなよ!!

407 :こまま草:03/11/23 20:48
モーション・ブラだってぇ!?

408 :こまま草:03/11/23 20:49
スカイフィッシュは本当にいるよ!!

だって昨日飲み屋のお通しにでたもん。

409 :こまま草:03/11/23 20:49
>>398
ととエロSS進行の方が好きなんだってさ
'`,、'`,、'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、


410 :こまま草:03/11/23 20:50
また日テレの捏造かよ

411 :こまま草:03/11/23 20:50
>>398
つぐなは人気あるが、更新とまりまくってるしな。

412 :こまま草:03/11/23 20:51
/*
実は一着や二着くらいしか持ってない。
だから稀に、洗濯するとき替えの服が無くて素裸でしなきゃならないことがある。

……そう考えると、普段から色々と履いてなかったり着けてなかったりするんだろうけど。
*/

( ゚∀゚)=3

413 :こまま草:03/11/23 20:51
いーかげんにつぐなに触り反応つけてホスィ

414 :こまま草:03/11/23 20:51
スカイフィッシュは米国の生物兵器です
これは政府の情報操作です

415 :こまま草:03/11/23 20:58
>>412
そんなもん書く暇があればネタの一つでも書いて更新しろと・・・
( ゚∀゚)=3

416 :こまま草:03/11/23 21:00
つぐーなさん穿いてない説は公式設定(w となりました

417 :こまま草:03/11/23 21:01
パンツは穿いてた方がいいなー…。
ハフーdの神様ゴーストも吐いてなかったけど。

418 :こまま草:03/11/23 21:02
黒いの穿かせてた川の字の負けだな

419 :こまま草:03/11/23 21:03
履く=(下駄・靴・足袋タビ・靴下などを)足先につける。
穿く=腰から下の部分を覆う衣類を身につける。「ズボンを―・く」

>>417 希望は捨てるな。

420 :こまま草:03/11/23 21:03
ぐ。dも当時穿いて無い気がするって書いてなかったっけ。

421 :こまま草:03/11/23 21:03
>>417
ウッキーと呼べ

422 :こまま草:03/11/23 21:05
/*
健康診断で肝臓引っかかりました。
*/

。・゚・(ノД`)・゚・。 逝`

423 :こまま草:03/11/23 21:05
>>420
あれは靴の話だと何度言えば・・・

424 :こまま草:03/11/23 21:06
お前らパンツ話がそんなに好きか
ttp://takashi.keddy.ne.jp/uploader/source/up0434.jpg

425 :こまま草:03/11/23 21:07
>>416
素晴らしい!まさに上の上たる着こなしですね(*゜∀゜)=3

426 :こまま草:03/11/23 21:17
ただきちさんの手が無かったらなんだか気付かった

427 :こまま草:03/11/23 21:18
あれ?コンセントじゃなかったっけ?

428 :こまま草:03/11/23 21:18
bd犬に噛まれましたな

429 :こまま草:03/11/23 21:20
読むのめんどくさいから朝から分まとめて

430 :こまま草:03/11/23 21:21
lmmdがぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

431 :こまま草:03/11/23 21:22
lmmとかぐ。dとかまだ界隈人なのか...

432 :こまま草:03/11/23 21:23
陽子は鬼嫁

433 :こまま草:03/11/23 21:24
サイト閉じちゃうのか…lmmd

434 :こまま草:03/11/23 21:24
茄子ぐらい喰いてぇだろうに

435 :こまま草:03/11/23 21:25
>>431
活動してない古参名有りが牛耳ってる界隈の構造にメスを入れないとな。
(完)とか「#任意」時代からの駄名有りもな。

436 :こまま草:03/11/23 21:25
未だ居たンかw

437 :こまま草:03/11/23 21:26
lmmdが小屋を悪者にしようとしてるよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
小屋が里々があれば他はいらないって言ったのが原因だって悪者にするよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

438 :こまま草:03/11/23 21:27
俺の屁手裏剣でもくらえ ブリッ!

439 :こまま草:03/11/23 21:27
>>437
安心しろ。ここは小屋じゃない。
たとえIRC連中が小屋害潰してもこままは安泰さ。

440 :こまま草:03/11/23 21:28
まあ里々があれば他はいらなかったけどな(過去形

441 :こまま草:03/11/23 21:29
小屋の所為だって大々的にアドバルーン掲げてアッピールして欲しいね。

442 :こまま草:03/11/23 21:29
>>437
極論だなぅ。
小屋に総意なし。そう思ってるのがいただけのことじゃん。
まあ俺は華和梨嫌いだから内心喜んでますけどね。
OpenKEEPSは素性から敬遠するデベ多いだろうし。

443 :こまま草:03/11/23 21:29
>>435
ぐ。の人は牛耳るってイメージじゃないけどな
つぐなを更新してる頃から、どの派閥に属してるのか良く分からない人だし

444 :こまま草:03/11/23 21:30
弾持って来い(オプソ!!!1

445 :こまま草:03/11/23 21:31
猫派。

446 :こまま草:03/11/23 21:31
>>443
しいていえば(完)の派閥。
奉行、宰相とかよりは関係が薄いけどな。

447 :こまま草:03/11/23 21:32
魚屋ラインでは

448 :こまま草:03/11/23 21:32
全炉連

449 :こまま草:03/11/23 21:33
>>442
そうだな。お前みたいなのが漏れなくついてくるかと思うとぞっとするよ。

450 :こまま草:03/11/23 21:33
派閥とかモイキなのは小屋から出て来ないで!

……ID変わる頃に小屋に舞い戻るパターン?

451 :こまま草:03/11/23 21:33
>>446
完、奉行、宰相のどこを見て牛耳ってるなんて思う?

452 :こまま草:03/11/23 21:33
ジジイどもを一掃しる

453 :こまま草:03/11/23 21:34
いや小屋見てへんねや

454 :こまま草:03/11/23 21:34
>>449
名無しの妄言如きに心を痛めてどうするよ。

455 :こまま草:03/11/23 21:34
FUDSは華和梨デベからも継子扱いだったし、別段影響ないと思われ。

456 :こまま草:03/11/23 21:35
これで心おきなくROに帰れるじゃん。
良かったね。

457 :こまま草:03/11/23 21:35
無い心は痛まないぜ!!!1

458 :こまま草:03/11/23 21:35
ぞっこんLOVE

459 :こまま草:03/11/23 21:35
lmmd、なんでこんな嫌われてるんだw

460 :こまま草:03/11/23 21:35
>>451
牛耳ってないとでも?
筋の通ってないイチャモンメール送るようなのがまかり通る界隈でも?

461 :こまま草:03/11/23 21:36
運動会で思い残すことなくなったんだろうなぁ。
お疲れ。

462 :こまま草:03/11/23 21:36
牛汁と書くと美味そうだなぅ。
オナカスイタ(´ー`)

463 :こまま草:03/11/23 21:36
スジが見えてたから(ry

464 :こまま草:03/11/23 21:37
(完)企画のカラオケに結構名有りが飛びついてるみたいやし・・・
珍小、(´゚ c_,゚`)は違う希ガス。 むしろ汚朕の方が暗躍してるイメージがある。

465 :こまま草:03/11/23 21:37
>>459
昔からキチガイだし。
54作る前は小屋で味方してる奴はいなかったよ。

466 :こまま草:03/11/23 21:37
去る人、叩かない。

467 :こまま草:03/11/23 21:38
牛耳ってる奴か…
強いて言うなら主任?

468 :こまま草:03/11/23 21:38
>>460
話が分からん。詳細キボンヌ

469 :こまま草:03/11/23 21:38
小屋の過去スレの番号が微妙に隠蔽入ってたから?
今となっては番号なんて120台あたりで待ったも同然ですけどね

470 :こまま草:03/11/23 21:38
去る人はおにゃのこ化してゴーストにしよう。
そうすれば、寂しくない……寂しくないんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

471 :こまま草:03/11/23 21:38
老人どもはウザイね 
粛清しようぜ

472 :こまま草:03/11/23 21:39
去る人には更に追い討ち掛けて2度と顔出さないようにしないとな

473 :こまま草:03/11/23 21:39
>>464
(完)は人脈作りにかけては界隈一だよ。
IRCとか日記とか、駄名有りにまでいちいちレスしてた。

474 :こまま草:03/11/23 21:39
一番暗躍してるのはおまんこさんなんですけどね。
次がたいちょーの隠し子。
三番目がヽ(・∀・ )ノ フルフルー!

475 :こまま草:03/11/23 21:40
>>471
年齢順で行こうぜ

476 :こまま草:03/11/23 21:40
人脈とか顔でかいっつーと(完)話だよね

477 :こまま草:03/11/23 21:40
FUDSゴーストってどのぐらいあったっけ

478 :こまま草:03/11/23 21:41
(完)はきのこの人ともリアル親友みたいだし、かつての界隈では
いいポジションにいたんだよなぁ。

479 :こまま草:03/11/23 21:41
褌ゴーストだっけ?

480 :こまま草:03/11/23 21:41
>>477
確か黒桜と54がそうだと思った。

481 :こまま草:03/11/23 21:42
筋の通ってないイチャモンメールってのが良く分からん。

482 :こまま草:03/11/23 21:43
オナカスイタ(・∀・)オイスター

483 :こまま草:03/11/23 21:43
>>476
人脈広いのは事実みたいだし、それが悪いっつーこともなし。
すぐに牛耳ってるだの古参ウザイだの言うのは、人脈に入れない駄名有りか?

484 :こまま草:03/11/23 21:43
>>476
ただ友達多いだけならいいんだけどね。
人脈あることを取引材料とかに利用するのが汚いつーか。

485 :こまま草:03/11/23 21:43
>>481 >>309

486 :こまま草:03/11/23 21:43
>>473
>駄名有りにまでいちいちレス
それは別にいい事なのでは。

487 :こまま草:03/11/23 21:43
>>478
それが今もいい位置に居続けられる界隈の構造に問題があると思われ

488 :こまま草:03/11/23 21:44
イチャモン受けたのはちん小のほうじゃ…

489 :こまま草:03/11/23 21:44
(・∀・)オイッス!

490 :こまま草:03/11/23 21:45
それはいい位置なのか。

491 :こまま草:03/11/23 21:45
なんだ…また☆が沸いてるのか

492 :こまま草:03/11/23 21:45
結局自分がいい位置に行きたいだけなのか

493 :こまま草:03/11/23 21:45
>>483
まあ、間違いじゃないよ。
だけど、古参連中が新入りが入りにくいように仕向けてるんだから仕方ないだろ。
さわやんとかゴースト人気が出た奴は取り込んでるけどな。

494 :こまま草:03/11/23 21:45
>>485
いや、それと牛耳るのとどんな関係がw

……これはひょっとして☆必死だなとか書くべき流れなのかーー!!???

495 :こまま草:03/11/23 21:45
高みを望みたいならこままに付いて鯉よ

496 :こまま草:03/11/23 21:46
>>493
仕向けてるって……。
ママー。怖い人がいるよー。

497 :こまま草:03/11/23 21:46
>>486
(完)の場合は計算の上だからな。
伺か界隈で駄名有りでも別の界隈で活動してるってなのが結構いるんだよ。

498 :こまま草:03/11/23 21:47
常に旧最小は被害者なんだよ。y実況とか

499 :こまま草:03/11/23 21:47
>>493 はるかdはどうか気高き魂を持ち続けてくれ・・・・

500 :こまま草:03/11/23 21:47
>>493
運動会から動きだした(完)が逆にさわやん、お。d派閥に組み込まれたようにも見えるな

501 :こまま草:03/11/23 21:47
ブラクラ仕込んだほうのYですか

502 :こまま草:03/11/23 21:48
>>500
ソレダ!

503 :こまま草:03/11/23 21:48
あっち池

504 :こまま草:03/11/23 21:48
こままの「高み」

 1.エロ
 2.ネタ
3.今日の料理

505 :こまま草:03/11/23 21:49
>>497
天使の人が鯖管とPHPでは世界クラスみたいなもんか。
まあ天使の人は駄名有りじゃないけど。

506 :こまま草:03/11/23 21:49
お。dは心が広いんだね。 不信感とかないのかな?

507 :こまま草:03/11/23 21:51
>>505
そんなチャチなものではありません。
主任が1975年生まれでは宇宙クラスみたいなものを指してます。

508 :こまま草:03/11/23 21:51
どうでもいいがオチネタとして好んでオチして
その対象だけ注視した結果
見えている範囲がそのネタだけに限られてるのもわからずに
支配だの何だの熱くなれるのは

ちょっとうらやましいアホさ加減でつね

509 :こまま草:03/11/23 21:51
>>499
最近ぐ。dと仲良いよね。ジェラシー

510 :こまま草:03/11/23 21:51
いつもブラクラ仕込んでるのは汚自慰ですが。

511 :こまま草:03/11/23 21:51
>>506
いきなりどうした?

512 :こまま草:03/11/23 21:52
なんか良く分からんが天使の人儲ウゼーって流れか??

513 :こまま草:03/11/23 21:52
今年の冬は暖かいね、まだ、暖冬ですか。

514 :こまま草:03/11/23 21:53
まだ晩秋だろうに。

515 :こまま草:03/11/23 21:53
コッチハサムイヨガクブル

516 :こまま草:03/11/23 21:53
>>509
良いか?

517 :こまま草:03/11/23 21:54
まだ初雪ふらずに雨でした

518 :こまま草:03/11/23 21:54
要約すると、誰かが使ってくれるのかどうかもわからない。
ゴーストなら、運動会で脚光を浴びる。
だが、栞やその補助的なものとなるとまるで日の目を見ない。
この辺じゃないのかな。
つまり、裏方作業を淡々と続けるのに疲れた。そんなとこ。
lmmたんには黒桜と54の更新だけやればいいんじゃないかと。

そういえば、なんだかlmmdの閉鎖の仕方ってたんぱぱみたいだなと思った。
変に引きこもって、その上寂しがって。

519 :こまま草:03/11/23 21:54
>>508
なんでよ?
そのネタ限定の話しちゃいけないの?

520 :こまま草:03/11/23 21:54
まったくこの界隈の老人どもはウザイな
早く消えてくれ


当然名無しの老人どももな

521 :こまま草:03/11/23 21:55
>>509=月龍

522 :こまま草:03/11/23 21:55
まぁ何だ
人脈の輪に加わりたいなら
その輪の中にいるリーダークラスの誰かに認められなきゃ話が始らんのでは?

523 :こまま草:03/11/23 21:55
思うんだがな、個人叩きしても対象名有りが見てないと意味ないよな。
完・ぐ・奉行・最小・汚爺なんてのはこまま見てるんか?

524 :こまま草:03/11/23 21:55
>>519
していいよ。別にするなとはいってない。

漏れが見て不毛だなと思っただけ。

525 :こまま草:03/11/23 21:56
>>518
注目されないとがんばれない程度じゃあな・・・

526 :こまま草:03/11/23 21:56
不毛はいいものでつ。

527 :こまま草:03/11/23 21:57
>>518
FUDS使ってるかなんて、簡単にわかるやん。
54だって脚光浴びてるのになんでサイト閉鎖なのか理解不能。
ビクビク病ってのはみんなああなのかね。

528 :こまま草:03/11/23 21:57
無毛はいいものでつ。但し禿は除外

529 :こまま草:03/11/23 21:57
よし界隈老人誰か列挙しる。

530 :こまま草:03/11/23 21:58
>>522
人脈の輪に加わりたいわけじゃない。
だが、人脈の輪に加わらないと何もできないのと同じだよ。今の界隈は。

531 :こまま草:03/11/23 21:58
>>529
汚爺

名前がな

532 :こまま草:03/11/23 21:58
>>529
呼んだかのう?(わらい

533 :こまま草:03/11/23 21:58
どっちかっつーとあれだ、最初は好きで報われなくとも楽しいから頑張ってやってた事が、
いつのまにかあんまり好きじゃなくなっていってて、でも更新休んでるとなんか叩かれて、
うんざりしながらも少し更新してる内に苦痛になっていって、
んでゲームに逃げたりとかしながらも逃げてる自分もなんか嫌で、
何とか自分の中でその辺はっきり理由付けて決別しないとやてられん、って感じかも知れないな。

細かい所の差はあれど、多くの人がそういう状況に陥ってる気がする。

534 :こまま草:03/11/23 21:59
ぽにゅーさんは年寄りだと自分で言ってたぞ

535 :こまま草:03/11/23 21:59
親が禿げてるとやっぱり禿げるのか?

536 :こまま草:03/11/23 22:00
>>530
何がしたいんですか、お前さんは

537 :こまま草:03/11/23 22:00
>いつのまにかあんまり好きじゃなくなっていってて、でも更新休んでるとなんか叩かれて、

>うんざりしながらも少し更新してる内に苦痛になっていって、

この流れが間違いだろ。そこでやめとけ。

538 :こまま草:03/11/23 22:00
>>437
読んできたが小屋のせいだとは一言も書いてなかったぞ
脳内変換もいい加減にしる

539 :こまま草:03/11/23 22:01
親がパイパソだとやっぱりパイパソなのか?

540 :こまま草:03/11/23 22:01
>>529
とりあえず今人脈どうこういってる奴は
しょぼくれてるし全員老人でいいんじゃねーの。


541 :こまま草:03/11/23 22:01
>>530
政治家みたいなもんか

542 :こまま草:03/11/23 22:01
大変だ小屋が止まった

543 :こまま草:03/11/23 22:02
漏れのワルサーP38もしょぼくれてまつ(´・ω・`)

果物たんともっともっとしたい(;´Д`)

544 :こまま草:03/11/23 22:02
>>537
実際そこが間違いだと自分も思うが、叩かれ耐性のない人とかには中々分らないんだと思うよ。
lmm氏なんかは特に叩かれ弱かったし。

545 :こまま草:03/11/23 22:03
小屋もこままも叩き厨がいるクサイからな(・ω・)
いいネタにされてるだけでっしょ

546 :こまま草:03/11/23 22:04
あの…、つまりこれは>>437の盛大な釣りだとか?

547 :こまま草:03/11/23 22:04
>>542
それが小屋の本来の姿だ

548 :こまま草:03/11/23 22:04
漏れのコルトパイソンは準備OKっす(・∀・)

549 :こまま草:03/11/23 22:04
>>544
まあそうだよな。
今回だって、更新止めるだけにして、またやる気になったら再開すればいい話だと思うんだが。

550 :こまま草:03/11/23 22:04
しょぼくれてたって、


……………いいじゃない。ほっといてよ。

551 :こまま草:03/11/23 22:04
叩きは長くてイカン。一行レスにしないと長く続くもんも続かんよ

552 :こまま草:03/11/23 22:05
>>546
釣りか知障がどっちかだな(ゲラオプス

553 :こまま草:03/11/23 22:05
そうか!よし!一行叩き!えるむ氏ね!!

554 :こまま草:03/11/23 22:05
人の輪に加わらないと出来ない事って……?
オフ会とか同人とかしか思い付かん。

……あ、ラブサポか。

555 :こまま草:03/11/23 22:06
再開したらまた叩くんでしょ。撤退したほうがイインジャネーのかと

556 :こまま草:03/11/23 22:06
リポDはホントに効くのかどうかを知りたい。
なんか安売りしてるし。

557 :おまんこ女学院:03/11/23 22:07
>>548
ちゃんと手入れをしないと錆びるといいますよ。

558 :こまま草:03/11/23 22:07
>>554
失礼な奴だな。
くっぴー先輩は人の輪に加わってなかったぞ。

559 :こまま草:03/11/23 22:07
マイムマイムとか人の輪に加わらないと出来ないよ

560 :こまま草:03/11/23 22:07
>>531
二度と復帰できないように叩き潰そうぜ
界隈再編への第一歩だ

561 :こまま草:03/11/23 22:07
パントマイムは一人でできるよ

562 :こまま草:03/11/23 22:07
>>545
小屋が止まってるとこみると今はこっちに紛れ込んでるんじゃないか?
大魔神叩きとか謎脳のヤシもいたしな。

563 :こまま草:03/11/23 22:08
>>548
……来てっ。

でもおちりはいやでつ

564 :こまま草:03/11/23 22:08
人の輪で、あの記事貼らなくていいよ、連結タイーホ。

565 :こまま草:03/11/23 22:08
たいへんだこままがこうばしい(棒読み

566 :こまま草:03/11/23 22:08
人の輪に加わらないと出来ないことつーと

日記コミュとかか?

567 :こまま草:03/11/23 22:09
まあ、なんだな。
lmm氏が反応がないとか自分の作ってるものの存在意義とか感じての結果なら、
この進行を見て考えてみてほしい。
あっという間に、これだけのレスがつくと言う事はそれだけあんたのやったことは無意味じゃなかったということだ。
この界隈には、ビクビク病で掲示板に直接書きに行く奴は少ないかもしれないがな。
絵師ばかりがちやほやされて、寂しくなる気持ちもわからんでもない。
だが、俺はあんたの日記好きだったぜ。
紹介されたゴーストはすぐ落としに行ったりしたもんだ。
つまらなくなってやめるなら、仕方がないがまたやりたくなったらいつでも戻ってきてくれ。
とりあえず、お疲れといっておくぜ。
見てないかもしれないがな。

568 :こまま草:03/11/23 22:09
>>563
分かった。口でいいんだな

569 :こまま草:03/11/23 22:09
どーせ全部ひつまぶしだろ('A`)つ・゚・。

570 :こまま草:03/11/23 22:09
銃を酷使するだけじゃ駄目だ。
ちゃんと手入れを……手入れってどうやるんだ?

571 :こまま草:03/11/23 22:09
クロスションベンだろう。

572 :こまま草:03/11/23 22:10
人の輪、人の和、人和、ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!

573 :こまま草:03/11/23 22:10
>>567
つーか、FUDSゴーストがあれだけ存在する事実があってもあの判断だ。
小屋こままが何か言っても意味ないと思われ。

574 :こまま草:03/11/23 22:10
>>568
……(コクン)。

575 :こまま草:03/11/23 22:11
三行目から斜めなんて気付かないよ

576 :こまま草:03/11/23 22:11
>>570
まずは棉棒で肛門をよくほぐしてから、おもむろに手を……

577 :こまま草:03/11/23 22:11
>>567
タテヨミ(・∀・)ナイカケド オケー!

578 :こまま草:03/11/23 22:12
血止めに。ワセリンは、必須。

579 :こまま草:03/11/23 22:12
たすくdの「で、飯はいつにします?」マダー?

580 :こまま草:03/11/23 22:12
>>572
RIFdのことかー

581 :おまんこ女学院:03/11/23 22:13
>>570
薬をつけてよく磨くんだ
暴発防止のため一発試射するのも忘れてはいかんぞ

582 :こまま草:03/11/23 22:13
たんパパはホントにおにゃのこなのかなぅ……
ブ先生のSMとか書いてたけど、実は処女だったりして。

583 :こまま草:03/11/23 22:14
>>576
それ手入れちゃう、アナール。

584 :こまま草:03/11/23 22:14
>>573
こままでは54と黒桜の名前しかでていませんが何か?
2体であれだけとか言われてもなぁ(藁

585 :こまま草:03/11/23 22:14
いまもう界隈人として消えたっつったら誰だろう
漏れは線引き微妙だな。
MIYおねーちゃんも思い出としては生きていたりする。
せりこは驚いたなぁ。

あ、漏れ老人?

586 :こまま草:03/11/23 22:14
>>582
完全否定って言ってるから、男だと思われ。

587 :こまま草:03/11/23 22:15
>>567
マジでキモイからやめてくれ。もどきでやれ。

588 :こまま草:03/11/23 22:16
>>584
しかもその2体は本人のゴーストだったりする。
そりゃ誰からも相手にされてなきゃ消えたくもなるよな。

589 :こまま草:03/11/23 22:17
漏れの銃にはそんなに弾は入ってない。
試射などできん!

590 :こまま草:03/11/23 22:17
>>586
おまえはひどいこままですね。・゚・(ノД`)・゚・。

591 :こまま草:03/11/23 22:18
昔は美耳もそうだったっけ。

592 :こまま草:03/11/23 22:18
>>584
あそこに書いてあるようにゴーストセンターで検索しる。
じゃむがそうだった筈なんだがなぜひっかからんのかがわからんが
とりあえず30体以上はいるらしいな。

里々とはもちろん比べ物にはならないわけだが。


593 :こまま草:03/11/23 22:19
>>584
ほんとにその2体だけか?
他にも使ってるの居るだろ。
おまえのアンテナ感度低いだけ。

594 :こまま草:03/11/23 22:19
黒櫻っててんちょーがらみだっけゎ、,ゎ、,

595 :こまま草:03/11/23 22:19
/*
もちろん自分にしか出来ないこともあると思うので頑張ってるつもり
(つもりです。ほんと)ですが、まだまだ役にはたってないです。
*/
ととたんオルグの復活よろしく

596 :こまま草:03/11/23 22:20
>>592
おまいはひとこと多いこままですね

597 :こまま草:03/11/23 22:21
>>592
里々はともかく、KEEPSより少なかったのは屈辱だろうな。

598 :こまま草:03/11/23 22:22
>>584
31ゴースト見つかったな。
てか、漏れの好きなゴーストが混ざってるよ(ノД`)・゚・。

599 :こまま草:03/11/23 22:22
裏子も奉行ラブラブサポートが出来る前はFUDSだったよ。
あとヒルデ。

600 :こまま草:03/11/23 22:22
とりあえず、FUDSで世話になってる奴は、愚痴の一つも聞いてやれ。
lmm氏は一人でため込んで潰れるタイプみたいだからな。
どこに住んでるのかはしらねーけど、誰かオフに誘ってやれ。

601 :こまま草:03/11/23 22:22
ゴーストセンターFUDSつけて検索すると31体出てきた(美耳は引っ掛かってない)

後さとりとFUDS比較するのは微妙かと思った
かたや栞本体でもう一つはレイヤーの上のレイヤーな訳だし

602 :こまま草:03/11/23 22:23
>>598
日記よく嫁。現行ゴースト作者にはラブサポ続けるってさ。

603 :こまま草:03/11/23 22:24
>>591>>599
それは何のフォローにもなっとらんなあ。
つまり、逃げられたってことじゃん。

604 :こまま草:03/11/23 22:24
閉鎖といっしょにリンク更新とあったから
ざっと調べてみたらNYANee!とかもうリンク先直してあった
まめな人だったのに・・・惜しい

605 :こまま草:03/11/23 22:25
>>597
里々台頭前の物と比べられてもな。

606 :こまま草:03/11/23 22:26
美坂最強

607 :こまま草:03/11/23 22:26
>>601
華和梨自体が落ち目だから、本人には里々への敵対心あると思うよ。

608 :こまま草:03/11/23 22:27
>>605
というより電波同士のライバル意識

609 :こまま草:03/11/23 22:27
飽きたり嫌になったらいつでもやめていいさ
そして戻りたくなったら戻ればいい

610 :こまま草:03/11/23 22:28
>>607
>>455

611 :こまま草:03/11/23 22:29
まあなんだ。心残りの泣き様に送り出せよこまま

612 :こまま草:03/11/23 22:30
つまり、悪者はやぎdだと言いたいのかっ!

613 :こまま草:03/11/23 22:30
lmmd、安心して撤退してください、漏れたちゃ大丈夫だから

614 :こまま草:03/11/23 22:30
>>606
美坂?どこいら辺が?

615 :こまま草:03/11/23 22:31
そろそろネタも尽きてきたんで別の話題よろ。
たまぶし系統は勘弁な。

616 :こまま草:03/11/23 22:31
|∧∧ 
|・ω・`) お茶どうぞ・・・お風呂もいい湯加減ですよ。
|o旦o 
|―u'

617 :こまま草:03/11/23 22:31
>>607
華和梨が劣勢になったのは☆とMeisterが暴れた結果。
lmm氏には何の落度もないのに華和梨ゴーストが減ってFUDSゴーストも減る。
そうでなくても華和梨チームとは仲悪かったようだし、
FUDSへの執着はあまりしてないんじゃないかな。

618 :こまま草:03/11/23 22:32
おまいら深読み、つーより謎読みしすぎだ。
いらんと言ってるのは解説ページ込みなんだから
作りやすい栞があるならFUDSは特に必要な言ってだけだろう。
現行デベロパもサポートして54もなんとかしたいって書いてるのが読めんのか?

619 :こまま草:03/11/23 22:33
>>614
何といっても伺か作者による栞ということ。
伺かが滅びない限り、美坂も滅びないだろう。
先が読めない華和梨や里々には真似ができない強みだ。

620 :こまま草:03/11/23 22:33
>>607つか、ほとんど☆でしょ。


621 :こまま草:03/11/23 22:34
なぞよみってナニ?よみよみと関係アル?

622 :こまま草:03/11/23 22:34
>>619
既に滅びつつありますが何か?

623 :こまま草:03/11/23 22:35
>>618
まあなんだ。
これまでも些細なことが原因でデベが消えてきたから、過剰反応は仕方あるまい。

624 :こまま草:03/11/23 22:35
どこが滅んでるのさー。あんたの脳内(ry

625 :こまま草:03/11/23 22:36
>>621
よみよみ作のミドレンジャーゴースト。
なぞなぞゲームができる。

626 :こまま草:03/11/23 22:36
余分な言い回しをとっぱずせばまあまっとうな態度だろ
引き際としては整然としてる
lsちゃの方がよほど(ry

627 :こまま草:03/11/23 22:37
>>619
これ以上コメントすると、昼間の小屋の様になりそうなので終わり。
お返事ありがト。

628 :こまま草:03/11/23 22:37
>>625
よしわかったおとしてくるー(棒読みで

629 :こまま草:03/11/23 22:38
綾織最強(プ

630 :こまま草:03/11/23 22:38
此栞最強

631 :こまま草:03/11/23 22:39
>>629 プラにカエレ!!!

632 :こまま草:03/11/23 22:39
月宮最強(プ

というとまるで天使の人儲だなオイ

633 :こまま草:03/11/23 22:39
美坂〜書いたのと返事したのは別のこままじゃぞい。
ID無いと駄目ならこままじゃなくても問題ないぞい(なく

634 :こまま草:03/11/23 22:40
誰であれ、去り際がみっともない者は叩かれるんだよ。

635 :こまま草:03/11/23 22:40
最強はうにゃんの栞。名前忘れたケド

636 :こまま草:03/11/23 22:40
しおれ

637 :こまま草:03/11/23 22:41
早ッ

638 :こまま草:03/11/23 22:42
どーでもいいけど栞ってネーミングダサいよな。

639 :こまま草:03/11/23 22:43
>>633
2行目が意味不明だが大丈夫か?

640 :こまま草:03/11/23 22:43
だってさいたまだもん=略してダサい

641 :こまま草:03/11/23 22:43
その手のネーミングはカッコつけつけじゃなく全部ネタと惰性だしのぅ

642 :こまま草:03/11/23 22:43
どーでもいいけどこまま草って(r

643 :こまま草:03/11/23 22:43
>>634
去る以前に表舞台に出てくることも出来ない香具師らが何言ってるんだか。

644 :こまま草:03/11/23 22:44
なんか面白いのがいるから気にせず続けてー

645 :こまま草:03/11/23 22:44
>>643
ゴメン、俺名有りだから。自分の時は気をつけるよ。

646 :こまま草:03/11/23 22:44
関係ないがスレタイの意味はなんだ?

647 :こまま草:03/11/23 22:45
A女E女

648 :こまま草:03/11/23 22:45
>>683
カワリのダサさに比べればどーでもいい

649 :こまま草:03/11/23 22:45
>>646
フン詰まり気味とか

650 :こまま草:03/11/23 22:46
>>683
当て字もなんだかなーって感じだしな

651 :こまま草:03/11/23 22:46
>>648
落ち着け。お前のほうが数段ダサイ。

652 :こまま草:03/11/23 22:46
>>646
おじゃまユーレイくんが見えるようになるのさ

653 :こまま草:03/11/23 22:46
排便促進に水魚の姿勢ってのがあるんだろ。

654 :こまま草:03/11/23 22:47
>>648,>>650
おまいらなんでそろって未来にレスしてますか

655 :こまま草:03/11/23 22:47
>>683
決め付けんな、lmmdの自由だろそれは。

656 :こまま草:03/11/23 22:47
>>648=>>650
(・∀・)シッパイ?

657 :こまま草:03/11/23 22:47
>>683
こままで真っ赤な顔してマジレスしだすと人として終わりだぞい(なく

658 :こまま草:03/11/23 22:48
>>654
同一人物のジサクジエン叩きだから(ワラワラ

659 :こまま草:03/11/23 22:48
>>653
金魚体操ってのなら聞いたことがあるぞよ

660 :こまま草:03/11/23 22:48
>>683
お兄ちゃん!それだけはやめてっ!!

661 :おまんこ女学院:03/11/23 22:48
おまいら外は極寒ですよ
凍死しない程度に頭を冷やしてきなさい

662 :こまま草:03/11/23 22:48
たいへんだこまま草がまざりはじめた

663 :こまま草:03/11/23 22:49
>>683
チーズ入ってるの最近売ってないからスライスチーズをカレー味に入れてますが何か。

664 :こまま草:03/11/23 22:49
未来レス期待age

665 :こまま草:03/11/23 22:49
>>683
ヽ( ・∀・)ノ モイキー!


666 :こまま草:03/11/23 22:49
683に期待sage

667 :こまま草:03/11/23 22:49
揚げるな草が

668 :こまま草:03/11/23 22:50
>>683
(*゜∀゜)=3

669 :こまま草:03/11/23 22:50
>>683
なんかもー小屋の昔からageるとすべてダイナシな気になるんだよなぁ。実際どうでもいいんだけどさ

670 :こまま草:03/11/23 22:51
>>646
ヨガの技。便秘に効く。
ぐぐると別のモトネタがわかるかもわからないかもしれない。

671 :こまま草:03/11/23 22:51
>>683
そうだよなー。オレもそうなんだよ。

672 :こまま草:03/11/23 22:52
この進行はチキンより怖いな。(笑)

673 :こまま草:03/11/23 22:52
>>683
あなたを、愛します

674 :こまま草:03/11/23 22:53
>>683
(・∀・)チキンシッパイ!

675 :こまま草:03/11/23 22:53
>>683
次スレ?

676 :こまま草:03/11/23 22:53
踏みたくねー!

677 :こまま草:03/11/23 22:54
>>683
お前、ホントはおにゃのこだろ?素直になれよ。さあ脱いで。

678 :こまま草:03/11/23 22:54
踏み台1

679 :こまま草:03/11/23 22:54
踏み台2

680 :こまま草:03/11/23 22:55
>>683
脱いで手ブラ姿うp汁!!!1

681 :こまま草:03/11/23 22:55
止まってんじゃネーよ

682 :こまま草:03/11/23 22:55
 

683 :こまま草:03/11/23 22:55
ズンドコベロンチョ

684 :こまま草:03/11/23 22:56
>>683
チネ

685 :こまま草:03/11/23 22:56
>>683
カエレ

686 :こまま草:03/11/23 22:56
>>683
まさか、そこまで低脳だとは思わなかった。幻滅。

687 :こまま草:03/11/23 22:56
>>682
イ`

688 :こまま草:03/11/23 22:56
神レス

689 :こまま草:03/11/23 22:57
>>683
金返せ!

690 :おまんこ女学院:03/11/23 22:57
>>683
おまいは凍死して来い

691 :こまま草:03/11/23 22:57
>>682-683
なんかもー小屋の昔からageるとすべてダイナシな気になるんだよなぁ。実際どうでもいいんだけどさ


692 :こまま草:03/11/23 22:57
♪ズンズンズンズンズンズンドッコ

693 :こまま草:03/11/23 22:57
>>683
+1

694 :こまま草:03/11/23 22:58
>>683
寸劇だったなぁ。
ま、割とドキドキ出来たんで可とする。

695 :こまま草:03/11/23 22:58
>>683
学校帰りのもりかげで

696 :こまま草:03/11/23 22:59
>>695
ぼくにかけよりチューをした
はだかわいしゃつのおませなこ

697 :こまま草:03/11/23 22:59
>>683
まあこんな未来レスでろくなレスになったためしはないんだが

698 :こまま草:03/11/23 22:59
lmmにはぜひ683ゴーストを引っさげて復活していただきたく

699 :こまま草:03/11/23 23:00
要約すると、ぽにゅーさんが学校帰りの森かげで俺にちゅーしてくれたんですね!?

700 :こまま草:03/11/23 23:01
以上、>>54の再現でした。
あとは>>284もだっけ?

701 :こまま草:03/11/23 23:01
ズンドコベロンチョなエロゴースト

702 :こまま草:03/11/23 23:02
しっぽり。

703 :こまま草:03/11/23 23:02
学校帰りのもりかげで減点棒片手の変態が

704 :こまま草 :03/11/23 23:03
そりゃ早くからやってりゃ、積み重ねは大きいさ。
でも、やってりゃ差なんかちぢむわけだが・・・

705 :こまま草:03/11/23 23:03
ぽにゅーさんはベロンチョじゃないやいっ!
まるで小学生のようにぴったり閉じてて、
開くときれいなピンク色で、
ほんのりおちっこのにおいがするんだい!

706 :こまま草:03/11/23 23:04
>>704は割礼を推奨するんですね

707 :こまま草:03/11/23 23:05
|Д゜)))

震えてる…怖いのかい?

708 :こまま草:03/11/23 23:05
かっぽう?

709 :こまま草:03/11/23 23:05
ぽにゅーさんは早くからやってるから。色素の積み重ねは大きいさ。
でも、やってりゃ黒ずむわけだが・・・

710 :こまま草:03/11/23 23:06
>>707
目は下!した!

711 :こまま草:03/11/23 23:06
>>709
だからぽにゅーさんは耳年増な処女だと
同人活動は長いらしいぞ

712 :こまま草:03/11/23 23:07
界隈の土居たか子?

713 :こまま草:03/11/23 23:07
ほとんどがつぐな票か・・・
随分と静かな運動会だったけどな

714 :こまま草:03/11/23 23:08
>>712
おまい、死刑!!!!
おれの可愛いぽにゅーさんになんてことを!。・゚・(ノД`)・゚・。

715 :こまま草:03/11/23 23:08
次、話術士がどこまでいくか見ものだな。

716 :こまま草:03/11/23 23:09
 ._、         ..,、      rニ''''ー-、  r- ミ  ゙ヽ   <'ー ..、                 rニ''''ー-、  r- ミ  ゙ヽ   <'ー ..、
 ヽ`゙''------――" . \       i  /  ._,\ `ミ''"     i   /                  i  /  ._,\ `ミ''"     i   /
  |  r--―――┐  / -...____...ノ  ゙‐'''"  ゙'.!''''゙、      |  .l_______,. .、         -...____...ノ  ゙‐'''"  ゙'.!''''゙、      |  .l_______,. .、
  |  |       i   i  \_____......、  r―''''''''"゛ l `゙^^^^゙゙゙´        ヽ   __    \_____......、  r―''''''''"゛ l `゙^^^^゙゙゙´        ヽ
  .l゙  |      l   i        !  .|_____,....-‐、. \..-''''''''^゙!  !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^゙''"  |  ゙ヽ         !  .|_____,....-‐、. \..-''''''''^゙!  !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^゙''"
  .`ヽ_.!     ./   /  l`一ー''''''^゙´   ________ノ      │ │        `'"'"  l`一ー''''''^゙´   ________ノ      │ │
         /   /   .ヽ___-‐''''^゙|  .|            /  ./             .ヽ___-‐''''^゙|  .|            /  ./
        / /          !  l           /  /                    !  l           /  /
     _..-''゙_./            |   !        _..-'_,, ‐"                     |   !        _..-'_,, ‐"
    ゙''''"゛              `'ー"       ゙‐''"                        `'ー"       ゙‐''"

717 :こまま草:03/11/23 23:09
>>713
もうダレてるのかな。
今日なんか連休の中日だから暇なのが多いだろうに。

718 :こまま草:03/11/23 23:10
えーと・・・アレ(・∀・)?
ここ、こままでいいんだよな?


・・・どうなってるの?

719 :こまま草:03/11/23 23:10
つーか容姿叩きやめれ。
たとえさっちんでもやめれ。

720 :こまま草:03/11/23 23:11
キモこままが潜入してるのです

721 :こまま草:03/11/23 23:12
Vガンだっけ

722 :こまま草:03/11/23 23:12
それじゃキモくないこままが居るみたいじゃん

723 :こまま草:03/11/23 23:13
初代以外のガンダムは全部クソ

724 :こまま草:03/11/23 23:13
つぐなはあれだけの設定を持っておきながら何故更新しないのか!

725 :こまま草:03/11/23 23:13
>>721
F91

726 :こまま草:03/11/23 23:13
初代以外は全部クソというクソがクソであり皆コーラック飲めよと。

727 :こまま草:03/11/23 23:14
>>724
さんをつけろよデコスケ野郎

728 :こまま草:03/11/23 23:14
ZとGは許可してください

729 :こまま草:03/11/23 23:14
語り部さん?

730 :こまま草:03/11/23 23:14
初代しか認めないのは原理主義者

731 :こまま草:03/11/23 23:14
saqの偽春菜以外はみんな糞

732 :こまま草:03/11/23 23:15
Zは今見るとシマンネ。Gガンはおもろい。

733 :こまま草:03/11/23 23:15
青いsaqうにゅう以外は駄うにゅう

734 :こまま草:03/11/23 23:16
こんなに賑わって・・・
お兄さんどうすればいいのか分からないよ(´・ω・`)

735 :こまま草:03/11/23 23:16
ぽにぅたんの白スク水つぐなさん萌え。股の部分の表現が萌え。抜いた。

736 :こまま草:03/11/23 23:16
WとVは許可。

737 :こまま草:03/11/23 23:16
>>729
むむッ!惜しい!ふんばった弾みに腸がはみ出すほどに惜しい!!

738 :こまま草:03/11/23 23:16
>>724
左様。コーラックはピンクの小粒であり小粒でシャイなあんちくしょうでこれも違う。

739 :こまま草:03/11/23 23:17
原理主義はろくなのがおらんな

740 :こまま草:03/11/23 23:17
Gと∀は汚点

741 :こまま草:03/11/23 23:17
>>738
つぐなさんはコーラック愛用ってことですか

742 :こまま草:03/11/23 23:19
>>741
痴れ者ッ。そのような事をレディに訊いては飯島直子も浮かばれん。

743 :こまま草:03/11/23 23:19
こういうこと言うとキモがられるでしょうけど、
俺は腐卵絵師の皆さんが好きです。

744 :こまま草:03/11/23 23:19
モイキ

745 :こまま草:03/11/23 23:20
Gはガンダムじゃない。だがそれでもいい

746 :こまま草:03/11/23 23:20
>>742
誰それ?

747 :こまま草:03/11/23 23:20
>>742
つまり、つぐな=飯島直子でAF?

748 :こまま草:03/11/23 23:20
腐卵には今ほとんど残ってねーけどな。
ニヨは超名有りに進化したし。
すdや竜頭dはどこか消えたし…。

749 :こまま草:03/11/23 23:21
>>746
そんな名前のAV女優がいた。
俺が大学生のころだからもう10年ぐらい前か?

750 :こまま草:03/11/23 23:21
Gのガンダムなんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです

751 :こまま草:03/11/23 23:21
Zじゃない。Ζだ。

752 :こまま草:03/11/23 23:22
>>748
昔の腐の雰囲気が好きだったんだよ。
だからによももょもすdも竜頭dも好き。
もちろんぽにぅたんも。

753 :こまま草:03/11/23 23:22
流石マスターアジアですね

754 :こまま草:03/11/23 23:22
>>751
ものすごい説得力だなw

755 :こまま草:03/11/23 23:22
>>751
ガン呆うるさいよ。

756 :こまま草:03/11/23 23:23
マジンガー?

757 :こまま草:03/11/23 23:23
アニメじゃない。

758 :こまま草:03/11/23 23:24
>>749 飯島愛の間違いと思われ
サンジャポで文化人面してるあいつな(w

>>748
すdたまに描いてるよ。るdは確かに見かけなくなったな。

759 :こまま草:03/11/23 23:24
ニヨも遊んでばっかりじゃなく、ゴーストの更新や
絵の練習でもしろよー。

760 :こまま草:03/11/23 23:24
今腐の話をされると、辛い・・・・

761 :こまま草:03/11/23 23:24
CJK漢字統合をしておきながらギリシャ文字は特別扱いなんて、
Unicodeはおかしいと思います。

762 :こまま草:03/11/23 23:24
ガンホー?

763 :こまま草:03/11/23 23:25
やっぱ漢方だろそこは

764 :こまま草:03/11/23 23:26
tubeのボーカルと結婚して離婚したひととか書くとボケ進行終わる?

765 :こまま草:03/11/23 23:26
>>761
Unicode信者のPhonohawk粛正してこい。

766 :こまま草:03/11/23 23:26
不思議な気持ち

767 :こまま草:03/11/23 23:27
ホントのことさー

768 :こまま草:03/11/23 23:27
もょはデベのご機嫌取りに余念がないようです(w

腐絵師で一番ストイックな香具師って3dかもなー。

769 :こまま草:03/11/23 23:28
この速さなら言える



(゚ω゚)ニャンポコー

770 :こまま草:03/11/23 23:28
コーラックのCMしてたのが飯島直子だろ。
バッテン荒川は九州ローカルの芸人。

771 :こまま草:03/11/23 23:29
有名有りで一番ストイックなのはくっぴーdかもなー。

仲の良い名有りはいないのだろうか。

772 :こまま草:03/11/23 23:29
>>770
だから2行目は何なのかと

773 :こまま草:03/11/23 23:30
ヽ( ・∀・)ノウンコー!

774 :こまま草:03/11/23 23:30
×ストイック
○引き籠り(モデル氷室友枝)

775 :こまま草:03/11/23 23:30
仲の良い名有りがいない名有りっつーと誰だ?

776 :こまま草:03/11/23 23:31
ロボットといえばボスボロットだな。

777 :こまま草:03/11/23 23:31
世界遺産はストーンヘンジだそうですよ

778 :こまま草:03/11/23 23:31
( 'A`)っ。 pinkの小粒ドゾー

779 :こまま草:03/11/23 23:31
>>775
lmm

780 :こまま草:03/11/23 23:32
世界遺産久々に見るか…

781 :こまま草:03/11/23 23:32
>>775
(つA`)

782 :こまま草:03/11/23 23:32
(つA`)<lmmさんは友達とかいないんですか

783 :こまま草:03/11/23 23:33
>>781
はるかd、さわやんと仲良いんじゃないの?

784 :こまま草:03/11/23 23:33
友達とか興味ないんで

785 :こまま草:03/11/23 23:34
だからおまえは阿呆なのだ!

786 :こまま草:03/11/23 23:34
さわやん、国崎dあたりじゃないの?

787 :こまま草:03/11/23 23:34
>>775
泥目

つか泥目が引き籠もってるんで最近マターリしている駄ぶちです
>>769の御隠居も幸せそうで何より

788 :こまま草:03/11/23 23:34
lmmdも一時、鬱病みたいな事かいてなかった?

789 :こまま草:03/11/23 23:34
ミンナナカヨク(・∀・)ナカヨクリンカーン

790 :こまま草:03/11/23 23:34
>>783
彼にとっては、
なおきおねーちゃん>>>>>>>>>>>>>>>はるかd=さわやん>その他の名有り

791 :こまま草:03/11/23 23:35
>>786
さわやんはSM嬢と……。・゚・(ノД`)・゚・。

792 :こうもん草:03/11/23 23:35
>>787
こまさん、少し懲らしめてやりなさい

793 :こまま草:03/11/23 23:35
>>782
なにせキモイ上にちょっとショックを与えると鬱るのでメンドクサイ。
一番友達に持ちたくないタイプ。

794 :こまま草:03/11/23 23:36
なんというかこう・・・やっぱり絵のうまさが関係するのか

795 :こまま草:03/11/23 23:36
>>786
国崎dは萎えdと……。・゚・(ノД`)・゚・。

796 :こまま草:03/11/23 23:37
>>791
だが、渡さん!

797 :こまま草:03/11/23 23:37
>>794
そうか?

798 :こまま草:03/11/23 23:37
イマイチ絵師なんかほっとけや

799 :こまま草:03/11/23 23:37
>>795
末永くお幸せに(  ̄ー ̄)

800 :こまま草:03/11/23 23:38
>>793
むしろボコボコにしたいタイプ>1mm

>>795
国崎dはまおーんと相思相愛ですが何か。

801 :こまま草:03/11/23 23:38
>>794
1mm叩きもほどほどにな。

802 :こまま草:03/11/23 23:38
>>791
SM嬢はテレクラに電話しておじさんをいっぱい……。・゚・(ノД`)・゚・。

803 :こまま草:03/11/23 23:38
まあ友達なんて要らないんですけどねヽ( ・∀・)ノ

804 :こまま草:03/11/23 23:39
1スレに一回しかない貴重な801をそんなどうでもいいレスに使うとは何事だ。

805 :こまま草:03/11/23 23:39
>>794
それはない。そんなのだったら(完)とか大魔神とか友達いない事になる

806 :こまま草:03/11/23 23:39
ホントに欲しくないの?

807 :こまま草:03/11/23 23:39
居なくてもどうにかなるもんだよ

808 :こまま草:03/11/23 23:40
黒うぷろだに神

809 :こまま草:03/11/23 23:40
>>801
分かった
これからは汚爺でも叩くことにするよ

810 :こまま草:03/11/23 23:40
>>806
ごめんなさい強がってました。・゚・(ノД`)・゚・。

811 :こまま草:03/11/23 23:40
>>804
す、すまん。∧||∧

812 :こまま草:03/11/23 23:40
ごめんなさい
本当言うと駄名有りでもいいから欲しいでつ

813 :こまま草:03/11/23 23:41
>>806
リアルにいるので要りません



・・・! 叩いてる香具師は外に友達がイパーイいるんだよ!

814 :こまま草:03/11/23 23:41
>>806
1人でいるのに慣れちゃったしヽ( ・∀・)ノモウイイヨー
慣れるまではつらかったけどね

815 :こまま草:03/11/23 23:42
てゆうか、おまいら少し止まれ。他所に行けないじゃないか

816 :こまま草:03/11/23 23:43
だが加速

817 :こまま草:03/11/23 23:43
>>815
他所?
もう、この世界にはここしか残っていませんよ?

818 :こまま草:03/11/23 23:43
友達つくるなら関東が有利かな。
カラオケとかオフ会多いから。

819 :こまま草:03/11/23 23:43
わしゃ止まると氏ぬのじゃ

820 :こまま草:03/11/23 23:44
>>819はマグロ

821 :こまま草:03/11/23 23:44
>>819
Dr.スランプのバイク野郎かよ!

822 :こまま草:03/11/23 23:45
マグロさんはサイトとか

823 :こまま草:03/11/23 23:45
>>808
(;´Д`) タシカニ カミダッタ

824 :こまま草:03/11/23 23:45
>>818
あやーんみたいに僻地にいるのに女とやりまくってたのもいるがなー

825 :こまま草:03/11/23 23:45
憶えてないのがほとんどだろうな…鳥頭

826 :こまま草:03/11/23 23:45
神より珥が気になる

827 :こまま草:03/11/23 23:46
これ思い出した
http://choco.2ch.net/mona/kako/1011/10117/1011747925.html

828 :こまま草:03/11/23 23:46
>>821
新喜劇だろ

829 :こまま草:03/11/23 23:47
俺も慣れたー。
会社逝っても趣味分かちあえる友人いないし、話すのは業務上の
話だけ。飲み会にも一応顔出すけど上の空。
仕事でかかわりなくなると今のチームとも話しなくなるんだろうな・・・

慣れてんだよ・・・・

830 :こまま草:03/11/23 23:47
ピッ、ピンピンチ!!

831 :こまま草:03/11/23 23:47
>>825
みれにぃのデベロパで鬱持ちでぶっこ抜きでグダグダほざいてた2ちゃん嫌いで脳内友人のいる偏執狂か。

832 :こまま草:03/11/23 23:48
>>824
りんりん、らいむん以外は?

833 :こまま草:03/11/23 23:48
>>831
その調子でlmm叩き頼む

834 :こまま草:03/11/23 23:49
その気違い鳥頭もIRCでは誰も叩かない。
IRCの実態なんてそんなもの。

835 :こまま草:03/11/23 23:50
良い夜なんだから叩きとかIRCとか無しにしようぜ

836 :こまま草:03/11/23 23:50
54叩きして(・∀・)ツレタ!とか逝ってた阿呆は?

837 :こまま草:03/11/23 23:51
>>832
あやくもたんとSM嬢にもちょっかい出してたな。
お。dとも仲良いし。

838 :こまま草:03/11/23 23:51
>>835
良い夜なんだからとことん叩くしかないだろう

839 :こまま草:03/11/23 23:51
(・∀・)カンペー

840 :こまま草:03/11/23 23:52
>>837
にゃごや1でゆうかもなかの相談してたから、
ぽにゅーさんにも手出ししてるだろ。

841 :こまま草:03/11/23 23:52
まあ、これだけ嫌われてるのを悟ってたら引くわな・・・


842 :こまま草:03/11/23 23:52
鳥頭なんて>>831の解説が入るまで記憶の海から抹消されていた

843 :こまま草:03/11/23 23:52
あやーんは各国に子供こさえて聖闘士がごとく子供同士を戦わせるのですよー

844 :こまま草:03/11/23 23:53
>>843
相手は全員日本人じゃんか…

845 :こまま草:03/11/23 23:53
>>842
なにもかもみななつかしい。

846 :こまま草:03/11/23 23:53
鬱文よく書き散らすやつには近寄りたくねーよな。

847 :こまま草:03/11/23 23:53
酉dのおかげでとりあたまなんかすっかりご無沙汰でしたよ

848 :こまま草:03/11/23 23:54
>>843
黄金のもなかをめぐって血みどろの争いが引き起こされるわけやね

849 :こまま草:03/11/23 23:54
こうして大宇宙に平和がおとずれた……

850 :こまま草:03/11/23 23:55
>841
宣言したのは本人だが追い打ちかけてトドメさしたのはこままだと言われても否定できんな


851 :こまま草:03/11/23 23:55
>>849
かに見えたが

852 :こまま草:03/11/23 23:55
わーすれーてーしまいーたーいーこーとーがー

853 :こまま草:03/11/23 23:55
そのかわり小宇宙が絶えず爆発しているのでいい迷惑ですが

854 :こまま草:03/11/23 23:55
ゆうか最中座の聖衣

855 :こまま草:03/11/23 23:55
じつはインド人が2階にいるのです

856 :こまま草:03/11/23 23:56
大勢に影響無し。

857 :こまま草:03/11/23 23:56
イデは萌えていますが

858 :こまま草:03/11/23 23:56
>>855
じゃあビーフカレーをおすそわけしてきなさい

859 :こまま草:03/11/23 23:57
らいむんの初オナニーは何歳でしたか?

860 :こまま草:03/11/23 23:57
>>858
ヤメレ
フクロにされるって

861 :こまま草:03/11/23 23:57
コスモはアフロ

862 :こまま草:03/11/23 23:57
2歳

863 :こまま草:03/11/23 23:58
白子は好きだけど、あのアフロってのが謎つかなじめねぇ・・・

864 :こまま草:03/11/23 23:58
魚座のアフ郎ディーテ

865 :こまま草:03/11/24 00:00
>>863
時代はアフロだぜ!
とか言ってる漫画描いてた香具師が捕まったのは何時の事だったか・・・

866 :こまま草:03/11/24 00:00
しまぶー?

867 :こまま草:03/11/24 00:01
そのうち十二宮最中になりそうだな

868 :こまま草:03/11/24 00:01
>>865 警察でもやってることだろうに・・・ 彼は運がなかったね 

869 :こまま草:03/11/24 00:01
アリエスのクゥ

870 :こまま草:03/11/24 00:03
タウラスのぽにゅー

871 :こまま草:03/11/24 00:03
>>869
修復どころかぶち壊しそうだが…

872 :こまま草:03/11/24 00:04
ジェミニのくっぴー

873 :こまま草:03/11/24 00:05
>>179
こままが異常なんだよ。たかが気違いデベ一人に何騒いでるんだ。

874 :こまま草:03/11/24 00:06
つーかデベかゴーストどっちかに汁!

875 :こまま草:03/11/24 00:06
遅っ

876 :こまま草:03/11/24 00:06
じゃあゴーストで

877 :こまま草:03/11/24 00:06
>>873
恥ずかしい香具師ハッケソ

878 :こまま草:03/11/24 00:07
超亀レスじゃんwww

879 :こまま草:03/11/24 00:07
タウラスのあるゅうデバラン

880 :こまま草:03/11/24 00:07
おれたちにとっちゃデベとゴーストは等価なんですよ

881 :こまま草:03/11/24 00:09
>>868
完結してもしなくてもどうでもいいタイプの漫画描いていたのがせめてもの救いであった

いや、読んでないけどw

882 :こまま草:03/11/24 00:12
あ・お・いそ〜ら〜ひか〜る その微笑み〜は〜♪

ジェミニSとM

883 :こまま草:03/11/24 00:13
むしろ牛はりねねか陽子あたりでねぇ?

884 :こまま草:03/11/24 00:13
ジェミニ誘導

885 :こまま草:03/11/24 00:16
>>884
おまいを、ソルバルウです

886 :こまま草:03/11/24 00:17
>>883
そういう決め方だと、乙女座でモメるぞ

887 :こまま草:03/11/24 00:19
そろそろ減速

888 :こまま草:03/11/24 00:21
そしてスレスト。おまんこは禁止で

889 :こまま草:03/11/24 00:23
ジェミニは黒姐'Sでいいか。

890 :こまま草:03/11/24 00:27
∧_∧
( ´-ω-) おやすみこまま
( つ曰O
と_)_)

891 :こまま草:03/11/24 00:29
現在のこまま挨拶

朝:おはようごじゃます
昼:さあ、昼休みだ
夕方:颯爽と帰宅
夜:おやすみこまま
深夜:だが寝かさん

892 :こまま草:03/11/24 00:29
うん。だが寝かさん

893 :こまま草:03/11/24 00:30
ねこさん

894 :こまま草:03/11/24 00:31
>>880
ばかをいうなっ!

895 :こまま草:03/11/24 00:37
ゴーストの方が上ですよ

896 :こまま草:03/11/24 00:44
>895 おまいさんの言うとおりでし


897 :こまま草:03/11/24 00:45
俺は究極的には他人と心の底から分かり合いたいと願ってる
でも実際分かり合えないことを、そして、孤独に生き、孤独に死んでいく、ということも知っている
瞬間的であっても、幻想であると自覚しても、また多大な犠牲と忍耐を受容してでも
それでも何らかの形で人とコミュニケーションを取ろうと努力する。本当にひとりぼっちは
寂しいからなぁ。「この界隈に俺は一人ぼっち」と思う恐怖よりも、人類の知恵と忍耐と努力と
欺瞞で構成された有名名有りへの昇格という曲がりなりにも尊重されたルールに則ってこの先、生きてく可能性が
高い。それやると恐らく分り合えないことから大いに失望し疲労して人と交わるのが瞬間的に
嫌になって、ROやる時間とかネットやる時間とか増えそうだが・・・

こういうのってモラトリアムとかいうのかもしれない。もう新鮮味はなくても他人の心を
日々求め続けてる気がする。しかしやっぱりこんなロマンチックなもん追いかけるのは馬鹿馬鹿しいと切り捨て
性欲に生きるっていうのは賢い大人なんだろうなぁ。と、一方では思いつつもやっぱり求めてる。

どっかの改変コピペ。
というような共感が得れるゲームだと思うんだが、どうよ?

898 :こまま草:03/11/24 00:49
踏み台

899 :こまま草:03/11/24 00:51
900

900 :こまま草:03/11/24 00:51
( ´,_ゝ`)プッ

901 :こまま草:03/11/24 00:57
|・д)

902 :こまま草:03/11/24 01:02
( д )   ・  ・

903 :こまま草:03/11/24 01:02
によかわか?

904 :こまま草:03/11/24 01:07
グレート・ティーチャー・シラセ(GTS)ハジマター

905 :こまま草:03/11/24 01:11
904見てテレビつけたら藍より青しで(´・ω・`)

906 :こまま草:03/11/24 01:11
キャラデザがフォーセット・アムールの人ダタノカー。
よく分からんヌンチャクゲーだったような希ガス。

907 :こまま草:03/11/24 01:14
希ガス元素。全部覚えろー。センター出るぞー

908 :こまま草:03/11/24 01:17
エロイ小学生ダなぅ(中学生かも?)

909 :こまま草:03/11/24 01:21
なんじゃ、この痴女アニメは!?

910 :こまま草:03/11/24 01:22
……ダッ!! プチッ!! (速攻でテレビつける音

911 :こまま草:03/11/24 01:22
>>909
だがそれがいい>痴女

912 :こまま草:03/11/24 01:27
割れ目ー

913 :こまま草:03/11/24 01:28
地方じゃ映らねえんです。
ニュースしかやってねえよ…ぐすん

914 :こまま草:03/11/24 01:29
花までエロイ

915 :こまま草:03/11/24 01:30
なんかっつがイイ人っぽい事を書いてるぞ

916 :こまま草:03/11/24 01:32
パンチラアニメ?

917 :こまま草:03/11/24 01:36
どこでそんなアニメやってるんだよぅ

918 :こまま草:03/11/24 01:36
>>915
いったいどうしちまったというんだ!?
小魔神のアドバイスなのかなぅ・・・

919 :こまま草:03/11/24 01:39
>>917
TVシャイタマーでやってるよ。一騎当千(だっけ?)ってアニメ

920 :こまま草:03/11/24 01:40
>>915>>918
やっとしおらしくなったんだし生温く放置してやれ。

921 :こまま草:03/11/24 01:44
きんたま

922 :こまま草:03/11/24 01:44
すdが怒ってる!

923 :こまま草:03/11/24 01:45
なんだってー

924 :こまま草:03/11/24 01:45
うむ。

925 :こまま草:03/11/24 01:46
ドラキゅう

926 :こまま草:03/11/24 01:46
ちーか消えてたじゃん

927 :こまま草:03/11/24 01:46
痴女アニメやってないよー

928 :こまま草:03/11/24 01:47
ちんこちんこ

929 :こまま草:03/11/24 01:47
まむこ

930 :こまま草:03/11/24 01:47
そら怒るのも当然だ罠。404ではないんだから。

931 :こまま草:03/11/24 01:48
>>926
403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403 403

932 :こまま草:03/11/24 01:48
ケツの穴が小さい野郎だ

933 :こまま草:03/11/24 01:48
折れたまって早漏?

934 :こまま草:03/11/24 01:48
ちんこちんぽ

935 :こまま草:03/11/24 01:49
まんぽ

936 :こまま草:03/11/24 01:49
なんかまた加速してきたよーーー!

937 :こまま草:03/11/24 01:49
アヌル

938 :こまま草:03/11/24 01:49
けつまんこー

939 :こまま草:03/11/24 01:50
だが停波

940 :こまま草:03/11/24 01:50
932は褒め言葉ですね

941 :こまま草:03/11/24 01:50
うめうめ

942 :こまま草:03/11/24 01:50
踏み踏み

943 :こまま草:03/11/24 01:50
うめ

944 :こまま草:03/11/24 01:51
シマル

945 :こまま草:03/11/24 01:51
へんたーい、とまれっ。

946 :こまま草:03/11/24 01:51
腸から粘液駄々漏れ。所謂kmjが止まんない…

947 :こまま草:03/11/24 01:51
こまま潰れろ

948 :こまま草:03/11/24 01:52
むにむに

949 :こまま草:03/11/24 01:53
止まるな馬鹿

950 :こまま草:03/11/24 01:54
げっつ

951 :こまま草:03/11/24 01:54
んじゃ立ててこようか。

952 :こまま草:03/11/24 01:54
確かに一人称が自分の名前だとキモいな。yaΖawaとか。

953 :こまま草:03/11/24 01:56
(゚ω゚)ニャンポコー

954 :こまま草:03/11/24 01:56
一人称が自分の苗字というのもよく見られる。
これも女に多いが。

955 :こまま草:03/11/24 01:56
立てられなかった…
960よろ。

956 :こまま草:03/11/24 01:56
桃井さん

957 :栗原透子:03/11/24 01:56
ふえぇ…。取れなかったよぅ。
しーちゃんに怒られるよぅ。

958 :こまま草:03/11/24 01:57
>>957
次スレよろ

959 :こまま草:03/11/24 01:57
踏み台

960 :こまま草:03/11/24 01:58
ただいまこまま

961 :栗原透子:03/11/24 01:59
ふえぇ……。

962 :こまま草:03/11/24 01:59
すまん、ホスト弾かれた。>>970で頼む。

>>955
嘘からでた誠でよかったな。

963 :こまま草:03/11/24 01:59
ぁゅ

964 :こまま草:03/11/24 02:00
そいや、昔やってたバイトで、
一人称が自分の名前な女子高生いたな

965 :こまま草:03/11/24 02:00
帰ってきたばかりだが立てるべきなのか?

966 :こまま草:03/11/24 02:00
無論だ

967 :こまま草:03/11/24 02:01
昔犯ってたバイト

968 :こまま草:03/11/24 02:01
そりゃ希少動物だ保護せねばー

で、>>960>>970どっちが立てるのよ?

969 :こまま草:03/11/24 02:01
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069606887/
ほい

970 :こまま草:03/11/24 02:02
>>965
頼む。それでダメなら>>970で良かろう。

971 :こまま草:03/11/24 02:02
もうたってるね'`,、('∀`) '`,、

972 :こまま草:03/11/24 02:03
昔漏れも小屋でスレたての指定して自分で踏んだっけ…

973 :こまま草:03/11/24 02:04
うめ(´・ω・`)うめ

974 :こまま草:03/11/24 02:05
( ´・ω・`)うめうめ

975 :こまま草:03/11/24 02:05
うめうめ(´・ω・` )

976 :こまま草:03/11/24 02:05
ωつ スッチャスッチャ

977 :こまま草:03/11/24 02:05
>>972
もう、それも思い出の中だけのことなんだよな………………
昔は楽しかったのぉ。


978 :┃━┏┃:03/11/24 02:05
>>972
┃━┏┃ゞ

979 :こまま草:03/11/24 02:06
(~・ω・~)うめうめ

980 :こまま草:03/11/24 02:07
>>977
云うなっ!もう・・・済んだことだ・・・

981 :こまま草:03/11/24 02:08
寒い…誰か暖めてくれ

982 :こまま草:03/11/24 02:09
ωつ ひとはだ

983 :こまま草:03/11/24 02:09
>>981
減点棒漢でも呼ぶか?

984 :こまま草:03/11/24 02:10
このスレには猫分が足りなかった(゚ω゚)ニャンポコー

985 :こまま草:03/11/24 02:10
               ,..-‐−- 、、   / と 小
             ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;, ヽ  り 僧
             /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi ノ 戻 か
             i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li\ す ら
           .  |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》 丿ぞ 石
             |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ  ヽ ! を
ヽ_人_        ヾ;Y     ,.,li`~~i     ̄ヽ
  _  /         i、   ・=-_、, .:/
解 ラ \         ヽ    ''  .:/
け ピ <      __/` ‐- 、、ノ
て ュ  (   〃 /   、_  {! ヽ __
.・ タ  /    /         {  ノ フ, \
.・ の  \/  /    /     ヽ レレ⌒!ヽ_ヽ
.・ 封  /  !     /           }| |
.・ 印.  ヽ . j   ∧  、  。 ノ   ィ  j  !
.・ も  /  /   / ヽ   ー      | /   {
    <   !   /   .|         ハ   / 人
ヽへ/   |  〈    !         !. ヽ- /   ̄ヽ
      . !   !   |         {   <  青 特
        !.  |   /        . !   / な 二 務
        !  !  /             |   ヽ っ 才 の
        .!   | /           .!    ノ た が
         〉 ./            {   \ あ 裸
        l  !           /  !   丿 | に
        j , ,|       }   /  |  ヽ っ
       ノ// ト       L jノ    !     ̄ヽヘノ


986 :マイホーム減点パパ:03/11/24 02:10
よんだ?

987 :こまま草:03/11/24 02:11
しんみり(´・ω・`)うめうめ

988 :こまま草:03/11/24 02:11
ソルマックってメカ、オモロイドにあったよね

989 :こまま草:03/11/24 02:12
メトロイド オモロイド

990 :こまま草:03/11/24 02:14
しみじみ(´・ω・`)うめうめ

991 :こまま草:03/11/24 02:14
久しぶりに
すばるん(*´Д`)ハァハァしつつ


(´・ω・`)うめうめ

992 :こまま草:03/11/24 02:14
ヽ( ・∀・)ノ ウメウメー!

993 :こまま草:03/11/24 02:14
SM嬢があの程度のセクハラでどうこうなるとは思ってないんだが、
更新もないし、削除もしないとなるとどうなんだろうな。
怒ってるのかな、それもかなり。

994 :こまま草:03/11/24 02:15
今井の今井のロボダッチ うめうめ

995 :こまま草:03/11/24 02:15
この速さなら言える!

チンゲマンチラス

996 :こまま草:03/11/24 02:15
。・゚・(ノД`)・゚・。うめうめ

997 :こまま草:03/11/24 02:15
呆れられてるんだろ。豚でも見るような目で。

998 :こまま草:03/11/24 02:15
1000だったらアルビ新潟昇格承認無し

999 :こまま草:03/11/24 02:15
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1069253688/984より

「あぁっ……ふぁんっ!」
布越しではなく直接与えられる刺激に背筋に電気が走り、つぐなはおとがいを逸らす。
「……刺激が強過ぎるか。少し慣らしておく必要があるな」
呟くように言うと今宵は優しく性器の周りを舐め始めた。
「ぁあ……ん……ふぁ……ぅ……あぅ……や、駄目、今宵ぃ……」
「今更駄目って言われても止めないからな」
「ううん……あはぁっ、ち、ちがうの……なんだか、ゃんっ……今宵が優しくって……ぅあんっ……せ、切ないの……」
「…………黙ってろ」


ってもう埋まってまうか

1000 :┃━┏┃:03/11/24 02:15
┃━┏┃v

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

128 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)