2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし。吉野家が無くなったら?

1 :メカゴノレゴSP4.3:04/01/15 17:08 ID:1MVE0W26
ネタがなくなるね
思い出も作れなくなるね

2 :水先案名無い人:04/01/15 17:08 ID:/bYF2b2w
で?

3 :水先案名無い人:04/01/15 17:11 ID:In0CjiiI
で?

4 :水先案名無い人:04/01/15 17:11 ID:1HuLk08g
3 (σ・∀・)σゲッツ

5 :メカゴノレゴSP4.3:04/01/15 17:44 ID:1MVE0W26
('・c_・` )

6 :水先案名無い人:04/01/15 17:55 ID:2qPYsF+0
( ´_ゝ`)フーン

7 :水先案名無い人:04/01/15 17:55 ID:8VHtSdBm
昼飯代が高くつく

8 :水先案名無い人:04/01/15 17:59 ID:dAw1NuPj
>4

9 :水先案名無い人:04/01/15 18:45 ID:8ZiILkgY
松屋に行く

10 :水先案名無い人:04/01/15 18:48 ID:V/1lgnNg
で?っていう。

11 :水先案名無い人:04/01/15 19:24 ID:U+iPSXGm
そんな事より聞いてくれ>>1よ、このスレと関係あるかもしれないから
この間帰りに吉野家寄ったんです、吉野家
そしたら何か、人が全然いなくて殺伐とし過ぎてるんです
で、何かよく見るとカレー丼400円とか書いてある垂幕が下がってるんです
もうね、アホかと、馬鹿かと
おめぇらな、輸入制限如きで普段売ってる牛丼売ってねーんじゃねーよ
ボケが
400円だよ、400円
何か店員以外誰もいないしさ
おめぇらな、400円やるから牛丼出せと
で、渋々入ったと思ったら隣の店員が
「すみません牛丼は売ってないんです」とか言ってるんです
そこでまたブチ切れですよ
おめぇな、牛丼屋のくせして牛丼売ってねーなんて誇大広告だよ
お前は本当に牛丼が売りたいのかと問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい
お前本当は売ってないんですと言いたいだけちゃうんかと
牛丼屋通の俺から言わせて貰えば
今、牛丼屋通の間で流行ってるのはすき家チェンジ
すき家ってのは牛丼以外の丼がが豊富
で、しかも鰻
これ、最強
しかし通いなれた店を変えるのは中々出来ないという諸刃の剣
玄人にはお勧めできない
まぁお前等玄人は諦めてカレー丼でも食ってろってこった

12 :水先案名無い人:04/02/10 21:15 ID:P6iKX2o7
>1
このまま米の牛肉輸入が止まりっぱなしならありえるかも
というわけであげ

13 :水先案名無い人:04/02/11 13:09 ID:aH9EBo33
で?

14 :水先案名無い人:04/02/11 14:11 ID:tTvzYFOG
こうなるね。

牛丼販売中止で暴れる 茨城、暴行で35歳男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040211-00000042-kyodo-soci

15 :水先案名無い人:04/02/11 14:15 ID:N00p0YEI
オンドゥルル吉野家デスカー
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)