2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスト電○【おまいらいいかげんにしろ!】復活祭

1 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 21:43
マルチで申し訳ない、スレ立てる場所を間違ったw
他競合店によりあの店は終わりを迎えてる。
自分の信頼する上司が首も同然の急な転勤
まぁ、あの店ならよくある話だが、某店の取り締役がヤンキーなのだ
必死なのは事実だが、売上とかどうでもいい
転勤をとめることは本社命令なので無理なのも承知だ
しかし、漏れの店の顧客は漏前らにもいるはずだ。
@20日あまりの10月
頼むから来店だけでいいからしてくれ。
あとは>>10の香具師が必死でプランを考えてくれるさ
ようは、某店の上を同罪で転勤させればいいわけだからな
くだらんレスとは思うだろうが、漏れの上司は漏れの命を助けてくれた恩人だ
こんどは、漏れが助ける番だ、協力してくれないだろうか?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/10/12 22:05
2

3 : :03/10/12 22:25


4 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 09:29
店長とかの転勤って、社員じゃどうしようもないのかな?
人事部に苦情のメールしても無意味だし。
店長、副店長の苦情を本社に送っても無駄だろうし・・。
お客から見て、その気持ちを送ってはどうだろうか?

5 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 10:04
でらえもん調査局をNGワードに設定して徹底的に無視しよう
2ちゃんねるで一番ウザイ固定でらえもん調査局、狼板だけ
ではなく、運営系の板や雑談関係の板に出没して人が不快になる
書き込みを繰り返しています。

みんなでNGワードに入れて徹底的に無視しましょう
これをやるのは数人だけでは効果がありません
徹底的に無視し続ければそのうちに消えてくれるはず
みなさんのご協力をお願い致します

また賛同される方はこの書き込みのコピペをお願いします


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)