2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小5のガキが大爆笑のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/05 17:47 ID:ao9w3RHM
親戚のガキ(小5)とその友達1名が
ガンダムに興味があるって言うから
うちにあった「めぐりあい宇宙」のビデオみせたんです。

そしたらずっと退屈そうにしてたんだけど
ララァとの感応の場面で、いきなり爆笑
「やべーよコイツら!やべーって!!ゲヒャヒャヒャヒャ!」
さらにララァが死ぬ場面でも二人の爆笑は止まらない
「うわー海きたよ海!宇宙に海あるわけないじゃん……ブッハハハ!」

そして最後、シャアとのフェンシングでも笑いが…
「ギャハハハ頭突きでトトメかよ…ププ…しかもカッ・ゴォーンとか音出てるし(w。
凄い勢いでぶつかっても、あんな音しません(www」

よくよく聞いたら、彼らはガンダムSeedのファンだそうです
1stの感想は
「まあ、ガンダムも最初はしょぼかったんだなあっていうか、
よく頑張ってここまで進化したなあっていうのが分かって良かった」だそうです。

ちなみに新学期始まって
クラスでは1stのことを言いふらしているようです
「昔のガンダムって、宇宙に海があって波とかくるんだぜ、
あとなんかキモイんだよ。今のと全然ちがうって!」
こんな感じらしい。

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1063309296/l50

2 :水先案名無い人:04/01/05 17:49 ID:4JBHZVFj
ゲピャピャピャピャ

3 :水先案名無い人:04/01/05 17:49 ID:ao9w3RHM
小5のガキがゾイドで大爆笑
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1069310074/l50

4 :水先案名無い人:04/01/05 17:56 ID:L2oROAZ9
もう見えないけど。

小5のガキがドラゴンボールで大爆笑
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1064108346/

>1 名前:愛蔵版名無しさん 投稿日:03/09/21 10:39 ID:???
>親戚のガキ(小5)とその友達1名が
>ドラゴンボールに興味があるって言うから
>うちにあったドラゴンボールZのビデオみせたんです。

5 :水先案名無い人:04/01/05 18:17 ID:ao9w3RHM
親戚のガキ(小5)とその友達1名が
ミスター味っ子に興味があるって言うから
うちにあった「ミスター味っ子」のビデオみせたんです。

そしたらずっと退屈そうにしてたんだけど
味皇口からビームの場面で、いきなり爆笑
「やべーよコイツら!やべーって!!ゲヒャヒャヒャヒャ!」
さらに味仙人の場面でも二人の爆笑は止まらない
「うわー三途の川きたよ三途の川!おかゆで生き返るわけないじゃん……ブッハハハ!」

そして最後、大阪城破壊シーンでも笑いが…
「ギャハハハカレー丼で巨大化かよ…ププ…しかも城突き破ってるし(w。
どんなもの食っても、巨大化なんかしません(www」

6 :水先案名無い人:04/01/05 18:43 ID:XRDuZVWL
UC厨が大激怒しそうだな

7 :水先案名無い人:04/01/05 19:01 ID:0QpVuKr/
親戚のガキ(小5)とその友達1名が
君望に興味があるって言うから
うちにあった「君が望む永遠」のビデオ見せたんです。

そしたらずっと退屈そうにしてたんだけど
遙の事故の場面で、いきなり爆笑
「やべーよコイツら!やべーって!!ゲヒャヒャヒャヒャ!」
さらに水月が雑誌を投げ捨てている場面でも二人の爆笑は止まらない
「うわー水月きたよ水月!孝之が遙捨てられるわけないじゃん……ブッハハハ!」

そして最後、ほんとうのたからものでも笑いが…
「ギャハハハ絵本売る為にかよ…ププ…しかも思いっきりはしょってるし(w。
凄い勢いのエンディングも、全然感動しません(www」

よくよく聞いたら、彼らは18禁版のファンだそうです
アニメの感想は
「まあ、作画も最初はしょぼかったんだなあっていうか、
よく三文字で、エロ無しで頑張ったなあっていうのが分かって良かった」だそうです。

ちなみに新学期始まって
クラスではアニメのことを言いふらしているようです
「アニメの君望って、水月が雑誌を投げ捨てているんだぜ、
作画なんかキモイんだよ。原作と全然ちがうって!」
こんな感じらしい。

8 :水先案名無い人:04/01/06 14:59 ID:3vmqzM5r
親戚のガキ(小5)とその友達1名が
解体業に興味があるって言うから
うちにあった「日本ブレイク工業」のCD聞かせたんです。

そしたらずっと退屈そうにしてたんだけど
一役買いたいの場面で、いきなり爆笑
「やべーよコイツら!やべーって!!ゲヒャヒャヒャヒャ!」
さらにスチールボールの場面でも二人の爆笑は止まらない
「うわー鉄球きたよ鉄球!解体に鉄球使うわけないじゃん……ブッハハハ!」

そして最後の場面でも笑いが…
「ギャハハハコンプレッサーでトトメかよ…ププ…しかもブレイクアウトとか音出てるし(w。
凄い勢いで歌っても、あんな音しません(www」

よくよく聞いたら、彼らは株式会社バサラのファンだそうです
ブレイクの感想は
「まあ、社歌も最初はしょぼかったんだなあっていうか、
よく頑張ってここまで進化したなあっていうのが分かって良かった」だそうです。

ちなみに新学期始まって
クラスでは日本ブレイク工業のことを言いふらしているようです
「日本ブレイク工業って、解体にスチールボールがあってユンボとかくるんだぜ、
あとなんかキモイんだよ。今のと全然ちがうって!」
こんな感じらしい。

9 :水先案名無い人:04/01/09 18:39 ID:CVNCah68
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ヤベえっ、ヤベエよこいつらっ!!
ゲッ、ゲヒャッ、ゲヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!海きた、海きたぁぁぁぁっっっ!!!
ブハッ!ブッハハハハーーーーーーッッッ…ブハッ!
ブハハハハハハハハアアアアアアッッッッ!!!!
ギャハハハハーーーーッッッ!!!ズッ、ズッ、ズツキィィィッッ!!!
デトドメカヨォッッ!!カッカッッ、ゴォォォーーンッッ!!!
すごいっ!いきおいでッ!!ぶッ、ぶつッ、ぶつかってもッッ!!!あんな音っ ああっ、もう
ダメッ!!しませえええんーーーーっっっ!!!
ギャハッ!ギャハッ!ギャハハハハハッッッッ!!!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)