2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや、煽りじゃなくてのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/26 23:36 ID:EQ3EyGKV
何こんな糞スレ見てんの?

いや、煽りじゃなくて。

もっと有効な事に時間使ったら?他に見所のあるスレいくらでもあるでしょ?

いや、煽りじゃなくて。

まだ見てんの?よっぽど暇なんだね。

いや、煽りじゃなくて。

2 :水先案名無い人:04/02/26 23:37 ID:jTpwnv1P
何こんな糞スレ見てんの?

いや、煽りじゃなくて。

もっと有効な事に時間使ったら?他に見所のあるスレいくらでもあるでしょ?

いや、煽りじゃなくて。

まだ見てんの?よっぽど暇なんだね。

いや、煽りじゃなくて。

3 :一万一千本の無知 ◆5819809386 :04/02/26 23:39 ID:01gyuPbN
まぁ、暇だね。

4 :水先案名無い人:04/02/26 23:41 ID:EQ3EyGKV
>>3
暇なら他にする事あるでしょ。

いや、煽りじゃなくて。

明日も仕事なんじゃないの?それとも無職なのかな?

いや、煽りじゃなくて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)