2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練馬リーグ 今年の個人賞決定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:31 ID:Cwj2Yt8q
練馬リーグ今年のMVPは、
125得点、打率.368をたたき出した骨川捕手に決定した。
骨川捕手は開幕こそ8番を打っていたものの、4月は絶好調で打率5割をキープ。
「あいつがいくら得点圏に出てものび太が(ホームに)返せない」と、剛田監督兼投手は、5月の初めから骨川捕手に1番を打たせた。
なお、骨川捕手はカムバック賞も同時受賞。

骨川捕手のインタビュー
「昨年は酷かったし、正直今年で駄目だったら辞めようと思っていた。
あのまま下位を打っていたらこの成績は出なかったと思う。監督に感謝しています」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:51 ID:zDuIqykv
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:55 ID:fHqSDyt9
3でいいや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:12 ID:wm4UrYNl
練馬リーグ今年の盗塁王は、
20盗塁で出木杉英才に決定した。
シーズン前半は投手の癖を見抜き走りに走ったが、
「学業に専念したい」という理由で7月に突然の引退を表明。
それでも2位の骨川が18盗塁だったので出来杉は
最初で最後のタイトルを手にすることとなった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:21 ID:gLPqTbnc
剛田ジャイアンズスレ復活?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)