2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

又吉イエス

1 :又吉:03/12/17 20:27 ID:SOmon72h
核兵器!核兵器!

2 :神様仏様名無し様:03/12/17 20:32 ID:8vETPu5w
2ですお!

3 :神様仏様名無し様:03/12/18 01:53 ID:qQLdjUd7
阿部慎之介
花田正人
堀田一郎

そして
又吉イエス

4 : :03/12/22 21:52 ID:1SULMU6q


5 :神様仏様名無し様:03/12/30 04:10 ID:KFd1am3q
【唯一神】又吉イエスが夫人同伴で取材に応答【近況を語る】
━━今回の選挙は、残念な結果となってしまいましたが。
「そうです。又吉イエスが落選する世の中、というのは間違っております。
唯一神でありますから。だから、他の立候補者や私に一票投じない有権者は
死ぬべきです」
━━では、次回も出馬なさるのでしょうか。
「出馬に当たっては様々な問題があります。経済状況などもありますので。
けれども、もちろん出馬いたします。唯一神でありますから」
━━先の選挙の時のポスターは、対立候補の方に向けて、かなり挑戦的なも
のでしたね。
「具体的な名前を出すことが必要なのです。そうでないと真意は伝わりませ
んからね。インパクトの問題です」

※画像あり
http://www.vamp-mag.com/matakichi.html

6 :神様仏様名無し様:03/12/30 11:17 ID:b4zi3JCu
又吉イエス死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)