2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとマジレス↓のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/31 12:33 ID:b3S9CE7U
824 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/01/30 15:43
ちょっとマジレス↓
無双はありえない。あんなかわいい武将なんて逆に気もい。
ふつうに三国志シリーズとか信長の野望みたいなシブイ武将の方が逆にモエだっての。
戦国無双だって明智光秀がはげてたりしたら買ったかもしれんのに
あんな気もいのだとホントやる気無くす。
そういう私は反無双リクソンの腐女子です

2 :水先案名無い人:04/01/31 12:33 ID:mGfqtumA
マジレス。2ゲット

3 :水先案名無い人:04/01/31 12:34 ID:b3S9CE7U
825 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/01/30 17:04
ちょっとマジレス↓
腐女子はありえない。あんな妄想女なんて逆に気もい。
ふつうに辻希美とか高橋愛みたいな可愛いアイドルの方が逆にモエだっての。
小倉優子だってしゃべり方が普通だったらもっと人気かもしれんのに
あんな気もいのだとホントやる気無くす。
そういう私は反腐女子のモーヲタです


4 :水先案名無い人:04/01/31 12:49 ID:b3S9CE7U
ちょっとマジレス↓
2ちゃんねらーはありえない。あんなヒッキーなんて逆に気もい。
ふつうにヤフー掲示板とかエキサイトみたいな有名どこの方が逆にモエだっての。
2ちゃんねるだって2ちゃんねらーがあんなにキモクなかったりしたら行ったかもしれんのに
あんな気もいのだとホント参加する気無くす。
そういう私は反2ちゃんねらーのまゆです

5 :水先案名無い人:04/02/01 02:04 ID:hyy4go7D
fffffff

6 :水先案名無い人:04/02/06 00:50 ID:bSTsIe/t


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)