2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID系ゲームスレ総合避難所 2

1 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :03/08/18 01:43
geme4鯖がdj時などにギャルゲー板のKID系スレ住人で
"適当に"使うスレッドです。
用途としては、game4鯖落ち時避難・雑談・愚痴・自治議論、
KID系スレのヲチ・荒れそうな話題・微妙な話題などにどうぞ。

※鯖落ちや、止むを得ない理由でここに避難してるときには
 同じ会社のゲームのファン同士で喧嘩せずに仲良くね♪

■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■本スレ
KID総合 16th
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059750675/l50
■避難所テンプレサイト
http://dempa.2ch.net/prj/page/kid2ch/top.html

■前スレ
KID系ゲームスレ総合避難所
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1057495249/l50

952 : ◆saraVlnm9o :03/10/04 22:36
流れが早くもないんで980くらいが適当かな、と。
それより前に次スレはあるのかな、と。

次スレ必要で970〜980くらいのいつ立ってもいいのなら、
また私が立てても良いですが。

BBS_THREAD_TATESUGI=64で、1つのスレを2ヶ月程度使うペースなら
スレ立てを毎回同じ人間がやるというのも可能っぽいですね。
私一応メジャープロバイダなんですが。

953 :彼岸花 ◆i3srl4VmZs :03/10/04 22:42
その時毎にそれぞれが責任持って建てられるなら誰がやったっていい。

954 :名無し草:03/10/05 00:42
何だ、ここ数日の太陽板の重さは?
ここ数日尋常じゃないぞ。
技術監査役もとんちんかんなこと言ってるし・・・

955 :名無し草:03/10/05 00:44
>>954
不思議なことにスレのURLを直接入力してみると重くない。
スレ一覧が取得しにくくなっている感じ。

956 :名無し草:03/10/05 12:08
茂木ガラガラ・・・
来年は鈴鹿がないのにヽ(`Д´)ノウワァァン

957 :名無し草:03/10/05 22:39
大学生も学業に勤しんでいるのか、
ここ数日ずいぶんと落ち着いてるな。
(高校生はこの時期は中間テストか)
冬休みまでこのままマターリと行きますように…

ところでここの次スレってやっぱあるのね?
最近ここ、掃き溜めのようになってるけど。

958 :名無し草:03/10/06 01:48
My Merry May&Maybeを議論・考察するスレ 1、dat落ち?

959 :名無し草:03/10/06 02:11
追記。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1059735776/97
どうやらスレッド削除があった模様ですね。
誘導先が新スレに移行したら誘導し直さないと保留されるのか・・・。

960 :名無し草:03/10/06 23:57
なんだかんだ言って、みんな飢えてるのね…
何の話かって?
どこかの単発スレを再利用している連中の話よ。

961 :名無し草:03/10/07 00:05
どこかってあそこか・・・それはともかく。

総合、次からは1に避難所リンクする形に戻してもらえると助かるなあ、と

962 :名無し草:03/10/07 11:51
やっとE17スレの重複が処理された模様。

963 :名無し草:03/10/07 12:02
>962
たまたまだろうが、えらく大物というかベテランの削除人さんに処理してもらったんだな…

964 :名無し草:03/10/07 20:43
削除耕治にレゥと恭介が汚された…
っつーか見づれぇよ、耕治!
削除スレでそんなキャラ使うなや…

965 :名無し草:03/10/07 21:51
白河さやか ★さんでもカナーリむかつくときがあるけど、
削除耕治 ★さんだとただ単純に罵倒したくなるのはナゼ?

966 :彼岸花 ◆i3srl4VmZs :03/10/07 23:40
>965
削除耕治は運営側に相応しくないぞ、普通に。
疑問に思う類のことじゃない。
・・・実際に罵倒したらそっちがDQNなわけだが。

967 :名無し草:03/10/07 23:50
不覚にもワロタ
けど見づらくてだめぽ

968 :名無し草:03/10/08 00:08
ゾリタン、何気にカレーを引っ張るねぇ。
やっぱ耕治はアレなヤツなんか。
削除依頼なんてしたことないから、
よく知らないけど。

969 :名無し草:03/10/08 14:02
ロッシがヤマハに移籍する?らしい・・・マジかよ!

970 :名無し草:03/10/08 23:56
エロ音緒スレに削除依頼が出てるね。
あれで削除されるとしたら、他の潰したいスレでも
同じようなことをすれば良いということになるな。
どれとは言わないけど。

971 :名無し草:03/10/09 00:15
2文字も間違ってることからも〜ってとこでワロタ
どうなることやら

972 :名無し草:03/10/09 01:36
>>970
本当に必要だと思うスレなら、エロネタにレス削除依頼を出せばいい。
今回は放置でもいいような気がする。

973 :名無し草:03/10/09 05:51
またage荒しか。
昔はageは広告貼り付け等の荒し依頼みたいな物だったが、今の過疎化した板の状態では
単なる保守にしかならんのにな…早朝からご苦労な事だ。

974 :名無し草:03/10/09 05:54
朝起きたらメモオフのキャラスレが並んでいてびっくりしたw

975 :名無し草:03/10/09 21:59


976 :名無し草:03/10/10 19:09
派生Janeがいつのまにやら壊滅的状況になってる……。
とたまにはKIDと関係のない呟きをしてみるテスト。

977 :名無し草:03/10/11 09:11
もうすぐ日本GPですね

978 :名無し草:03/10/11 09:23
顎に6連覇されてもなぁ・・・
自分たちは史上最強のカーレーサーをリアルタイムで見てるんだろうけど正直(゚听)ツマンネ
ウイリアムズに移籍するのでは?といわれていたヴィルヌーヴもF1から引退するっぽいし。

2輪のMotoGPの最強ライダーであるロッシは変化を求めて?他チームに移籍するらしいけど。
ttp://news.goo.ne.jp/news/reuters/sports/20031010/JAPAN-127508.html
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031010-00000508-reu-spo

979 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :03/10/11 09:44
いちおう立ててみました。
KID系ゲームスレ総合避難所 3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065832799/l50

980 :名無し草:03/10/12 20:20
test

981 :名無し草:03/10/12 20:24
これで980超え落ち判定に引っ掛かるようになってしまったわけだが。

982 :名無し草:03/10/12 20:30
じゃぁ、埋めよっか。
なんかいいお題ない?

983 :名無し草:03/10/12 20:41
ROM不可のところで何かやってるな…?

984 :名無し草:03/10/12 20:45
とりあえずは雑談と見た。相手は名無しだし。
他のキャラハンが現れたら何か現状についての話し合いになるかもしれないな。

985 :名無し草:03/10/12 20:52
現状…か。軒並み壊滅してるからな、メモオフ関係は。

986 :名無し草:03/10/12 20:59
やはりキャラハンやコテハンが来なくなったのが原因なんだろうな…
正直、キャラスレがこれほど脆弱だとは思わなかった。

987 :名無し草:03/10/12 21:06
旬が過ぎてしまったのかねぇ?
妙な盛り上がりを見せているのは音緒スレだけ…

988 :名無し草:03/10/12 21:09
>>986
名無し自体も少ないぞ。
良く見てみると、どのスレの名無しも
同じヤツっぽいのがいるし。
それが悪いとは言わないけど、
やっぱりもうスレがクローズしていく
方向になっているんじゃないかと…

989 :名無し草:03/10/12 21:14
>988
寂しいが、そのとおりかもしれないな。
いつか誰かが言ってたが、あの熱かったキャラハン黄金時代を見れただけでも、我々は幸せだったのかもしれない。
祭りはいつか終わるもの…か。

990 :名無し草:03/10/12 21:15
キャラハン黄金時代とは、いつごろのこと?

991 :名無し草:03/10/12 21:18
昨年末くらいじゃないか?

992 :名無し草:03/10/12 21:24
>990
V3先生がいた頃

993 :名無し草:03/10/12 21:30
だね。
あの頃は
1st…智也、唯笑、詩音、かおる、小夜美、彩花
2nd…イナケン、静流、巴、先生(V3)、鷹乃、香菜、希、望(先代)
想君…ショーゴ、カナタ、音緒(先々代)、沙子、那由多
と、これだけ揃っていて、各々が自スレと総合にレスしてたんだからな。
ホントに熱い時代だった。

994 :名無し草:03/10/12 21:35
つーかこのスレ、どこからこんなに人が湧いてくるんだろうw

995 :名無し草:03/10/12 21:38
半年以上たってもまだ500にすらならないスレを見てる(太陽板)から、
あの程度じゃ「ちょっとペース落ちたかな」としか思えない俺

996 :名無し草:03/10/12 21:38
6号室から来てる人間がいると邪推してみる

997 :名無し草:03/10/12 21:43
なんだかんだ言っても、infinity総合なりきりスレはキャラネタ板の平均から見てもペースが早い方に入るのか。

998 :名無し草:03/10/12 21:49
10/11の総投稿数: 4590、スレ数717→平均6.4レス
N7E17スレ10/11→9レス

999 :名無し草:03/10/12 21:50
夢つばは…

1000 :名無し草:03/10/12 21:51
うんこ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)