2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンドゥルルラギッタンディスカー!! のガイドライン 12滴の汁

843 :水先案名無い人:04/03/06 10:22 ID:yB7PGJZL
 ■01■今週の“勇気のメッセージ”
   〜vol.7 椿隆之さんが“明日のみどころ”〜  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

ふたたび、椿です。
6話で不気味なマスクの軍団に拉致された剣崎ですが、さて7話では…
いろいろなデータをとられて
「人の身体をおもちゃみたいに調べやがってーっ!」
ってなことを言うんですよぉー!
ん?どうなっちゃうの!?って思うだろうけど、それは明日のお楽しみ!!

それにもう1つ。
今回のみどころは、今までにないバトルがあります。
始がカリスだと知って、複雑な心境の剣崎ですが、そんなことを考えている
余裕など全くない、壮絶なバトルです。
みなさん、見逃さないでくださいね!

最近一段と日常から役に入り込んでしまって、始役の森本くんと撮影の合間にも
小っちゃな戦いをしています。っていうよりも、じゃれあっているだけなんですけどね!
ストーリー上では、カリスにやられていることが多いので、
森本くんにちょっかいを出して、仕返ししてます(笑)。

僕は意識して言っていた訳ではないのですが、ブレイドが戦っているときの
掛け声が「ウェーイ!!」って叫んじゃっているらしいんです。
おかげで撮影現場で意味もなくみんなに「ウェーイ!!」って言われてます。
でもこのごろ、それが出なくなったきたんです。だからといって、アフレコ中に
「ウェーイ!!」は?って言われても、
自分で言おうとして出た言葉じゃないからなー……。どうしよう!?

では、明日の放送をお楽しみにー。
--------------------------------------------------------
大変だ! 「ウェーイ」が出なくなってきている?

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)