2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラクラのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/02/05 20:27 ID:m26bX7sM
このスレは、2ちゃん内に貼られている
ブラクラ・ウイルス・ジョーク・恐怖系サイトなどを集めるスレです。
貼る時は、どんなブラクラか説明も書いて下さい。


URL://mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
説明:画面が飛び回る。(Alt+F4で対処)

【注意】
・直リン厳禁
・転んでも泣かない
・鑑定依頼は禁止です

【便利なツール】
ぁゃιぃと思ったらURL踏む前にブラクラチェッカー (停止することもあります)
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?
ウィルスが入ったと思ったらオンラインウィルススキャン(検索が無料)
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm
ウィルス情報はこちらで検索できます。
http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/
既出ブラクラ検索
http://www.randmax.jp/upload/bkfindsp.php

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/02/05 20:28 ID:Aqb91eCf
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :水先案名無い人:04/02/05 21:03 ID:7MuGnGwi
>>1はブラクラ

■■ 終 了 ■■

4 :水先案名無い人:04/02/05 21:37 ID:ET21oWj6

どうやら>>1さんは初心者のようですね・・・なぜ初心者とわかるのかって?

それはSG(セキュリティーガード)登録されてないからなのです。
2chを見ている人なら皆知っている最低限の知識です。
名前欄に 山崎渉 と入れて書き込みしましょう。
そうすれば初心者だとばれません。

それと、レスアンカー(>>0みたいなやつ)
を付けてレスするときは必ず名前欄に 山崎渉 を
入れましょう。じゃないと、あなたの本名や住所が
2ちゃんを見ている人達のパソコンに表示されてしまうのです。

怖いですね。

>>1
あと糞スレを立てるとお金がかかりますよ。
今日はこれ以上書き込まないほうが
いいかもしれません。2ちゃんねるで
罰金請求依頼がでています。

きおつけてくださいね。

私は初心者を応援しています。


5 :水先案名無い人:04/02/08 10:33 ID:wPv6wkmB
あんたらのブラクラウィルスリンクを貼ってみれA
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1036719134/l50

6 :水先案名無い人:04/02/09 01:43 ID:45UQkQaI
      キ        //   /::::://O/,|      / これは……
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /   半ば 無駄レス
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  だが 半ば……
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/          良レス…!
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

7 :水先案名無い人:04/02/10 08:51 ID:76ycknbQ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6684/BrowserCrash.html

8 :水先案名無い人:04/02/14 22:15 ID:c4WsQqsl
てす


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)