2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は家電アレルギーだから

1 ::03/01/24 05:03
家電製品とか売ってるところ 電気店とか行ったら 頭痛くな
るんだけど 電化製品の影響で。あんなところで働いたり
通ったりするのって 凄く不健康だと思うんだけど

2 :目のつけ所が名無しさん:03/01/24 05:15
>>2よ。

おまえ、「2げっとお」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2げっとお」

か。
なにそれ。

「2げっとお」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2げっとお」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2げっとお」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


3 :目のつけ所が名無しさん:03/01/24 05:27
>2
激しくワラタ

4 :目のつけ所が名無しさん:03/01/24 19:36
どっかの板で見たレスなんだけど、
その人は幼少のころ、1さんと似た感じで、
電器屋のそばを通るといつも吐き気を催したそうな。
心配した親御さんが大学病院に連れていったところ
徹底的に調べられたって。

で、判明したのが、その人は25,000Hzまでの音が聞こえる
特異体質だったそうな。
(ふつうの大人だったらMAX20,000Hz以下)

なんか、プロフェッサー・ギルの笛の音に苦しむキカイダーみたいだな。

5 :目のつけ所が名無しさん:03/01/24 20:29
まぁ、家電製品のそばにい続けて、身体に良い効果があるとは、
到底思えないのは確かだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)