2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺!オートフェラで女いらずのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/18 23:57 ID:VvgfYd1d
http://x51.org/x/04/01/2127.php

【レッスン1:はじめに】まず、最初にこれを言うのは酷かもしれないが、大前提として、このオ
ートフェラチオを実践するには体が柔らかくなければいけないのは事実である。科学的な裏
づけはともかく、生まれながらにして体が異常に柔らかい人とそうでない人がいるのは確か
なのだ。私がこのオート・フェラチオを開発した時は何ら特別な努力は要求されなかった。そ
れは異常なまでの身体の柔らかさと変態性を同時に兼ね備えた私にとって極めて自然な、
あるいは避けられない行為だったといえるのかもしれない。ある日私は裸で寝転んで腰を上
げて口の中にあいつを差し込んだ、そしたらそれはとてつもなく良かった、それだけの事だっ
たのだ。ただしもちろん、これが誰にでも出来るような素人芸ではない事は十分ご理解頂け
るだろう。もしもこのような事が誰にでも出来るならば、そこかしこで男達が寝転がってしまう
のは明らかだからである。

2 :水先案名無い人:04/02/18 23:59 ID:8Cd0b1N7
(*☆∇☆)ノ2

3 :水先案名無い人:04/02/18 23:59 ID:VvgfYd1d
【レッスン2:序論】基本的にはとにかく実践あるのみである。もしも貴方の体が
硬いとしてもそんな事はこの禁断の楽園、オートフェラチオの前には単なる甘
ったれの戯言にすぎないと言えるだろう。最初から身も蓋もない言い方ではあ
るが、とにかくトライ・アンド・エラーあるのである。自分のペニスを咥えてみたい
という欲望は漢ならば一度は思い描く、言うなれば「秘められた熱き思い」だと
いう事は周知の通りである。そしてそこまで分かっていれば、後は気持ちを楽
にして、常識というしがらみから自分を解き放つのみである。そして、あなたは
感じることだろう。このオートフェラチオがいかに素晴らしいものか、無意味な
戦争や、強力な銃や兵器を作る事、あるいは政治家になりたいなどと言い出
す事よりもはるかに健全な事であることを。あるいは、それが楽しいからやる
ということ、自分の体に秘められた新たな可能性を探ること、それ以外にこじ
つけがましい理由など必要があるだろうか。漢ならば人生のうち一度は体験
してみるべき、私に言えるのはただそれだけである。

4 :水先案名無い人:04/02/19 00:00 ID:UnYVyBIX
【レッスン3:注意事項】そしていよいよここから実践に入るわけだが、その前に絶対に
守って欲しい注意を一つ先に話しておきたい。身体を貫く激しい欲望、そしてその結果
生まれゆく、とどまるところを知らない性的興奮は、時に我々の思考を完全に停止させ、
さらには身体の痛みすら麻痺させてしまう事があるのは事実である。そして、これらは
実際、非常に危険な事だという事は懸命な読者諸君ならば決して想像に難くはないで
あろう。具体的に説明するならば、まず仰向けに寝転んだ姿勢からゆっくりと自分のペ
ニスを口に向けて運ぶ。そして可能ならば - ここは絶対に守って欲しい - まずは亀頭
部だけをゆっくりと口に入れ、そしてそこで一旦動きを止めて、そこで背骨、そして腰に
負担がかかっていないかを十分に確認する事が必須なのである。もしもこの段階で痛
みを感じたならばすぐにそこで止めるべきである。「OK、背中が痛いから、今日はここ
で止めておこう」といったこのような欲望に打ち勝つ冷静さ、そして精神力がこのオート
フェラチオでは絶対的に要求されるのである。

5 :水先案名無い人:04/02/19 00:01 ID:UnYVyBIX
【レッスン4:確認事項】ペニスの大きさと体の柔らかさにおそらく明確な関係はないと思われる。
しかし、一つの明白な事実として、例えば、25cmのペニスは20cmのペニスよりも、遥かに有利で
ある、という事は認めなければならない。また繰り返すが、身体が硬い人は必ず、安全な方法で
しっかりと身体を柔らかくしなければならない。もしもあなたがScott O'Haraのような常軌を逸した
巨根の持ち主ならば何の問題もないだろう。そのような場合、あなたがただすべきは寝転がって
ゆっくりと身体を折り曲げるだけである。貴方のペニスはすぐ目の前に現れるだろう。つまり、当
然の事として、大きい方が何事につけ有利である、とは言いすぎだろうか。

6 :水先案名無い人:04/02/19 00:02 ID:UnYVyBIX
【レッスン5:柔軟性】ここまで読んで身体の柔らさを理由に断念する人がいる
ならば、私は是非、ヨガを薦めたい。ちなみに私は38歳の時にヨガを始めた。
もちろん私は初めから異常に身体が柔らかかったのでヨガを行う必要はおそ
らくなかったが、それでももし18歳の時に初めていれば、一体今どうなってい
たのだろう、と思わずにはいられないのである。現在、ヨガには様々な流派が
あり、どれを選ぼうともおそらくそれはあなたの為になると思うが、参考までに
私が行ったのはイェンガースタイルのヨガであり、もしも何を選んでいいか分か
らない人にはとりあえず私はそれをお勧めしたい。またしっかりとした師匠の元
で訓練を積むのがベストである事は間違いがないが、独学で行いたい人は参
考書を買ってそれを実践するのもまたアリだろう。しかしヨガの参考書は時に
非常に高度な体勢を要求する場合があるので、身体の柔らかさに見合ったも
のを選んで、根気良く続けて欲しい。

7 :水先案名無い人:04/02/19 00:04 ID:UnYVyBIX
【レッスン5.5:筋力】現在主流の西洋的なライフスタイルは様々な点であなたの身体を確実に
蝕ばみ、あなたをオートフェラチオという名の楽園から遠のけている。楽園に少しでも近づきた
いならば、定期的な運動は必須条件なのである。例えば、コンピューターの前に何時間も座っ
ているのは非常に腰に良くない事はご存知であると思う。事実、過去に私も腰を悪くした事があ
る。その都度、ヨガなどを行って何らかの対策を講じてはいたが、それでも腰はどんどん悪くな
り続けたのである。そこで私はある日、セラピーに相談したところ、ジムで運動するようにアドバ
イスを受けたのだ。そしてアドバイス通りの運動を実践した結果、私の腰は大分よくなったので
ある。この通り、ヨガは確かに柔軟性を鍛えてくれるが、やはりオートフェラチオを可能にするに
は、全身を支えるだけのしっかりとした腰の筋肉を鍛えなければならない。また当然腰だけでな
く、身体全体のバランスに気を使いながら十分な運動を行い、そしてその上で特に腰を鍛える事
が更に重要であると言えるだろう。

8 :水先案名無い人:04/02/19 00:05 ID:UnYVyBIX
【レッスン6:情報収集】リンクページから行ける身体の柔軟性と歪みに関するページを
参考にして欲しい。それらのページは当然、ほとんどセックスとは直接的には関係のな
いものであるが、非常に興味深い記事、そして驚くべき写真が掲載されているので必ず
チェックするべきである。またインターネット上には身体の柔軟性に関する非常に有益な
情報が溢れているので、それらを良くチェックして常に情報の収集を心がけるべきである。

9 :水先案名無い人:04/02/19 00:06 ID:UnYVyBIX
【レッスン7:百聞は一見に如かず】そして準備が出来たら、後は私のビデオ、あるいは写真
セクションを参考に、いかにして私がそれを行っているのか、そのフォーム、そして動きを良
く研究して欲しい。当然、私以外にもこのオートフェラチオを行っている漢がいるのは想像に
難くないが、しかし、それを実際にビデオ作品として記録しているのは、あくまでこの私だけ
なのである。いくらあなたが鍛錬を積んだところで、天性でやっている私のようになれるとは
限らない。いや、残酷を承知ではっきりと言うならば、君は決して、私のようにはなれないだ
ろう。だがしかし、理解して欲しい。上手い下手はこの際大した問題ではないのである。とに
かく目標を決めて何かを追求する事、その過程がいかに楽しいものであるか、目の前にぶら
下がるペニスを眺めながら、あなたは気が付く事であろう。

10 :水先案名無い人:04/02/19 00:07 ID:UnYVyBIX
【注意事項】このオートフェラチオは熟練した達人の技術であり、素人が真似して行うことは
非常に危険です。また万が一、ここに書かれた事を実践していかなる損害をこうむった場合
も、当方は一切その責任を負いません。

11 :水先案名無い人:04/02/19 00:08 ID:UnYVyBIX
【参考】Onanist's HomePageより

---------------------------------------------------------------------------
はじめまして、22歳の大学生です。去年までオートフェラチオをしていました。亀頭を口に
含むことが出来ましたが、身体を極端に折り曲げるのですぐ背骨が痛くなります。それでも
口の中に射精したことがありますが、終わった後の背中の激痛はしてはいけないことをして
しまった報いだと思い罪悪感でいっぱいになり、そんなに気持ちいいものではありません。
腰が痛いので最近はしませんが、HPを見て思い出しました。ビデオに撮りながらやってい
たので画像が残っていると思います。
---------------------------------------------------------------------------

12 :水先案名無い人:04/02/19 00:11 ID:ZdudNba+
○タイプ1
  特定の板でしか流行ってないネタを持ちこむ。

○タイプ3
  ガイドラインと付ければなんでもいいと思ってる。

─タイプ4
  重複

○タイプ5
  ちょっと可笑しな文章があればガイドラインになると思っている

─タイプ6
  石原である

○タイプ11
  ガイドラインとか糞スレとか板違いとか以前の問題

13 :水先案名無い人:04/02/19 00:15 ID:UnYVyBIX
関連リンク:

Onanist's HomePage
http://www2b.biglobe.ne.jp/~kio/onanie/onanie.html

[2ch]日本におけるフェラチオの歴史
http://academy.2ch.net/min/kako/1001/10019/1001956748.html

>>1のリンク先の重要レス:

>なぜ我々動物の陰茎は人種年齢はおろか種族を問わず
>自分自身でしゃぶるには微妙に苦しい位置にあるのか。

>最新の進化論が教えるところでは、過去にはちんぽを
>自分で好きなだけジュパジュパしゃぶれるような構造
>をした動物もいたが、自己満足してしまい子孫を残す
>ことができなかったそうである。

>したがい現在生き残っている我々は、体の可動性を犠牲
>にせずかつちんぽをしゃぶれない、ぎりぎりのバランス
>を獲得した系統の子孫ということになる。

>しゃぶれそうでしゃぶれないのは偶然ではなく必然だっ
>たわけである。のかもしれないと思う。

>by オートマン | 2004年01月21日 17:17

14 :水先案名無い人:04/02/19 00:18 ID:UnYVyBIX
>>12
じゃ次スレにでも使ってください。

>>698
つーわけで約束どおり立てましたからね!
それでは

15 :水先案名無い人:04/02/19 00:20 ID:q7Lr7Ebo
ご苦労様。
後は削除依頼だけだね。

16 :水先案名無い人:04/02/19 00:22 ID:LXnl+nnr
>>15
わろた

17 : ◆9Ce54OonTI :04/02/19 00:28 ID:FyEKEG3m
test

18 :水先案名無い人:04/02/20 00:55 ID:3eJzGyl2
喉まで入れて、嘔吐フェラ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)