2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルフヘアーカッターってどうですか?

1 :目のつけ所が名無しさん:03/11/26 01:37
使ってる人いるかな?カリスマ美容師なみに!
http://dmedia.mew.co.jp/wellness/jsp/wellframe.jsp?sg=14
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031125-00000012-khk-toh

2 :2GET:03/11/26 07:05
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!|
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

3 :カリスマじゃないけど:03/12/05 15:12
床屋嫌いなんで、使ってるよ。
数年前、松下のを買ったけど、
これが単四乾電池使用で、直ぐに電池切れて
パワーダウン→切れ味弱っ〜で、宜しくなかった。
買うなら絶対家庭用コンセントで使えるのにした方が良いよ。
ちなみに今はフィリップスの使ってるが、
http://www.dap.philips.co.jp/haircutter/index.html
松下やブラウンにも家庭用コンセントで使えるの有るでしょう。

数年前に使っていたという松下のは自分でカット出来るのだったけど
やっぱ自分でやるより家族や知人のもんにカットしてもらった方が
楽だし上手くいくよ。

4 :目のつけ所が名無しさん:03/12/10 20:07
そうですか。やっぱり自分で切るのは難しいんですかね〜
一人暮らしなもんで誰かにやってもらうってできないもんで、
松下のは切り方のビデオが付いてるみたいなんですけども、初めて
なんで最初から失敗しないで切れるんでしょうか?

5 :3:03/12/11 15:57
全体カットで激しく失敗する事はないと思うけど、
「えりあし」に関しては一人じゃ辛いと思う。

そう言えば、以前からこれが気になっているんだが
http://www.e-okaimono.com/idea/sh_fbe.html
髪の毛が散らばるないのは良さそうなので、
今度買ってみようと思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)