2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前道歩いていたらのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/07 00:07 ID:2asU8OfU
この前道歩いていたら、
学校帰りと思われる小学生ふたり組みが前を歩いていた。
横に広がって歩いているからすげえ邪魔だった。
俺「ガキども広がって歩いてんじゃねーよ」
と言ってガキを蹴散らし、意気揚々と抜かそうとした。
するとガキの一人が
ガキ「ヤムチャみたいな顔しやがって!!」
と言ってきた。
クソガキが俺に口答えするとはいい度胸だ。
ここから口喧嘩が始まった。
俺「テメーこそクリリンじゃねーか。さしずめ隣のデブはウーロンだな(藁」
ガキ「ドラゴンボールでの出現率は クリリン>>ウーロン>>ヤムチャじゃん」
俺「ヤムチャを舐めるなよ?超美男子だし、ヒッサツワザもスゲエんだぜ?
 そうきだん、ろうろうけん、かめはめはとか。他2名なんて相手にならねーよ」
ガキ「そーゆーのがキモイんだよね」
俺「お前らにはヤムチャのスゴさがわかってねえよ。後悔するなよ」
ガキ「ヤムチャ信者キモ!!近寄るとヤムチャ菌が移るぞ!逃げろ!!」
ガキどもは走って逃げていった。

ひとり寂しくたたずむ俺。
「ドラゴンボールは、ヤムチャがいて始めてドラゴンボールなんだよ」
その夜、俺は枕を濡らした。

2 :水先案名無い人:04/02/07 00:10 ID:c3J/mmhT
ろうがふうふうけん

3 :水先案名無い人:04/02/07 00:22 ID:B7ikwIPT
ヤム飯のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076076948/l50

4 :水先案名無い人:04/02/07 02:35 ID:Aa/Nddua
これってダチョウ倶楽部のやつなかったか?

5 :水先案名無い人:04/02/07 08:11 ID:vtH4BA3j
この前道歩いていたら、
学校帰りと思われる小学生ふたり組みが前を歩いていた。
横に広がって歩いているからすげえ邪魔だった。
俺「ガキども広がって歩いてんじゃねーよ」
と言ってガキを蹴散らし、意気揚々と抜かそうとした。
するとガキの一人が
ガキ「寺門ジモンみたいな顔しやがって!!」
と言ってきた。
クソガキが俺に口答えするとはいい度胸だ。
ここから口喧嘩が始まった。
俺「テメーこそ肥後じゃねーか。さしずめ隣のデブは上島だな(藁」
ガキ「ダチョウ倶楽部でのヒエラルキーは 肥後>>上島>>ジモンじゃん」
俺「ジモンを舐めるなよ?筋骨隆々だし、コレクションもスゲエんだぜ?
 G-SHOCK、モデルガン、オオクワガタとか。他2名なんて相手にならねーよ」
ガキ「そーゆーのがキモイんだよね」
俺「お前らにはジモンのスゴさがわかってねえよ。後悔するなよ」
ガキ「ジモン信者キモ!!近寄るとジモン菌が移るぞ!逃げろ!!」
ガキどもは走って逃げていった。

ひとり寂しくたたずむ俺。
「ダチョウ倶楽部は、3人で始めてダチョウ倶楽部なんだよ」
その夜、俺は枕を濡らした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)