2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱の掃除機

1 :目のつけ所が名無しさん:03/07/21 14:06
三洋の掃除機が壊れたので、新しく
三菱の掃除機を買ったのですが、
吸い込みが凄すぎてビックリです。

2 :目のつけ所が名無しさん:03/07/21 14:16

あ〜あ、イタズラクソスレ立てちゃった為に有益なスレが一つ消えちゃった…


3 :山崎 渉:03/08/02 01:26
(^^)

4 :目のつけ所が名無しさん:03/08/10 02:03
そもそも有益なスレは下にない

5 :山崎 渉:03/08/15 13:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :コロスケ:03/08/16 17:36
吸い込み悪かったのは紙パックにゴミがいっぱいだったんじゃないの。

7 :目のつけ所が名無しさん:03/09/12 09:51
家の掃除機、臭いし・音は大きいし・吸わないしで新しいの買ったら、紙パックにあふれんばかりのごみが一杯だった。
母親がごみパックを換えるの知らなかったんじゃないかな。

8 :シンアいナル >>1 へ:03/09/12 10:21
掃除機総合:☆おすすめの掃除機 part.4
  http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1060405306/
  報告や自慢もこちら

以下専門スレ

@@ サイクロン方式の掃除機 6 @@
  http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1049942559/
コードレス掃除機
  http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/988179835/
【しょうじき】自走式掃除機発売【ぎもんだが】
  http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1031222226/
40万円近い掃除機教えてくれくれ(水フィルター掃除機)
  http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1028127731/
スチームクリーナー
  http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1008148719/

どこのスレに書き込めばいいのか迷ったらココ↓で聞け
  http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1020692759/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)