2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな製品あったらいいな

1 :目のつけ所が名無しさん:03/09/30 06:42
あんな製品があったらいいな
こんな製品があったら便利だな

そんな事を思ったことが誰でもあるはず。
みんなの夢の製品を語りましょうよ。


2 :目のつけ所が名無しさん:03/09/30 06:48
↓携帯電話をお持ちの方のみクリックして下さい。
http://www.lo-po.com/?4283


3 :目のつけ所が名無しさん:03/09/30 06:49
>>2

なんで?
おっかなくてクリックできないよ。

4 :目のつけ所が名無しさん:03/09/30 10:10
一分で充電できる急速充電器ほしい。

5 :目のつけ所が名無しさん:03/09/30 10:21
車を運転中、後ろや前を走っている車にメッセージ送るための
電光掲示板。

こらてめえこれ以上近づくんじゃねえ!

とか言えたら便利だろう。

6 :目のつけ所が名無しさん:03/10/01 00:39
小型探知機。秋葉原あたりで本当にありそうだけど、
街の電気屋さんでは見かけない。
猫がしょっちゅう家出するんで、ヤツの首輪に装着したい。
車のナビみたいに、今どこらへんに居るのか解ればいいんだけど。

7 :目のつけ所が名無しさん:03/10/01 00:49
自分は極度のメカオンチなんで、ビデオのタイマー録画取りも
結構難しい。いやホント。わけわかんないよ。

自分の音声を聞き取ってくれるビデオデッキが欲しい。
ソニーのお客様センターのコンピュータが、
こっちの言う型式を電話越しで読み取ってくれるんで
出来ない事は無いハズだ!

ボタンをプチって押すと
「何時何分に録画開始しまつか?」
「何チャンネルでつか?」
とか聞いてくれる。画面に表示されるのでもいいや。そうすると、
こっちの「18時00分」「6チャンネル」っていう音声を読み取って
勝手に録画してくれる。こんな賢いビデオデッキが( ゚д゚)ホスィ

8 :目のつけ所が名無しさん:03/10/01 00:58
重複っぽいね

http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1012617868/

http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1063036070/l50



9 :目のつけ所が名無しさん:03/10/13 18:04
代わりに仕事にいってくれるロボット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)