2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】常連転売屋の容姿を書き込むスレ【買占め】

1 :(・∀・)ニヤニヤ:03/10/16 09:14
【全国】常連転売屋の容姿を書き込むスレ【買占め】

全国の家電量販店の日替わり商品を買い占めて回っている転売屋さんなのですが、
そのメンツはいつも同じ。
というわけで、常連転売屋さんの個々の容姿を挙げて、リストを作っちゃいましょう。
一般庶民は日替わり商品を手にできない代わりに、このリストとご近所のオ−プンに
並んでる転売屋を見比べ不気味に(・∀・)ニヤニヤして、奴らを気味悪がらせましょう。

じゃあ、まずオイラから

黒ぶち眼鏡の青の色褪せた剣道着を着た薄汚いデブ

2 :目のつけ所が名無しさん:03/10/16 14:17
>>1
鏡を見ながら書くな。それと「黒ぶち眼鏡 の 青の色褪せた」ではなくて「黒ぶち眼鏡 で 青の色褪せた」ではないのか。
そんなことでは、社会に出てから困りますよ。

3 :目のつけ所が名無しさん:03/10/16 18:49
age

4 :目のつけ所が名無しさん:03/10/16 20:32
つか、>>1はどこに住んでんのよ?

5 :目のつけ所が名無しさん:03/10/17 08:16
天然パ−マのVネックの兄ちゃん
その若さで日給3000円以下の転売屋ですか? 終わってますね

6 :目のつけ所が名無しさん:03/10/19 17:47


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)