2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレット(・∀・)ペッパーマン ガイドライン

1 :水先案名無い人:04/03/02 20:51 ID:2ANfyonG
ソースは昨日のSMAP×SMAP

2 :水先案名無い人:04/03/02 20:53 ID:qa8uVO4/
2?

>>1
そんなの見てない

3 :水先案名無い人:04/03/02 21:04 ID:z/0MwSxs
トイレットペッパーマンだよー

  (・∀・(())
  ⊂|   |丿  〜°
   www    〜°

4 :水先案名無い人:04/03/02 21:11 ID:PO+sFbFP
( ・∀・)つ●ウンコドゾー


5 :水先案名無い人:04/03/02 21:31 ID:z/0MwSxs
 (・A・(())
  |    |
  |    |
  |    |
  |    |
  |  ●|
  wwww  

6 :水先案名無い人:04/03/02 21:37 ID:z/0MwSxs
 (・A・(())
  |    |
  |    |   ビリッ

  wwww
  
  |‖|

  vvvvv
  |    |
  |    |
  |  ●|
  wwww  

7 :ズレタ:04/03/02 21:41 ID:z/0MwSxs
  (・∀・(()) ピカピーカ
   |    |
   |    |
   wwww

8 :水先案名無い人:04/03/03 20:57 ID:BqjEGOE7
ペッパーマン、せめてどんなことするのかぐらいは教えてくれよ。
スマスマだったら、誰がこのキャラやったのとかも。

目指せ打倒おでんマン!

9 :水先案名無い人:04/03/04 00:28 ID:GIHQWUvw
>>8
マジレスすると、スマップのアルバムに収録されている
(音痴なことで有名な)中居のソロ曲のタイトル。<トイレットペッパーマン
アルバムに収録されているだけなので、純スマップファンぐらいしか
その曲の存在や全容を知らなかったが、先日のスマスマで
ラストの歌のコーナーでスマップ全員でトイレットペッパーマンを熱唱。
わりとノリのいい曲調と、個性的な歌詞が目立つ曲。

意外なことにも、最も上手く歌えていたのが中居だった。
まあ意外も何も、普通に考えれば彼のソロ曲なのだから
当然といえば当然なのだが、それが当然でないのはみなさんご承知の通り。



とりあえずスレ伸ばすなら歌詞ぐらい書いたらどうですか

10 :水先案名無い人:04/03/04 11:48 ID:5l5lduA4
殺伐とした公衆トイレに救世主が!


  (・∀・(@)
  ⊂|    |丿  トイレットペッパーマンですよ〜
    www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)