2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本シリーズのためにNYY敗退の原動力になった松井

1 :時の人:03/10/16 19:04 ID:wC3RfSOO
アメリカのワールドシリーズの日程が日本シリーズと
全く同じだっていうのに昨日気がついたんだ。
NYYが勝ち進むと日本の野球の話題は吹っ飛んじゃうから
悩んだあげく戦犯になることにしたよ。
ほら、僕がいないワールドシリーズなんて日本人誰も見ないでしょ?

がんばれ阪神!がんばれダイエー!
僕も明日の試合後空港に直行して甲子園に
素晴らしい試合を見に行くから。

みんなも気合い入れて日本シリーズに楽しもうね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:09 ID:QqvyjTgj


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:10 ID:visRkRSs
>>1は巨人幹部

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:52 ID:7JsgXOKr
明日何かやって2ちゃんの殿堂入りするつもりだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:48 ID:JUQDnFeI
さらしあげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:16 ID:nBPIRRG/
さすがにこの試合見た後だと日本シリーズ?( ゚Д゚)ハァ?
な気分になるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:33 ID:lnch/pwF
すげえな松井
ワールドシリーズに出るチームの5番て。
もはや日本の殿堂入りとかどうでもいいぐらいのレベルになってしまったのではないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)