2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年代物ラジヲの修理できるとこある?

1 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 13:20
SONYのスカイセンサーICF5900の修理ができるところを探してるのですが、
どこもダメとの事・・そんなで2ちゃんまで流れてきてしまいました。
あまり金額かけれないのですが、
思い入れのあるラジヲですので元気になってほしいと思ってます。
当方大阪からで、良心的に修理していただける
電気屋さんをご存知の方、マジレスしてください〜 
5900の説明書も探してるのでアドバイスいただける方も、
よろしくお願いします。



2 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 13:26
死んでしまえ

3 :目のつけ所が名無しさん:04/02/07 14:11

【素人】家電製品の修理情報 ver.5
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1072853558/l50


・単発質問でスレを立てるのはご遠慮ください。質問スレに転記のうえ、削除依頼します。





1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)