2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイジャー】流行り損ねたコピペ用倉庫【テンプレ未満】

1 :水先案名無い人:04/01/03 14:20 ID:ehyJKoWU
流行りかけて結局流行らなかった、ちょっとだけ香ばしい感じのコピペを集めましょう。

対象は適当ですが、
・ガイドラインに「〜のガイドライン」スレが立って改変コピペが幾つか貼られるが100行かずにdat落ち。
・特定の板で突発的に流行るが他板に伝わらずに廃れる。
辺りのコピペを集めるのが狙いです。

ただし
・今、現役でそのコピペ専用のスレが活動中(定期的にレスがある状態)のコピペ
・一言、もしくはAAの一発ネタ
は対象外にします。



2 :1:04/01/03 14:24 ID:ehyJKoWU

しばらくは昨年の回顧とログの整理を兼ねて、
昨年立ってdat落ちした「〜のガイドライン」スレを私が順番に貼っていきます。

興味持ってくれた人は適当に連投規制対策カキコをお願いします。
勿論ネタがあればどんどん貼ってください。

3 :1:04/01/03 14:27 ID:ehyJKoWU
【私は子供が嫌いです】のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042648950/

1 名前:私は子供に生まれないでよかったと胸をなで下ろしています[] 投稿日:03/01/16 01:42 ID:h5HL2cvu
 私は子供が嫌いです 子供は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
心変わりと 無いものねだり 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
オジンだ 入れ歯だ カツラだと 
はっきり□に出して入をはやしたてる無神経さ

努力のそぶりも見せず 忍耐のかけらもない
人生の深みも 渋みも 何にも持っていない
私は思うのです この世の中から子供がひとりも
いなくなってくれたらと
子供は常に私達おとなの足を引っぱるだけです

私は本当に子供が嫌いです

4 :1:04/01/03 14:28 ID:ehyJKoWU
ギブアンドテイクのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1043677553/
http://that.2ch.net/gline/kako/1043/10436/1043677553.html

1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/01/27 23:25 ID:94fwFSo+
こんにちは。801女のみなさん。
801女さんたちがホモを大好きなのは良く知っているんですが
ホモの人たちの女嫌いはとても激しく、特に801や同人の方に対する嫌悪は凄く
ホモとのコンタクトすら困難でありホモ大好きの801女さんは
何かと困っているかと思います。
そこで良いことを思いつきました。801女さん1回やらせてください。
当然タダとはいいません。ギブアンドテイクです。
僕はホモじゃないのですが、ホモに関してはかなり詳しいので
ホモの1人や2人は簡単につれてこれます。ほんとです。
1回やらせてもらう代わりに801女さんの希望のタイプのホモを1人連れてきます。
801女さんはイケメンと1回やれるうえに簡単に憧れのホモと仲良く慣れるのです。
一挙両得でしょ。凄い画期的でしょ。


ホモ← ギブアンドテイク →801
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1042933677/


5 :1:04/01/03 14:29 ID:ehyJKoWU
『初めて女の子を助手席に・・・』のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1044282489/
http://that.2ch.net/gline/kako/1044/10442/1044282489.html

1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:03/02/03 23:28 ID:l5Ltc/PT
友人の結婚式の帰りにその友人の女友達を乗せました。
緊張と興奮で勃起してるのがバレないかとドキドキしてた。
今まで彼女すらいなくて童貞の僕は、何を話したか覚えていません。
たぶん顔が真っ赤で、しゃべりがぎこちなかったかと・・・
近くまで送っていくまでずっと僕のお気に入りの音楽かけてやりました。
浅香ゆいと菊池桃子の曲をメインにかけて、
笑いながら、懐かしいねって言ってくれたんで、喜んでくれたかなぁ・・・
僕の彼女になって欲しいなぁ・・・
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1041246385/l50

6 :1:04/01/03 14:30 ID:ehyJKoWU
「武士道とは死ぬことと見つけたり」のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1045656446/
http://that.2ch.net/gline/kako/1045/10456/1045656446.html

1 名前:1[] 投稿日:03/02/19 21:07 ID:ftT+Uo0b
キャバクラにハマってる橋ちゃんからメールが入る。
これまでに5回同伴したけど、1回も契りを交わしていない嬢に
今度こそ強引に勝負を仕掛けるらしい。

いやいやいや。待て待て待てと。
ドリブルで中央突破もいいけれど、それだけじゃあかんぞと。
サイドにパスを散らして揺さぶることも重要だぞと。
だが、橋ちゃんは「突っかけてって倒されれば、こっちがベッドに倒す番だ」とうそぶく。

いやいやいや。待て待て待てと。
トッティみたくシミュレーションとられて退店させられんなよと。
すると、橋ちゃんは「トッティじゃない。ビエリで逝く。硬く!強く!」とかワケわかんないこと言ってる。

いやいやいや。待て待て待てと。
ボボ(ビエリの愛称)で逝くだと?
彼はああ見えても足もと軟らかいんだよと。
要は枠に入ればいいんだからなと。
シュートはゴールへのパスさ(byジーコ)と。
それでも、橋ちゃんは「超攻撃的に逝く。強引にいけばオウンゴールだってあるんだ」とか言ってる。

よおおし!そこまで言うならいいだろう!
橋ちゃん、逝け!逝ってこい!もうガンガン逝っちゃっていい!
「武士道とは死ぬことと見つけたり」
橋ちゃんよ死ね!みごと死んでみせい!大山空手一撃必殺の名を汚したときには!
(「空手バカ一代」より)


7 :1:04/01/03 14:32 ID:ehyJKoWU
150度を180度のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1045842897/
http://that.2ch.net/gline/kako/1045/10458/1045842897.html

759 :食の鬼:03/02/16 18:22 ID:1pGVzOpK
この際だから、酒・食事にかんして以前から腹を立てていた事を全部書かせて貰う。
喫茶店に入ったり、飲みに行った時に、携帯をいじられるのも大嫌いだ。
飲んでる時に、机の上に携帯を出してあるという事は、
「オメーよりかかってくる電話の方が大事だよ」
と解釈されても仕方ない、という事を分かっているのだろうか?
一度、ある人と仕事帰りに2人で飲みに行って、居酒屋の席につくなり、
そいつは自分の携帯を卓上に置きだした。
2つ折の携帯を開いて、横から見て150度くらいの状態で、自分の右手の先に置いて、
俺と話をしている。気になってしょうがない。
で、これがまた良くかかってくるんだ。
普通、人と話していて、やむなく電話に出る場合、何かひと言あっていいと思うのだが、
断りのひと言もないまま、電話に出るんだな。
緊急の連絡かと思いきや、はたで聞いていて、雑談に近い内容ばかり。
後でかけ直す、と何故言えないのか。
あげくの果てには、「メールが来た〜」などと言って、返事を打ち出す始末。
いい加減頭に来ていたところへ、またまた机の上の携帯がプリプリ鳴り出し、
ついカッとなって、相手が電話を手に取る前に、
拳で携帯をぶっ叩いてしまった。150度が180度になった。
当然大喧嘩になったが、発端は相手に原因があるので譲らなかった。


8 :1:04/01/03 14:33 ID:ehyJKoWU
放送禁止にしませんか?のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1046080839/
http://that.2ch.net/gline/kako/1046/10460/1046080839.html

1 名前:いろはにほへと[ ] 投稿日:03/02/24 19:00 ID:KyGzS8vq
うちの息子がこの番組を見て将来海賊になりたいと言い出しました。
これは大変なことです。このまま息子が育っていけば立派な犯罪者に
なってしまいます。そんなことになる前にワンピースの放送をやめさせ
ようと思いテレビ局に電話をしたのですがまともに相手してもらえません。
どうすればワンピースの放送をやめさせられると思いますか?
できれば連載のほうもやめて欲しいのですが・・・
みなさんなら良い方法を知っていると思い立てました。
ご協力お願いします

9 :1:04/01/03 14:37 ID:ehyJKoWU
法政の逆襲のガイドライン
http://that.2ch.net/gline/kako/1046/10462/1046268868.html
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/02/26 23:14 ID:vIUpzEVv
一ヶ月に一回開かれる「MARCH会議」にて
立教「法政、お前はクビだ」
法政「は?」
明治「お前如きが俺等といつまでも肩並べられると思ってるのかよ!」
法政「おいおい、待ってくれよ…」
青学「悪いですね、そういうことです」
法政「じゃあ、俺の代わりはどうすんだよ!!」
立教「彼に入ってもらうことになった」
学習院「よろしく、学習院です。趣味はバイオリンです」
法政「そ、そんな…」
中央「今日から俺たちは“MARCG”として生まれ変わる」
法政「どう読むんだよ!」
明治「うるせぇ!さっさと出て行け!!」
法政「覚えてやがれ、必ず復讐してやる!」
一年後―――
立教「MARCGは絶好調だな」
明治「ああ、人気は鰻登りだぜ」
青学「少し法政は可哀想でしたがね」
中央「まあいいさ、あいつはあいつで上手くやってるだろ」
学習院「趣味はバイオリンです」
そこへ、法政と謎の男が現れた!!
法政「よう…」
明治「うわ、法政!今更何の用だ!?」
法政「こいつが俺の新パートナーだ」
慶應「なんだね、この小物共は」
青学「け…慶應!?」
法政「俺たちは今日から“法慶”として生まれ変わる」
MARC「“法慶”!?…ま、負けた…完敗だ…」
学習院「趣味はバイオリンです」

10 :1:04/01/03 14:38 ID:ehyJKoWU
「絶滅させておけばよかった」のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1046369441/
http://that.2ch.net/gline/kako/1046/10463/1046369441.html

1 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/02/28 03:10 ID:U78eJJMy
TV-BROS掲載の持永昌也による「戦場のピアニスト」の映画評

「この時絶滅させておけばよかった。戦場では生き残った者だけが勝者となる。
死んだら負け。そんなユダヤ思想が良く分かるアンチ・ヒューマニズムな究極の恩知らず映画。
胸に迫るのは、むしろドイツ将校の無念さだよ。
かくして奴らは、ハリウッドはもちろんのこと、現在の世界経済までをも掌握したのであった。
ナチよりもユダヤ人の方が極悪とオレは信じる」。

【ユダヤ】ウェイン町山vs持永昌也【論争】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1046259778/

11 :1:04/01/03 14:42 ID:ehyJKoWU
……は非人道的である のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1047369740/
http://that.2ch.net/gline/kako/1047/10473/1047369740.html

1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/03/11 17:02 ID:aexMnr1d
CAVE制作のシューティング、特に最近のは酷すぎる。
その中でも「ケツイ」。このゲームの非道さは極悪を極める。
次々と押し寄せる硬いザコ敵。速すぎる弾。初見では回避不能な弾幕・・

昨日俺は、小学生の弟とゲーセンに行った。
弟は「ケツイ」をやったんだが、1面ボスにさえ到達できずにゲームオーバーとなった。
CAVEは俺の弟に謝るべきである。

=発端= http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046774147/l50

12 :1:04/01/03 14:47 ID:ehyJKoWU
産経新聞社の伊東と申します。 の ガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1047694208/
http://that.2ch.net/gline/kako/1047/10476/1047694208.html

1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/03/15 11:10 ID:g+A4tFY5
産経新聞社の伊東と申します。
「連邦」サイト管理者にお尋ねします。
同サイトで弊社が運営する産経WEB、ZAKZAK、サンスポcom
の見出し記事が数本転載されて、
各サイト内の記事へ直接リンクをはっていますが、
こうした行為は弊社にリンクの許可
をとったうえでおこなっているのでしょうか。
こちらでリンクを許可したという書面はみつかりません。

もし、無許可でかかる行為をされているならば、
著作権等の侵害にあたります。
即刻、記事掲載を中止してください。
誠意ある対応をお待ちしております。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
産経新聞社 デジタルメディア局
電子営業部企画担当次長 
         伊東 繁

      電話03-3243-****
      fax 03-3275-****
      e-mail:s.****@sankei.co.jp


13 :1:04/01/03 14:48 ID:ehyJKoWU
@@@「ぼくのなつやすみ」のガイドライン@@@
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1047741694/
http://that.2ch.net/gline/kako/1047/10477/1047741694.html
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/03/16 00:21 ID:JPwSgVDL
たのしかったなつやすみも、あしたでおわりだ
きょうはひさしぶりに、まうんてんばいくをだしてきてのった
はちおうじにひっこしてきてから、いちねんはんがたつけど
まだにかいくらいしかのったことがなかったんだ
いつもじょぎんぐする、あさかわにそって、とうきょうほうめんへはしった
とちゅう、かわでみずあびしているこどもたちをみたよ
じてんしゃって、きもちがいいね
はしっているとちゅう、このままはしりつづけて、とおくへいきたいなとおもいました
しばらくはしっていたら、きたのこうえんというところにたどりついた
きがたくさんあって、せみのこえがものすごくうるさかった
そこで、こんびにでかったおかしとじゅーすをいただいたよ
おいしかった
また、ちょうきょりさいくりんぐをしたくなってきたよ

14 :水先案名無い人:04/01/03 14:51 ID:eE53XLcX
>>1
>流行りかけて結局流行らなかった、

全部、流行りかけてないと思うんだけど
ただ単に1が気に入った文章でスレ立てただけのスレでしょ

15 :1:04/01/03 15:34 ID:hE9x3tFd
すいません、前スレ貼り忘れてました。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1043647745/

16 :1:04/01/03 18:42 ID:kyGIyVLW
>>14
特に好みでセレクションはかけていません。
ガイドラインのスレは余程のクソスレ以外は基本的に全部取得しているので、
その中からある程度レスのついたコピペスレを抽出しているだけです。
つまり単に対象をちょっとだけ反応のあったコピペにまで広げている訳で。

もっと流行ったコピペ限定にすべきだという意見が多ければ、これからは絞っていった方がいいのかも知れませんが。
これらよりもっと流行った、これぞ「流行りかけたコピペ」というものがあるというのなら
それこそどんどん紹介して貰えると嬉しいんですが。

>>15
騙りは勘弁。それはそうとまだそのスレあるんだなぁ。

17 :1:04/01/03 18:44 ID:kyGIyVLW
エッヘン、○○のハウツー、お教えします のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1048487997/
http://that.2ch.net/gline/kako/1048/10484/1048487997.html
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/03/24 15:39 ID:A7dq63U8
http://www.cafeglobe.com/about/fromeditor/index.html
きっとニュースで報道されるはず、おしゃれにしなくちゃと思い、前夜はかわいいプラカード作りに気合を入れた

さて、公園を出発! 霞ヶ関から新橋へ。道行く人や車のドライバーたちがこっちを見る。
目をそらす人もいるけど、手を振ってくれたり、ピースマークを返してくれる人もけっこういる。
新聞社や通信社のカメラマンがレンズを向けてくる。あーもっと派手にしてくればよかった、
どうせ来たなら目立ちたいという気持ちがムクムク。
旗でも笛でもフェイスペイントでも、こういうのはお祭りにしちゃったほうが楽しめる。
上空を旋回している新聞社らしきヘリコプターにも手を振ってみる。電通通りを経て数寄屋橋へ。
今回のルートのハイライトで、みんなの声も大きくなる。でもこの後は日比谷公園までずっと裏道ばかり。
たぶんデモの定番コースなんだろうけど、銀座四丁目交差点を歩かせてほしかったなぁ

で、総括。デモは楽しい。念のため若い人が多そうなイベントを選んでいけば、
気後れする必要も全然ない。コツは、たくさん「ネタ」を仕込んでいくこと。
今回私はハートをペイントしたTシャツを着て、プラカードを持っていったのだけれど、
もっと音系で仕込んでいくべきだった。カラオケ用のタンバリンとかね。
一緒に歩いた友人たちもみんなデモは初めてだったけど、
「次はもっとこういうネタを仕込んで行こうかな」など戦略を練っていた。

18 :1:04/01/03 18:46 ID:kyGIyVLW
窪塚洋介の迷言コピペのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1048170997/

2 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/03/20 23:36 ID:ETHYq8bi
それから先輩、つーかオッサン、
その道 行き止まりだよ、
とにかく テロ撲滅だか
金儲けだか知らんけど
どんな理由も知ったこっちゃないんで
俺は いつでも

  戦  争  反  対  !
ちなみに テロはシカトが一番いいと
ノームチョムスキー氏が言ってたス。
今は アホなアメリカ政府がくれた
新しい 世界を描く きっかけの時だ。

                
                  窪塚洋介
                  ~~~~~~~~~

ソース:http://www.infini-inc.net/infiniFiles/mem_File/ky_file/ky_image/ky_me07d.gif


19 :1:04/01/03 18:48 ID:kyGIyVLW
革ジャンかっこいいと思ってたアイツのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1049262604/
http://that.2ch.net/gline/kako/1049/10492/1049262604.html
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/04/02 14:50 ID:1c9UNb65
なんか昨日、神戸三宮のアニメイトに行ってんけど、
通路の狭いところで革ジャンのオタク野郎がとおせんぼする形で
立ってたんだが、
俺は紳士的に「どいてくれますか」っていったら
「・・・フッ」って笑って、俺の顔に寸止めのパンチを打ってきた。
それは紙一重でかわしたんだが、「何すんねん!表出ろよ!」っtえ、言った!
そしたら「俺、ボクサー経験、マジで喧嘩は負けたことないぜ。ここでもだいぶ片付けてやった」
っとかいいおんねん!プッ、きしょいねーw
俺はそいつを殴り倒した。アニメグッズの山に倒れて、泣き出した!爆笑。
サクラ大戦のキーホルダーとかが絡まって、「動けないよおおおおお!!!!」とか、
周りの客、皆爆笑!
店員がすぐに来て、「監視カメラで見てました。こいつは常連で通り魔みたいなもんですねんありがとう!」っていって
俺はなぜか感謝されてしまった・・・。おいおいw

元ネタ

革ジャンかっこいいと思ってたアイツw彼方へ・・・
http://hobby2.2c

20 :1:04/01/03 18:49 ID:kyGIyVLW
埼玉かわいそう
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1049265755/
http://that.2ch.net/gline/kako/1049/10492/1049265755.html

1 名前:春宙 ◆fDQTtlZETo [] 投稿日:03/04/02 15:42 ID:I+DUqowg
ほんと埼玉ってかわいそうだよ。
電車に乗ってる香具師のマナー最悪だし
工房がメロン食ってたりすんの
普通につり革取ってたりするし。
基地外が普通に電車内で奇声を発するし
厨房の女二人組みが気取って会話しちゃってるの頭来たな
だから東上線は使いたくないんだよ!!!

あとさいたま市がやっと政令指定都市になったんだって?
プ合併してまで政令指定都市になりたいかよ?
あと何?
「オーオーさいたまさいたまカモンカモン」って(w
逝きたくねぇよ!

所沢とかダイオキシンを有名にしてくれたしね。
あなたのおかげでダイオキシンのことを世間が知ることができました。
赤日にも感謝するんだな

「毛呂山」ってなんだよ。
げろやまか?けろやまか?
逝きたくないねぇ

こんな県だなんて関わりたくないよ
本 当 埼 玉 か わ い そ う 


21 :1:04/01/03 18:52 ID:kyGIyVLW
なにができるんですか?のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1049458838/
http://that.2ch.net/gline/kako/1049/10494/1049458838.html
1 名前:たむら[] 投稿日:03/04/04 21:20 ID:1/imS94I
もばいるってなにができるんですか?

かっこつけたいのはわかりますが、なにができるんですか?
よくスケジュール管理とかいってるひともいますが、じぶんのスケジュールくらい、
おぼえられないやつはなにをやっても駄目だとおもいます。
どうせ2ちゃんねるにいるやつなんてひまじんばっかなのに、もばいる何につかってんの?

参考スレhttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1049193435/

22 :1:04/01/03 18:56 ID:kyGIyVLW
○募集〜・・・が足りない〜のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1047906533/
http://that.2ch.net/gline/kako/1047/10479/1047906533.html

1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/03/17 22:08 ID:lzu3B4XM
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046958284/l50より

女が足りない

おんなが足りませんよ

土曜日、複数で飲もうと思いますが
女がいなくて困ってます。
暇な女きませんか。
嘘と思うなら、電話します。


23 :1:04/01/03 18:58 ID:kyGIyVLW
えーと、ネタじゃないんですが。のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1049544632/
http://that.2ch.net/gline/kako/1049/10495/1049544632.html
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/04/05 21:10 ID:Rs4AsjC5
えーと、ネタじゃないんですが。
昔、チャイニーズマフィア関係の暗殺者だった人に
武術を習った事があったんですが、
その先生の自宅に何人かが、真夜中に急襲しまして、
まだ十代だった頃の話だそうですが、
青龍刀を持った何人かと、布団横に置いてた剣の事は忘れて
胸の中に仕舞ってた暗器(隠し武器、この時は鳥の形をした懐刀)
で応戦したらしいです。
その時までに何人かを暗殺した事はあったらしいのですが、
いきなり殺意を持った数人に教われたのは初めてだったらしく、
メチャ緊張して、視界は狭く真っ暗で身体中ぎこちなく固まって
気がついたら2人を切っていて、3人目の背中(みんな逃げようとしてたらしい)に、
暗器を投げつけたところで腰が抜けて、
座り込んで気が抜けて、しばらくして、
初めて自分が戦いながら失禁したことに気がついたって。

騒ぎで、近所から警察に通報があったんで、そのあと警官が来たけど
んで、気が抜けたら立てないままで脱糞したらしい。

2人は頚動脈や腎臓を切りつけて殺していたらしい。
その後始末は・・・、これ以上書いたらヤバイだろうなァ。

想像に任せる!

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1

24 :1:04/01/03 19:00 ID:kyGIyVLW
俺、プロとして〜のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1050022491/
http://that.2ch.net/gline/kako/1050/10500/1050022491.html
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/04/11 09:54 ID:rRQMw/t/
俺、プロとして2chやってて、ラウンジも日常的に使うんだけど、
今、しみじみ思う。2chは麻薬以上の依存性があると。
麻薬の依存性は、すっげー恐いから、はじめから用心できる。
しかし、2chの依存性は、気をつけようとか言う次元を超えて、
ほとんど既にはまっているとしかいいようがない。
以前、そういう話を飲み会でしたら、ギコすら知らない奴に、
「それはいいすぎなんじゃないのー?」と言われて悔しかった。
2chやってるお前らに聞きたい。どうよ?


25 :1:04/01/03 19:04 ID:kyGIyVLW
クラスター爆弾のガイドライン
http://that.2ch.net/gline/kako/1050/10506/1050679379.html
朝日・毎日式言いがかりで1000を目指すスレ
http://society.2ch.net/mass/kako/1050/10506/1050678318.html
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/04/19 00:22 ID:Sc1TdF4T
朝日毎日「空自もクラスター爆弾持ってるの?」
防衛庁  「持ってますが何か?」
朝日毎日「なんだとそりゃ大変だ一大事だ!」
防衛庁  「いやもう15年も前から配備してるし…」
朝日毎日「そんな大事なことを今まで隠してたな!」
防衛庁  「雑誌にも載ってるし基地祭やHPでも公開してますが…」
朝日毎日「そんなものマニアか専門家しか見ない!国民に公表してない!」
防衛庁  「ハァ?公開してましたが」
福島瑞穂「全く理解できない。国民に公開しなかった防衛庁の責任は大きい」
防衛庁  「だから公開してたってば!」
N捨て  「空自が秘密裏にクラスター爆弾を配備!!」
防衛庁  「だから公開したと何度(ry」


26 :1:04/01/03 19:10 ID:kyGIyVLW
王立宇宙軍のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1051595016/
http://that.2ch.net/gline/kako/1051/10515/1051595016.html

1 名前:森本レオ[] 投稿日:03/04/29 14:43 ID:U/5uRokg
いいことなのか、それとも、悪いことなのか、わからない。
でも、多くの人間がそうであるように、
俺もまた、自分の生まれた国で育った。
そして、ごく普通の中流家庭に生まれつくことができた。
だから、貴族の不幸も、貧乏人の不幸も知らない。
別に、知りたいとも思わない。
子どものころは、水軍のパイロットになりたかった。
ジェットに乗るには、水軍に入るしかないからだ。
早く、高く、空を飛ぶことは、何よりも素晴らしく、美しい。
でも、学校を卒業する2ヶ月前、
そんなものにはなれないってことを成績表が教えてくれた。
だから、宇宙軍に入った――


27 :1:04/01/03 19:12 ID:kyGIyVLW
〜を諦めるのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1052066560/
http://that.2ch.net/gline/kako/1052/10520/1052066560.html
1 名前:オリジナル[] 投稿日:03/05/05 01:42 ID:9qjulIwz
●ギター独学の為のいくつかのアイデア
○1週間のうち(意識的に)5分もギターに手がのびない人は
ギターを弾くことをあきらめる。
○ギターを弾くよりスコア、ネット、教則本を
眺めている時間のほうが長い人は
ギターを弾くことをあきらめる。
○ギターに関してわからないところを話すより
「ギター弾きたいんですぅ。」と話す時間のほうが
長い人はギターを弾くことをあきらめる。
○なにから弾いたらわからない人は
「初心者の為の・・・」「1週間で弾ける・・・」
・・のたぐいの本を買って練習する。
1曲目が「荒城の月」でもとりあえず弾いてみる。
知ってる曲、好きな曲を練習する。
童謡、校歌など。つまんないことに気付いたら
また別の曲を弾いてみる。くりかえすうちに
自分のやりたいことが見えてくる。
見えてこない人はギターを弾くことをあきらめる。


http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1050157331/19

28 :1:04/01/04 23:22 ID:bDwuJl5N
レスつかないか。。。ちまちま行きます。

【片岡】「一緒や!打っても!」のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1052190770/
http://that.2ch.net/gline/kako/1052/10521/1052190770.html

1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/05/06 12:12 ID:Yi1R8hrv
≪片岡が投手陣に激怒絶叫≫投手陣のふがいなさに試合後、ベ
ンチ裏で片岡が絶叫した。「一緒や!打っても!」今季、何度も繰
り返される投壊現象に我慢も限界。「あかん、こんなんじゃ。いつも
同じシーンを見ている。いくら点を取っても勝てない」とまくしたてた。
投手陣に対する野手陣の不信感増大。チームにとって最悪の後半
戦開幕となってしまった。(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/07/30/06.html



29 :1:04/01/04 23:24 ID:bDwuJl5N
タマが50頭いたらどうすんだよ のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1052625450/
http://that.2ch.net/gline/kako/1052/10526/1052625450.html

1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/05/11 12:57 ID:Z5eI44DG
あのなあ。タマが1頭しかいないからみんなキャーキャー言って
見物してるけどな。あれがもし、50頭いたらどうすんだよ。
50頭で群れなしてあそこにコロニー作って。
で、発情期にはオス同士が戦って血を流したり、周囲で「タマちゃーん」とか
言ってる中でセックスしまくったり。いいか?それでも可愛がるか?
普通、駆除するだろ。じゃ、1頭と50頭の違いって、一体、何?ということだよ。

同様に、白装束もあれだけ数がいるから迫害の対象であって、
あれが1頭ならやっぱ可愛がるんじゃねえのか?餌付けとかしたりな。
んで「シロちゃーん」とか言って。もう見てらんない。

つまりだ。
変なことするなら1人で、っていうことだ。

30 :1:04/01/04 23:26 ID:bDwuJl5N
秋葉原で会った変な奴のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1052884937/

1 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/05/14 13:02 ID:PGTxkq7T
今日、秋葉で変な奴に会ったよ。みんなはこいつと遭遇した事ないかな?そいつとは
以前も会った事あってさ。JR出口で人待ちしてるようにしているんだけど、なんか
人では無く荷物を見てるんだよね。キョロキョロしてるのですぐ気付いたんだけどそしたら
俺の紙袋ジーッと見て来た。なんか不愉快なので足早に去ったのだがなんとLAOX付近で
後ろから声掛けてきた。そして紙袋の中身を覗き込んでこのソフト売るんですか?いくらで
売るんですか?と聞いて来た。こいつ店では無く人から直接買って安くあげるつもりなのか?
と思いとりあえずこれこれぐらいなら売るよ?と答えると他には何があるんですか?と
荷物を全部物色したあげく満足げにJR入り口に戻っていった。結局は買う意識はあまり
感じられずどちらかと言うとむしろ何が入ってるのかチェックしたかっただけの様に強く
感じられた。なんなんだ、こいつは?と思ったよ。


31 :1:04/01/04 23:30 ID:bDwuJl5N
ピアノレッスンのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1053349231/

1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/05/19 22:00 ID:2ukVeCWA
…Oh、違うでしょ。違うでしょ。何も違うでしょミキコ。Listen,Listen,Listen.
ド。これがド。あなたの弾いたのはレ。ドとレ。違うでしょ全然。
音が第一違うでしょ。音が違うから当然名前も違ってくるでしょ?
ドとレ。OK?
No,No,No.怒ってないよミキコ。わたし全然怒ってなぁ〜いよ。
ミキコsmile again? ……オーーーウッ、GOOD!!!
Try、Tryミキコ。


No,no,no,no,no!!!!!……何もかもが違〜う!!
Oh〜No! ボケッ!!! ミキコ殺しますよ!? いっぺん、ぶちますよっ!!
ママさぁ〜んママさぁ〜ん、クッキングストーップ!!
ミキコが聞いてくれないんです、心の耳で聞いてくれないんです!!!
Ohミキコ、それはミ!! ミ!!
私弾いてもらいたいのはド! ド!!
ママさぁ〜んママさぁ〜ん、クッキングストーップ!!!!
ディナーメイキングストーップ!!!!!!
Ohママさん、Ohミキコそれはソ! 私弾いてもらいたいのはド!
Ohママさん聞いて下さい!違う!クッキングストップ!! ストップ!ママさん!
Ohミキコ、Stop!! もうっ!! Ah、ママさんっ!!!!!!
ア゛━━━━━━━━━━━━━ッッツ!!!!!!!!!!


32 :1:04/01/04 23:35 ID:bDwuJl5N
ワタシハナリタイ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1056073943/
1 名前:賢治[kenji@kenji.com] 投稿日:03/06/20 10:52 ID:OAa4SHt6
雨ニモマケズ 風ニモマケズ 雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ 丈夫ナカラダ
ヲモチ
慾ハナク 決シテイカラズ イツモシズカニワラツテイル
一日二玄米四合ト 味噌ト少シノ野菜ヲ食ベ
アラユルコトヲ ジブンヲカンジヨウニ入レズニ ヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズ
野原ノ松ノ林ノ陰ノ 小サナ萱ブキノ小屋ニヰテ
東ニ病気ノコドモアレバ 行ツテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ 行ツテソノ稲ヲ負ヒ
南ニ死ニサウナ人アレバ 行ツテコハガラナクテモイイトイヒ
北ニケンカヤソシヨウガアレバ ツマラナイカラヤメロトイヒ
ヒデリノトキハナミダヲナガシ サムサノナツハオロオロアルキ ミンナ
ニデクノボートヨバレ ホメラレモセズ クニモサレズ
サウイウモノニ ワタシハナリタイ

33 :水先案名無い人:04/01/05 01:09 ID:RDYt1PN8
まぁ、漏れは一応見てるぞ。
しかし、>>32の宮沢賢治の詩は、流行損ねるも何も、
コピペで使えるケース無いんじゃないか?

34 :水先案名無い人:04/01/05 01:51 ID:e9lI8biz
んじゃレスつけとこう。
けっこう面白いぞ。
既に何個か改変ネタに使わせてもらた。

35 :1:04/01/06 20:24 ID:bVZvf31/
>>33,>>34
どうもありがとう。すこしずつ続けてみます。

ちなみに>>32は元ネタの知名度が安定して高いので、
何かあったときにポツリポツリと改変されてるのを見かける感じですね。
アメリカネタとか韓国ネタとかのは幾つか繰り返し見たような。

36 :1:04/01/06 20:53 ID:bVZvf31/
魔界塔士サ・ガのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1055761762/

2 名前:K急2100X快特もねこ ◆fdVVVFhSQo [] 投稿日:03/06/16 20:09 ID:gAiax9EW
かみ「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
0001「ゲーム?
かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
0002「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでアシュラをよみだしたのです
0004「なに かんがえてんだ!
かみ「アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
0003「そこで ゲーム‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
0001「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
0002「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです
0001「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

おまけ:
ttp://saga.cool.ne.jp/saga_neta/saga_kami.html
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%82%E2%82%C1%82%C6%82%AB%82%DC%82%B5%82%BD%82%CB%81B%82%A8%82%DF%82%C5%82%C6%82%A4%81I%81@%82%AB%82%DD%82%BD%82%BF%82%AA%82%CD%82%B6%82%DF%82%C4%82%C5%82%B7&lr=lang_ja

37 :1:04/01/06 21:10 ID:bVZvf31/
何故か途中私の話題のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1056977826/

1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/06/30 21:57 ID:eDQfOMOD
何故か途中私の話題がチラホラ出てたのでビックリ。
一応言っておくと、私や友達もこの手の話をする時は「ティンポ」と
ハッキリ言っちゃうタイプなんです。萎えさせちゃったら、ごめんなさい。

あと、他のスレにもコピペされてたみたいですけど、私じゃないですよ。
こんな話このスレ以外に張るメリットが無いし(w

あと、もう一点。信じてもらえないかもしれないけど、私自分で精子飲めるんです。
舌の腹の部分で頭の上の部分をこすると、すぐ出ちゃって。
ドクドクドク・・って感じで、って私は何を書いてるんだろう(w

他にも同じような人がいたっていうのは、ちょっとうれしい感じ。
ちなみにオナニーの時、鏡に映して興奮するのは私ぐらいって友達に言われました。


★★★恥ずかしくて死ぬかと思った体験 2度目★★★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1056733182/


38 :1:04/01/09 07:06 ID:d/lM8HAV
はりきってアメリカ のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1058674005/

1 :水先案名無い人 :03/07/20 13:06 ID:2kQ54k8q
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :1:04/01/09 07:07 ID:d/lM8HAV
こんなゲーム、待ってましたのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063027937/

1 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/09/08 22:32 ID:OHwaEW2t
新薬聖剣伝説のスタッフがドラクエ2をリメイクすると、どうなるでしょうか。

ローレンシアの王子はドラゴンボールのクリリン似の人相からタオパイパイにデザイン変更
サマルトリアの王子はカット
ムーンブルグの王女はフジツボに変えられている上に実はサイボーグ

ラスボスはガンダム

こんなゲーム、待ってました。

40 :1:04/01/09 07:08 ID:d/lM8HAV
逃げる気ですか? のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063048525/

1 名前: 名は名乗りません 投稿日: 2003/09/06(土) 20:12

逃げる気ですか?だとしたら堂々と憤慨させてもらいます。
子供が再起不能になってどれだけ憤慨してるかわかってるんですか?
期限は明日までのばしますが、もう許す気がなくなってきました。
何の返答ないし。
最初から警視庁送りにすればよかったかも。
返答だけでも今日ください

忍さん!
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2999&KEY=1062846746




41 :1:04/01/15 23:54 ID:cm7TOpdN
間を空けてしまってすんまそn
>>32続編から
宮沢賢治のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1064974851/


42 :1:04/01/15 23:55 ID:cm7TOpdN
ちょっとリアルモンク入ってるしのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066298393/
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/10/16 18:59 ID:p8/IRt3h
とりあえずお前の内臓が破裂するぐらいのボディブローは出せるがな(笑
ちょっとリアルモンク入ってるし。いろんな人がいるのを忘れるなよ。

43 :1:04/01/15 23:56 ID:cm7TOpdN
1月にもレスがあるけど終了っぽいの
窪塚語のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1065356805/
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/10/05 21:26 ID:rYS3oh7K
3日夜に長男愛流(あいる)ちゃんが誕生した俳優窪塚洋介(24)が
4日、パパになった喜びを語った。取材陣にピースサインを送るなど終始上機嫌で
「ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ」などと
意味不明の「窪塚語」も飛び出した。

44 :1:04/01/15 23:56 ID:cm7TOpdN
そのせいで傷つきましたのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066545629/
1 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:03/10/19 15:40 ID:fcXDnIMz
海外の人気フリーウェア、Proxomitronの作者が公式サイトを閉鎖したときの
台詞。わりと名(迷)文なんでコピペ化。元の文はこれ。

サイトを閉鎖したのは私(Scott)です。
これは Arne のせいではありませんし、彼を責めてはいけません。
外部プロクシの仕様変更は簡単でしたし、多くの人にとって役に立つと
思ったので行いましたが、そのせいで長期間のサポーターだった人物(Arne)
が個人的な攻撃をしてくるとは思いませんでしたし、確かに、そのせいで
傷つきました。
全てをやめてしまおうと考えたのはこれが最初ではありません。
実行したのはこれが最初ですけれども。
些細な変更を加えたせいで、長い間敬意を払っていた人物から「裏切り者」
呼ばわりされるのであれば、たぶんこんなことは全てやめてしまうべきなのです。
結局のところこれはバランスの問題で、やめてしまうには他にもたくさんの
理由があります。最近では、このせいで訴えられるかもしれないということすら
心配していました。
人々からこんなリアクションを受けてまで、私の人生の多くを捧げる価値が
あるのかどうか、自問せずにはいられません。
最後に、オフィシャルバージョンは再配布が許可されていますが、ベータ版は
許可されていません。このライセンスは尊重してほしいと思っています。

ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~tengu/proxomitron/


45 :1:04/01/15 23:57 ID:cm7TOpdN
俺の最近のお気に入りは〜 ガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067851671/
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=俺の最近のお気に入りは もう断トツで

1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/11/03 18:27 ID:osbvlF2h
俺の最近のお気に入りはバンプとデリコだね、もう断トツで。
ミスチルやB’zもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではサザンなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。浜崎とか林檎とか好きだし。
宇多田も倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかケツメイシなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、セリーヌとマライアがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあモーニング娘を聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑

ガイドライン外で意外と流行っているパターン。

46 :1:04/01/15 23:58 ID:cm7TOpdN
必殺仕事人のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1069838578/
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/11/26 18:22 ID:nUACmZ3Z
一掛け 二掛け 三掛けて
仕掛けて 殺して 日が暮れる
橋の欄干 腰おろし
はるか向こうを 名がむれば
この世は辛いことばかり
片手に線香 花を持ち
おっさん おっさん どこいくの?
私は必殺仕事人 中村主水と申します

「それで今日はどこのどいつを殺ってくれとおっさhるんで?」


47 :ややスレ違いだがワロタので貼るテスト:04/01/21 00:15 ID:2hgUYQAn
40過ぎて独身だとこれほど酷い目にあうという実例
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074506227/
1 名前:主張する独身中年の会[] 投稿日:04/01/19 18:57
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。

48 :水先案名無い人:04/01/21 01:00 ID:P1Z699xb
>>47
ああ、これ面白いよな。w

49 :水先案名無い人:04/01/23 00:33 ID:PUBk8ilT
>>47
まだこれから普通に流行ってもおかしくなさそうな感じがするかな。



他のスレにも貼ったんだけど、これ貼っとく。大昔に流行ってて、今また違うバージョンが流行ってる。

18禁ガイドライン
http://ton.2ch.net/gline/kako/1009/10097/1009732917.html



50 :水先案名無い人:04/01/23 17:38 ID:Rfz4Emk4
あなたの書き込みは本当に不愉快。まるで〜のプロのよう、とかいうのは
他所では流行ってないのかな。
就職板でみっけて面白いと思ったんだけど、
どうやらガ板には無いようなんだ。

51 :水先案名無い人:04/01/23 22:41 ID:d5Kj7HWw
親戚のガキ(小5)とその友達1名が
ガンダムに興味があるって言うから
うちにあった「めぐりあい宇宙」のビデオみせたんです。

そしたらずっと退屈そうにしてたんだけど
ララァとの感応の場面で、いきなり爆笑
「やべーよコイツら!やべーって!!ゲヒャヒャヒャヒャ!」
さらにララァが死ぬ場面でも二人の爆笑は止まらない
「うわー海きたよ海!宇宙に海あるわけないじゃん……ブッハハハ!」

そして最後、シャアとのフェンシングでも笑いが…
「ギャハハハ頭突きでトトメかよ…ププ…しかもカッ・ゴォーンとか音出てるし(w。
凄い勢いでぶつかっても、あんな音しません(www」

よくよく聞いたら、彼らはガンダムSeedのファンだそうです
1stの感想は
「まあ、ガンダムも最初はしょぼかったんだなあっていうか、
よく頑張ってここまで進化したなあっていうのが分かって良かった」だそうです。

ちなみに新学期始まって
クラスでは1stのことを言いふらしているようです
「昔のガンダムって、宇宙に海があって波とかくるんだぜ、
あとなんかキモイんだよ。今のと全然ちがうって!」
こんな感じらしい。

小5のガキが大爆笑のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073292458/l50

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)