2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おかしいな。」松井さんは...のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/09 18:13 ID:/PlIsKTu
「おかしいな。」
 松井さんは車をとめて、考えかんがえ、まどのそとを見ました。
 そこは、小さな団地のまえの小さな野原でした。
 白いチョウが、二十も三十も、いえ、もっとたくさんとんでいました。
 クローバーが青あおとひろがり、わた毛ときいろの花のまざったタンポポが、
 てんてんのもようになってさいています。その上を、おどるようにとんでいるチョウをぼんやり見ているうち、松井さんには、こんな声がきこえてきました。
「よかったね。」
 「よかったよ。」
「よかったね。」
 「よかったよ。」
 それは、シャボン玉のはじけるような、小さな小さな声でした。
 車のなかには、まだかすかに、夏みかんのにおいがのこっています。

2 :水先案名無い人:04/01/09 18:14 ID:uAASFYZ5
ちょっとひでぇな

3 :水先案名無い人:04/01/09 18:14 ID:/PlIsKTu
「おかしいな。」
 シャアさんはザクをとめて、考えかんがえ、コクピットのそとを見ました。
 そこは、小さな宇宙の片隅の小さな惑星でした。
 ホワイトベースが、二十kmも三十kmも、いえ、もっと大きく浮かんでいました。
 宇宙空間が広々とひろがり、まだ無事なMSとまっかな火焔のまざったジオン軍が、
 てんてんのもようになって展開しています。その中で、おどるように特攻するガルマ・ザビをぼんやり見ているうち、シャアさんには、こんな声がきこえてきました。
「謀ったな。」
 「謀ったよ。」
「謀ったな。」
 「謀ったよ。」
 それは、シャボン玉のはじけるような、小さな小さな声でした。
 ザクのそとには、まだかすかに、ジオン軍の敗残兵がのこっています。

4 :水先案名無い人:04/01/09 18:16 ID:X+qdcIbX
元ネタは?

5 :水先案名無い人:04/01/09 18:16 ID:WLHZSci0
学校図書の小学校教科書に載ってた

6 :(・∀・)crazyシャンティ♪ ◆RIRO.Lhbms :04/01/09 18:18 ID:sgbN8bWM
>>3
ちょっといぃな

7 :水先案名無い人:04/01/09 18:58 ID:T22zo647
タイプ5
ちょっと可笑しな文章があればガイドラインになると思っている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)