2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆HITACHI☆ホーム&ライフソリューション

1 :目のつけ所が名無しさん:03/02/11 19:04
ディスプレイ関係
白物家電
結構いい製品で照ると思うけど

2 : :03/02/11 19:43
2


3 :目のつけ所が名無しさん:03/02/11 19:49
この間、豊川のマソコが黒いので、
「初期不良だ」と店に交換に行ったところ
「ちゃんと使えるんだから初期不良じゃありません。」と言われ、
頭に来てO店長に言うと
「かあちゃんも妹もサーモンピンクだ。たぶん色は個体差の問題だろうから
交換出来ない」と言われ、泣く泣くあきらめていました。

がある日、「ほかのとこも黒ければ気にならないのでは?」と思い立って、
日焼けサロンに連れて行きました。
そしたら、乳首がもっと黒くなりました。
氏にたいです

4 :目のつけ所が名無しさん:03/02/11 20:05
・浸透イオン洗浄最悪!!使えない洗剤は顧客に教えてください(合成洗剤の中でも特定メーカーの商品なので営業妨害になるでしょうが、詰まるのは確実です)
・乾燥の温風でパルセーターが変形する洗濯乾燥機は作らないで!!
・綿製品がそのままでは乾かせない簡易乾燥つき洗濯機はもっとわかりやすく書いて


5 :目のつけ所が名無しさん:03/02/11 20:24
>>4
あなたは温風乾燥式と簡易乾燥式両方持ってるんですか?

6 :4:03/02/12 01:44
>>5
綿製品が乾かせないようなものは買いません。が、そのことがカタログを手に入れないとわからないのでイチャモンをつけているだけです


7 :目のつけ所が名無しさん:03/02/12 20:39
カタログを見てもパルセーターが変形すると
書いてないと思いますが

8 :目のつけ所が名無しさん:03/02/12 23:05
20の液晶凄く綺麗
残像もないし

9 :目のつけ所が名無しさん:03/02/16 03:34
日立製じゃないもの多すぎ

10 :目のつけ所が名無しさん:03/02/16 23:48
社名長過ぎ。
しかも言いにくい(w

11 :目のつけ所が名無しさん:03/02/17 07:53
家電の社長は結構若い人ですよ

12 :目のつけ所が名無しさん:03/02/17 19:48
週刊ポケモン放送局のスポンサー

13 :目のつけ所が名無しさん:03/02/19 15:53
洗濯機のマイコンバグ、なんでビックカメラのページに出てるのに会社のHPには出てこない??
 不具合情報も出したほうが良いと思うよ〜。リコールだけ載せれば良いと思ってたら客いなくなるよ。


14 :目のつけ所が名無しさん:03/02/19 20:59
DVDカム新しいのよさそう!!
凄く小さくなったみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)