2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part13

709 :水先案名無い人:04/02/21 01:27 ID:VGzBuv2R
【過去の】女子に体操服見られたpert2【過ち】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077203958/
898 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:04/02/20 15:24 ID:XqH07iKW
俺の中学2のとき放課後教室で男3人でくだらない話をしてた。
でだれかが便所行くといいだし結局3人で便所に行った。
便所に行くのに女子更衣室の前を通るんだがそこからこんな話が聞こえてきた。
齋藤さん「やだ〜しょうちゃんの胸大きい〜」
篠塚さん「そんなことないよ〜。ちえちゃんのもおおきいよ〜」
齋藤さん「えいっ」
篠塚さん「きゃっ、もうやめてよ〜誰かに聞かれたら困るよ〜」
齋藤さん「大丈夫、皆部活だよ。」

そこまで聞いて俺たち3人は忍者になれるんじゃないかぐらいの忍び足で立ち去り
すぐ部活にいった。なぜか皆無言でw
なぜなら齋藤さんは学年でも数本の指に入る優等生だったからだ。
ふだんはとってもおとなしくしかもかわいかった。
みんなの憧れだった。

901 名前:長田秀一郎 ◆zn.SfCJiWs [] 投稿日:04/02/20 15:26 ID:R7L+tSXm
>>898
巨人軍か?

294 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)