2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ラオックス・アソビットシティってどうよ?

1 :あそびん:03/08/07 04:07
アソビットシティってどうよ?

2 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 10:21
 
家電板での2ゲットを記念して、
私の好きなビデオを紹介しちゃいま〜す!
 
スカトロビデオをよく見るんだけど、私の好みはね、
一本糞、自然排便、いちじく浣腸などの軟便、大量浣腸の噴射モノなど。
塗糞、食糞とかも好きかな。
あとはね、噴射モノが好き。
特にお気に入りは、GIGAのバドガールのやつ。
2リットルくらい浣腸して
四つん這いで2メートルくらい一気に噴射。
それはもう、すんごいんだから!
 

3 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 10:57
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の量販店員
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /     死んだらええやんって思いますけどね
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ            はくちやし
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛




4 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 19:13
PCゲーム、アダルトDVDの価格はアキバでは安い方ですね。
でもアダルトが2フロアあるのはよくわからない。

5 :目のつけ所が名無しさん:03/08/07 20:52
あたしまみっ!ねぇ、あたしに逢いたい?

バイトでいまここにいるんだけど、でも本当の愛がほしいな(*^^*

まみをアナタで満たしてくれないかな??おねがいっ♪

来てくれたら、さんごからの大サービスあげちゃうっ!

7日間も会費はいらないし、1日10分間も無料なんだよ!
絶対来てね!もうすぐアナタに逢えるなんて、うれしいな♪
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

6 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 01:59
最近はサービス悪いしな

7 :目のつけ所が名無しさん:03/08/08 02:24
働いてますが、何か?
あの店はもうあかんね!
・開店以来黒字だった月が無い
・前身のゲーム館(黒字店舗)をつぶし、巨大赤字店舗を創ってしまった
・その結果開店前に大量に採用したバイトを、半分以上解雇
・とにかくフロア長以上の立場の人間がDQNばかり
・そいつらに振り回される下の人間はもう見てられない
・女店員が禿しくキモい
・当然男もキモい
まぁ、全てが空回りだな!開店一周年さよならセールをお楽しみに♪


8 :_:03/08/08 02:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz10.html

9 :山崎 渉:03/08/15 12:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)