2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗難品】リサイクル店の家電【悪徳】

1 :目のつけ所が名無しさん:03/01/23 19:29
リサイクルショップで販売されている家電品は
少なからず盗難品が混じっている。

年末の大掃除の為に外に置いていたテレビとビデオデッキが紛失。
ドア前に置いていた洗濯機も。何者かがトラックに積み込む
ところを隣の大家さんが目撃。
即近所のリサイクル店を巡回してみると・・・

俺の洗濯機を磨いていた。玄関前に積んであったので
要らない物だとオモタ←業者談
こんな泥棒まがいの商売、世の中にあってもいいのか?

2 :***終わり***:03/01/23 19:36
>>1
捨ててあったとおもわれたんだろ。つーか表に置く時点でDQN

3 :目のつけ所が名無しさん:03/01/23 19:54
年末の大掃除の為に外に置いていたテレビとビデオデッキが紛失。
ドア前に置いていた洗濯機も。何者かがトラックに積み込む
ところを隣の大家さんが目撃。

 あなたの過失30%


4 :***終わり***:03/01/23 19:59
>>1
ネタ
文句があるなら実名でそのリサイクル店をさらせ

5 :目のつけ所が名無しさん:03/01/23 20:14
中古品を扱ってるのならそのリサイクルショップ、
古物商の鑑札もってるんだろな?

窃盗で警察に通報!!

6 :目のつけ所が名無しさん:03/01/23 20:21
リサイクル店のビデオの故障率50%



7 :目のつけ所が名無しさん:03/01/23 20:31
更に画像、再生できました・電源が入りました、なんて故障率70%以上確定。
製造年月日のシールが貼っていない商品は、、、糞です。
それ位の知恵しかない落ちこぼれが働いている臭い空間です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)