2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの位の事故で死に至るのかのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/18 10:56 ID:NbvY+Z9L
先日100キロくらいの速度からタコってガードレールに刺さった
ケツが出たと思った1秒後くらいにぶつかったのでほとんどスピードは落ちていないはず。ノンブレーキだったし
シートベルトはしていました
エアバックが開いて、唇にあたったらしく、熱っ と思うくらいの余裕があった
100キロでぶつかっても全然痛いところさえなかったのよ
事故で死亡とかよくある話だけども、いったいどんな事故にあったら死ぬのかと
普通の乗用車ではありえないだろうと思った
人間はどの程度の基準で死ねるのか検証していただきたい。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1076175699/

2 :水先案名無い人:04/02/18 10:56 ID:NbvY+Z9L
先日100回くらいついてから逝きそうになってマンコに中田氏した
精子が出たと思った1秒後くらいに我に帰って引っこ抜いたのでほとんど量は落ちていないはず。ゴム無しだったし
ピルは飲ませていました
彼女も大股開きで、逝ったらしく、熱っ と思うくらいの余裕があった
100キロ回くらい突いて中田氏しても全然妊娠する気配さえなかったのよ
事故で妊娠とかよくある話だけども、いったいどんな中田氏したら妊娠するのかと
普通に中田氏したくらいではありえないだろうと思った
女はどの程度の基準で妊娠するのか検証していただきたい。

3 :水先案名無い人:04/02/18 10:57 ID:JRFzNlHo
3


4 :水先案名無い人:04/02/19 15:39 ID:CVnMcuyh
4

5 :水先案名無い人:04/02/22 17:31 ID:BGa3Daha


6 :水先案名無い人:04/02/23 03:32 ID:5bnxZwpm


7 :水先案名無い人:04/02/23 03:40 ID:0PRl+Dub
>>2
100キロ回

100000回もついたのかよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)