2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪に生まれ変わった過程のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/07 14:13 ID:o++ag3oQ
オレの名前はネロ。
どこかで聞いた事があるだろう。
そう。『フランダースの犬』の主人公だった男だ。
家族で泣いたのだろう?最終回には。
今となってはいい思い出だ。
なぜ死んだオレがこうして生きて喋っているかって?
ククク。教えてやるよ。
あれからオレがどうやって生き延びたのかを。
そして、悪に生まれ変わった過程をなぁ。

ttp://homepage3.nifty.com/chokotto_de-bu_z/nero/

2 :水先案名無い人:04/02/07 14:15 ID:Q3cVUeLO
2

3 :水先案名無い人:04/02/07 14:16 ID:3gisWETs

 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |


4 :水先案名無い人:04/02/07 14:47 ID:RCh+icpy
誤かな

5 :水先案名無い人:04/02/07 14:55 ID:tXRWOKHo
宣伝おつ。そのページを荒らせばいいのか?

6 :水先案名無い人:04/02/07 15:00 ID:QlK+uEMP
つまんねえな。そりゃ宣伝するしかねえよなァ

7 :水先案名無い人:04/02/07 15:08 ID:4nycFWyV
無性に荒らしたくなってくるHPだな…

8 :水先案名無い人:04/02/07 15:52 ID:vT+E+28T
オレの名前はシンジ。
どこかで聞いた事があるだろう。
そう。『新世紀エヴァンゲリオン』の主人公だった男だ。
劇場で泣いたのだろう?EOEには。
今となってはいい思い出だ。
なぜ人がいなくなった世界からオレがこうして逆行して来たかって?
ククク。教えてやるよ。
あれからオレがどうやって生き延びたのかを。
そして、悪に生まれ変わった過程をなぁ。

9 :水先案名無い人:04/02/07 19:37 ID:o++ag3oQ
オレの名前は森且行。
どこかで聞いた事があるだろう。
そう。『SMAP』の主人公だった男だ。
TVの前で泣いたのだろう?引退宣言には。
今となってはいい思い出だ。
なぜ死んだオレがこうして生きて喋っているかって?
ククク。教えてやるよ。
あれからオレがどうやって生き延びたのかを。
そして、悪に生まれ変わった過程をなぁ。

10 :トランクスに一刀両断:04/02/07 19:46 ID:nQ9InN2R
私の名前はフリーザ。
どこかで聞いた事があるでしょう。
そう。『ドラゴンボール』の最大の悪役だった宇宙人です。
家族で驚いたのでしょう?私の変身シーンには。
今となってはいい思い出です。
なぜ死んだボクがこうして生きて喋っているかって?
ホホホ。教えてやりましょう。
あれからボクがどうやって生き延びたのかを。
そして、サイボーグに生まれ変わった過て…ッ

11 :水先案名無い人:04/02/07 20:29 ID:dXbza60P
俺の名はヤムチャ
どこかで聞いた事があるだろう。
そう。『ドラゴンボール』の最強のへタレだった男だ。
コミックスがふやけるまで泣いたのだろう?俺が表舞台に出ることがなくなった日には。
今となってはいい思い出だ。
なぜZ戦士として死んだオレがこうして生きて喋っているかって?
ククク。教えてやるよ。
あれからオレがどうやって生き延びたのかを。
そして、悟空やベジータを超える最強の戦士に生まれ変わった過程をなぁ。


12 :水先案名無い人:04/02/07 22:05 ID:AO1w/ODA
オレの名前はジム。
どこかで聞いた事があるだろう。
そう。『機動戦士ガンダム』の名脇役だったMSだ。
子供の頃燃えたのだろう?その散り様には。
今となってはいい思い出だ。
なぜ時代遅れのオレがこうして生産ラインにいるかって?
ククク。教えてやるよ。
あれからオレがどうやって生き延びたのかを。
そして、ジムUに生まれ変わった過程をなぁ。

13 :水先案名無い人:04/02/20 04:06 ID:0fuuP2Jt
あ、……あげっ!

14 :水先案名無い人:04/02/25 22:01 ID:WFeUJrlW
ageてみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)