2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなことより、ちょっと聞いてくれのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/01/04 09:37 ID:AF2n3EcX
そんなことより、ちょっと聞いてくれ。
このあいだ、友達からメール来たんです。メール。
そしたらなんか絵文字がめちゃくちゃいっぱいで〓になってるんです。
で、よく見たらなんか添付画像ファイルがあって、あけおめ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、あけおめ画像如きで普段出さないメールにしてんじゃねーよ、ボケが。
あけおめ画像だよ、あけおめ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人であけおめか。おめでてーな。
よーしパパ画像作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、画像やるからその言葉やめろと。
メールってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
あて先間違えた奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと普通のメールが来たと思ったら、彼女が、ことよろ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ことよろなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ことよろ、だ。
お前は本当にことよろと言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ことよろって言いたいだけちゃうんかと。
メール通の俺から言わせてもらえば今、メール通の間での最新流行はやっぱり、
おめこ、これだね。
あけ おめこ とよろ。これが通の言い方。
おめこってのは下ネタが多めに入ってる。そん代わりウける奴が少なめ。これ。
で、それに大盛り陰毛。これ最強。
しかしこれを送ると次から友達にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、あけおめ ことよろでも使ってなさいってこった。

2 :水先案名無い人:04/01/04 09:38 ID:mmO8lSmJ
おい

3 :水先案名無い人:04/01/04 09:41 ID:DpWLqstS



          吉野家も知らない冬厨ですか?





4 :水先案名無い人:04/01/04 09:57 ID:kzDZh9nV
>>1
そんなことより、ちょっと聞いてくれよ
こんなのあったんだけど
http://2next.net/x/kopipe.html

5 :(・∀・)crazyシャンティ♪ ◆RIRO.Lhbms :04/01/04 10:02 ID:9G8yMNuA
そんなことより正月休みも終わりですよ、おまいら。

6 :水先案名無い人:04/01/04 11:05 ID:APsDr9cg
ギョク、ツユダク、ネギダク、肉抜きで。


7 :水先案名無い人:04/01/04 11:34 ID:Xn69XndI
新作出来ました!人生とはセパタクローである、ってやつなんですけど。
聞きたいっすか、いいっすか、そうですか、遠慮しますか。分かりました。
と、まあそんなこんなで、アクセス者の95%がメガネという
脅威のサイトN・FOUND、今日も始まったわけですけど。


8 :ななし:04/01/04 12:05 ID:/O/sm5pt
おめこ(^^)

9 :水先案名無い人:04/01/04 12:31 ID:hNY9XBQG
>>3
ホントだな。>>1に隔世の念すら覚える。

吉牛 Part14【一家4人】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1057684323/l50

10 :水先案名無い人:04/01/04 16:34 ID:9Udmf3XG
新手の釣りか?

11 :水先案名無い人:04/01/04 20:00 ID:s37sW28P
そんなことより、ちょっと聞いてくれよ
このスレで俺も含めて>>1に釣られてるんだよ
もうね(ry

12 :水先案名無い人:04/01/04 21:17 ID:K/i5SvA1
>>1を改造してみた

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


13 :水先案名無い人:04/01/04 21:21 ID:DpWLqstS
>>12
うーん。大体はいいけど、ちょっと古いっぽいかな。
最近150円引きやってないし、特盛頼んじゃうぞーって今中止だし。

14 :水先案名無い人:04/01/16 23:47 ID:a9RDhdNQ
新年あげ

15 :水先案名無い人:04/01/17 00:02 ID:tUjpHGJa
>14
ガイドラインはdat落ちまでが長いね。
ダウソは逮捕騒ぎでスレ乱立した結果良スレも落ちるということがあったからうらやましい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)